5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり@@@ユサナ@@@まるち

1 :nero:04/07/05 22:34 ID:5iPSA8fE
最近、社長が突然変わりました。
信者の方もアンチの方もハリキッテどうぞ〜


↓ユサナの口上

ttp://www.usana.co.jp/

■誰にもわかりやすく、気軽にスタートできる、ユサナのビジネス。

あなたがユサナ製品を使って、その確かさに満足され、誰かにも勧めてみたいと思われたら、
あなたも日本ユサナのアソシエイトとしてユサナ・ビジネスをスタートさせてみませんか。
ユサナのバイナリ・プランは、上記のような利点に加え、コミュニケーションのしやすさも魅力です。
アメリカ型のネットワーク・ビジネスは多くの人とのコミュニケーションを要するからと、
日本では敬遠される方も多いようですが、ユサナのバイナリ・プランは2系列が基本。あなたは最低2人の方に、
あなた同様「ユサナ・ビジネスをスタートしてみようかな」と思っていただけばいいのです。しかも、あなたひとりで頑張らなくても、
グループ全体で協力し合ってビジネスを進めるおもしろさがあります。また、日本のアソシエイトとして活躍する他に、ユサナが事業展開する海外でも、
ビジネスを簡単に創出することができます。なにより、あなた自身が「美と健康」を享受しながら、あなたのお知り合いにも「美と健康」を広げられる、
誇りと喜びを感じていただけることでしょう。ユサナ・ビジネスは、日本でも、「どなたでもわかりやすく、気軽にスタートできるビジネス」として、
業界でも注目されています。

2 :名無しさん@どっと混む:04/07/06 08:15 ID:EGmc96sH
2get ズサー

3 :名無しさん@どっと混む:04/07/08 12:53 ID:GJjAg1tP
ユサナかぁ、先日ウチの嫁がやり始めたのが発覚!!
当然、漏れは反対→喧嘩→嫁家出→子供の為に形だけ現状復帰身→家庭内別居状態 となってしまった。

マルチは許せん!!
紹介したのはN、その上のラインがKってのは分かっているので、どう料理するか思案中です。

4 :名無しさん@どっと混む:04/07/08 17:35 ID:wVGAtlp0
>>3
なんでそんなことになるんだ?
ってかとりあえず、様子見てればそのうち
行き詰ってめげるだろうし。その時に暖かく
迎えてあげればよいんじゃない?

5 :名無しさん@どっと混む:04/07/08 17:37 ID:frcf6JM6
ずいぶん前から今度こそブレイクと言いながら、常に違った意味での
ブレイクを重ねてきた会社はここですか?

6 :名無しさん@どっと混む:04/07/08 17:43 ID:wVGAtlp0
>>5
マイナーすぎて誰も相手にしてなかったって感じ。
でも、このスレが落ちなくなればいよいよ・・・なんじゃない?w

7 :名無しさん@どっと混む:04/07/08 17:45 ID:MxIpLSoA
ロバートアレンがやっているマルチだね。彼の信者がこぞって参加しているマルチだな。
まぁ、実は漏れも検討したんだが、胡散臭いんでやらんことにした。

他のマルチもやったが、マルチは性にあわん。そう思って辞めた。


8 :3:04/07/08 18:07 ID:GJjAg1tP
>>4
漏れは元来アンチだしマルチが許せないのは被害者が加害者に成り得るって所なんだ。
嫁にダウンは居ないみたいだから他人様に金銭的な被害は無いのが不幸中の幸いです。
嫁本人は「私の夢」を壊しやがって〜って思っているみたいです。
夫である私に何の相談も無く契約してきた妻もN夫妻も許せません!!

9 :名無しさん@どっと混む:04/07/08 19:15 ID:wVGAtlp0
>>8
4です。貴方がまず冷静になること。
そして、奥さんがやろうとしているユサナについて、
一度説明をちゃんと聞く必要があると思いますよ。
アンチの弱点は聞いたこともないのに否定にするところ。
何かのキッカケでそこを覆されて信者になるパターンが
少なくないから。私はユサナではないけどマルチ経験者で、
そういう風に指導されてきたからね。

まず、説明の際にしっかりノートを取ると「真剣に聞いて
くれている」と思われる。実はあら捜しのネタのために
ノートは取っているのだけど。そこから疑問点を指摘すると
相手も考えるようになるからね。どうせ相手も屁理屈をこねる
わけだから、こっちも多少ひねくれた質問を用意してあげると
意外と目が覚めることは多い。
それは、かならず冷静に行うことが大切です。
ヒステリックに否定するより冷静に疑問点を指摘する方が
効果はあると思います。

10 :3:04/07/08 20:13 ID:GJjAg1tP
>>4-8タン
ご教示痛み入ります。

11 :名無しさん@どっと混む:04/07/08 23:48 ID:wVGAtlp0
>>10
貴方が奥さんを本当に大切に思っていらっしゃるなら、
まず彼女の意見を聞いて理解してあげて下さい。(どんな夢かとか)
マルチに洗脳されている人の言葉を理解するというのは
一般人には大変難しいことですが、最終的には奥さんには
貴方しかいないことに気づくはずです。本当に心配していることが
伝われば、きっと奥さんもわかってくれると思いますよ。
それにはかなりの忍耐が必要でしょうが、頑張ってください。
何かに行き詰った時、必ず外に目を向ける瞬間があります。
その時がチャンスです。

12 :名無しさん@どっと混む:04/07/09 08:23 ID:pLvpaTUL
>>3
話なんか聞く必要ねーよ。
お前の嫁さんのなかでは、ハイピン>旦那 なんだからもう修復は無理だね(w
早く別れろ。
まぁ、お前にできる報復手段は、ユサナを薦めたNとかKの職場にバラスとか税務署にチクルとかだ(プッ

13 :12:04/07/09 09:42 ID:pLvpaTUL
>>3
それから、お前の嫁がハイピンのティンコ咥えたのは間違いないね、UPの命令は絶対だからな(w
NやKに民事訴訟を起こして慰謝料を請求した方がいいよ。
ヤツラは自称儲かってるんだから安いもんでしょう(w

14 :aaa:04/07/09 11:44 ID:plt7TFxo
国民は、怒っている!!

朝日新聞によると自民党は44議席以下だと
小泉首相退陣だとか。

ですが国民は(私もです)年金保険改革に反対しているのではなく
その裏に厚生省、社会保険庁(お役人)のやりたい放題、及び
それを許している自民党に怒っているのです。

今朝の朝日新聞からまたまたこんなことが。

社保庁、事務費でマッサージ器購入 職員用400台

社会保険庁が年金や健康保険の保険料財源6070万円を使って職員用にマッサージ
器などを購入していたことが8日、わかった。

http://www.asahi.com/national/update/0709/003.html

またもや、やりたい放題だ。
今までも、
国民の年金を、自分たちの宿舎(マンション)建設に使い(まだ建設をする計画)。
グリーンピアに使い(今は閑古鳥が鳴き。失敗)。
株式投資に使い、損失(3兆円ほどが無くなった)。
自分たちのお小遣いへの流用。などなど。

年金など払うか!! という気になるのも当然だ。



15 :12:04/07/09 16:10 ID:pLvpaTUL
12 :名無しさん@どっと混む :04/07/09 08:23 ID:pLvpaTUL
>>3
話なんか聞く必要ねーよ。
お前の嫁さんのなかでは、ハイピン>旦那 なんだからもう修復は無理だね(w
早く別れろ。
まぁ、お前にできる報復手段は、ユサナを薦めたNとかKの職場にバラスとか税務署にチクルとかだ(プッ


13 :12 :04/07/09 09:42 ID:pLvpaTUL
>>3
それから、お前の嫁がハイピンのティンコ咥えたのは間違いないね、UPの命令は絶対だからな(w
NやKに民事訴訟を起こして慰謝料を請求した方がいいよ。
ヤツラは自称儲かってるんだから安いもんでしょう(w


16 :名無しさん@どっと混む:04/07/10 01:28 ID:EIAJyZ8X
頭の弱い人ってアンチにもいるんですね、ビックリですw

17 :名無しさん@どっと混む:04/07/10 16:35 ID:kw4nuPQO
そーいえば俺もヌースキンのハイピン時代によく人妻にチンコ咥えさせたな〜w
いい思い出です。

18 :名無しさん@どっと混む:04/07/11 02:57 ID:GjYaAoQS
マイロン・ウェンツ博士 ユサナ創立者
エプスタイン・バーウイルスの検査法をはじめ
30数種類の検査法を開発。
今日でもウイルス診断分野のゴールドスタンダード。
君達も病院でお世話になっている可能性大!
医者なら普通にこの人の名前は知っているほど有名。

医者用処方参考書(PDR)に載っているサプリメントは
唯一この会社だけ。
ドーピングにうるさいオリンピック選手にも愛用者多数。

アムもスキンも自社サプリメントNo.1というけど
成分も負けてるし、ユサナのようにNo.1を証明するものが無い。
ユサナはある。(セミナーとか行けば分かる)

まだまだあるがサプリメントに関しては ガチ。
つかい始めて2年、風邪一つひかずすこぶる体調が良くなった。


19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:11 ID:3ZDJqI7s
よくある、マルチ創業者伝説の一つですな
どこのマルチの創業者も「すごい人」ばかりだ


20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:49 ID:pJ2azvEf
>>18
ここで宣伝しても逆効果なんだが‥
ってゆか、藻前は2年もマルチしていているのか?めでてーな
藻前は夢ノートに何って書いたんだ?億万長者になるって書いたのか?(プッ

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:21 ID:AFfiZExw
そんなすごい人がやっててこのていたらくですから、なにか構造的な
欠陥をかかえた会社なんでしょうね。

22 :名無しさん@どっと混む:04/07/12 17:55 ID:UpTdj0LH
確かに商材はいいと思いますが、稼ぐのが難しいよね。あのプランじゃ…だから伸びないんじゃない。

23 :名無しさん@どっと混む:04/07/13 09:20 ID:PiHj9nkl
>>22
バイナリーは会社が儲かるプランだよ。

24 :名無しさん@どっと混む:04/07/17 00:11 ID:nheulHl/
で、日本ユサナの社長が突然辞任しちまった訳だが、このままアボーンか?
後任人事のプレスリリースとか無いんだがホンマいい加減な会社だな〜

25 :名無しさん@どっと混む:04/07/17 22:42 ID:t0hyx+P+
三平さん辞めたの?

26 :名無しさん@どっと混む:04/07/17 23:41 ID:nheulHl/
>日本ユサナ株式会社の新代表取締役社長として、コーリー・クリステンセン氏が7月7日(水)付けで就任。

って日本ユサナのサイトに出てたよ。

27 :名無しさん@どっと混む:04/07/19 22:21 ID:YtI3rreT
3の人、その後どうしたんだろう・・・

28 :3:04/07/20 21:23 ID:5tgMayfp
>>27
ども、3です。
その後、ユサナを止めるって事で離婚の危機は回避できましたが、もうお互いに気持ちが無い事も確認できました。
子供の為に仮面夫婦をしばらく続けるつもりです。

こんなチンケなマルチのせいで夫婦間に修復不可能の溝が出来るなんて…。

29 :名無しさん@どっと混む:04/07/21 17:52 ID:xhfzZmi0
>3
>28
はぁ?溝がてきたのはマルチのせいじゃ無いような気がするが。。。
もっと以前からお互いに醒めてたんじゃないのか。

30 :名無しさん@どっと混む:04/07/21 19:00 ID:tCRCrcEa
ユサナとは関係ありませんが、子供のことを思うなら早いところ離婚してあげ
た方がいいですよ。

31 :名無しさん@どっと混む:04/08/06 20:17 ID:oHaLT6a2


32 :名無しさん@どっと混む:04/08/07 09:01 ID:N2RZyrLW
age

33 :3:04/08/10 09:43 ID:fJa3PnY1
>>30
ハイ、離婚することに決めました。

34 :?I:04/11/03 04:16:54 ID:TA2WKNzg
ユサナってこれから大きな会社になるよね?

35 :名無しさん@どっと混む:04/11/03 10:57:50 ID:djGagbs6
いいえ、なりません。

36 :名無しさん@どっと混む:04/11/03 22:18:12 ID:TA2WKNzg
どうしてよ?5万人くらいにはなるだろ

37 :名無しさん@どっと混む:04/11/04 22:35:11 ID:oiAfyecq
ユサナは間違いなく大きくなるね

38 :名無しさん@どっと混む:04/12/05 16:01:57 ID:MAzFdM7z
日下泰男って知ってますか?

39 :ロバートアレン:04/12/16 21:51:40 ID:q0YIYv26
お前らもユサナやれ!

40 :日下泰男とロバートアレン:04/12/17 15:51:40 ID:yQ1/7ALY
ユサナは素晴らしい。

41 :名無しさん@どっと混む:04/12/21 08:35:00 ID:5izB0n2k
大きくなりません。何故なら商品が栄養補助食品だからで〜す。

42 :名無しさん@どっと混む:04/12/23 21:48:00 ID:TKlbsvWO
ユサナはマルチレベルではありません。

43 :名無しさん@どっと混む:04/12/26 22:14:28 ID:YWVCQrZk
サプリメントなら需要もあるし、大きくなるだろ!
ニューウェイズやナチュプラだって大きくなっただろうが!

44 :関西のおっちゃん:04/12/27 07:18:53 ID:MPcVlF04
こんなとこ、来とらんと、さっさと仕事せんかい。成功せえへんぞ。

45 :名無しさん@どっと混む:04/12/27 09:50:37 ID:VzKkzzNb
>42
であるにもかかわらず、一向に大きくならないユサナの現実。

46 :関西のおっちゃん:04/12/27 14:33:45 ID:MPcVlF04
大きい会社の安月給と小さい会社の高週休。
どちらがいい。

47 :名無しさん@どっと混む:04/12/27 14:46:19 ID:VzKkzzNb
小さい会社じゃ、支給額そのものが限られます。
しかもすでにそこそこ収入を得てる人が出ていて、下に伸びてないんだと
したら、下はただ買うだけ。
つまり、ユサナの場合は小さい会社で低週「給」ですから、まさに箸にも
棒にもかからない会社ってことになりますね。
だから平さんもやめちゃったのかな。

48 :r:05/01/04 20:17:32 ID:zOcsgCu2
なんかPDRに載ってる唯一のっていろんなマルチで聞くなあ。

49 :ユサナは本当です:05/01/14 10:26:35 ID:NvGhvRHU
唯一ではないんじゃないの?もしくは誰かが嘘をついてる?

50 :名無しさん@どっと混む:05/02/14 18:02:03 ID:YGi3uOKc
ttp://www.maruchi-club.com/index2.html

51 :名無しさん@どっと混む:05/02/20 17:13:18 ID:BLsXHxKt
NSもPDR載ってるじゃんw

52 :名無しさん@どっと混む:05/02/21 20:41:20 ID:AHof/l9r
なんでロバートアレンのような人物がユサナなんか選んだか俺には分からん。
お前ら説明しる!

53 :名無しさん@どっと混む:05/02/21 21:06:08 ID:d4oM5eJQ
小さくまとまって安定してる会社だから、愛用しながらそこそこ稼ぐの
には悪くないって判断じゃないの。

54 :ロバートアレンの本:05/02/21 21:06:07 ID:behvp5Jj
億万長者入門を買って読め。

55 :名無しさん@どっと混む:05/02/22 10:19:38 ID:8o/Hrwbh
読んでみたが分からん。ユサナじゃなくてもいいだろうって思う。

56 :名無しさん@どっと混む:05/02/22 10:56:19 ID:ofpAMDqR
サプリは良さげじゃん

57 :名無しさん@どっと混む:05/02/22 18:57:20 ID:8o/Hrwbh
http://www2.odn.ne.jp/~har09390/salesman%20top.htm

よろしこ

58 :名無しさん@どっと混む:05/02/23 01:18:45 ID:bGXTWUBX
商品購入だけっつうのはできないの?

59 :名無しさん@どっと混む:05/02/23 21:46:47 ID:iqmCVcda
できる。カスタマー登録すればよい。

60 :名無しさん@どっと混む:05/02/24 13:12:50 ID:DFUWD0tp
クリスタルビルって大江戸線の代々木駅だよね
よく通るよ

61 :名無しさん@どっと混む:05/02/25 21:08:28 ID:o/WkCnbY
エッセンシャルっていくら?

62 :名無しさん@どっと混む:05/02/27 12:48:07 ID:vVzj2/8a
興味あるんですが・・

63 :名無しさん@どっと混む:05/02/27 15:21:05 ID:I8TgY0gF
興味にとどめといたほうがいいよ。
もしビジネスとしてってことなら、こんな鳴かず飛ばずのとこじゃなくても
ほかにいくらでもあるから。

64 :名無しさん@どっと混む:05/02/27 20:34:38 ID:ntMoMFJH
ではお薦めはどこでしょう?
アムウェイですか?ニュースキン?ニューウェイズ?

65 :名無しさん@どっと混む:05/03/15 21:40:35 ID:aDIt6l5s
で、どうなのよ、ここ?

66 :名無しさん@どっと混む:05/03/15 23:24:51 ID:1wsozGt7
亀のようにじんわりじんわり拡大中。
だって主力製品がサプリメントだもん。

67 :名無しさん@どっと混む:2005/04/02(土) 07:41:33 ID:IU6tOt+c
しかし伸びないねこの会社

68 :名無しさん@どっと混む:2005/04/29(金) 22:53:32 ID:JOOJS34L
うむ

69 :名無しさん@どっと混む:2005/05/05(木) 21:18:56 ID:/cQvs1BZ
これ登録して儲かってる人いるのかな?

70 :名無しさん@どっと混む:2005/05/05(木) 21:21:28 ID:JeA2Daqb
居たらもうちょっと盛り上がるでしょ。
ひとりで頑張ってた平さんもとっくの昔にやめたし。

71 :名無しさん@どっと混む:2005/05/07(土) 05:11:55 ID:/UJtBub7
人いねえwww

72 :名無しさん@どっと混む:2005/05/07(土) 06:18:10 ID:AG0lSkWE
(´・ω・`)

73 :名無しさん@どっと混む:2005/05/17(火) 22:39:17 ID:F/xohaNN
いけるかなぁ

74 :名無しさん@どっと混む:2005/05/23(月) 10:03:47 ID:9+XhdXlW
ユサナについて何かご存知の方、教えてください。

75 :名無しさん@どっと混む:2005/06/09(木) 11:59:19 ID:Nzih+OEJ
うちの親がやってるwwwwwww

76 :私もそう思う:2005/07/09(土) 11:20:22 ID:cX5rUtnL
>>67
でも、これは分母(アクティブアソシエイト)が少ないからじゃないかな?
ある一定数の分母になったら、伸びると思う。
なんてたって、アメリカでは成功してるんだから。
(ところで、平さんてどこの誰?今何やってるの?)

77 :名無しさん@どっと混む:2005/07/09(土) 11:44:13 ID:h7rMfmSk
>なんてたって、アメリカでは成功してるんだから。

外資系マルチでよく聞く文句だな


78 :名無しさん@どっと混む:2005/07/09(土) 14:00:59 ID:uUa4njSc
5年くらい前からああだこうだと言ってるのに、ちっとも分母が増えないわけで。
GMはアメリカでは大成功してますが、日本ではどうですか?

79 :名無しさん@どっと混む:2005/07/09(土) 14:01:40 ID:DeSjo/oK
かわいー娘が多いって本当?

80 :名無しさん@どっと混む:2005/07/23(土) 01:32:12 ID:moL7/dQA
本当です。

81 :名無しさん@どっと混む:2005/07/23(土) 01:49:51 ID:Zn8RYCY4
いや、ほとんど年寄りばっかしですよ。

82 :名無しさん@どっと混む:2005/07/28(木) 16:27:16 ID:t/jdZRrg
年齢とかわいー娘は関係ないと思いますがネ?


83 :名無しさん@どっと混む:2005/08/13(土) 23:12:14 ID:CXFKpD1+
かわいー年寄りばっかり?

84 :名無しさん@どっと混む:2005/09/14(水) 20:38:49 ID:cPhyW4+e
age

85 :名無しさん@どっと混む:2005/09/24(土) 09:44:38 ID:YHXbDMwq
インターナショナルコンペディションは、どうでした?

86 :kitty:2005/10/06(木) 01:36:05 ID:46CToBu1
ユサナの商品はすご〜くいいですよ。創設者のマイロンウェンツ博士がいいサプリ作りたくておこした会社だから。よく「マーケが悪いから儲からない」とか言われるらしいけど。たった二人をスポンサーして育てるだけなんだからこんなにラクなシステムはないと思いますが?

87 :名無しさん@どっと混む:2005/10/06(木) 02:43:24 ID:fBsB2+Au
現実問題としてちっとも伸びてないんだから、やっぱり製品もプランもたいした
ことないんじゃないの。

88 :kitty:2005/10/07(金) 00:54:43 ID:Jf6w3aNL
ユサナが日本で伸びないのは他社さんみたいにお金払ってカリスマスピーカーとか雇ったりしないからじやないですか?私はそういう職人気質なところが大好きなんですけどね。

89 :名無しさん@どっと混む:2005/10/07(金) 01:27:33 ID:gS5v2wcf
てか、見込みのある会社なら金払ってスカウトしなくても向こうからやってくるって。
伸びない言い訳にしてはずいぶんと痛い話ですね。

90 :SS:2005/10/07(金) 23:45:10 ID:NLSX69av

USANA の USAが 気に入らん
というか アメリカが 気に入らん 

91 :kitty:2005/10/10(月) 01:25:40 ID:xWDeovxV
USANAはギリシャ語で「真の健康」という意味です。でも言われてみれば「U.S.A.」にひっかけてつけたのかも。

92 :名無しさん@どっと混む:2005/10/28(金) 13:24:48 ID:L8U/9qeh0
age

93 :USANA愛用者:2005/11/16(水) 15:45:33 ID:bcd25so+0
usanaのエッセンシャル飲みはじめました☆疲れもとれ、2,3週間でないのが当たり前の便秘も2日に一回ほどでるようになりました!!本当に嬉しいです。


94 ::2005/11/29(火) 14:42:16 ID:LOblX+wbO
ユサナはいつ日本に出来た会社ですか?現在どれくらい会員が居ますか?

95 :ベック:2005/11/30(水) 18:05:38 ID:eygG/KH40
ユサナかなり気になります。商品自体はすごく良い成分を使っていると思いますが、ビジネスではどうなんでしょうかね??儲かりますかね〜

96 :名無しさん@どっと混む:2005/12/30(金) 14:57:42 ID:5QUysL180
ビジネスは儲かりにくいです。(儲かる人もいるでしょうが・・・。)

製品代くらいになりました。

商品はめちゃくちゃいいです。



97 :名無しさん@どっと混む:2005/12/30(金) 19:31:52 ID:yjHdMCvj0
>エッセンシャル

まずまずだが、NSのライフパックのほうがいい。
含有成分はエッセンシャルのほうが多いけどね。

98 :名無しさん@どっと混む:2005/12/30(金) 20:31:54 ID:5MoG3zRS0
ライフパック以下ってことは、かなりな駄目駄目ですね。

99 :名無しさん@どっと混む:2005/12/31(土) 11:12:41 ID:ULcSssCo0
97>ライフパックのほうがいいって言う基準は?

100 :名無しさん@どっと混む:2005/12/31(土) 11:27:49 ID:iwGLKsUl0
まあ、どっちにしてもそんないい製品ならもうちょっと流行ってるんじゃない。

101 :名無し@どっと混む:2006/01/03(火) 18:03:11 ID:M1awo6GV0
ユサナは日本ではブレイクしませんね、クスリに近いサプリは
効果効能や体験談のオーバートーク無しには難しいので今からでは
のびないでしょう。GNLDもチョット無理だとおもうよ。

102 :名無しさん@どっと混む:2006/01/10(火) 21:44:41 ID:dAHf75ww0
っていうか
「癌が完治」とか
そういうウソを平気で言えるあたり、
そしてそれを信じてしまうあたりに
人としてのレヴェルの差が出てると思う。

103 :名無しさん@どっと混む:2006/01/11(水) 01:11:35 ID:ov1JvIdU0
ここのサプリは、合成でしょうか?
それとも、天然?

あるいは、合成と天然の合体型?



104 :名無しさん@どっと混む:2006/01/18(水) 18:40:24 ID:jnlMIbbq0
アメリカにいる妹が言っていたが、知り合いに勧められたらしいが基本は
化粧品販売らしいが、女の大事なクのつく所に塗ると、若返る健康になる(Hの時に塗ると、なおいいらしい,
気持ちも良くなる?)肌が綺麗なるネットワークビジネス
があるらしいが、お前知っとるか?


105 :名無しさん@どっと混む:2006/04/05(水) 15:18:31 ID:p8z24Ko30
代々木本社?

106 :名無しさん@どっと混む:2006/04/07(金) 18:32:28 ID:Us/7b77M0
ロバートアレンチームはどうして解散されたのですか?

107 :名無しさん@どっと混む:2006/05/21(日) 19:54:00 ID:j8pERxLs0
よく判らんが、
インターネットによる宣伝・募集活動が
会社による許可制になったため
とちゃうか?

108 :名無しさん@どっと混む:2006/05/21(日) 23:58:30 ID:Cjow0vub0
ユサナ=湯浅夏雄

109 :名無しさん@どっと混む:2006/07/29(土) 14:15:49 ID:pILgR4vT0
age

110 :名無しさん@どっと混む:2006/09/01(金) 15:20:59 ID:7p8yOGMJ0
私はサプリを使っていますが、1回分が1袋に入っていてわかりやすいので、愛用しています。いろんな会社の容器から取り出して飲むのは大変だけどわかりやすいし外出の時にも携帯できて
忘れずに飲む事ができて便利です。化粧品はいまいちですかね。

111 :名無しさん@どっと混む:2006/09/01(金) 15:35:24 ID:oHlUTa670
そう感じる人はめったに居ないってことが売り上げにあらわれていますね。

112 :名無しさん@どっと混む:2006/09/02(土) 10:16:46 ID:FvANY5KF0
宣伝不足ですかね。私も進められて飲んでいますが、便秘も治り、肩こりも和らぎましたよ。商品プラス気持ちもあるのでしょうか。

113 :名無しさん@どっと混む:2006/09/02(土) 10:18:06 ID:FvANY5KF0
宣伝不足ですかね。私も進められて飲んでいますが、便秘も治り、肩こりも和らぎましたよ。商品プラス気持ちもあるのでしょうか。

114 :名無しさん@どっと混む:2006/09/02(土) 10:44:58 ID:Q34yL63a0
悪くないと思うよ

115 :名無しさん@どっと混む:2006/09/02(土) 12:26:20 ID:s42TPxJy0
宣伝不足って、宣伝しないのがネットワークでしょうが。

116 :名無しさん@どっと混む:2006/09/02(土) 12:39:31 ID:bFkOnL6W0
私はネットワークビジネスより商品が気に入って飲んでいます。もちろん良かったので友達にも勧めました。目に見えない商品ではないし、良い効果が出てくれば、結果は付いてくると思いますよ。いかがですか。



117 :名無しさん@どっと混む:2006/09/02(土) 12:55:00 ID:mSuyII3y0
軍資金を増すならここがオススメ!
http://www.cajino.jp


118 :名無しさん@どっと混む:2006/09/02(土) 13:04:29 ID:s42TPxJy0
てことは、目に見える結果がほとんどあらわれないから売り上げに反映
されないってことですねww。

119 :名無しさん@どっと混む:2006/09/03(日) 20:25:39 ID:RuKLNB310
ウ〜ン、私は、使って半年になりますが、快食快便快眠で、体重が3キロ減りましたよ。ダイエットした訳じゃないのですが。うれしかったですね。


120 :名無しさん@どっと混む:2006/09/03(日) 20:50:11 ID:pme7jR/y0
まあそんな人も居るでしょうが、別にそこの会社の製品でなくてもよかったの
かもね。

121 :名無しさん@どっと混む:2006/09/09(土) 11:46:34 ID:ZRpdV9iOO
前にどっかの人が、「肌に塗る栄養補助食品」って紹介していたけど、体の中から変えなきゃ意味なくね?


122 :名無しさん@どっと混む:2006/10/06(金) 14:14:36 ID:vxoW6Jmz0
売上げはいまいちだが、サプリの内容は信頼できる。製品は本当にいい。
ビジネスになるかって言われたらノーだが、
自分の購入分くらいはなんとかなるから、ただ単にサプリ買うことを考えればいい。

日本でもそろそろサプリが注目されてるけど、いまいち流行らないのは、続かないからじゃないかと。
続かない原因は、やっぱ高いからだとおも。
今のとこ、プラマイゼロで続けてるから、サプリ続けてて体調いいよ。

123 :名無しさん@どっと混む:2006/10/06(金) 16:03:02 ID:5VLsRjus0
そう!ビジネスももちろんの事、まず商品に惚れ込まないとね。なかなか人には進められないと思うよ。
でも、訳のわからないサプリを飲ませられるより、いいかも!




124 :名無しさん@どっと混む:2006/10/08(日) 06:23:56 ID:nbE/jOVx0
>>123
×進める
○勧める

125 :名無しさん@どっと混む:2006/10/20(金) 08:23:36 ID:Eo4c22cZ0
商品、商品 って、それが理由で、”あなたはユサナを始めたのか?”

ビジネスプランがあるから、
始めたのではないのか!?

126 :名無しさん@どっと混む:2006/10/25(水) 23:54:56 ID:PdLgfGUk0 ?2BP(0)
ユサナのホームページに行くと、色々な有名人や有名アスリートが使用してるよね。

127 :名無しさん@どっと混む:2006/10/26(木) 00:39:20 ID:KFk3ZxMn0
そうでもないけどね。
中途半端な顔ぶれだし。

128 :名無しさん@どっと混む:2006/10/26(木) 00:57:02 ID:nx2eHpn30 ?2BP(0)
ユナサはマルチ?

マルチ=ねずみ講だから、違法でしょう?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AD%E3%81%9A%E3%81%BF%E8%AC%9B



129 :名無しさん@どっと混む:2006/10/27(金) 13:19:35 ID:2egJyi0i0
ユサナの関係者か信者はいないの?

130 :名無しさん@どっと混む:2006/12/02(土) 00:44:03 ID:jpeMnpIR0
ユサナのシャンプーは良いね。
ツヤツヤスベスベの唯一髪の毛が抜けないシャンプーだった。
別れた嫁さんがやってたけど家を出て行く際シャンプーまで持って行きやがった。
これってどうやったら購入できるんですか?

131 :名無しさん@どっと混む:2006/12/25(月) 23:38:03 ID:XpVzHM2F0
ユサナにハマッテル友人は人が変わったようです。
私の周囲でア○ウェイ、ユサナと次々にこのようなものを始める人がいます。
決まって、ビジネスと言うし、ユサナに関してはネットワークビジネスと
言うそうです。因みにユサナの友人からサプリを買いましたが一粒が大きくて飲み込むのに一苦労。
シャンプーも香料がきつい。化粧品もきつい。その友人はもちろんユサナで身を固めているので、レストランへ
行った時は困り者でしたよ。
とにかくユサナの製品は自信を持って勧められても好き嫌いのはっきり分かれる未完成品でしょう。
今更日本で流行るだけのものではないと思いますよ。
それこそテクスチャーが気に入れば勝手に使っていればとゆう感じです。

132 :名無しさん@どっと混む:2007/02/12(月) 01:36:22 ID:l/DzQBqe0 ?2BP(0)
>>130
桜?ユサナの社員?

133 :名無しさん@どっと混む:2007/02/15(木) 16:47:01 ID:BCVxYbW70
ユサナってまだ活動していたんですね。
何人ぐらいの会員がいらっしゃるのでしょう?

134 :名無しさん@どっと混む:2007/02/15(木) 17:29:35 ID:PTxMvQkf0
全国で300人くらいかな。

135 :名無しさん@どっと混む:2007/02/15(木) 23:25:03 ID:bCU7y80l0
>>131
どのサプリが一粒が大きいのか!?



136 :名無しさん@どっと混む:2007/02/20(火) 15:06:01 ID:GcTngb2D0
>>135
エッセンシャルとか言ったかな?数種類が小分けにされてるやつ。





137 :名無しさん@どっと混む:2007/03/12(月) 11:05:18 ID:YeIas8Z70
ルビーだかエメラルドだかのあの人は元気かなぁ
ユサナは癌に効くとか言ってたのを聞いて笑ってしまった。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)