5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ファッションセンターしまむら 69着目☆★☆

1 :ちはる婆43歳:2007/03/13(火) 21:02:02
毎週水曜or木曜はチラシの日!みんなでマターリしまむろう!!

            ∧ ∧ モナモナ♪ 43歳の転売ババアだよ♪
          ⊂(´∀`⊂⌒`つ

http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1170464220/l50x
meramerakyarokyaro = chiharu24jp 27転売目


2 :おかいものさん:2007/03/13(火) 21:03:55
☆★しまむら☆★
公式サイト #http://www.shimamura.gr.jp/
店舗案内  #http://www.shimamura.gr.jp/shimamura/shop/
最新チラシ #http://www.shimamura.gr.jp/shimamura/flier/

☆★しまむら画像掲示板☆★(チラシうp神のページ 戦利品うpもOK)
http://bbs.avi.jp/173618/

過去スレ、しまむら関連話は下記
#http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%82%B5%82%DC%82%DE%82%E7&sf=2&all=on&view=table
前スレ
☆★ファッションセンターしまむら part67☆★☆
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/shop/1167130929/




3 :おかいものさん:2007/03/13(火) 21:38:47
今日しまむら行ってきた。
パフスリーブのシフォンワンピ買ったんだけど、身長165センチの
私には短すぎたかも〜。
膝上15センチくらいあるかも。
可愛かったからつい買っちゃったけど、あんまり着ないかもなぁー。

しまむら可愛い服結構あるよね。

4 :おかいものさん:2007/03/13(火) 23:19:09
近くのしまむら改装中@茨城
いつになったらオープンするの?誰か知らない?

5 :おかいものさん:2007/03/13(火) 23:25:03
茨城の何店?

6 :おかいものさん:2007/03/13(火) 23:39:17
>>1
乙。

値下げで1890円→500円の白いファーバッグを買いました。
来年の冬用にします。
特に凝ったデザインではないけど普通に可愛いし、
500円ならラッキーと思って衝動買いです。

7 :おかいものさん:2007/03/13(火) 23:47:43
>>笠間店

8 :おかいものさん:2007/03/14(水) 01:20:29
>>1
乙です〜。まぁこれでも。
つ旦
茨城最近改装するとこ多いな〜。

9 :おかいものさん:2007/03/14(水) 02:00:54
【吊上げ】最強しまむらーmsdkrr66168【違反女王】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1159760387/l50

この同じ兵庫のミドリって人の方がチハルより数十倍出品して
荒稼ぎしてるんだけどこの人が調べられたら
外車一台どころではないってことだよね?
こんなに脱税しててもも野放しでいいのか?常に100点以上なんだが・・
ほとんどしまふくみたい。


10 :おかいものさん:2007/03/14(水) 02:03:14
チハル顔写真はこちらプロフィールをどうぞ ↓ 貧相なもりぐちひろこっていうところです
http://profiles.yahoo.co.jp/meramerakyarokyarojp
【38歳の時にスレ開始 現在PART26で43歳にまでなりました オク板3番目の長寿スレです。】
甘豚 スコーンの次ですね
出腹画像多数↓ 現在43歳ですから仕方ないです・・・w
http://photos.yahoo.co.jp/ph/meramerakyarokyarojp/lst?&.dir=/fc7d&.src=ph&.begin=9999&.view=t&.order=&.done=http%3a//photos.yahoo.co.jp/ph/meramerakyarokyarojp/lst%3f%26.dir=/fc7d%26.src=ph%26.view=t

Yahoo! JAPAN ID: meramerakyarokyarojp
名前: ジミー出腹ちはる(旧ID:chiharu24jp)
住所: 兵庫県西宮市甲子園
年齢: 11月に43歳になりました。
誕生日: 昭和38年11月9日 今年44歳になります  血液型: B
未婚/既婚: 離婚    性別: 女
職業: 水
趣味: 転売(^−^;)))))))  買い付けはファッションセンターしま○ら様

最近の出来事 自己PRほか:
私の画像を使って下着の出品をしてる方がいました!!
私とは一切関係ありませんが、お金に困ったら(^^)
するかもしれません(*>_<*)!!
ので。。。  これからも宜しくお願いします(*^−^*)
とか書いておきますが、本当は私かもしれません♪
いつまで経っても小さいまんまの子供がいてます
ずっと4歳とかヤフオクで書いてるけど実際は小学校3年=8歳です。春から4年生
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1136962637
http://www.shimamura.gr.jp/frame_aboutus_shimamura.htm


11 :おかいものさん:2007/03/14(水) 07:41:13
テンプレは貼らないのか?


12 :おかいものさん:2007/03/14(水) 09:17:44
>>11 >>2にあるよ…。
でも>>1親記事の方がどうでもいい転売ババアで大事な方が>>2にある事が腑に落ちない。

13 :おかいものさん:2007/03/14(水) 09:37:14
なんだこの>>1死ね

14 :おかいものさん:2007/03/14(水) 09:46:12
こんなことで喜んでる>>1ってリアル厨?
真性ヴァカじゃねえの?
いい加減皆が冷ややかな目で見てることに気が付けばいいのに。
実社会でも空気読めなくて相当浮いてるだろうね。

15 :おかいものさん:2007/03/14(水) 09:49:13
>>1 しまむら転売に失敗したDQN

16 :おかいものさん:2007/03/14(水) 09:49:25
てかもう1つ新スレ立てたら?このスレは例のドアホ専用ってことで

17 :おかいものさん:2007/03/14(水) 10:00:07
前スレの975が立てずに店員の文句を
書き逃げしていったのが事の発端

18 :おかいものさん:2007/03/14(水) 10:10:37
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/shop/1173834350/l50
途中まで立てたんだが、連続投稿規制でテンプレ貼れない。
誰か頼む

19 :おかいものさん:2007/03/14(水) 10:42:01
重複スレは禁止だし、このままでいいよ
しまむらの話ができればなんでもいいんだし
2ちゃんごときに熱くならなくてもね

20 :おかいものさん:2007/03/14(水) 10:42:44
【吊上げ】最強しまむらーmsdkrr66168【違反女王】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1159760387/l50

この同じ兵庫のミドリって人の方がチハルより数十倍出品して
荒稼ぎしてるんだけどこの人が調べられたら
外車一台どころではないってことだよね?
こんなに脱税しててもも野放しでいいのか?常に100点以上なんだが・・
ほとんどしまふくみたい。


21 :おかいものさん:2007/03/14(水) 12:11:23
移動よろ

22 :おかいものさん:2007/03/14(水) 13:06:00
☆★ファッションセンターしまむら part69☆★☆
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/shop/1173834350/

しまむらの話は本スレで

↓以下放置で

23 :おかいものさん:2007/03/14(水) 13:16:32
ℳℴℯ♥

24 :おかいものさん:2007/03/14(水) 15:37:17
初めて書き込みます。
うちの会社で経営する飲食店で従業員がお客様のコートを汚してしまい
弁償することになったんで本社でコート引き取ったんですけれど、お客様は結構値段が高いようなこと言っていたんですけれど
中国製だし、怪しいと思ってタグにあるメーカーに問い合わせたら、しまむらさんで扱っていますといわれたので
こちらとしてはホッとしています^^
ただ、お客様は買ったときのレシート云々言っているので、どんなレシート持ってくるんでしょう???


25 :おかいものさん:2007/03/14(水) 15:46:35
☆★ファッションセンターしまむら part69☆★☆
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/shop/1173834350/

しまむらの話は本スレで

↓以下放置で

26 :おかいものさん:2007/03/14(水) 20:27:55
>>19
真性バカ本人乙
じゃ、2ちゃんごときで新スレについて来たりするなよ
一生ここにいろ ヴォケ

27 :おかいものさん:2007/03/15(木) 01:35:23
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=meramerakyarokyaro&author=waniwani_wanisan&aid=m38708834&bfilter=&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=
落札者から「 どちらでもない出品者 」と評価されました。
落札者からのコメント : ご連絡がないので評価欄から失礼します。
メール送信後に再度連絡掲示板にも記載させていただきましたが、
当方のメールは届いていませんでしょうか?振込先口座番号をお知らせ下さい。
当方、早急なお取り引きを望んでいます。よろしくお願いします。
(評価日時 : 2007年 3月 13日 23時 55分)

落札者から「 非常に悪い出品者 」と評価されました。
落札者からのコメント : ご連絡をお待ちしていたら、ある方から
ご連絡をいただきこの出品者との取引は止めた方がいい、と教えられました。2ちゃんねるというところでかなり有名らしく、何でも落札者の個人情報を晒したり、といったことを平気でやるらしく怖くなりました。 (評価日時 : 2007年 3月 14日 12時 33分)
落札者からのコメント : という訳でお取り引きする気が失せました。
この出品者から落札されようとお考えの方、ご注意ください。
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1170464220/
その方から教えてもらったこの出品者の掲示板です。
(評価日時 : 2007年 3月 14日 12時 44分)

28 :ちはるです 悪い評価ついちゃった(>。<):2007/03/15(木) 01:50:02
出品者からの返答 : そぉですか(^−^;))) 
2チャンネルの件ですが以前からずっと私の事は書かれてますよ! 
誰かに教えてもらわなくても私の評価欄見ていただければ解ると
思いますのでこれからは落札される前に出品者さんの評価をご覧に
なった方がいぃと思いますよ! (評価日時 : 2007年 3月 14日 12時 56分)
落札者からのコメント : 「私の事は書かれてますよ!」って…。
あなたご自身も書き込んでるじゃないですか。この出品者から落札されよう
とお考えの方、ご注意ください。
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1170464220/がこの出品者の掲示板です。 (評価日時 : 2007年 3月 14日 15時 18分)
出品者からの返答 : 自分の事が書かれてるのでたまに見てるのは
見てますが書いたりはしてないですよ(^−^) 私のふりをしたりして
書いたりしてる方はいっぱいいてるよぉですが(^−^;)))) 
それでは☆ もぉやめてくださいね(*・_・*)  (評価日時 : 2007年 3月 14日 16時 56分)
落札者からのコメント : いちいち反応してしまうタイプなんですね。
この調子で2ちゃんねるでも反応して書き込んでしまう、っていう訳ですね。
*この出品者から落札されようとお考えの方、ご注意ください。
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1170464220/
この出品者の掲示板です。 (評価日時 : 2007年 3月 14日 17時 42分) (最新)


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)