5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コモディイイダ 2店舗目

1 :おかいものさん:2007/03/20(火) 12:32:18
前スレが1000目前に謎のDAT落ち。
東京北部、埼玉南部を中心に72店舗を展開する食品&衣料品のスーパー。
利用客の方々や従業員の書き込みで盛り上がっていきましょう!
公式サイト
http://www.comodi-iida.co.jp/

2 :おかいものさん:2007/03/20(火) 16:25:29
今、新入社員合宿から帰ってきますた。

3 :おかいものさん:2007/03/20(火) 19:00:18
>>2
お気の毒に。
江戸川橋店はエレベーターの横にこたつの休憩室がない?

4 :おかいものさん:2007/03/21(水) 03:01:15
自分、江戸川橋店の配属ちゃいますよ。

5 :おかいものさん:2007/03/22(木) 07:02:43
>>4
地獄の労働施設へようこそ!今なら入社記念に最高のプレゼント!!
賃金安い、労働拘束時間長い、人員不足、の3点セットのおまけ付き(^-^)

6 :おかいものさんX:2007/03/24(土) 23:52:47
復活、おめでとう。
言論弾圧に負けるな、もっと、ディープな情報を書き込んでくれ。
応援しています。

7 :おかいものさん:2007/03/25(日) 06:14:09
最近カキコ減ってるよ〜??イイダの社員、準社員、アルバイトももっとカキコしてよ〜?

8 :おかいものさんX:2007/03/26(月) 22:58:57
最近、役員の交代があったそうですね。新しい役員を教えてください。

9 :おかいものさん:2007/03/28(水) 11:19:46
誰か活性化委員会潰してくれ〜現場の意見は聞き入れなく、現実からかきはなれたパートナー理想的な意見がまがり通ってる!

10 :おかいものさんX:2007/03/28(水) 14:51:11
労働組合が形骸化したように、この委員会もすぐに潰れると思う。
所詮、イイダは、会社組織ではなく、個人商店のような感じのところは、否めないからだ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)