5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JUN】★JAYRO・JAYROwhite好きな人★

1 :おかいものさん:2006/11/09(木) 22:45:36
なかったので立ててみました♪


2 :おかいものさん:2006/11/09(木) 23:14:35
2
ジャイロ好き!

3 :おかいものさん:2006/11/10(金) 12:12:52
3
JAYROとROPEすき。
どうせならJUNのレディース全部にしてもよかったかもね。
JAYRONEXTのトレンチ買った。
裾の広がり具合と生地のツヤ感が気に入ってる。

4 :おかいものさん:2006/11/10(金) 14:32:13
ドライブジーンズって可愛い。 レッドペッパーもあるけど。

5 :おかいものさん:2006/11/11(土) 00:59:26
人いないねー。
人気ないのかな。

6 :おかいものさん:2006/11/11(土) 10:18:42
私もJUNグループの服大スキです。
JAYROも好きですが、他のブランドのスレってないんですか?


7 :おかいものさん:2006/11/11(土) 11:55:34
ジャイロいいよね

8 :おかいものさん:2006/11/11(土) 12:55:58
ジャイロのGジャンって形綺麗だから好き〜!
愛用してるよ。

9 :おかいものさん:2006/11/11(土) 13:49:25
ジャイロ昔はやったね。
バッグとかさ。
すてちゃった。

10 :おかいものさん:2006/11/13(月) 13:15:04
一時期流行ったよね。
今は甘甘がはやりだから人気ないのかな。


11 :おかいものさん:2006/11/13(月) 13:40:37
ジャイロが一番でてるのってRayかな?

12 :おかいものさん:2006/11/13(月) 15:12:52
PINKYにも載ってるね
キャンキャン読まないけどエビとかこれなのかな?
white安くて助かるー

13 :おかいものさん:2006/11/13(月) 15:48:21
おーっ!こんなスレできたのねん。whiteにはまってる。安い。生地はいまいちだけど。
最近は何か可愛いのありますか?

14 :おかいものさん:2006/11/13(月) 17:04:38
スレ立って嬉しい〜
JAYROは可愛いけど甘すぎないからすごいツボ。
whiteはどこにあるかわかんなくて行った事ないけど、安いんだね


15 :おかいものさん:2006/11/13(月) 17:47:30
JAYROの鞄スグ壊れた。

16 :おかいものさん:2006/11/13(月) 18:29:34
意外にJJにも載ってる。
エビ系だとROPEとかになるのかな。
私も甘すぎないところがすき。
質がいいかどうかはちょっとわからないけど・・


17 :おかいものさん:2006/11/13(月) 19:10:57
きもい

18 :おかいものさん:2006/11/13(月) 19:12:09
甘系に移行したい私には手ごろで助かる>white

JJって私はたまにしか見ないけど、立ち読みしたらついそのまま買っちゃうw
なんか表紙と中身の感じちがくない?どうもとっつきにくいけど中身は良いヤツ的なw

ところでノーマルとwhiteの差ってなんだろ?質が変わるのかな?
コンセプトとターゲット層の違いだけであの値段の差だったらやだなぁ

19 :おかいものさん:2006/11/13(月) 19:48:16
whiteのぼんぼんつきダウンがかわいい!
でもコートかっちゃったからかえないや・・・
でもかわいい

20 :おかいものさん:2006/11/13(月) 21:24:17
公式
ttp://www.jayro.co.jp/
JUN公式
ttp://www.jun.co.jp/

JAYRO コンセプト
元気でセクシー、ちょっと目立ちたい。
上品でシックなだけでは物足りないと感じる遊び心いっぱいの若い女性のためのブランドです。
ベーシックや無難で控えめと言われる服とは全くちがう、冒険心を持った服。

派生
JAYRO white
トレンドを取り入れたデザインと、シルエット。
素材感を重視したシンプルなデザインを基本アイテムに、カラーバリエーション豊富に提案します。
雑貨までをとりそろえ、トータルコーディネイトで楽しめます。
JAYRO NEXT
トレンドに追従するだけのファッションでは物足りない、"自分自身"を確立した現代女性の為に。
ファッションや仕事にポジティブで、常に自分らしさを大切にしながら生きる
そんな女性たちのカッコよさをそのまま表現してくれる、クールなリアルクローズ。
CINDY JAYRO
チャーミングでアクティブ、そして時に大人に、ある時は無邪気な子供の頃の自分に戻れる、
行動的で自由な発想を持ち合わせた、セレブ感覚のある、ジャイロとはタイプの違う女性像
JAYRO selection
海外、国内から"JAYRO"らしさを追求した商品をセレクト。
ジャイロ、ジャイロネクスト、シンディジャイロ、グッズの複合店です。
JUN ファッションブランド展開
JUNMEN、JUNCLUB、ROPE、Rope Picnic、JAYRO、JAYRO white、J&R、pour la frime
GAMI、VIS、Adam et Rope、Pinceau、Optitude

21 :おかいものさん:2006/11/13(月) 21:27:27
長すぎて切れてしまった・・・orz
>>20のつづき

以上を話題とするスレでよろしいでしょうか?>>1、みんな
スレタイに JUN と入っていたので一応全て入れてみましたが・・・
参考はそれぞれ、JAYROオフィシャル、JUNオフィシャルによるものです。

22 :おかいものさん:2006/11/14(火) 14:49:13
高いので買ったことないけど、ジャイロは生地がよさそう。。ホワイトは安くて甘すぎないところが好き。
前はピンキーガールズ好きだったけど、最近ホワイトに移行した。

23 :おかいものさん:2006/11/14(火) 20:54:05
>>14
同意!
私もJAYROのほどよい甘さが好きです。
たまにカッコいい系の服が欲しい時はNEXTを愛用。
どちらも同じ店舗で見られるのがいい!

whiteは一度見に行ったことがあるけど、質の悪さにがっかり…。
もう少し値段が上がってもいいから良いものを作って欲しい。

>>15
JAYROの鞄は無料で修理してくれますよ。

24 :おかいものさん:2006/11/15(水) 01:03:58
>2006年11月14日
>カワユスの秋葉系blog女王しょこ○んが来ました。
>春にコラボる予定です。別に顔が小さいだけで普通でした(´-`)

中川翔子とコラボだって。社員のブログより。

25 :おかいものさん:2006/11/15(水) 01:57:52
別に顔が小さいだけで普通…とか書いていいんだろうかw
中川翔子好きじゃないからああそうって感じかな。
知り合いに紹介されたけど確かに普通の子だった


26 :おかいものさん:2006/11/15(水) 10:58:22
中川祥子とコラボって、、オタクなイメージしかないんだけどな、、

27 :おかいものさん:2006/11/15(水) 12:25:36
そうそう、オタクなイメージしかないからやめてほしい

28 :おかいものさん:2006/11/15(水) 16:54:40
そういう言い方ばっかりだとオタクな私は買い物しずらいなあ…
オタクなしょこたんとオタクじゃないけど普通 で比べてもしょこたん可愛いと思うし
オタク≠おしゃれって思われたり、
オタクだからおしゃれするの悪いみたいに差別しないでほしい…orz

29 :おかいものさん:2006/11/15(水) 19:55:21
差別しないでほしいと思うのは勝手だけど、嫌がる人いるのも事実でしょ。
だからって別に引け目感じる必要もないと思うけど

30 :おかいものさん:2006/11/15(水) 20:17:49
でも確かにオタク差別を声高らかにするのはやめてほしいね
ねらーもオタク扱いだから肩身狭いじゃんw

31 :おかいものさん:2006/11/15(水) 21:06:41
仕事にジャイロ、私服に主にプーラフリームを愛用しています。
JUNの服は値段の割りに安くさくないとこがいいですよね。
ポイントカードもどのブランドでも使えるし。
最近横浜に引っ越してきたのですが、東京、横浜付近ではどこのお店がいいですか?
前に行ってたお店はスタッフさんも親切でお店もおしゃれで大満足でした。
東京はたくさんお店がありすぎて分からないもので・・。

32 :おかいものさん:2006/11/15(水) 22:54:29
ホムペにのってるよー。確かに値段のわりに安くさくないよね。
新作たくさんでないかな。

33 :おかいものさん:2006/11/17(金) 18:34:17
慌ててブログ消しても遅いよ、恩●w

34 :おかいものさん:2006/11/18(土) 17:43:38
jayroかわいいよね

35 :おかいものさん:2006/11/19(日) 20:47:04
またフェアあるね

36 :おかいものさん:2006/11/20(月) 21:35:31
ウールやアンゴラのコートって誰か買った方いますか?
今年短め丈のがほしくて、JAYROどうかなって思って。
JAYRO以外でもいいんでなかなか行けないので、情報下さい。


37 :おかいものさん:2006/11/20(月) 22:08:01
なかなか行けないなら情報もらったところで行ったときにはもう売り切れてるだろうね

38 :おかいものさん:2006/11/21(火) 18:09:18
>>20jayro、white以外見たことないけど色々あるんだね

39 :牡蠣バラ:2006/11/22(水) 17:53:12
ホワイト安いしかわいいしだいすき!

40 :おかいものさん:2006/11/23(木) 11:21:15
みんないくつ?
わたし21

41 :おかいものさん:2006/11/23(木) 12:09:16
18

42 :おかいものさん:2006/11/23(木) 15:44:14
お店で見るのは20代前半っぽい人が多いけど
実は10代の老けてる系が着るのかな。
以外とミニスカートとかおいてあるし…

43 :おかいものさん:2006/11/23(木) 18:29:15
子持の25

44 :おかいものさん:2006/12/01(金) 10:05:09
ロングニットとショートパンツのセットが出てたけど、もう寒くて着れないよー。
もっと早くに出せばいいのに。

45 :おかいものさん:2006/12/01(金) 17:20:20
ショートパンツは履けるけど、ロングニットは今の時期きつい。
セットなのは嬉しいけど、明らかに出す時期間違えてるw

46 :おかいものさん:2006/12/01(金) 22:38:05
今日、帰ってきたらサンプルセールのはがきが来てました!
この時期のセールは行ったことないのですが、どうですか?
とりあえず、コートなどの大物は買ってしまったので、スカートやニットがほしいなあ。


47 :おかいものさん:2006/12/02(土) 07:01:41
私も来ました!

できれば行ってみたいですが、
行ったことがないので不安…

七割引とかそんな感じでしょうか?

あまりwhiteは置いてなさそうですね。

48 :おかいものさん:2006/12/02(土) 08:44:25
10月くらいにあったサンプルセールなら行きましたよ。
その時はほとんどのブランドが揃ってました。
ただ、すごい人だった。。。

でも、whiteのとこはあんまり混んでなかったかも。
アダムとかがすごかったです。
ちなみにお得感は・・・・な感じです。

30パーオフとかも普通にあったし、去年物ばかりだったし。
ただ、中にはすごいお得なのがあるから楽しかったですよ。
ちなみに私は前回、パンプス、スカート、カーデ、インナーを買って
20000円ちょっとでした。

49 :おかいものさん:2006/12/02(土) 09:55:55
え〜私んとこはハガキ来てない…orz

50 :おかいものさん:2006/12/02(土) 10:51:02
はがきが来てもちゃんと行かないと来なくなるらしいですよ。
毎回行く事はないにしても、2回に一回とか・・・

51 :おかいものさん:2006/12/03(日) 10:47:59
東京?であるのかな

52 :おかいものさん:2006/12/03(日) 15:00:31
ほぼ毎月買ってるのに、そんなの一度もきたことない。
地方だから?

53 :おかいものさん:2006/12/03(日) 18:58:45
店で名前とか書かないとダメなの?

54 :おかいものさん:2006/12/04(月) 21:39:54
JUNグローバルIDに入っててるともらえるはず。
お店でも申し込めるし、HPからでも入会できますよ。
ただ、会場が五反田だから地方の人には行かないでしょう。
好きなブランドのカードにするとセール情報やフェアのお知らせもきますよ。
っていうか、意外とみんな知らなくてびっくり・・・。



55 :おかいものさん:2006/12/08(金) 21:47:54
ここの時計って大阪ならどこにうってるの??
服と一緒には置いてないよね?

56 :おかいものさん:2006/12/11(月) 20:11:34
>55
JAYROの腕時計のこと?
普通にJAYROの店頭にないかな?大阪じゃないので詳しくなくてごめん。
なかったら取り寄せしてくれると思うよ。

いつかのフェアの時に応募したチェックのクマが届いた!カワユス!!

57 :おかいものさん:2006/12/12(火) 11:36:23
いいなぁ…

ここのお財布カワユス
クリスマスフェア第二弾早く来いやー

58 :おかいものさん:2006/12/14(木) 19:45:49
ホワイトで今年福袋を買った方、内容はどうでしたか?
来年ホワイトの福袋を初めて買おうと思っています。
参考にしたいので教えてください。

59 :おかいものさん:2006/12/22(金) 21:08:48
皆さんセールが近いですね。
コートを買いたいんですが、半額とかになりますかね?
確か去年は結構後に行ったら半額になってたので、やっぱりちょっと待とうかな・・・。
でもかわいいのなくなりそうだしなあ。
皆さんは何をねらってますか?

60 :おかいものさん:2006/12/27(水) 03:31:54
私もネットで福袋狙っています(^ω^)
中身ってどんなのか知ってますか?コート入ってるといいなー

61 :おかいものさん :2006/12/27(水) 11:40:29
Rayに載っていたJAYROオリジナルの福袋は…
ダウン、Gジャン、すそレースプリーツスカート、ケーブル柄Vニット、ラウンドネックパールボタンカーデ、半そでニット、ラウンドネックカットソーの計7アイテムで1万円でしたよ♪
Ray限定の福袋も2万円ででるらしいです。
白のドーリーコートが欲しい(>_<)


62 :おかいものさん:2007/01/01(月) 23:31:05
JAYROの福袋買おうかな。
>>61さんの話によるととてもよさそう。

63 :おかいものさん:2007/01/02(火) 00:04:57
去年路面の新宿ジャイロ行った人、並びますか?
原宿のジャイロホワイトは余裕で福袋ゲットできました。

64 :おかいものさん:2007/01/02(火) 02:27:05
JAYROの福袋って中身みんな一緒なんだね。
ハズレは無いけど、違うのは色ぐらいだとドキドキ感が少ないから
レッセパッセとどっちに並ぶか悩み中・・・


65 :おかいものさん:2007/01/02(火) 02:49:39
よし!私もドキドキ感で決めよう

66 :おかいものさん:2007/01/05(金) 15:48:00
自分はギャンブルは苦手なのでJAYROの福袋買いました。
開店の1時間半前に並んで余裕でゲットでした。サイズも相談できたし。
スカートとTシャツが色違い(黒)で、あとは雑誌に載ってたのと同じでした。
自分的に大満足。

67 :おかいものさん:2007/01/13(土) 22:40:09
下がってるのであげます。
皆さんはSALEで何買いましたか?
私はプレセでコートとダウン買って満足♪

68 :tricot ◆rN31GcHofg :2007/01/14(日) 10:44:22
【ショップ】ファッションスナップ カシャッ 【巡り】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1168538704/

あなたの自慢のコーディネート見せてください。
荒し、傷付けるような発言などの少ない板に立てました。
どうぞご利用ください。

69 :おかいものさん:2007/01/14(日) 10:51:29
綺麗めな服に挑戦したくて、JAYRONEXTでマーメイドスカートを半額の\4800で買えた。満足!

70 :おかいものさん:2007/01/22(月) 18:30:27
今期の冬はジャイロホワイトで、襟とそでにファーがついたフレアの黒トレンチ&リボンつきラビットファーコートとブローチ付の
FOXファーコートのベージュ買った!総額5万くらいつぎこんでる・・・でも全部可愛い〜^^ネットのが安いよ!オススメ☆

71 :おかいものさん:2007/01/23(火) 07:43:40
初めてジャイロホワイトでニット買ったけど、袖が短い…
ここのは小さめの作りなんですかね?ちなみに身長165センチです。

72 :おかいものさん:2007/01/26(金) 10:40:31
ホワイトでスカート2100円だった。
元々安いのに60%OFFってすごい。

73 :おかいものさん:2007/02/07(水) 22:34:03
春物買った人います?
裾フリルのトレンチと香里奈ちゃんのコラボワンピ欲しい(´・ω・`)
whiteはもう私には可愛すぎて着れない(つд`)

74 :おかいものさん:2007/02/19(月) 03:15:37
なんか過疎ってますね
JAYROって人気ないのかなぁ…
フランドル系スレは盛り上がってるのに

75 :おかいものさん:2007/02/24(土) 04:56:47
JAYRO好きだお(^ω^)
チュニックとショーパン買いますた
今回のDM、絵葉書みたいで可愛いけど載ってる商品が少なくてものたりない
フェアでコート買おうか悩み中

76 :おかいものさん:2007/02/25(日) 01:02:52
初めてジャイロ ホワイトの品を5点買いしました。
ジャイロとホワイトはイメージ全然違くてビックリしました!ネクストもそうなんですか?
今まで好きだったブランド値上がりしまくりでしたが、ホワイトはお手頃で可愛いし好みズバリで嬉しいです。

77 :おかいものさん:2007/02/25(日) 02:37:52
NEXTは大人っぽい感じで値段はJAYROと変わらない感じ。
JAYRO値段の割には質はそこそこいいから、最近はJAYROの服ばかり…

ノベのミラー欲しいから、フェアでなんか買うつもり。

78 :おかいものさん:2007/02/25(日) 07:25:37
札幌市東区アリオ札幌のジャイロホワイトの店員は美人です。

79 :おかいものさん:2007/02/25(日) 08:59:45
>>77
ありがとうございます。
質問ばかりですみませんが、ジャイロ ホワイトのタグに『ジュン』って書いてありました。
【ROPE】【プーラフリーム】と同じ会社なのかな、と思いました。
プーラフリームもだし、割安で長く着ても質良いので同じ会社だといいなと。

80 :おかいものさん:2007/02/25(日) 09:19:37
あ、スレタイに【ジュン】って入ってましたね…恥ずかしい、失礼しましたm(v v;)m

81 :おかいものさん:2007/02/25(日) 18:32:01
店員がブスと婆ばっかり

82 :おかいものさん:2007/02/25(日) 21:47:25
1月にバーゲンでベージュの女優コート買ったんだけど〜めっちゃ可愛くてお気に入りです♪♪可愛い服いっぱい〜〜で大好き♪♪

83 :おかいものさん:2007/02/25(日) 22:38:14
新宿はどの店舗もブス多し

84 :おかいものさん:2007/02/25(日) 23:07:40
今月末に大量に新作入るらしいですよ。
店員さんが言ってました。
春コート悩むなぁ

85 :おかいものさん:2007/02/26(月) 08:45:52
もう月末ジャマイカ

86 :おかいものさん:2007/02/26(月) 19:17:02
そういえばそうでした…バカだ自分…orz
正しくは今週中にです。逝ってきます…

87 :おかいものさん:2007/02/27(火) 12:50:27
ここの皆さんは他にどこの服着ますか?

88 :おかいものさん:2007/02/27(火) 20:31:09
PinkyGirls・LIZLISA・AR・RFとか。
可愛くてピンクとか白とかの色ならなんでも。

89 :おかいものさん:2007/02/27(火) 20:49:07
レストローズ、レッセパッセ、ローズブリットかな〜
でもやっぱりJAYROが一番好きだな

90 :おかいものさん:2007/02/28(水) 00:57:10
リズリサは痛いwww

91 :おかいものさん:2007/02/28(水) 21:55:21
今日春コート買いました。
新作も結構出てた〜
ドットのキャミとカーデのアンサンブルがとくにカワユス
ノベのミラー可愛くて大満足(´∀`)

92 :おかいものさん:2007/02/28(水) 22:21:53
>>90
ごめんなさい(´・ω・`)

93 :おかいものさん:2007/03/01(木) 11:49:42
>>90
違う系統の人が見れば同じようなもんだよ。

>>92
キニシナイ!

94 :おかいものさん:2007/03/01(木) 16:05:29
>>92
>>93の言う通り!気にしない!!
他にどこの服着ますか?って質問に答えただけなんだから。

95 :おかいものさん:2007/03/01(木) 21:45:50
池袋の店員に毎回腹立つ

96 :おかいものさん:2007/03/02(金) 10:36:08
>>87
Vigny・Le souk・prideglide・Feroux・Rew de Rew

甘すぎるのもかっこよすぎるのも苦手なので、JAYROが一番好きです(*´∀`*)
ノベルティの鏡かわいいよね!

97 :おかいものさん:2007/03/02(金) 11:24:28
ジャイロの店員は接客のレベル低いから仕方ない。

98 :おかいものさん:2007/03/02(金) 16:37:59
ノベのミラー可愛いですよね(〃▽〃)
私はピンク貰いました。
その前のフェアではポーチ貰いました。
結構JAYROってノベいいですよね〜
12日から2万以上買うと+100ポイント貰えるみたいです。
でも店頭で配られるカードを提示しないといけないらしいですが…
それに合わせて春の新作見に行ってきます
(`・ω・´)

99 :おかいものさん:2007/03/03(土) 23:37:23
JAYRO whiteの服ってLODISPOTの服と同じのがない?
LODISPOTで一部SALEになってる服が定価で売ってたりして驚いた・・・。

JAYROの服はJAYRO whiteと違って質がいいね。

100 :100:2007/03/05(月) 15:41:11
100get

101 :おかいものさん:2007/03/08(木) 09:57:50
アリオ札幌のジャイロホワイトの店員は浜崎あゆみに似ている美人です。

102 :おかいものさん:2007/03/11(日) 03:07:11
http://www.magaseek.com/user/ItemDetail/detail?svid=1&_check=do&sc=BRANDITEM&sp=MGS&prd=GEK1730&brand=JAY&item=&from=detail&color=PIN&size=M
このアンサンブル実際着てる人いますか?
カワイイなぁと思ったけど実際見たら安っぽい気も。でもこうゆうデザインってあまり
ないから着ると可愛いのかなぁと思うけど。

103 :おかいものさん:2007/03/11(日) 20:12:39
神戸のジャイロ品数どうですか?



104 :おかいものさん:2007/03/11(日) 20:43:47
>>95
接客よくないんですか?
今度店にいってみようかと思ったんですが。

105 :おかいものさん:2007/03/11(日) 21:23:37
久々なので上げてみた。

>>103
三宮センター街にあるJAYRO SELECTIONは品揃えよいと思うよ〜。
JAYROの服(whiteとかcindyとか)なんでも揃うよ。
近くに神戸ブランドのRue de BとかJAVA系の競合店があるから、
そんなに売れてないのかも。

106 :おかいものさん:2007/03/18(日) 19:47:56
落ちそうなので上げます

>>102
店員さんが着てたけど可愛かったよ。
私はホルター苦手だから水玉キャミのアンサンブルにしたけどね。

2万以上買うと100ポイントもらえるやつ、何を買うか迷い中。
ベルスリーブもノーカラージャケットも苦手なんだよなぁ〜。

107 :おかいものさん:2007/03/19(月) 01:36:09
>>106
私も水玉のアンサンブル買った。
別々に着てもいいし、形も定番な感じだから何年でも着れそう。

Ray?で香里奈ちゃんが着てたローズ柄のワンピ買おうか悩み中。
来年も着れれば買うんだけど…

108 :おかいものさん:2007/03/19(月) 02:43:19
ハガキや電話たくさんくるときあった

109 :おかいものさん:2007/03/20(火) 23:12:00
三宮のJAYROに、中川翔子ちゃんプロデュースのJAYRO×mmtsのバッグは
あるでしょうか??

110 :おかいものさん:2007/03/23(金) 19:27:59
J&Rもここでおk?

111 :おかいものさん:2007/03/23(金) 22:23:18
あげ

112 :おかいものさん:2007/03/24(土) 02:55:14
>>110
JUNならどのブランドでもおK

113 :おかいものさん:2007/03/25(日) 00:59:24
フォークランドっていうアウトレット店行ったことある人いる?
FREE PAPERでやたら広告出してるんだけど、いつもファミセしてるの??

114 :おかいものさん:2007/03/25(日) 02:58:29
>>90
>>88>>92は、T姫A菜ちゃんじゃないよね?w

115 :おかいものさん:2007/03/25(日) 17:17:59
2007 SPRING SAMPLE SALEのハガキがきました。
前も年末辺りにきてたけど、行けなかった。
サンプルセールってことは正規の商品じゃないんでしょうか?
値段が50%OFF以上安くなるなら行ってみたい・・・

116 :おかいものさん:2007/03/25(日) 23:42:23
>>115
113です。
4月の第一週の土日のですよね?
神戸のフリーペーパーに宣伝出してました。
顧客さまにははがきがきてるんですね。
どんな感じなんでしょう?
場所はフォークランドっていう、アウトレット店みたいですけど・・・。

117 :おかいものさん:2007/03/29(木) 13:36:39
このコートってジャイロホワイトのでしょうか?
しょこたんブログ↓
ttp://yaplog.jp/strawberry2/archive/14224


118 :おかいものさん:2007/03/30(金) 12:16:16
あげ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)