5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ユニー・アピタってどうよ? Part6

1 :おかいものさん:2007/03/13(火) 14:35:32
事業内容 衣・食・住・余暇にわたる総合小売業のチェーンストア
店舗数 1都18県の主要都市に163店
所在地 〒492-8680
愛知県稲沢市天池五反田町1番地
TEL (0587)24-8111(大代表)
設立年月 1950年3月13日
資本金 101億2,925万(2005年2月実績)
従業員数 26,544名(パートタイマーを含む・2004年2月実績)
売上高 7,138億円(2005年2月実績)
売上構成 衣料品21%・食料品57%・住居関連品20%・その他2% (2005年2月実績)

公式サイト http://www.uny.co.jp/

前スレhttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/shop/1154783602/

2 :おかいものさん:2007/03/13(火) 14:44:46
>>1
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/shop/1173764132/

3 :おかいものさん:2007/03/14(水) 15:17:05
昨日、アピタで買った野菜が腐っていた。
誰に文句言ったらいいの?

4 :おかいものさん:2007/03/15(木) 01:39:03
>>3
まことにご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
恐れ入りますがお買い上げ店舗にご連絡下さい。
青果担当が応対させて頂くと思います。


5 :おかいものさん:2007/03/16(金) 11:57:21
従業員から言わせれば、低脳な客も増えた。
従業員の目の前で万引きの話をしている……馬鹿女。
買い物客はまるで王様か?
理不尽な王様はきっとご近所でも不満を口にされてるだろう。
そこの理不尽なお客様、あなたはそれでそれで良いのですか?


6 :おかいものさん:2007/03/16(金) 19:27:15
>>5別に客を擁護するつもりはないがおまいの考え方もいかがなもんかって話だな。

お前みたいな考えの店員がいるから客もそんなんしか寄ってこねーんだろ。教育なってねーな、その店舗。

7 :おかいものさん:2007/03/16(金) 22:57:02
>>6

言わなくてもみんな5はアホな社員だと分かってるよ。放置しておけば桶

8 :おかいものさん:2007/03/16(金) 23:41:18
>>7 そだな、ついついレスしちまった。じゃこのスレ終了なー

9 :おかいものさん:2007/03/20(火) 14:45:33
前橋ってどうよ?
モールは儲かってるのか?
今後の長岡や大垣が心配だな。

10 :おかいものさん:2007/03/20(火) 20:45:05
終了!!!!!!!!

11 :おかいものさん:2007/03/21(水) 04:31:07
うちの近くのアピタがイオンにならないかな。
中に入っている店舗も気に入らないので一掃してほしいし。
イオンじゃなくてもいいから、アピタ以外にならないかな〜?

12 :おかいものさん:2007/03/22(木) 06:50:03
貧乏人はアピタに来るな!ヨーカードー行ってろや

13 :おかいものさん:2007/03/22(木) 14:02:28
トップバリューだらけで満足ですか!
…まあ、時間の問題でしょ。

14 :おかいものさん:2007/03/24(土) 15:49:22
あげ

15 :おかいものさん:2007/03/25(日) 22:08:17
新社長の人望ってどうよ?

16 :おかいものさん:2007/03/26(月) 16:46:54
就任早々金くれるから、いい人。

17 :おかいものさん:2007/03/26(月) 18:50:28
うちの近くのアピタ、ひどいよ関係者が店の近い場所に駐車しまくっていて
メールで苦情いれても指導するとは言うけど、全然直らない。
開店1時間前に通るといつも同じ車いっぱい停まっている、混んでいるとき邪魔!!

18 :おかいものさん:2007/03/26(月) 20:41:05
うちはそんなことはしてないけど逆に客の駐車マナーが悪すぎ
DQNばっかり

19 :おかいものさん:2007/03/26(月) 20:55:43
貧乏人はアピタに来るな!ヨーカードー行ってろや

20 :スーパー店員:2007/03/27(火) 12:09:14
ヨーカードー??

21 :おかいものさん:2007/03/27(火) 22:07:51
頭が悪いので許してやってください。
鳩がない地区なので…見たことない子なんです。

22 :スーパー店員:2007/03/28(水) 09:27:54
はぁ〜い♪

23 :おかいものさん:2007/03/28(水) 20:55:34
貧乏人はアピタに来るな!ヨーカードー行ってろや

24 :おかいものさん:2007/03/29(木) 07:14:16
アピタは高い厨が最近減って嬉しい。

25 :おかいものさん:2007/03/29(木) 21:36:51
>>24
代わりにヤマナカに高い厨がわいています。

26 :おかいものさん:2007/03/30(金) 02:41:29

猿真似スーパーに存在意義無し


27 :おかいものさん:2007/03/30(金) 07:08:41
でも実際アピタは高い。事実だから何とも言えないな

28 :おかいものさん:2007/03/30(金) 09:26:44
>>21
鳩ならあるじゃないか、2羽のほうの店がw

29 :おかいものさん:2007/03/30(金) 09:52:00
そうだね。

30 :おかいものさん:2007/03/30(金) 10:02:00
うん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)