5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開運グッズってどうよパート5

1 :おかいものさん:2006/11/16(木) 12:14:17
よく雑誌に広告が載っている開運グッズってどうなのかなー?
これ使ってみたけど、効果があったよ、ってなものがあったら
教えて。


パート1
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/982495217/
パート2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1020268140/
パート3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1035037574/
パート4
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1056779151/

2 :おかいものさん:2006/11/16(木) 12:52:58
華麗に2げと

3 :おかいものさん:2006/11/16(木) 20:06:28
3ゲットだぞ!
てなわけで、最近ボージーストーン?に興味あるのだが、
持ってる人いる?開運系じゃなかったらスマソ

4 :おかいものさん:2006/11/17(金) 11:02:26
野口

5 :おかいものさん:2006/11/17(金) 13:28:33
北見

6 :おかいものさん:2006/11/17(金) 14:59:01
去年友人が亡くなった。
開運グッズを集めるのが趣味な人だった。

7 :おかいものさん:2006/11/17(金) 17:36:10
村上w

8 :おかいものさん:2006/11/17(金) 18:29:29
雑誌とかに載ってるのは全部インチキww

9 :おかいものさん:2006/11/17(金) 23:29:20
札束の風呂に入りたいなぁw

10 :おかいものさん:2006/11/17(金) 23:47:20
>>6
怖い・・・・・・・

11 :おかいものさん:2006/11/18(土) 00:48:01
徳を早く使いすぎると短命になるらしいよ。

12 :おかいものさん:2006/11/18(土) 18:31:58
開運商品持ってる人が早死にするなんて・・・(´Д`;)
パシトレに最近電話した人いますか?あそこはまだ開運グッズ
売ってるんだろうか。
90日過ぎちゃったし返金もできないけど・・・。

13 :おかいものさん:2006/11/18(土) 20:04:11
>>12
【悪徳!】パシフィックトレード【潰れろ!糞業者】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1131068729/l50


14 :おかいものさん:2006/11/18(土) 20:28:20
日武○も糞アナル!しね!最近はもう少年雑誌に掲載拒否されてやがんのww
ざまぁねえぜ!

15 :Mental giMMick ◆M2gdk/hgDA :2006/11/18(土) 23:06:58
>>12
パシフィックトレードおよびその系列は
開運商売からは全面撤退した模様。
残っているサイトは怪しげな「全員プレゼント」の懸賞サイト。

16 :おかいものさん:2006/11/18(土) 23:35:57
>>13
うはwパシ専用スレがあったとは・・・。 誘導ありがトン(´∀`*)
>>15
てことはパシはもう開運系には携わらないのか

17 :おかいものさん:2006/11/19(日) 23:23:37
ライスチャーム見て感動したよw

18 :おかいものさん:2006/11/20(月) 08:29:10
まだあったのかライスチャームw
ペンダントやブレスレットが1万円くらいで
なぜかキーホルダーだと1万6千円する意味がわからなかった。つくりは変わらんのに。 キーホルダーの体験談が忘れられない。新聞配達員のピザブスが、イケメンをモデル彼女から略奪婚するやつ。

19 :おかいものさん:2006/11/22(水) 23:09:21
ホームレスが億万長者!

20 :おかいものさん:2006/11/25(土) 20:57:36
イセイコーポはったり

21 :おかいものさん:2006/11/26(日) 08:06:12
こういうの買う人って哀れ。
みんなピザブサまたはホームレス手前なの?

22 :おかいものさん:2006/11/26(日) 15:23:20
10年近く前に若気の至りで購入したんだが未だにDMが届く。

不要なら電話かけてって書いてあるけどなんかかけたら
個人情報が有効なものであると思われて他の業者に回されたりしないか心配(´・ω・`)

23 :sage:2006/11/29(水) 10:32:37
天運の珠ってあやしいですよね



24 :おかいものさん:2006/11/29(水) 19:06:31
全部怪しいですw

25 :おかいものさん:2006/11/29(水) 23:41:42
キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!


樺骰巣Uイン、遂に創価学会に宣戦布告
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1164804820/l50



26 :おかいものさん:2006/11/30(木) 21:59:39
日本天翔堂潰れたのか?

27 :おかいものさん:2006/12/03(日) 14:00:36
あなるww

28 :おかいものさん:2006/12/04(月) 05:40:08
不思議研究所のグッズ、使った事ある人いますか?
森健のいる所。

29 :おかいものさん:2006/12/04(月) 21:58:59
>>18
覚えてるwww
つか、ベーネだかジューネだかに、ライスチャーム載ってるね。
その新聞配達のピザ女の体験談が、未だに載ってるよw

30 :おかいものさん:2006/12/05(火) 13:18:13
>>29
デザインがダサくなって復活したね
以前のイルカとかのほうがまだマシな感じ
http://www.mail-s.jp/cgi-bin/bene/g/item_display.cgi?id=RC60
体験談が面白いのにHPには体験談ないんだよな
うちにもベーネこないかなー
商品は違うけど「金風呂3P」とか、ブサなメガネっこちゃんが
軽薄そうな兄ちゃんとハワイのビーチでラブラブ(背景が合成くさい)
とかすごく面白かったな、また見たいな〜



31 :おかいものさん:2006/12/05(火) 18:14:16
プラクルアンってタイのお守り欲しいのだが、ちゃちなものしか売ってない・・
てかヤフオクでもいいのぜんぜんないのはなぜ!?天珠はいっぱいあるのに。
どっかないっすか??そこそこいいやつ。


32 :おかいものさん:2006/12/06(水) 20:18:36
「ザイン・ザイクス」全裸教団のためヘルス嬢になった私

http://www.zakzak.co.jp/top/2006_12/t2006120510.html
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_12/t2006120610.html

33 :おかいものさん:2006/12/07(木) 14:52:26
たまにワイドショーなんかで
タレントの観相鑑定やってる藤木相元とかいうオッサンが
あのイセイとコラボで変なブレス出したらしく
でっかい折込チラシがうちに来た。。。
組む相手選べよw 
藤木氏までうさんくさいという目でしか見れないw

34 :おかいものさん:2006/12/07(木) 16:58:17
イセイの安っぽいグッズで運が開けたことは無いよ。

35 :おかいものさん:2006/12/07(木) 20:32:58
"ジュオウ"の鳳来堂…
まだ生きてるみたいだけど、効果はどうなの?

http://www.horaido.jp/

36 :おかいものさん:2006/12/08(金) 21:02:33
>>31それって何ですか??

37 :おかいものさん:2006/12/09(土) 08:56:35
↑仏?とかのペンダントじゃないの?

38 :おかいものさん:2006/12/09(土) 20:59:33
開運グッズの広告の札束にモザイクかかってたがなんで?

39 :おかいものさん:2006/12/09(土) 21:10:08
さあ

40 :おかいものさん:2006/12/10(日) 21:12:07
週末に、押入れを大掃除したのだけど、イセイで買ったダリアが出てきたww

41 :おかいものさん:2006/12/11(月) 18:51:20
>>40効果はなかったの?
そういえば、パシからは潰れたからかDMこなくなったけど
イセイからはいまだにDMが届く。
1回ミルキーマッシュを注文したものの、即返品しちゃっただけなのに

42 :おかいものさん:2006/12/11(月) 19:21:14
>>41
良顧客として認定されています。

43 :丘斗:2006/12/12(火) 13:36:15
藤木相元って いいとも に昔出てたよな。昨日天翔堂から藤木相元監修ブレスレットのダイレクトメールが届いた。

44 :40:2006/12/12(火) 19:13:07
>>41
お香の煙で浄化して、またつけ始めました。
好きな人と同じチームで仕事ができたりと、良い予感はあります。

45 :41:2006/12/12(火) 19:24:54
>>42
実物のミルキーマッシュを見てなんか気に入らなくて
次の日に返品しちゃった。こんな金にならない客にも執拗にDM送り続けるとは思わなかった
>>44
じんわりと効果はあるんだ、いいなあ
開運商品とかある程度ほっといたら浄化してるんですね。


46 :おかいものさん:2006/12/17(日) 00:15:20
個人情報ジャジャ漏れのヨカーン

47 :おかいものさん:2006/12/24(日) 08:26:37
どうよ?

48 :おかいものさん:2006/12/26(火) 20:15:18
バトーと山口って基地外だなw

49 :おかいものさん:2006/12/28(木) 22:45:42
バトーって全盛期の野口みたいだよw

50 :おかいものさん:2006/12/30(土) 05:29:48
イセイ・コーポレーションで、3ツペンダントを買ったが
どれも見た目が安っぽくて、全く効かずダメなので、
全て返品すました。返金には素直に応じてくれますた。
お陰で、2千円札を手に入れる事ができますた。
今でもA4版位のD・Mがとどきます。



51 :おかいものさん:2007/01/03(水) 12:17:21
Bene vol.4来た・・・
お清髪、怖エェェェ!


52 :おかいものさん:2007/01/04(木) 01:25:51
>51
都内在住だけどうちにはまだ来てないよ。
お清様まだ載っているんだ(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

53 :おかいものさん:2007/01/05(金) 13:32:48
エロ雑誌の裏に広告出してるオカルトっぽい 「シークレットサービス」ってとこで何か買ったことある人います?

54 :おかいものさん:2007/01/05(金) 15:08:39
むかーしイセイで「ムーンストーンリング」を買った
正直ツツミで6500円ぐらいのレベルだが、一応all18kでムーンストーン入ってて
12,000円ぐらいだったし、デザインもかわいいのでまあいいかなと購入
いい事はあったといえばあったし、なかったといえばなかった
この18kのデザインのリングはもうやってないと思う
8年ぐらい前だがあの悪名高きイセイであの良心的(?でもないか、お値打ちの倍)な
お値段と品質は一体なんだったんだろう
今もっと安っぽい(シルバーに18kメッキ)のをもっと高値で売ってるし

55 :おかいものさん:2007/01/17(水) 00:04:27
シークレットアービスの情報聞きたい。

56 :おかいものさん:2007/01/20(土) 00:38:21
北見でガス漏れらしいが野口は大丈夫か?

57 :おかいものさん:2007/01/20(土) 12:21:33
今度の商品スピリチュアルブレスレット・浄化水晶出てる。


58 :おかいものさん:2007/01/23(火) 15:57:05
満願硬貨ってどお?
http://hwm2.gyao.ne.jp/mangan/

59 :おかいものさん:2007/01/24(水) 11:06:32
>58
夕べそこのPC版ソフト落として「死ぬほどウニ食わせ」
て書いたら、たった今ふるさと海鮮セットが届いた。
ウニは少ししか入ってないけど、これ食ったら死ぬのかな。

60 :おかいものさん:2007/01/26(金) 11:44:49
雑誌のうしろのほうに載ってる開運グッズは一万円前後、もしくはもっと高額な物もあるけど、ボッタクリだよ。恐らく商品価格に広告費が入ってるんだよ。実際千円ぐらいじゃん?

61 :おかいものさん:2007/02/08(木) 16:57:55
厳密に言うと海運グッズとは違うかも
知れないけど、タキオンないしネオタキオン
なんてものがある

62 :おかいものさん:2007/02/09(金) 10:35:49
>>59
生きてるか―?

63 :おかいものさん:2007/02/11(日) 15:55:06
蛇の抜け殻を切り身で買いました。そして、財布の中に入れる。
今度、白蛇の抜け殻お守りを買います。何方か、蛇の殻を持って要る人いますか?

64 :おかいものさん:2007/02/12(月) 18:51:34
>>63
外国の方ですか?
翻訳ソフトを使ったみたいだ。

65 :おかいものさん:2007/02/18(日) 17:51:21
満願硬貨、送られてきた日に告られた。
でも狙ってた人でなし…、ま、妥協するかあ。

66 :おかいものさん:2007/02/18(日) 22:54:59
>>53
効果はあったよ。スレ違いかもしれない内容だけど。
嫌な奴がいやな目にあうこととかね。どうなってほしいとかはまったくないのですが、形として、3日〜7日に表れました。
身近な人の幸せなら翌日に叶うことあったな。
自分の事なら、2日〜3ヶ月は早くて叶っています。




67 :おかいものさん:2007/02/19(月) 10:47:51
シークレットサービスねぇ・・・・
「このブレスを売ることで業界から脅迫されています。
殺人事件がおきるかも知れません」
・・・・一向に事件らしいことが起きないけども。


68 :おかいものさん:2007/02/22(木) 08:30:11
保守

69 :おかいものさん:2007/02/23(金) 13:59:16
何万もする開運グッズは効果なし。
神社のお守りでhttp://www.geocities.jp/koun_goods/hikaku.html

70 :おかいものさん:2007/02/27(火) 08:42:07
シークレットサービスってたしかザインでは…?

71 :おかいものさん:2007/02/27(火) 15:24:24
数年前から噂になってたけど、ウンコザインじゃないよ。

72 :おかいものさん:2007/03/02(金) 23:52:42
イセイはダイレクトメールに漫画とか載せていてなかなか良い。

73 :おかいものさん:2007/03/03(土) 10:05:38
イセ○・コーポのあほたれ・・またDMかよ・・
てか表紙のあの糞ブスどうにかしろや!糞メスが・・
なに!?エジプトのなんとかだぁ?わらわせるなタコ!
しょーもないもんばっかり開発すんな!インチキ!

74 :おかいものさん:2007/03/03(土) 15:32:21
あら、イセイの最新のモノは
ブラックダイヤモンドとかいうやつよ(w

75 :おかいものさん:2007/03/03(土) 23:19:39
イセイは儲かってるんだろうな。

76 :おかいものさん:2007/03/04(日) 21:08:21
イセイのエジプトの何とかってブレスみてーなのは一体いつのだ?
古いのか?

77 :おかいものさん:2007/03/07(水) 00:55:57
とりあえず、イリジウムメノウを買う予定。
www.al-tech.jp/goods/kaiun/meikon.htm

怪傑ZEROが効果なかったのに学習能力が無いな、俺(笑)
まぁ、レポします。

78 :おかいものさん:2007/03/07(水) 12:59:20
ZyXの聖品って持ってる人いますか?

79 :おかいものさん:2007/03/07(水) 13:51:02
グランデーロはどう?2500円くらいのペルーの開運お守り 注文したから届いたら報告するお

80 :おかいものさん:2007/03/08(木) 11:28:52
>>78
教団ザイクス(旧:ザイン)について Part33
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1172411422/


81 :おかいものさん:2007/03/08(木) 22:00:41
懲りずに次から次へと買ってしまう自分が情けない

82 :おかいものさん:2007/03/09(金) 08:30:08
>>80
こ、これは?(;・ω・)

83 :おかいものさん:2007/03/09(金) 13:53:10
>>81
貴方だけではないわ・・・
自分もアンテラで何も効果なかったのに
また違うメーカーのグッズが欲しくなっている。
懲りない、学習能力のない自分だと分かっているけど
辞められない。パチンコ好きがパチンコを辞められないように、
浮気癖がある人が浮気を辞められないように、
この手のグッズにハマっている私です。

84 :77:2007/03/09(金) 22:07:54
77のイリジウムメノウを買った者です。
コレを持っている人は何か効果はありましたか?
プラシーボでも俺には効果があるみたいなんですけど・・・

>>81
>>83
同じですね・・・

85 :おかいものさん:2007/03/15(木) 19:31:56
あげ!!

86 :おかいものさん:2007/03/18(日) 23:06:21
開運グッズを持ってる人いる?

87 :おかいものさん:2007/03/19(月) 00:59:19
過去レス見ろや

88 :おかいものさん:2007/03/19(月) 01:58:29
数年ぶりの荷物整理したら、5年くらい前に買ったライスチャーム(笑)が出て来た
前、このスレに数年経つと腐るって書いてあったけど、別に腐ったりしてなかったよ
ただ、名前の文字の一部がちょっとだけ浮きかかってた

薄くなったりぼやけるならわかるけど浮くのって
やっぱ印刷とかシールなのか、特殊なインクなのか、どっちだ

89 :おかいものさん:2007/03/19(月) 23:26:42
>>84
どんな効果のようなものを感じる?

>>88
印刷か手書きかはわからないけど、仮に手書きだとしても
エネルギーが凄すぎて写真がピンぼけになる例の坊さんが書いてないのは確かだw

90 :おかいものさん:2007/03/21(水) 01:47:47
皆 高いの買ってますね(笑)今日 タイガーアイのブレス買いましたが フリーマーケットで¥980(笑)エエ事あれば幸い 無くても¥980。こんなもんでしょ?

91 :おかいものさん:2007/03/21(水) 20:44:19
↑結果
パチに行きましたが ボロ負けでした(笑)期待通りの結果でした。

92 :おかいものさん:2007/03/22(木) 00:08:24
>>91
間接的に北朝鮮に送金してしまわれたんですね・・・。

93 :おかいものさん:2007/03/22(木) 07:42:52
↑経営者は 日本人ですよ(笑)

94 :おかいものさん:2007/03/22(木) 10:41:22
そういうカラクリなんだよ…

95 :おかいものさん:2007/03/22(木) 12:59:18
朝鮮玉入れ屋なんかに金使うのやめなよ

96 :おかいものさん:2007/03/22(木) 14:48:30
>>95
ホントだよ
朝鮮玉入れに献金することで、自分はもちろん日本人全体規模で幸せから遠ざかる

97 :84:2007/03/23(金) 17:23:43
>>89
レス遅くなってスイマセン。
俺は鬱で自殺願望があったんですけど、少し楽になったような気がします。
ただ、本当に微妙なもので他人に効くかどうかは分かりませんが・・・

98 :89:2007/03/23(金) 20:11:41
>>97
いやいやレポありがとう
仮にプラセボ効果だとしても気分がよくなったならよかった
自分も自殺願望までは持ったことないけど
海外赴任中にストレスで欝になったから、辛さはわからなくないガンガレ
命根石、なんかツルツルで可愛いなーと思い惹かれるんだけど縁があるんだろうか
買って効果あったらレポするわ

99 :おかいものさん:2007/03/24(土) 02:08:06
トルマリンブレスもらった

100 :おかいものさん:2007/03/24(土) 02:10:02
トルマリンブレスの効果で
華麗に100ゲドー

101 :おかいものさん:2007/03/24(土) 09:59:28
皆!「MentalgiMMick」てサイト探して読んでみ(笑)ここ見て まだ買うあなたは ・・・。

102 :おかいものさん:2007/03/24(土) 12:32:43
>>101
皆知ってると思うが

103 :おかいものさん:2007/03/24(土) 17:01:55
>>101
有名じゃん、そこ
だいぶ前からお気に入り入ってる
このスレもそのHPみたいな視点で見てる奴がほとんどだと思うが
誰でも知ってる話に得意気になって恥ずかしい奴だな


104 :恥ずかしい奴:2007/03/24(土) 21:02:05
失礼しましたm(__)m

105 :おかいものさん:2007/03/24(土) 21:26:12
潔くてワロタwww

106 :おかいものさん:2007/03/24(土) 22:51:56
管理人氏は>>15で登場してますよ。

107 :おかいものさん:2007/03/24(土) 23:40:15
>>104
カワユスw

108 :おかいものさん:2007/03/25(日) 14:54:39
メンタルギミックも好きだが
閉鎖してしまったDeroDero氏の「末端価格一千億円」は神サイトだったw


109 :おかいものさん:2007/03/26(月) 23:52:38
末端価格1億円だってばw
まだweb.archiveでなんとか見れるよ

110 :おかいものさん:2007/03/27(火) 08:29:13
>>109
たしか管理人が表記によっては「一千億円」と書いてたよ。どうでもいいけど。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)