5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンクレール2

1 :キム様:2006/12/27(水) 02:43:27
前スレ
モ ン ク レ − ル
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/trend/1156843801/l50


2 :おかいものさん:2006/12/27(水) 04:44:57
氏ね!

3 :おかいものさん:2006/12/27(水) 15:29:38
公式
http://www.moncler.jp/topindex.html

詐欺被害者掲示板
ttp://6310.teacup.com/attachment/bbs

詐欺被害者掲示板(秋田nizm専用)
ttp://8202.teacup.com/akitanizm/bbs

詐欺事件まとめブログ
ttp://celebritymag.blog9.fc2.com/?mode=m&no=812

モンクレール
フジテレビ全国ニュースで「キムタク着」「入手困難」報道
ttp://www.fnn-news.com/windowsmedia/sp2006112902_300.asx

4 :おかいものさん:2006/12/28(木) 15:46:23


5 :おかいものさん:2006/12/29(金) 13:47:45
偽者気をつけてね

6 :おかいものさん:2006/12/29(金) 14:08:49
レディースはここで語ればいいんじゃね?

7 :おかいものさん:2006/12/29(金) 14:09:52
来年の予約っていつからできますか?

8 :おかいものさん:2006/12/29(金) 23:45:43
馴染みの床屋のハンガーに俺と同じ(K2)のがかかっていたw
渋谷あたりだとしょうがないか

9 :おかいものさん:2006/12/29(金) 23:48:57
>>1
市ね

10 :おかいものさん:2006/12/30(土) 00:44:46
コストコで売ってるの見たぞ。
本物か?

11 :おかいものさん:2006/12/30(土) 09:26:37
そのうちドンキでも売り出すんじゃあ・・・

12 :おかいものさん:2007/01/01(月) 20:08:50
雑誌でキャンセル待ち3000人とか載ってた


13 :おかいものさん:2007/01/02(火) 22:14:09
costcoでモンクレール(女子用)売ってたな
あんまり見たことないデザインのやつ
あれは売れないと思う

14 :おかいものさん:2007/01/02(火) 22:55:49
今日いつも気になってた青山にある正規店の店に入ったら前からずーっと欲しくて探しても手に入らなかったバディアスペシャルが自分のサイズ一点売ってた。キャンセルが出たらしく店頭に出したらしい。
買わずにはいられなかった…。

15 :おかいものさん:2007/01/03(水) 11:39:02
今日いつも気になってた青山にある正規店の店に入ったら
前からずーっと欲しくて探しても手に入らなかったバディアスペシャルが
自分のサイズ一点売ってた。

キャンセルが出たらしく店頭に出したらしい。
買わずにはいられなかった…。


16 :おかいものさん:2007/01/04(木) 19:02:52
念願のバジーレ黒を購入しました。私の物は
MONCLERタグの上にMADE IN MADAGASCARタグ
が付いているのですが、ネットで写真を見ると
付いている物が見当たりません。
このタグが付いている物と付いていない物があるのでしょうか?
ちなみにネット購入でわなく、某メガモールで購入しました。

17 :おかいものさん:2007/01/04(木) 19:42:28
>>12
俺もそれ見たwwwビームス受注会は即完売とか。
だが年末にロイヤルフラッシュで普通に売ってたわけだが。

18 :おかいものさん:2007/01/06(土) 16:16:31
ジュニアラインの「made in china」って存在しますか?

19 :おかいものさん:2007/01/06(土) 23:16:04
ジュニアラインは詳しく知らんが
シナ製のモンクレって聞いたことないな

20 :おかいものさん:2007/01/07(日) 09:28:46
レスありがとうございます。やっぱり偽物なのかな…ショックです

21 :おかいものさん:2007/01/07(日) 19:34:44
16さん
昨年12月、オークションにて並行物のバジーレ黒、新品、定価の-30000円で購入しました。
袋とじのタグは、全部で4枚、原産国 マダカスカル(日本語表記) となっています。
「輸入元 (株)ジュピターインターナショナル コーポレーション」 のシールが
タグの裏に貼ってありました。並行物の本物だと思います。
バジーレには、もともと偽物が少ないのでは・・・偽物は、着用すれば明らかにわかると
思いますので、寒い日に薄いインナーで外にでて暖かれば本物だと思いますよ。

22 :おかいものさん:2007/01/07(日) 19:53:53
costcoで売れ筋はあっというまに完売。
残ってたのは確かに変なのだった。
テンバイヤーがまとめて買って行ったって。
半額近いもんね。

23 :おかいものさん:2007/01/07(日) 20:42:39
>>20
ィ`

24 :おかいものさん:2007/01/08(月) 22:33:59
>>20
…ガンガレ..

25 :おかいものさん:2007/01/10(水) 17:11:10
ヤフオクで買うときは気をつけてね
国内正規品っていってる中にも、かなり偽物あるらしいよ


26 :20:2007/01/11(木) 21:48:57
>>23さん >>24さん
ありがとうございます‥
三角タグも付いていたけど、これもあてにはなりませんよね
とりあえず、どんなに欲しくても代理店以外での購入は
危険と改めて感じました。

27 :おかいものさん:2007/01/12(金) 23:39:43
>>21
レスありがとうございます。
私のものにもジュピターインターナショナルのシール
貼ってあります。暖かさは間違いない暖かさです。
レスを見て安心しました。ありがとうございました。

28 :おかいものさん:2007/01/13(土) 20:56:43
暖冬と言われながらも今日は寒かった
K2を買って今日こそ感謝した日はなかったよ


29 :おかいものさん:2007/01/18(木) 00:10:13
>>11
ワロ田

30 :おかいものさん:2007/01/20(土) 22:15:27
モンクレールを着てるのにアウトドアスポーツをやってない奴は恥

31 :おかいものさん:2007/01/26(金) 14:31:15
昨日ヤフオクでキムタクが着てた平行品を2万で落札したけど‥どうなんでしょうね?二万くらいだから偽物でも仕方ないかなぁ(>_<)詳しい方いませんか?

32 :おかいものさん:2007/01/27(土) 19:48:10
>>31
付属品とかついてる?

33 :おかいものさん:2007/01/27(土) 23:56:08
まだ商品来てないです。手元に来しだい報告します!

34 :おかいものさん:2007/01/28(日) 20:19:16
BOSCOって偽物出回ってますかね??

35 :おかいものさん:2007/01/28(日) 20:59:05
>>31
私も多分同じ物?を入札考えています!
やはりヤフオクの平行輸入品は偽物ですかねぇ?
国内品と比べ、極端に安いです!


36 :おかいものさん:2007/01/31(水) 14:58:11
ニセモノに決まってるじゃん!
ヤフオクで買うならニセモノでも仕方ないよ!ドンマイ!

37 :おかいものさん:2007/02/01(木) 08:09:23
商品来たよ!どうやら偽物だな‥細かい縫い目とか見ると雑だったりするけど手に取ってじっくり見ないと分からないと思うよ。評価的にはカッコイイからOKだったです!

38 :おかいものさん:2007/02/01(木) 08:18:45
偽物でもOKかぁ。まぁ、自分だけしか分からんからいいか!

39 :おかいものさん:2007/02/02(金) 22:47:42
>>38
まあ、買う方も犯罪だけどなwww

40 :おかいものさん:2007/02/05(月) 01:28:46
買う方も偽物買って知らなかったじゃすまねーからな。
お前らのその金が巨大組織の養分になってるとも知らずに

41 :おかいものさん:2007/02/05(月) 10:43:18
>>37
偽物で満足できる安上がりの人間で良かったねw

42 :おかいものさん:2007/02/05(月) 11:02:49
>>37
こういう人がいるから偽者が増える

43 :おかいものさん:2007/02/12(月) 23:48:26
今日、シップスにカメルーンのパープルとカーキーがうってた。
定価でだけど。

44 :おかいものさん:2007/02/21(水) 05:47:33
昨年11月に大手百貨店で「ベニス」を購入。
使用感は軽くて大変いいんですが、肌着、セーターの上から着た状態では、防寒ウェアとしてやや不満。今年のような暖冬ではまあいいんですけど。
あと、首の部分の汗がウェアに滲んでしまうので、襟付きシャツの襟を立ててきる方がいいでしょう。


45 :おかいものさん:2007/03/14(水) 21:22:29
http://www.rakuten.co.jp/b-ribbon/667779/667788/684524/
えらい安いけどどうなんでしょうか?

46 :おかいものさん:2007/03/15(木) 04:06:19
K2とエベレスト 見た目の雰囲気の違いはありますか?
ぶっちゃけどちらが買いでしょうか。

47 :おかいものさん:2007/03/18(日) 16:59:30
ヒマラヤをキムタクが間違いなく着るだの煽ってた奴がいたな。
ここはBEAMSの宣伝要員が監視しとるから全く信用できない。
来期はエベの新型が出るとよ。信じなくていいけど。

48 :おかいものさん:2007/03/18(日) 17:02:11
来期エベレストまた値上がりで8万5000円あたりになるらしい。これ本当

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)