5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●TAC斎藤学院長の人生相談●

1 :学院長:2007/02/16(金) 20:48:07 ID:n0Ene4dG
●TAC斎藤学院長の人生相談●

 私は学生時代インドを旅しました。その時あるインド人が私にこういったのです
「ウンコモレタ、サイトウサンウンコモレタヨ…」私は感動しました。以下省略。

このスレッドは人生に迷った方が相談を持ちかけ、学院長(誰でも可)が
論理的思考に基づき、悩みを解決していくスレです。

|


2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/02/16(金) 21:43:41 ID:J8ivA99q
早速ですがすみません。

先生、2ゲットしてよろしいですか?

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/02/17(土) 00:13:37 ID:p0r5ds1v
斉藤はタックニュースのエッセイで食べ物やで注文と違うものをもって
こられたら腹が立つと言っていたが、この前、タックで3回目のDVDを
借りて聞いてみたら、テキストと内容が全然違う。過去2回聞いたDVDとテキストは
去年の講義のものだと判明。このような場合、社長を呼べと騒いでもいいのだろうか?

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/02/17(土) 08:51:26 ID:r4UWfXZh
>>4
OKです。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :2007/02/18(日) 03:06:42 ID:KE/+NN2l
まねしてすみません。
先生、5ゲットしてよろしいですか?




6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/02/18(日) 11:22:01 ID:WYRIOAei
降臨期待あげ

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/02/18(日) 16:31:36 ID:Vnd/J4Y4
斉藤さんは、転職しようと思ったことあるの?


8 :焼き鳥名無しさん :2007/02/21(水) 10:54:26 ID:6kgaS9rx
学院長は、大学卒業して4年も宅浪して
やっと会計士試験に受かったのに、何故、
会計人としての仕事をしないんですか?
会計のおシゴトって、魅力ないですか?



9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/02/22(木) 14:24:41 ID:jZ5zOp5x
もうTACに500万くらい払っているのに
税理士に合格できません。
家計的にも、精神的にも辛いです。
もう芯でもいいですか?

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/02/22(木) 23:09:26 ID:dr4+rT1A
そういう相談に答えるこっちが辛いです。これまでに至った生き様をkwsk書いてサイトウに投稿したら?

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/02/25(日) 13:07:16 ID:hmDfZ0pN
hage

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/02/26(月) 02:44:59 ID:ei1ElXFK
やる気のない経済の講師
なんとかしてください

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/02/26(月) 11:12:18 ID:G5f09GvW
税理士5科目は長さでは
旧司法試験超えるから止めた方が良いよ。

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/02/26(月) 14:04:25 ID:NxuOrAyP
たいへんですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)