5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.☆・。ミハエルネグリン。.・゜7・.☆.。

1 :おかいものさん:2007/01/26(金) 01:45:43
引き続きミハエルネグリンを語りましょう!

【前スレ】
★ミハエルネグリン★
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1015237627/
.☆・。ミハエルネグリン。.・゜2・.☆.。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1055613793/
.☆・。ミハエルネグリン。.・゜3・.☆.。
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/shop/1072954612/
.☆・。ミハエルネグリン。.・゜4・.☆.。
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/shop/1087931742/
.☆・。ミハエルネグリン。.・゜5・.☆.。
(前スレタイトルホントは5が正解、タイトル間違いの模様)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1108611758/
.☆・。ミハエルネグリン。.・゜6・.☆.。
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/shop/1141821758/

【前スレのミラー】
★ミハエルネグリン★
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/20/1015237627.html
.☆・。ミハエルネグリン。.・゜2・.☆.。
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/20/1055613793.html

2 :おかいものさん:2007/01/26(金) 01:49:52
前スレ6を作られた方が、何故かスレ5のアドレスを貼っていなかったので
検索してこれかなというものを貼っておきました。
多分これでいいと思いますが、もしも違っていたら正しいアドレスをお願いします。
一応、気にしておられた半角6も全角6に直しておきました。
公式サイトとかsage進行とか、入れたほうがよかったでしょうか・・・

3 :おかいものさん:2007/01/26(金) 02:04:41
>>1>>2乙華麗!

〜前スレの流れ〜

即決&転売の人叩き→す○れ叩き→みれみ○叩き→w○○ch叩き→管理人叩き
→☆(ま○)叩き→ねらー用ろだ欲しいな→ねらーコミュの管理人はヴィジュ系

叩いてばっかりwwwしかしそれ以外の話題が無いという悲しい現実。
新作は出たのかな。ショールームに行った人の感想とかきぼん

4 :おかいものさん:2007/01/26(金) 18:31:38
そういえば、去年のショールームアニバーサリーの後は、
現場で見かけた痛い人(ヘッドドレス付けてたとか)叩きがあったっけw

5 :おかいものさん:2007/01/26(金) 20:44:44
>>1 
おつかれでーす。
ありがとう〜vv
細やかな気配りエライb

ショップで見かけるお客で「うわー綺麗」って思う人は
皆無です(自分含め)。
なんかいまいちパッとしない感じ…。
そういう人の方が姫様願望が強いと思われ。



6 :おかいものさん:2007/01/26(金) 20:57:12
ティアラがオクに再出品されてる・・・∋∈
連絡なかったんだね、御愁傷様

7 :おかいものさん:2007/01/26(金) 21:12:53
>>4
リアルでヘッドドレスつけてる人に会ってみたいっす
>>5
あるある(自分も含めて)。
こないだ某店で朝青龍そっくりの人が店員さんに勧められて
「ええぇ、でもぉー」と腰をくねらせていたが、それを見てきもい
と思った自分も栃東に似ている事実_| ̄|○
ショールームの展示会は、かなりBMI値が高そうな集まり
だったような気がします。




8 :おかいものさん:2007/01/26(金) 23:45:23
どうだろう、前にふらっと店に行ったら初心者向けの説明をされて、
好きで結構もってるみたいな話をしたら、
うちのお客さまっぽくないから初めての方かと思った、といわれますた。
そのときの自分は散歩ついでで、気合入れてないぱっとしない格好でした。
おしゃれで素敵な人じゃないとうちのお客じゃないと言われた気分。

9 :おかいものさん:2007/01/27(土) 00:15:40
きっと、カジュアル系だと思ったんじゃない?
良い意味でナチュラルな感じとか。
単純に「お洒落じゃないからそうおもった」なら
たぶん、もっとそれを悟られない言い方にすると思うよ。


10 :おかいものさん:2007/01/27(土) 00:46:59
ショップ店員で1人だけ小太りの女がいる。
なんでこいつ採用されたんだろ、っていつも思う。

11 :おかいものさん:2007/01/27(土) 02:46:33
↑あなたのような人はあまり好きじゃない。

12 :おかいものさん:2007/01/27(土) 03:29:35
>8
深く考えずにぽろっと言っちゃっただけじゃない?
どのみち販売員としてはかなり余計な一言だと思う。

13 :おかいものさん:2007/01/27(土) 11:53:25
>>11
店員乙


14 :おかいものさん:2007/01/27(土) 11:54:16
う〜ん、行きつけみたいになってくると、店に行くときは
ちょっと気合入れて、おしゃれして行っちゃう自分がなんだか・・・orz
正直、店員さんの視線が気になる。雰囲気にあってないとか思われると嫌で。

15 :おかいものさん:2007/01/27(土) 13:05:16
私店員じゃないけど、見知らぬ人を小太りってだけで“こいつ”呼ばわりする人は好きじゃないわ。

行きつけのネグリン店舗ならどんなんでも平気。
でも、初めてや、たまにしかいかないとこだと、やはり気にしてしまう……

16 :おかいものさん:2007/01/27(土) 14:17:56
>>15
容姿を悪く言うのに即反応する人って、
自分にコンプレックスがあるんじゃないのー^^

17 :おかいものさん:2007/01/27(土) 15:39:45
>>1さん
乙カレー!!
>>6さん
ティアラ再出品なってたね。
まだ結婚する予定がないから買わないけれど
もう少しお安くなったら予定がなくても
インテリアとして買っちゃいそう・・・・



18 :おかいものさん:2007/01/27(土) 15:42:19
まあまあ、中には自分のオカン世代のおばさんファンだっているんだし。

容姿どうこうよりも、商品の知識があって不快な接客でなければどんな店員さん
がいたっていいじゃないのって思うよ。

19 :おかいものさん:2007/01/27(土) 19:36:50
新スレのスタートは、小デブ店員叩きとそれをかばったオバサン叩きってことでwwwwwwwww

20 :おかいものさん:2007/01/27(土) 22:07:50
>>19
あんたも以前からうざい。今に叩かれるよ。


21 :おかいものさん:2007/01/27(土) 22:12:23
可愛さやられて
リングブレスレット買ったんだけど
・・・・・かなり不便だね・・・・・・・
カバンの中に手を入れたらひっかかったり
お手洗い行く度に外したり・・・・
でも、ふと手を見たら
キラキラしてて幸せな気分になって
苦労を忘れちゃうんだな!!



22 :おかいものさん:2007/01/27(土) 22:19:08
>今に叩かれるよ。




23 :おかいものさん:2007/01/27(土) 22:25:27
wwwwwwwww 厨市ね、VIPへカエレ!Σ(´Д`;)

とか??

24 :おかいものさん:2007/01/28(日) 00:56:13
11みたいに真面目なコメントされると萎える
2chじゃなくて、仲良しこよしコミュで勝手に集っていれば
いいのに、って思う

25 :おかいものさん:2007/01/28(日) 11:51:24
コレクション用に箱を購入したけれど
バレッタとイヤリングと
ブレスレットとネックレスと指輪を全部入れるには
引っ掛けるくぼみが足りない・・・・・
自分でカッターで切り込みいれても
大丈夫でしょうか?

26 :おかいものさん:2007/01/28(日) 21:46:40
>>25
オケ

27 :おかいものさん:2007/01/28(日) 22:15:50
>>26さん
短!w
じゃ私も短く
サンキュ!

28 :おかいものさん:2007/01/29(月) 00:59:13
前はアクセ買ってたけどあまり似合わないので結局今は文具に凝ってる。
インテリアにしたりかばんに入ってるだけで幸せ〜〜

29 :おかいものさん:2007/01/29(月) 19:33:58
あー、ネグリンに行きたい〜。
地方なんで旅でもしないといけないなぁ。

30 :おかいものさん:2007/01/29(月) 20:24:35
ダイレクトメールが来たよ
はがきがとっても綺麗・・・・
飾っとこ

31 :おかいものさん:2007/01/30(火) 00:53:42
すみ○タソ、ミクシでまた強欲出してるね。
あの価格はありえねぇ。しかも名前変えてるし

32 :おかいものさん:2007/01/30(火) 08:28:50
ミクシやめちゃったからみれないんだけど、定価以上でボッてんの?
あの人ならやりそう。
詳細キボン

33 :おかいものさん:2007/01/30(火) 09:33:07
く○ちゃん。譲渡トピ内に出してたものを削除

名前をま○あに変え文体も変え、新たに載せる。

・・・・が、やっぱりチュプ臭隠せずwwww

34 :おかいものさん:2007/01/30(火) 10:14:34
く○ちゃん、今回はしおりとかカードとか。
アクセも高値から。
あの人オクでもリアルでも、種類違いでたくさん買ってるみたいだけど、
売るなら最初から買わなければいいのに。
田舎モノが調子こいてまとめ買いするなwwww

35 :おかいものさん:2007/01/30(火) 11:08:34
定価以上ではないけど、高値で売ろうとしてる。

36 :おかいものさん:2007/01/30(火) 11:48:14
定価以下ならいいんじゃ………?ww
みんなひどいなぁー  正直面白いけどwww


37 :おかいものさん:2007/01/30(火) 12:55:11
く○ちゃん、名前変えてたんだー。
なんでみんなすぐにわかったの?
こんなに早くバレたら変えた意味なさそうだねw

38 :おかいものさん:2007/01/30(火) 13:01:02
>36
定価に極めて近いよ。税抜きとか(笑)
まぁカード類は、オクで定価で出してもなかなか売れないもんねぇ。
手数料取られるし。
腹黒いな。

39 :おかいものさん:2007/01/30(火) 14:25:16
前の名前の削除してから載せてるから、
名前変えたのは、意図的なんだろーね。
前はチョソのチャングムを画像にしていたのに、
名前変えた今は姫画像wwww
日記非公開にしちゃって。そんなんしても無駄無駄。

40 :おかいものさん:2007/01/30(火) 14:28:54
さすがにみなさんそろそろ恐ろしい…

41 :おかいものさん:2007/01/30(火) 19:08:26
マ○アから、また名前変えてるー。す○れ乙。


42 :おかいものさん:2007/01/30(火) 19:12:25
成立したらどうせ消すんだろうから、書いてあげるよ。マリア→KUME

もうコミュで売買禁止にすればいいのに。

43 :おかいものさん:2007/01/30(火) 20:04:55
素朴な疑問なんだけど、成立したら、消すことに元々なってるんじゃないの?

44 :おかいものさん:2007/01/30(火) 23:23:21
いい加減うざいから続きはこっちでスレ立ててやれ。
http://pc10.2ch.net/sns/

45 :おかいものさん:2007/01/30(火) 23:23:25
>>43
消したら、掲載された証拠が無くなる。
てか、朝7時の時点で、しおりとカードは交渉中じゃあなかったんですか?KUME ちゃん?
なんで3点とも交渉中に戻っているんだろう・・・

46 :おかいものさん:2007/01/30(火) 23:25:06
45
3点とも募集中でした。wwww
なんでだめになったのー???教えてー?

47 :おかいものさん:2007/01/30(火) 23:27:40
の○こも、マルチで載せててうざっ!

48 :おかいものさん:2007/01/31(水) 00:07:15
>>45
トピのトップに[取引確定次第削除しましょう]ってかいてあるがな。

49 :おかいものさん:2007/01/31(水) 00:31:35
>>48
知ってるよ。ついでにやたら上げる行為がダメって書いてあるのも。
削除したらす○れの行為が残らないんだよ。

50 :おかいものさん:2007/01/31(水) 01:04:02
>>46
これはわたしも気になる。


51 :おかいものさん:2007/01/31(水) 17:54:40
>>46
交渉中の人がここを見たから、だったりしてw
ここでいろいろ言われてる人と取引するのが嫌になったのかも。

52 :おかいものさん:2007/02/01(木) 00:59:28
気の毒な話だね。

53 :おかいものさん:2007/02/02(金) 15:53:42
台湾旅行で、台北のSOGOの中にネグリンを発見!
テンション高めで値段見たら、日本の方が断然安かった…。


54 :おかいものさん:2007/02/02(金) 17:47:55
>53
よくある。ラスベガスに行ったとき、喜んでネグショップに行って
買い物したけど日本のほうが安かった。
と、いうかネバタは州税が高かった。
海外のネグショップでは、日本に入って来てないような物は買いだけど
日本にあるなら、多分日本で買ったほうが安いね。

55 :おかいものさん:2007/02/02(金) 21:22:21
KUMEちゃんの汗が染み込んだレースネックレス・・・・・(;゚д゚;)

56 :おかいものさん:2007/02/03(土) 20:36:29
名古屋よりも更に田舎住まいの小デブの汗付きネックレスって
どんなプレミアがつくんですかねwww

57 :おかいものさん:2007/02/03(土) 22:51:35
絶対に若くはない。
レースのバック好きだし、
やたらヘアアクセに固執してたり、イヤリング派ってのが。
ヤバイ。

58 :おかいものさん:2007/02/03(土) 23:59:34
韓流好きだしね☆

59 :おかいものさん:2007/02/04(日) 00:17:42
イヤリング派ってだけでオバ扱いかぁ。
イヤリングで散々集めたから今更穴あけるのもなって感じなんだけどな。
自分はピアスはアレルギー怖くてあけてないんだけど、
ネグ好きな人、やっぱピアス派の方が多い?


60 :おかいものさん:2007/02/04(日) 01:21:48
>今、ピーチ系にはまっています。
>ピーチ系増殖中。

だから売るのに必死なんだwww
奥にピーチ系出したら狙われるよwww

今売ってるのも、奥で落札したものだよね〜?

61 :おかいものさん:2007/02/04(日) 01:22:00
ピアス派。
最初は重いのだけイヤリングにしてたけど、落とすから
全部ピアスにしたよ。

62 :おかいものさん:2007/02/04(日) 12:27:21
限定される前の日記によるとまだ20代。
そしてチャングムを少しブサくした顔、チビでポチャ

ネグの店で良く見るタイプの客の典型?

63 :おかいものさん:2007/02/04(日) 13:15:26
つ 鏡

64 :おかいものさん:2007/02/04(日) 14:39:44
>>62
限定される前に見れば良かった!服の落札サイズから予想通りのデ(ry


65 :おかいものさん:2007/02/04(日) 22:54:56
どうでもいいけど相変わらず強気な値段。usedなんでしょ?

66 :おかいものさん:2007/02/04(日) 23:15:44
>>59
家が厳しいから、ピアスの穴は開けられません・・

67 :おかいものさん:2007/02/06(火) 22:12:33
>>59
ピアス空ける前にアレルギーのパッチテストを医者ですればよろし

>>66
つ実力行使

68 :おかいものさん:2007/02/06(火) 23:38:54
>>66
厳しいって歳いくつ?学生か未成年?
それともKUMEちゃんみたいに、もういい歳の逝き遅れパラサイトwww


69 :おかいものさん:2007/02/07(水) 00:53:51
KUMEちゃんは一応彼氏いるんだよ!
でも「結婚願望の無い私」気取っててワロス
それとも脳内彼氏なのかなw
そういえばここ最近彼氏の登場頻度低かったよ

70 :おかいものさん:2007/02/07(水) 17:42:33
おまい詳し過ぎ…
どんだけ好きなんだよw

71 :おかいものさん:2007/02/07(水) 21:25:04
ネグリンの商品の話からどんどん遠ざかってますな
廃盤になる商品がいくつかあるらしいね


72 :おかいものさん:2007/02/08(木) 01:03:53
↑そういうのには興味ない。

73 :おかいものさん:2007/02/08(木) 13:05:59
↑ネグリンの商品や店舗の話以外は板違い。
ミクの話は
http://pc10.2ch.net/sns/


74 :おかいものさん:2007/02/08(木) 13:06:23
>>70
ウオッチ対象として愛情込めて生暖かくニラニラ中

75 :おかいものさん:2007/02/08(木) 13:23:36
>73
もはや、商品や店舗のはなしの方がスレ違い。

76 :おかいものさん:2007/02/08(木) 15:45:53
>>74
ドウイ〜♪ニラニラ(・∀・)
古いくせに高額で売りつけたす○れは許さない。

77 :おかいものさん:2007/02/08(木) 17:31:00
そんな古いものを高額で売っちゃうような
訳分からん人から買わずに店舗で買おうよ



78 :おかいものさん:2007/02/08(木) 20:29:33
>>77
す○れタソこそオク乞食。オクで漁らず店舗で買ーえーばーwww
いつも同じ形持ってますって売ってるね。
金持ちならまだしも、長屋住まいの貧乏人は本当に欲しいかどうかをちゃんと考えてから買えよ。
ネグリンかわいそう。


79 :おかいものさん:2007/02/08(木) 20:42:55
長屋住まいて…w

80 :おかいものさん:2007/02/08(木) 21:03:22
でもす○れは最近は前よりはおとなしくなった気がする。オクでもミクでも目立たないし。買い手が見つからないのがわかったからかしら?

81 :おかいものさん:2007/02/08(木) 21:04:15
>>77
オマエモナー

82 :おかいものさん:2007/02/08(木) 21:27:27
みれ○れさんは管理人なんですか?全レスうぜえ。

83 :おかいものさん:2007/02/08(木) 21:27:40
ミクはしばらく全然発言してなかったよ。

84 :おかいものさん:2007/02/08(木) 21:29:52
>>79
住所ぐぐればw
県営か町営かしらないけど、
そんなのがいっぱい集まっているひとつ。

85 :おかいものさん:2007/02/08(木) 21:32:04
みれみれさん って話しかけられてるからじゃないの?

86 :おかいものさん:2007/02/08(木) 21:47:25
そう?話しかけられてないよ。勝手にレスつけてる。
雑談意外に自分のものを頻繁に自慢してたし。トピ立てるし。
初期の☆に似てるーwww

87 :おかいものさん:2007/02/08(木) 21:59:38
☆おとなしくなったけどね。ザマアミロってかんじ。
みれ○れはここ見てないのかな。
だれかURL教えてやれよ。凸ョロ



88 :おかいものさん:2007/02/08(木) 22:43:37
確かにみれ○れはウザイ。書き込み見る限り、別にコレクションも大したことなさそうなのに、他の人のに上から目線でコメントしてるし、『欲しい・買った…』トピは彼女中心のトピになってるし。何様?って感じ。

89 :おかいものさん:2007/02/09(金) 17:14:41
ヤフオク見てきたがどれも結構強気な値段つけてるね。
この商品でこの値段なら少し多く出しても
店で欲しいの買うよ・・・ってな気分になるんだが。
ミクシィ見てないからわからんけど
上で叩かれてる人はそれ以上に強気な値段つけてるの?


90 :おかいものさん:2007/02/09(金) 17:31:05
mixi強気な人いるよね。
中古をほぼ定価で、しかも剥げが見えるものを代引きでだってwww

>>89
人によるが。

91 :おかいものさん:2007/02/09(金) 18:16:16
>>90
中古をほぼ定価って・・・
誰が買うんだよっ!
て言いたくなるわな
定価以上だと
おまいが持ってたってことにどんなプレミアがあんだよ!
しかも剥げや欠けがあったら
殺意すら抱いちゃうなあ・・・www



92 :おかいものさん:2007/02/09(金) 18:27:05
でも、廃盤品とかなら定価でも欲しいのあるなぁ。
でも、オークションで、ほかにも同じ思いの人がいて値段が釣り上がっちゃうのは仕方ないけど、
mixiで言い値の場合は、
自分は買わないからいいけど、
人格は疑うかも。



93 :おかいものさん:2007/02/09(金) 23:36:18
ミクシィのハンドメイトBox、オカン臭がする・・・。
あーゆーのは自分だけでニラニラして欲しい。

おすすめ2ちゃんねるにいつも載ってるスレなんだけどwwww誰?

★発見!せこいケチケチママ その62★ [育児]
韓国ドラマみたいな結婚がしたい [既婚女性]

94 :おかいものさん:2007/02/09(金) 23:38:41
↑おすすめは変わったりするんだけど、このふたつ常に載ってるwww

95 :おかいものさん:2007/02/10(土) 00:01:55
わたしもあの箱だめ。
柄がネグリンでも千代紙臭がする。
いつものメンバーのマンセーがやだ。
ヲチにはいいんだけど、あそこに写真のせるのはためらう。

96 :おかいものさん:2007/02/10(土) 01:04:32
KU○Eちゃんは箱も売っていたね。

97 :おかいものさん:2007/02/16(金) 02:06:29
大きいクロスが廃番になるってほんとですかね?
きいたことありますか?

98 :おかいものさん:2007/02/16(金) 09:07:58
先週買ったけど、何も言われなかったなぁ

99 :おかいものさん:2007/02/16(金) 18:46:33
じゃあ、たぶん廃盤じゃないですね!
ほっとしました!

100 :おかいものさん:2007/02/17(土) 14:17:45
伊勢丹新宿店に新しい店舗が出来るようです!
さっき公式HPに載ってました〜
どのくらいの規模になるんだろうか激しく気になる。
小田急の規模じゃ・・・ry


101 :おかいものさん:2007/02/19(月) 17:26:25
去年の夏オープンしたVIORO福岡店にネグリン直営店が入ってた事を今頃知った・・・
今まで何度も行ってたのに気付かなかったのは何でだろう?
皆、知ってるんだろうか?

102 :おかいものさん:2007/02/19(月) 17:47:05
>101
全然他地方だけど知ってるなぁ。
公式サイトで知ったのかな。我のことながら不明

103 :おかいものさん:2007/02/21(水) 03:24:33
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h49409573

これ、1週間くらい前に楽天のオクで15000円でおとされたやつだ。
やっぱり転売かぁ。
普段使うにはちょっとなぁって思ったんだよね。

104 :おかいものさん:2007/02/21(水) 08:04:11
↑前出品者

105 :おかいものさん:2007/02/21(水) 16:08:46
でも転売はむかつくよ。画像転用とか。

106 :おかいものさん:2007/02/21(水) 16:25:02
転売するときに(好みじゃないとかで)わざわざ
“申し訳ありません”とかってメール来たことあるけど
そのときは、
どっちでもいいのに律儀すぎる人だな、と思った。
でも、言わないと前出品者にさらされたりするんだな。
叩かれたりさ。
ここ、晒しや叩きが多いし、ネグリン好きは色々大変だなw





107 :おかいものさん:2007/02/21(水) 18:37:30
ゴージャス系のネックレスとか集めてる人、普段も使ってる?
私はどうしても周りが引きそうで観賞用になっちゃうんだけど。



108 :おかいものさん:2007/02/21(水) 19:31:16
どこまでをゴージャスというかにもよるけど、103の写真くらいのものなら
普段も使ってる。
今のとこ専業主婦だから、周りに引かれるとか考えなくていいからだけど。
事務仕事とかだったら、多分しない。

109 :おかいものさん:2007/02/21(水) 22:15:27
若いときはじゃらじゃらつけてたけど、最近は痛いと思ってゴージャス系から遠ざかったよw
まわりに落ち着いた人が多くなってきたらとくにね・・・・・。
せいぜいワンポイントかな。



110 :おかいものさん:2007/02/21(水) 23:16:36
>>103
この画像の同型のをオーダー中。
私的には普段使いレベルなんだけどなあ。

111 :おかいものさん:2007/02/21(水) 23:30:58
ジャラジャラ下がってると普段は使えないと思う
洗濯物入れたり、布団入れたりする時壊れそうだし
買い物に付けていくにも壊れそうな気する
普段使えるワンポイントを買ってる
それでもクロスネックレスの下の雫が外れたりするんだよね

112 :おかいものさん:2007/02/22(木) 08:22:21
ネグリンのリングって一番小さいところでも大きくないですか?



113 :おかいものさん:2007/02/22(木) 10:57:36
>112
はめる指によるけど、
ピンキーにするときは、重ねるように小さくするよ。
薬指にするときもだいたい大きいから、そうします。
フリーサイズってそういうことじゃないの?

114 :おかいものさん:2007/02/22(木) 14:58:00
私は重ねるとゆがむからしないよ。
人差し指にすることが多いかなぁ

115 :おかいものさん:2007/02/23(金) 14:18:07
エ○リアル、「金欠なので(>_<)」てあちこち値下げ交渉してるw


116 :おかいものさん:2007/02/23(金) 16:38:15
ネグリンよりレ ネレイドの方が一般的に人気あるのかな?


117 :おかいものさん:2007/02/23(金) 20:39:31
>>115
そう、エ○アル、すごく感じ悪い…っていうかむかつく。
私も前に『明日振込みます!○○円(出品価格の半額)にして!』って言われたことある。
もちろん無視したけど。
金欠ならオークションなんてしなければいいのに。

118 :おかいものさん:2007/02/24(土) 02:13:19
>>115と117は同一人物なの?
どんなにみてても、その人の事わからないんだけど。
同一人物じゃないとしたら、よくわかったね。

119 :おかいものさん:2007/02/24(土) 09:02:57
>>118
いえ、>>115>>117は別人です…私が117なので。
モバオクはネグリンの出品が少ないので(20点くらいしかない)、エ○アルはすぐにわかりました。
ネグリンが出品されるとかなりの高確率で『金欠なんで』と値下げや即決を質問欄からもちかけている人物なので。
ヤフオクと違ってモバオクは出品者が回答していない質問も公開されるので、エ○アルの非常識な質問もすぐに見つけられます。
ここではモバオクの話題がほとんどでないので、>>115を見て、私も以前から同じこと思ってたので>>117を書きました。

120 :118:2007/02/24(土) 09:43:34
>>119 ごめんなさい!
すっかりヤフオクの話だと思ってました。
もうしわけありませんでした。

121 :おかいものさん:2007/02/24(土) 12:17:43
KUMEちゃんのオカンアートw

122 :おかいものさん:2007/02/24(土) 13:46:17
ほんとだ!質問欄すごいねエリ○ル!きもぃ(笑)!

123 :おかいものさん:2007/02/25(日) 00:44:05
きもぃ人ばっか(笑)

KUMEちゃん、エクスパックが安く手に入る立場なの知ってるよ。いいなぁ〜。

124 :おかいものさん:2007/02/25(日) 01:18:16
500円払って箱欲しい人いるのかな?折り目やテープの張り跡なんかついてそうwww

125 :おかいものさん:2007/02/25(日) 02:03:20
郵便局の人って、エクスパックやゆうパックのノルマが凄いらしいね。
KUMEちゃんかわいそ。

126 :おかいものさん:2007/02/26(月) 11:37:47
エリ○ル、いい加減出品者もあきれてるよ・・・。
私も質問欄から「大切にするので安くして」と言われたw
一生懸命感じのいい人ぶって最後に必ず値切るって所がまたキモイ。

127 :おかいものさん:2007/02/26(月) 13:11:58
モバオクとmixi両方に売りに出してるひといるね。
ああゆうのって基本的にはルール違反でないの?


128 :おかいものさん:2007/02/26(月) 15:11:04
ルール違反だね。
マルチポストするだけでもうざいのに。

まぁ、ヤフオクだったらとっくにたたかれてるだろうけど、
ミクサーもモバオク使いもぬるいからゆるしてもらえんじゃね?
それわかっててやってる確信犯。
そして、このスレ住人。


129 :おかいものさん:2007/02/27(火) 06:58:35
>>127
モバオクとmixi両方に出してる人ってもういないよね?
前にいたと思うんだけど、mixiのは削除したのかな?
>>128
ヤフオクとmixiってのもあるよ。現に今、ヤフオクでレースネックレス出品してて、mixiで宣伝してる人いるし。前にもヤフオクとmixi両方に出してる人(オーダーで購入したとかいう赤い豪華なネックレスの人とか)いたよ。そのときはここで話題にならなかったな。

130 :おかいものさん:2007/02/27(火) 07:49:54
>129
mixiいるよ。フジ○

131 :おかいものさん:2007/02/27(火) 12:05:47
>>130
>>129です。今mixi見てきました。確かに○子、mixiとモバオクに出してました。
mixiのほうは結構前だし、削除されていると思ってました。
すみませんm(_ _)m

132 :おかいものさん:2007/02/27(火) 15:34:59
ふつうはオクだしするなら削除するからね…
間違えるのも致し方ネ

133 :おかいものさん:2007/02/28(水) 19:44:50
>>115
エ○アルって人、ほんとすごいですね。
一つ6000円からのオークションでのブレスを
二つで8000円でってどんだけ値切るのさ!っと思いました・・・



134 :おかいものさん:2007/02/28(水) 23:26:27
>>133
某ブレスレットの質問欄もすごいよ。
今はエ○アルじゃない人が入札してるけど、エ○アルは出品者に『誰も入札する人がいなかったら私に安く譲って』ってわけわからん頼み方してるw

135 :おかいものさん:2007/03/01(木) 00:19:30
>>134
質問欄を見てたら
オークションなのに開始価格からどんどん値が下がっていってて
8000!8000にはなりませんかって・・・・・あんた・・・
大阪のフリーマーケットかよ!!って心の中で突っ込んでましたw
レースバレッタを五千円まで値下げした出品者は神だ・・・



136 :おかいものさん:2007/03/01(木) 01:15:30
あのレースバレッタ欲しかったのにー
水面下でそそくさと交渉成立してて(w
ずげーズルイと思った!
値切り過ぎだし、あんなに安くていいなら買いたいよ
エリにむかつき過ぎて、出品者も頭オカシイんじゃないかとすら思った
正々堂々と入札で勝負すべき・・・


137 :おかいものさん:2007/03/01(木) 07:10:28
>>137
モバオクではよくあるんだよね、質問欄での交渉で即決って。
でもたいてい開始価格より上での即決なんだけど。
私としては、出品者が即決価格を設定していないのに即決をもちかけるのは非常識。
即決+値切りのエリ○ルはむかつく。
「ネグリンには思い入れあるんで…」「ブレスは1つしかもってないんで…」そんなこと知るか!金ないなら買わなきゃいいだろ!


138 :おかいものさん:2007/03/01(木) 14:30:25
>>137
エリ○ルの自己紹介文がまたムカってくるよ!
終了間際の入札はあまり気分の良いものではないので・・・って
質問欄からの開始価格より値切る交渉のが
よっぽど気分が良くないんですが・・・www

139 :おかいものさん:2007/03/01(木) 16:23:08
>>138
スナイプ入札を知らないって事だね。
先に私が入札したのにムキーッて事かしら?
イタイね、エリ○ル。

140 :おかいものさん:2007/03/02(金) 18:25:28
取引した漢はいる?何県在住かすげぇ気になる。

141 :おかいものさん:2007/03/02(金) 18:29:53
ここんとこおとなしいよねエリ○ル。
まあ、ひそかに新しい獲物狙ってるんだろうけどさ
人のいい出品者は押されて値下げしてしまうんだねw



142 :おかいものさん:2007/03/02(金) 20:58:49
>>141
みんなエ○アルをブラックリストに登録したから質問すらさせてもらえないんじゃないw
ヤフオクに出てたティアラ落札したのって前に話題になったみ○みれ?
落札者のIDを読んだらそうなるんだけど、同一人物なのかな?


143 :おかいものさん:2007/03/02(金) 22:03:10
エ○アルの出品物のタイトルとか説明もキモィ。。。

144 :おかいものさん:2007/03/03(土) 00:05:15
み○みれ最近おとなしいね。まじウザかった。
ティアラ、結婚予定無いのに落札したわけ?

145 :おかいものさん:2007/03/03(土) 00:29:19
>144
みれ○れ、小さいティアラ自慢してたからきっとオクのティアラもmixiで自慢するねw

146 :おかいものさん:2007/03/03(土) 01:05:26
着画画像でティアラの落札をやめたクチ。やはり「ティアラ」が素敵なんだと気づきました。
日本人の顔つきに合わすにはムリがありすぎ。芸能人が付けたのも想像したけどだめ(たとえば紀香)
みれ○れさん、着けて見せてくれるのかなw

147 :おかいものさん:2007/03/03(土) 01:49:20
へぇー。楽しみ^^

148 :おかいものさん:2007/03/03(土) 12:29:13
こんなとこで話してないで、mixiで聞いてみれば?
「買われたんですよね!是非、つけてるところをアップしてください!」
ってw

149 :おかいものさん:2007/03/03(土) 17:02:58
モバオクに『ネグリンミカエル』というネックレスが出品されてます…出品者さんはミハエル・ネグリンのことよく知らないで購入したんだろうな…。


150 :おかいものさん:2007/03/03(土) 20:42:35
そしてエ○アルがそれに質問してるよw
また値下げ交渉&もっと出品しろ攻撃が。。。

151 :おかいものさん:2007/03/04(日) 00:07:15
>150
他に出品するかどうかまで聞くのってずうずうしくない?
出品するとしてもエリ○ルのために出品するわけじゃないんだし。
エリ○ルの出品物とその説明みたんだけど、定価で高い(エリ○ルが言うには高い)パンプス買えるなら、定価でネグリン買えるだろ!って思った。値切るのは金欠というよりケチだからな気がした。

152 :おかいものさん:2007/03/04(日) 04:07:11
>151
間違いなく他の出品物があったら「2つでいくらですか?!」て聞くね。で、値下げ攻撃だよ。「ネグリンには思い入れが…」とか言うなら正規の店で買えばいーのに。金欠なら買うなって思う。ほしくてウォッチしてる人たちにも手放す出品者にも失礼。ビンボーコレクター。

153 :おかいものさん:2007/03/04(日) 09:52:06
私も質問欄見たけど、ほんとすごいね。
評価の所から見たら、薔薇のピクチャーネックレスを質問から即決しろって言って、
出品者が「2700円はどうですか?」って言ったら
「送料込みで2500円で」って・・・。

154 :おかいものさん:2007/03/04(日) 10:26:45
>140
取引したことないけど、エ○アルの住んでる県ならわかるよ。
エ○アルの出品物の送料チェックを見れば発送元=エ○アルの住んでる県がわかる。


155 :おかいものさん:2007/03/04(日) 13:35:52
やっぱり値下げ交渉始めましたね。
通報できないんでしょうかね。

156 :おかいものさん:2007/03/04(日) 13:50:18
問い合わせフォームに書いてみたら?
私もやってみる。

157 :おかいものさん:2007/03/04(日) 15:23:57
ネグリン女史来日に合わせてお店いく予定の方います?
あたしゃデジカメ持参で行こうかと・・・写真取ってくれるかな?

158 :おかいものさん:2007/03/04(日) 20:17:58
>>157
ダイレクトメール来たから行こうと思ってます
ネグリンさんは気さくな人だって聞いたので新作を含め楽しみですね


159 :おかいものさん:2007/03/04(日) 20:39:03
>>155
エ○アル、ブレスの質問が放置されてるよww
同じブレスの質問欄にまた香ばしい評価の人物が質問をしてるよwww
出品者さんがどうするか生暖かくヲチ


160 :おかいものさん:2007/03/04(日) 21:18:15
>>159
ホントだw
と○みえってヤフオクでよく即決もちかけると○みえ(ローマ字読みするとそう読めた)と同一人物であってる?
ヤフオクとモバオクの嫌われ者対決は面白いかもw

161 :おかいものさん:2007/03/04(日) 22:01:55
問い合わせしたところ、質問欄からの即決は違反行為ではないし、
それがオークションの醍醐味です。との回答でした。


162 :おかいものさん:2007/03/05(月) 00:05:14
転売と同じく感じ悪ぃ。
KUMEちゃん、大阪行くんだね。行き方くらい自分で調べればいいのに。
行く人ヲチヨロ!きっと地味顔にヘアアクセをごってりつけてるだろうからwww

163 :おかいものさん:2007/03/05(月) 11:50:34
新作のリボンコレクション・・・買おうか悩んでる。
買った人いる??

164 :おかいものさん:2007/03/06(火) 10:53:32
前のリボンが良かった。最近のはおもちゃみたいでスルー。

165 :おかいものさん:2007/03/06(火) 14:28:10
大阪でちょっとぽっちゃりしたチャングムっぽい顔の人を探せ!
眼鏡の可能性もある。

166 :おかいものさん:2007/03/06(火) 15:07:15
チャングムw

167 :おかいものさん:2007/03/06(火) 18:34:07
卑劣だなぁ…

168 :おかいものさん:2007/03/06(火) 18:48:27
ほんとだね

169 :おかいものさん:2007/03/06(火) 22:33:29
KUMEちゃん、マジで大阪来んの?
めったに無い苗字だから、店員さんにわかっちゃうかもねw

170 :おかいものさん:2007/03/06(火) 23:08:14
滅多にないというか、苗字そのものじゃん。
田舎者の相手で店員さんも乙。

171 :おかいものさん:2007/03/06(火) 23:40:15
心○橋の店長、創○?

172 :おかいものさん:2007/03/07(水) 01:36:43
お目目がキラキラ☆って、なんだあれ、意味ないトピ・・・

173 :おかいものさん:2007/03/07(水) 06:10:32
>172
トピ立てて、自分が話題の中心にいたかったんじゃない?
そのうちみれ○れあたりがコメントしそうw

174 :おかいものさん:2007/03/07(水) 16:43:19
>169 170
店員さんにはわかってもいいと思うけど・・・
わかるとなんかだめなことあるの?

175 :おかいものさん:2007/03/07(水) 22:17:37
>174
KUMEっぽw

176 :おかいものさん:2007/03/08(木) 01:03:50
もう、いじめだよこれは。
ちょっとひどすぎる。
こんな事書くと、また「本人乙」とか知ったようにいわれるんだろうけど、違います。

常識的に考えて、いきすぎ、やりすぎだよこれは。
恥ずかしいです。


177 :おかいものさん:2007/03/08(木) 04:11:40
>176
まーまー。今に始まったことじゃないからカッカしなくても。ここの住人みんながKU○Eバッシングしてるわけじゃナイさ。でも転売して反感買ってるのは事実。転売行為が恥ずかしいと思うょあたしはね。ネグが大事にされないのはやっぱ悲しいじゃん。

178 :おかいものさん:2007/03/08(木) 09:30:10
私も、目に余るとは思ってたから気持ちはわかるわ。
ちょっと気持ちが悪くなってくるほどだね。
批判だったうちはまだいいけど…。
気分悪いってだけで犯罪者じゃないしね

ま、さすが2ちゃんってことで、スルーしましょ。

179 :おかいものさん:2007/03/08(木) 10:07:49
まあ書いてる奴もデブでブスでメガネでしょ
ここは肝心なネグの話ほとんど出ないもんねw



180 :おかいものさん:2007/03/08(木) 10:34:25
煽りや晒しが我慢できない人は2ちゃんを見てはだめ。

181 :おかいものさん:2007/03/08(木) 10:43:56
↑何かもっともらしい事言ってるが醜い事は確かw


182 :おかいものさん:2007/03/08(木) 15:04:40
>181
ハゲ同

183 :おかいものさん:2007/03/08(木) 19:38:33
伊勢丹店でネグリンさん見てきた。
いやー、あんたのせいで破産しそうですよ、と言って
やりたかったけど、我慢しましたよw。

アクセ売り場の中で、ネグリンて客層がほんと香ばしい
よね・・・。自己主張が激しいっていうか。
>>179ではないけど、ネグに金かける余裕があるなら
化粧と服をどうにかしてくれ、と思うときがあります。



184 :おかいものさん:2007/03/08(木) 20:04:28
つーかここほとんどヲチスレ化しちゃってる。
いっそヲチ板にスレでも立ててそっちでやってくれよ、ヲチャーの皆さんw

185 :おかいものさん:2007/03/08(木) 21:19:59
小田急店、なんかわからないけど混んでいました。
仕事の都合でネグリン女史が来店する前に帰りましたが
もりあがったのかな?
抽選のヴィンテージネックレス、当たった人いるのかな?


186 :おかいものさん:2007/03/08(木) 21:49:59
いてもここにもミクにも書けないだろうねw

187 :おかいものさん:2007/03/08(木) 22:27:28
店員も客もこことmixi見てるから♪

188 :おかいものさん:2007/03/08(木) 22:52:35
んで、ヲチされて、ブサイクだったとかかかれるからね。ブサイクに。

189 :おかいものさん:2007/03/08(木) 23:10:32
み○み○さん、ティアラ自慢しないのー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

190 :おかいものさん:2007/03/08(木) 23:11:44
直接聞け

191 :おかいものさん:2007/03/09(金) 10:43:18
ティアラってどんなTPOでつけるのですか?
姪のピアノ発表会用とかお誕生日のコスプレごっこパーティー用しか思い浮かばないなぁ。
私はネグリン製品を買いたいと思っているんだが、顔も持っている服も似合わないので、いつも見ているだけ。
次回行ったら小さなピアスでも買ってみようかな。店員さん、毎回見るだけで買わずにごめんね。

192 :おかいものさん:2007/03/09(金) 12:41:58
>191
実際コスプレ用になってますがorz

193 :おかいものさん:2007/03/09(金) 13:07:19
>>192
彼氏と、ですか!?!(;´Д`)ハァハァ 

194 :おかいものさん:2007/03/09(金) 14:05:46
ニヤニヤ用(・∀・)でつ。
でもみ○み○みたいなでかいヤツじゃないから、披露宴の出席に使えるのが救い。


195 :おかいものさん:2007/03/09(金) 16:42:22
>>194
え?自分が主役じゃないのにティアラ付けてくの?
勇気あるなあ。自分には出来ない。
チョット豪華なレースネックレスでも気が引けるのにw

フル(ネックレス、ピアス、バレッタ等)でネグリン付けてくと
花嫁の付けているアクセがちゃちく見える。

196 :おかいものさん:2007/03/09(金) 16:53:09
ネグリンのお店行くと、最初はどれも欲しいってなるんだけど
お店に長くいればいるほどもう何を買えばいいかわからなくなる。。。
そして買ったものを家で見ると「何でこれを選んだんだろ。。。」
毎回こんな感じ

197 :おかいものさん:2007/03/09(金) 17:20:22
>>196
あーわかる!
自分もそんな時ある。
いつするの、コレ?とか。

198 :おかいものさん:2007/03/09(金) 17:52:22
>>194
いですね〜。私はちっこいのでも似合わないよぉ。

199 :おかいものさん:2007/03/09(金) 20:56:35
ネグリンさん、グラマラスマダムって感じだった。
イメージより小柄だったよ。
外人さんだから身長はそこそこあったけど。
初めてお目にかかれて感動した!

200 :おかいものさん:2007/03/10(土) 08:07:53
行きたかったけど仕事休めませんでした・・・・・・・
名古屋行かれた方詳しく教えてください、
やっぱりチビブサダサオンナばっかりでしたかwww?

201 :おかいものさん:2007/03/10(土) 09:39:40
チビダサLポチャ、バレッタ、イヤリング付けた人のヲチが楽しみ^^

202 :おかいものさん:2007/03/10(土) 12:31:54
バレッタつけてた人多かった。
勝手な印象だが、
マルチバレッタ→ブサ、全身ネグリン
淡色バレッタ→バレッタと小さなピアスぐらい、好感触
濃色バレッタ→ネグリンをアクセントにして使用、お洒落多し
という印象。

マルチバレッタ使いに悪印象なのは、狭い伊勢丹店で
店員さんに「結婚式した時、全身ネグリンでやってぇ〜」
と語っていた肌色の悪いおばはんが邪魔だったからです。
あの店タダでさえ見づらいんだから、自分語りは他で
やってくれよ・・・。

203 :おかいものさん:2007/03/10(土) 14:48:58
>201
あなたは持ってないの?
それとも、持ってるけど付けていかないの?

204 :おかいものさん:2007/03/10(土) 15:32:31
目の前のネグリンに夢中で人のことなんて見てないなぁ。
だって争奪戦すごいんだもん。午後に行ってもいい物は残ってなかった
でも取り巻き集団のバレッタ使いにネグリン女史も真っ青って感じw
ネグリン本人の方がシンプルじゃん!!



205 :おかいものさん:2007/03/10(土) 17:55:00
…ネグリンさんのバレッタづかいシンプルなのは当たり前じゃん…


206 :おかいものさん:2007/03/10(土) 19:10:45
205
確かに…
つか、いつもよりネグリンのアクセ中心のコーディネートになるのはあたりまえじゃないの?
わたしはそうやって楽しめる人の方がいいと思うけど…


207 :おかいものさん:2007/03/10(土) 19:22:24
↑喪前チビブサデブのネグリンごっちゃり女だろ(禿藁

208 :おかいものさん:2007/03/10(土) 19:44:37
レジ待ちは尋常じゃなかった。去年はもっと空いていたのにー。

209 :おかいものさん:2007/03/10(土) 20:29:41
アニバーサリーやらイベントやら、だんだん過熱して行ってる気がする。
3年位前まではそんなでもなかったのに。
今年の5万以上のノベルティのストラップ、かわいいけれど、これだけ?って思った。
てっきり全種類くれるのかと。

210 :おかいものさん:2007/03/10(土) 21:35:46
デザイナーのミハエルネグリンって何歳ですか?
明日会えるかもしれないので予備知識の為に。

211 :おかいものさん:2007/03/10(土) 22:57:03
流れ豚切でチラウラ。

DM来てたので、今日大阪店に。いつも閑古鳥鳴いてるのに、今日は
「混雑してますので、暫く外でお待ち下さい」で空き待ち。
確かに外から見ても凄い人。というか、皆トレイに乗せ過ぎだよ!ウラヤマシスorz

12時頃行ったんですが、新作は全部売り切れてたのか、どれがどれだか良くわかりませんでした。
店員さんに聞こうにも、皆ネグリンつけてるし、名札とか無いからお客さんと店員の区別が出来なかったw

ダークブルーというか、濃紺な感じのバレッタをずっと探してるんですが、
今回も発見出来ず。好きなんだけど、中々見つけられない色の組み合わせなのですが
オーダーも出来ないようなので(前に聞いたら、オーダーできる色とか制限あるらしい)
地道に探すしかない模様orz
でも、摺りガラスの雫型のピアスとスネークタイプのリングで凄い好みのがあったので購入。
レジに並んでたら何時の間にかネグリン女史が隣に居てビビった。
(店員さんにサインのため、名前をローマ字で書いて下さい、と言われたのでそっちに意識が行ってた)

良い意味で普通な感じの方でした。写真撮ります?と言われましたが忙しそうなので辞退。
日本でのネグリン販売の代表取締役みたいな方も来られてました。後、謎の外人さん数名。
男の方だったのですが、ボディガードか何かなんでしょうか?それとも、単にネグリン女史の
ご家族や友人関係の方だったのかな?

しかし、立食パーティ形式っぽく、お茶やらワイン、チーズ・サンドイッチやケーキなんかが用意されていたのは
びっくりしました。売り物とか、他の人の服についたら…と考えて、食べられなかった人も多かったんじゃないでしょうか。

新作その他、良い物買えた皆様はオメデトン。

212 :おかいものさん:2007/03/10(土) 23:13:09
>>211
阪急うめだにそれっぽい、ブルーの濃いバレッタあったよ。

213 :おかいものさん:2007/03/10(土) 23:16:03
ついでに新作もあったよ。
阪急、なかなか無い組み合わせが多かった気がする。

214 :おかいものさん:2007/03/11(日) 01:30:01
>210
1956年生まれだそうな

215 :おかいものさん:2007/03/11(日) 08:39:27
>>211
濃紺っぽいのショウウィンドウ側のケースか棚で見たような・・・?
売れちゃってたのかも知れないけど・・・
確信ないんでちゃんと見たときまた書くよ!
探し物はなかったけど好きなものあってよかったね!

216 :おかいものさん:2007/03/11(日) 12:27:01
>>214
サンキュー
なるほど!今日ビオロ福岡に来店するみたいなので行ってきま〜す。

217 :おかいものさん:2007/03/11(日) 18:43:10
歳の知識は会うのに必要?
自分より上か下かで判断したいわけw
HPの写真でオヴァだとわかるじゃん。あんたも汚ヴァなんでそwww

218 :おかいものさん:2007/03/11(日) 18:55:28
エリアルがモバオクでまた暴れとります。
可愛いジュエリーボックスを値切っております。
競るのが苦手なんです。お願い、安く即決して!って言ってる訳ですが
他の人が入札してエリアルの希望落札金額を上回った模様。
出品者の対応をヲチしてますwww

219 :おかいものさん:2007/03/11(日) 21:41:05
217は店員と宅配業者以外の他人に会う機会がないヒキw

220 :おかいものさん:2007/03/11(日) 21:47:00
>>219
ネグリンさんの歳だなんて・・・あなたずいぶん失礼じゃない?わたしは聞けないし、知りたくないよ。

221 :おかいものさん:2007/03/11(日) 21:55:25
ネグリンって可愛いデザインが多いから
ヲバが行ったら目立つかなぁ・・・と不安だったけど
ネグリンさんもヲバちゃんだったし
かなり年上のヲバちゃん達もイパーイ居た
お洒落に年齢は関係無いねw

222 :おかいものさん:2007/03/11(日) 21:56:19
>>212・215両氏
本当ですか?もう売れてるかも知れないけど、見に行ってみます。
アリガトン!

でも、もしオーダー出来たとしても、店で売っていて「これだ!」と思うのと出会うのが好きなので、
中々オーダー出来なかったりします。特にマルチ系で出会うと本当嬉しい。
自分じゃ想像もつかない組み合わせとかのを見つけた時が、ネグ好きで良かった〜と思う瞬間です。

223 :おかいものさん:2007/03/11(日) 22:02:15
>>222
あれは・・・まだ売れないんじゃないかなw


224 :おかいものさん:2007/03/11(日) 22:10:46
>>216
歳の知識は役立ちましたか?(´∀`*)

225 :おかいものさん:2007/03/12(月) 03:07:21
>>218
エリアルに突撃する方法、あったら教えてー!

226 :おかいものさん:2007/03/12(月) 10:00:39
私も突撃したいww
サポートセンターに問い合わせても無駄だったし。


227 :おかいものさん:2007/03/12(月) 14:27:10
ヤツの暴れてる質問欄に乗り込んで非難してやればあ?

228 :おかいものさん:2007/03/12(月) 14:40:56
KU○Eちゃん名古屋も大阪でも買いまくったんだね!
てめぇみたいなブサが天使つけるなんて、キモイんだよwww

229 :おかいものさん:2007/03/12(月) 16:03:58
>>228
ここ絶対見ているのに、mixiで自慢したい痛い人なんだから♪

230 :おかいものさん:2007/03/12(月) 16:54:47
ネグリンさんと一緒に撮った写真ブログに載せてる人居たけど
東京では派手な感じだったんだね
福岡では地味な服装だったよ

231 :おかいものさん:2007/03/12(月) 17:49:53
でもいいなぁ、買いまくるほどお金あって。
エ○リアルみたいに値切ってまで欲しくないけど
毎回ちまちま買ってるから羨ましい。

232 :おかいものさん:2007/03/12(月) 18:46:23
>>225,226
自分の欲しいものだったら奴より高値で入札するか
値引き交渉中の質問欄からやんわり乱入するしかなさそうだね
そして今レースのネックレスが狙われているwww
金欠だから安くして、明日までならすぐ振り込めるで即決を急がせる
手法は相変わらず健在の模様wwww


233 :おかいものさん:2007/03/12(月) 19:19:31
>232
あのレースネックレスって17,000円くらいでしょ?誰が使ったかわかんない中古買うなら定価で買えばいいのにって思うよ。

234 :おかいものさん:2007/03/12(月) 19:33:01
レースバレッタも毎回高値つくよね。
あれなんてもっと安いよ。

235 :おかいものさん:2007/03/12(月) 20:05:51
買いまくるほどお金はあるけど、実物見ないでなんて買わないな。
気に入らなければ転売とか、信じられない。せこい。

236 :おかいものさん:2007/03/12(月) 22:39:32
ピクチャーが好き

237 :おかいものさん:2007/03/12(月) 22:53:36
私も最近のピクチャー好き!
昔のは、なんか印刷が荒かったりしませんでしたか?
今はなめらかですよね?

238 :おかいものさん:2007/03/12(月) 23:10:24
ピクチャーの複数使いはダサイ。ごちゃごちゃして見てらんないよ。


239 :おかいものさん:2007/03/12(月) 23:30:37
でも可愛いよ。オシャレに取り入れるのは難しいけど。

240 :おかいものさん:2007/03/12(月) 23:52:09
エンジェルのピクチャー可愛い!

241 :おかいものさん:2007/03/12(月) 23:57:22
エンジェル可愛いけど、
ほとんどが名画などからのコピーなのが残念。
オリジナルなら良いのに!

242 :おかいものさん:2007/03/13(火) 00:01:11
>>241
どっかで見た天使だから萎えるね。まぁ、無難なんだけど。


243 :おかいものさん:2007/03/13(火) 00:03:57
>>239
可愛いのは「ピクチャー」でしょw
なんのためにアクセを身に着けてんの?ちゃんと考えなきゃ。


244 :おかいものさん:2007/03/13(火) 00:05:04
私が持ってる天使ピクチャーのリング、
鼻が変なんだけどw
ブタみたい。
237さんが言ってた荒いってこの事か・・・?

245 :おかいものさん:2007/03/13(火) 00:07:08
>>244
天使萌え氏ね。気にいらねぇ。

246 :おかいものさん:2007/03/13(火) 00:17:06
↑こんな人もネグリンつけてるんだねwww

247 :おかいものさん:2007/03/13(火) 00:30:53
ゴスロリ雑誌に載ってるもん。

248 :おかいものさん:2007/03/13(火) 07:23:29
ゴスロリ…
ああ!だからここってこんな荒れるんだ!
納得…
すっきりしたわ

249 :おかいものさん:2007/03/13(火) 07:48:09
>244

237です。
絵柄がかわいくないとかじゃなくて、
ドットが目立つというか、解像度が粗いというか、
そんな感じですよ

250 :おかいものさん:2007/03/13(火) 08:50:39
243も245もゴスロリなんだろねw


251 :おかいものさん:2007/03/13(火) 08:54:11
ヲバは天使が好き

252 :おかいものさん:2007/03/13(火) 10:23:14
若ぶってるがすぐ歳はとる・・・
ヲバのゴスロリなんて妖怪じゃんw

253 :おかいものさん:2007/03/13(火) 10:33:02
今回のイベントには、マダムもいっぱい来てましたよ。
地味な方もいらっしゃれば、ゴージャスなマダムも。
素敵な方いっぱいいらっしゃいました。

私もマダムまで行かない中途半端な年齢だから、
ゴスロリが似合ってる子から見たら”ヲバ”なんだろうけど、
ほんと、年はあっというまにとるから、
そのうち、年上の人のいいところみれるようになるよ。

つられまくりで、すみません。

254 :おかいものさん:2007/03/13(火) 10:37:43
ゴスロリは関係なく
中年過ぎると天使が好きになるもんなんだよ
若い頃より中年の方が赤ちゃんが好きになるのと同じ

255 :おかいものさん:2007/03/13(火) 10:52:15
>>>>>>254
>ゴスロリは関係なく
って
ぃや、ぅちらゴスロリは天使とか好きじゃないっつーの!
よく読め、ヴァカ

あと、ぅちらはとしとらないの!
あんたたちといっしょにしないでくれますかーーーーー?

256 :おかいものさん:2007/03/13(火) 11:55:16
>255
いや…いい加減イタイからやめなょ…

257 :おかいものさん:2007/03/13(火) 12:09:40
ゴスロリはおかしくないが、255さんみたいに悪態ついたりするから
嫌われるんだよ・・・
いいじゃん、どんな人がネグリン好きでも、天使好きでも。
ネグリンさんも素敵なマダムだし。

258 :おかいものさん:2007/03/13(火) 14:44:16
へー、としとらなぃんだぁ!
すごぃですね(棒読み)
10年後がみたぃですーーーー!

259 :おかいものさん:2007/03/13(火) 15:08:30
でもマジでオバでブスでダサい人って天使マニアが多いよね。
ネグリンのピクチャーは天使以外に子どものイラストを使ってあるのもあるのに、
まさかそれを「天使すてきだわぁ♪」って思ってたらうけるwww

260 :おかいものさん:2007/03/13(火) 16:30:49
商品の絵柄ごときで、自分には関係ないのにウケルとかって、
心が狭いのか、よっぽど天使に思い入れがあるのか…

“それは天使じゃないんだから天使って言わないでよね!”てかんじ?

261 :おかいものさん:2007/03/13(火) 16:37:10
ネグリンのブランドが付いていれば、羽が付いたのでも、ものすごい組み合わせでも
ありがたがる、盲目バカばっかwww

262 :おかいものさん:2007/03/13(火) 16:44:40


残念ながら偉そうに言ってるのに限ってデブスという現実w
ゴスロリをばかにされてからキレまくってるwww




263 :おかいものさん:2007/03/13(火) 17:18:21
自分が盲目バカなのは否定できないわ〜
他のブランドならスルーできるのに、
ネグリンだと買ってしまうってのは、当たり前のようにある!


264 :おかいものさん:2007/03/13(火) 17:31:41
ネグリンのいいところ、バーゲンがないとこ。
服とかだとセールでがっかりとかよくあるけど、
ネグリンは奮発して買ってもセールないから安心。

あとは出会い。なかなか同じ物に出会えなかったりするから
ついつい店に行くと買わずに帰れなくなる。

265 :おかいものさん:2007/03/13(火) 19:02:19
NANAのヴィヴィアンみたいにネグリンが流行るとかなしいね。
ないとは思うけど。。。

266 :おかいものさん:2007/03/13(火) 21:10:08
>>265
自分的には3年前よりはかなりメジャーになってきたと思う。
公式HPとか出来ちゃったから余計にそう感じる。
フェアだのアニバーサリーだのって以前はこんなに過熱してなかったし。

267 :おかいものさん:2007/03/13(火) 21:12:37
エ○アルの狙ってたレースネックレスが
安く買い叩かれる前に即決落札決まった模様www
落札者グッジョブ!っと思ったよ。
>>264の言うとおりネグリンの良いところは
定価買いした人が萎える値引きセールが無いところだね
あと一期一会な出会いだからあまり人とかぶらない
限定とか言われて定価で買った服が
再販しすぎてセール落ちで出てたらやるせない
しかもファッション業界は先取りだから
ちゃんと着れる季節にはセールが始まってるという・・・・悲しい・・・





268 :おかいものさん:2007/03/13(火) 21:16:32
>>265
あんたみたいな人に着けてもらいたくないって。


269 :おかいものさん:2007/03/13(火) 21:53:38
266
あなた前にもまったく同じこと言ってるよねw

でも、たしかに、
五年くらい前も、いや、もっと前か?
安室や華原朋美がしてて、人気出るかと思いきやそれほどだったし、
ノベも余裕でもらえたかもね。


270 :おかいものさん:2007/03/13(火) 21:54:57
>>268
ナニがそんなに気に障ったの!?

271 :おかいものさん:2007/03/14(水) 09:52:55
エ○アル、服やバックもしつこく値下げ交渉してるんだね


272 :おかいものさん:2007/03/14(水) 10:06:45
>270
いちいちさわぐな

273 :おかいものさん:2007/03/14(水) 20:28:39
>>271
エ○アル・・・
4000からのネグリンピクチャーブレスをいきなり値切り攻撃しとるよ
しかも一回も入札しないで・・・
オークションで金欠なんですって泣きついて
開始価格以下に値切るのが当たり前って
もう最初からネグリン持つ資格ないって
なんで気が付かないかねえーwwww

274 :おかいものさん:2007/03/14(水) 21:14:09
エリ○ルが以前、とある出品物の質問欄のやりとりの中で『近所にあった取扱店にいつも行ってたけど、お店ががなくなった(取扱やめた?)』みたいなこと言ってたけど…
疑問1.エリ○ルは定価で買ったことあるのか?
疑問2.大分に正規取扱店ってあった?(セレクトショップとかでも売ってるから正規取扱店とは限らないが)
疑問3.『外出のときのアクセはいつもネグリン』とも言ってたけど、ホントにネグリン持ってるの?

275 :おかいものさん:2007/03/14(水) 21:53:31
セルジトライバルも全く同じ手法で二つで七千に値切ってる
ずっと憧れてて・・・金欠で・・・
今手元に七千位しかないって相変わらず同じ手法で。
他のものも買ってるんだから金欠じゃあないんじゃあ?
金欠でもどうしても欲しいなら他のもの買わないよねえ・・
ま、出品者さんも気がついてるのか下げる気無いのが救いだよね
4000で駄目なら一体いくらでなら買う気なのか興味はあるがwww
即決希望価格は申し訳なくて書けない金額ってwwww
エ○アル・・・もう質問する権利すらないと思うよwww



276 :おかいものさん:2007/03/14(水) 22:01:01

wwww 使いの人って同一?(・∀・)

277 :おかいものさん:2007/03/14(水) 22:02:37

そして>>271-275まで句読点が見あたらないよーwwww

278 :おかいものさん:2007/03/14(水) 22:15:36
>275
普通は値切らないし、値下げしないよ。
ヤフオクで値切っている人って見たことないな。
まあモバオクとヤフオクに出没している《とも○え》はヤフオクで即決もちかけてたけど。


279 :おかいものさん:2007/03/14(水) 22:19:05
ヤフオクでノベリティキーホルダーが三千円から出てる
あれって一万円くらいで貰えたよね

280 :おかいものさん:2007/03/14(水) 22:35:08
>>278
開始価格は出品者さんのとりあえずの最低落札価格なんだから
そこに手が届かない物は身の丈に合わない物だとあきらめるよね


281 :おかいものさん:2007/03/14(水) 22:35:12
・・・・・・・ノベリティ。

キーホルダーは前からオクで見るけど、3000円で買う人いないから。
そのうち値下げされるってw

282 :おかいものさん:2007/03/14(水) 22:36:39
ここ自演ありすぎwwww

283 :おかいものさん:2007/03/14(水) 22:41:53
>>281
3000円って強気な値段にびっくりしたw
キーホルダー二つ貰ったので一つ知り合いにあげちゃったんだけど
それが3000円で売られてたんで「え?」って思っちゃったよ


284 :おかいものさん:2007/03/14(水) 22:43:49
自演の人、携帯からでそ?乙。

285 :おかいものさん:2007/03/14(水) 22:52:57
海外ではキーホルダー売ってるよね。
日本円で2000〜2500円くらいで手に入るはず(税率によってかわると思うが)
とすれば、
どうしてもその絵柄がほしいというなら、
2500円分の価値+その絵柄のプレミア
という意味で、自分が納得するなら3000円もありえなくはないけれどね。
私は買わない。

286 :おかいものさん:2007/03/14(水) 22:56:45
へんな改行w
今日はホワイトデーなのに張り付いていて哀れ。そんなにキーホルダーが気になってんの?

287 :おかいものさん:2007/03/14(水) 22:56:55
それにしてもいつもおすすめ2ちゃんねるの表示に
韓国ドラマみたいな結婚がしたい{既婚女性}
って出てるのが激しく気になる
あと★発見せこいケチケチママ その62★{育児}
ネグリンの客層には主婦が多いのか?



288 :おかいものさん:2007/03/14(水) 23:05:04
>>285
昔〜、KU○Eが質問欄からキーホルダーでファビョってたのを見たなwww
3000円でも出したかったってwww
詳細は本人が覚えてるだろうから、言わないけどね♪

289 :おかいものさん:2007/03/14(水) 23:06:37
>>285
海外ではキーホルダー売ってるんだ!
しかも2000から2500円って結構いい値段ですね
ありえなくもないが私は買わないってwww
あなた、面白い人ですね


290 :おかいものさん:2007/03/14(水) 23:12:08
>>285
天使、ピクチャーヲタが買うとか。


291 :おかいものさん:2007/03/14(水) 23:13:02
何年か前だけど、ノベキーホルダーで7000円超えてたことあるよ。
まぢかよって思いながらウォッチしてたから覚えてる。
絵柄次第で欲しい人もいるってことでw
でも今は各店のアニバーサリー毎に100名とか配ってるから、
そんなに値上がることも、もうないかな。

292 :おかいものさん:2007/03/14(水) 23:19:21
>>291
七千円超え!
まぢかよってちょっとおもろいww
そりゃそのときの事知ってる人は売っちゃいますね

293 :おかいものさん:2007/03/14(水) 23:23:42
>>287
主婦が多め、くらいじゃないかな。ネグ着けて家事はつらいでしょ。
子持ちなら危ないし。
それに、
韓国ドラマみたいな結婚がしたい{既婚女性}
            ^^^^^^^^^^^^
って、既婚が見るスレなのか?


294 :おかいものさん:2007/03/14(水) 23:43:04
>>293
そう、結婚がしたいってすでに結婚してるはずの既婚女性板に・・・
ちょっと心配だ

295 :おかいものさん:2007/03/15(木) 00:02:04
>>294
何故句読点を打たないの?あっちの人?
それかトリップつけたら?

296 :おかいものさん:2007/03/15(木) 00:36:38
で、そのスレを見るとなぜかお勧めがネットウォッチばっかりなんだねw

297 :おかいものさん:2007/03/16(金) 10:43:30
ネグリンのバイト募集してた。時給900円って、安すぎ・・・
社割りはあるみたいだけど。
ttp://townwork.net/h/r/Fh30010s_lac_01_fw_%83%6C%83%4F%83%8A%83%93_rid_03577413_rfn_1_axc_20

298 :おかいものさん:2007/03/16(金) 12:15:33
社割っていくらぐらいなんだろう・・・。
ネグの店員さんががっちりネグだらけなのは、社割で
買えるからなのかしら?

299 :おかいものさん:2007/03/16(金) 12:24:16
社割でネグリン購入総額>>>>>バイト収入でどつぼにはまりそうで怖いですね。

300 :おかいものさん:2007/03/16(金) 15:35:53
>>298
他社のアクセサリーや廃盤品は、
着けちゃいけないらしいよ。
販売バイトとしては900円は妥当だと思うけど、
社割が低いとかなり厳しそうだよね。
余程好きでないと、やっていけなさそうだ。

301 :おかいものさん:2007/03/16(金) 17:59:05
みれみれ、KUNE化してきたか。
厚かましい。

302 :おかいものさん:2007/03/16(金) 18:17:29
エ○アル、狙ってた二個で9500円のブレスが、
最後の送料の値切り交渉中に、片方を他の人に落札された模様w
狙っていた方は残っているが、そのまま引き下がるのか?
また他の物と抱き合わせで値切るのか?




303 :おかいものさん:2007/03/16(金) 21:08:50
必死にエ○アルの話題にしてる人って・・・www
携帯ヲチばっかで男いない、ブサなんでしょw

304 :おかいものさん:2007/03/16(金) 21:16:16
>>303
本人降臨?www

305 :おかいものさん:2007/03/16(金) 21:16:37
み○みれ、うざい。
オクで買った物を転売、しかも買ったときより高く。
自分が持ってたから価値があがったとでも思ってるのかな?
相変わらず上から目線で書き込みするのも、何様?って感じする。
そのうちティアラも転売するのかな?


306 :おかいものさん:2007/03/16(金) 21:21:15
>>304
いえいえ。エ○アル叩いてる人、携帯でここまでヲチれるのが凄くて。
同じ人っぽいし、随分前からみたいだし。
乙って言いたいw


307 :おかいものさん:2007/03/16(金) 21:22:54
>>305
ほんと、KU○E化してますなw


308 :おかいものさん:2007/03/16(金) 21:32:03
>>303、306
本人降臨っぽいねwww

309 :おかいものさん:2007/03/16(金) 21:33:11
ケータイ見てるヒマがあるなら、男の○でも咥えてきたら?
ネグリンいっぱい買えるよぉ!
ブサには出来ないかw


310 :おかいものさん:2007/03/16(金) 21:37:46
IDか携帯か出る板だったらいいのに。

311 :おかいものさん:2007/03/16(金) 21:38:50
>>309
汚職してまでネグリン買うの?
それこそ値切ることより信じられないwww

312 :おかいものさん:2007/03/16(金) 23:58:00
>>311
やっぱり日本語不自由なんだ・・・( ´Д⊂ヽ
つ国語辞書
その2文字、調べて来てご覧。

313 :おかいものさん:2007/03/17(土) 00:41:54
>>312
他人にあれこれ言う前に
自分のレスのゴミ取ったら?w

314 :おかいものさん:2007/03/17(土) 01:40:46
・・・ネグのことをマターリ語り合おうぜ。
ミクの自分のコレクション人のコレクションマンセーレスより
ここのがずっと居心地がいいので、続けたいんだよ。



315 :おかいものさん:2007/03/17(土) 06:39:58
>>312
おまいこそ2ちゃんをあと五年はロムっとけw


316 :おかいものさん:2007/03/17(土) 06:52:23
>>314
よしよし、マターリしような・・・
新作どうよ?
なんだかすごいピクチャーの指輪出てたね。
ケンカするとき武器になりそうな程でかいのに
絵はローズだったり天使だったりw


317 :おかいものさん:2007/03/17(土) 09:08:37
314=316

318 :おかいものさん:2007/03/17(土) 12:09:25
しあわせ♪かもみ〜る (^▽^)/

脳内花畑のおばさんってきもいな。

319 :おかいものさん:2007/03/17(土) 21:32:48
>>316
武器ワロタ。ロケットのピクチャーの指輪持ってるけどアレも喧嘩のとき
役立ちそうだよw

ところで、みなさんネグのヘアアクセの収納ってどうしてる?
バレッタとかヘアピンをきちんと収納したいのだが…

320 :おかいものさん:2007/03/17(土) 21:44:45
>>319
jien

321 :おかいものさん:2007/03/17(土) 22:56:28
バレッタが欲しい
来週買いに行こうかなぁ・・・
派手だけど普段着に使えるかなぁ


322 :おかいものさん:2007/03/17(土) 23:13:13
>>319
もう、指先のちょっとしたオシャレって、レベルじゃないよね!www
関節一つ分はある指輪の概念を覆す一品。
ねえ、ところでロケットに写真とか入れちゃってる?



323 :おかいものさん:2007/03/17(土) 23:29:18
>>321
色味を髪に近い色にしたらそれほど気にならないかも・・・

>>319
ネグリンのコレクションボックスを一つ、髪飾り用にしてる
それ以外は色やピクチャー、デザインごとに分けてるよ



324 :おかいものさん:2007/03/17(土) 23:53:13
ネグリンの落札者は他カテよりDQNが多い印象。
自分が言った入金日を守らない、金額を間違う。
金無いのに落札したのかな?って感じ。
キビキビしてないというか、なんだかモサくてボーっとした貧民が多そう。
自分もネグにハマってた時ってそうだったのかなと思うと恥ずかしい。

325 :おかいものさん:2007/03/18(日) 01:24:41
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ


326 :おかいものさん:2007/03/18(日) 02:04:44
>324
脱ネグになりつつあるから、一部に同感!モサい香具師多い!!
垢抜けたって人に言われだして気付いたけど、ネグリンは本当の旬の服に似合わないんだよ。

オクの対応は他カテより素早い印象。
すぐにでも欲しいのか、返事も入金もはやくてラクw




327 :おかいものさん:2007/03/18(日) 11:43:44
               .|   |  | |   |    |  | |   |   |   || | |
               .|   |  | レ  |    |  | |   |  J   || | |
    ∩___∩    |   |  |     J    |  | |  し     || | |
    | ノ\   ,_ ヽ  .|   レ |      |  レ|       || J |
   /  ●゛  ● |   .J      し         |     |       ||   J
   | ∪  ( _●_) ミ             .|    し         J|
  彡、   |∪|   |              .J                レ
 /     ∩ノ ⊃  ヽ
 (  \ / _ノ |  |
  \  "  /  | |
   \ / ̄ ̄ ̄ /
      ̄ ̄ ̄ ̄

328 :おかいものさん:2007/03/18(日) 13:37:03
ロザリオネックレスは着けてると何時の間にか裏返ってるんだけど・・・
見た目は良いけど使い勝手はイマイチだね

329 :おかいものさん:2007/03/18(日) 21:06:46
>>327
YOU、釣られちゃいなよ!

330 :おかいものさん:2007/03/20(火) 20:19:45
>326
どういうのつけてたんだ・・・?
今時の服にヴィクトリア調なのを
首から頭、耳、指までつけてたらそりゃあモサいだろう・・

パーティじゃない限りピアスのみとか単品使いするもんだよ・・・ネグって


331 :おかいものさん:2007/03/20(火) 21:31:45
あっそ
でもあんたもモサそうね


332 :おかいものさん:2007/03/20(火) 21:33:40
ジャラづけしてたのか

333 :おかいものさん:2007/03/20(火) 22:47:24
>>211
もう見てないかもしれないけど、梅田にブルーのバレッタあったよー。
ただちょっと明るい目で濃紺とまではいかないかも??
ケースの奥の方だから店員さんに言えばすぐ出してくれると思うよ。




334 :おかいものさん:2007/03/21(水) 04:55:47
うっそ私じゃらづけ好きだなぁ。バランスは考えるけどサ。そもそも今時の服着てないし似合わないしorz 垢抜けなぃだろーなぁ

335 :おかいものさん:2007/03/21(水) 11:17:28
いいんじゃない?自分が好きな服着て好きなアクセ付けて。
えらそうに助言してる人だって、そんなおしゃれさんじゃないってw
流行の服着るだけがオシャレじゃないと思うけど。。。


336 :おかいものさん:2007/03/21(水) 11:24:51
要は顔だ。

337 :おかいものさん:2007/03/21(水) 13:33:02
>>335
あんた、ブサでしょwww

338 :おかいものさん:2007/03/21(水) 16:54:53
>336
禿同

339 :おかいものさん:2007/03/21(水) 18:13:29
>>335
TPO分からない、キラキラババア。


340 :おかいものさん:2007/03/21(水) 18:31:07
こんなのあった。PVかな?
http://www.youtube.com/watch?v=TKooZiwL6io

341 :おかいものさん:2007/03/21(水) 19:40:47
>339
ゴスロリよりまし。

342 :おかいものさん:2007/03/21(水) 22:53:44
>>337
オマエモナー。
つかお前はガタガタ言う前に顔さらせよ。
ワラってやるからww


343 :おかいものさん:2007/03/22(木) 00:21:09
342
あなたまで同じ土俵に降りることないよ、スルーしよ

344 :おかいものさん:2007/03/22(木) 15:47:30
横浜のフェア行った方いますか〜?

345 :おかいものさん:2007/03/22(木) 18:11:06
>>344
ミクシへ行けばー?

346 :おかいものさん:2007/03/22(木) 23:25:57
なんか変なのが貼りついてるね

347 :おかいものさん:2007/03/23(金) 00:38:48
>>346
あんたもね。日本人なら句読点付けろよw

348 :おかいものさん:2007/03/23(金) 01:19:53
>347
あげんなバカ

349 :おかいものさん:2007/03/23(金) 15:51:17
エリアルの出品物にともみえが交換を希望してるw
あのネックレス、送料込み2500円に値切ったのを転売してるのに!


350 :おかいものさん:2007/03/23(金) 18:24:35
>>349
モロ転売じゃないですか!マジ最悪ですね「ネグリン大好き」とかホント信用できないエリアル。値切られた出品者がかわいそう。

351 :おかいものさん:2007/03/23(金) 18:42:36
日本人ならsageて改行汁w

352 :おかいものさん:2007/03/23(金) 19:03:50
顔が良くてもモサイもんはモサイ。
あゆはネグ好きらしいが舞台衣装だから良い訳で、
一般人がアレだったら微妙だ。

353 :おかいものさん:2007/03/23(金) 23:45:05
>>349
送料分は奴の儲けかー。
奴に悪い評価がついてないのが本当に疑問だ。

354 :おかいものさん:2007/03/24(土) 14:02:51
モサイって表現独特だね〜

355 :おかいものさん:2007/03/24(土) 21:31:17
>>353
なんと6000円で即決とのこと。
出品迷い中って、
勿体つけるくらいなら転売すんなって言いたくなるね。

356 :おかいものさん:2007/03/25(日) 01:56:38
>>354
基地外。出てけwwwwwwww


357 :おかいものさん:2007/03/25(日) 13:58:58
>>356
顔真っ赤にしてどうちたの?

358 :おかいものさん:2007/03/26(月) 21:20:46
西武線のなんかすっごい寂れた商店街の終わりころに
ちっぽけーな直営ネグリンがあるのを
ご愛用者の皆様はご存知なのだろうか・・・

359 :おかいものさん:2007/03/26(月) 22:50:52
>>358
>>358
>>358

360 :おかいものさん:2007/03/27(火) 00:15:51
>>358
直営もなにも、そこがショールームとカスタマーセンターであることを、あなたは御存知だろうか…。私も行ってびっくりしましたよ…。あの場所でネグリン、どうよ?

361 :おかいものさん:2007/03/27(火) 02:17:04
ともみえ、エリアルなみに悪どいよ。
ヤフオクで安く即決したの高値で売りまくってる


362 :おかいものさん:2007/03/27(火) 21:22:51
>>361
どれくらいで即決したの?
レースブレス一万八千で即決、
高いけどワンオーナーだったら、
仕方無いかって思ったけど、転売物なら高すぎ。
あと、ピクチャーネックレス八千円も高いね。
転売物を、その値段で買うくらいなら定価で買うw。
強欲ともみえにエリアルが値切りの質問している。
最高に痛い二人の夢の競演が再び・・・




363 :おかいものさん:2007/03/27(火) 22:06:39
確かレースブレスは8000円。
ハートのピクチャーネックレスとグリーンのブレスは
2つで5000円だったと思う。
ともみえとエリアルって、散々厚かましい要望するくせに、
自分の出品物に質問されると即決も交換も断るよねw
エリアルもともみえもオクで譲ってもらったって
絶対書かないしね。

364 :おかいものさん:2007/03/27(火) 23:25:08
ともみえ!あのレースブレス、「姉からもらった」とか言ってるよ!ありえない!

365 :おかいものさん:2007/03/28(水) 00:09:22
うそっ最悪じゃん!

366 :おかいものさん:2007/03/28(水) 12:03:33
みんなで質問してみる?
『ヤフオクで値切って買いましたよね?』ってw


367 :おかいものさん:2007/03/28(水) 14:30:45
そこまでばれてるのにそんな値段で売るなんて
ともみえはアフォなんか?



368 :おかいものさん:2007/03/28(水) 21:18:31
>>367
ヤフオクやってる人はモバオクも見てるけど、モバオクやってる人って意外とヤフオクや楽天見てない人が多いと思う。
だから、と○みえやエリ○ルみたいなやり方が通用してしまうんだと思う。

369 :おかいものさん:2007/03/29(木) 01:34:29
エリアルの2500円に値切ったネックレス、即決6000円で決まりましたね。
前の出品者さんが知ったら悲しいよね、大事にしますのでって値切られた上に
速攻で転売されてさ・・・。

370 :おかいものさん:2007/03/30(金) 00:26:49
>>369
ネグリンを出品し、落札者からは『大事にします!』と言われたのに転売された…という経験がある者です。
転売は仕方ない(サイズが合わなかった等あるので)と思うのですが、落札したときより高い価格で売ろうとしたり、説明に嘘があるのはよくないと思うのですが。
以前転売されたとき、『数回使用』を『新品』とされ、さらにパーツ外していたのに、そのことを説明に書いていない、パーツの裏に変色があるのに『綺麗』とされたことがあった…しかも画像も転用、もちろん価格は上乗せ。
ありえんと思った。

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)