5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【返品】ZOZOTOWNてどうよ?【不可】

1 :おかいものさん:2006/12/18(月) 17:59:16
ZOZOTOWNのスレなかったのでたててみますた。
なんでも自由に語ってくれたまえ。

http://zozo.jp/

2 :おかいものさん:2006/12/18(月) 18:04:46
ZO ZO TRAIN

3 :おかいものさん:2006/12/18(月) 18:14:58
寒い。
2ちゃんでは不人気なのか…。

4 :おかいものさん:2006/12/18(月) 19:35:34
ゾゾタウン?っていうの?知らん。

5 :おかいものさん:2006/12/19(火) 00:03:19
欲しいのはいつもソール度アウト。

6 :おかいものさん:2006/12/19(火) 20:35:22
配達日の指定できるしいいよ

7 :おかいものさん:2006/12/19(火) 20:40:51
普通にお店で買えばよかった。

8 :おかいものさん:2006/12/21(木) 19:36:47
近くにお店がない田舎の人には便利だね

9 :おかいものさん:2006/12/25(月) 20:44:35
返品不可なんですか?
先日返品したいという趣旨を言ったら着払いで送ってくださいって言われたよ。


10 :おかいものさん:2006/12/25(月) 21:36:16
そうそう地方だからチェックしてる。
ベイクルーズ系の直営がないからなにかと便利

11 :おかいものさん:2006/12/27(水) 14:57:28
ここはヤメトケ!!カスタマーサポートにしっかりしてるみたいな事言ってるけど最悪だ。
ユーザーの事なんとも思ってない。有り難みがわからないんだよ。

12 :おかいものさん:2006/12/27(水) 15:07:46
注文した物と全く違う物が届いて返品したけど、肝心な注文した物がソールドアウトで希望の物が手に入らない事あるよ。向こうの手違いなのになんのお詫びもなしでね。こんな事あるから実際のショップで買った方がずっといいよ。

13 :おかいものさん:2006/12/27(水) 15:42:18
欲しいものがあってもすぐ売り切れるからなかなか買えない(´・ω・`)
あとサイトデザイン凝るのはいいがもうちょっと見やすくしてほしい

14 :おかいものさん:2006/12/27(水) 20:27:48
実際のショップみたいなかっこいい事言ってるけど所詮ただの通販。対応悪いし本物のショップの方が断然良い。消えろ。

15 :おかいものさん:2006/12/30(土) 10:37:54
実際のショップに通いすぎてて恥ずかしいから
たまにzozoで買ったりする。

16 :おかいものさん:2006/12/30(土) 10:47:52
返品普通にOKだったよ

17 :おかいものさん:2007/01/02(火) 00:56:02
あと、普段からサーバー遅い
回線個人用使ってんじゃねここ(www

18 :おかいものさん:2007/01/02(火) 17:18:46
残り1点だから買ったのに、その後すぐ見てみたら
残りわずかになってた。騙されてる気分…。


19 :おかいものさん:2007/01/03(水) 22:38:21
ここ最低!詐欺だよ!まぢで。絶対やめたほうがいいよ。買うのは…

20 :おかいものさん:2007/01/03(水) 22:56:47
買っちゃったテヘ

21 :おかいものさん:2007/01/03(水) 23:08:34
>18 あるあるw


22 :おかいものさん:2007/01/05(金) 15:15:17
届いたアイテム物悪すぎ!糸はほつれてるし、帽子なんかつぶれてシワになってた。本物のショップで自分の目で見て納得した物を買った方が絶対いいね。

23 :おかいものさん:2007/01/05(金) 16:43:39
黒のコート買ったんだけどほこりやらなんやらが付着して目立ちます、対処法ないっすかねおしゃれボーイ

24 :おかいものさん:2007/01/05(金) 18:59:29
>>23
つ ガムテープ

黒系衣類の手入れの基本だお( ^ω^)

25 :おかいものさん:2007/01/06(土) 08:28:00
実店舗と比較するのはどおかと思うけど。
ネットショップにしては対応早くていいよ。

26 :おかいものさん:2007/01/06(土) 09:33:09
買っちゃった 

届いてから返品不可ってこと知った…
オク行き決定

27 :おかいものさん:2007/01/06(土) 13:50:47
実店舗と比べるのおかしいだぁ?馬鹿かおまえ?同じブランド同じ服取り扱ってたら十分比較する理由あるだろーが!お前ゾゾの社員だろ!そっちのミスで手違いの物が届いてメールでしか対応できないインチキ商売のどこが対応良いのよ?
冗談も程々にしとけ馬鹿!

28 :おかいものさん:2007/01/06(土) 15:06:50
対応早いしいいと思う。
いつでも見たいときに見れるし、あたしは好き。

29 :おかいものさん:2007/01/08(月) 21:30:29
経験者の方教えてください。
ZOZOで買うと紙袋とか付いて来ますか? (アローズなど)

30 :おかいものさん:2007/01/09(火) 10:49:16
付いてないです。
梱包自体がzozoオリジナル?紙袋。

31 :おかいものさん:2007/01/09(火) 11:48:50
サイズミスよくあるから高いパンツ、ジャケットなんかは慎重になった方がいいね。サイズ、カラーによる返品は受け付けないからね。

32 :おかいものさん:2007/01/09(火) 15:54:47
ファッション板ZOZOスレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1165992777/l50

33 :おかいものさん:2007/01/11(木) 05:54:11
セール期間中だから試しに利用してみた。カットソーばっかりだけど届くの楽しみ。
今の時期にショップ行ってもバーゲンシーズンで混みまくりだからゆっくり選べなかったんだよね。

ポイントが少々気になる。

34 :おかいものさん:2007/01/11(木) 17:02:36
配送がヤマトだから安心した。

35 :おかいものさん:2007/01/12(金) 13:00:36
注文から二日で届いた。早い。
実店舗を知ってる服だけ頼んだのでほぼイメージ通りでした。サイズ誤差もほとんどなかったです。因みに全部セール品。
革のショルダーポーチのベルトがまだ馴染んでいなくて硬いのに無理矢理小さいポーチに詰められていてねじり跡がいっぱいついてたのが気になったけども・・・

36 :おかいものさん:2007/01/18(木) 12:48:43
ここは安心して買える。田舎住みの俺には
最高だよ。

37 :おかいものさん:2007/01/22(月) 13:59:59
仕事忙しくて最近買い物行けないから調度いい。
アーバンリサーチとかジャーナルスタンダードとか高めのセレクトショップが見れるのも嬉しいけど、ジーナシスやローリーズファームとか割とチープなのがあるのも嬉しい。

38 :おかいものさん:2007/01/22(月) 14:30:24
幕張からわざわざごくろうさまです。

39 :おかいものさん:2007/01/22(月) 17:10:06
銀行振込も可にしてくれたら便利なんだけどなあ。
ファッション板のZOZOスレ、
青髭?がどうのって話題ばかりで入ってけないわ…
しかも男の人ばっかりでこれまた入りづらい

40 :おかいものさん:2007/01/25(木) 04:46:31
青髭って何?メンズのカテゴリー見ないからわかんない。


41 :おかいものさん:2007/01/26(金) 15:33:37
予約商品もカード可にして欲しい。代引きのみはツライ。
せめて荷物の追跡でも可能にしてくれれば・・

42 :おかいものさん:2007/01/26(金) 23:49:13
>>40
メンズブランドの着用モデルの一人らしい
画像に写ってる顔の下半分の髭跡が青々しいとかなんとか…
参考に書かれてる身長&体重についても、
いちいち「詐称だ!」って騒いでるね。
馬鹿な女の子ってそういう話で盛り上がれる子多いけど、
あっちのスレ(ファッション板)見てガッカリした。
男の子にもそういう馬鹿な子っているんだね。
誰かがまともなレスしても青髭だ詐称だ田舎者がどーのって。
情けねー。

43 :おかいものさん:2007/01/27(土) 08:21:13
ファッション板にゾゾスレあったのかよ!
“ZOZOTOWN”でしか検索かけてなかったから気づかなかったよorz

44 :おかいものさん:2007/01/27(土) 10:57:17
ZOZOスレは擁護に社員が降臨するらしい

45 :おかいものさん:2007/01/27(土) 18:43:46
確かにファ板のゾゾスレは雰囲気が気持ち悪い。


46 :おかいものさん:2007/01/27(土) 22:33:07
支払方法が代金引換の場合、
[受け取り拒否]されるのを防ぐためだろうが
キャンセルはわりと簡単に受け付けてもらえる。
がクレカの場合は引き落としてしまえば勝ちだから、
100%無理だよね。ゾゾめ汚いヤツだ



47 :おかいものさん:2007/02/01(木) 13:25:47
数年前まで都内に住んでいて、地方に引っ越した者としてはかなり重宝しているよ。
都内に住んでたときは通販とかピンとこなかったけど、
イナカだと手に入らないものがたくさんあるのよね。

でも、パンツや靴はサイズが怖いので、あまり買っていない。(Gパンとかは買うけど)
他のアイテムも、何度か店頭で買ったことのあるブランドにしているし。
自分の中である程度ルール決めておけば、失敗は少ないかもね。

>>46
発送前だったらキャンセルできるよ。いつもクレジット派だし。
あと、自分も仕事でカードを扱う事が多いんだけど、
カード会社経由だから、発送まで「確定」って処理をしなければ請求にならないよ。
仮に確定しても、〆日までだったらキャンセル・変更できるし。

48 :おかいものさん:2007/02/03(土) 21:31:46
>>47
私も地方住みだからZOZO頼み。特に雑貨。
次にアレが入荷したら大人買いしてやる!
シャッキーン(`・ω・´)

49 :おかいものさん:2007/02/04(日) 11:53:57
>>40
ほらよ
http://zozo.jp/_news/1945/1945.html
http://img4.zozo.jp/goodsimages/1142673/1142673_B_1.jpg

50 :おかいものさん:2007/02/04(日) 13:17:35
きんもー☆

51 :おかいものさん:2007/02/05(月) 09:57:32
この人が青髭?カッコ良くないの?
性格が異常とかそういうこと?
青髭ってたしか悪魔崇拝とか小児性愛とかで処刑された貴族だよね?

52 :おかいものさん:2007/02/05(月) 10:37:58
ここマジでやばいね。。
その青髭って人明らかに160台くらいなのに
なんかの服で着用モデル身長176cm 体重55kg になってるし。。
明らかに袖丈とか長いのに・・
176とか絶対ないし。。
マジで売るためにはなんでもありなんですね。


53 :おかいものさん:2007/02/05(月) 11:22:47
>>51
カッコ良くないの?って・・・あんたの周りには不細工しかいないのか?w

>>52
それがZOZOクォリティー

54 :おかいものさん:2007/02/05(月) 13:36:54
私は163cm・49kgなんだけど、
「モデル・162cm・48kg」って書いてあったから、ほぼ同じ体型だな!
とジャケット買ったら丈が短すぎた。
実際のモデル、もっとチビなはず!
それかモデルの胴がありえないくらい短いか。

55 :おかいものさん:2007/02/05(月) 14:12:39
ナルっぽいね青髭って人。かっこよくはないけど不細工でもない。
乱歩っぽいの想像してたら違った。

自分もパーカーを買ったとき、163cm45kgのモデルがMサイズ着用でピッタリの写真を見て、ゆったり着れるかと思ってMを注文した。
でも自分157cm46kgでモデルより小さいのにいざMサイズ着たらジャストサイズ過ぎて・・・
しょうがないかーと諦めてピッタリ着てるけど、モデルの身長はアテにならないのねーとここ見て思ったよ・・・

56 :おかいものさん:2007/02/05(月) 14:27:21
このスレなにげに女性が多いのな。
男から見れば青髭って気持ち悪いってヤツが殆どだと思われ。。。

57 :おかいものさん:2007/02/05(月) 19:02:17
写真見て買う人なんかいるんだ


58 :おかいものさん:2007/02/05(月) 21:31:58
もちろん各サイズ見るけど平置きじゃわからなくない?

59 :おかいものさん:2007/02/06(火) 08:23:44
自分で着たことない服は買わないよ
店で試着したやつの色違いとかしかない

60 :おかいものさん:2007/02/06(火) 17:02:18
こんな画像だけで高い服よく買うよな。

61 :おかいものさん:2007/02/06(火) 22:15:42
サイズは詐称されているみたいなので、アウタ−やボトム類は
買うのやめておこうと思うのですが、hpにのせているサイズよりも
小さめにみておけばいいんですかね?

62 :おかいものさん:2007/02/06(火) 22:16:59
すいません、61ですが、値段まで詐称している事はないですよね?

63 :おかいものさん:2007/02/07(水) 04:19:10
私は実際に行ったことのある店舗の服しかZOZOで買ったことない(トップスのみだけど)けどほぼ写真の通りだったし、サイズも目立った誤差はなかったよー
でもデザイン系は気をつけたほうがいいかもね、高いものだし。
ウエストを細く見せたいのか、変に腰をくねらせたポーズの写真にはイラっとくる。真っ直ぐ立ってくれないとわからん。

64 :おかいものさん:2007/02/07(水) 04:21:11
>>62
タグついてたけど、値段は店舗と同じっぽいよ

65 :おかいものさん:2007/02/07(水) 06:21:11
>>64
どうもありがとう!
値段は大丈夫なんですね。ちょっと安心した。

66 :おかいものさん:2007/02/07(水) 11:25:00
コンピューター相手に買い物してるのに嫌気がさしたね。向こうのミスで違うものが届いて、頼んだアイテムは既に売り切れててなんのお詫びもなしだよ。しかもメールでしか対応しないし。こんな商売恥ずかしくもなくやってるよな。誠意が全くない

67 :おかいものさん:2007/02/10(土) 11:35:43
>>66
その対応は悪いけど、
そもそもネット販売なんて、メールが基本のような…
日中連絡取れない人多いし。

68 :おかいものさん:2007/02/11(日) 00:55:51
欲しい商品はいつも買えない・・・。秒殺で無くなる・・。
優先購入とかあるし普通に買うのは難しい・・。
ショップが近くにある人は羨ましい。。。

69 :おかいものさん:2007/02/15(木) 04:39:16
ちょっと安めのアクセサリー類はすぐなくなるね

70 :おかいものさん:2007/02/16(金) 03:40:46
予約した物ってキャンセルできるんですかね?

71 :おかいものさん:2007/02/17(土) 02:25:04
キャンセルできるってhpに書いてあったような?
メールして聞いた方がいいかも。

72 :おかいものさん:2007/02/17(土) 03:37:07
ありがとうございます!
メールしてみます!

73 :おかいものさん:2007/02/17(土) 14:30:24
表示してる着丈が7センチも違って愕然とした。ありえない!

74 :おかいものさん:2007/02/17(土) 17:59:22
おまえらほんとと、文句ばっかりだな
あまのじゃくって言うか、根性ねじまがりまくったやつがおおいんだろな。

75 :おかいものさん:2007/02/17(土) 20:44:02
ってスタッ不が言ってマス

76 :おかいものさん:2007/02/17(土) 21:42:33
私は最近商品に関して不明な点があったから電話で問い合せしてみた。 中々良い対応だったぞ。

77 :おかいものさん:2007/02/18(日) 01:17:34
1cmぐらいならともかく7cmも誤差があるって凄いな...
それでも、返品、交換、できないんでしょ?...。

78 :おかいものさん:2007/02/18(日) 06:05:29
ここって荷物追跡できる?

79 :おかいものさん:2007/02/18(日) 09:38:41
【時しらず】ZOZOマジック - Part8【名古屋出店】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1170988389/l50
63 :ノーブランドさん :2007/02/18(日) 04:01:00
通販で買ってるキモヲタが採寸採寸言っててウケるw
64 :ノーブランドさん :2007/02/18(日) 04:51:48
店で買えってのゴミどもがwww
試着しろよ屑2ちゃんねらーwwwww



80 :おかいものさん:2007/02/20(火) 09:29:44
ここの通販会社ってzozoクレジットカードに入会させる目的も強いのかな。
優先購入とか。。郵便、銀行振込できないし。

81 :おかいものさん:2007/02/20(火) 13:38:44
>>70-71

1:ご予約確定後のキャンセル、サイズやカラーの変更は一切できません。
http://zozo.jp/_help/help_t_4.html#1

キャンセル出来るならしたい…



82 :おかいものさん:2007/02/20(火) 22:17:22
出荷前ならキャンセルできるんじゃないの

83 :おかいものさん:2007/02/21(水) 23:59:20
>>77 返品できるかもしれないよ、電話かメールで聞いてみたら?

84 :おかいものさん:2007/02/22(木) 02:03:55
>>83
自分は73の人とは違います。

85 :おかいものさん:2007/02/22(木) 10:33:44
>>77
明らかにサイズが違う時は返品できますよ
問い合わせしてみましょう
>>81
このスレでは出荷前キャンセルできた人いるみたいだけどとりあえずやってみれば?

86 :おかいものさん:2007/02/22(木) 13:56:09
>>85
出荷前の予約品を返品出来ないか
メールで聞いてみたけどダメだった。
以下メール返信文

お問い合わせの件につきまして、ご連絡をさせて頂きます。
キャンセルをご希望との事でございますが、
大変申し訳ございませんが、ZOZOTOWN HELP内のご利用規約にも明記させていただいております通り、
お客様ご都合によるご注文後のキャンセルや変更はお受けいたしかねます。

87 :おかいものさん:2007/02/23(金) 00:50:44
>>85
77ですけど、73の方とは違いますよ。
誤差が7cmってちょっと酷いなぁとびっくりしただけなので。
でも返品はしてもらえるんですか?

88 :おかいものさん:2007/02/25(日) 00:46:03
>>86
ホントですか?
今日、間違って2着注文したんですけど1着をキャンセル
してくださいとメールしました。
ダメなのかな・・・。

89 :おかいものさん:2007/02/25(日) 03:48:25
zozoで2月下旬配送予定の商品を予約しました。
代引きで注文したのですが発送前に事前にメールで
連絡とかしてもらえるんでしょうか??
初めての注文が予約のものなのでいつ頃とどくのか
(もう2月下旬だし)不安です。。

90 :おかいものさん:2007/02/25(日) 08:10:20
>>86
事前メール来るよ。クレジット払いにも変更できるし、商品到着日、時間も設定可能だよ。

91 :おかいものさん:2007/02/25(日) 10:39:21
電話で問い合わせしたら丁寧な対応で、こちらの誤操作による
キャンセルにも応じてもらったよ。



92 :おかいものさん:2007/02/25(日) 14:30:27
ここでの感じだと、
メールでは強気で突っぱねるが、
電話だとちゃんと対応してくれるみたいだね。

返品不可って言ったって、
消費者センター行って、クーリングオフの手続きすれば100パーできるよ。
どんなただし書きがあろうと、この法律は生きるよ。そういう法律だもん。
オーダーとかでない限り、大丈夫。

93 :おかいものさん:2007/02/25(日) 15:02:37
>>92
>消費者センター行って、クーリングオフの手続きすれば100パーできるよ。
>どんなただし書きがあろうと、この法律は生きるよ。そういう法律だもん。

知ったか乙
クーリングオフは通販には適用されない
適用されるのは訪問販売



94 :おかいものさん:2007/02/25(日) 19:15:12
>>88
86ですが、予約品だったらダメかも。
半分諦め気味ですが、こうなったら電話で聞いてみようか。。

95 :おかいものさん:2007/02/28(水) 00:01:12
キャンセル待ちや売り切れが多くてイライラする。
優先購入するためには、ZOZOカード作らなきゃならないのも
商魂逞しく感じて萎える。

96 :おかいものさん:2007/02/28(水) 21:39:56
ここでカード作ると、会社、収入、住居とかの個人情報までつつぬけになるから怖いよな・・・。

97 :おかいものさん:2007/02/28(水) 22:42:11
いや、ここだけに限らないからw
それってカード作るときに必要な事項だからw

98 :おかいものさん:2007/02/28(水) 22:46:28
>>97
それはカード会社にという意味ですよね?
ここは通販会社にまで情報がいくのが嫌なもんで・・・。

99 :おかいものさん:2007/03/02(金) 19:53:10
http://zozo.jp/shop/unitedarrows/goods.html?gid=168516&did=&cid=2011


今回のWhiteLabelのテーマは「1984年 ロサンゼルス オリンピック」。


こちらはロサンゼルスオリンピックの際に、カールルイスが競技前に着用していたジャケットの復刻モデルです。タイ製
モデル着用Sサイズ: モデル身長176cm 体重55kg
122549952

2007/03/02 21:30:00 NIKE C/LEWIS JKT ブルゾン \12,600 1% Back(ZOZOCARDなら2% Back) ナイロン100% S, M ブラック , レッド



100 :おかいものさん:2007/03/02(金) 20:42:56
>>96>>98
どこのお店でもそうだけど、お店オリジナルのクレジットカードでも、
信販会社は別の会社なので、それに必要な個人情報はカード会社で管理されている。
ZOZOカードは作ってないのでどんなシステムかわからんが、普通に考えると
ZOZOがカードを発行している訳でなく、ZOZOと契約している信販会社が発行しているはず。

自分も以前にとある店で働いていたんだけど、
一応自分のお店の名前の入ったカードは発行していたけど、
ただ申し込み用紙を渡すだけで、お店の方は全くのノータッチだったよ。
申し込み用紙も店では受け取れなく、ポストに投函してもらってたし。


101 :おかいものさん:2007/03/02(金) 21:59:27
>>100
zozoサイトでクレジットカードの登録をすればzozoに登録内容が残るのでは?

102 :おかいものさん:2007/03/04(日) 03:30:33
てゆーかモデルもっといいの使って!!
って思うことない?
店頭で見ていて、やっぱり欲しいかも・・・と思い
出かけるのが面倒だからzozo利用。というのが私の利用法なんだけれど

大体店頭にあほほど残ってるものがsoldoutはお約束としてさ!!
私が気に入ったやつを着用してる女がデブい上に足は虫にくわれた跡、
キャミから除く背中は毛とにきびで汚い、二の腕太い、といいことなし。

私が着たらめちゃくちゃ可愛かったやつが、なんか二の腕太くてえらいことなってんですけど!!
もっと細くて可愛い子選んでよ!って思う。
よくてめーがモデルで着用できたな?あぁ??とか思うよ。


103 :おかいものさん:2007/03/04(日) 04:52:11
うぜぇよ鶏ガラババァ

104 :おかいものさん:2007/03/04(日) 04:56:25
>>102
「アテクシの方がモデルにふさわしい!」
鼻息荒いんだよブサイク

105 :おかいものさん:2007/03/04(日) 11:20:55
じゅりえったまき乙

106 :おかいものさん:2007/03/04(日) 13:56:46
万個くせえよガリガリ女

107 :おかいものさん:2007/03/04(日) 23:34:41
ネット通販での一番のお得意様はは小太り〜大太りさんの主婦層
ってのがマーケティング結果なのだから
痩せたモデルを使うメリットはあまりない。

108 :おかいものさん:2007/03/05(月) 13:11:18
1〜2cmの誤差はご了承下さいって書いてあるけど、5cm違うんだよね。
しかもボタンほつれてるし。
返品いけるかな。

109 :おかいものさん:2007/03/09(金) 19:26:48
>>108
強気でいけばおk

110 :おかいものさん:2007/03/10(土) 10:45:11
ZOZOのモデルは身長176とかでSサイズ着てるけど
俺の場合身長170なのにMが大抵調度良いんだよな・・・
なにが違うんだ?足の長さかな? 体重は普通なんだが、へこむ

111 :おかいものさん:2007/03/10(土) 16:42:49
>>110
そのモデルが>>52に書いてある人と同じなら
身長確実に嘘だよね....

112 :おかいものさん:2007/03/10(土) 19:27:42
アローズに関しては、身長172の俺でもMピッタリだよ。
大抵青髭はSきてるけど、あの身長で着たら袖丈が
ツンツルテンになるはずだし。

113 :おかいものさん:2007/03/11(日) 08:43:13
おれ、数値上では青髭よりもチョイ軽いくらいで、体型もスペックかなり近い。
故、良く参考にさせて貰ってる。(実際は店に買いに行くけど)
経験上、だいたい青髭の着用画像通りになってる気がしてるよ。
そんなおれも大体はSサイズでジャスト。
ジャケなどでたまに着丈、袖丈を優先した結果Mにするくらい。
M選ぶと身幅緩めなんだけどね。

114 :おかいものさん:2007/03/13(火) 23:10:26
優良顧客シークレットセールって、単に冬のセールの売れ残りじゃん!!
しかも冬セールでは50%オフくらいになってたのに
リセットされて30%オフで売ってるし。舐めとんのか!!


115 :おかいものさん:2007/03/14(水) 21:54:53
ttp://zozo.jp/shop/ships/goods.html?gid=161717&cid=1483&pno=1
ここでは身長180の体重60になっているが、
ttp://zozo.jp/shop/ships/goods.html?gid=172633&cid=1483&pno=1
では身長176の体重55になっている。

116 :おかいものさん:2007/03/15(木) 15:00:35
>>114
やっぱりアレって冬セールの売れ残りだよね・・・
優良顧客の優良ってなに?
自分、ZOZOで2回しか買い物したことないんだけど優良なんだ
30%OFFじゃ買わないわ

117 :おかいものさん:2007/03/19(月) 10:01:46
もうここでは絶対買わない

118 :おかいものさん:2007/03/19(月) 21:27:52
>>117
貴様の主張など別にどうでもいい。

119 :おかいものさん:2007/03/20(火) 09:22:48
社員乙wwwww

120 :おかいものさん:2007/03/24(土) 15:52:04
50%オフにまでなったねー
レディースあんましいいのないから別にいいけど

121 :おかいものさん:2007/03/25(日) 20:05:46
いっつもキャンセル待ち('A`)

122 :おかいものさん:2007/03/26(月) 19:45:21
50%OFFでも売れ残りの物って次のプライスダウンある?

123 :おかいものさん:2007/03/27(火) 09:17:23
無い。福袋行き

124 :おかいものさん:2007/03/27(火) 20:37:22
>>123
ありがとう。買うなら今か・・・。

125 :おかいものさん:2007/03/28(水) 07:43:43
以前は最終的に70%オフくらいだったはず。

126 :おかいものさん:2007/03/29(木) 10:31:27
70%なんてあったとしてもそんなのに選抜された優秀な商品などイラン

127 :おかいものさん:2007/03/29(木) 12:01:50
70%オフなってるね。
糞商品ばっかりだけど。あんなの1000円でもイラネ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)