5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウトレット(outlet)通販のアウトレットピーク

1 :おかいものさん:2007/01/24(水) 22:13:38
サイズと好みがあえば、かなりお得!
http://www.outletpeak.com/index?svid=1


2 :おかいものさん:2007/01/25(木) 00:48:14
>>1
ミュージアムオブジュエリーのセール、思わず買いクリックしそうになった。
もうちょっと考えてからにしよっと。

3 :おかいものさん:2007/01/25(木) 08:57:44
たしかに安い。

4 :おかいものさん:2007/01/26(金) 07:28:27
福袋どうでした?

5 :おかいものさん:2007/01/26(金) 09:00:02
買ってないよ。

6 :おかいものさん:2007/01/26(金) 18:39:34
ここって毎日みないと、何の予告なしに欲しいブランドがセールはじめますよね!

7 :おかいものさん:2007/01/26(金) 20:12:07
水金以外に?

8 :おかいものさん:2007/01/27(土) 20:30:30
更新は水金だよね。追加とかは随時だけど・・
確かにいつの間にかお気に入りのメーカーが更新されていて、
すでにほとんど売り切れとかすごく悔しいw
アプとかキスミスとかレッセとかすぐ売り切れるね。
アプのコート買えた人裏山・・

9 :おかいものさん:2007/01/27(土) 21:26:25
油断も隙もあったもんじゃない!
新着メールくらいほしいよね。

10 :おかいものさん:2007/01/29(月) 00:37:53
悪質IDjghnt674

lostheaven6662006で落札
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g48851730

jghnt674で出品
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g48999822

現物がまだ手元に無いのに購入店も時期も嘘ついて転売しようとしています。
出品者の画像無断で拝借。

jghnt674落札
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h48274649

24分後に出品
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r33274019

画像は他の人のも拝借

あと、中古品を新品と偽って出品w



11 :おかいものさん:2007/01/29(月) 17:51:50
すぐ売り切れになってる。
会員限定とかもやってほしい!

12 :おかいものさん:2007/01/31(水) 17:21:54
アウトレットの福袋すごい安いけど大丈夫かな?

13 :おかいものさん:2007/02/02(金) 21:52:33
age

14 :おかいものさん:2007/02/03(土) 00:50:04
アプ5万くらい衝動買いした・・・orz

15 :おかいものさん:2007/02/03(土) 01:00:44
↑同じく...でもよく考えたら別に欲しくないんだよね。もっと可愛いアンサンブルやニットも沢山持ってるし。でも何故か必死でポチってしまう。

16 :おかいものさん:2007/02/03(土) 02:09:39
中毒性あるよねここ。。。

17 :おかいものさん:2007/02/03(土) 02:34:01
>>10
こういう奴いるいる。
もう死ねって感じ。違法出品してるわけでもないから、なかなか取り締まれないよな。

18 :おかいものさん:2007/02/03(土) 06:04:42
>>10
質問1 投稿者:yu_ko_li_n (19)
1月 28日 17時 50分
購入先は何所でしょうか?

--------------------------------------------------------------------------------

回答1 投稿者:jghnt674 (62) (出品者) 1月 28日 22時 58分
御問い合わせ有難う御座います。こちらは表参道本店にて購入致しました。ご検討、心よりお待ちしております

酷過ぎる…
前の出品者さんが気付いてくれれば…写真の無断使用って違法だよね?

19 :おかいものさん:2007/02/03(土) 10:34:21
どーしても画像とイメージが違った
コートも返品できないのは許せない!!

20 :おかいものさん:2007/02/03(土) 12:41:50
アウトレット=過剰在庫をさばくセールと同じものだから、
不良品以外の返品は受けないでしょ。
利用規約とか読んで利用しましょうね。

21 :おかいものさん:2007/02/03(土) 12:42:09
許せないって言われてもなぁ…
次からは実店舗で買いなよ

22 :おかいものさん:2007/02/04(日) 00:00:56
いま買い物したお。
届くの楽しみだお。

23 :おかいものさん:2007/02/05(月) 01:42:40
>>19
両方の画像うpできるほど違うならまずは見てからだね。
イメージが違う服ってどう違うのよ?
コートみたいに高い服はお店で見てからネットで買うとかしないと、
どうしても違いはあると思うよ。似合う似合わないもわかるしさ。

24 :おかいものさん:2007/02/05(月) 09:58:09
いらないなら友達にあげればいいじゃん。私は思った感じと違ったら人にあげてるよ、着ないなら友達にあげたほうがきてくれるし。不良品交換してくれるだけありがたいと思わなきゃ!アウトレットなんだからさ

25 :おかいものさん:2007/02/06(火) 16:26:11
>コートも返品できないのは許せない!!

どの辺が許せないのかみんな気になってるよ。
早く詳細教えてよ。

26 :おかいものさん:2007/02/07(水) 20:08:27
こんだけ言われりゃもう居ないでしょ。
しつこすぎ。

27 :おかいものさん:2007/02/08(木) 15:52:59
メンズをもっと増やしてほしい

28 :おかいものさん:2007/02/09(金) 16:16:32
JAYROのアウトレットのせいで、サイトが重い。。。

29 :おかいものさん:2007/02/09(金) 17:03:48
>>28
アプの時よりマシだよー
ジャイロ安くて思わずポチッてしまった。

30 :おかいものさん:2007/02/09(金) 18:00:11
ほんと、アプのときは重かったね〜
何とかカートに入れたのに、タイムアウトで全部パーになるし
決済する度に「売り切れました」で決済のやり直し・・
結局本当に欲しかったのは全部売切れてしまった。
1個1個で決済してあとでまとめりゃ良かったw

31 :おかいものさん:2007/02/11(日) 03:43:46
セールが始まる時間って決まってる?
バラバラ?


32 :おかいものさん:2007/02/11(日) 18:53:20
ブランドによって違うみたいだね

33 :おかいものさん:2007/02/15(木) 08:58:12
あげ

34 :おかいものさん:2007/02/15(木) 14:27:20
みんな教えたくないから盛り上がらないねw
福袋スレに貼った人なんかボロカスだったし

35 :おかいものさん:2007/02/15(木) 19:06:25
>>34
あたりまえじゃんw

36 :おかいものさん:2007/02/20(火) 22:16:10
最近福袋スレでOP知ってちょこちょこチェックしてるんだけど
メルマガ着てなくても更新されてるんだね。
ジャイロホワイト、安くてかわいいのみつけてもいつも売り切れてる・・。

37 :おかいものさん:2007/02/21(水) 10:56:42
アプスレではセールの話で盛り上がってたのに、ここはシーンとしてると思ったら、みんな教えたくないからだったんですね。

38 :おかいものさん:2007/02/21(水) 13:07:55
私も福袋スレで知った。

39 :おかいものさん:2007/02/21(水) 21:46:22
初めて買ってみたらサイズフリーのカーデなのに全くサイズ合わなくてorz
脇がダボダボだし肩からずり落ちるよ
安いから買ったけど、返品できないのはキツいね
3000円以上のものは買わないことにしようかな

40 :おかいものさん:2007/02/21(水) 23:12:55
自分Mだけど、サイズフリーの場合は大きめって思ってた…

41 :おかいものさん:2007/02/21(水) 23:43:43
普通はそう思うよね?

42 :おかいものさん:2007/02/25(日) 19:12:03
>>36
ジャイロホワイトだけならウーマンエキサイトにもアウトレットあるよ。
OPにジャイロホワイトが初めて出たときはすぐ売り切れたけど、エキサイトは在庫潤沢で
3日間くらいは平気だった。値段も同じだったし、OPより種類も多くて色々買えた。

43 :おかいものさん:2007/02/25(日) 19:49:34
「配達日希望なし」で注文した場合って日付指定より早く届くんですよね?
全然届かないんですけど。

44 :おかいものさん:2007/02/27(火) 13:48:24
あげ

45 :おかいものさん:2007/02/27(火) 14:53:21
ここでなんちゃくかカッタフクぜんぶ使ってない

46 :おかいものさん:2007/02/27(火) 14:55:34
安いと思って買うけど結局使わないの多いよね。
やっぱ売れ残るにはそれなりに理由があるってことじゃね?

47 :おかいものさん:2007/02/27(火) 20:28:17
ダズダブのデニム届いたけど全然色違う…

48 :おかいものさん:2007/03/10(土) 18:15:11
ロディスポットのアンゴラコート2100円の、放流しました

49 :おかいものさん:2007/03/10(土) 18:23:37
せっかくの放流なのにゲットできなくてカナシス

50 :おかいものさん:2007/03/12(月) 11:12:51
放流って買い物カゴから出すってこと?
それともキャンセル?

51 :おかいものさん:2007/03/12(月) 12:06:36
キャンセルだよ

52 :おかいものさん:2007/03/20(火) 14:30:33
ロディの2100円コートやっぱオクにでてるね

53 :おかいものさん:2007/03/20(火) 14:57:14
宣伝ですか?

54 :おかいものさん:2007/03/25(日) 06:12:09
水着は使えそうなの何着かあったよ。
夏場は見せ下着にも出来るし。
安いしポチってしまう。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)