5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イオンジャスコりんくう泉南店

1 :ジャスコ:2007/02/06(火) 22:10:39
語るべ

ジャスコりんくう泉南店ホームページ
http://www.aeon.jp/jusco/rinkusennan/
イオンりんくう泉南ショッピングセンターホームページ
http://www.aeon-rinkusennan.com/index.html
イオンホームページ
http://www.aeon.info/

2 :ジャスコ:2007/02/06(火) 22:18:50
どうですか?

3 :おかいものさん:2007/02/06(火) 23:16:39
月2ペースで行くんだけど…
週末で雨の日は満車でイライラする。

チャイハネが好き。

4 :おかいものさん:2007/02/06(火) 23:29:44
ていうは、俺その近くのジャスコで働いています。
でも泉南店は行ったことない

5 :おかいものさん:2007/02/07(水) 14:49:07
サティはまだありますか?

6 :おかいものさん:2007/02/07(水) 20:36:22
>>4
日根野? 俺も元日根野。

>>5
泉南サティはすでになし。

7 :おかいものさん:2007/02/08(木) 12:37:36
ジャスコが出来たのですねー
オークワは潰れたりしてませんか?^−^;

8 :おかいものさん:2007/02/08(木) 22:05:11
>>7
スカイシティはまだありますよ

9 :ジャスコで万引き:2007/02/08(木) 23:05:43
ここは暖房効き杉だYO

10 :おかいものさん:2007/02/10(土) 12:02:12
和歌山ナンバー多いですね。
和歌山には良いショッピングセンター無いのかw

11 :おかいものさん:2007/02/10(土) 16:14:33
>>10
大きいショッピングセンターは、ないからね
自分も和歌山県民だが、イオンりんくうにはよく行くよ

12 :おかいものさん:2007/02/10(土) 23:49:39
りんくう最高です

13 :おかいものさん:2007/02/11(日) 18:05:11
イオンは街を造るんです。
楽しく、美しく、親切な街を。
秋田のイオンショッピングセンターを
ご覧なさい。イオンがあり家があり
そこで住民は暮らしています。
楽しく生き生きと。
イオン秋田のワンストアショッピングセンターは好評で
週末は駐車場が足りなくなってますよ。
付近にはフレスポ御所野も最近オープンしさらに住民の
選択肢は広がってます。
さらにこの夏にはアマノも開店予定です。
秋田市のサティ土崎のジャスコも好評で
週末は混んですごいです。
土崎ジャスコはイオン開店にともない
閉鎖の予定だったんですが
地元の人に大反対され
撤回されました。
いまでもそこは
たくさんの人でにぎわってます。
地元の人に愛され続けています。



14 :おかいものさん:2007/02/11(日) 18:06:49

秋田市だけでなくイオンは秋田県にはなじまれています。
マックスバリュ、サティ、ジャスコ、スーパーセンター、サンデー、ホーマック、
ツルハなどどこも繁盛してます。
秋田県でのマックスバリュは42店舗を超えジャスコ四店舗、
スーパーセンター4店舗になってます。
さらにイオンタウンが北秋田に出来ます。
マックスバリュを核に20店舗の専門店街だそうです。イオンは大曲、湯沢にもできるんです。
大曲はショッピングセンター
で湯沢はスーパーセンターです。
秋田県はイオンとともに新しいまちを造っていくのです


15 :おかいものさん:2007/02/12(月) 10:58:10
誤爆?秋田ってどこよ。

16 :おかいものさん:2007/02/12(月) 19:17:48
喫煙室って雰囲気悪いよね!もっと自由にすわせてよ。

17 :おかいものさん:2007/02/13(火) 01:32:14
最近飽きてきた。

18 :おかいものさん:2007/02/13(火) 02:40:40
このジャスコ賑わっていますか?

19 :おかいものさん:2007/02/16(金) 02:24:33
ジャスコ飽きた

20 :おかいものさん:2007/02/18(日) 14:06:51
ジャスコいいねえ

21 :おかいものさん:2007/02/19(月) 13:40:07
専門店は行くけど、まだジャスコへ入った事ないな。

22 :おかいものさん:2007/02/19(月) 14:09:30
『関連スレ』
AEONグループ総合スレッド其の1
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/shop/1130465062/
【ジャスコ】イオン○○SS統一スレ1【マックスバリュ】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/shop/1171456893/
ジャスコ総合スレッド
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/shop/1171564254/

23 :おかいものさん:2007/02/20(火) 21:13:00
イオンタウン南陽

24 :おかいものさん:2007/03/01(木) 16:49:39
『関連スレ』
【東北最大級】ダイヤモンドシティエアリ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/shop/1171680393/




25 :おかいものさん:2007/03/02(金) 11:26:33
タワーレコード品数が少ないような気がしました。

26 :おかいものさん:2007/03/04(日) 02:05:18
田舎だからなぁ。
CD買うなら通販かな。

27 :おかいものさん:2007/03/04(日) 03:55:16
店員がすごく可愛かったなぁ

28 :おかいものさん:2007/03/05(月) 15:53:30
昨日、夕方タワーレコードでインストアライブしてたバンド
なんか、いい感じでした。

29 :おかいものさん:2007/03/05(月) 19:38:33
イオン石巻ショッピングセンター  3月30日グランドオープン
http://www.aeon.jp/sc/ishinomaki/index.html


30 :おかいものさん:2007/03/07(水) 09:48:59
土日人多すぎ!

31 :おかいものさん:2007/03/08(木) 11:23:17
ここのタワーレコードって、ジャンル分けされてますか?
洋楽は全部一緒に並んでるのでしょうか。

32 :おかいものさん:2007/03/10(土) 12:04:04
難波のタワレコはジャンル分けされてたよ。

33 :おかいものさん:2007/03/11(日) 03:45:30
ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/shop/1172292149/
喜連瓜破店がすごい事になっている。

34 :おかいものさん:2007/03/16(金) 16:13:02
テナントには紳士服の一色入れたら?

35 :おかいものさん:2007/03/29(木) 01:39:11
つうかこの店火曜と土日、あと20日30日しか人来てないんじゃないの?
ここのテナントでバイトしてるけど平日夜とか人居なさすぎて
閉店時間もっと早くしたらいいのにとよく思うよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)