5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×××買って後悔したもの×××

1 :おかいものさん:2007/01/24(水) 10:44:09
買わなきゃ良かったこんなもの!!!

そんな思いは、その買ったものとともにゴミ箱へ叩き込め。

2 :おかいものさん:2007/01/24(水) 10:46:03
波田陽区のDVDとCD



3 :おかいものさん:2007/01/24(水) 10:55:22
買ったもの、と言えるかどうかだけど
渡邊文樹監督の映画。

詐欺としか言い様が無いけど、あれはあれでひとつのイベントと
考えれば・・・・・

でもやっぱり見たら後悔するYO!

4 :おかいものさん:2007/01/24(水) 11:23:15
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本

ところが、最近はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女のみ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華で楽な女子刑務所、女優遇マスコミ、他多数
保護優遇すべき人は他に沢山いるのに、真っ先に健康な女子を優遇する意味がわからん

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

5 :おかいものさん:2007/01/24(水) 12:23:41

こういう人は安物を買わされて満足するタイプ

6 :おかいものさん:2007/01/24(水) 12:49:55
私もバリゾーゴン観に行った

7 :3:2007/01/24(水) 13:31:16
俺、その映画のパンフレット持ってるw
これは買って良かったような気がする。
映画は無茶苦茶だったけど。


8 :おかいものさん:2007/01/24(水) 13:56:51
BERRIのリンゴジュース
ゴム臭い
もう二度と買いません!

9 :おかいものさん:2007/01/24(水) 15:41:46
納豆

10 :おかいものさん:2007/01/24(水) 15:42:35
ぶら下がり健康器
ルームランナー



11 :おかいものさん:2007/01/24(水) 15:52:15
使ってない化粧品

12 :おかいものさん:2007/01/24(水) 16:32:41
ツイストステッパー

13 :おかいものさん:2007/01/24(水) 17:43:49
>>9
納豆ダイエットに踊らされたのか?

14 :おかいものさん:2007/01/24(水) 19:04:32
そうだよ。
マチャアキに踊らされて納豆いっぱい買っちゃった
あほたれ田楽ですょ。

15 :おかいものさん:2007/01/24(水) 19:27:08
なすの田楽はうまいね

16 :おかいものさん:2007/01/24(水) 20:09:50
>>14
まあ、ダイエット効果はなくても健康にはいいから食べよう!

17 :おかいものさん:2007/01/24(水) 20:41:48
つд`)

18 :おかいものさん:2007/01/25(木) 10:39:29
iPodmini
容量足りなくて、すぐおっきいの買っちゃったよ

19 :おかいものさん:2007/01/25(木) 18:20:06
2の波田陽区のDVDとCDにはなぜか笑えたw


20 :おかいものさん:2007/01/25(木) 19:55:29
レンタルで見たことあるけど、買う人の気が知れないって思った。
波田陽区のDVD

21 :おかいものさん:2007/01/26(金) 22:18:12
レンタルもしたくねーな。

22 :おかいものさん:2007/01/27(土) 09:48:09
楽天市場の某家具店で買った座椅子3200円。
木製のリクライニング三段階、背もたれの高さ50センチくらい
座面が固くて尻が痛い。
座布団をすると背もたれがさらに低くなって、使いにくい。

23 :おかいものさん:2007/01/27(土) 10:22:26
調子こいて福袋に15万ほど使ってしまった・・
われに返ると
「これって売れ残りなんだよなあ」と
遠い目になってしまったがもう遅い

24 :おかいものさん:2007/01/27(土) 21:24:19
やーい金持ち






orz

25 :おかいものさん:2007/01/29(月) 06:22:48
15万あったらプロパーでいいもの買いたいなぁ〜。

26 :おかいものさん:2007/01/31(水) 09:50:30
モンベルの座椅子
エアマットを折り畳んでセットするやつ

めんどくさい
クレイジークリークのほうが使いやすい

27 :おかいものさん:2007/02/01(木) 17:26:58
ウィッグ

どれもしっくりこない。
長時間被ってると、疲れる。

28 :おかいものさん:2007/02/01(木) 17:32:21
前払いの安心感と、迷惑メールが一切来ない徹底管理、メールの受信停止も出来る
使う人の事を第一に考えてくれるサイトなんてほかにありましたか?サクラのウザいメールに返信してパケ代増やすより、生のメッセージだけに返信出来る。
電話転送、声の録音なども新たに加わり、使ってみればこれが本物、最強の出会いサイトです
http://550909.com/?f4309069

29 :おかいものさん:2007/02/01(木) 18:02:58
ヴィトンのがま口財布

使いにくくてしょうがない

30 :おかいものさん:2007/02/01(木) 19:13:28
>>29
マジでー?私は好きだけどなー・・・。

31 :おかいものさん:2007/02/01(木) 23:53:29
ほとんど新品だから
あなたに買って貰いたい

32 :おかいものさん:2007/02/02(金) 15:36:49
マクドナルドのテイクアウト

ホットコーヒー倒れてバンズがびしょびしょ
前は倒れても中身が流出したりしなかったのに
最近のはふたが変わって、こぼれやすくなってる。

33 :おかいものさん:2007/02/02(金) 17:53:51
え!?そうなのか?知らなかったよ。

34 :おかいものさん:2007/02/04(日) 10:08:05
ワコールのおなかウォーカー。
CMにつられて3枚買い、張り切ってはいて普段よりも歩いたが、
何の変化も無い(涙)

う・そ・つ・き!

やっぱり、ちゃんとダイエットすべきと痛感。
一緒に買った友人も変化なしだし・・・。

35 :おかいものさん:2007/02/04(日) 17:54:53
デブ!

36 :おかいものさん:2007/02/04(日) 18:18:52
>>35
あれが入るならデブではないよ
ほんとうのデブは履こうとも思わんね。

37 :おかいものさん:2007/02/04(日) 18:25:13
>>6
罵詈雑言・・・こんなところでお目にかかるとは
思わなかったww
見てから何年も経つのにもう、あれほど印象に残る映画は無いです。
見終わって出た時のみんなの表情がww

38 :おかいものさん:2007/02/05(月) 02:32:20
>>37
見たことないんですけど、後悔するような映画なんですね。
ありがとうございます。

39 :おかいものさん:2007/02/07(水) 16:50:30
チリピクルス

この辛さは後悔しまくり!

40 :おかいものさん:2007/02/07(水) 20:02:30
ユニクロのダウンジャケット
不格好すぎ

41 :おかいものさん:2007/02/08(木) 04:36:42
それはユニクロだからだよ。

42 :おかいものさん:2007/02/08(木) 23:30:28
年明けバーゲンで黒のロングコートフォックスファー付。。
今期流行りの腰の高い位置からフレアーラインになっておりこれから1月2月
寒くなるし!
・・っておもったらなんだか今年暖かい・・。。

43 :おかいものさん:2007/02/12(月) 21:54:54
>今期流行りの腰の高い位置からフレアーライン

私もこれの白を買ったけど来年着られるかな〜
後悔はしてないけど。

後悔してるのは・・・今のところない

44 :おかいものさん:2007/02/13(火) 06:47:22
バレンタイン用のチョコ。
相手があまりにも脈がなさそうなので後悔orz

45 :おかいものさん:2007/02/13(火) 17:33:14
食べちゃえ〜

46 :おかいものさん:2007/02/16(金) 05:49:17
>>44
私、自分で食べちゃったよw

47 :おかいものさん:2007/02/16(金) 09:03:20
ジェントスエクスプローラーLEDランタン
3000円くらいだったか

あかるくないよこれ・・・
明かりものは店頭で買うべきだったなw

48 :おかいものさん:2007/02/18(日) 16:24:21
ウイッグいろいろ。

やっぱり不自然なんだよ〜


49 :おかいものさん:2007/02/18(日) 17:44:26
でかすぎたバイブ。
痛くて捨てた。

50 :おかいものさん:2007/02/18(日) 23:08:39
>>42
私もフレアラインの女優風(w 黒ロングコート買ったクチ・・・
暖冬で数える位しか着られなかった。やられたー
黒でロング丈、しかも前が開けられないダブル仕立てでは
そろそろもうさすがに着る機会なさそうだ。
後悔。

51 :おかいものさん:2007/02/18(日) 23:30:13
来年着ればいいじゃない

52 :おかいものさん:2007/02/22(木) 14:55:37
面白いと評判の「龍が如く」。
すでに「2」も出る程の人気商品らしいし、レビュー読んでも
そそられたから買ったんだけど、やりはじめてみると
なんか燃えない・・・・・

萌えない、じゃないぞ。燃えない。

53 :おかいものさん:2007/02/23(金) 21:30:52
ショート丈(丈も袖も)のジャケット
今年1年の寿命かなぁ

54 :おかいものさん:2007/02/26(月) 18:29:14
>>52
それやり始めた時「シェンムー」思い出したな

55 :おかいものさん:2007/02/26(月) 18:35:55
今深夜にやっているビリーズブートキャンプに興味がある


56 :おかいものさん:2007/03/11(日) 23:24:25
しまむらのキーホルダー
三百円アクセ。
捨てた。

57 :おかいものさん:2007/03/14(水) 16:47:08
通販で買った帽子

かぶって見ると
にあわなーーーーいwwwww

58 :おかいものさん:2007/03/15(木) 19:08:34
 _
│↓

59 :おかいものさん:2007/03/15(木) 19:22:21
ユニクロで値下げ前に買ったニットのロングセーター。着ねぇ。
ピニールパックを閉じるシーラー。圧着しねぇ。

60 :おかいものさん:2007/03/21(水) 22:01:55
安い値段で買って一回も着なかった服。
タグつきで捨てたり・・・もったいない。気をつけて買おう。

61 :おかいものさん:2007/03/28(水) 11:42:00
野坂昭如のCD

ライブ盤だったのはまあいいとして、おもしろくなかった。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)