5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヴォイ】Men's Voi★Vol.2【メンズ専用】

1 :おかいものさん:2006/12/20(水) 14:20:42
前スレ
【ヴォイ】Men's Voi★Vol.1【メンズ専用】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1138082126/

公式
ttp://voi.0101.co.jp/voi/index.jsp

2 :おかいものさん:2006/12/20(水) 14:34:24
最新丸井ランク
74:ヨージヤマモト
68:コムデギャルソンオム
64:Y’sフォーメン、viviennewestwood
-----------------一流ブランドの壁-------------------------
62:ポールスミス 、アクアスキュータムUKレーベル
58:キャサリンハムネット、5351プールオム、C'NC'
56:バーバリーブラックレーベル、E.Zbyzegna、cK、コムサコレクション、ムッシュニコル
----------------------------丸井上位の壁--------------------------------------------
55:アイムプロダクトメン、ヨシユキコニシ、トランスコンチネンツ
54:コムサデモードメン、アバハウス、タケオキクチ、ハムネット
53:トルネードマート、メンズビギ 、291295オム、ICB、ロートレアモンメン、トッドオールダムメン
52:テットオム、ニコルクラブフォーメン、ボイコット、アトリエサブフォーメン
------------------------------------丸井下位の壁----------------------------------------------
51:ジュンメン、Rニューボールド、TKタケオキクチ、TOMMY HILFIGER、カスタムカルチャー
50:メンズメルローズ、イネドオム、ヒロミチナカノ、abx、モルガンオム
49:パッゾ、ユナイテッドアローズ 、シップス、チェンジングタイムス
48:MKオム、イーストボーイ、STUSSY、ビームス
46:ハレ、ボナジョルナータ、オンボード
44:PPFM


3 :おかいものさん:2006/12/20(水) 14:35:34
女ウケの良い丸井系ブランド

バーバリーブラックレーベル 女はバーバリーが好き
タケオキクチ 名前が有名だからタグ見られたときにとりあえず高感度が上がる
ポールスミス 女で知らん人が少ないからとりあえずOKなブランド
コムサデモードメン キレイ目系の定番
アバハウス  なんか人気があるから
スクープマン レディースもやってるから
PPFM     レディースが人気あるから
イネドオム  レディースが人気あるから

4 :おかいものさん:2006/12/20(水) 14:36:42
<純丸系格下;ご利用は計画的に。煽り警報発令中>
PPFM、コムサボーイズ、コムサコムサコムサ、ブルートルネード
イーストボーイ、パーフェクトワールド、mkオム

<純丸井系;ご利用は計画的に。気づいたら全身とか注意ね>
ジュンメン、タケオキクチ、TKタケオキクチ、アバハウス、ボイコット
ニコルクラブフォーメン、コムサデモードメン、アトリエサブフォーメン
トッドオールダムメン、メンズビギ、トルネードマート、イネドオム
メンズメルローズ、abx、ICB、トランスコンチネンツ、チェンジングタイムス
モッシモ、パッゾ、291295オム、メンズティラノス、ヒロミチナカノ
モルガンオム、テットオム、Rニューボールド、バーバリーブラックレーベル

<純○だけどまぁまぁ(・∀・)イイ!>
ムッシュニコル、コムサコレクション、ロートレアモンメン、アイムプロダクトメン
5351プールオム、ヨシユキコニシ、ゴルチエオムオブジェ

<ちょっと別格;お値段もちょっと別格。でも戦闘力・品質もちょっと別格。>
ポールスミス、キャサリンハムネット、SO、ゴムオム、エヴーオム

<別格;つーかなんで丸井にあるんだ?>
Y’sフォーメン、ドリスヴァンノッテン、コスチュームナショナル
エンポリオアルマーニ、イッセイミヤケ、クリストフルメール
ステファンシュナイダー

<神;これを着こなせたら神>
コムデギャルソン、ジャンポールゴルチエ、ヨージヤマモト

5 :おかいものさん:2006/12/20(水) 14:37:21
丸井系ブランドの定義


丸井系とは丸井を中心に店舗展開するブランドを指す。

例えばabxは全店舗数39のうち丸井の出店が21、半分以上が丸井に入っている。
十分に丸井に依拠したブランドであるといえる。
更に言えば、丸井の店舗数が33だから丸井の約6割にabxが入っていることになる。

ちなみに、丸井は関東圏中心だから、地方に出店しているブランドほど
丸井への依拠は少なくなるが、結局はパルコ、地方のファッションビルなど
その地域における丸井の役割を果たしている店舗への出店になっている。

よって、ナイキやユニクロなどマルイに出店しているものの、店舗展開がマルイに依拠していない
ブランドは当然、丸井系とは呼ばない。

6 :おかいものさん:2006/12/20(水) 15:25:28
玉木宏をもう一回 起用してください。

7 :おかいものさん:2006/12/20(水) 18:10:41
ファイナルセールマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

8 :おかいものさん:2006/12/20(水) 22:11:24
正月まで待て

9 :おかいものさん:2006/12/20(水) 22:26:38
玉木さんは頑張ってる

10 :おかいものさん:2006/12/20(水) 23:41:20
イーストボーイも丸井系だったのか!

11 :おかいものさん:2006/12/21(木) 16:08:54
まるい

12 :おかいものさん:2006/12/22(金) 14:59:46
agr

13 :おかいものさん:2006/12/24(日) 01:20:35
話題ないですね

14 :おかいものさん:2006/12/24(日) 01:55:29
セールまで話題がありません

15 :おかいものさん:2006/12/24(日) 02:01:44
時々通販するんだけどさ、
宅配便て何時来るとも分からない荷物を何時間も
自宅待機を強いられて単身者には不便なシステムなんだよな。
田舎の方だと宅配便の集配所はたいていどこかの僻地にあって
場所も分からず取りにも行けない。
町中にある郵便局止めにしてもらえれば
24時間やってて仕事帰りに受け取りにいけるので、
自腹きっていいからそういう選択肢を作ってほしい。
宅配嫌い。

16 :おかいものさん:2006/12/24(日) 10:24:30
その郵便局も今後は、小さな郵便局での受け取りは出来なくなるのだが

17 :おかいものさん:2006/12/25(月) 14:44:34
郵政民営化

18 :おかいものさん:2006/12/26(火) 23:28:17
セールきた

19 :おかいものさん:2006/12/27(水) 00:01:34
帰省してる時に始められても困る件

20 :おかいものさん:2006/12/27(水) 01:28:28
帰省先に送るようにすればいいじゃん!!!

21 :おかいものさん:2006/12/27(水) 01:34:20
しかしまだセール品がそれほど多くない件

22 :おかいものさん:2006/12/27(水) 09:28:59
ユニクロで買うようになってから
セール品でも高く思うようになった。

23 :おかいものさん:2006/12/27(水) 15:59:52
欲しかったのが今日ほとんどセールになってたから注文しちゃった。
最近売り切れになるの早いから怖いよ。

24 :おかいものさん:2006/12/27(水) 16:04:15
てか、今セールやってるのオンボードだけじゃん(笑

25 :おかいものさん:2006/12/27(水) 18:03:09
セールで欲しい製品がまったくない。

26 :おかいものさん:2006/12/27(水) 18:30:12
今カタログ見てるけど、ほんと欲しいもんがない。
今年のアウターは元値が高いから、値下げしても
手が出せない・・・。

27 :おかいものさん:2006/12/27(水) 19:34:08
今日からオンボード以外も一部始まってるよ。
多分1日ずつセールの商品増やしていくんじゃないかな。

28 :おかいものさん:2006/12/28(木) 00:01:01
フレッドペリーって無意味に高いよな。ブランド料?

29 :おかいものさん:2006/12/28(木) 09:38:45
なんだ無意味って?


30 :おかいものさん:2006/12/28(木) 19:25:29
素材がいいわけでも、デザインがいいわけでも無いのにってことじゃないかな

31 :おかいものさん:2006/12/28(木) 21:53:28
今年のアウターってほとんど定価が2万以上じゃない?
そのおかげでいくらセールになったって買えないおヽ(`Д´)ノウワァァン!!

32 :おかいものさん:2006/12/29(金) 05:02:19
ユニクロでいいじゃん

33 :おかいものさん:2006/12/29(金) 07:41:24
ユニクロではライトダウンが\2990以下になったら
買う予定です(`・ω・´)

34 :おかいものさん:2006/12/29(金) 09:54:44
クッサイマンコ舐めろ

35 :おかいものさん:2006/12/29(金) 10:05:08
ある意味安物ならユニクロの方が生地がしっかりしている。

36 :おかいものさん:2006/12/29(金) 11:24:31
ユニクロマンセーうざい

37 :おかいものさん:2006/12/29(金) 14:29:39
インナーはユニクロですますのが多い。
セールで何か買った?

38 :おかいものさん:2006/12/29(金) 14:36:46
まだ買っていない。
今の段階では欲しい物ないので1/2日のを見てから考える。

39 :おかいものさん:2006/12/29(金) 19:17:17
age

40 :おかいものさん:2006/12/30(土) 12:27:38
ところでファイナルセールはいつよ?

41 :おかいものさん:2006/12/30(土) 13:11:49
去年だと1月13日

42 :おかいものさん:2006/12/30(土) 22:15:01
>>41 d!

43 :おかいものさん:2006/12/31(日) 09:13:42
臭いマンコを舐めてから買い物しろ

44 :おかいものさん:2007/01/01(月) 08:21:14
おまいら、あけましてお目でd!

明日が楽しみだお( ^ω^)

45 : 【ぴょん吉】 【220円】 :2007/01/01(月) 18:57:47
おけおめ

46 :おかいものさん:2007/01/02(火) 05:53:30
    ∧_∧
    ( ・∀・) ワクワク
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・) ドキドキ
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)

47 :おかいものさん:2007/01/02(火) 06:50:15
ほしーもんねーお。
しゃーねーからファイナルセールまで待つお( ^ω^)

48 :おかいものさん:2007/01/02(火) 10:23:25
ほしいものないと言うかあまりセール品増えてないな。
どうせ欲しいものないしファイナル待ちか

49 :おかいものさん:2007/01/02(火) 12:13:58
てか、明日から開始のブランドもあるのだが?

50 :おかいものさん:2007/01/02(火) 15:06:08
まだ「残りわずか」マークついてない商品は、
ファイナルセールまで待ったほうが良さそうだね

51 :おかいものさん:2007/01/03(水) 08:20:00
そういうこと言ってると目当ての色だけ売り切れたりするんだこれが

52 :おかいものさん:2007/01/03(水) 13:11:45
何?
ファイナルなんて合ったのか?
正月セールじゃなく?

53 :おかいものさん:2007/01/03(水) 15:04:54
ファイナルでは奇抜な色ばかり残るんだよね。

54 :おかいものさん:2007/01/03(水) 18:32:42
正直定価で買う香具師はアホだね。
14000円で買ったテットオムのドビーストライプシャツが
8000円になってた/(^o^)\

55 :おかいものさん:2007/01/03(水) 18:54:21
もうすでに安くなってる商品はファイナルまで待てばもっと安くなるのか?


あと、この前友達を紹介して10%オフの葉書を貰ったんだが、このセールでも使えるのか?

56 :おかいものさん:2007/01/03(水) 20:16:50
メンズビギはセールやらないの?

57 :おかいものさん:2007/01/03(水) 21:24:30
去年より格段に商品の数が増えてるから選ぶのも一苦労。
でもおかげで似たような商品のどこが違うのかを考えて買い物上手になる良い機会。

58 :おかいものさん:2007/01/04(木) 02:19:55
目をつけていた帽子があって、
昨日の夜中にチェックしたときは残り4つあったのに、
今見たら売り切れてたorz

59 :おかいものさん:2007/01/04(木) 02:31:28
冬号P55のキャスケットかぶってる子が
着ているダウンってどの商品だか分かる人いませんか?

60 :おかいものさん:2007/01/04(木) 02:34:40
>>55
大抵は「再値下げ」のマークがついて、安くなるよ。
10%オフは多分使える。けど一応Voiに確認した方がいいかも。

61 :おかいものさん:2007/01/04(木) 09:35:55
本と見比べて50%〜OFFのものを買うのが後悔しない

62 :おかいものさん:2007/01/04(木) 10:58:31
>>60
サンクス。
じゃあ待ってみる

63 :おかいものさん:2007/01/04(木) 11:56:32
ファイナルで更に値下げされるような商品を買いたいのか…

64 :おかいものさん:2007/01/04(木) 12:11:20
当たり前だけど、セールに来ないでばんばん売れるやつはかっこいいから
売れないのはださいから

65 :おかいものさん:2007/01/04(木) 16:20:26
でもセールにかかってるものでも案外満足感はあるよ

66 :おかいものさん:2007/01/04(木) 16:54:28
センスは人それぞれさ。
定価だと(゚听)イラネと思う物も半額になると意外と良く見える。
これはなんて心理?

67 :おかいものさん:2007/01/04(木) 17:39:43
大阪人心理。
服ではなく以下に安く買ったかで考えるんだよ。

68 :おかいものさん:2007/01/04(木) 17:45:13
素材とか洗濯表示を考慮すると選択肢がガクッと減るね。

69 :おかいものさん:2007/01/04(木) 17:53:55
>68
別珍イラネ('A`)

狙ってたトレンチが売り切れてた(´・ω・`)

70 :おかいものさん:2007/01/04(木) 19:04:10
毎シーズンセールの時に5万円くらい使うおれって上客だな

71 :おかいものさん:2007/01/04(木) 21:32:24
セールじゃなくても買う俺はどうなる?

72 :おかいものさん:2007/01/04(木) 23:14:01
>>70-71
いつでも買う客は、お金をいっぱい払ってくれる上客
セールのときに買う客は、在庫を減らしてくれる上客

73 :おかいものさん:2007/01/05(金) 13:53:13
>>72
さらにその下層に丸井店舗以外の(サンシャインとかパシフィコ横浜)の不良在庫を
減らしてくれる客がいるな

74 :おかいものさん:2007/01/05(金) 16:05:58
abxのカーゴほすぃ

75 :おかいものさん:2007/01/05(金) 17:34:21
間違って3Lのジャケットを注文しちまった…orz

皆さん注文はよく見直しましょう。

76 :おかいものさん:2007/01/05(金) 17:38:34
発送される前ならサイズ変更かキャンセルすれば問題ないじゃない。

77 :おかいものさん:2007/01/05(金) 18:02:53
葉書で注文したのも変更できるのか?

78 :おかいものさん:2007/01/05(金) 23:31:36
ボトムスとか妙なデザインのが多いよな・・・

79 :おかいものさん:2007/01/06(土) 12:15:35
わーいセールだぁ
と、狙ってた商品が並んでたので買おうと見てみたら・・・
「値下げしました」マークついてるのに定価のまま下がってなかったorz

なんじゃこりゃぁー

80 :おかいものさん:2007/01/06(土) 14:35:27
出遅れたので売り切れが出てる・・・

81 :おかいものさん:2007/01/06(土) 16:21:57
>>79
元値が載ってないのって卑怯だよな

82 :おかいものさん:2007/01/06(土) 23:03:48
そりゃバカな消費者にモノをだまして売るためには手段を選ばないって

83 :おかいものさん:2007/01/06(土) 23:16:59
カタログある日人は確認しないとダメだな。
載ってないのはもうry

84 :おかいものさん:2007/01/07(日) 00:48:04
細かいこと言い出すと
アパレルって特に原価率に差が激しいから
売値とは別に仕入れ値も載せろや!って話になっちゃうけどねえ

85 :おかいものさん:2007/01/07(日) 15:59:49
オンボードのショートトレンチ(カーキ)注文しますた

86 :おかいものさん:2007/01/07(日) 17:02:48
ファイナルセールって結局いつですか?

87 :おかいものさん:2007/01/07(日) 22:26:32
スパークリングの売れ行きしだい

88 :おかいものさん:2007/01/08(月) 12:54:34
とりあえず買ったもん教えろ

俺はブーツ

89 :おかいものさん:2007/01/08(月) 12:56:03
ベルベットのジャケット

それにあわせるシャツ

90 :おかいものさん:2007/01/08(月) 14:06:56
rusty k のジャケットとカーディガン

91 :おかいものさん:2007/01/08(月) 20:08:34
ジュンメンの襟元にファーがついたPジャケット良いと思わない?
ちと高いけど。

92 :おかいものさん:2007/01/08(月) 20:50:40
カシミヤVネックセーター /フレッドペリー


●価格 : 税込27,930円(本体価格26,600円)
●カラー : ブラックRE , チャコールEI
●サイズ : S、M、L、O

値引きされてこの値段って高くない?


93 :おかいものさん:2007/01/08(月) 21:03:46
カシミヤのセーターって3〜4万普通はするからそうでもないよ。
実物見たらペラペラだったら笑うけどね

94 :おかいものさん:2007/01/08(月) 21:37:08
ユニクロのカシミヤ基準に考えれば、そりゃ高いよなw

95 :おかいものさん:2007/01/08(月) 21:42:28
と、言うかバーゲンで買ったアウターがペラペラ見た目だけ良く、
防寒機能が皆無に等しかった。

96 :おかいものさん:2007/01/08(月) 22:42:25
ものは良さそうだけど
丸井のなかでは高い方だよね
ネットじゃ質感まではわからんからなあ
ニット系は特に

97 :おかいものさん:2007/01/08(月) 22:47:29
http://voi.0101.co.jp/voi/webcatalog/sale/showGoodsDetails.do?wrt=5&sf=1&sort=0&mcd=MV049&cpg=013&pno=04&ino=01
http://voi.0101.co.jp/voi/webcatalog/showGoodsDetails.do?wrt=5&sf=0&sort=0&mcd=MV049&cpg=055&pno=04&ino=01
ブラウン

買ったお



98 :おかいものさん:2007/01/08(月) 22:57:08
>>92
フレッドペリーは高い
ジャージもアディダス他より微妙に高いだろ
人気があるからって調子に乗ってる

99 :おかいものさん:2007/01/09(火) 02:21:21
セール時期になると突然現れる
写真もやる気なしでカッコ悪い商品について知りたい
http://voi.0101.co.jp/voi/webcatalog/showGoodsDetails.do?wrt=5&sf=0&sort=1&mcd=VE144&cpg=019&pno=02&ino=01
こういうの

100 :おかいものさん:2007/01/09(火) 10:29:03
>>99
実店舗の売れ残りとかw

101 :おかいものさん:2007/01/09(火) 13:11:55
実店舗の売れ残り→アウトレット行き

そんなことも知らないの?

102 :おかいものさん:2007/01/09(火) 13:21:52
Voiのセール直前に来るDMに載ってる商品って明らかに
通常Voiに載ってる商品となんか違うよねwww

103 :おかいものさん:2007/01/09(火) 16:12:27
ファイナルセールは12日から記念あげ


104 :おかいものさん:2007/01/09(火) 17:12:08
今日商品届いたけど全部ダメ。
全部返品してファイナルセールで買い直す

105 :おかいものさん:2007/01/09(火) 18:15:22
>>103 乙!
     金曜日は5時半に起きるお( ^ω^)

106 :おかいものさん:2007/01/09(火) 22:53:41
なんだ、欲しいの全部売り切れてるジャン

107 :おかいものさん:2007/01/09(火) 22:59:30
残った中から欲しいのを探すんだよ。
意外と満足できるぞ

108 :おかいものさん:2007/01/09(火) 23:02:31
そうか?
今回のセールでの予算はどれくらい

109 :おかいものさん:2007/01/10(水) 02:01:26
セールの時期になると
サイトトップのタルいflashが無くなって
実用一辺倒になるところが笑える

110 :おかいものさん:2007/01/11(木) 13:36:44
ここはマッタリしてていいですね
ファ板は怖くてイケネ

フォーマルでも使えるような
A4が入るくらいのカバンが欲しいなあ

111 :おかいものさん:2007/01/11(木) 13:43:45
つポーター

112 :おかいものさん:2007/01/11(木) 15:43:07
>>110
別にバックはボイで買わなくてもいいだろ

113 :おかいものさん:2007/01/11(木) 15:50:37
うん、前丸井店舗で見たらいいのあった
ロフトとかでも買えるしね
ネットだと質感分かりにくいし

114 :おかいものさん:2007/01/11(木) 16:38:27
近くにかばん屋さんがないからさ

115 :おかいものさん:2007/01/12(金) 00:07:00
値下げ何時よ?

116 :おかいものさん:2007/01/12(金) 05:26:28
ファイナルが一番落差でかいな

117 :おかいものさん:2007/01/12(金) 07:38:12
狙ってたものが再値下げされてて買ったお( ^ω^)

118 :おかいものさん:2007/01/12(金) 07:53:35
これで再値下げされたものは全部?
思ったより少なくて拍子抜け


119 :おかいものさん:2007/01/12(金) 08:11:19
まだ始まってないよう棚

120 :おかいものさん:2007/01/12(金) 09:16:06
10時から

121 :おかいものさん:2007/01/12(金) 09:46:19
値下げで買ったものが全部再値下げ(`д´)ガルゥ

122 :おかいものさん:2007/01/12(金) 10:13:42
気にするな私もだ。
定価で買った奴の事を考えたらまだマシだろ

123 :おかいものさん:2007/01/12(金) 10:38:44
voiの返品って審査厳しい?

124 :おかいものさん:2007/01/12(金) 10:46:07
知りません(`д´)ギガワカラナス…何買おうかな…

125 :おかいものさん:2007/01/12(金) 12:02:29
ファイナルはじまったぽい

126 :おかいものさん:2007/01/12(金) 12:02:39
なんだこりゃ、期待はずれもいいとこ

127 :おかいものさん:2007/01/12(金) 12:47:18
なんだ…この売れ残り感ばかりの商品は。。

128 :おかいものさん:2007/01/12(金) 15:29:16
オメコ

129 :おかいものさん:2007/01/12(金) 17:43:29
もしかしてファイナルセールの第二弾はないよね?

130 :おかいものさん:2007/01/12(金) 18:19:21
第二弾はないが追加はある

131 :おかいものさん:2007/01/12(金) 18:23:24
まじか。注文早まったかな_| ̄|○

132 :おかいものさん:2007/01/12(金) 20:24:59
リアルノーレッジのジャケット注文した。
果たして吉と出るか凶とでるか。

配達マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

133 :おかいものさん:2007/01/13(土) 09:54:51
再値下げキタコレ!
金のないおいらは流行が変わろうと来年も着られる物をゲットしてみたお

134 :おかいものさん:2007/01/13(土) 17:31:28
配達マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

135 :おかいものさん:2007/01/13(土) 19:07:49
>>134
チンコでもシコって待ってろや!

136 :おかいものさん:2007/01/15(月) 15:42:37
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコして138回逝きましたけど…

137 :おかいものさん:2007/01/15(月) 17:24:01
ttp://voi.0101.co.jp/voi/webcatalog/sale/showGoodsDetails.do?wrt=5&sf=1&sort=0&mcd=WW660&cpg=298&pno=23&ino=01
これが似合う人と付き合いたい

138 :おかいものさん:2007/01/15(月) 20:12:23
男だが似合うから突き合うか?

139 :おかいものさん:2007/01/15(月) 23:21:15
キャンタマ袋を買い物袋にできる人と付き合いたい

140 :おかいものさん:2007/01/16(火) 02:33:11
中国製がおおい

141 :おかいものさん:2007/01/16(火) 22:22:44
今更だけどトルマのGジャン値下げされた途端買ったヤツうざー。
俺も狙ってたのに

142 :おかいものさん:2007/01/16(火) 22:26:18
同類やんw

143 :おかいものさん:2007/01/17(水) 13:18:08
トルマは店で買うのが一番だろ
通販はだめよ

144 :おかいものさん:2007/01/17(水) 13:48:51
お店で3マンしたコートが1マンになってた…

こんなことになるならコートガシガシに着とけばよかった…

ちくしょー

145 :おかいものさん:2007/01/17(水) 14:07:02
返品するのって来たときと同じダンボールに入れて送り返さないとダメ?
3品注文したから結構大きな箱で来て、そのうち帽子だけ返品したいから、
小さな箱に入れかえたいんだけど。

146 :おかいものさん:2007/01/17(水) 15:05:21
そんな事で悩むなよ

147 :おかいものさん:2007/01/18(木) 11:32:00
>>145
そんなん当たりまえだでよ。
いつも返品は紙袋に入れたり出来るだけ送料かからないようにして送るよ。

148 :おかいものさん:2007/01/18(木) 12:42:27
だいたい値段は落ち着いたようだね

149 :おかいものさん:2007/01/19(金) 22:18:37
明日再値下げメールキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

150 :おかいものさん:2007/01/20(土) 13:05:40
age

151 :おかいものさん:2007/01/20(土) 15:53:40
「売り上げ不足と呉服買わされた」 
パート勤務先から「売り上げが足りない」などと言われて高額な呉服商品を買うよう求められたとして、
大阪府内の70代女性2人が呉服販売会社「松葉」(大阪市)と同「健勝苑大阪」(同)、
通信販売大手「ニッセン」(京都市)の3社、2人とローン契約を結んだ信販会社7社の計10社を相手に
計約1900万円の損害賠償を求める訴訟を20日、大阪地裁に起こした。

訴状によると、女性(70)は97〜06年に3社でパート勤務した際、上司から自社の商品を買うよう求められ、
着物など計49点(約1520万円相当)を購入。別の女性(72)は04〜06年に松葉勤務時に
計14点(約380万円相当)を買わされたとしている。原告側は「会社側は雇用者の立場を利用して
半強制的に購入させ、信販会社も支払い能力がないことを知りながらローン契約を結んだ」と主張している。
松葉は「売り上げのために強制的に買わせた事実はない」と全面的に争う姿勢を示している。

152 :おかいものさん:2007/01/22(月) 11:23:54
あけ

153 :おかいものさん:2007/01/22(月) 14:39:29
お前らセールしか興味ないのか

154 :おかいものさん:2007/01/22(月) 14:59:17
俺はセールしか興味ないよ。
丸井の服を定価で買う気がしない。

155 :おかいものさん:2007/01/22(月) 15:02:54
丸井の服じゃなくて、丸井で売ってる服だろ?

156 :おかいものさん:2007/01/22(月) 15:25:58
セール以外でも興味があるのはジュンメンくらい

157 :おかいものさん:2007/01/22(月) 15:36:05
>>154が興味あるのはオンボードw

158 :おかいものさん:2007/01/22(月) 16:28:46
別にオンボに限らず丸井下位はどれも似たようなもんだろ

159 :おかいものさん:2007/01/22(月) 18:48:17
どのブランドもセール以外買わない!
あ、ユニクロは定価でも買いますwww

160 :おかいものさん:2007/01/22(月) 23:45:08
ここって投売りしないのでしょうか?

161 :おかいものさん:2007/01/22(月) 23:51:47
さすがにもうろくなもん残ってないな。

162 :おかいものさん:2007/01/23(火) 00:10:43
ことしはファイナルのチラシなかったよ。
経費節減なの?

163 :おかいものさん:2007/01/23(火) 01:50:41
>>162
ネットでの販売がうまくいってるから、わざわざチラシ
配ることもないかって感じになってんじゃない?

164 :おかいものさん:2007/01/24(水) 21:36:28
全部返品したら送料だけの払込み票を送ってくるのか?

165 :おかいものさん:2007/01/26(金) 13:20:52
ヴぉい で検索したらしょこたんのブログが一番上に来る

166 :おかいものさん:2007/01/29(月) 10:34:50
もうゴミしかないなorz
欲しいやつ売り切れてた

167 :おかいものさん:2007/02/02(金) 05:08:17
カタログ注文汁!って、往復ハガキ北

168 :おかいものさん:2007/02/05(月) 12:54:27
あふぇ

169 :おかいものさん:2007/02/09(金) 14:00:49
age

170 :おかいものさん:2007/02/10(土) 11:15:12
みんなに一つ聞きたいんだが
漏れはニコルクラブの奴が好きでよく買ってしまう
ニコルって一般的にどうなの?
こんな奴ってどうなの?

171 :おかいものさん:2007/02/10(土) 12:30:43
>>170
【MONSIEUR】 NICOLE ニコル 8 【FOR MEN】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1170142076/

172 :おかいものさん:2007/02/11(日) 03:25:39
ネットのほうのセールっていつまでか知ってる人いますか?
さらに値引されることってありそうですか?

173 :おかいものさん:2007/02/11(日) 10:59:57
もう冬物は終わり
値下げも終わり
業界は春物商戦だよ
今年は暖冬だったから冬物売れなかったようだがな

174 :おかいものさん:2007/02/12(月) 14:23:43
セール品欲しければアウトレットへ行け

175 :おかいものさん:2007/02/15(木) 17:32:20
メンズボイ 来たアゲ

@千葉

176 :おかいものさん:2007/02/15(木) 19:52:47
こっちも北
@新潟

177 :おかいものさん:2007/02/15(木) 21:25:23
キタよ、大阪

178 :おかいものさん:2007/02/15(木) 21:42:15
沖縄まだ。

179 :おかいものさん:2007/02/17(土) 00:01:39
茨城もきた

180 :おかいものさん:2007/02/17(土) 00:03:18
まだ来てないけどカタログ増えてる?

181 :おかいものさん:2007/02/17(土) 14:40:33
分厚すぎて焦ったw けどそのほとんどが女性誌(´ω`)

182 :おかいものさん:2007/02/17(土) 15:16:07
MVがコンビにで並ぶのはいつ?

183 :おかいものさん:2007/02/17(土) 17:47:55
まだ来ないんですけど

184 :おかいものさん:2007/02/17(土) 19:16:56
モデル
玉木→瑛太→小出
のだめで繋がってるのか?
次は 福士か向井か
やっぱり玉木がピカイチだね。

185 :おかいものさん:2007/02/17(土) 19:42:27
高知着た
メンズビギのパーカいいなぁ


186 :おかいものさん:2007/02/17(土) 20:02:06
でも玉木ってVoiに載ってるような服装が似合ってない!
髪型にしても、もっと最適なものがありそうな気がするんだよな

187 :おかいものさん:2007/02/17(土) 20:06:16
順番的に次は照英だな

188 :おかいものさん:2007/02/17(土) 21:56:46
照英は丸井っていう年齢じゃないだろ

189 :おかいものさん:2007/02/18(日) 01:45:42
コネー
1年以上買ってないからもう届けてくれないのかも

190 :おかいものさん:2007/02/18(日) 21:10:57
埼玉きたぞー。なぜか速達で。

191 :おかいものさん:2007/02/19(月) 03:09:02
モデルの丸刈りの方、かなり幼くなりましたね。


192 :おかいものさん:2007/02/19(月) 16:53:03
冬はメンズしかこなかったのに今回はフルセットきた。
しかも速達で。

193 :おかいものさん:2007/02/19(月) 17:48:07
カタログキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

IN 愛知

194 :おかいものさん:2007/02/19(月) 17:52:12
今回のプリンクは抜けないね

195 :おかいものさん:2007/02/19(月) 18:51:14
P27のベストにしろP30のカーデにしろ、Voiは笑いどころを外さないな

196 :おかいものさん:2007/02/20(火) 21:40:05
しかしまあ例によって各ショップ地雷ばかり並べてるな
直接ショップに逝けば...........

197 :おかいものさん:2007/02/20(火) 22:32:25
今回のVoiはいつもの3倍の地雷が埋まってると思う。

198 :おかいものさん:2007/02/20(火) 22:53:03
今回のはむごいなしかし。

199 :おかいものさん:2007/02/21(水) 00:20:23
シンプルなのが少ないのはいつものこと

200 :おかいものさん:2007/02/21(水) 00:35:56
書店売りはまだ?

201 :おかいものさん:2007/02/21(水) 17:43:34
小出が着てるブルゾンとブーツどう思うか感想聞かせてくれ!!
あと春号の中でセンスいいカーディガンどれか教えてくれ!!

202 :おかいものさん:2007/02/21(水) 18:22:41
史上最低の号だったな
全然いい奴なかった…

203 :おかいものさん:2007/02/21(水) 20:15:58
だれかホントにおねがいします!!
小出が着ていたブルゾンとブーツの感想おしえてくれ!!orz

204 :おかいものさん:2007/02/21(水) 20:28:22
>>203
にあってた

205 :おかいものさん:2007/02/21(水) 20:30:37
これ買いですかね??

206 :おかいものさん:2007/02/21(水) 20:50:31
ブーツはナシ
ブルゾンは微妙

207 :おかいものさん:2007/02/21(水) 20:53:45
ありなのはどんなヤツ?

208 :おかいものさん:2007/02/21(水) 21:26:08
ありなのはどれなんだろな・・・

俺は郵送でカタログ届いたんだけど、
別冊のLUXの方が自分の着たい服あるなぁ

209 :おかいものさん:2007/02/21(水) 23:41:42
せめて普通のジーンズ作れよ・・・orz
ありえねぇだろ・・・常識的に考えて・・・

210 :おかいものさん:2007/02/21(水) 23:42:30
サマンサの男物のカバン
あんなもん買う奴いんのか?

211 :おかいものさん:2007/02/22(木) 00:19:36
>>209
そんな常識?

212 :おかいものさん:2007/02/22(木) 02:04:09
>>205
欲しけりゃ買え
欲しくなきゃ買うな

自分で決めろよ、それくらい

213 :おかいものさん:2007/02/22(木) 16:57:36
Voiに関して絶対に受け入れられないところ

・パイソン
・スタッズ(特にバッグ類)
・安っぽいジップ使い(特にボトムス類)

・ネット通販で何ヶ月もNew Arrivalの印がついてアイテム検索の上位にある商品があること
・ネット通販で一度New Arrivalの印が取れたのに、しばらくたってまたNewの印がついて上位にくる商品があること

214 :おかいものさん:2007/02/22(木) 16:57:49
カタログマダァ-? @岡山 (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

215 :おかいものさん:2007/02/23(金) 01:39:03
雨に降られてとぼとぼ帰って来たらカタログきてた
ワーイ

216 :おかいものさん:2007/02/23(金) 10:12:50
カタログで到着日でこんなに差があるのは
何故?
会員数が増えたのか。

217 :おかいものさん:2007/02/23(金) 11:00:18
上客には早い

218 :おかいものさん:2007/02/23(金) 21:37:45
カタログ買ったお。
ファッションはいろいろ手を出してきたけど、
他にお金使うようになって
もうこのぐらいの価格帯しか手が出せなくなった
これで俺は十分だと悟った

219 :おかいものさん:2007/02/24(土) 11:54:07
去年にくらべて年齢層が下がったな
もう使えん

220 :おかいものさん:2007/02/24(土) 12:18:24
>>219
お前が老けただけだよ

221 :おかいものさん:2007/02/24(土) 16:16:40
服買う前に君たちよっちゃんイカ臭のショボチンポどうにかならんか?

222 :おかいものさん:2007/02/25(日) 21:21:32
だったら女紹介してくれよ。
贅沢は言わないから

223 :おかいものさん:2007/02/26(月) 03:54:55
p28のカットステッチ鮭の黒とp30のカシュクールカットソーの白買おうかと思ってる。
後は安くなったらp29のパイピングトレンチの黒。
他は特に無し。
TKでデスノートコラボのTシャツ出したのに通販では扱わないんだね。

224 :おかいものさん:2007/02/26(月) 04:23:11
>>223
デスノートつまんねぇもん

225 :おかいものさん:2007/02/26(月) 14:12:51
皆さんはボイ掲載ブランドの中で好きなブランドはなんですか?

226 :おかいものさん:2007/02/26(月) 16:02:03
ジュンメン、キャサリンハムネットくらいかな

227 :おかいものさん:2007/02/26(月) 16:18:05
イネド

228 :おかいものさん:2007/02/26(月) 19:11:18
>>223
イケメンなんですねぇ。
私がそれを着たら勘違い君と呼ばれるよ。。

229 :おかいものさん:2007/02/26(月) 20:04:16
>>223 地雷処理班の人、お疲れさん。

230 :おかいものさん:2007/02/26(月) 21:27:44
>>223はネタだろ

231 :おかいものさん:2007/02/27(火) 00:19:43
特集の「東京スタイル」とかいうのに爆笑した。
完全に世の中バブルに戻ったね

232 :おかいものさん:2007/02/28(水) 20:55:20
一瞬東京スタイルのブランドがVoiに登場したのかと思ったよ。

233 :おかいものさん:2007/03/01(木) 23:12:18
一度読んだ春号。 なにかきっと良いのがあるはずと思って読み返して
みるも、やっぱり欲しいものがない orz

234 :おかいものさん:2007/03/01(木) 23:19:37
LUX(笑)に載ってたジュンメンのセットアップなら欲しい
でも上下買うと高い

235 :おかいものさん:2007/03/03(土) 15:56:46
LUXのP23のモデルって誰?見たことあるようなないような。


236 :おかいものさん:2007/03/03(土) 16:25:50
>>235
照英
水戸黄門ぐらいチェックしようぜ

237 :おかいものさん:2007/03/03(土) 19:23:39
>>235
名前は知らんが、この人洋服があんまり似合ってないね。
上半身裸とかの方がかっこいいタイプだと思う

238 :おかいものさん:2007/03/04(日) 15:27:46
顔濃い

239 :おかいものさん:2007/03/04(日) 15:55:36
>>235
名前は知らないが、一番まともな顔してると思った。
濃い顔が苦手ってのもあるが。
ロン毛髭よりもあーゆー顔の方が参考にしやすいし。

240 :おかいものさん:2007/03/06(火) 22:04:51
P23 は照英じゃないってWWW
筧利夫に似てるけど、俳優でもない
単なるモデルさん。

241 :おかいものさん:2007/03/08(木) 02:42:17
P13の12のボーダーTとP47の1のカーディガン買った

242 :おかいものさん:2007/03/08(木) 09:23:07
まんま小出じゃねーか

243 :おかいものさん:2007/03/08(木) 12:47:06
小出って175も身長あるの!
170くらいかと思った。

244 :おかいものさん:2007/03/08(木) 14:51:52
低そうだなと思ってたけど
頭がでかいのかな?

245 :おかいものさん:2007/03/11(日) 13:57:51
あげ

246 :おかいものさん:2007/03/11(日) 15:07:16
wikiで調べてみろよ・・・。
”身長170.4cm(公表は175cm)体重55s。”って書いてあるぞ・・・。

247 :おかいものさん:2007/03/11(日) 15:12:00
身長が低いことよりも、顔がでかくないか?

248 :おかいものさん:2007/03/11(日) 18:25:17
てか、そんな話どうでもいい

249 :おかいものさん:2007/03/11(日) 18:32:02
他に話題ないし

250 :おかいものさん:2007/03/11(日) 18:37:11
おまえら本当に男か?

251 :おかいものさん:2007/03/11(日) 18:53:59
玉木宏も身長175前後が有力らしいね
芸能の身長スレで騒がれてた。
公称180だけど
やっぱヴォイのモデルは玉木宏が一番よかった。
瑛太は髪もじゃもじゃだし

252 :おかいものさん:2007/03/11(日) 20:06:10
キモイ女がモデルネタで粘着してる模様

253 :おかいものさん:2007/03/11(日) 21:56:16
玉木はvoiの安っぽい服は似合ってない。
瑛太あたりがちょうどいい

254 :おかいものさん:2007/03/14(水) 18:49:08
>>235
この人ダメだな。どの写真も口が半開きwwwアホの子かよ

あとvoiの方のp53の一番右の人もなんか安っぽいホストみたいだな。

255 :おかいものさん:2007/03/14(水) 19:07:26
モデルといえば2,3年くらい前のチラシに出てた子が忘れられない。
こんなこといったって誰もわかりやしないけど。

256 :おかいものさん:2007/03/15(木) 21:28:31
        ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
 U   j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \     / \     l_j
   `┐ i    /(o__o)    /\\  にんにくっていうレベルじゃねぇぞ!
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7

257 :おかいものさん:2007/03/17(土) 13:39:31
一度Voiで買い物してからカタログが届くようになったんだけど
これは無料なの?

注文はしてません。


258 :おかいものさん:2007/03/17(土) 14:23:41
暫く無料で勝手に届く

259 :おかいものさん:2007/03/17(土) 14:34:37
>>258
ありがと

260 :おかいものさん:2007/03/17(土) 19:19:36
夏号 また玉木宏がモデルだそうで
真澄ちゃんは解雇か。

261 :おかいものさん:2007/03/17(土) 19:35:00
夏号はマイケル・ジャクソンがゲストで出てるらしい
そのための来日だったんだってよ

262 :おかいものさん:2007/03/17(土) 20:16:09
丸井も出世したねー
ていうか、マイケルが値下がっただけかもな。
パチンコの台出して
有楽町のビックカメラで買い物じゃ。

263 :おかいものさん:2007/03/17(土) 22:04:54
すまん マイケルは嘘だ
まさか信じると思わなかった
ほんとのゲストは○IMODELの服でウガンダ・トラと松村邦洋特集
表紙は小田切まいちゃん!もちろん巻頭10ページぶち抜きでまいちゃんだゼ!!

264 :おかいものさん:2007/03/17(土) 23:24:18
>>263
それは嘘過ぎる
通販カタログだぞ
巨乳小田切がなるわけがない。

265 :おかいものさん:2007/03/21(水) 17:48:56
この流れなに?ww

メンビギのショートミリタリーブルゾンかっこよす

266 :おかいものさん:2007/03/22(木) 10:01:52
小田切まいの特集10ページか
マルイの宣伝部は絶対方向間違えてるよ

267 :おかいものさん:2007/03/22(木) 14:20:23
夏号は玉木宏だって
まだ、戻って来ました千秋様。

268 :おかいものさん:2007/03/22(木) 16:02:10
玉木ってvoiの服じゃ安っぽすぎて似合ってないよ

269 :おかいものさん:2007/03/22(木) 23:13:02
LUXの方が玉木にあってるかも。
でも、アクセジャラジャラ系でピアス好きだし
真冬でも素足にサンダルだから
voiのスタイルも嫌いじゃないかもね 本人は。

270 :おかいものさん:2007/03/23(金) 00:31:53
Men'sVoiってストリート系のところしか欲しいと思えるものがなくなった。
きれい目っぽいページの商品はスタンダードなものが全然無くて変な飾り付が多い。

271 :おかいものさん:2007/03/23(金) 20:39:52
夏号、玉木宏の表紙投票で決めるってメルマガ来た。
三種類から選ぶみたい。

272 :おかいものさん:2007/03/24(土) 21:55:47
Cにした

273 :おかいものさん:2007/03/24(土) 23:04:41
自分もCにした

274 :おかいものさん:2007/03/24(土) 23:49:12
夏号の表紙リクエスト
A マルイの社長
B 小田切まい
C 玉木宏


出来レースくさいアンケートだよな JAROに訴えよーぜ

275 :おかいものさん:2007/03/25(日) 21:57:52
>>274
男だけどセックスしたい順に並べると

C>>B>>>>A

276 :おかいものさん:2007/03/26(月) 14:55:22
ago

277 :おかいものさん:2007/03/30(金) 01:39:39
すげーメンズボイのスレもあるんだなw
今までいろんな品物買ってきたけどしょぼいのばっかだったな〜
でもカタログ見てるとつい買ってしまうw

278 :おかいものさん:2007/03/30(金) 16:03:31
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
★CDの初回限定★完全生産限定★転売7 [オークション]
ななついろ★ドロップス [アニメ新作情報]
【ドトール】 創価企業を潰そう! 【ダイソー】 [同性愛サロン]
【OIOI】丸井スレ【マルイ】 [ファッション]
玉木宏 part24 [男性俳優]


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)