5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ヤマダ電機テレビショッピング■

1 :通販デカ:2007/01/30(火) 19:13:28
ジャパネットたかたに対抗してテレビショッピングが始りました。
購入した人・見た人居ますか?
テレビ通販でも1等賞にヤマダはなれるのかな?
どんどん書き込んでください。

2 :通販デカ:2007/01/30(火) 19:46:12
初の2get

3 :おかいものさん:2007/01/30(火) 21:16:06
重複ですよ。

【ついに】ヤマダ電機TVショッピング【全国展開】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/shop/1169881780/l50

4 :通販デカ:2007/01/30(火) 22:17:45
重複失礼しました!
一昨日テレ朝で深夜やってたけど
つまらなかった。。。。。

5 :おかいものさん:2007/01/30(火) 23:41:46
名物キャラがいないと、面白くないよね。

6 :まんぼう:2007/02/03(土) 18:56:54
ジャパネットたかたに続こうと言わんばかりのこのテレビショッピングは
商品を紹介しているのは現役の営業マン。
まぁ、現場の人間が一番良くわかっているからって事からだとおもうけど、
テレビ慣れしてないのもあるんだろうけどかなりぎこちない・・・。
 ジャパネットは今まで利用したことないけど、
それでも見ているだけで楽しいんだよね〜。
それに比べてこのヤマダTVショッピングは全然楽しくないです。

 とりあえず個人的な感想
 ・TVショッピングで1%ポイント還元はいらないと思う
 ・TVショッピングで買った人のサポートがかなり心配
 ・つーか、店舗にいる店員の無能さをどうにかした方がいいと思う
   (もちろん人によりけり)

 なんか、最近のヤマダ電機って殿様商売みたいになってるんだよね〜。
そこら中に「他店より・・・」って書いてあるのに言っても無駄だったり、
詳細な説明もほとんどしない。挙句の果てに「さらにお安く〜」って
書いてあるのに聞いてみると「それは安くなった後の値段です」とか
訳わからん。
 企業である以上、利益最優先っているのはわかるんだけど、
もうちょっといろいろ改善すべきものがあるような気がするなぁ。


7 :まんぼう:2007/02/03(土) 22:24:30
ヤマダ電機TVショッピング
0120−48−0000(申込み)
0120−888−722(商品問い合わせ)
田代あおい 山田茂美 瀧澤隼人 矢野啓子 中井亮平


8 :おかいものさん:2007/02/04(日) 06:15:18
今テレビ神奈川で放送してるが面白さではジャパネット>>>>>>>>>>>>>>ヤマダだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)