5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪レスポートサック(LeSportsac)62個目♪♪

1 :おかいものさん:2007/03/16(金) 09:35:43
※※sage進行(厳守)でレスポを語るスレです※※

【書き込む前に:お願い】
テンプレ読破。ネットショップの話題は伏字で。年齢・性別は気にせず持ち歩こう。
柄が知りたい時はURLなしの文章で説明。次スレは>>970が立ててください。
□□ 荒らしは完全スルー □□ オクの話題は専用スレにてお願いします □□

前スレ  http://money5.2ch.net/test/read.cgi/shop/1170637145/
オクスレ http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1170952227/


 LeSportsac日本公式サイト
 http://www.lesportsac.co.jp/
 LeSportsacアメリカ公式サイト
 http://www.lesportsac.com/
 Lesportsac韓国公式サイト
 http://www.lesportsackorea.com/index.asp

そのほか必須情報>>2-10
もし質問する場合はこちらテンプレで書かれてる内容ながいか、読破してから。

46 :おかいものさん:2007/03/19(月) 22:13:08
クレクレすみません。
ゼブラ柄でピンクの縁取りの名前ってわかりますか?
トートが欲しいのですが探してもなかなかなくて…

お願いします。

47 :おかいものさん:2007/03/19(月) 22:19:36
3488 ゼブラストライプ

黒トリムバージョンは、ゼブラストライプブラック

48 :おかいものさん:2007/03/19(月) 22:20:14
>>46
ゼブラストライプ

49 :おかいものさん:2007/03/19(月) 22:54:48
>>47さん>>48さん
ありがとうございました!
もう売ってないって事がないように祈りつつ、探してみます。

50 :おかいものさん:2007/03/19(月) 23:27:03
>>44
ハゲハゲドウ!!
1つしか持ってないけど、買っておいて良かったと思うよ。
バッグ裏返しで持ちたいほど好き。

51 :おかいものさん:2007/03/20(火) 08:17:27
ツイストいいよねー。
服の柄を選ばず、適度にポイントがあって使いやすい。
同じ型でプリントとツイスト持ってるけど、
ツイストだけがよれよれ。でも買い直せないのよね…;_;

52 :おかいものさん:2007/03/20(火) 09:09:56
>>46
かなり前、アウトレットで半額だったよ。

53 :おかいものさん:2007/03/20(火) 16:39:24
公式トップが新しくなってて
どこに紛れ込んだのかとオモタw

54 :おかいものさん:2007/03/20(火) 18:43:07
スイスハーツブラックのデラエブがほすぃ・・・・。

55 :おかいものさん:2007/03/20(火) 19:08:33
最後にレスポを買ったのが2ヵ月半前。
レスポにハマってから、こんなに間隔があいたのは初めてです。

それでも今日、我慢できずにリヴィエラの柄出のいいのがあったら
買おう!と決意して直営に行くも、やっぱりこれというのが
なかったよ。モリーは完売らしいし・・・。

明日発売アルファ、ジューンバグ、トライライトが予告で出てたけど、
トワイライトがソリッドながらいい感じの紺色で、妙に惹かれました。
柄でなくソリッドが気になるところ、ついにレスポから卒業かな・・!?

56 :おかいものさん:2007/03/20(火) 19:22:56
ソニプラ限定のピンクは去年の方が可愛かったな。

57 :おかいものさん:2007/03/20(火) 19:34:27
カメオのビッツィー買ったよ。
お店は混んでいたけど手にとって見ている人がいなかったorz


58 :おかいものさん:2007/03/20(火) 20:58:07
リヴィエラはモリーが一番人気なのかな?

59 :おかいものさん:2007/03/20(火) 21:09:46
初めてクロエを使ってみた。
形はとっても好みなんだけど、
本体に対して入り口が小さめだからか、
思ってたより物の出し入れがしにくいのね。

60 :おかいものさん:2007/03/21(水) 00:11:45
Toriって、あまり話題に上らないけど人気ないのかな?
気になって何度か手にしてるけど、
まだ購入までは至っていません。

斜め掛けに出来ないから、使いにくいですか?

61 :おかいものさん:2007/03/21(水) 00:30:11
>>57
ソニプラにはビッツィーあるんだね。
カメオ限定であるのかな?
他の柄でも取り扱いあればなー。

ところで今更キッスに萌えてきた。
スムーチ持ってるから要らないや、なんて思ってたのに
実際に人が持ってるの見たらかわいすぎ。
JAL限定のキッスが欲しいよ〜。

62 :おかいものさん:2007/03/21(水) 01:00:49
>>60
トリ使ってます
使いやすいけど 割高ですね。(中ポケなし、外ポケ裏地なし、トライベッカとほぼ同Size)
肩にかけるので、トートタイプより若干もちてが汚れにくそうのは良いかも
値段がこなれてくれば追加したいです

63 :おかいものさん:2007/03/21(水) 06:30:21
テラスの森ーが欲しくなってしまった・・・どうしようどうしよう・・ぽちっとな

64 :おかいものさん:2007/03/21(水) 07:22:55
>>36
OCの○同購入 Newport tote ココローズ売り切れてた!
昨日、たまたまOC ココローズ持ってる人みつけ、現物のファスナーのカラフル萌え。
かっわいかった。

持ってる人の感想求む。

65 :おかいものさん:2007/03/21(水) 17:37:45
ネットショップでクロマのホーボーが安かったので買ってみたら、
畳み皺がすごくて泣けてきた。。。。。

66 :おかいものさん:2007/03/21(水) 17:46:33
アウトレットだから仕方ないさ。

67 :おかいものさん:2007/03/21(水) 19:12:34
それビスケットのホーボー?

68 :おかいものさん:2007/03/21(水) 19:13:57
そうじゃないのか?

69 :おかいものさん:2007/03/21(水) 19:35:58
ビスケットがブスケットになっています。。。。。。。

70 :おかいものさん:2007/03/21(水) 19:46:56
どうも安いと思ったらそんなところに落とし穴が
あったのね。

71 :おかいものさん:2007/03/21(水) 21:08:27
ee?

72 :おかいものさん:2007/03/21(水) 21:12:48
私も買った・・・けど、まだ届いてない
すごく楽しみにしてたのに、そんなに皺くちゃなんだ?

73 :おかいものさん:2007/03/21(水) 22:23:17
>62
レス、トン。
やっぱり内ポケットは欲しいですよね。。。

でも、持っていない形なので、ひとつチャレンジしてみようと思います。
ありがとうございました!

74 :おかいものさん:2007/03/21(水) 23:00:17
ビスケットホボきました!ロゴ完璧だけど 両サイド下部は確かに少し皺っぽいね。使ってるうちに綺麗になりますよーに。
ってかアウトレット専門店なの?

75 :おかいものさん:2007/03/21(水) 23:57:43
ブー(= ̄▽ ̄=)V

76 :おかいものさん:2007/03/22(木) 00:27:34
屁ブーたれながらageるのイクナイ

77 :おかいものさん:2007/03/22(木) 09:13:03
>>59
クロエ、形はかわええけど
物の出し入れがしにくいよね。
財布、タオルハンカチ・ティッシュ、口紅・鏡、携帯ぐらいしか入らないのに
出し入れしにくい。

今使っているものを手放す気にはならないけど
2つめがほしいとは思わない型だな。

で、サディーは口が広そうなので気になってますw

78 :おかいものさん:2007/03/22(木) 09:30:20
59です。
やっぱり出し入れしにくいよね。
私も2個目まではいらないなーって気になってます。

サディは見所持だけど、形は好き。
でもあのカーブした入り口が開け閉めし辛そうで・・・
て文句ばっかw
持ってる人に使い心地を聞いてみたい。

79 :おかいものさん:2007/03/22(木) 09:44:37
こういう人は文句ばっかで何言っても無駄。


80 :おかいものさん:2007/03/22(木) 09:47:01
さては全型聞いてくつもりだな

81 :おかいものさん:2007/03/22(木) 11:07:13
見所持ワロス

82 :おかいものさん:2007/03/22(木) 14:04:45
ビスケットホーボーがやっときた。
うちのはそれほど皺もなくて状態良かった。

83 :おかいものさん:2007/03/22(木) 16:13:57
オクでトキドキ探してたら、「シリーズ終了間近」って書かれてるのを
見たんだけど最初から展開される柄数って決まってたの?

84 :おかいものさん:2007/03/22(木) 16:23:13
>>83
柄の数は知らんけど、去年の春に発売されたとき
デザイナーの下根と「1年契約で」とかいうのを
どこかで読んだような気がする。

85 :おかいものさん:2007/03/22(木) 16:53:16
今日初めてkiki使ってみたけど、いい感じでした。
二つはいらないけどね。

86 :おかいものさん:2007/03/22(木) 18:31:47
トキドキ話に便乗
ciao使ってる人、使い心地はどうですか?
現物見れず&マチなしが欲しくなったの初めてなんで、どのくらい物が入るか知りたい…


87 :おかいものさん:2007/03/22(木) 21:48:20
見所持 ←なぜか変換できない

88 :おかいものさん:2007/03/22(木) 22:19:39
スーパーのお買い物BAGをレスポにしてる方います?
何の型を使ってますか

89 :おかいものさん:2007/03/22(木) 22:30:24
>>88
キシュツ

90 :おかいものさん:2007/03/22(木) 22:31:03
>>88
廃盤だけどボートトート

肩紐が太く、かつ肩かけ可能
ファスナーが閉められて中のものが丸見えにならず
適度な大きさがあるってことで買い物バッグに最強。

91 :おかいものさん:2007/03/22(木) 22:32:08
3ZIP

92 :おかいものさん:2007/03/22(木) 22:36:03
キーコ(笑)

93 :おかいものさん:2007/03/22(木) 22:55:52
付属ポーチ

94 :おかいものさん:2007/03/22(木) 23:00:05
おうおう、おまえら
見せもんじゃねーんだぞ
散れ散れ

95 :おかいものさん:2007/03/23(金) 00:18:54
エンチャンティドのリバトー裏地が何色か ご存知の方おられますか?

96 :おかいものさん:2007/03/23(金) 00:19:58
ショップに訊けばいいのに

97 :おかいものさん:2007/03/23(金) 05:47:19
エンチャンティドって地方の百貨店には置いていなかった〜〜〜〜
私の住んでいる所はダサイタマ

98 :おかいものさん:2007/03/23(金) 09:22:33
バトーも扱っているデパートと扱ってないデパートがあったな。
エンチャンティドもそのパターンかな?


99 :おかいものさん:2007/03/23(金) 10:54:00
ttps://www.buyma.com/imgdata/item/070312/0000327961/o1.jpg

Sunsetの紐ってもっと鮮やかなブルーしか見たこと無いんだけど(オクで)
このグレーみたいなタイプもあるの?
PCの問題?

100 :おかいものさん:2007/03/23(金) 11:41:22
↑自己解決。やっぱPCの問題だった。

101 :おかいものさん:2007/03/23(金) 12:02:17
レスポスレ初めてですが、相談させてください。
斜め掛けできる小型ショルダーの中で、
・クラシックホーボー
・DLXショルダーサッチェル
・スローン
以上の3つで迷っています。

入れるものは、長財布・携帯・ミニタオル・化粧ポーチです。
3つとも使ったことがないので、使用感を教えていただきたいのですが
どれが一番使いやすいでしょうか?
サッチェルはポケットが多くて使いやすそうですが、
斜め掛けしたときに体に沿わないかな?と思います。
ホーボーは体に沿って可愛く思いますが、
出し入れしにくいかな?と思います。
スローンは数が少ないのでしょうか?
その辺りのご意見をお聞きできれば助かります。

102 :おかいものさん:2007/03/23(金) 12:10:41
スローンはオクで地道に探すくらいしか入手方法がなく手に入りにくい
それに大きさもミニバケ程度しかなく、長財布には不向き

ホボはパンパンに入れなければ
それぐらいの荷物ならそんなに出し入れしにくくないと思うが
長財布の横幅があるならツライかも。

デラショはホボに比べて肩紐が細い
化粧ポーチの内容量が思い場合肩にくるかも。
体に沿わないことはない。

103 :おかいものさん:2007/03/23(金) 12:38:53
>>101
保母

104 :おかいものさん:2007/03/23(金) 12:50:31
全部買えばいいじゃん

105 :おかいものさん:2007/03/23(金) 13:25:39
>>101です。
レスありがとうございました。
サッチェルとホーボーは一長一短なんですね。
肩凝りなのでホーボーのが向いてるかもしれません。
ありがとうございました。

106 :おかいものさん:2007/03/23(金) 13:27:29
全部買って試すのが一番良いと思う。人それぞれ感じ方が違うしね。

107 :おかいものさん:2007/03/23(金) 14:20:56
カネコマなのでいっぺんに試すことはできませんが、
余裕ができたら試してみます。
とりあえずホーボーから探してみます。
ありがとうございました。

108 :おかいものさん:2007/03/23(金) 18:02:10
カネコマて何?

109 :おかいものさん:2007/03/23(金) 18:09:25
金に困るでしょ
斬新だね

110 :おかいものさん:2007/03/23(金) 18:22:43
私もホボかサッチェルかデラエブかで迷って、全部試して
その都度「○○が一番!」とか思ってきたけど、最終的な結論は
いまだ出ず。
それであれこれ買ってしまうので、レスポっておそろしいことに
なるのだと思うな。

111 :おかいものさん:2007/03/23(金) 19:08:10
>>110
私はその3つの、どれもダメ。
斜めがけはしないから。
ハンドバッグでもいろいろ種類があるから嬉しいけど。

112 :おかいものさん:2007/03/23(金) 20:32:18
>レスポスレ初めてですが、相談させてください。
>斜め掛けできる小型ショルダーの中で、

113 :おかいものさん:2007/03/23(金) 20:35:17
好きな型はダイアンとかモリーとかジョシー。
でも、今は子供を抱っこする必要があるからどうしても
斜めがけじゃないと使いづらいので、ホボとかデラエブを
買うことになる。

でも、新柄がでると好きな型が欲しくなってしまう。
こうやってレスポが増えていくんだなと実感。

114 :おかいものさん:2007/03/23(金) 21:21:37
つ ブログ

115 :おかいものさん:2007/03/24(土) 00:15:06
シルバーメタリックって防災用っぽい?
クロマとは違うタイプなんでしょうね


116 :おかいものさん:2007/03/24(土) 01:59:07
ツリートップオーバーナイター
デラ欲しい。

117 :おかいものさん:2007/03/24(土) 08:44:40
ホボは苦手。あれ持ってるとどんなに可愛い柄でも
老けて見える。
デラエブの仕切りがなかったやつ・・なんだっけ?
あれは結構便利でよかったのになぁ。廃盤かい。

118 :おかいものさん:2007/03/24(土) 09:46:35
>115
うん、確かに防災用のように見える。
でも昔のクロマは、ああいう感じだったんだよね。他の色もそうだったし。

119 :おかいものさん:2007/03/24(土) 10:01:14
アリス柄を横浜駅周辺で最近見かけた方いませんか。

120 :おかいものさん:2007/03/24(土) 11:12:02
>>115
自分は防災用には別に見えんよ
シルバーやゴールド色のバッグ持ってる人よく見かけるしね
色よりどういうデザインかが問題かも

メタリックは表面が剥げたりするから、
それを改良したのがクロマだと思ってた・・・・

121 :おかいものさん:2007/03/24(土) 11:25:39
シルバーやゴールドは形にもよるかも。
あと合わせるファッション。

それによって、非常持ち出し袋に見えたりするよ。

スーパーで買ったとおぼしき色も膝も抜けたデニムに
安っぽいTシャツじゃねぇ。

122 :おかいものさん:2007/03/24(土) 11:45:41
シルバーは合わせる洋服の色を選ばないから好き

123 :おかいものさん:2007/03/24(土) 12:35:55
>>122
そう思ってるのは自分だけじゃ....

124 :おかいものさん:2007/03/24(土) 12:36:40
>>122
そう思ってるのは自分だけじゃ...

125 :おかいものさん:2007/03/24(土) 12:46:09
シルバーって人は選ぶよね。チビ、デブ、地味顔が持つと防災用具。

126 :おかいものさん:2007/03/24(土) 13:51:04
私は背が高くて細くて派手顔だから無問題〜

127 :おかいものさん:2007/03/24(土) 14:34:56
派手顔のドブスっているよね。

128 :おかいものさん:2007/03/24(土) 15:16:54
シルバーメタリックのトライベッカ、ウィークエンダー持ってるけど
単品で見ても防災用・・って感じが・・
それでも好きだから別にいいんですが。

129 :おかいものさん:2007/03/24(土) 15:31:57
私もシルバーメタリック持ってるけど、贔屓目に見ても
非常持出袋だよ。
服はやはり消防服か防災頭巾が一番合いそう...ナンチャッテ。
でも気に入ってます。


130 :おかいものさん:2007/03/24(土) 15:56:46
>>117
エブリディ
今ならJAL機内限定で買えます。

131 :おかいものさん:2007/03/24(土) 16:16:12
>126
自分を客観的に見られない人は止めた方が良い。

132 :おかいものさん:2007/03/24(土) 16:24:55
>>131
先日空港で、お仕事はCAですか?と聞かれたよw
どーしてそんなに棘があるの?
ツライことでもあったの?

133 :おかいものさん:2007/03/24(土) 17:13:45
うわっ 痛々しい人がいる

134 :おかいものさん:2007/03/24(土) 17:29:29
>>132
CA程度じゃ無理。

135 :おかいものさん:2007/03/24(土) 17:32:51
>>132
ハイハイ、ワカッタカラ。CAネ。OKOK。テラウラヤマシス〜。

↓↓↓ってことで、気分よくレスポの話題へどーぞ↓↓↓


136 :おかいものさん:2007/03/24(土) 17:55:41
CAってなあに?

137 :おかいものさん:2007/03/24(土) 17:58:24
これからの季節に、ダブルプラチナのミニバッグ系でも買おうかなと思ってたけど、
ココ見てたら合わせるのが難しそうだからやめよかな・・・

138 :おかいものさん:2007/03/24(土) 17:59:38
トワイライトのトリムのロゴの色って白?シルバー?
公式見てもわからんし、誰か実物見た方いませんか?

139 :おかいものさん:2007/03/24(土) 18:01:36
>>137
ミニバックならいけそうじゃない?
黒とかクールファッションにプラチナなんてかっこいい。

140 :おかいものさん:2007/03/24(土) 18:04:58
ミニバックwwwwww

141 :おかいものさん:2007/03/24(土) 18:16:14
>>119
東横線の電車内で持ってる人を見かけましたけど…

142 :おかいものさん:2007/03/24(土) 18:18:57
>>136
カリフォルニア

143 :おかいものさん:2007/03/24(土) 18:26:13
ttp://item.rakuten.co.jp/collec/bag080/
これありでつか??

144 :おかいものさん:2007/03/24(土) 18:41:00
>>143
見てきた〜こりゃひどい。
知らないで買ってる人いっぱいいそうだな


145 :おかいものさん:2007/03/24(土) 19:09:35
>>143
これはヒドイw


146 :おかいものさん:2007/03/24(土) 19:13:11
>>136 
カリフォルニア・アナル

212 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)