5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本ヨーゲンフルーツてどんな会社?

1 :ごんた:04/03/04 19:27 ID:1vt1ewil
最近、できた会社で「日本ヨーゲンフルーツ」て会社があるけど、
いったいどんな会社? なんか、アイスクリームを輸入しているみたいだけど!

172 :名無しさん@どっと混む:04/05/06 14:17 ID:FaNkLTPa
G社の関係者のSの情報によると今月中にやるらしい。
どうせ、無駄だよ。あんなのは使いモンにならないでしょ〜。
Gも↑もバ〜カ〜

173 :名無しさん@どっと混む:04/05/07 00:27 ID:qnaYBcs+
だから自慰の話は出すなと。
連中は粘着過ぎてややこしい。


174 :名無しさん@どっと混む:04/05/07 12:19 ID:QBg0UXm5
幼嫌フルーツ

175 :名無しさん@どっと混む:04/05/07 16:42 ID:QBg0UXm5
>>172
お前、物事を知らないってことが大人の世界でどのような影響を
及ぼすかかわらないなんて、かなり頭悪いな。馬鹿認定者か?
G社が今準備を進めていることが公表されたらどんなことになるか、
そんなことも予想できないのか。
本部はフランチャイジーから違約請求をされて大打撃。
社長本人は社会的信用失墜。
喧嘩別れして仲直りした連中とはまた喧嘩別れ。
世界本部からは契約打ち切りの通知。
ざっと、考えられるだけでこれだけのことが予想できるに値する内容だ。
つーか、俺が当事者だったら許さない。万死に値するとはこのことだと思う。
何をしでかしたかは本人が一番よ〜くわかってるでしょ?

176 :Mr $5:04/05/11 09:41 ID:TlCyUJxA
【ブレイク・タイム】
いや!いや!
久々に登場しましたMr$5です。地球は丸い!
仲良く楽しく行こうよ!
みんなっ!俺についてこーい!
「せーんろはつづく−よ!どーこまーでーも・・」


177 :名無しさん@どっと混む:04/05/31 13:51 ID:afu1Xixp
まだあったの?これ??

178 :名無しさん@どっと混む:04/06/01 18:43 ID:+7xqPviV
所詮日本ではヨーグルトデザートは主流になり得ない。
今まで、様々なコールドデザートやフローズンデザートがあったが、
その中でヨーグルトの位置付けは、良くて準主役、大抵は脇役…
ココのブランドも特別な味である訳ではないし、
見せ方が目新しいだけで、長期運営は難しいと思われる。
実際にも、過去出店したすべての店が半年程度で閉店してるし
このままの展開では先細りだろうなぁ、残念!

179 :名無しさん@どっと混む:04/06/03 16:33 ID:s42CTQ36
なんでこんなアイスが売れるのか良くわからない。
少なくとも俺は美味いとは思わなかったし、
>178に書いてあるとおりヨーグルト自体マイナーだし、
接客態度もマニュアル化されたマックあたりと程遠いレベルだし。
ま、この程度の規模のブランドにこんなスレができること自体、
この自作自演スレと同じくらいしょーもないブランドなんだろうがな。



180 :名無しさん@どっと混む:04/06/20 23:08 ID:CKYVyJcJ
hosyu

181 :名無しさん@どっと混む:04/06/30 14:19 ID:hi2VHEG5
もうすぐ撤退するんでしょ?

182 :名無しさん@どっと混む:04/07/05 14:04 ID:tOON8MTx
三越の店舗も所詮は催事としての一時的な出店に過ぎず
もはや日本に1店舗もなくなってしまったのですね。
やはりウワサ通り撤退ですか?
やはりこのテの店舗展開は大手資本の下で初期投下資金が
どれだけあるのかにかかってますね。
Y氏、お役目ご苦労様でした。


183 :名無しさん@どっと混む:04/07/07 10:43 ID:O+QJmxgG
ついに、というか
とうとう、というか
所詮、というか
やっぱり、というか
まあ、こんなもんでしょ

これでGも溜飲が下がる思いでしょう

184 :名無しさん@どっと混む:04/07/08 14:44 ID:w0izpFAa
Y氏
次のビジネスは何にしますか?

185 :名無しさん@どっと混む(死語):04/07/25 14:30 ID:npvq/XI+
まだあったんですね。
このスレ。
人の恨みというのは醜い物ですね〜>ALL

186 :名無しさん@どっと混む:04/07/27 17:40 ID:rqLNw+ny
ここ数日(?)Y氏は音信不通らしいのだが
どこへ逝ってしまったのか・・・

187 :名無しさん@どっと混む:04/07/28 00:28 ID:Pl31MmxY
ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミミ:::;,!      u       `゙"~´   ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ  ゞヾ  ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  /
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \..,,__
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i


188 :名無しさん@どっと混む:04/07/29 13:23 ID:xYWlh2IS
きっと出資をしてくれる寛大な方を
探す旅に出ているのでしょう。
もしくは、噂通り本当に撤退してしまったのかな?


189 :名無しさん@どっと混む:04/08/07 12:59 ID:axMhYDOz
age

190 :名無しさん@どっと混む:04/09/07 20:08 ID:66bEvAQZ
ニコタマのニュデリでくってきたよん。ラズベリー。
カップはガラスのカップだったよん。

191 :名無しさん@どっと混む:04/09/09 11:46 ID:zKFqkHuF
怨んでねたんでいるものの、仲間ハズレにされたのがいまだにソートー悔しいのね。
一生懸命に嘘の噂流しても所詮は2ちゃん。
どんどん店増えてるし、食えばうまいし。
外国で大成功してる事実は、その実力を物語ってるよね〜♪

192 :名無しさん@どっと混む:04/09/09 12:09 ID:dtIZMbLH
>191
悲しい悲しいジサクジエン物語…

193 :名無しさん@どっと混む:04/09/15 00:14:44 ID:YGeruOnC
厨房必死だな♪(藁
所詮は2chで妬む恨みを重ね、繰り返すことしかできない小物。
ここでせいぜい無駄な時間を過ごすがいい。

194 :名無しさん@どっと混む:04/09/25 19:26:49 ID:TwUwd5jo
非常に個性的な味…
好きな人にはたまらないのだろうが。

195 :名無しさん@どっと混む:04/11/26 11:41:17 ID:1MiFP/oM
http://gento.jp/shop/index.html


196 :名無しさん@どっと混む:05/03/15 06:04:13 ID:gCgRBaR3
age

197 :名無しさん@どっと混む:2005/04/02(土) 07:23:26 ID:IU6tOt+c
個性的な味か

198 :名無しさん@どっと混む:2005/05/09(月) 22:29:38 ID:1X6X6wyl
保守

199 :名無しさん@どっと混む:2005/05/17(火) 15:02:08 ID:etEIy8/m
j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f    俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!


200 :名無しさん@どっと混む:2005/05/19(木) 21:05:29 ID:8Z8ghrNw
hosyu

201 :名無しさん@どっと混む:2005/06/15(水) 23:36:14 ID:SfMUaYa/
age
てみる

202 :名無しさん@どっと混む:2005/06/19(日) 15:46:10 ID:ZYvtaehu
ヨーグルト嫌いだも〜ん♪

203 :名無しさん@どっと混む:2005/07/14(木) 12:00:18 ID:LXn1Ivgc
ろくでもねぇ〜

204 :名無しさん@どっと混む:2005/08/10(水) 05:59:53 ID:w10AFVV1
オレは好きだがな

205 :名無しさん@どっと混む:2005/09/08(木) 19:08:10 ID:ZqE/OcHe
ヨーゲンさんどうなっているのかとググってみたら、
このスレまだあったんですね。
え〜、ちなみに話題に出てたG社の人の友人ですが…
もうね、ぶっちゃけね、Y君もヨーゲンもどうでも
いいって言ってました。
いや、ホント。
がんばりゃいいんじゃないの、って。
「2chに話出てるよ」って教えても興味なさそうだったしね。
「やり方間違えなきゃそこそこ成功するんじゃない」とか、
言っとりました。
俺思うにG社的には何も考えてないかと思われ…

ま、俺も食った事あるけど美味かったしね。

でもG社の名前出すのはどうかと…

206 :名無しさん@どっと混む:2005/09/14(水) 13:49:40 ID:xn0JXzh+
age

207 :名無しさん@どっと混む:2005/09/14(水) 21:37:44 ID:uiImFkkq
またトラぶってんの?
相変わらずだね。

208 :名無しさん@どっと混む:2005/09/15(木) 16:29:30 ID:+yxqhjGP
また騒がしくなるのかな?
ケッケッケッ

209 :名無しさん@どっと混む:2005/10/31(月) 05:08:57 ID:pkKuugeW0
鬱鑾鑾鑾鑾鬱鬱鬱鬱鬱鑾鬱鑾鑾鬱鬱鬱鬱鑾鑾鑾
鑾鬱鑾鑾鑾鑾鑾鬱鑾鑾鬱鑾鑾鑾鑾鑾鬱鑾鑾鬱鑾鑾鑾鑾鬱鑾鑾
鑾鑾鑾鑾鑾鑾鑾鬱鑾鑾鬱鑾鑾鑾鑾鑾鬱鑾鬱鑾鑾鑾鑾鑾鑾鬱鑾
鑾鑾鬱鬱鬱鬱鬱鬱鑾鑾鑾鬱鬱鬱鬱鬱鑾鑾鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鑾
鑾鬱鑾鑾鑾鑾鑾鬱鑾鑾鑾鑾鑾鬱鑾鑾鑾鑾鬱鑾鑾鑾鑾鑾鑾鑾鑾
鑾鬱鑾鑾鑾鑾鑾鬱鑾鑾鑾鬱鬱鬱鬱鬱鬱鑾鬱鑾鑾鑾鑾鑾鑾鑾鑾
鑾鬱鑾鑾鑾鑾鬱鬱鑾鑾鬱鑾鑾鑾鑾鑾鑾鬱鑾鬱鑾鑾鑾鑾鑾鬱鑾
鑾鑾鬱鬱鬱鬱鑾鬱鬱鑾鬱鑾鑾鑾鑾鑾鑾鬱鑾鑾鬱鬱鬱鬱鬱鑾鑾
鑾鑾鑾鑾鑾鑾鑾鑾鑾鑾鑾鬱鬱鬱鬱鬱鬱鑾鑾鑾鑾鑾鑾鑾鑾鑾鑾
鑾鑾鑾鑾鑾鑾鑾鑾鑾鑾鑾鑾鑾鑾鑾鑾鑾鑾鑾鑾鑾鑾鑾鑾鑾鑾鑾

210 :名無しさん@どっと混む:2005/11/05(土) 17:38:51 ID:vCCz6Ocs0
熊本のクレアに入ってました。
反芻された感じでやだ!!

211 :名無しさん@どっと混む:2005/11/14(月) 05:48:55 ID:qyNPiNzJ0
名古屋の知り合いの不動産屋にエリア本部を名乗る会社が来たらしい。また名古屋に出店なんて度胸あるね。山内さんやるじゃん!エリア本部なって傘下にあるのか?大もうけしてるね日本ヨーゲンさん!すごいよ。

212 :名無しさん@どっと混む:2005/11/27(日) 19:47:52 ID:+RePJxQD0
今回はオイタが過ぎたようで。
皆さんお怒りになっておられるようですな!
Y君もいよいよ終わりか

213 :名無しさん@どっと混む:2006/02/04(土) 00:28:45 ID:JldD8fHA0
厳しくない?

214 :名無しさん@どっと混む:2006/03/19(日) 12:59:02 ID:gwhzumlp0
チッタと新百合丘の店が退店したのですね。
加盟検討して店を回ってみましたが、どちらも暇そうだったのでやめました。
出店戦略が無茶苦茶な気がして本部の能力が低いのではと判断しました。
イオンなどの大型SCでもフードコートに出店できていないところに業態として限界があるのでしょうか?
立地開発が出来ない本部って加盟者にとっては最悪だと思います。
山内さんって人当たりは良いけど、チャラけていて金の亡者って感じですもんね。


215 :名無しさん@どっと混む:2006/04/13(木) 19:52:59 ID:OrSvkO6u0
おいらも食べたよ〜
凄くおいしかったよ!

216 :名無しさん@どっと混む:2006/05/16(火) 00:35:06 ID:2nRoJuyOO
おいしいのかまずいのかよくわからん。

217 :名無しさん@どっと混む:2006/07/28(金) 13:35:13 ID:Hd1s9GTL0
ヨーゲンフルーツおいしいよ!!ヨーグルトの酸味もないし、フルーツの甘みを引き出してくれてんの☆
私はブルーベリー味が好きかな☆☆



218 :名無しさん@どっと混む:2006/09/01(金) 11:26:29 ID:IzrEK7tl0
ヨーゲンって実際どうなのかな?一度FC加盟も考えた事もあるんだけど、あまり良いウワサは聞かないし・・・。大型のショッピングモールなどに積極的に出店攻勢をかけているみたいだけど、存続厳しい会社なの??

219 :名無しさん@どっと混む:2006/09/01(金) 11:41:32 ID:JULYy2Y60
軍資金を増すならここがオススメ!
(HTTP://WWW.CAJINO.Jピー)
↑(ピー → P)英語になおしてアドレスをコピーして検索してみて!


220 :名無しさん@どっと混む:2006/10/15(日) 18:54:23 ID:GK1E4KSG0
存続は無理と思われ
========終了===========


221 :名無しさん@どっと混む:2006/11/14(火) 22:54:50 ID:lyNXJsNn0
サイトみたら怪しさ倍増
情報が全くない上に全部画像ww
詐欺会社のサイトってこんな感じだよね

アイスは美味しいのかもしれんが会社は胡散臭ー

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)