5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸正食品チェーン、まなマート、えびす屋

1 :おかいものでらさん:2007/01/31(水) 20:40:36
ないので立てました。
本スレでは、首都圏各地に散らばる丸正食品各店、まなマート(石神井町3店、東大泉2店、ひばりが丘)、えびす屋(朝霞、上尾2店)のお買い得品や、従業員接客の話題など、お気軽にお書き下さるようお願い申し上げます。
はい、いらっしゃいませ!








2 :おかいものさん:2007/02/01(木) 01:53:49
>>584
まあ、そんなコンジョのある話を今の社民党に期待するだけ無駄ってモノ。
共産党とは違うんだから。これ、俺の友達のBBSに書き込んだもの。
ご参考まで。

−−−−−−
ところで、昔、市民運動していたときに、京都の社会党の市議さんに「理不尽な交通ルール、
それを暴露するために皆で速度違反等含めて完全に守る、という遵法闘争はいかがでしょう?」
と言ったら、「日本経済を壊すような闘争を、社会党に指導させないでくれ」と言われました。
この根性なし集団に日本をよくする力はない、とその時思いましたし、今も思っています。とは
いえ、今度の社民党関係者の逮捕、身から出た錆とはいえ、政治的意図丸見え(藁)。


3 :おかいものさん:2007/02/01(木) 01:54:22
>>2 誤爆スマソ

4 :おかいものさん:2007/02/01(木) 06:38:34
 よく使ってます!! 近くて便利。

5 :おかいものさん:2007/02/03(土) 23:42:00
 丸正でバイトしてる人、ユーザーさん、情報下さい。

6 :おかいものさん:2007/02/04(日) 00:25:32
丸正で働いてますけど、それが何か?

7 :おかいものさん:2007/02/04(日) 16:42:08
丸正食品 まるまさ マルマサ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/shop/1170565891/

8 :おかいものさん:2007/02/04(日) 18:12:55
丸正は以前はいっぱい見かけたけど最近は店の名前が変わっていたりして
どうなってしまったんでしょう?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)