5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆アガット☆agete☆

1 :おかいものさん:2007/03/03(土) 01:00:08
最近、何か買いましたか?

2 :おかいものさん:2007/03/03(土) 01:59:08
前のスレはなんでなくなったのですか?

3 :おかいものさん:2007/03/03(土) 13:27:22
落ちただけ。
前スレのURL貼る?

4 :おかいものさん:2007/03/03(土) 22:20:03
>>1 スレ立て乙。
最近インポートネック買った。去年のだけど売れ残っていたから。

5 :おかいものさん:2007/03/04(日) 23:30:12
agete
http://www.agete.com/

前スレ
【アゲテ】アガットagete【ageて】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/shop/1100247778/l50


6 :おかいものさん:2007/03/06(火) 12:46:08
保守

7 :おかいものさん:2007/03/06(火) 15:12:12
深津ネックをようやく手に入れました。
定番ものはいつでも買えるから後回しにしちゃうけど、もっと早く買うべきだったよ!

8 :おかいものさん:2007/03/06(火) 23:33:08
あげ

9 :おかいものさん:2007/03/07(水) 07:43:42
屑ダイヤ専門店

10 :おかいものさん:2007/03/07(水) 08:09:29
私もゲットしました。深津ネック。
ちっちゃ〜〜〜。こんなにちっちゃいと思わなかった。
かわいいけど、今度はもっと大きなダイヤのネックレスを買えるよう頑張ろう、と思った私。

11 :おかいものさん:2007/03/07(水) 18:48:28
その小ささがカワユスと思ってしまう私は盲目信者でしょうか。

12 :おかいものさん:2007/03/09(金) 18:56:52
あげ

13 :おかいものさん:2007/03/10(土) 16:19:14
こりゃ、近いうちにまた落ちるね

一応あげます

14 :cooper:2007/03/10(土) 16:37:37
Cooperです
はじめまして
弊社は 中国广州に あります
弊社は ブランド アパレルを 輸出して います
TOMMY, JUICY, POLO, Abercrombie&fitchをしています
よろしければ、弊社のサイトをご覧になってください。
www.suny168.com
coopersuny168@yahoo.co.jp
もし、何かご質問があれば、ご遠慮なく、連絡して下さい。
お返事お待ちしております

以上
Cooper


15 :おかいものさん:2007/03/12(月) 15:57:32
千葉店員乙

16 :おかいものさん:2007/03/13(火) 20:24:15
土日、阪急行ってきたけど、ものすごい人だかりだった。
ホワイトデー前だったからね。
しかし欲しいものは無かった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)