5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天スピードくじに当たったヤツって本当にいるの?

1 :おかいものさん:2007/03/28(水) 20:56:34

いらないメルマガが大量に送られてくるだけで
まるで当たる気配がないんだが・・・


ちなみにブックスで100人に1人タダなら当たったことあります

2 :おかいものさん:2007/03/28(水) 22:39:32
今まで5回ほど当たっている。




でも、1ポイント。

3 :おかいものさん:2007/03/28(水) 23:11:14
あ、ゴメンゴメン!
スレタイ間違えた


楽天のスロットくじのほう、

あれぜんぜん当たらなくね?

4 :おかいものさん:2007/03/28(水) 23:12:27
当たらないし、うざいメールがくるので
くじは引きません。

5 :おかいものさん:2007/03/28(水) 23:14:51
当たらないよね?

全部ハズレの画面しかないんじゃないかと思ってしまうわ。


メールもすげーウザいし。

6 :おかいものさん:2007/03/28(水) 23:18:59
クレジットカードのは簡単に当るんだけどなw
あれ当って喜ぶ純粋な奴っているのかね?

7 :おかいものさん:2007/03/29(木) 00:04:32
50Pはよく当たるが…

8 :おかいものさん:2007/03/29(木) 00:47:28
何気に1回目に当たった。
ビギナーズラック、1P・・・
案外当たる確立高いのかと思った。
でもそれ以来当たらない。

9 :おかいものさん:2007/03/29(木) 01:32:04
【声優】後藤邑子がPASMOデビュー → 改札に入れてしまい、駅員に注意される
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1174985196/l50


10 :おかいものさん:2007/03/29(木) 04:34:31
50Pも当たるの?
うらやましす

あのスロットって本当に当たるのか?

11 :おかいものさん:2007/03/29(木) 14:14:47
|U\_|┐//田\// / / / / / / ̄\
|‖ .|瓦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|U .|‐┘[] [] [] [] [] [] [] [] []
|U .|      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|U .|Y⌒Y⌒Y'(´∀` )< 僕のデザインした宝石を買って欲しいモナ
|U .|.|   |   | ( 立 ) \___________
|‖ .|.|   |   | | | | _     | ̄ ̄ ̄| |
|U/ ̄ ̄ ̄ ̄(_(__)/|_  .|   巳 | |←230万
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/./|_...| ̄ ̄ ̄| |
                ̄|/   |___|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 池○タツとデートだわ。ルンルン!!
 (    つ \_____________
 | | | _______
 (__)_)       /|______
________/./       |
            |/        |
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
宝石デート商法男がリッツカールトン大阪のフィットネスに偽名で侵入してます。同伴者は池田マチコと名乗ってます。




12 :おかいものさん:2007/03/29(木) 14:20:32
ないない、ぜってぇに当たらないと思う。

13 :おかいものさん:2007/03/29(木) 14:40:47
3回くらい当たった。でもどれも1ポイント。
で、ポイント履歴にはこうでる。
2007/01/28 16:45 楽天ラッキーくじ当選 1


14 :おかいものさん:2007/03/29(木) 18:27:20
一回だけ当たったことがある
> 【楽天スピードくじ】ご当選&賞品配送先 登録完了のお知らせ
当たって情報を入力したあとこういうタイトルのメールが届く
このあと当選の事なんかスッカリ忘れかけた頃に賞品が送られてきた

15 :おかいものさん:2007/03/29(木) 19:06:38
何もらったの?

16 :おかいものさん:2007/03/29(木) 19:14:00
アクセサリー
どうみても女性向けなんだけど男がもらっても正直困った

17 :おかいものさん:2007/03/29(木) 21:58:45
去年、楽天マニュアルが流出した時に、
クジの当たりは店舗が自由に選べるって書いてあったからなw

5万円とか10万円当たるなんてのは、みんな身内を当たりにしてるんじゃねーの?

18 :おかいものさん:2007/03/29(木) 22:40:23
ずっと前に100P当たったけどその後はハズレばかりだな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)