5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれたち経理マン 第14期

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/03/29(木) 21:17:52 ID:knYhUn40
経理について大いに語れ。
経理ウーマンも大歓迎。

【前スレ】
おれたち経理マン 第13期
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/tax/1163862725/

いよいよ明日だな

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/03/29(木) 22:04:52 ID:aGd33e2h
2get ズザー

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/03/29(木) 22:10:16 ID:aGd33e2h
Please take care of yourselves, though you need to close
your books to prepare financial statements in compliance
with new Japanese accounting standards for disclosure.

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/03/29(木) 22:33:43 ID:TZCtPqmE
誰か訳せよ。I Can`t read english very wellです。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/03/29(木) 22:37:37 ID:SYGw1xtm
自分の世話をしてください、あなたは、公開のための新しい日本の会計基準に
従って財務表を準備するためにあなたの本を閉じる必要がありますが。

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/03/29(木) 22:38:25 ID:czV/rBRJ
>>4
請照料自己,?,為了為了公開的新的日本的
會計基準跟隨準備財務表需要關上?的書。

中国語にしてみた(w


7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/03/29(木) 22:40:14 ID:SYGw1xtm
Yahooは体を気遣ってくれたぞw

>あなたが発表のために新しい日本の会計基準に従って決算書を準備するために
>あなたの本を閉じる必要があるけれども、からだを大切にしてください

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/03/29(木) 22:43:45 ID:aGd33e2h
今日から、このスレは、語学スレになりました。
嘘です。うそなのよー!(パタリロ風)

でも、健康に気をつけて決算業務をして下さいね。

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/03/29(木) 22:57:06 ID:tlr2epfk
貴方がたには帳簿を締め、開示のため新会計基準に準拠した財表を
作成して頂かねばなりません。
御身お大切に。

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/03/29(木) 23:56:38 ID:aGd33e2h
I hope your independent auditor will issue an unqualified
opinion toward the financial statements that you prepare.

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/03/29(木) 23:59:23 ID:KvaFpwj9
あなたの会計監査人があなたが準備する財務表に向かって無限定意見を発行することを願っています。


Excite翻訳、結構やるじゃん。

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/03/30(金) 00:23:25 ID:DzwX76Zv
機械翻訳は硬い文章なら意外と得意だよ。

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/03/30(金) 04:17:52 ID:cDzAKAPj
あなたの会計監査人があなたが準備している財務諸表に向かって邪魔をしない
のを願っています。

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/03/30(金) 09:12:35 ID:54sYNv/S
ゴトウの金曜日の月末の年度末か…
がんばりましょう!

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/03/30(金) 10:47:46 ID:+d0iag5q
Uhotsu and a good man.
Do not you do?

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/03/30(金) 14:32:05 ID:AM9VO4vd
Ahhhhhhhhhh !

17 :( ´▽`) ◆SAITAMAHo. :2007/03/30(金) 14:52:42 ID:X93wBTWS ?2BP(161)
棚卸〜サボるななのれす

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/03/30(金) 16:11:49 ID:YUiA+SjC
すいません、一般的じゃないんですが、
私は公益法人会計を勉強する必要があります。

今までは企業会計と同等だった程度の経理知識しかありません。

ググるとマニアックな本は見つかりますが、どれが良いのか悩みます。良いおすすめ本ってなにかありませんでしょうか?
書店に行っても見たことありません。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)