5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

営業の横田ってどうよ

1 :課木子:04/06/16 23:42 ID:je418My1
うちの横田って1言では語れないほど、逸話のいっぱいある
営業なんだけどさ、みんなの所の横田はどうよ?

2 :名無しさん@どっと混む:04/06/17 00:06 ID:vPXLeFs7
うちの横田は先週の金曜日に休んで地元に帰ってお見合いしていました。
でもうまくいかなかったみたい。_| ̄|○


3 :名無しさん@どっと混む:04/06/17 00:50 ID:kmndgkss
うちの横田は>>1を告訴すると言ってました

4 :名無しさん@どっと混む:04/06/17 13:36 ID:81q0yLyJ
なに!! 1は落ちたのか? せっかく転職したのに。  

5 :名無しさん@どっと混む:04/06/18 00:34 ID:MsUFKAwO
>4さん、まだ勤務開始前ですね。
書き込みの時間的に・・・。
こないだも横田は飲み会の締めが上手くできませんでしたよ。
せっかくリベンジの機会与えたのに。

6 :名無しさん@どっと混む:04/06/18 01:06 ID:MsUFKAwO
横田の買ってきたお菓子はいつのまにかみんなに食べられている

7 :名無しさん@どっと混む:04/06/18 16:04 ID:SBy1xmLB
お前らひどいぞ!そしてワロタ。
俺の名前はまじで横田だ。でも営業はしてないけど。
この前交流会に言ってクソ高いスーツ売られそうになりますた。。。

8 :名無しさん@どっと混む:04/06/18 16:17 ID:IAIJ+G9H
横田、おまえな、費用対効果ってもんを考えろよな。


9 :名無しさん@どっと混む:04/06/19 18:58 ID:mOERkH2I
>7さん
そのスーツ売ろうとしたやつこそ営業の横田では・・・。

10 :名無しさん@どっと混む:04/06/20 23:24 ID:e53hx9Ca
うちの横田は週末は夏に向けて鍛えるって言っていたけど遅いっちゅーの。
ぷよぷよの体して。

11 :名無しさん@どっと混む:04/06/22 00:05 ID:/2pEOzab
横田、今週も頑張ってくれage

12 :名無しさん@どっと混む:04/06/22 00:06 ID:/2pEOzab
いや、今週こそか・・・。_| ̄|○

13 :名無しさん@どっと混む:04/06/24 01:08 ID:jQJ0Bntg
今日、横田は新人の名前を間違えていた。
もう新卒で入社してから3ヶ月近く立つのに・・・。

14 :名無しさん@どっと混む:04/06/25 00:31 ID:ho7+eups
うちの横田は知ったか君

15 :@どっと混む :04/06/25 15:59 ID:otAeZ4gx
そしてうちの横田君はコネで入社して、何年たってもリテができず、新卒にも勝てず、
あまりに使えないので、コネ引受人が責任をとってホールセールに引っ張ってたが、
頭が根本的に悪いので、そこでもよけいに使えず、コピー担当(株)に出向に
なった。もう証券とは無縁の世界だよ・・

16 :名無しさん@どっと混む:04/06/28 22:40 ID:8GAXvC9W
>>15さん
横田使えね〜〜〜

17 :名無しさん@どっと混む:04/06/28 23:24 ID:8h3Eaerg
うちにも営業の横田っているけど本と頭悪くてつかえねー
でもこのスレなんなんだ?見つけたときかなり笑えたが
世の中の横田氏はDQN?

18 :名無しさん@どっと混む:04/06/30 00:35 ID:1rTOdFIP
>>17さん
世の中の横田氏全てがDNQではないと思うけど、このスレ見るとDQNっぽいのが
多いね。
でもスレ目的には横田の逸話で笑おうぜって感じだけど・・・。
個人的にはリアル横田降臨キボンヌ。

19 :名無しさん@どっと混む:04/06/30 11:55 ID:SUAuf3TO
うちの横田は社名につく「まえ(株)」「あと(株)」がわからずに、「あとどんな(株)があるんですか?」と
先輩に聞いていた。「なか(株)」があったら面白いけどね・・・。

20 :名無しさん@どっと混む:04/06/30 14:25 ID:hi2VHEG5
ウチの横田は軽肥満体型で汗体臭で仕事中にお菓子
ばっか食べてて終業時間には非常に厳しい奴だぞ。

21 :名無しさん@どっと混む:04/07/02 00:07 ID:frgghPgA
うちの横田は風俗行った時に店のシャワーで頭洗っていたらしいぞ。
普通、頭洗わないだろー。

22 :名無しさん@どっと混む:04/07/03 00:41 ID:diC6nrnm
うちの横田は「大戸屋の飯、本当に上手いっすよねー」って力説していた。
別に不味くはないが力説するほどじゃないだろ。

23 :名無しさん@どっと混む:04/07/04 23:00 ID:HUAOS79p
うちの横田はナボナの存在知らなかったよ。

24 :名無しさん@どっと混む:04/07/06 01:06 ID:1nTAucH1
うちの横田は、自分の事を「エースでピッチャー」って言っていたぞ。
何だよ、エースでピッチャーって・・・。

25 :名無しさん@どっと混む:04/07/06 22:56 ID:hsLSjqcW
うちには横田はいないけど、横地は超バカだったよ。

26 :名無しさん@どっと混む:04/07/07 17:40 ID:YiifrMb9
横地じゃだめだろ

横田話キボンヌ

自分横田っす

27 :名無しさん@どっと混む:04/07/07 23:30 ID:djaSyAra
横田、おまえ今日寝てただろ。

28 :名無しさん@どっと混む:04/07/08 00:44 ID:3OW8WS7z
寝てはいなかったが、全然説明聞いていなかったよね。
まあ、あいつは元々人の話聞かないが。
うん?同じ横田か?

29 :名無しさん@どっと混む:04/07/08 13:47 ID:HDHx6x4E
横田、今日見かけないな。

30 :名無しさん@どっと混む:04/07/08 18:10 ID:GM/p6Ap7
横田、人の話聞けよ。

31 :名無しさん@どっと混む:04/07/09 19:09 ID:u6JlQAa6
横田!後ろ、後ろ!!

32 :名無しさん@どっと混む:04/07/09 23:42 ID:U78VbIdI
横田、また出てるぞ。

33 :名無しさん@どっと混む:04/07/09 23:49 ID:tb9biouV


34 :名無しさん@どっと混む:04/07/10 00:50 ID:j5OPFBJY
横田、俺がこの会社入ったの去年の6月だよ。秋口じゃねーよ。

35 :名無しさん@どっと混む:04/07/10 01:29 ID:xjb/Bl37
飽きね〜な、てめ〜ら

36 :名無しさん@どっと混む:04/07/10 01:36 ID:j5OPFBJY
>>35
このスレにも釣りか?!
飽きないんだよ。これがまた。

37 :名無しさん@どっと混む:04/07/10 12:03 ID:ybX3Zax6
横田、ここのところ暑いからニヤケてるの?

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:18 ID:Od23IxIp
目の前に女の子が居るのに全く喋りかけようとしないよね?

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:08 ID:txSqcwyF
ウチの会社の横田さんも一風変わったヒトです。
>>1->>38にウチの会社のヒトがいそうな気がする・・・。

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:57 ID:8qKaUkAX
うちの横田は方形でつ。

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:31 ID:txSqcwyF
ウチの横田さんはハゲです。

42 :名無しさん@どっと混む:04/07/12 23:46 ID:dAboyMDd
うちの横田は前髪だけ立ててます

43 :名無しさん@どっと混む:04/07/13 23:31 ID:s10hhLDU
横田もっと会社の女の子と話せよ。新人だぜ。

44 :名無しさん@どっと混む:04/07/15 08:21 ID:Lf8RXgAI
横田ニヤケ過ぎ

45 :名無しさん@どっと混む:04/07/15 16:29 ID:DjQaXYEP
夕方事務所に返って来た時、
横田ほど仕事をしてきた日とサボってた日が、
ハッキリ判る香具師も珍しい。

今日は一日テレクラで過ごしてたに違いない。

46 :名無しさん@どっと混む:04/07/15 23:45 ID:PAwn0zWC
うちの横田は営業先から帰ってきたときにシャンプーの香りを漂わせていたよ。
どこに行っていたんだよ!?

47 :名無しさん@どっと混む:04/07/17 01:17 ID:g/5rlzjW
うちの横田はロリコンです

48 :名無しさん@どっと混む:04/07/20 00:07 ID:bdYCKcc9
ほれ横田連休明けだよ。ちゃんと仕事しろ。

49 :名無しさん@どっと混む:04/07/20 21:14 ID:eZtUmmU/
うちのは下の名前が「アキラ」っていう名の人なのですが
ワッキーで染みるような匂いなので
あだ名は「ワキラ」

おい「ワキラ」見てるか!
いい加減気付けよ!コラ!

あと昼飯時、馴れ馴れしくしてくんのやめてくれ。
頼むから!

    異常

50 :名無しさん@どっと混む:04/07/20 23:40 ID:bdYCKcc9
>>49さん
「ワキラ」・・・
ワロタ。

51 :49:04/07/20 23:56 ID:eZtUmmU/
ほんと全国の「横田」さん、「アキラ」さんには
悪いのですが。

ウチの「ワキラ」は自覚症状がないという凄さなんです

アニメでやってたドラゴ○・ボールで良く見受けられるシーンで
「気を感じる」などという表現がありますが正にそれなんです。






52 :名無しさん@どっと混む:04/07/22 00:37 ID:J5YoFQK6
ワッキーな営業はちょっとな・・・

53 :名無しさん:04/07/22 22:22 ID:gZCQSZx3
結論は、エースな横田はDQNで、法人営業でよけいに使えないってことか!
一から成り行き注文出すなよ!


54 :名無しさん@どっと混む:04/07/26 22:05 ID:rbgChzm2
うちの横田は目覚ましを5つ使っているそうです。
それでも遅刻するっていうのは、どういうことだ!?

55 :名無しさん@どっと混む:04/07/28 17:37 ID:oG7mLkSw
横田!会社辞めたら健保使えないんだってば!!

56 :名無しさん@どっと混む:04/07/29 21:43 ID:VfuwDNZq
うちの横田はとにかく人の話を聞かない。
営業って相手の話を聞いてなんぼなんだけどね・・・・。

57 :名無しさん@どっと混む:04/08/02 23:07 ID:PngjW/ep
うちの横田はゴルフが上手いそうです。コースに出たことないけど。

58 :名無しさん@どっと混む:04/08/04 21:44 ID:DlwKicg/
エースな横田頑張れ!!

59 :名無しさん@どっと混む:04/08/05 13:12 ID:CBkSKVAK
横田、1000円返して。

60 :名無しさん@どっと混む:04/08/08 06:10 ID:K39PwLCM
横田 後輩に泣かされてんじゃねーよ

61 :名無しさん@どっと混む:04/08/11 00:25 ID:uQYVfIWj
うちの横田は卓球が上手いそうです

62 :名無しさん@どっと混む:04/08/12 23:20 ID:7XYv2txR
横田〜、その中国土産はないだろ〜〜

63 :名無しさん@どっと混む:04/08/21 19:09 ID:Rd7r2riY
ほれほれ横田、出番だよ。

64 :名無しさん@どっと混む:04/08/24 21:35 ID:LqN6wBcs
うちの横田はみんなで風俗行くと、いつも延長します。

65 :名無しさん@どっと混む:04/08/28 06:26 ID:EmHVPZnR
俺も人材業界(転職)の社員になりたい二十四歳です この業界評判悪いよねぇ〜

66 :名無しさん@どっと混む:04/09/02 13:42 ID:86tdhTbJ
>65は誤爆だろ〜。
もしくは書き込みしているのがDQNな横田か?

67 :名無しさん@どっと混む:04/09/08 17:33 ID:QWRiG142
社員T:「横田ー、お前のパソコンはcelronだろー?」
横田:「何言ってんですか!違うっすよ、intelっすよ!」

こんな会社でごめんなさい。

68 :名無しさん@どっと混む:04/09/08 17:35 ID:QWRiG142
ウチの横田って男にしかセクハラしないんだよね・・・

69 :名無しさん@どっと混む:04/09/08 23:03 ID:oWtXUfUp
うちの横田はひげ濃すぎ


70 :名無しさん@どっと混む:04/09/09 04:47 ID:Ea40nYJV
次の職場には横田がいませんよ〜に

71 :名無しさん@どっと混む:04/09/10 19:21:40 ID:VE3FuHTN
横田は今傍にいますが
乳触ってきて困ります

72 :名無しさん@どっと混む:04/09/12 14:30:15 ID:FDP8Y3rS
うちの横田はあきらかに間違えな事言って、それ指摘されると
「いやだなー冗談ですよ」って訳のわからない言い訳フォローします。
おまえマジな顔してそれ言っていたろーが!!

73 :名無しさん@どっと混む:04/09/12 18:35:04 ID:2Qc04mMm
横田はほとっかれると
1cm縮みます
今日は10cm
縮みました

74 :名無しさん@どっと混む:04/09/13 20:36:10 ID:tQmKsKZG
横田はキックバックもらっている会社の記事をまた新聞に掲載するのかな?
ttp://japanbrand.jp/jb/50051/1.html

75 :名無しさん@どっと混む:04/09/13 23:19:53 ID:nMqs6Jak
発見しました横田は
にがり水をあげると
元気になります

76 :名無しさん@どっと混む:04/09/14 20:23:22 ID:/74elUJv
どうしましょう
にがり水の
あげすぎで横田は
錆び始めています

77 :名無しさん@どっと混む:04/09/15 22:14:34 ID:ozzp1OK3
今日油で横田の錆
取りました

78 :名無しさん@どっと混む:04/09/16 19:48:48 ID:OmfMxhg4
横田は6cm

79 :名無しさん@どっと混む:04/09/17 17:05:20 ID:qOXBFnWb
うちの横田はイケメンです。
仕事もバリバリできます。

80 :名無しさん@どっと混む:04/09/17 21:47:11 ID:QI8Xc7/Y
うちの横田は
ゲイ疑惑

81 :名無しさん@どっと混む:04/09/17 21:50:13 ID:QI8Xc7/Y
うちの横田は
セクハラで
飛ばされた

82 :名無しさん@どっと混む:04/09/18 19:09:45 ID:727x4YWh
>>79,>>80
ゲイ疑惑でセクハラという事はセクハラ相手は男か!?

83 :名無しさん@どっと混む:04/09/19 06:15:07 ID:XJEMe/Oh
マルチ勧誘してきたのがチビ横田だった。

84 :名無しさん@どっと混む:04/09/22 15:39:40 ID:p2l7yo/o
>>82
課長の乳もんだらしいです

85 :名無しさん@どっと混む:04/09/23 10:59:40 ID:cv78AS83
大きな額のハゲ頭 よこたさんの頭
いつもピカピカに光ってた ご自慢の頭さ
よこたさんの生まれた朝に 光ってた頭さ
今はもう光らないその頭

どこでも光るハゲ頭 よこたさんの頭
リライアンスにやって来た その日も光ってた
嬉しい時も悲しい時も 皆光る頭さ
今はもう光らないその頭

真夜中にヅラが取れた よこたさんの頭
お別れの時が来たのを 皆に教えたのさ
天国に昇るよこたさん カツラともお別れ
今はもう光らないその頭

百年休まずにピカピカピカピカ
よこたさんと一緒にピカピカピカピカ
今はもう光らないその頭


86 :名無しさん@どっと混む:04/09/26 02:49:50 ID:X0FrDVrQ
うちの横田は通勤時間三時間らしい

87 :名無しさん@どっと混む:04/09/26 03:02:53 ID:irwhGqMG
プロ野球への新規参入を表明していた楽天は、新球団の本拠地を宮城県(球場は仙台市)として、申請することを明らかにした。
同じ仙台市を本拠地として加盟申請したライブドアと競合するが、あなたならどちらに参入してほしい?
http://sports.yahoo.co.jp/

88 :名無しさん@どっと混む:04/09/27 10:08:49 ID:3tm6NQDn
http://www.google.co.jp/search?hl=hu&ie=UTF-8&q=%E6%A8%AA%E7%94%B0%E3%80%80%E6%A5%BD%E5%A4%A9&btnG=Google+keres%C3%A9s&lr=

http://www.google.co.jp/search?hl=hu&ie=UTF-8&c2coff=1&q=%E6%A8%AA%E7%94%B0%E3%80%80%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96%E3%83%89%E3%82%A2&btnG=Keres%C3%A9s&lr=

10,400対999で楽天の勝ち。よって楽天。

89 :名無しさん@どっと混む:04/10/01 23:42:23 ID:SBIrAeAY
横田さんは部長と
ラヴラヴ

90 :名無しさん@どっと混む:04/10/03 01:23:18 ID:/Wfb8BEf
>>85 課長にセクハラして飛ばされる横田有り
>>89 部長とラヴラヴな横田有り
・・・・横田も色々だな。

91 :名無しさん@どっと混む:04/10/03 14:14:01 ID:1ccAcaxx
うちの横田は辞めました

92 :名無しさん@どっと混む:04/10/03 22:41:49 ID:pbilHqKM
 うちの横田はみんな知っている
公認カップルの女の人の方に告白
して当然振られました

93 :名無しさん@どっと混む:04/10/05 14:43:28 ID:33RaNfcf
 うちの横田さんの背中には
模様が入ってるらしい
鬼と牡丹だそうです

94 :名無しさん@どっと混む:04/10/05 18:11:18 ID:/NR9Mbv5
 でも普通の人です
ヨッパラタ時脱いでしまいみんなにバレマシタ


95 :名無しさん@どっと混む:04/10/11 02:36:48 ID:jtu7/5LK
うちの横田はいじられ役。バイトにもいじられているよ。

96 :名無しさん@どっと混む:04/10/11 14:55:08 ID:afS3FGm4
横田〜〜髪切れよ

97 :名無しさん@どっと混む:04/10/17 12:46:59 ID:kfPyXQy5
横田〜飲み会の幹事がビンゴ大会で商品もらうなよ。

98 :名無しさん@どっと混む:04/10/25 23:56:39 ID:BJvJPBiF
うちの横田はマ○ケンサンバ知らなかったよ。

99 :名無しさん@どっと混む:04/10/27 17:29:38 ID:qMYB2PHZ
横田に彼女がいるらしい!

100 :名無しさん@どっと混む:04/10/27 17:31:47 ID:qMYB2PHZ
100円の低脂肪乳と120円の無調整乳で迷うのはやめてくれ。

101 :名無しさん@どっと混む:04/11/01 16:05:32 ID:ieNwHmM0
うちの営業の横田さん、いつもは物腰柔らかいんだけど
ほぼ十日に一回、爆弾発言するよ。

102 :名無しさん@どっと混む:04/11/07 18:46:29 ID:kiDfJc7O
100サンウチも99円ショップで買ったほうが安い事が分かり
ショックを受けていた

103 :名無しさん@どっと混む:04/11/07 20:36:47 ID:kiDfJc7O
>>98
うちは知っていました

104 :名無しさん@どっと混む:04/11/08 20:09:01 ID:luTYe9Qp
ウチの横田はいい人ですが
臭いオナラをする、少し困る

105 :名無しさん@どっと混む:04/11/11 14:19:59 ID:Hw6NbCFV
横田ガンガレ

106 :名無しさん@どっと混む:04/11/11 19:38:45 ID:iTsiZE2O
うちの横田さんは未だにボディコンとかいっている

107 :名無しさん@どっと混む:04/11/14 12:34:47 ID:XRQOsXF8
横田は紀宮さまフワァンだったからなー

108 :名無しさん@どっと混む:04/11/14 21:39:47 ID:KCOYAB7W
ワシと同じ課の横田も急な海外出張で必要になって探していたパスポートが今日
押入れから出てきたとさ。

109 :名無しさん@どっと混む:04/11/15 16:35:49 ID:n0Pof3kS
83
はISM

110 :名無しさん@どっと混む:04/11/15 17:21:43 ID:tPD6d7CI
うちの横田3兄弟は、コネで市役所に入社した。

111 :名無しさん@どっと混む:04/11/24 00:31:46 ID:MUqzEH4O
横田遅刻大杉

112 :名無しさん@どっと混む:04/11/30 13:42:57 ID:k7374ihN
横田、楽天もライブドアも会社名だよ!タイガースとかドラゴンズとは違うの!

113 :名無しさん@どっと混む:04/11/30 15:02:40 ID:Y7ClYyw7
このスレは発想が面白い。

114 :名無しさん@どっと混む:04/11/30 18:43:39 ID:jtbIJpPL
「営業の横田」はいつ本になるの?

115 :名無しさん@どっと混む:04/12/01 13:15:04 ID:747Qjsig
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも横田を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                    横田




116 :名無しさん@どっと混む:04/12/01 13:16:52 ID:747Qjsig
横田さん、11月の交通費出してください。

117 :名無しさん@どっと混む:04/12/01 23:48:02 ID:Nlh+tPVT
横田、来客用のウーロン茶飲んじゃだめだって。

118 :名無しさん@どっと混む:04/12/06 17:35:32 ID:xPPBlxX0
よこたぁ〜、ティッシュ取ってくれ。

119 :名無しさん@どっと混む:04/12/11 22:00:58 ID:7s0uulRY
横田ー名刺切らして手書きの連絡先は失礼だろ

120 :名無しさん@どっと混む:04/12/16 10:25:12 ID:FqNRc6Ub
申し訳ございません、弊社の営業部には横田はおりません。

121 :名無しさん@どっと混む:04/12/23 17:56:27 ID:jcyhoJGx
横田さんきちんと、取引先の約束守ってくださいね
私たちが迷惑です

122 :名無しさん@どっと混む:04/12/24 22:44:40 ID:EPCPQCe1
横田さん、会議で2ちゃん語発しちゃマズイって!!

123 :名無しさん@どっと混む:05/01/06 22:11:14 ID:7pSdI7us
横田さんお局さんにガツンといってくれて
有難うでもあとの事私たち知りません

124 :名無しさん@どっと混む:05/01/07 01:03:45 ID:jE7EVvT/
横田にうんざりして退職したが新しい職場に横田いなくてちょっと淋しい

125 :名無しさん@どっと混む:05/01/07 09:47:36 ID:VfBXT7FZ
横田は嫁に逃げられたらしい
最近元気がない

126 :名無しさん@どっと混む:05/01/07 10:08:03 ID:Pe7mzv9d
今年結婚する予定だけど、彼女の苗字になるかもしれない・・・。
「横田」だ・・・鬱。

127 :名無しさん@どっと混む:05/01/08 16:46:19 ID:RScGqP1/
横田さんはデート商法で200万の指輪を買って
しまったらしい

128 :名無しさん@どっと混む:05/01/10 13:56:14 ID:PDtsZKHP
横田さんは受付の女性の一人に
ガンガンアタックして玉砕しました

129 :名無しさん@どっと混む:05/01/11 21:22:51 ID:ldewp1ip
横田さんは40過ぎているのに
20代前半の人しか
女と認めないそうです

130 :名無しさん@どっと混む:05/01/19 16:35:37 ID:VBzsj+Jh
横田さんは鬘をつけて
皆に「若く見える?」
と聞いてくるおもしろい

131 :名無しさん@どっと混む:05/01/26 21:02:35 ID:5IomygHZ
横田は皆に「おい」と呼ばれている

132 :名無しさん@どっと混む:05/01/30 04:30:14 ID:/TpFC3nJ
プログラムなんか雑に書いていても動けばいい
by専門学校講師の横田

133 :名無しさん@どっと混む:05/02/08 18:18:56 ID:mbAo6Il1
横田、もういいって・・・。死んでるよ。

134 :名無しさん@どっと混む:05/02/12 20:19:55 ID:9he0U2Zs
横田はこの連休また見合いか〜

135 :名無しさん@どっと混む:05/02/17 13:38:50 ID:i8mw3Xds
横田さんは今日お休みです。ネコが死んだんだって。

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :名無しさん@どっと混む:05/02/18 17:54:32 ID:X8XTvCfO
横田さんは50万
払っての結婚紹介所
でも嫁が見つからず
中国人の嫁をもらいました

138 :名無しさん@どっと混む:05/02/19 12:27:21 ID:sxK6Gj73
わかったよ横田、風水的にはそうなのね。(Pu)

139 :名無しさん@どっと混む:05/02/19 16:18:39 ID:yVq3TJCD
横田さんは離婚したばかりだが、私をしきりに
食事に誘う少し迷惑

140 :名無しさん@どっと混む:05/02/21 11:44:25 ID:75ndwx1W
もう昼かよ・・・横田パン買ってきて。

141 :名無しさん@どっと混む:05/02/21 12:08:30 ID:Yqd4aglg
ウチの横田は成績劣悪でもうすぐ馘のはず

142 :名無しさん@どっと混む:05/02/23 15:10:24 ID:tkouk6Cc
うちの横田はタイ人の嫁です

143 :名無しさん@どっと混む:05/02/24 21:00:15 ID:iiTq6RQg
横田さんせっかく、告白してきた子
に占いで相性が悪いからと理由で
断らない方が・・・・・

144 :名無しさん@どっと混む:05/03/03 18:46:15 ID:q9xzoaMg
うちの横田は急に髪がフサフサ

145 :名無しさん@どっと混む:05/03/04 12:34:54 ID:R/6wYVEp
今日横田さんは99円のパンと水以上今日のお昼

146 :名無しさん@どっと混む:05/03/04 13:18:52 ID:R/6wYVEp
横田ーぬるぽ

147 :名無しさん@どっと混む:05/03/08 16:14:29 ID:tVXBYRxC
おーい!起きろ横田!

148 :名無しさん@どっと混む:05/03/11 17:40:18 ID:KSaQNJcT
横田さんは会社のお金を横領しましたが
奥さんが埋め合わせしたため、表面的には
お咎めはありませんでしたが、どうなるのでしょう

149 :名無しさん@どっと混む:05/03/17 15:00:36 ID:fcfIeQTV
横田さんは「失恋しちゃったよ相談に乗ってよ」
とはげ頭で泣きそうだった

150 :名無しさん@どっと混む:05/03/18 11:10:07 ID:p2Txm9JQ
木黄田、イスにガビョウが置いてあるくらいでガタガタ言ってんじゃねーよ。


151 :名無しさん@どっと混む:2005/03/21(月) 20:20:16 ID:ogJET6N4
うちの横田はよくうんこ漏らします

152 :名無しさん@どっと混む:2005/03/23(水) 11:11:16 ID:hNR0Z17U
横田、社長の字違ってるって!

153 :名無しさん@どっと混む:2005/03/25(金) 20:53:40 ID:GJT2h3d3
横田は日に何回も長時間トイレにこもっている謎

154 :名無しさん@どっと混む:2005/03/30(水) 13:17:47 ID:UaGoL8I5
横田さん文通は今時はやりませんよ

155 :名無しさん@どっと混む:皇紀2665/04/02(土) 00:51:24 ID:s6Y/6eIZ
横田さんホストは貴方にはムリだって

156 :名無しさん@どっと混む:2005/04/04(月) 12:42:03 ID:pAYP5ATb
ヨーコタサン、ワタシノPCデ、ナニヤッテルノデスカ?
by J・ロバート

157 :名無しさん@どっと混む:2005/04/04(月) 12:43:49 ID:pAYP5ATb
横田主任の今日の一言
「俺のDellから音が出る」


158 :名無しさん@どっと混む:2005/04/13(水) 16:34:48 ID:p60PTVOv
以前勤務していた会社にいた横田は、とにかくアホだったよ。。。

159 :名無しさん@どっと混む:2005/04/18(月) 22:31:18 ID:0hVpmjAO
横田、ニッポン放送買っちゃえよ!

160 :名無しさん@どっと混む:2005/04/30(土) 21:58:33 ID:aP03mjY7
横田、ライブドア中途採用してるぞ。

161 :名無しさん@どっと混む:2005/05/16(月) 21:41:34 ID:0jlaM8G+
横田はなぁ・・・

162 :名無しさん@どっと混む:2005/05/20(金) 14:37:17 ID:mXN007wS
横田さんは中国人あるよ。

163 :名無しさん@どっと混む:2005/05/21(土) 01:02:13 ID:lLxSAUgA
SODの社員企画ビデオに営業の横田が出ていたのを思い出しました。

本名かどうか分かりませんが、めっちゃかわいかったので覚えてます。

164 :名無しさん@どっと混む:2005/05/23(月) 23:48:18 ID:zU4WVQ1O
SODかよ!!

165 :名無しさん@どっと混む:2005/05/23(月) 23:50:37 ID:zU4WVQ1O
横田、ソッドじゃないからな。

166 :名無しさん@どっと混む:2005/05/31(火) 16:37:14 ID:wNJuaqst
横田さんはキャバ嬢に貢いで
借金地獄

167 :名無しさん@どっと混む:2005/06/25(土) 01:31:09 ID:t7Br2Zq8
横田元気か〜

168 :名無しさん@どっと混む:2005/07/01(金) 20:42:57 ID:hrgfnl5s
横田さんは結婚相談所にいきましたが
あまりの条件の悪さに遠まわしに断られました

169 :名無しさん@どっと混む:2005/07/03(日) 19:24:58 ID:8kn0m9Vy
横田はズラ

170 :名無しさん@どっと混む:2005/07/06(水) 21:14:00 ID:wloQG3TO
横田さん整形したのバレばれだから

171 :名無しさん@どっと混む:2005/07/13(水) 15:27:53 ID:S7VJINjs
横田さんが突然茶髪に彼いわく
白髪染めの色間違えちゃってさー
だそうです

172 :名無しさん@どっと混む:2005/07/22(金) 11:04:44 ID:3wnnlybp
横田、パン買って来い。ついでにチーカマ。

173 :名無しさん@どっと混む:2005/07/23(土) 12:40:19 ID:dCaOHfdh
うちの横田さんは部長に焼肉弁当買って来い
といわれシュウマイ弁当を買ってきて
怒られました

174 :名無しさん@どっと混む:2005/07/31(日) 20:46:34 ID:ovgYtSTF
うちの横田さんは40歳にして
茶髪になりサーフィンを始めた

175 :名無しさん@どっと混む:2005/08/10(水) 04:56:31 ID:Y9RJNzAM
変なやつ

176 :名無しさん@どっと混む:2005/08/28(日) 20:08:13 ID:QDHRU387
                よこたLOVE!!
           \\  よこたLOVE!!  //
   +   +     \\ よこたLOVE!!//       +
                                  +
    /~ ̄ ̄ ̄ ̄.\     /~ ̄ ̄ ̄ ̄.\
  /          .\  /          .\
  (  人,,_____,,入  ) (  人,,_____,,入  )
  | ミ./  -◎─◎- ヽミ |  | ミ./  -◎─◎- ヽミ |
 ( 6.     (_   _)    ∂)( 6.     (_   _)    ∂)
  ヽ ∴ )||||||||||( ∴ ノ  ヽ ∴ )||||||||||( ∴ ノ
   ヽ、   ,___,.   .,,ノ   ヽ、   ,___,.   .,,ノ/■\
     ヽ.______.∩     ヽ.____∩ノ (;´ー` )
 +   (( (つ   ノ       (つ  丿   (つ  つ ))  +
        ヽ  ( ノ        ( ヽノ     ) ) )
        (_)し'        し(_)    (_)_)
   ttp://218.225.113.149/yokota/images/125167.wmv

177 :名無しさん@どっと混む:2005/08/29(月) 01:03:16 ID:u2noSgjU
うちの横田はサセコ。営業じゃなくて経理だけど。

178 :名無しさん@どっと混む:2005/08/29(月) 20:31:58 ID:lPArLT0q
よこたLOVEをとなえてる本人、ここ見たか?
おまえだよ、おまえ。
キモすぎんだよてめー

179 :名無しさん@どっと混む:2005/10/04(火) 23:47:00 ID:5vUF4wHU
横田営業やってるか〜

180 :名無しさん@どっと混む:2005/10/16(日) 19:46:47 ID:wWgjY2BP0
age

181 :名無しさん@どっと混む:2005/10/22(土) 19:38:55 ID:iZhrY4UI0


182 :名無しさん@どっと混む:2005/11/03(木) 23:33:35 ID:OAprPX950
00

183 :名無しさん@どっと混む:2005/11/03(木) 23:53:30 ID:2izuBJwu0
このスレまだあったのか
感動

184 :名無しさん@どっと混む:2005/11/08(火) 11:22:59 ID:PZSp23dB0
横田、カップヌードル買ってきて。

185 :わぉ〜:2005/11/28(月) 14:40:07 ID:JwaLY1gt0
横田に振られた! 最悪だぁ何であんなのに振られなきゃいけないのよ!

186 :名無しさん@どっと混む:2006/01/19(木) 23:41:22 ID:DQR+cvvH0
うちの横田は片道切符で中国に行かされました

187 :名無しさん@どっと混む:2006/03/21(火) 09:11:15 ID:5V1qvsCd0
うちの横田は休日出勤

188 :名無しさん@どっと混む:2006/03/21(火) 09:28:18 ID:BL1yu4n80
【驚愕】ロックバンドが違法CD出品!勝田千春
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1142688041/

189 :名無しさん@どっと混む:2006/03/29(水) 23:15:50 ID:fDDgwq1R0
横田、PCの起動音うるさい!!

190 :名無しさん@どっと混む:2006/04/09(日) 11:36:30 ID:a4ECbbi00
さんま

191 :名無しさん@どっと混む:2006/05/12(金) 00:56:43 ID:hy9tLBsx0
わたしはよこた〜


192 :名無しさん@どっと混む:2006/06/22(木) 22:57:35 ID:B8iRebG90
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    (  人____)
     |ミ/  ー◎-◎-)
      (6     (o o) )  
      |  ∴ ノ ||||||| ノ よこたLOVE
   /⌒\ ____ ノ、
  /   ,           ヽ
 |   r 、_ ・ 人 ・ ,.y   i
 |   |    ̄    ̄  |  |
 |  \         ノ  ノ
  \  6    x    9  /
    しμゞ 、_;;;;;;;;;;;;_,ノ彡イ
     |    ;;;;(:υ:);;;    | 
    (      人      ) ttp://218.225.113.149/_comment_/images/380905.wmv

193 :名無しさん@どっと混む:2006/06/22(木) 23:10:45 ID:MSBXPXnc0
昨夜、横田と掘り合った。

194 :名無しさん@どっと混む:2006/07/04(火) 05:21:18 ID:ydDS0txY0
ttp://mycasty.jp/flamingo_garden

195 :名無しさん@どっと混む:2006/08/08(火) 03:42:34 ID:7Gc5e+Z+O
>>1のおっしゃるのは何の営業の横田でつか?実在?ギャグ?

196 :名無しさん@どっと混む:2006/10/17(火) 18:24:18 ID:NW3ph9KF0


     :::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 / ::::::::: /| ||:::::::::::::::::::::::ヽ    恋も二度目なら  すこしは器用に
(((((((  | ||(((::::::::::::::::::::i    甘いささやきに  こたえたい...
 )::/  ̄ 、  ̄` \:::::::::::::::l      前髪をすこし  なおすフリをして
 |::|´ ゚̄./   ゚̄` |::::::::::::::|      うつむくだけなんてぇ...  歩道にのびた
 |::l ´´ ( _ .、``  .|:::::::::::::::\      貴方の影を  動かぬように止めたい
.丿:ヽ  :─-    丿::::::::::::::::::|     
彡:::::::\ ` _ 彡:::::::::::::::::::::/   抱きあげてぇ  時間ごと  からだごと
 ヽ::::::::::: ̄ i__l彡:::::::::::::ノ      わたしを  さらって欲しぃ....  ♪
     ̄ /|/!ヽ/ |\ ̄           切なさが  クロスするさよならに....
     />.| /。| ̄    \         追いかけられるの.....   イヤょ...
    /| \|//.__ l⌒i
    | |   |  | | |  |  メグミ




28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)