5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベスト電器 28 さくらやになるの?

1 :おかいものさん:2007/02/15(木) 17:49:20
業界8位のベストはどうなるか!?

2 :おかいものさん:2007/02/15(木) 17:49:38
たこわさ

3 :おかいものさん:2007/02/15(木) 18:20:35
ベスト電器はどうなるの

4 :おかいものさん:2007/02/15(木) 20:40:54
ベストの価格は安いぜ

5 :おかいものさん:2007/02/15(木) 23:01:56
さくらやも安いんだわ!

その次にベストヤスインよ

6 :おかいものさん:2007/02/16(金) 22:48:45
櫻屋ベスト電器

7 :おかいものさん:2007/02/17(土) 01:50:33
ベスト電器のファンとして言わせていただく
どこの店行っても店員の眼が血走ってて必死すぎ
これじゃあ客は離れていくよ、店員たちにはかなりのプレッシャーがかけられているんだろうね
静かな音楽でもかけて照明落として落ち着いた雰囲気の店にしてごらんよ
絶対客が集まるから
良い品を売ってるじゃない?
あとは客にゆっくりとゆったりと買い物させることだよ
店内に長居したくなるような雰囲気を醸し出せればきっと来客が増えて自然に売上も上がると思うけど
とくに金持ってそうな高齢者を大切にすること
マニュアルは忘れて心から誠心誠意応対すること、そうすりゃ本来必要もない製品まで買ってくれるようになる
地域の高齢者をどれだけ取り込めるかがカギだと思う
まあこんなこと書いても何もしないんだろうけど、ベスト電器さん応援してますよ

8 :おかいものさん:2007/02/17(土) 14:09:56
ベスト巨乳

9 :おかいものさん:2007/02/18(日) 20:56:55
ベスト電器は札幌福岡など店舗はさくらやに改名する予定です。

10 :おかいものさん:2007/02/19(月) 13:49:47
広島そごうのベスト撤退のようです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)