5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偽ブランド販売情報17α

1 :おかいものさん:2007/03/29(木) 19:03:35
前スレ

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/shop/1167533866/

2 :おかいものさん:2007/03/29(木) 20:30:26
ほっしゅ

3 :おかいものさん:2007/03/30(金) 00:33:45
46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2007/03/25(日) 23:15:13 ID:MC+fe+oG
数年前に上海に行った時、外灘の公園でヴィトンのバックが10個1,000円だった。
値切ったら10個500円になった。信じられなかった。これが上海というか中国。
少し話がそれるが、蘇州のなんとか公園の階段が、日本人名が彫られた
墓石が使われていたことにびっくりした。現地人のガイドにこれはどういうことだ
説明しろというと、内緒にしてくださいと言われてこれが中国かと思い、こんな
国とは仲良くできないとあらためて思った。以上。

4 :おかいものさん:2007/03/30(金) 01:13:06
163系サイトのタイトルを見ると(ソースより)
modernlades市場 三生貿易 皮具城 、激安市場 、富士質店、 ブランド ブランド激安市場 信合屋 Gooyahoo-順子店舗</title><title>、皮具城 、激安市場 、富士質店、 ブランド 激安 信合屋 Gooyahoo-順子店舗
なんてサイト名色々書いてるけど系列?それとも日本で馴染み深い信頼出来る問屋ってこと?

とりあえず詐欺なしで届くところは三生貿易も信合屋も山本も届くことは届くよね?
最近この辺買ってないからわかんないんだけど・・・

5 :おかいものさん:2007/03/30(金) 01:39:54
マジレスするが
三生貿易=上に書いてるサイトのほとんど
信合屋はわからんが
あとはサイトの担当者によるんじゃない?
どこも新生銀行サカタでしょ
で合ってる?
ただ本当の三生貿易は別にあって表記されてる電話番号は1ケタ少ないし番号も違う
三生貿易(股) (Yahoo!中華より)
電話: 02-25947657
地址: 104台北市中山區中原街145號

6 :おかいものさん:2007/03/30(金) 10:58:11
>1 スレ立て乙です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)