5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AHKAH☆アーカー

1 :おかいものさん:2007/02/02(金) 11:42:39
芸能人御用達ジュエリーメーカー
AHKAHについて語りましょう。
■HP
ttp://www.ahkah.jp/
■妹(娘)ブランド TINK PINK
ttp://www.ahkah.jp/tinkpink/



2 :おかいものさん:2007/02/02(金) 11:45:42
ブレンダとかのしてるハートプレート人気だよね。
オクで高騰してるし。
ここのブランド基本が受注生産だから、注文すれば定価で
買えるのにね。
2〜3ヶ月かかるけど。
ちなみに自分は定価で買った。

3 :おかいものさん:2007/02/02(金) 17:41:18
ここのアクセは好きだけど、いまいち高いよね。値段が。
HPのプレスのところに着用芸能人を載せるのもどうなの?
どの雑誌に載ってるとかはわかるけど。

4 :おかいものさん:2007/02/04(日) 17:03:07
確かに価格と品質がつりあわない。
かわいいし欲しいなとは思うけど、
あのちゃちいプレートに50k近く出すのは・・・
ってハートのプレートのネックレス持ってるけどさw


5 :おかいものさん:2007/02/07(水) 21:44:29
何なんだろうねー。あの値段の高さは。
受注生産だからか?
そういえばどっかのブログで「私、AHKAR大好き。ハイジュエリーしか買わないの。
でもTink pinkは安いけど買っちゃう。かわいいから」みたいな書いてあった。
値段は高いが、ハイジュエリーじゃないだろ?

6 :おかいものさん:2007/02/08(木) 12:06:07
そもそも不細工な福音寺とかいう小汚いねーちゃんが嫌。
ああ、こんなのがデザインしてこんな値段っていうのがモニョる。

7 :おかいものさん:2007/02/08(木) 21:52:50
美人がデザインしてりゃイイってもんでもないな。
梨花はそれなりに好きだが、彼女のデザインしてるジュピターゴールドレーベルは
AHKARの真似っぽいデザインばっかりだし、同じ位値段もする。
正直イラネ。
梨花ブランドのジュエリー買うならAHKAHのがまし。

8 :おかいものさん:2007/02/11(日) 10:54:39
AHKAHのvivian coutureのレタードNCをオーダー中
50〜60日くらいで出来るらしい

9 :おかいものさん:2007/02/12(月) 03:05:24
受注生産のほうが在庫リスク抱えなくてすむから、値段安く提供できるような気がしますが、、、

10 :おかいものさん:2007/02/12(月) 22:36:14
>>9
社会に出てお勉強しようね

11 :おかいものさん:2007/02/13(火) 00:38:49
私もイニシャルネックレスオーダー中。四月頭に出来るらしい

12 :おかいものさん:2007/02/13(火) 00:49:33
普通にジュエリー関係で働いてますが、いま地金とかダイヤモンドの相場が上がってますから、在庫はどこも持たない体制です。

一般の宝飾店によく行く方ならわかると思いますが、プラチナや、18金でさえ取り扱いが減ってますよね。

どこも在庫持ちたくないから受注生産が増えてます。


ヴァンクリでさえ、店舗にサンプル置いて、受注生産してる時代です。



どっちが世間知らずかと思いますが?





13 :おかいものさん:2007/02/13(火) 01:41:58
☆AHKAH☆NCの重ね付け。。。で相談しま〜す!ティファニー
バイザヤードの一粒ダイヤとアーカーブランのクレオクロスを重ねづけ
してたんですが、そろそろ飽きてしまい、今更ながらイニシャル&クロスか
「梨花JUPITERの星座」&クロスか迷ってます><
無難にイニシャルかな・・・JUPITERはやっぱりAHKAHのパクリ!?
みたいだし・・・梨花に貢献するのもなんだし・・・
アドバイスください♪ スレ違いだったらスミマセン。。

14 :おかいものさん:2007/02/13(火) 11:22:10
>13
個人的意見としてはイニシャル+クロスがイイと思うけど、
似合う似合わないがあるからなんとも…。
別に星座ネックレスだってジュピターでなくてもあるし。
お店に自分のクレオクロス持っていてイニシャルや星座を試着する、ってのが
一番無難かな。

15 :おかいものさん:2007/02/13(火) 15:21:43
>>14 
アドバイスありがとうございます!!
でも、イニシャル【R】なんですよね(−。−)
星座は可愛いけど飽きそうだし。。。
悩むなぁぁぁ・・・・・・

16 :おかいものさん:2007/02/15(木) 21:55:23
>>8 >>11
ウラヤマスイ。レタードなんて手が出ない。
値段に目玉くらいなら飛び出るが。

17 :おかいものさん:2007/02/16(金) 15:40:25
レタード そんなに高価じゃないよね?
品質と価格がつりあわないっていってるだけで。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)