5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇靴下・ストッキング・タイツ・ソックス 3◇◆

1 :おかいものさん:2007/02/23(金) 17:52:31
伝線しにくいブランド知りたい・・・

2 :おかいものさん:2007/02/23(金) 17:53:28
前スレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/shop/1104729630/l50

3 :おかいものさん:2007/02/23(金) 19:01:37
むかしダイクマに海外製のノンランストッキングってのが売ってたな。
encasementしてもかぶっても伝線しなくて重宝したよ。

4 :おかいものさん:2007/02/24(土) 11:16:23
ボディクロージング廃盤じゃないんだね

5 :おかいものさん:2007/02/25(日) 18:21:09
>>4
パッケージ替えて細々と売ってるね。

6 :おかいものさん:2007/02/26(月) 01:32:08
>>3
Hの時不便そう
穴あけて楽しみたいし

7 :おかいものさん:2007/02/26(月) 01:58:59
パーティ用の黒の柄タイツ・ストッキングを探してるのですが
Lサイズとかトールサイズがあるメーカーないでしょうか。
普段は柄なしなので問題なかったんですけど
Tucheとか17℃とか柄物になるとM~Lサイズしか見つからなくて…

8 :おかいものさん:2007/02/26(月) 10:20:18
脚長さん?
それともおでぶさん?

9 :おかいものさん:2007/02/26(月) 11:15:57
>>7
パンティ部のないサイハイにすれば?

10 :おかいものさん:2007/02/26(月) 18:11:42
ココを見ている女性の方たちよ。
もっとパンスト穿いてくれ。

11 :おかいものさん:2007/02/26(月) 23:23:32
アンティパストを通販で扱ってるところってないかな?
検索してみたけど全然見つからない

それか愛知で扱ってるセレクトショップとか

12 :おかいものさん:2007/02/27(火) 01:17:42
>>11
SHIPS名駅店

13 :おかいものさん:2007/02/27(火) 17:32:47
>>12
ありがとう
熱があるので携帯から失礼します
なかなか下がらん…

14 :おかいものさん:2007/02/28(水) 15:51:36
>>7
インポートで探してみたら?
時々匂いがつけてあるのがあるので注意だけど。

15 :おかいものさん:2007/03/01(木) 21:23:11
ガーターストッキングって、インポートものが中心なのでしょうか?

16 :おかいものさん:2007/03/02(金) 12:35:49
伝線パンスト(;´Д`)ハァハァ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1168769265/

17 :おかいものさん:2007/03/02(金) 23:12:13
蒸れた臭いを嗅ぎたいハァハァ

18 :おかいものさん:2007/03/03(土) 06:38:23
彼氏や旦那にパンスト脚舐められたことありますか
http://www.shocker.jp/LEGFETISHISM/ASIFETISHGAZOH.htm

19 :おかいものさん:2007/03/04(日) 20:09:27
>>15
日本のメーカーのガーターもあるよ。
シリコン付きが多いけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)