5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーザスディアマンテ★61着目

1 :おかいものさん:2007/03/27(火) 00:23:26
できるだけsage進行でお願いします。
E-mail欄に半角小文字でsageと入力して下さい。

ブログネタ、汚職性職ネタ、姫香ネタ、agehaモデルネタは
該当のスレ又は板がありますので、>>3へ移動して下さい。

荒らしは完全スルーして下さい。スルーできない人も荒らしです。

関連URLは>>2。関連スレは>>3

【姫】ジーザスディアマンテ【60】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/shop/1174483247/

2 :おかいものさん:2007/03/27(火) 00:24:12
オフィシャルHP
ttp://www.jesusdiamante.com/
Update Diamante
ttp://www.jesusdiamante.com/cgi-bin/update/
したらば
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/18491/

せいら
ttp://yaplog.jp/pico20059/
ワッキー
ttp://yaplog.jp/m-navi/
ソニ
ttp://yaplog.jp/s-atc/
ミカ
ttp://yaplog.jp/honey-mi-honey/
いおり
ttp://ran-iori.seesaa.net/

3 :おかいものさん:2007/03/27(火) 00:24:51
★ディアマンテーズブログ★1日目
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/blog/1168235905/
【金の亡者】小悪魔ageha 3冊目【モンスター図鑑】
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1172941800/
【顔面整形】アンチ白咲姫香9【白目睫毛設定】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1173783214/
★簑島三佳4☆☆Honey mi Honey★
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1173674322/

4 :おかいものさん:2007/03/27(火) 00:26:26
1さん乙〜
へんなバンギャネタとかブログのヲチネタいらないから。

5 :おかいものさん:2007/03/27(火) 00:33:43
>>1
マターリいきましょう

6 :おかいものさん:2007/03/27(火) 00:44:17
んで前スレからしつこくてごめんorz
王冠パールブレスを足首にする件
他にもしてるかたいますか?
今、買ったものの悩み中で…

7 :おかいものさん:2007/03/27(火) 00:47:27
したきゃすればいいじゃん。
何でいちいち聞くんだよ。鼻に穴あけてつけとけよ!

8 :おかいものさん:2007/03/27(火) 00:55:18
周りにどう見られるか気になるから聞くんじゃん。
そんなこともわからないの?
頭悪い人は語りかけないでください。

9 :おかいものさん:2007/03/27(火) 00:59:33
人に聞かなきゃブレスもつけられない奴が何ほざいてんだよ。
周りの目が気になるならやめとけば?

10 :おかいものさん:2007/03/27(火) 01:00:24
ディアマンテ着てて周りの目なんか気にするかなぁ?

11 :おかいものさん:2007/03/27(火) 01:02:15
あんなもん王冠が足に当たって痛いに決まってるでしょ。


12 :おかいものさん:2007/03/27(火) 01:02:40
ブレスを違う付け方するから気になるんじゃん。
例えば靴を手にはめてる人がいたら気になるでしょ?
それと同じことよ。
そういう態度でしかレス出来ないの?
荒らしでしょ、あんた。

13 :おかいものさん:2007/03/27(火) 01:13:59
荒らしってすぐに現れるよね。
ほんと暇人なんだろうというか、寂しい人なんだろうけど
正直うざいよね。

14 :おかいものさん:2007/03/27(火) 01:16:55
確かに自分の好きなようにすりゃ良いんだが他の人から見てどう思うんだろ?って考えるのも大切だと思う

ただ>>8の言い方もどうかとは思うが

15 :おかいものさん:2007/03/27(火) 01:19:53
>>14
同意。人に物を聞く態度ではないよね…

16 :おかいものさん:2007/03/27(火) 01:34:28
いや明らかに>>8は質問者じゃないだろ

17 :おかいものさん:2007/03/27(火) 01:51:10
典型的なアゲハ以降の「汚職」集団(はむめろ軍団)

http://pr2.cgiboy.com/S/3260805/
はむめろwww発見www

http://pr5.cgiboy.com/S/7012285
連れの巨漢デブwwwブーツ壊れそうwww嘔吐www

※晒されてから写真変更www肥満体型を半分隠して(切って)載せてるwwwデヴwww

http://pr5.cgiboy.com/S/7287583/
よく目撃されて叩かれてる主婦てコイツwww

18 :おかいものさん:2007/03/27(火) 01:52:46
年齢不明の全商品全アイテムを予約購入するオバマンテ
ttp://yaplog.jp/mi11h05o/

趣味と外見が乖離する似合わない人の典型アポ(笑)
ttp://yaplog.jp/pinkhime1207/

粘着あんじ(営業妨害)
ttp://yaplog.jp/pink_izonhime/

越谷ドスコイバンギャ
ttp://yaplog.jp/pinkxjun/
前略
ttp://pr3.cgiboy.com/S/4621609
※はむめろと関係アリ

顔隠して復活しても実物はすっぴんガン黒ブサイクwww
姫香のコピーから始まり姫香(呼び捨てw)を叩いて非難されて閉鎖したクズwwwブサイクwww
はむめろ
http://yaplog.jp/jejusmomo01/2

顔出し
http://yaplog.jp/kira2yukke/archive/211
http://yaplog.jp/kira2yukke/archive/328

19 :おかいものさん:2007/03/27(火) 01:56:05
いやぁ 2007年03月27日(火)
やっぱり可愛い女は得だよなと。


ブスな女は相手にされないとかホントだなと。

可愛い女には男よってくるわぁ

いずれ彼氏になったりしてるもん。


可愛い女はさ、結局なんか心も可愛いもん。


比べようないよなシングルはやっぱりシングルな理由あるよね。

[ ヤプログ!PR ]
受験 通信制高校 モバイル

20 :風俗客の見分け方:2007/03/27(火) 01:59:59
12 :おかいものさん :2007/03/21(水) 22:38:45
160 :店で見る風俗の特徴 :2007/02/19(月) 19:18:41
髪とメイクみれば風俗嬢なんて誰でも判別できるじゃんw

プリン。ブリーチ金髪。前髪が目にモロかかってる。しなびた直毛ロング。黒髪ショート。

肌が汚い白い。青白。メイクしない。白粉だけ。ぽっちゃり。ガリ。臭い。

やたらパーカー愛用。お嫁ワンピ(古い柄)(黄ばんでる)を着用。素足にミュール。


最近はその頃(て1〜2ヶ月前くらいだけさ、それw)少し変わったと思うんだよw

「逆毛だけ馬鹿みたいにたててチリチリの変な盛り」ていうの追加でw

あと「コートを全開にして有り得ない配色で着る」ていうのもw

21 :おかいものさん:2007/03/27(火) 02:04:35
新スレですね!
汚職ネタは、もうこりごりです。
今度のスレではもっとディアマンテの話がしたい。。

22 :おかいものさん:2007/03/27(火) 02:09:33
「普通のコンサバ寄りの姫服きてても目立てる子」が「ヘアメイク整えてディアマンテ着てる」

のと

「普通にしていたら誰も眼中ないような目立たないブス子」が「服だけでも目立ちたくてディアマンテ着てる」

のでは
「社会的な美醜の評価」は180℃違う・・・というか根本的、根源的に違うと思うんです。

「最初から可愛い子」が「あえて」着始めたのが最近の都内「微」傾向だと思います。

逆に勘違いも量産されていると思いますけど…私は黒しか着ないのでコンサバと変わらないかも。




23 :おかいものさん:2007/03/27(火) 02:12:59
>>「普通のコンサバ寄りの姫服着てても目立てる子」が「ヘアメイク整えてディアマンテ着てる」
>>「普通にしていたら誰も眼中ないような目立たないブス子」が「服だけでも目立ちたくてディアマンテ着てる」

「服だけでも目立ちたくて」もあるけど「服だけは可愛くしたくて」ていうのもあるねー

ロリブラに超ありがちなミスマッチ???

最初からナチュメ&ナチュ盛りの可愛い子が着てたら最強な気がする


24 :おかいものさん:2007/03/27(火) 02:36:06
>>6
前スレの王冠ブレスを足首につけてた者ですw
周りには手首につけるより目立つし全然可愛いと言われました。
別に痛くなかったですよ!
ただ太ってるとブレスが足首に回らなくてつけれないかも…
てかブレスって自分でつけづらいですよねw
チラ裏ですた

25 :おかいものさん:2007/03/27(火) 02:50:33
今更ですが、mixiのみほって本当にうざいですね。
全然持ってないくせに、新規客にいろいろ意見しているのがきもすぎてウケる。

26 :おかいものさん:2007/03/27(火) 02:53:51
どんな意見してるの?

27 :おかいものさん:2007/03/27(火) 03:10:56
みほ、ディアマンテコミュでも新規客以外にはスルーされてるよね。
あの変な改行といい、馬鹿な文章&しったかぶり…見ていてむかつきますね。

担当に溺愛とか、本当に気持ち悪いから。
というか、お前担当いるのかよ。
…って思った。

28 :おかいものさん:2007/03/27(火) 03:17:41
みほ〇ーぬ様、新規客に凸されてます!w答えが楽しみーwww
あたしも凸したいなー。妄想マジウザイし。
買った物、持ってる物うpしてみろ!って感じ。日記でupして下さいとか突っ込み入れてみようかしら?


29 :おかいものさん:2007/03/27(火) 03:28:18
>>28トピ主もつっこんできた!!
あのうまいこと突っ込んでるトピ主のカキコミが毎回うけるwww
毎回次のミホの答えに楽しみ

30 :おかいものさん:2007/03/27(火) 03:28:33
実物可愛かったよ

31 :おかいものさん:2007/03/27(火) 03:34:12
>>29
トピ主もイライラしつつ、しょーがなく絡んであげてるんだろうねー。たまに突っ込み入れてるのウケるよねw
しかし、みほ〇ーぬが、懲りない、凹まないってトコが憎い!上手く交わしてるって言うか・・・都合が悪い事は絶対答えないよね!担当誰?とか。どうせ妄想なんだから妄想で返せばいいのに。

32 :おかいものさん:2007/03/27(火) 03:42:50
>>31でも今回ばかりは答えるんじゃない?唯一の見方のトピ主も詰め寄ってるし。
モチって人ここみてるんだろうね、あのツッコミですぐわかった

33 :おかいものさん:2007/03/27(火) 04:09:39
まぁ、答えるにせよ答えないにせよ楽しみだねwつかみほ〇ーぬ結構、回答早くない?mixiに張り付いてる暇人なのかな?
しかし2ちゃんとか、したらば見てる人って突っ込み方でなんとなく分かるよね。


34 :おかいものさん:2007/03/27(火) 05:31:18
みほ〇ーぬ
『実物見てから決めなよ』
だって。あなたは実物見たんかい!?(笑)
みほ〇ーぬさん、早くボロ出してー!

35 :おかいものさん:2007/03/27(火) 07:56:41
マリーミュール今月末入荷のって予約完売しましたっけ?

36 :おかいものさん:2007/03/27(火) 08:16:32
みほ○ーぬからメッセきたよ。
こっちは一度もメッセ送ってないのに「日本語わかんないくせに馬鹿にすんな」だの「礼儀しらねぇのかよ」だってさ。
こっちは「はぁ???」って感じなんだけど。
しかも誤字脱字ばかりで、わけがわからない。



37 :おかいものさん:2007/03/27(火) 08:20:34
マリーミュール2回目は予約完売してないはず

38 :おかいものさん:2007/03/27(火) 08:21:17
服の話ししようよ

39 :おかいものさん:2007/03/27(火) 08:24:16
それは担当に聞いた方がいいのでは?

40 :おかいものさん:2007/03/27(火) 08:53:00
担当にメールしたけど返信来なくて
マリーミュール2回目っていつ入荷ですか?

41 :おかいものさん:2007/03/27(火) 09:03:37
1回目が遅れてるから4月末か5月上旬とかじゃないの?

42 :おかいものさん:2007/03/27(火) 09:06:08
>>41ありがとうございます

43 :おかいものさん:2007/03/27(火) 09:20:46
最近また昔のピンクショッパーだよね
薔薇柄より安上がりだよね

44 :おかいものさん:2007/03/27(火) 09:26:09
>>36
なんでメッセ来たの?

45 :おかいものさん:2007/03/27(火) 09:46:06
何でかわからん。
こっちが聞きたいぐらいだけど、返信すると粘着されそうだからスルーした。

46 :おかいものさん:2007/03/27(火) 09:50:06
>>24さん
ありがとうございます。
お店に行くときはやっぱり気になるので普通にブレスで、
普段づかいのときにアンクレットがわりにしようかと思います。

47 :おかいものさん:2007/03/27(火) 10:17:59
>>46
でもHPでアンクレットとしても紹介してた気がする
別に店員さんも気にならないんじゃないかな?

48 :おかいものさん:2007/03/27(火) 10:46:28
>>47
ほんとですか?
今度お店に行ったときにでも担当に聞いてみようかな。
まだアドレス教えてもらえるほど仲良くないのでorz

49 :おかいものさん:2007/03/27(火) 11:50:26
>>48
顧客進化

手紙

メール

写メを取り合う

手紙の素材が自費になる

手紙内容が変わる

メールから営業臭が一切消える

ランチをとる(昼客)

閉店後駅まで一緒に帰るようになる(夜客)

→プリ→飲み→来訪→旅行


50 :おかいものさん:2007/03/27(火) 12:13:25
>>43
ピンクショッパーってどんなの?
通販の?

51 :おかいものさん:2007/03/27(火) 12:20:19
典型的になめられてる客じゃまいかw

52 :おかいものさん:2007/03/27(火) 12:23:22
まぁオサーンのいう顧客にはなれないですけど20〜30万/月の
週に1回くらい通う客なんですけどね。
どれくらい買ってどれくらい通ったら、手紙から進化するのか・・・

53 :おかいものさん:2007/03/27(火) 12:45:19
買う金額の問題だけじゃないと思う。
私の知り合いは月10万くらいしか買ってないのに、手紙で写真送ってもらったり…超プライベートのメールとか電話しているよ。
マジで金額は月10万だからね。

ちなみに可愛い子です。

54 :おかいものさん:2007/03/27(火) 12:57:12
mixiのみほ、質問に答えないね。

55 :おかいものさん:2007/03/27(火) 13:06:53
なんか最近入荷遅れすぎで嫌になる。
予約してたのに数足りないとか誰かに回したのかな?


56 :おかいものさん:2007/03/27(火) 13:13:03
う〜んやっぱり相性の問題かorz
別にメールや手紙が欲しいわけじゃないんだけど
なんか差別化がむかつくというか・・・ね?

まぁ結局欲しいものがちゃんと手に入れば文句はないんだけどさ。
誰かに横取りされたことはないし、入荷数足りなかったから次回分で
とかも言われたこともないし。
その辺はちゃんと取り置いてもらえるからさ。

57 :おかいものさん:2007/03/27(火) 13:30:40
ttp://yaplog.jp/pr1ncess222/archive/76
可愛い〜

58 :おかいものさん:2007/03/27(火) 13:38:43
はむめろ汚い

59 :おかいものさん:2007/03/27(火) 13:47:32
UD名古屋店
本日最入荷って…
どんだけバカなの?

60 :おかいものさん:2007/03/27(火) 13:50:44
男は安心して胸元を注目できるではないか・・。

「どう?今日のワタシのドレスは?」
と聞かれたら、
僕は「大きなリボンが可愛いね!」と答えながら・・
貴女の魅力的な胸元をこっそり覗き込む。

リボンに触れるふりをしながら貴女にもっと近づける。

61 :おかいものさん:2007/03/27(火) 13:53:10
ワンピの色とボレロの色が合ってない
http://www.jesusdiamante.com/cgi-bin/update/im.php?files%2Fm61120070327134920.jpg

62 :おかいものさん:2007/03/27(火) 14:08:54
マリーストロベリーネックのサックス…


63 :おかいものさん:2007/03/27(火) 14:15:59
>>57
デブス

64 :おかいものさん:2007/03/27(火) 14:16:32
サックスのイチゴは気持ち悪いね・・・。
今売れ残ってるのも白と黒だし。
まぁアナスイも白は出してたけど・・・。

65 :おかいものさん:2007/03/27(火) 14:28:21
サックスの苺きもす('A`)

66 :おかいものさん:2007/03/27(火) 14:30:41
腐って青カビはえた苺売るなよ…

67 :おかいものさん:2007/03/27(火) 14:46:26
サックスのワンピに合わせるなら
ピンクか白の苺あわせるよ。
買う人いるのかなぁ・・・少なくとも店員は買わないだろうな。
それなのに勧めてきそうorz

68 :おかいものさん:2007/03/27(火) 14:49:03
ディアマンテのBag使ってる人いる?
店員だとあさみちゃんが使ってるの見たけど皆使ってるのかな?

69 :おかいものさん:2007/03/27(火) 14:55:30
使ってるよ〜。
東京プリンセスBAGのぼかし薔薇と白とミニのチョコ豹
チョコ豹はディアマンテの服以外でも使ってる。
けど物がはいらないからショッパーと2個持ちになるけど。

70 :おかいものさん:2007/03/27(火) 14:56:53
シャネルやヴィトン・ディアマンテって使いわけしてるよ

71 :おかいものさん:2007/03/27(火) 15:12:52
若い子は洋服に合わせてディアマンテのバッグでも可愛いよね〜
でも23の私はやっぱり安っぽくて恥ずかしいのでバッグだけでもヴィトンやシャネル派
ディアマンテのバッグって究極の安物にしか見えないのが残念


72 :おかいものさん:2007/03/27(火) 15:19:28
>>71何こいつ

73 :おかいものさん:2007/03/27(火) 15:22:58
>>71
さあ何なんでしょう?

74 :おかいものさん:2007/03/27(火) 15:33:51
ディアマンテのバッグは東京プリンセスミニの白を1つしかもってないのですが
小さくて物が入らないので、ブリジッドを買おうか考えています

ブリジッドバッグをお持ちの方、使いやすいですか?

75 :おかいものさん:2007/03/27(火) 15:36:10
ブリジット買ったけど安っぽくて一度も使用しませんでした
東京プリンセスミニは小さいですが可愛いので結構使ってます

76 :おかいものさん:2007/03/27(火) 15:46:20
75さんレスありがとうございます
ブリジッドかわいいのでいつも迷うのですが
なかなか手を出せなくて…
つぎもミニにしそうです

77 :おかいものさん:2007/03/27(火) 15:50:45
でもブリジットはものはいっぱい入るよ。
だから私は嫌いじゃない。

78 :おかいものさん:2007/03/27(火) 16:11:10
ブリジットお勧め出来ないな
同じサイズの東京プリンセスの方がいいと思います

79 :おかいものさん:2007/03/27(火) 16:24:57
やっぱりレースがついてるほうが可愛いですよね
オーナメント柄に期待していたのですが
実物見てがっかりでした

80 :おかいものさん:2007/03/27(火) 16:25:40
ブリジッドのリボンの形より
ミニのリボンのほうが可愛くない?

81 :おかいものさん:2007/03/27(火) 16:31:14
>>79オーナメントには本当ショックだよね
>>80ミニのリボン可愛いですよね

82 :おかいものさん:2007/03/27(火) 16:55:32
ブリジットバッグは物の出し入れがしにくい

83 :おかいものさん:2007/03/27(火) 17:27:10
あさみ絶対目頭切開したよね

84 :おかいものさん:2007/03/27(火) 17:49:26

http://yaplog.jp/diamantedoll/archive/56




85 :おかいものさん:2007/03/27(火) 17:52:23
たまに整形を決め付けるバカが沸くけど、絶対言う前に整形について調べてみなよ。
目頭切ると一ヶ月近く腫れるしコンシーラーじゃ隠せないほどの跡になるよ?
一日二日程度しか休めない店員がそう易々と整形なんてするわけがない。

86 :おかいものさん:2007/03/27(火) 18:27:24
確かにちょっとメイクかえただけで、整形整形言うひといるよね。

メイクかえれば印象がかわるのは今更言うことじゃないと思うけどさ。

まぁ、整形だとしても可愛くなる分には構わないと思う。

87 :おかいものさん:2007/03/27(火) 18:32:24
ホントだよ整形を肯定するわけではないけど
整形する人はすごい決心してやるんだし
術後のケアとか大変なんだから

整形したくても出来ない人が騒いでるんでしょ

失礼だね

あさみちゃんはUDより実物のほうが全然可愛いよ
むかしのゲッツの時から今みたく可愛くなるなんて
メイクとかヘアとか努力したんだよ

88 :おかいものさん:2007/03/27(火) 18:41:08
と整形した方がおっしゃっておりますw

89 :おかいものさん:2007/03/27(火) 18:55:17
フェラーリの会社だかの娘の店員辞めた?
ブサイクだったよね。

90 :おかいものさん:2007/03/27(火) 19:12:44
http://mbok.jp/.gfa347e6.bWJ1LjI5MzkyNTQ1/_i?i=88051355&c=100005311&o=4どこで即完売したんだ?
新宿店頭に出てたよ

91 :おかいものさん:2007/03/27(火) 19:16:08
どこでもあるような

92 :おかいものさん:2007/03/27(火) 19:18:46
みほって人のブログは
http://yaplog.jp/mi11h05o/←これですか?違ってたら、教えてほしいです!見てみたい

93 :おかいものさん:2007/03/27(火) 19:32:40
>>92
違うよ。
みほは名古屋だしそもそも日記はmixiで書いてる

94 :おかいものさん:2007/03/27(火) 19:33:46
>>92
それはみほ〇ーぬじゃないよ。みほ〇ーぬはmixi。
しかし今更ながらみーたんって、ちゃんと実物upする様になったね。

95 :おかいものさん:2007/03/27(火) 19:39:12
88さん
残念でした
ドクターです

96 :おかいものさん:2007/03/27(火) 19:43:07
みほ全く反応なくて笑える
まぁ、レスのしようもないだろうけどねw
突っ込んだ人GJだわー

97 :おかいものさん:2007/03/27(火) 19:43:22
新宿店の新人 きもい

98 :おかいものさん:2007/03/27(火) 19:50:54
みずほちゃんの事?
それともよしえってこ?

99 :おかいものさん:2007/03/27(火) 19:53:12
よしえチャン辞めたんでしょ?

100 :おかいものさん:2007/03/27(火) 19:53:16
どっちか目が寄り目になってるよね…

101 :おかいものさん:2007/03/27(火) 20:05:03
個人的にはみずほちゃん嫌いじゃないけど汚れたお洋服を着て接客するのはどうかと思います

102 :おかいものさん:2007/03/27(火) 20:18:49
店員よりこのスレのオバマンテの方がキモイけどな(´,_ゝ`)プッ

103 :おかいものさん:2007/03/27(火) 20:25:38
いつも嫌味書いてる人がいなくなるといいスレなのに


104 :おかいものさん:2007/03/27(火) 20:29:34
オーナメント柄のシャンパンバレッタが発売したってことは
洋服もオーナメント柄で出る?
お嫁で出たら買うかもしんない・・・もしくは小悪魔

105 :おかいものさん:2007/03/27(火) 20:33:00
ぼかし薔薇のオーナメント柄好きじゃないから服出てもいらないなー

106 :おかいものさん:2007/03/27(火) 20:33:14
出るっていってたよ。
ワンピースもニットも。

107 :おかいものさん:2007/03/27(火) 20:34:42
なんだかバブリーな柄だよね
他ブラによくあるチェーン柄みたい

108 :おかいものさん:2007/03/27(火) 20:35:33
なんだかんだ言って無地が一番いい
羽織物は柄もいいけど

109 :おかいものさん:2007/03/27(火) 20:40:23
まぁ確かに無地が一番いいね。
無地を出してからオーナメント柄出して欲しいけど
オーナメント柄→予約埋まってから→無地販売開始
になるのかな?

110 :おかいものさん:2007/03/27(火) 20:43:03
いつもと逆のパターンか…
予約埋まってから…ってするから
最近は新作ちょろちょろとしか出さないの?


111 :おかいものさん:2007/03/27(火) 20:43:46
新作のベアワンピ…予約うまるのかね?
絶対欲しくないんだけど

112 :おかいものさん:2007/03/27(火) 20:50:49
お腹が三段腹に見えるのが一番の難点よね。

113 :おかいものさん:2007/03/27(火) 20:51:42
新柄はカーデなら1着位買っていいなぁ〜

114 :おかいものさん:2007/03/27(火) 20:53:32
切り替えの位置が低いからね
バルベアとかプリベアのほうがいい

115 :おかいものさん:2007/03/27(火) 21:25:52
ちずちゃんって子供いるの?

116 :おかいものさん:2007/03/27(火) 21:31:00
あさみちゃん結婚してるの?

117 :おかいものさん:2007/03/27(火) 21:40:15
ブスよしえはブスまほのイジメで辞めたんでしょ?

118 :おかいものさん:2007/03/27(火) 21:40:58
みほりーぬ、あまり洋服持ってないことをやっと暴露したね。

119 :おかいものさん:2007/03/27(火) 21:46:29
オバマンテきめーんだよ 早くしねよ

120 :おかいものさん:2007/03/27(火) 21:52:11
今日のまほのコーディネートやばくね?!
サックスボレロにプリベア黒。自分で合ってると思ってるのかね?
一生流行らないから!
そんなへんなコーディネートでよく店員出来るね。

121 :おかいものさん:2007/03/27(火) 22:00:08
あのコーディネートはやばかったね・・・。
あれはさすがに庇えないorz

122 :おかいものさん:2007/03/27(火) 22:00:51
>>93
>>94そうなんですかぁ(ノ_・。)教えてくれてありがとうございます☆

123 :おかいものさん:2007/03/27(火) 22:01:09
ディアマンテーズ見て笑ってんじゃねーぞ糞ガギマジしねコロス

124 :おかいものさん:2007/03/27(火) 22:01:58
さて、み○りーぬの担当は誰なんだろうw
あいつラパしかもってなかったりしてね。

125 :おかいものさん:2007/03/27(火) 22:03:32
まほちゃん、遂に壊れたか・・・。
けいこちゃんも止めてあげれば良かったのに。

126 :おかいものさん:2007/03/27(火) 22:03:52
み○りーぬ、BBワンピにスペシャルプリンセスボレロって・・・
しかもロマスカにマリージャケット・・・
妄想厨だなぁ

127 :おかいものさん:2007/03/27(火) 22:05:19
ロマにマリージャケットはありえないな。
センスも悪いのか。

128 :おかいものさん:2007/03/27(火) 22:06:42
死ね

129 :おかいものさん:2007/03/27(火) 22:07:25
殺す

130 :おかいものさん:2007/03/27(火) 22:07:58
み○りーぬさん、降臨ですかw

131 :おかいものさん:2007/03/27(火) 22:09:33
よしえさん背高くて素敵だったのになぁ
勿体ない

132 :おかいものさん:2007/03/27(火) 22:14:03
さっきから「死ね」って誰に言ってるの?
荒しですか?

133 :おかいものさん:2007/03/27(火) 22:19:21
荒し・アンチは華麗にスルー推奨

134 :おかいものさん:2007/03/27(火) 22:26:33
みほこれまでのアップデータやアゲハみて研究したんだろうね

135 :おかいものさん:2007/03/27(火) 22:40:18
みほ○ーぬ、1ヶ月前くらいは必死で名古屋店の担当誰が良いか聞きまくってたのに‥。もう人様にアドバイス出来る程になったのかよ(笑)

136 :おかいものさん:2007/03/27(火) 22:43:10
名古屋の店長も知らなかったくせにねw
これで担当がうーちゃんって言ったらうけるんだけどww

137 :おかいものさん:2007/03/27(火) 22:45:11
宇佐美さんの下の名前が読めません

138 :おかいものさん:2007/03/27(火) 22:45:28
そっか

139 :おかいものさん:2007/03/27(火) 22:45:40
ゆきみさんです。


140 :おかいものさん:2007/03/27(火) 22:48:08
担当ホントかね?<み○りーぬ

141 :おかいものさん:2007/03/27(火) 22:51:20
うーちゃんの事「しっかりしてる」とか言ってて知らないとは言えないよね。
会った事もない人が言えないもんね。

142 :おかいものさん:2007/03/27(火) 22:58:10
あやかちゃんなんだってw

143 :おかいものさん:2007/03/27(火) 23:01:37
店員よりこのスレのオバマンテの方がキモイけどな(´,_ゝ`)プッ



店員よりこのスレのオバマンテの方がキモイけどな(´,_ゝ`)プッ

店員よりこのスレのオバマンテの方がキモイけどな(´,_ゝ`)プッ





144 :おかいものさん:2007/03/27(火) 23:03:40
無理してあげなくていいのに

145 :おかいものさん:2007/03/27(火) 23:05:45
mixiみほ、見苦しいわ。
モチさんもいろいろとツッコミますね。
モチさんナイスです。

みほの妄想コーデ、実際おかしいから!
センス悪っ

146 :おかいものさん:2007/03/27(火) 23:23:56
新宿店に買いに行ったら店頭になくて他店に電話してもらったらあったので取り寄せて貰いました
この場合新宿店の売上にならないんですか?

147 :おかいものさん:2007/03/27(火) 23:25:30
お客さんなんだから店舗の売り上げとか
そんなに気にしなくていいんじゃないかな?

148 :>>146:2007/03/27(火) 23:27:40
>>147気になるから書いたんですけど…

149 :おかいものさん:2007/03/27(火) 23:30:12
私・・・担当の肩書き知らない。
名刺探したらあるかもしれないけど。
もし私が聞かれた立場ならこれってディアマンテ持ってないって思われるのかな?
みほさんは確かに意味わからない。
つい最近までオススメの担当とか聞いてたのにいつの間にかすっごい買ってるし。

150 :おかいものさん:2007/03/27(火) 23:30:45
取り寄せして新宿で買ったなら新宿の売上かもね

151 :おかいものさん:2007/03/27(火) 23:31:50
店員よりこのスレのオバマンテの方がキモイけどな(´,_ゝ`)プッ

店員よりこのスレのオバマンテの方がキモイけどな(´,_ゝ`)プッ

店員よりこのスレのオバマンテの方がキモイけどな(´,_ゝ`)プッ

店員よりこのスレのオバマンテの方がキモイけどな(´,_ゝ`)プッ



152 :おかいものさん:2007/03/27(火) 23:34:59
モチさんってここの人?w
もっともっとw

153 :おかいものさん:2007/03/27(火) 23:35:08
>>150ありがとうございます
今まで何十回も取り寄せしてもらって買ってましたがお手数かけてるのに新宿の売上にならなかったら申し訳ないなと感じていて…

154 :おかいものさん:2007/03/27(火) 23:35:25
>>148
じゃあ直接店に聞けば?

155 :おかいものさん:2007/03/27(火) 23:36:31
みほに突っ込んだAさん、どんな人だろうと見に行ったら普通の人だった。
つまらん!

156 :おかいものさん:2007/03/27(火) 23:37:13
>>150ありがとうございます
今まで何十回も取り寄せしてもらって買ってましたがお手数かけてるのに新宿の売上にならなかったら申し訳ないなと感じていて…

157 :おかいものさん:2007/03/27(火) 23:37:17
みんな彼氏もメチャイケメンそうだね。
ディアマンテ着ていい彼氏なんてよっぽど可愛くないと無理だよ…
どうすれば自己満足から脱却できるか日々考えてるんだけどさ…
自己満足から他人から評価されるまでが大変だよね

158 :おかいものさん:2007/03/28(水) 00:04:19
モチさんここ見てるよね♪
頑張って〜!!
めっちゃ面白い。

159 :おかいものさん:2007/03/28(水) 00:04:34
私も担当の肩書きしらないorz
名刺もらってないもんなぁ〜…

160 :おかいものさん:2007/03/28(水) 00:23:27
あたしも名刺貰ってないな〜別にいらないけど差別されたくないな

161 :おかいものさん:2007/03/28(水) 00:44:14
>>148何こいつ

162 :おかいものさん:2007/03/28(水) 00:46:06
餅ワロスww

163 :おかいものさん:2007/03/28(水) 01:12:48
ここにいる人やみほ〇ーぬをウザイと思ってる人は餅さんが、みほ〇ーぬを馬鹿にしてわざと言ってるって分かるけど、みほ〇ーぬは真に受けてディアマンテーズ気取りしそう。
まぁセンスないですね、とは言えないだろうから凸乙ですねw

164 :おかいものさん:2007/03/28(水) 01:20:41
モチさんもトピ主さんも最高!
今までみほが気に入らなかったので、なんか嬉しいわ。
頑張ってください。

165 :おかいものさん:2007/03/28(水) 01:21:26
本当、芳江さんもったいないよね。
まほイジメとか最悪だね!やっぱりまほは嫌な子だったんだ。
担当じゃなくてよかった。

166 :おかいものさん:2007/03/28(水) 01:28:56
>>163言えてる。言葉の裏を読み取れないっぽいもんね。
ミクシーは完全放置ができないのがキツイよね。
み○は気に食わない事があると暴言メッセ送ってくるらしいし、手に負えない。
私は少しでも関わりたくないからしばらくコミュに書き込みしない事にしたよ。

167 :おかいものさん:2007/03/28(水) 01:29:26
まほチャン担当じゃないから話したことないけどいつもニコニコしてて感じいいけど不人気なんだね

168 :おかいものさん:2007/03/28(水) 01:31:37
トピ主みたいに画像張り付けたりしたらみ〇にもツッコミやすそう

169 :おかいものさん:2007/03/28(水) 01:53:52
写真貼り付けるの新しい!トピ主のワザだね!他の人もバシバシ貼ってくれないかなぁ。そしたら、さすがにみほ〇ーぬにも効くかもね。
あたしも参加したいけど携帯mixiだから画像貼れないorz

170 :おかいものさん:2007/03/28(水) 03:05:56
今更だけど、ケープトレンチ買ってしまった。確かここでゴキブリって叩かれてたよね…

171 :おかいものさん:2007/03/28(水) 03:18:19
ゴキブリになりたいの?

172 :おかいものさん:2007/03/28(水) 03:26:44
いや、そうじゃなくて…後から思い出してさ、着てたらそう言われるのかなーと思って、ついここで言っちゃっただけ。ごめん。

173 :おかいものさん:2007/03/28(水) 03:54:27
そんな気にしなくてもいいと思うよ。
普通に着て歩いてたって、ゴキブリとか言われないから大丈夫だよ。
私も黒ではないけど、ケープトレンチ着てるよ。

174 :おかいものさん:2007/03/28(水) 03:55:23
ちょっw
ミクシ新展開してるじゃん
みんな画像貼ればみほリーヌも悪用でもして無理矢理画像貼りそうwww
個人的にあのスレ好きで書き込みたいんだけどみほリーヌから偉そうにアドバイスされたくない

175 :おかいものさん:2007/03/28(水) 04:00:16
http://yaplog.jp/linarina/archive/839

ちず出来婚?

176 :おかいものさん:2007/03/28(水) 04:01:03
>>172ごめん…

177 :おかいものさん:2007/03/28(水) 04:02:32
>>174
同じく。あからさまにみほ〇ーぬだけシカトしてやろうかな。って思うけどトピの雰囲気とかもあるし、さすがにそういう事したらマズイかな?
匿名掲示板と違うから嫌なヤツがいる場合は困るね。
突撃のためだけに架空の人物作りあげようかな…変なメッセももらってみたいしw

178 :おかいものさん:2007/03/28(水) 05:16:15
>>177
そんな事してまでみほの事知りたいんだねwww
みほに興味があるんだねwww

頑張ってね^^

179 :おかいものさん:2007/03/28(水) 06:01:55
>173さん
ありがとうございます!
せっかく買ったので気にせず着ます^^

180 :おかいものさん:2007/03/28(水) 06:18:39
>>161
同意

181 :おかいものさん:2007/03/28(水) 07:59:47
空気で気がつけょみほリーヌ!!
さっきトピ主の日記みたんだけど、佳子の日記の人なんだね

182 :おかいものさん:2007/03/28(水) 08:11:48
そうなんだ。>トピ主
トピのトップにもハマりたてって書いてあるから新規みたいだけど
結構太客なんだね

183 :おかいものさん:2007/03/28(水) 08:30:03
ちょwww餅のマイミクwww

184 :おかいものさん:2007/03/28(水) 08:46:22
ちょw餅サソVIPPERかよ
クオリティタカスw
み○姫って人も毎回さり気にみほを禿スルーしててワロス

185 :おかいものさん:2007/03/28(水) 08:58:36
VIPPERかおwww

186 :おかいものさん:2007/03/28(水) 10:00:48
一睡もしないで次の日、全身ディアマンテで遊んだ人いる?

187 :おかいものさん:2007/03/28(水) 10:45:20
>>186
何をいきなりwどうかしたの?

188 :おかいものさん:2007/03/28(水) 11:05:39
ゴキ羽とハート特攻はセール確定だよね・・・暖かいなり

189 :おかいものさん:2007/03/28(水) 11:15:20
はむめろ。。。ワロス

190 :おかいものさん:2007/03/28(水) 11:31:59
これからでる新作ってオーナメント柄がメインの服がでるの?

191 :おかいものさん:2007/03/28(水) 11:39:12
全てを失った時、
本当に大切なものが判った気がします。

お金も大切だけど、
友情や愛情は私には必要不可欠なんだ。

192 :おかいものさん:2007/03/28(水) 12:06:19
ゆうこりん今日もディアマンテ着てるね。
かわいー

193 :おかいものさん:2007/03/28(水) 12:08:21
「この衣装が胸がないように見えるんです!」www

194 :おかいものさん:2007/03/28(水) 12:09:04
シャトーワンピ白もほしくなった。


195 :おかいものさん:2007/03/28(水) 12:13:36
ゆうこりんシャトーワンピ白・シャンパンバレッタ白・リボンリボン白
すごい似合ってて可愛い!

196 :おかいものさん:2007/03/28(水) 12:14:21
ゆうこりんが着てると欲しくなるわー。
どっかのゴリラとは大違いw

197 :おかいものさん:2007/03/28(水) 12:15:20
ゆうこりんかわいい
姫香着てるの見てキャンセルしたけどシャトーワンピ欲しくなっちゃった。

198 :おかいものさん:2007/03/28(水) 12:16:51
ゆうこりん着ると欲しくなるのに
ゴリラが着ると買う気失せる

199 :おかいものさん:2007/03/28(水) 12:17:25
ゆうこりんの可愛さは罪

白咲は恐ろしいほど似てない

200 :おかいものさん:2007/03/28(水) 12:18:35
アントワーヌベアでもゆうこりんが着たら欲しくなるかもw

201 :おかいものさん:2007/03/28(水) 12:22:46
担当誰なんだろう

202 :おかいものさん:2007/03/28(水) 12:24:37
前に神宮に通販ファックスきてたよ

203 :おかいものさん:2007/03/28(水) 12:27:26
普通に姫香のほうが可愛い

204 :おかいものさん:2007/03/28(水) 12:27:58
神宮なんだ

205 :おかいものさん:2007/03/28(水) 12:29:46
>>203…君の考えを否定しないよ

206 :おかいものさん:2007/03/28(水) 12:30:19
最後は浜崎あゆみに辿り付く議論ですね(ワラ

207 :おかいものさん:2007/03/28(水) 12:31:22
後輩?の浜田翔子が着てたときのほうが可愛い。



うんこりんはオバマンテでしょ???

208 :おかいものさん:2007/03/28(水) 12:33:48
リア・ディゾンでいいよ

209 :おかいものさん:2007/03/28(水) 12:34:58
いま、旧したらばっぽい流れだぁ
当時も可愛い子はディアマンテ着ても他ブラ着ててもモテるけど
ブスはディアマンテ着てると冷笑されるし普通の服着ると誰も見なくなって寂しい、と。

私はまぁ可愛くないwから半々にしたよ

小悪魔無地ピンクは普通容姿におすすめ


210 :おかいものさん:2007/03/28(水) 12:37:09
209
前にも見た

211 :おかいものさん:2007/03/28(水) 12:38:01
これだろ

481 :おかいものさん :2007/03/24(土) 00:27:26
>>473
それいつも話題になるよね
他サイト(美容)だと答えはこれ↓

服買うお金があるならで自己投資しれ!せめてプチ整形くらいしれ!痩せろ!髪とメイクに投資しれ!

て、絶対袋叩きにされるんだよね。どんな可愛い服揃えてても外見が寝起き状態だとユニクロ以下の自己満足ていうか…

はむめろとかいう汚物見ると自分見てるみたいで嫌になるよ…

212 :おかいものさん:2007/03/28(水) 12:39:24
いや
半々にしたよw ってやつ

213 :おかいものさん:2007/03/28(水) 12:43:29
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \
|       (__人__)    |   >>209>>211は案外まともなレスだな
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /

214 :おかいものさん:2007/03/28(水) 12:47:50
ゆうこりん素足かよ

215 :おかいものさん:2007/03/28(水) 12:50:03
せめてストッキング履けばいいのにね

216 :おかいものさん:2007/03/28(水) 12:54:38
眼中ないお^^

217 :おかいものさん:2007/03/28(水) 12:55:17
ゆうこりんが着るとなんちゃってディアマンテーズ厨が湧くんだよなぁ…

218 :おかいものさん:2007/03/28(水) 12:56:02
UDの大阪店の怖い顔の方は誰ですか??

219 :おかいものさん:2007/03/28(水) 12:58:05
ハマショウがイベントで着てときは神がかってたけどね

220 :おかいものさん:2007/03/28(水) 12:58:33
みちよちゃんです

221 :おかいものさん:2007/03/28(水) 12:58:47
ゆうこりん素足なの?
その素足で一時間も履いたミュールも店頭に並ぶのかorz

東京は要注意だね。

222 :おかいものさん:2007/03/28(水) 12:59:39
素足だった 膝とか汚かったし
あれ私物じゃないの?最後走り回ってたよ・・・

223 :おかいものさん:2007/03/28(水) 13:00:11
浜田翔子っていきものがたりのボーカルの子にしか見えない
まじで似すぎ

224 :おかいものさん:2007/03/28(水) 13:01:48
ここグラビア志望多そうだなwwwあそこは整形事務所だろwww

225 :おかいものさん:2007/03/28(水) 13:02:32
いきものががりは鼻でかすぎ

226 :おかいものさん:2007/03/28(水) 13:04:07
アバンのこと?整〇というより薄給で有名だと思うけど・・・

227 :おかいものさん:2007/03/28(水) 13:04:47
809 :無名モデル :2007/03/28(水) 12:45:25 ID:/zDOchoY
人気でてきたね

今度POPで特集されるってさ

これで中高生にディアマンテーズが増えそうだねo(^-^)o

228 :おかいものさん:2007/03/28(水) 13:07:54
援助交際が再ブームに???

229 :おかいものさん:2007/03/28(水) 13:08:02
ゆうこりんいいとも卒業

230 :おかいものさん:2007/03/28(水) 13:09:29
現役中高生のキャバ嬢兼ディアマンテーズ増加w

231 :おかいものさん:2007/03/28(水) 13:12:02
ゆうこりんが着てるとかわいくて欲しくなるって・・・・

良く考えてみろ・・・

君らはゆうこりん同等の容姿の持ち主なのか・・・・・





232 :おかいものさん:2007/03/28(水) 13:15:13
ゆうこりんの話題はもういいよ

233 :おかいものさん:2007/03/28(水) 13:16:32
この間新宿で黒髪の高校生位のヤシがディアマンテ着てるの見たぞw

234 :おかいものさん:2007/03/28(水) 13:16:47
>>232
禿同

235 :おかいものさん:2007/03/28(水) 13:17:51
あーあ ゴリラはロリータだけじゃなくディアマンテーズの評価も落とすんだね

236 :おかいものさん:2007/03/28(水) 13:23:26
今年高3ですが一年前からディアマンテ買ってますよ。
地味にバイトして買ってるので月8万から月15万くらいです。

最近の新作があまりツボらないので、今月は買う予定はありませんが。

237 :おかいものさん:2007/03/28(水) 13:24:25
バイトしてるのかえらいな

238 :おかいものさん:2007/03/28(水) 13:24:25
>>236
つ[チラシ]

239 :おかいものさん:2007/03/28(水) 13:25:38
可愛い子ディア子ちゃん(by日航命名=初心者でカワユな子のことらしい)が増えるのは嬉しい^^

240 :おかいものさん:2007/03/28(水) 13:26:14
中高生ディア子ちゃんが増えるね^^

241 :おかいものさん:2007/03/28(水) 13:27:28
あたしも新作でヒットするやつない…

242 :おかいものさん:2007/03/28(水) 13:30:23
>>227
オバマンテ乙
って
叩かれそうだけど…POPには全盛期に2回(3回かも)ミニ特集されてますよ〜
名古屋嬢ブームの時に。当時あ〜んま反応なかったですけど。

243 :おかいものさん:2007/03/28(水) 13:32:24
色白で痩せた少女体型で明るい髪のドールメイク少女が着始めたらアゲハ嬢以上に肩身狭い

244 :おかいものさん:2007/03/28(水) 13:32:48
236です。

237さん。ありがとうございます。

238さん。チラシとは何ですか?非常に無知ですみません。

私も高校生なのですが、同年代のディアマンテーズが増えるのは微妙ですね。
オクの質も今以上におちる気がします。

245 :おかいものさん:2007/03/28(水) 13:36:58
>>244
同類相憐れむ

246 :おかいものさん:2007/03/28(水) 13:42:13
昔セブンティーンにも名古屋嬢特集でディアマンテ出てたよ
確か茜ちゃんが小さく載ってた

247 :おかいものさん:2007/03/28(水) 13:42:17
>>244
同年代のディアマンテーズが増えるの嫌ってことは
自分は他よりもいい服着てるって自覚してるからだよねw

248 :おかいものさん:2007/03/28(水) 13:44:25
>>244
マジレスすると半年ROMった方がいいと思う

249 :おかいものさん:2007/03/28(水) 13:46:55
247さん。
特にそういう事を考えた事はないです。
同じ県内ではないのですが、同年代のディアマンテを着ている友達も何人かいますし。

250 :おかいものさん:2007/03/28(水) 13:49:42
>>246
同士…
>>249
逝け

251 :おかいものさん:2007/03/28(水) 13:53:43
みちよちゃん、Updateでカーデ着ないでほしい…
マリーカーデとかすごい伸びてるorz

252 :おかいものさん:2007/03/28(水) 13:56:20
mixiみほ、動きがなくて面白くない。
もう、コミュに書き込みにこなくなっちゃうかな?

253 :おかいものさん:2007/03/28(水) 13:57:31
ディアマンテの知名度があがってよかった

254 :おかいものさん:2007/03/28(水) 14:01:21
そう?
私は中途半端なディアマンテーズばっかになっちゃうし、オクでは変なヤツ増えるし…私的微妙だけど。

255 :おかいものさん:2007/03/28(水) 14:01:58
ディア子ちゃん増加

256 :おかいものさん:2007/03/28(水) 14:02:05
値下げ厨が増えて嫌だ

257 :おかいものさん:2007/03/28(水) 14:02:33
↑なんか文がおかしくてごめん。

258 :おかいものさん:2007/03/28(水) 14:04:30
254=256です。
紛らわしくしちゃってごめん。

259 :おかいものさん:2007/03/28(水) 14:06:03
絶対アドバザー増えたね

260 :おかいものさん:2007/03/28(水) 14:06:06
254=257の間違いです。
完全にテンパってしまい申し訳ない。

261 :おかいものさん:2007/03/28(水) 14:08:08
>>259
名古屋への無感情な戦略的対応見ればわかるよね

262 :おかいものさん:2007/03/28(水) 14:08:37
これ以上、変なやつが増えるのはごめんだよ。

263 :おかいものさん:2007/03/28(水) 14:10:38
今日同窓会だけどディアマンテで行くかどうか迷う…

264 :おかいものさん:2007/03/28(水) 14:11:04
とりあえず厨が増えることは確かだな

265 :おかいものさん:2007/03/28(水) 14:15:10
白地に黒ドットのマリーカーデ
ごま塩みたい

ドットシャトーのサンプルもだけどさ

266 :おかいものさん:2007/03/28(水) 14:17:50
ドットシャトーは虫wwwwwww

267 :おかいものさん:2007/03/28(水) 14:18:21
>>263
ディアマンテーズなら着ていくべし^^

268 :おかいものさん:2007/03/28(水) 14:31:51
>>267こういう人私は好きだ

269 :おかいものさん:2007/03/28(水) 14:32:19
着ていきなよお〜

270 :おかいものさん:2007/03/28(水) 14:35:31
んじゃあ着て行っちゃお♪
コテコテだからさ…

卒後も大学の近くに住んでるんだけど
ディアマンテーズしてると同級生とか気づかないよ
ある意味楽

今日は高校の同窓会なんだけどね

271 :おかいものさん:2007/03/28(水) 14:39:50
やっぱ
誰でも似合って売れ線のアイテムなら黙ってても売れるけどさ?
「変態アイテム売ることができるか、出来ないか」が販売員の力量だよね

宇佐美すごいよ。けいこちゃん達はアイドル販売で売れてるけど宇佐美は言語wで売ってるw

土井は半端

272 :おかいものさん:2007/03/28(水) 14:40:43
ほしのあき神宮前店だから神宮で買ってる人は注意ね

273 :おかいものさん:2007/03/28(水) 14:43:37
>>271
日本語でおk

274 :おかいものさん:2007/03/28(水) 14:51:36
同窓会コーデなに?

275 :おかいものさん:2007/03/28(水) 14:53:09
>>271
かおちゃんはダメな子

276 :おかいものさん:2007/03/28(水) 14:54:46
そんな決め付けるなよみんなやればできるんだから


みつを

277 :おかいものさん:2007/03/28(水) 14:56:13
マジで日航潰さないでね宮前さん

278 :おかいものさん:2007/03/28(水) 14:57:13
いいこといった!!

279 :おかいものさん:2007/03/28(水) 15:09:13
同窓会はピンク豹薔薇お嫁ワンピかな…
マリーカーデピンク羽織って

スペシャルレースサックスと迷い中

280 :おかいものさん:2007/03/28(水) 15:12:58
土地代が売上を3ヶ月上回れば閉店

281 :おかいものさん:2007/03/28(水) 15:35:28
シャトーワンピのサックスって入荷してる?

282 :おかいものさん:2007/03/28(水) 15:41:06
今回完売でしょサックスピンクは

283 :おかいものさん:2007/03/28(水) 15:48:07
姫香が着てシャトー売れてきたなんて皮肉w


小悪魔ぼかは逆

284 :おかいものさん:2007/03/28(水) 15:53:02
シャトー36あればいいのに

285 :おかいものさん:2007/03/28(水) 15:53:22
>>283
逆に手放す人も多いみたいだけど。
オクにピンクばかり出てるし
つーか小悪魔ぼかって何w
1文字しか略してない意味あんの?w

286 :おかいものさん:2007/03/28(水) 15:58:24
シャトーって普通よりサイズ小さめですか?

287 :おかいものさん:2007/03/28(水) 15:58:59
シャトーピンクは急に人気で棚
サックスは前からやし

288 :おかいものさん:2007/03/28(水) 16:11:43
>>285
携帯からの書き込みで本人略したつもりないのでは・・・

289 :おかいものさん:2007/03/28(水) 16:12:55
>>286
ピザデブでも着れるゆとりはあるけどガリガリ向け

290 :おかいものさん:2007/03/28(水) 16:14:52
ね。私も36ほしい!!
でも今日ゆうこりんが着てるのを見て
細い芸能人が着てもあれくらい寸胴に見えるんだから仕方ないと思った

291 :おかいものさん:2007/03/28(水) 16:23:33
34でもいいぐらいだけどな…あれ

292 :おかいものさん:2007/03/28(水) 16:25:42
奥ちゃん可愛くなったね

293 :おかいものさん:2007/03/28(水) 16:26:45
150で40キロってフツー?
フツーよりポチャ?

294 :おかいものさん:2007/03/28(水) 16:29:05
>>292
化粧落としただけ


相当のヌサ

295 :おかいものさん:2007/03/28(水) 16:29:56
>>293
どこにどう肉があって、ないか、で決まるので答えなしだお^^

296 :おかいものさん:2007/03/28(水) 16:34:59
お店でさ試着して
『細いですよー』とか言われても信じられなくてさ
家でも痩せすぎだ。もっと食べろ!と言われるが昔の人の観念で判断されてもね…
自分が細いか太ってるかわからん

けいこちゃんよりは太ってるけど

297 :おかいものさん:2007/03/28(水) 16:42:57
>>296
体型なんて悩みにならんて…

顔の美醜で深刻な鬱ですから…

298 :おかいものさん:2007/03/28(水) 16:46:43
小悪魔のリボンが嫌

299 :おかいものさん:2007/03/28(水) 16:50:20
マリーミュール明日入荷するね

300 :おかいものさん:2007/03/28(水) 16:50:31
顔も太ったり痩せたりで変わるよ

301 :おかいものさん:2007/03/28(水) 16:51:37
リボンが嫌ってリボンなくしてテープだけ?
ドットのサックスピンクのリボンを白にしてほしい

リボンが嫌というよりリボンの素材が嫌だわ

302 :おかいものさん:2007/03/28(水) 16:53:22
黒地に白のドットかわいいね
うーちゃんって可愛いかも

303 :おかいものさん:2007/03/28(水) 16:59:08
マリーカーデのドット可愛くない…と思った。好みの問題なのかな?
下手したらセールいきな気がした。

304 :おかいものさん:2007/03/28(水) 17:01:02
無地もってるから
次はドットでもいいかな〜って感じ。もう長袖カーデ出さなさそうだし
でも白地に黒ドットは欲しくないな。
ピンクドットはふつーに可愛くない?

305 :おかいものさん:2007/03/28(水) 17:02:18
去年の白黒豹ファーのついた半袖カーデ
全然使ってない…
よく考えたらファーついて半袖なんて矛盾してる


306 :おかいものさん:2007/03/28(水) 17:10:06
バルベア明日入荷だね。
土曜に見に行くのだけど、残ってるか心配。

307 :おかいものさん:2007/03/28(水) 17:12:34
私サックスのバルベア予約してるんだけど
ピンクにかえようか迷う…

308 :おかいものさん:2007/03/28(水) 17:51:28
ディアマンコ

309 :おかいものさん:2007/03/28(水) 18:02:12
ピンクもかわいいよ

310 :おかいものさん:2007/03/28(水) 18:05:05
私はピンク予約したけどサックスが気になる…
すぐ完売しちゃうかな?

311 :おかいものさん:2007/03/28(水) 18:07:00
38と42は完売してるのは常識

312 :おかいものさん:2007/03/28(水) 18:46:21
ピンクとサックスは完売しちゃうかもね…

313 :おかいものさん:2007/03/28(水) 19:00:27
ピンク・サックス完売。
これも常識なきがする。

314 :おかいものさん:2007/03/28(水) 19:14:12
いきなりですみません...
春バルドーコート三つリボンのファー付きのサイズは38サイズ
のみだったでしょうか?
40サイズはありましたか?
知っておられる方、持っておられる方教えていただけませんか。
よろしくお願いします。

315 :おかいものさん:2007/03/28(水) 19:24:14
↑38のみです。

316 :おかいものさん:2007/03/28(水) 19:29:23
お店に電話して聞きましょう

317 :おかいものさん:2007/03/28(水) 19:48:51
>>315さん、ありがとうございます。
やはりそうでしたか・・・譲って貰うことになったのですが。。。
あれば40サイズがほしいなぁっと思っていたんです。
HPにはサイズが記載されていなかったので、助かりました。
ありがとうございました。
>>316さん、ありがとうございます。
お店で買うのではないのでちょっと聞きにくかったんです。
すみませんでした。

318 :おかいものさん:2007/03/28(水) 19:54:39
あ〜あ小悪魔ぼかw買わなきゃ良かったな…

319 :おかいものさん:2007/03/28(水) 20:16:34
小悪魔恥ずかしくて一枚で着れない

320 :おかいものさん:2007/03/28(水) 20:27:48
>>100-390

321 :おかいものさん:2007/03/28(水) 20:42:56
今の時期みなさんはディアマンテのミュールをもう履いてますか?
なんとなくミュールはまだ早い気がするんですがブーツはいやで。
パンプスでディアマンテに合うの何かありませんか?
ヒールは5〜7cmくらいのもので合わせたいのですが。

322 :おかいものさん:2007/03/28(水) 20:52:54
住んでる場所にもよるけど、もうミュールでいいと思うなー
ディアマンテーズのブログいろいろ見るけどミュール履いてる人多いよ

323 :おかいものさん:2007/03/28(水) 21:01:34
ディアマンテーズのブログってどうやって見つけるの?

324 :おかいものさん:2007/03/28(水) 21:06:26
>>323
ヤプログとかで「ディアマンテ」で検索すればざくざく出てくるかと・・・

325 :おかいものさん:2007/03/28(水) 21:13:39
>>323
 い っ ぺ ん 死 ん で み る ?  


閻魔 宮前

326 :おかいものさん:2007/03/28(水) 21:14:44
ディアマンテーズのブログで可愛くてオススメな子教えて欲しいです

327 :おかいものさん:2007/03/28(水) 21:27:42
>>326
 い っ ぺ ん 死 ん で み る ?  




328 :おかいものさん:2007/03/28(水) 21:28:35
>>326
こっち逝け

★ディアマンテーズブログ★1日目
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/blog/1168235905/

329 :おかいものさん:2007/03/28(水) 21:41:54
ここの人達って他人へのチェックが厳しそうだから参考にされてるディアマンテーズ(ブログ)って誰なのか気になっただけです そっちのスレ全然盛り上がってないし

330 :おかいものさん:2007/03/28(水) 21:43:41
>>329
★ディアマンテーズブログ★1日目
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/blog/1168235905/

331 :おかいものさん:2007/03/28(水) 21:53:52
今の時期ファー付きミュール履いてるよ。
逆に言えば今しか履けないorz
もう少し暖かくなったら即ダメだし…。

332 :おかいものさん:2007/03/28(水) 21:59:01
ブーツがいいお

333 :おかいものさん:2007/03/28(水) 22:05:34
ブログスレみたけどブサイクばっかりだった

334 :おかいものさん:2007/03/28(水) 22:21:45
>>333
おまえだよw

335 :おかいものさん:2007/03/28(水) 22:30:31
ブサイクだから晒されてるんでしょ

336 :おかいものさん:2007/03/28(水) 22:31:25
ドスコイ埼玉ようこ?

337 :おかいものさん:2007/03/28(水) 22:32:11
>>334
お前もなwwww

338 :おかいものさん:2007/03/28(水) 22:33:36
>>337
安心しれ


このスレの容姿は全員同レベルだからw

339 :おかいものさん:2007/03/28(水) 22:39:18
唯一可愛い子って誰だろう…

340 :おかいものさん:2007/03/28(水) 22:45:53
>>338
みんなそうだろうけどいうなよw

341 :おかいものさん:2007/03/28(水) 22:47:21
ドスコイって埼京線じゃない?神宮帰り見た

342 :おかいものさん:2007/03/28(水) 22:55:23
>>341
すっぴんでピザだった?

343 :おかいものさん:2007/03/28(水) 23:02:03
>>321です。レスありがとうございました。
都内なのでミュールでよさそうですが、パンプスでかわいいの探してみます。
彼が背が低いので、ディアマンテのはヒールが高すぎてデートには不向きなんですよね。

もっと華奢なミュール出してほしいです。

344 :おかいものさん:2007/03/28(水) 23:07:34
>>343
ageてるんじゃないよね

345 :おかいものさん:2007/03/28(水) 23:13:41
>>252
みほはmixiに貼り付ける画像を集めてるんじゃないの??w

346 :おかいものさん:2007/03/28(水) 23:17:57
早くみほ〇ーぬ様、降臨しないかなー。
毎日、結構レス早かったのに急に書き込まなくなったよねw

347 :おかいものさん:2007/03/28(水) 23:28:23
まだ今年のディアマンテのブーツありかな?
もう春だし暖かいから微妙でしょうか?
あの生地がいつまで履けるのかわかんなくて。

348 :おかいものさん:2007/03/28(水) 23:29:45
どっかからぱくってきた画像UPしても、すぐみんなに突っ込まれると思うけどね。
関係ないけどケープ付きトレンチの黒を着て会社に行ったら意外と一般うけが良かったので安心しました。
ゴキ羽コートって言われてたから一瞬、朝ためらったけど良かった^^

349 :おかいものさん:2007/03/28(水) 23:31:15
今はブーツの人やミュールの人もいてバラバラだよね。
今なら、何でも良いんじゃないかな。

350 :良いレス?:2007/03/28(水) 23:34:04
最近ディアマンテで検索して色んな方のブログ読みまくってるんだけどとりあえず色んな方がいるのね…ο
本当にディアマンテ好き〜的な方もいればめためたバカにしてる方ο
考え方とか人それぞれだし色んな意見があるのゎ普通な事だと思うのだけれどゎたしの一番理解出来ない方ってけなしてるくせに着てる方ο
『着なきゃ良いのにぃ』と本気で思うおο
『まぢキ○ガイ〜』
とか言いつつ心の中でゎ『めためた可愛い〜ヾ(≧∇≦*)〃』とか思ってるのかなぁ…

小学生の男の子が好きな女の子をいじめてしまう心理と一緒なのかなぁ…(笑)

とりあえず今のディアマンテとか盲目でないと買えないお値段になってる気ぃするお(◎∀◎)!!
だからけなしてるのに買う方ってある意味凄いと思ってしまう(笑)

そんなゎたし姫にゃんみたいに普段も着られる可愛いワンピ売ってるブランド探し中☆


351 :おかいものさん:2007/03/28(水) 23:35:15
mixiやってないからみほ〇ーぬさんの話題ついてけない

352 :おかいものさん:2007/03/28(水) 23:36:14
>>350
名前欄厨乙

353 :おかいものさん:2007/03/28(水) 23:38:12
>>351
招待するよ

354 :おかいものさん:2007/03/28(水) 23:56:29
>>353
セクシーも招待してくれ
かなり金になるらしいね

355 :おかいものさん:2007/03/29(木) 00:10:23
まぢ醜いねブス共は

だからアタシはカオリンぢゃねぇっつのw

ホント貶すことしか能のない奴らだね
まぢ可哀想

てかブスくらいぢゃんギャアA騒ぐのって
もし可愛かったり美人だったら気持ちに余裕があるから、こーゆーの見ても貶したり、いちいち粗を探す様なことはしないよ

てか何ブス同士組んでんの?w
まぢ笑えるけどw


356 :おかいものさん:2007/03/29(木) 00:12:40
と、小物も買えないブスが申しております。

357 :おかいものさん:2007/03/29(木) 00:12:57
ソニちゃんがブログで着てるパールとリボン柄のスカート
どこのだかわかる方いらっしゃいませんか?
どっかで見たことあるのに、どーしても思い出せない…

358 :おかいものさん:2007/03/29(木) 00:25:44
韓国人関連は他スレで

359 :おかいものさん:2007/03/29(木) 00:35:59
みほktkr
ぼかし小悪魔ワロタw
しかも肝心な事には答えてないしw

>>358
あっちにもこっちにも必死だね
嫌韓厨乙

360 :おかいものさん:2007/03/29(木) 00:39:47
やっぱ韓国系のなのか…顔が…

361 :おかいものさん:2007/03/29(木) 00:41:43
チョン(笑)

362 :おかいものさん:2007/03/29(木) 00:46:03
みほ、小悪魔の画像UPしないねw
担当の肩書きはどうなったのでしょうか?
人にアドバイスするぐらい買ってるなら新しい名刺もらってるだろうに。

363 :おかいものさん:2007/03/29(木) 00:48:10
>>356こういう人すき

364 :おかいものさん:2007/03/29(木) 00:55:09
みほ〇ーぬ全然懲りてねーな。都合の悪い事はスルーだしねー。
誰か画像載せてよ!とか突っ込んでくれないかなー。また上手く交わされるだけかな?
ちなみに間違ってもけいこちゃんには、なれませんが?って感じだけどね。

365 :おかいものさん:2007/03/29(木) 01:12:08
チャンコロ朝鮮人は大阪にいぱーい

366 :おかいものさん:2007/03/29(木) 01:17:32
みほたんは妄想みーたんの別名義?

367 :おかいものさん:2007/03/29(木) 01:32:48
王冠リボンバレッタ(オーガンジーリボンのやつ)
のサックスの前回の入荷日ご存じの方いらっしゃいますか?

368 :おかいものさん:2007/03/29(木) 03:18:16
うわ みほリーヌ画像も無視質問も無視かよ こうなったらみんながあそこに書き込みして総無視食らわせるしかないね

369 :おかいものさん:2007/03/29(木) 04:09:58
今度、書き込みしてみよーっと!
みほ〇ーぬに対してだけ冷たいレスとか?(笑)

370 :おかいものさん:2007/03/29(木) 04:51:00
ついに初ディアマンテ!パリスカーデのぼかし買ったぁ〜
金髪じゃないし、コテコテ似合わないだろうから、ジーパンに合わせるつもり
ここにいる人はみんなコテコテなのかなぁ〜?

371 :おかいものさん:2007/03/29(木) 05:28:49
とりあえずさげろ

372 :おかいものさん:2007/03/29(木) 05:29:27
総シカトや冷たいレス賛成したいけど、ここ見てない人もいるだろうからあまり露骨にやらない方がいいんじゃない?
皆でみ○さんが買ったぼかし小悪魔の画像見せて〜!って攻撃する程度にしておこうよw
ある程度の人数で書いて逃げ道なくせば捨て台詞吐いて逃げそう。

373 :おかいものさん:2007/03/29(木) 06:21:04
それいいかもwトピに貼るやり方が分からないとか言い訳始めたら日記に貼ってくれればいいよ、とか言えばいいね。
過去の日記には色々と画像うpしてるし、日記にも画像貼れない…なんて事は言わないだろうし言った時点で妄想確定。貼らなくても妄想確定。ってか、妄想は確定してるのか?w

374 :おかいものさん:2007/03/29(木) 07:56:39
みほ○ーぬサマのお顔ハケーンw
ググルのキャッシュですが見えるかな?

ttp://72.14.235.104/search?q=cache:dkeuvkDuQ4kJ:blog.livedoor.jp/twinklekana/index.rdf+%E3%81%BF%E3%81%BB%E3%82%8A%E3%83%BC%E3%81%AC%E3%80%80%E3%80%80%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A2%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%86&hl=ja&ct=clnk&cd=1&gl=jp

375 :おかいものさん:2007/03/29(木) 09:01:52
>>374
それ違うような…
みほりーぬって人はただの同僚ぽくない?
ディアマンテに興味あるのはブログ書いてる本人みたいだし

376 :おかいものさん:2007/03/29(木) 09:46:51
違うのに晒されちゃ…哀れ

ってか、小悪魔ぼかしをみ○りーぬがもしほんとに買ってたら、姫香も持ってるし、マジ価値ないorz
新品未使用4万なら売れるかな?

377 :おかいものさん:2007/03/29(木) 10:13:47
>>376
ぼかしなら5万でも売れそうな希ガス…


378 :おかいものさん:2007/03/29(木) 10:31:05
あのリボンの安っぽいの何とかならないですかね〜

379 :おかいものさん:2007/03/29(木) 10:34:57
小悪魔白とピンクはかわいいよ

380 :おかいものさん:2007/03/29(木) 11:02:36
と見せかけて本当は黒が好きなんでしょ?

381 :おかいものさん:2007/03/29(木) 11:02:51
無地かわいいね
ぼかし薔薇シャンタンとリボンが合ってない

382 :おかいものさん:2007/03/29(木) 11:03:56
黒ショキピンかわいいよ
チュールじゃないとこも好き

383 :おかいものさん:2007/03/29(木) 11:07:30
>375
マジレス?

384 :おかいものさん:2007/03/29(木) 11:14:05
無地のほうがコテコテ感なくてかわいい。

385 :おかいものさん:2007/03/29(木) 11:49:20
薔薇ミュールってあり?
バカっぽく見えない?

386 :おかいものさん:2007/03/29(木) 11:50:16
え〜可愛いよ
私はウェッジのほうが好き

387 :おかいものさん:2007/03/29(木) 12:09:11
ミクシに餅氏光臨wwクオリティ高杉ww

388 :おかいものさん:2007/03/29(木) 12:19:39
マジ、神降臨って感じw餅様強すぎww
みほ〇ーぬのレスが楽しみ!もう遂に書き込めないかもねwま、妄想のクセにアドバイスしたり
調子のいい事ばっかり言ってるからいけないんだよねー

389 :おかいものさん:2007/03/29(木) 12:24:49
マリーミュール入荷連絡来た人いる?

390 :おかいものさん:2007/03/29(木) 12:29:24
さっき今日入荷ってきた

391 :おかいものさん:2007/03/29(木) 12:35:46
名古屋店から昨日連絡きたよ。

392 :おかいものさん:2007/03/29(木) 12:44:45
新宿だけどまだ来ないorz 他にまわされたりしないか心配だよ。

393 :おかいものさん:2007/03/29(木) 12:50:17
神宮連絡きたよ

394 :おかいものさん:2007/03/29(木) 12:55:04
やばい、餅様ファンになりそうだw

395 :おかいものさん:2007/03/29(木) 13:08:55
あのわざとらしい顔文字がたまらないwwwww

396 :おかいものさん:2007/03/29(木) 13:12:31
餅の人気っぷりに嫉妬

397 :おかいものさん:2007/03/29(木) 13:14:47
>>392
安心してお!!
さっきまでお店いたけどリニュ並に混んでたお!!

某アゲハ嬢(不人気)がペアでいてお客と写メ大会してたお
いい人だった

398 :おかいものさん:2007/03/29(木) 13:21:32
誰がいたの?

399 :おかいものさん:2007/03/29(木) 13:29:10
餅って勇者気になるよー
mixiしてみたいよー

400 :おかいものさん:2007/03/29(木) 13:33:18
マターリと400げとー
餅氏のクオリティに脱帽。mixi登録してでも見る価値あるとオモw>>399

401 :おかいものさん:2007/03/29(木) 13:34:36
>>397
リニュ並に並んでたってのは客が?それともミュールが?

402 :おかいものさん:2007/03/29(木) 13:37:04
>>392
宇佐美さんは2重要視してる人だけど
ひとみちゃん早速反応してくれたね

おめでとう

403 :おかいものさん:2007/03/29(木) 13:37:31
餅様ワロスw妄想厨減りそうだねwww

404 :おかいものさん:2007/03/29(木) 13:37:36
>>401
店内の混雑がじゃない?

405 :sage:2007/03/29(木) 13:38:20
mixiのはちみつって奴が
新宿なつこだよ。

406 :おかいものさん:2007/03/29(木) 13:42:58
>>397
はむめろ見つけた?w

407 :おかいものさん:2007/03/29(木) 14:06:30
>>405
はちみつなんて人沢山いすぎてわからんorz
IDキボン

408 :おかいものさん:2007/03/29(木) 14:06:40
>>405
「だよ」って誰に向かって言ってるの?w
今頃知った?mixi初心者?

409 :おかいものさん:2007/03/29(木) 14:17:35
いや>>405は2chも初心者wwwwww

410 :おかいものさん:2007/03/29(木) 14:18:43
餅さん最高だ!!
私も加勢しよかなww
みほプロフにもあやかちゃん担当って書き始めたね。

411 :おかいものさん:2007/03/29(木) 14:22:01
あたしも参加したいw!

412 :おかいものさん:2007/03/29(木) 14:24:23
参加しようよ
捨てアド出してくれれば招待するよ

413 :おかいものさん:2007/03/29(木) 14:25:33
ちょwちぃにゃんもナイスアシスト!!これでみ〇スルーしたら私も書き込みしてみ〇を攻めようwww

414 :おかいものさん:2007/03/29(木) 14:34:14
みほさん可愛いのにブスに妬まれて可哀相

415 :おかいものさん:2007/03/29(木) 14:34:56
そうだねみほちゃん><

416 :おかいものさん:2007/03/29(木) 14:38:51
>>412よろしくお願いします!

miki-kou@x-mail.jp

417 :おかいものさん:2007/03/29(木) 14:43:18
>>461 送りました

418 :おかいものさん:2007/03/29(木) 14:45:53
餅様もトピ主のちぃにゃんさんも凄すぎるwww

トピ主もやっぱりみほのことよく思ってなかったんだねwww

419 :おかいものさん:2007/03/29(木) 14:49:18
うわっ、面白い展開になってる(笑)
モチ様ちゃんと自分もアップしてるしね。
これはスルーできないでしょ。

420 :おかいものさん:2007/03/29(木) 14:49:34
つーかみほの話も他でやれよ うざい

421 :おかいものさん:2007/03/29(木) 14:50:50
ネトヲチ板に立てるほどの奴じゃないから困る

422 :おかいものさん:2007/03/29(木) 15:08:57
バルベアのブルー可愛いねー
自分は買わないけど着てる人見てみたいw

423 :おかいものさん:2007/03/29(木) 15:10:31
やっぱサックス売れるんだろうなー

424 :おかいものさん:2007/03/29(木) 15:15:20
でもサックスって上にはおる色が白しかなくない?
今出まくってるぼかし薔薇もはおれないもんね。
サックスのカーデもまだ少ないしコーデのバリエーション限られそう。

425 :おかいものさん:2007/03/29(木) 15:19:18
たしかにピンクあわせてもいいけど
完璧ピエロになっちゃうし難しい

426 :おかいものさん:2007/03/29(木) 15:24:36
シャトーワンピ着てる子新宿でみたー
バレリーナ?みたいな
かなりみんな振り返ってた。あれ買った人どこで着てんの?

427 :おかいものさん:2007/03/29(木) 15:35:40
普段着です。

428 :おかいものさん:2007/03/29(木) 15:35:42
みほ〇ーぬ早くレスしてwww反応が楽しみすぎ!

429 :おかいものさん:2007/03/29(木) 15:40:25
みほさん可愛いのにブスに妬まれて可哀相




430 :おかいものさん:2007/03/29(木) 15:46:23
シャトーワンピもそうだけどぼかしお嫁とか小悪魔とか
みんなどこで着てるんだろう
絶対指さされたり振り返って見られたりして着にくい・・・
まあこの時期はトレンチ着てるからそうでもないけど

431 :おかいものさん:2007/03/29(木) 15:49:44
着てる子の外見レベルによる

432 :おかいものさん:2007/03/29(木) 15:50:21
>>430
「普通のコンサバ寄りの姫服きてても目立てる子」が「ヘアメイク整えてディアマンテ着てる」

のと

「普通にしていたら誰も眼中ないような目立たないブス子」が「服だけでも目立ちたくてディアマンテ着てる」

のでは
「社会的な美醜の評価」は180℃違う・・・というか根本的、根源的に違うと思うんです。

「最初から可愛い子」が「あえて」着始めたのが最近の都内「微」傾向だと思います。

逆に勘違いも量産されていると思いますけど…私は黒しか着ないのでコンサバと変わらないかも。


433 :おかいものさん:2007/03/29(木) 15:56:04
ぼかし柄のお嫁なんか普通に着れるよ…

434 :おかいものさん:2007/03/29(木) 15:57:58
田舎で着てるとロリータ?って言われる

435 :おかいものさん:2007/03/29(木) 16:01:35
結婚式とかキャバ嬢と間違われるけどどれも着れるよ?

436 :おかいものさん:2007/03/29(木) 16:03:22
みほ〇ーぬ
担当あやかちぁん
洋服のサイズは42
(けいこちゃんが好きなハズなのに)エリカちゃんに会いに東京行くのー
訳分かんねwww

437 :おかいものさん:2007/03/29(木) 16:03:58
おっさんの日記
「どこで着るの?」と思う方は…
みたいなこと書いてあったよね

438 :おかいものさん:2007/03/29(木) 16:05:33
>>430
>>「普通のコンサバ寄りの姫服着てても目立てる子」が「ヘアメイク整えてディアマンテ着てる」
>>「普通にしていたら誰も眼中ないような目立たないブス子」が「服だけでも目立ちたくてディアマンテ着てる」

「服だけでも目立ちたくて」もあるけど「服だけは可愛くしたくて」ていうのもあるねー

ロリブラに超ありがちなミスマッチ???

最初からナチュメ&ナチュ盛りの可愛い子が着てたら最強な気がする

439 :おかいものさん:2007/03/29(木) 16:06:46
バルベアのサックスが思ったよりよかった
あれでプリベア作るなら楽しみ

440 :おかいものさん:2007/03/29(木) 16:07:52
>>432 >>438
前スレでも見た しつこい

441 :おかいものさん:2007/03/29(木) 16:08:42
みほネタいい加減うざい。
mixiやってない人には訳分かんないネタだろうに、ここで延々とやるなよ。
スレチだって分かんないのかね。

442 :おかいものさん:2007/03/29(木) 16:11:08
じゃあネトヲチに立ててね

443 :おかいものさん:2007/03/29(木) 16:16:09
茜ちゃんがプレゼントされた手帳カバーみたいなの売ってほしい

444 :おかいものさん:2007/03/29(木) 16:17:28
バルベアサックス38問い合わせしたら
完売してたああああああああああああああああああ

間に合わなかったお…
キャンセル待ち20人だって@新宿

プリベア生地のせいで余りまくり…再販待つか…

445 :おかいものさん:2007/03/29(木) 16:19:06
やっぱりすごい人気なんだね
他の店舗でも完売かな?

446 :おかいものさん:2007/03/29(木) 16:19:47
>>444
既出だお

447 :おかいものさん:2007/03/29(木) 16:21:19
ディアマンテはアゲハ掲載から知名度あがったからわかる人にはディアマンテの洋服ってわかるようになったのがいい!

448 :おかいものさん:2007/03/29(木) 16:26:21
>>440
いつもの貼り貼り厨だから華麗にスルーしる

449 :おかいものさん:2007/03/29(木) 16:30:42
プリベアのサックスも完売するね!

450 :おかいものさん:2007/03/29(木) 16:34:07
>>447
確かにwwそう簡単に手出せる額じゃないしねw

451 :おかいものさん:2007/03/29(木) 16:36:37
私もmixiやりたいなあ

452 :おかいものさん:2007/03/29(木) 16:38:36
mixiのはちみつ絵文字でハートが新宿なつこ。
TOP画像が浜崎あゆみ

453 :おかいものさん:2007/03/29(木) 16:43:33
>>452
dクス

454 :おかいものさん:2007/03/29(木) 17:09:14
みほって検索してもでてこない
他にヒントほしい!

455 :おかいものさん:2007/03/29(木) 17:34:08
バルベアのアイスピンクは前の生地の方がよかったよ!!!リボンと色があってない!!!



かも?

456 :おかいものさん:2007/03/29(木) 17:37:12
であまんこ可愛い(*´ω`*)

でもワンピ6万だよ!ありえなくない?
私にわ買えません!
友達が週3とかのアルバイトで普通の時給800円とかなのにディアマンテでよく買い物しとるでよ!
金持ちわいいなぁと(+ω+)
産まれ育った環境の違いですよね(´・ω・`)あぁカナシス
でもお金があればいいってもんじゃないよね('ω`)

457 :おかいものさん:2007/03/29(木) 17:37:35
>>454
2つ目のディアマンテコミュ見れ

458 :おかいものさん:2007/03/29(木) 17:46:47
>>455
日光かなみ客?


459 :おかいものさん:2007/03/29(木) 17:57:03
見つけましたみほ〇ーぬ サンクス

名古屋の某雑誌のモデルがトップ画面ですよね



460 :おかいものさん:2007/03/29(木) 18:00:06
スパガモデル

461 :おかいものさん:2007/03/29(木) 18:06:13
プリベアピンク予約した人?

462 :おかいものさん:2007/03/29(木) 18:15:40
バルベアサックス新宿店頭にいっぱいあったけど、サイズは見なかったなぁ…
いくつのサイズが余ってたんだろう?

463 :おかいものさん:2007/03/29(木) 18:19:32
今まで散々スルーしてたみ○姫までついに凸ktkr

464 :おかいものさん:2007/03/29(木) 18:39:59
もはやトップ画像についても突っ込みたす。スパガ写メったんですか?みたいな

465 :おかいものさん:2007/03/29(木) 18:58:00
奥ちゃんバルベア似合わないなー

466 :おかいものさん:2007/03/29(木) 19:18:59
バルベアの新ピンク予約したんですが、実物まだ見てなくて、どんな感じですか?

467 :おかいものさん:2007/03/29(木) 19:23:22
バルベアサックス42以外まだあるらしい。サックスのバルベアとプリベアどっちがいいかな?迷う。

468 :おかいものさん:2007/03/29(木) 19:24:37
ベアが着やすいっていう人とか胸ある人はプリベアバルベア2枚買いしても惜しくないと思うよ

469 :おかいものさん:2007/03/29(木) 19:47:33
バルベアとプリベアどっちも使えるよ。

470 :おかいものさん:2007/03/29(木) 19:59:10
>>468
胸あると不可能だと思いますけど。特にバルベア。


再販プリベアなら誰でもブカブカ。ですがね

471 :おかいものさん:2007/03/29(木) 20:02:07
胸あるけどベア着やすいけどなー
ホルターネックは着にくいんだけどね

472 :おかいものさん:2007/03/29(木) 20:03:18
プリベアよりバルベアの方がいいと思う。
プリベアは後ろの見た目が重い。あの段々レースがウリなんだろうけど。

473 :おかいものさん:2007/03/29(木) 20:11:32
バルベア持ってる人はプリベアだね

474 :おかいものさん:2007/03/29(木) 20:24:11
けいこちゃん担当で
マリーミュールの入荷連絡きたひといる?

475 :おかいものさん:2007/03/29(木) 20:26:49
両方持ってるけど、両方ともいいと思うけどね。
プリベア確かに後ろが重たい感は否めないけど、あれが売りだから
こんなもんだなって感じ。


476 :おかいものさん:2007/03/29(木) 20:29:39
けいこちゃん担当だけど、連絡来たよ。でも、けいこちゃんは忘れるときあるから気をつけて。

477 :おかいものさん:2007/03/29(木) 20:30:01
プリベアをブスが着てると後から殴りたくなるw

478 :おかいものさん:2007/03/29(木) 20:34:15
そうだね。体型の維持は重要だよ!プリベア持ってる人はなに色なの?

479 :おかいものさん:2007/03/29(木) 20:34:23
>>474
今日アゲハの撮影で遅れてきた。
撮影予定より3時間以上伸びたって言ってたよ〜髪型カワユ

480 :おかいものさん:2007/03/29(木) 20:36:07
>>477
みちよ乙

481 :おかいものさん:2007/03/29(木) 20:39:24
>>470
バルベアの黒はモデルサイズだよね 吐きそう

482 :おかいものさん:2007/03/29(木) 20:41:14
サックス38完売してたのは新宿だけずらか???

483 :おかいものさん:2007/03/29(木) 20:42:01
>>478
初期サックスだよ〜。
色が薄くて白に近いから、今回の再販に期待してる。

484 :おかいものさん:2007/03/29(木) 20:55:09
>>483
ゴミです。固くて大きくて長くて大柄に見える最悪のワンピが再販プリベ

485 :おかいものさん:2007/03/29(木) 20:57:06
>>484
バルベア買った人いわく割といい感じの生地だっていってなかった?

486 :おかいものさん:2007/03/29(木) 20:59:54
>>485
プリベアとはパターンが違うから仕方ない

487 :おかいものさん:2007/03/29(木) 21:00:24
再販のプリベアなんて売れてないじゃまいかお…

488 :おかいものさん:2007/03/29(木) 21:03:23
予約しちゃったよorz

489 :おかいものさん:2007/03/29(木) 21:39:24
新サックスいいの?

490 :おかいものさん:2007/03/29(木) 21:43:06
サックスの色は鮮やかだったよね。

491 :おかいものさん:2007/03/29(木) 21:45:10
新ピンクUDに載せてほしい

492 :おかいものさん:2007/03/29(木) 21:47:54
って書いてから見たら載ってた…
サックスもいいけど新ピンクもいいなぁ…


493 :おかいものさん:2007/03/29(木) 21:50:36
>>491>>492
新ピンク(濃いピンク)はのせてない。予約完売だから。42以外。

494 :おかいものさん:2007/03/29(木) 21:55:19
私サックス予約してたけどキャンして
鹿の子ピンクにしたよ

新素材ちょっと厚めで重かった

495 :おかいものさん:2007/03/29(木) 21:55:38
宇佐美は再販ピンクを新ピンクって前から書いてる

496 :おかいものさん:2007/03/29(木) 21:59:18
名古屋の彩香ちゃん可愛いね

497 :おかいものさん:2007/03/29(木) 22:02:04
再販ピンクが新ピンクなの?
サックスと同じ素材のピンクをアイスピンクって呼んでるわけ?
ややこしい…


498 :おかいものさん:2007/03/29(木) 22:03:21
>>497
宇佐美は馬鹿だから両方アイスピンクって書いてるw

499 :おかいものさん:2007/03/29(木) 22:04:57
結局予約完売したピンクはどっちなの?

500 :おかいものさん:2007/03/29(木) 22:05:14
プリベア、ベージュは再販なしか。
初回でベージュは売れ行き悪くなかったはずだが?

501 :おかいものさん:2007/03/29(木) 22:06:53
>>499
濃いピンクの3840だよ
>>500
いまでも店にあるんだから再販するわけが…なす

502 :おかいものさん:2007/03/29(木) 22:08:03
バルベア1枚持ってるけど、今回また買ってしまったよ
プリベアと迷ったんだけど、着る場所を選ぶし重い…

でもみなさんの話読んでたら
バルベア二枚目だったらプリベアの方がよかったのかな
なんて…

503 :おかいものさん:2007/03/29(木) 22:08:08
うーちゃんのUDは日本語が不自由なときがあるねw

504 :おかいものさん:2007/03/29(木) 22:08:59
>>502
再販のプリベア(PINKとSEX)は名古屋店員の評判は最悪

505 :おかいものさん:2007/03/29(木) 22:09:22
濃いピンクは旧素材(鹿の子)のほうですか?
何回もすみません

506 :おかいものさん:2007/03/29(木) 22:10:34
前の薄い水色のプリベアならよかったのに…


507 :おかいものさん:2007/03/29(木) 22:16:31
濃いピンクは新素材の方だよ。

508 :おかいものさん:2007/03/29(木) 22:17:13
>>504
なんで評判悪いの?

509 :おかいものさん:2007/03/29(木) 22:17:51
新素材はぶ厚いの?

510 :おかいものさん:2007/03/29(木) 22:19:23
ほんの少しだけ厚い
服を持つと重さの違いが分かる

511 :おかいものさん:2007/03/29(木) 22:19:59
私は鹿の子のほうがすきだな〜
着やすい

512 :おかいものさん:2007/03/29(木) 22:23:33
507さんありがとうございました

513 :おかいものさん:2007/03/29(木) 22:24:40
ゆうこりんのblog見てるけど
ミルクやデイシーの服は嬉しそうに
アップするのに ここの服は 話題にもならないね。
私服がViVi系らしいし
あんな下品な雑誌にしか載れない服は
衣装でしかたなく着てるだけでも
恥ずかしいんだろうなぁ。

514 :おかいものさん:2007/03/29(木) 22:31:26
誘惑ジャケット予約してるんだけど胸大きい人でも伸びる素材だからお直ししなくてもいいって言われたけど本当??

515 :おかいものさん:2007/03/29(木) 22:37:06
誘惑ジャケット今日入荷ってあったけど、店頭で見なかったよ(新宿)
売り切れるほど人気なの?特にサックスが売り切れるとは思えないんだが・・・

516 :おかいものさん:2007/03/29(木) 22:37:32
誘惑ジャケットは直さなくても平気だよ
素材が伸びるってわけじゃないけど、胸元がガバガバ開く感じだから

517 :おかいものさん:2007/03/29(木) 22:50:21
>>505
そうです。濃いピンクがプリベア生地です。
今日も店で売れてた…
>>508
サイズが大きいからだよ〜

518 :おかいものさん:2007/03/29(木) 22:53:39
>>516
ありがとうございます☆

誘惑ジャケットは今日入荷予定だったけど変更になったみたい(>_<)

519 :おかいものさん:2007/03/29(木) 22:53:41
>>517
ってことはいつもよりワンサイズ下のサイズを選んだ方がいいのかな?
ちなみにお嫁はワンサイズ下を買ってるんだけど・・・

520 :おかいものさん:2007/03/29(木) 23:00:24
>>519
通常38の顧客は満足できるサイジングじゃないっぽいです

初回と比べなきゃ超可愛いワンピでしょうけどね

521 :おかいものさん:2007/03/29(木) 23:01:50
再販プリベア騒いでるのみちよちゃんだけだよね…それがどういう意味か…ね



その内名古屋ひとみちゃんと新宿なつこちゃんが騒ぐかもね

522 :おかいものさん:2007/03/29(木) 23:07:01
バルベアサックス売れてる?

523 :おかいものさん:2007/03/29(木) 23:08:09
売れてるみたいね
私は濃いと思ったからキャンしたけど
シャトーとかスペシャルレースくらい薄いのを想像していた



524 :おかいものさん:2007/03/29(木) 23:08:21
>>520
通常40の客なんです・・・どうしようorz

525 :おかいものさん:2007/03/29(木) 23:08:57
切れ端のサンプルじゃ
全体が出来上がったとき全然違う

526 :おかいものさん:2007/03/29(木) 23:09:34
あの生地を見るとプリベアかなり重くなりそうだね

527 :おかいものさん:2007/03/29(木) 23:12:11
>>524
38のほうが裾の広がりは綺麗かも知れないね…おぱーいが心配だけど…

528 :おかいものさん:2007/03/29(木) 23:15:06
>>523
外の(屋外の)光でみると超綺麗だって(あさみちゃんがやってるね)

春〜夏のお出かけ(夢の国?)に絶対オススメだよ!って言われて買いましたw

529 :おかいものさん:2007/03/29(木) 23:16:08
みんな可愛いワンピが着れていいなぁ。
私はワンピを着る機会があまり無いからニットやスカートばかり買ってしまう。
仕事柄、髪も派手に出来ないしねぇ。
ワンピを着ないのはディアマンテーズじゃないと知り合いに言われてしまいましたが皆さんはどう思いますか?

530 :おかいものさん:2007/03/29(木) 23:20:15
たしかにあさみちゃんのUDは薄いサックスに写ってるよね
でも奥ちゃんのUDのバックにかかってるサックスはやたら濃い

光の当たり具合だね〜
あさみちゃんが着てるとなんでも可愛く見えてマネしたくなっちゃうよ

531 :おかいものさん:2007/03/29(木) 23:21:16
>>530
あさみが叩かれそうなレスで心配

532 :おかいものさん:2007/03/29(木) 23:22:03
バルベアって相当胸きついよね
ウェストに合わせて買って、パッドの薄いもしくははずしてじゃないと
チャックしまらない…
今回のはツイードみたく丈切らなくてもいい感じだね

533 :おかいものさん:2007/03/29(木) 23:22:26
>>529
コテコテだけがディアマンテに非ず、でございますわよ?

534 :おかいものさん:2007/03/29(木) 23:23:12
>>532
全く同感ですwwwおぱーい問題ですwww

535 :おかいものさん:2007/03/29(木) 23:23:43
よく叩かれてるけどさ
なんでか分からん。実物めちゃめちゃ可愛いよ。
ここで言われるほど性格悪くないよ

536 :おかいものさん:2007/03/29(木) 23:23:49
>>527
おぱーいは平均だと思うけど・・・。
入荷してからじゃサイズなかったら着比べられないしなぁ。
ウエストお直しとかってできましたっけ?

537 :おかいものさん:2007/03/29(木) 23:24:43
>>536です。
バストお直しとどっちがきれいですかね?

538 :おかいものさん:2007/03/29(木) 23:25:51
小悪魔もお嫁も胸きつい…
リッツとかナナコは伸びる生地だからいいんだけど

ウェストとかはカパカパなのに

539 :おかいものさん:2007/03/29(木) 23:26:33
>>529
私、黒髪ディアマンテーズですよ。
ワンピがんがん着てます。
髪が派手ならいいってもんじゃないと思う。
・・・なんてこと言うと、また同じことを貼り付ける奴がでてきそうだが。

540 :おかいものさん:2007/03/29(木) 23:27:14
バストお直しのほうが綺麗なんじゃない?
胴体が丸型か楕円型かにもよるよね。

541 :おかいものさん:2007/03/29(木) 23:29:35
私は金髪ではないけど明るい茶髪です
でも最近黒髪ディアマンテーズもよく見るし
可愛いと思う、てか髪の色よりも全体の印象でしょ

542 :おかいものさん:2007/03/29(木) 23:30:16
>>540
どちらかというと幼児体型なんですよねorz
すると40サイズでウエスト直しのほうがいいかも・・・。

543 :おかいものさん:2007/03/29(木) 23:33:29
脇のお肉や背中のお肉がサテン部分に乗っちゃう感じなら
大きめサイズの方がいいよ

ウェディングでベアドレスを作ってもらったんだけど
ゆるくしてお肉逃がしてあげたほうがすっきり見えるらしい

544 :おかいものさん:2007/03/29(木) 23:34:23
借金取りなんてあだ名つけられてかわいそうねあさみさん

545 :おかいものさん:2007/03/29(木) 23:34:23
初期のプリベアは鹿の子でつくられてたの?
新規でスマソ

546 :おかいものさん:2007/03/29(木) 23:35:13
でも予約してるのに入金しないほうが悪い気もする

547 :おかいものさん:2007/03/29(木) 23:36:31
529です。ありがとうございます。
私は明るめの茶髪にしてるのですが食品を扱う仕事の為にあまり髪を伸ばせないんですよ。
皆さん、コテコテかと思ってたのですがレスを見て少し安心しました^^

548 :おかいものさん:2007/03/29(木) 23:40:19
金髪に出来る人ってかなり限られるんじゃない?
ブリーチしまくって数年後禿げてもおかしく無い。

549 :おかいものさん:2007/03/29(木) 23:40:46
>>545
うんそう。鹿の子「風」だけど。格子編みの。薄くて淡くてタイトな生地。

550 :おかいものさん:2007/03/29(木) 23:41:48
あさみちゃんは毎日1回電話1回メールが基本営業だよね。神宮電話代すごそうだな

551 :おかいものさん:2007/03/29(木) 23:43:56
>>532

いまどきチャックなんて聞いたことないw

どんだけオバなんですか(´,_ゝ`)プッ

552 :おかいものさん:2007/03/29(木) 23:45:01
549さんありがとうございました
明日行ったらあるかな〜心配

553 :おかいものさん:2007/03/29(木) 23:45:18
>>551
通じるからいいんだけど

554 :おかいものさん:2007/03/29(木) 23:45:51
でた
この顔文字の人

555 :おかいものさん:2007/03/29(木) 23:47:14
はむめろ萎縮www

556 :おかいものさん:2007/03/29(木) 23:47:19
ブリーチはよくないみたいね
私もやりたいな〜って思い担当美容師に相談したら
大反対された
今思えば感謝

557 :おかいものさん:2007/03/29(木) 23:47:27
アゲハとかでやたらけいこちゃんマンセーされてるけど個人的に店員で一番可愛いのあさみちゃんだと思う。
髪型真似したい…なんであんなにふわふわなるんだorz

558 :おかいものさん:2007/03/29(木) 23:50:10
ふつーの仕事してたらそんなにワンピも着れないし
髪もそこまで明るく出来ないよね


559 :おかいものさん:2007/03/29(木) 23:52:19
557さんハゲド!!
あさみちゃん可愛いよね!
ヘアメイク上手だし、肌綺麗だよね〜
あさみちゃんは地毛なんだって、すごいうらやましい

560 :おかいものさん:2007/03/29(木) 23:53:37
あさみは特殊メイクだからなぁ

561 :おかいものさん:2007/03/29(木) 23:54:27
あさみちゃん、お客時代の方が可愛かったなぁ。

562 :おかいものさん:2007/03/29(木) 23:59:56
>>559
同じ意見の人いてウレシス
顔だけじゃなく雰囲気も可愛い。
最近あさみちゃんみたいになりたくて前髪パッツンにしたw自分痛いw
ところでドットのマリーカーデって売れてないの?
UD出まくり…

563 :おかいものさん:2007/03/30(金) 00:03:22
私もあさみちゃんコーデ、お手本にしてる
あさみちゃん着てると欲しくなってしまう

564 :おかいものさん:2007/03/30(金) 00:04:35
今日ドットのマリーカーデみたけど
微妙だった…無地もってるからいいやって感じでした
ドットのワンピが入荷したら売れるのかもしれないね


565 :おかいものさん:2007/03/30(金) 00:15:48
あさみ?陰口店員の代名詞だったじゃん。極度のギャル嫌い。

566 :おかいものさん:2007/03/30(金) 00:17:05
>>543さんありがとうございます。
若干脇の肉が気になるのでorz40サイズを、入荷したら試着して
お直しにだそうと思います。

567 :おかいものさん:2007/03/30(金) 00:26:53
あさみは手紙が上手いし凝ってる。暇だからとかいうなよ

568 :おかいものさん:2007/03/30(金) 00:39:53
あさみちゃんかわいい
けどえりかちゃんも実物チョーかわいいと思う
UDと全然違う
ようこちゃんも感じよくて好き

569 :おかいものさん:2007/03/30(金) 00:47:37
あさみちゃんは暗部を知ってると信用できない。新宿店の頃とキャラ変えたし。

570 :おかいものさん:2007/03/30(金) 01:07:23
アゲハ明日発売?
前号には31日ってなってるけど本ってあまり土曜入荷ないよね。

571 :おかいものさん:2007/03/30(金) 01:09:14
気が強いからね〜勝気

572 :おかいものさん:2007/03/30(金) 01:15:19
あさみがイロクイゆーりに見えて仕方がない

マニアックネタスマソ

573 :おかいものさん:2007/03/30(金) 01:18:03
宇佐美は日本語学校通うべき。在〇

574 :おかいものさん:2007/03/30(金) 01:21:39
>>572
ディズニーの何以下似似てる

575 :おかいものさん:2007/03/30(金) 01:34:26
えりか 可愛いか? 実物よりUpの方がかわいく写ってるよ


576 :おかいものさん:2007/03/30(金) 01:37:02
>>575
他があまりにも酷すぎるし、且つ、無教養なだけでしょうね

577 :おかいものさん:2007/03/30(金) 01:40:06
無教養て宇〇美さんですよね?

578 :おかいものさん:2007/03/30(金) 01:48:34
日本語書けないからね

579 :おかいものさん:2007/03/30(金) 01:56:52
ワロタ

580 :おかいものさん:2007/03/30(金) 02:01:41
みほ〇ーぬ動きがないね。まー、あれだけ言われたら写真もアップ出来ないし書き込めないか…

581 :おかいものさん:2007/03/30(金) 03:09:17
ドリーミィって人気ないんですか?買おうか悩んでるけど、いまさらかな?売れてないっぽいし…

582 :おかいものさん:2007/03/30(金) 03:25:30
私は未だにモダンガールワンピがほしい…
ゆうこりん着てるのみてから気になりっぱなしだけど
着こなせるかどうか…

583 :おかいものさん:2007/03/30(金) 03:38:36
モダンガール、ちょっと前のだけど今の新作より絶対いいと思うよ。

今更ツッコムことじゃないけど、最近の新作はちょっと…。

584 :おかいものさん:2007/03/30(金) 04:46:08
このキモチ悪い男からコメくるので晒します

http://yaplog.jp/aytman/2

585 :おかいものさん:2007/03/30(金) 08:52:13
バルベア、新ピンクじゃなく前のピンクを買っちゃったんだけど
新ピンクのほうが人気あるのか…

586 :おかいものさん:2007/03/30(金) 09:35:28
前のピンクもかわいい色だよ

587 :おかいものさん:2007/03/30(金) 10:14:08
今日まほ休みだ!今日行こっ!

588 :おかいものさん:2007/03/30(金) 11:15:51
今日も新作発表あるのかな?

589 :おかいものさん:2007/03/30(金) 11:20:02
ドットリボンマリーミュールとクリアウェッジ薔薇バージョンだけ発表かなぁ

590 :おかいものさん:2007/03/30(金) 11:21:51
稚内市(わっかないし)

591 :おかいものさん:2007/03/30(金) 11:24:06
ベアワンピもかわいいけど
キャミワンピで新作出してほしいよ〜
お嫁以外にかわいいのないの?宮前さん!

592 :おかいものさん:2007/03/30(金) 11:40:32
キャミワンピは使いやすいよね〜

593 :おかいものさん:2007/03/30(金) 11:42:01
カゴバッグってちゃんと蓋ある?
中身丸見えタイプ?

594 :おかいものさん:2007/03/30(金) 11:45:53
昔のベロアテープのブリジットって、春〜夏着れる?
テープだけとは言え暑苦しい気がして・・良い機会だからサテンのブリジット予約しようかなぁ。

595 :おかいものさん:2007/03/30(金) 11:59:50
今くらいの時期なら着ちゃってもよくない?夏だとベロア部分みただけで暑さがますような…

596 :おかいものさん:2007/03/30(金) 12:00:01
ブリジット着やすいからいいよね〜
私も欲しいけど今月ワンピ3着、ミュール2個あとバレッタ3個買ったからきつい

597 :おかいものさん:2007/03/30(金) 12:04:00
わざわざ買った数まで書かなくて良いお(^ω^)

598 :おかいものさん:2007/03/30(金) 12:04:27
どうせ裏地のついたオールシーズン素材のワンピは暑くなったら着れないし、ベルベット持ってるなら十分じゃない?他の色買うならいいけど

599 :おかいものさん:2007/03/30(金) 12:11:00
自己嫌悪してるの
ごめん

600 :おかいものさん:2007/03/30(金) 12:22:26
598
私はオールシーズン夏も着るよ

601 :おかいものさん:2007/03/30(金) 12:24:09
ブリジッド、夏着てもあつくない?

602 :おかいものさん:2007/03/30(金) 12:26:19
>>595>>596>>598反応ありがとう。
黒、白、ピンク3色ともベロアなんだ。一番暑苦しい黒だけサテン予約するよ。

603 :おかいものさん:2007/03/30(金) 12:42:31
すごい色チ買いだ〜

604 :おかいものさん:2007/03/30(金) 12:48:01
黒はサテンのほうがいいよ

605 :おかいものさん:2007/03/30(金) 12:50:13
ブリジット入荷いつなんだろ?

606 :おかいものさん:2007/03/30(金) 12:55:39
>>605
4月10日頃って言われた
予約したときは3月中旬って言ってたのに遅れすぎ

607 :おかいものさん:2007/03/30(金) 13:03:08
どんどん遅れるあたりみ○のハニーみたいだ。

608 :おかいものさん:2007/03/30(金) 13:13:06
>>607同意

609 :おかいものさん:2007/03/30(金) 13:51:30
>>583私も新作好みじゃないし何か欲しいと思うとモダンに行き着く…
背中押してくれてありがと!
今度試着してみるよ!

610 :おかいものさん:2007/03/30(金) 13:57:10
裏地付きは夏暑いよ〜
ブリジットは背中が暑い

611 :おかいものさん:2007/03/30(金) 14:02:59
夏に着やすいワンピって何?

612 :おかいものさん:2007/03/30(金) 14:05:34
お散歩ワンピじゃないかなー

613 :おかいものさん:2007/03/30(金) 14:40:54
あさみ目頭切開だよ

614 :おかいものさん:2007/03/30(金) 14:53:37
コミュ見たけどうざいんだけど。みほゎうーちゃんわしってるっつーの。うさみさんがわかんなかったんだよ。うさみさんとかよばないから。日本ごわかんないくせにばかにすんな。あとかってに話題にはいってきてあいさつもなしかよ。年くってるのにおそわったことないのかよ

ってメッセをみ○りーぬ様からいただきました。


615 :おかいものさん:2007/03/30(金) 14:58:37
漢字教えて差し上げたら?

616 :おかいものさん:2007/03/30(金) 15:02:48
漢字がわからない人が「日本ごわかんないくせに」って・・・。
あいさつもなしかよって、妄想厨が管理人気取りしてるよ。

617 :おかいものさん:2007/03/30(金) 15:04:56
>>584
キモスw

618 :おかいものさん:2007/03/30(金) 15:08:32
年くってるのにって失礼だな。
相当、低脳wwwwwwwww

619 :おかいものさん:2007/03/30(金) 15:10:44
>>606
不人気は後回し

620 :おかいものさん:2007/03/30(金) 15:26:29
春夏おすすめボレロってなに?

621 :おかいものさん:2007/03/30(金) 15:27:35
コンビニみゆきあの格好で法事???

622 :おかいものさん:2007/03/30(金) 15:48:49
>>614
こんなメッセ来ましたってスレに書いてやれ

623 :おかいものさん:2007/03/30(金) 15:56:52
>>614
みほさんって嫌なやつだね。
文章の感じだと携帯から書き込みしてるのかな?

624 :おかいものさん:2007/03/30(金) 16:13:48
みほの日記読んだんだけど学生みたいだし
頭の悪さからしてもしかしたら高校生じゃないの?

625 :おかいものさん:2007/03/30(金) 16:21:33
みほはスパガモデルなの?

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)