5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ ベンチャー = 悪徳商法 ★★★

1 :名無しさん@どっと混む:04/08/15 22:40 ID:J1XeFEG+
迷惑メール製造機。
氏ね!

2 :名無しさん@どっと混む:04/08/15 22:42 ID:GBEnLrns
弁当伝説

3 :名無しさん@どっと混む:04/08/15 22:54 ID:YAO3D0e5
DMも含めて 迷惑メールに異常に反応する香具師>1

いったいどういう風に迷惑なの?

4 :名無しさん@どっと混む:04/08/16 02:21 ID:xUtixivU
迷惑メールなんて、存在自体が迷惑に決まってるだろ!

5 :名無しさん@どっと混む:04/08/16 10:05 ID:xUtixivU
マルチ氏ね

6 :名無しさん@どっと混む:04/08/17 00:45 ID:h/ZxdqW3
ベンチャー=楽して金儲け

などと思ってる香具師は一回痛い目に合えYO


7 :名無しさん@どっと混む:04/08/17 22:32 ID:vdX30VGl
アップとかダウンとか言う香具師はマルチ確定

8 :名無しさん@どっと混む:04/08/18 07:00 ID:DW04aaCJ
未承諾広告メール、ワンギリ、糞DM。
このような行為で脱サラ、起業をうたっても
所詮子供だまし、他人迷惑な話。

9 :名無しさん@どっと混む:04/08/18 23:27 ID:DW04aaCJ
ビジネス、ビジョン、権利、などを連発する変人にも注意

10 :ふらっ( ゚д゚)、ペッ ◆XImRq5DITc :04/08/18 23:42 ID:qeGlVm6A
権利収入とか、印税的収入なんて言い出したらアレだな。

ましてや、これは怪しいビジネスではないなんて必死に説明するが
その一連の行為が既に怪しさ満点なことに気付いてない香具師が
非常に気の毒だ。

11 :名無しさん@どっと混む:04/08/18 23:46 ID:LEAOnIQg

呼んでもいないのに向こうから寄ってくるビジネスは全部悪徳だろ


12 :名無しさん@どっと混む:04/08/20 23:05 ID:MNSnVa1o
ベンチャー=たいして仲の良くもなかった同窓生に電話勧誘

13 :名無しさん@どっと混む:04/08/22 14:39 ID:+YkESyox
そんなに儲かるなら自分でやれよ、人を巻き込むな。

14 :名無しさん@どっと混む:04/08/23 21:31 ID:jd6xtrF1
【裁判】宛名書き斡旋業者に330万円の賠償命令 内職商法訴訟に判決…静岡地裁

1 :反芻系謎の人 ◆NEWS9yPSk2 @☆ばぐ太☆φ ★ :04/08/23 16:13 ID:???
★あっせん業者に賠償命令 内職商法訴訟に判決 静岡地裁

 あて名書きの内職をした報酬が支払われず、預けた保証金も返還されないのは
不当として、静岡など7府県の主婦ら計8人が、金沢市のあっせん業「エルモア」を
経営する男性に計約370万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、静岡地裁の
島田尚登裁判官は23日、業者に330万円の支払いを命じた。

 訴えによると、主婦らはエルモアからの「自宅で自由にできる」「報酬は1通15円」
などと書かれたダイレクトメールで勧誘され、1998−2002年にかけて保証金
30万円を支払ってアルバイト契約した。

 同社から送られてきたあて名用シールに記入し、納品したが次第に報酬が
振り込まれなくなり、主婦らは「ただ働きさせられた」として契約を解除。
保証金も返還されなかったため、03年7月に提訴した。

産経新聞 http://www.sankei.co.jp/news/040823/sha080.htm

15 :名無しさん@どっと混む:04/08/23 21:38 ID:jd6xtrF1
【ネット】「迷惑メール」問題、2年で解決・ITUが国際目標

1 :淫獣φ ★ :04/08/23 07:16 ID:???
「迷惑メール」問題、2年で解決・ITUが国際目標
 【ジュネーブ=清水真人】情報通信のルール作りを進める国連専門機関、国際電気通信連合(ITU)は
インターネット上で広告や宣伝を無差別に送りつける「迷惑電子メール」問題を向こう2年をメドに解決する
目標を打ち出した。国境を超えた情報交換や迅速な摘発が決め手だとし、多国間了解覚書の締結を提唱。
国ごとの強力な法整備や技術的な防止策の向上を目指す。
 ITUの専門家会合の議長報告書で基本方針を明らかにした。来年11月にチュニスで開く「世界情報社会
サミット」の第2回会合に向け、具体的な対策を検討していく。報告書はまず、送信者の身元の特定や
摘発・訴追の実効性を高めるため、司法協力にまで踏み込んだ枠組みとなる多国間の了解覚書作りを勧告した。
すでに米英豪の3カ国が7月、先行して協力覚書を結んでおり、この拡充・強化が課題になりそうだ。

ソース
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040823AT2M1602G22082004.html
●ネットワークビジネスの終焉。


16 :鈴木公一(マルチ商法のカリスマ):04/08/23 22:51 ID:qBdFZMb1
まぐまぐ規約違反、メルマガ廃刊確実「奇跡を呼び込むS氏の能力開発」
マルチ商法 鈴木公一逮捕
http://www.google.com/search?q=%E9%88%B4%E6%9C%A8%E5%85%AC%E4%B8%80%E3%80%80%E9%80%AE%E6%8D%95&num=30&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&c2coff=1&filter=0
( ゚∀゚)アーーッハッハッ八ッ八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \



17 :名無しさん@どっと混む:04/08/24 21:55 ID:Zocmg/1h
ワンギリ業者氏ね!

18 :名無しさん@どっと混む:04/08/25 21:23 ID:Z2e4yN6H
迷惑メール製造機。
氏ね!

19 :名無しさん@どっと混む:04/08/26 22:47 ID:pFRwolnQ
ベンチャー=落ちこぼれの末路

20 :名無しさん@どっと混む:04/08/27 21:56 ID:8lRT5hK/
ベンチャー=引き篭もり

21 :名無しさん@どっと混む:04/08/28 01:08 ID:myfSzzJ9
富士通信に脅迫メール来た。魔慈雨罪刺ね。

22 :名無しさん@どっと混む:04/08/28 09:47 ID:KakwhtiJ
なにそれ

23 :スパム:04/08/28 14:01 ID:UfgSXCXQ
悪質金融のスパム配信業者を公開!!


Domain Information: [ドメイン情報]
[Domain Name] MONEY-STYLE.JP

[登録者名] 小柳快裕
[Registrant] Yoshihiro Koyanagi

[Name Server] ns.japandns1.com
[Name Server] ns.japandns2.com

[登録年月日] 2004/06/22
[有効期限] 2005/06/30
[状態] Active
[最終更新] 2004/06/24 18:37:01 (JST)

Contact Information: [公開連絡窓口]
[名前] 小柳快裕
[Name] Yoshihiro Koyanagi
[Email] koyanagi@washi-kogei.com
[郵便番号] 124-0024
[住所] 東京都葛飾区
新小岩2-21-3
サイネンビル 401
[Postal Address] Katsushika-ku
2-21-3 Shinkoiwa
Sainen Building 401
[電話番号] 090-2593-3734

24 :名無しさん@どっと混む:04/08/31 01:34 ID:VaLZLqGK
ベンチャー=スパム

25 :名無しさん@どっと混む:04/08/31 23:35 ID:VaLZLqGK
ベンチャーだかなんだか知らんが、低学歴は人に迷惑になることでしか
仕事が出来ないから困りもの。
バカは、頑張れば頑張るほど世の中に迷惑がかかるから
社会からドロップアウトした時点でおとなしく死んでね!

26 :名無しさん@どっと混む:04/09/01 10:02 ID:49ogwLYA
歴史も伝統もないベンチャーなんて子供騙し。
転職への潰しの利く若い時代を無意味に過ごし
将来のホームレス生活が確約された人種。
せいぜいクズ同志で騙し合うんだなw

27 :名無しさん@どっと混む:04/09/01 18:52 ID:SNkbV7gR
所詮日本人には起業はムリ


いっそのこと社会主義革命でも起こして
「日本人民皇国」にでもした方が
利にかなうんじゃないのか?

28 :名無しさん@どっと混む:04/09/02 10:22 ID:0ZwUKaDO
>23
ttp://www.skyvision.jp/compguide.html
mailmag.skyvision.jpから空メールきた。

29 :名無しさん@どっと混む:04/09/04 22:07 ID:mcEDzGuH
Windows XP SP2が始まりました。

これの凄い所はデフォルトがすでに、アダルトサイト対策になっているところ。
・ポップアップ広告をすべてブロック
・安全性に問題のあるダウンロードを拒否する
・有害な添付ファイルからコンピュータを保護する
・起動してから終了するまでファイアウォールによって保護される
http://www.microsoft.com/japan/windowsxp/sp2/topten.mspx

もう、訳わかってない素人を引っ掛けることは不可能だね。
氏ね迷惑メール業者ども!

30 :石田王良:04/09/05 15:53 ID:WfNfKXcA
↑メール頂戴!

31 :名無しさん@どっと混む:04/09/07 01:54 ID:WorPvKPf
ワンギリ糞業者氏ね!
お前は人に迷惑なことをしないと仕事が出来んのか!

32 :アクトライフコーポレーション:04/09/11 12:10:58 ID:i5AiSreA
在宅(SOHO)ワーカー詐欺と言えばアクトライフコーポレーションに
お・ま・か・せ!!

33 :名無しさん@どっと混む:04/09/21 12:40:45 ID:fFU58RW/
スパム送るベンチャーは、100%中卒

34 :名無しさん@どっと混む:04/09/21 16:42:56 ID:miSh7zBU
スパム系は本当にずさんだね。
IT知識なんて当然もっていない。
素人が思いつきでやったとしか思えないレベルのものが多い。

35 :名無しさん@どっと混む:04/09/22 12:09:27 ID:2KgDWoOP
ワンギリ、スパムなんかやってて起業家気取りか?
人の役に立てない低学歴は氏ね!

36 :名無しさん@どっと混む:04/09/24 22:11:51 ID:Ts8h+I06
http://jbbs.livedoor.com/news/1495/date.html
(デート商法の被害者連絡会)

37 :アクトライフコーポレーション:04/09/26 13:36:05 ID:DpiVOXId
アクトライフコーポレーション(ムービングスクエア)はくじらカードを
利用した悪質詐欺会社。

38 :名無しさん@どっと混む:04/09/27 23:27:21 ID:Qjv1XR8i
ベンチャー=落ちこぼれ

39 :名無しさん@どっと混む:04/10/03 00:11:45 ID:ohee/BoA
ホンダもソニーも元ベンチャーだ。
少ないがいい会社もあるだろな。まじめ過ぎて商売が下手なのもいるだろな。

楽天やライブドアのようなウサンクサイのではなくて、地道で低成長だが
30年後に大きな会社になるのが今いるかもしれないぞ。

40 :ムービングスクエア:04/10/03 23:44:09 ID:AW+nn8A1
アクトライフコーポレーションはSOHOを利用した悪質詐欺会社。
くじらカードとの提携あり。

41 :名無しさん@どっと混む:04/10/05 10:53:02 ID:eKW05tMv
大卒は、ワンギリとかスパム打つようなバカはしない。

42 :ムービングスクエア:04/10/06 03:02:20 ID:6DaiTbp9
アクトライフコーポレーション
SOHO
くじらカード
小柳津 崇
ムービングスクエア

43 :名無しさん@どっと混む:04/10/06 04:36:01 ID:Coi3R74o
大卒も中卒も起業に無関係w

44 :名無しさん@どっと混む:04/10/06 15:39:26 ID:7P7BTLK9
まともな職業では相手にされない高卒が
人生の負けおしみではじめるのがベンチャー

45 :名無しさん@どっと混む:04/10/06 16:00:21 ID:PGIwScFy
>>44
負け惜しみだと言う方が負け惜しみだぞ。

本来の意味では「ベンチャー」とは新しいアイデアや技術で新しいビジネスモデルを
形成することだと思う。学歴は不問だが、最先端の学術研究を実らすことも含まれる。
日本では少ないがそういう会社はある。

もっとも、最近は職の無い若者や主婦が物まねで始めた内職まで、自称ベンチャーに
なっているのは確かだ。SOHOと呼ぶのは許せるけどな。

46 :名無しさん@どっと混む:04/10/06 19:42:24 ID:FFnatKN7
やっぱりア○ミス サイコー

ttp://www.adamis.co.jp/

ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/venture/1054354545/l50

47 :名無しさん@どっと混む:04/10/06 21:40:34 ID:vZkXn6uA
>>45
とにかく、迷惑メール、ワンギリなどするのは
最底辺高卒の仕事

48 :ムービングスクエア:04/10/10 02:53:42 ID:IIcrkEX6
アクトライフコーポレーション
SOHO
くじらカード
小柳津 崇
ムービングスクエア

49 :名無しさん@どっと混む:04/10/10 10:17:44 ID:Gr8HOaGm
とにかく、迷惑メール、ワンギリなどするのは
最底辺高卒の仕事


何だおまえw
起業できない甘えんぼのくせに プ
中卒だが経営やっとるでー

50 :名無しさん@どっと混む:04/10/11 23:00:34 ID:qsXcXs1T
>>47
おまえ、勘違いしているぞ。そういうことする会社をベンチャーとは呼ばないんだよ。
なぜなら、だれでもできることだから(ばかばかしくて、するやつは少ないが)。
>>45をよく読んでみろ。

51 :ふらっ( ゚д゚)、ペッ ◆XImRq5DITc :04/10/11 23:08:37 ID:OfriwszG
つーか、迷惑メールやワンギリなんて起業でもないし経営でもないだろ。

52 :名無しさん@どっと混む:04/10/13 03:38:18 ID:eh+/DkRn
普通の会社にもベンチャーにも就職できないから、迷惑メールやワンギリやってんのさ。

53 :名無しさん@どっと混む:04/10/13 11:06:34 ID:q6vSdBqx
中卒は、社会から相手にされないからまともな仕事が出来ないんだねw
自分の親や子供に、自社商品を自信を持って
勧められるような商品を扱う仕事は中卒には絶対ムリw
それはつまり、社会に役立つ存在では無いって事。
よって低学歴→カス、ゴミ。

54 :名無しさん@どっと混む:04/10/13 20:00:37 ID:JqdQZsWd
ここは負け犬の集まり

55 :名無しさん@どっと混む:04/10/13 21:12:46 ID:eh+/DkRn
>>1が1番の負け犬

56 :名無しさん@どっと混む:04/10/13 22:26:11 ID:RTc0KFKi
■■■■■ 左に曲がるアルファード3 ■■■■■
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1096437144/l50
関連リンク集や他のオーナーサイトによりますと、
納車されたばかりの新車が「左に曲がる」との複数のオーナーの証言があるようです。
はたして その真の原因はどこにあるのか?メーカーの認識は?その対応は?
ここで この問題の傾向と対策について とことん語り合いましょう。
この症状のあるオーナーの方の声、メーカー、ディーラーの方の情報お待ちしています。
前スレ
■■■■■ 左に曲がるアルファード2 ■■■■■
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1095236236/
前々スレ  
■■■■■ 左に曲がるアルファード ■■■■■
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1094297306/
関連リンク集
【新車時に】あなたのアルファードは真っ直ぐに走りましたか?
( 3割のオーナーが左に曲がると感じている現実があります。 )
http://alphard.jp/phpBB2/viewtopic.php?t=4380
■■■ 教えて!どうしてアルは左に曲がるの?対策は? ■■■
http://alphard.jp/phpBB2/viewtopic.php?t=3477
車(タイヤ)が左に流れていきます・・・
http://alphard.jp/phpBB2/viewtopic.php?t=3954
アルの直進安定性について。
http://alphard.jp/php/thredbbs.php?n=6403
新車でありながらリコールにもない不具合!
http://www.carview.co.jp/community/bbs/bbs.asp?bd=100&ct1=104&ct2=4485&pgcs=300&th=520063&act=th


57 :名無しさん@どっと混む:04/10/14 00:56:57 ID:kccc590r
結局、
ベンチャー=中卒の悪あがき=人迷惑

∴低学歴=ゴミ、ダニ、ウジムシ

58 :名無しさん@どっと混む:04/10/14 04:25:57 ID:C3F/Gdsc
53と57は負け惜しみで言ってるんだろうな…
文章見れば金無い奴って判るもんな…
中卒でも優秀な奴沢山いるから悔しいんだろうな…

59 :名無しさん@どっと混む:04/10/14 16:47:22 ID:Gj96kvfP
中卒で優秀な椰子なんて誰もいない。
今時大学も出てないなんてスラム街出身?
社会から弾き出された低学歴は、人を騙すか
迷惑をかけないと生きていけない糞尿。
中卒は社会から隔離し、中卒だけで国を作って出ていけ!

60 :名無しさん@どっと混む:04/10/14 18:40:55 ID:S7Dpxdl6
低学歴の起業=ママゴト、プ

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :名無しさん@どっと混む:04/10/14 19:40:27 ID:DMOKXc1H
他の店がトイレ貸してやれ。
町内会で掃除をする制度でも作れ。

そんなご近所レベルの話を何度もマルチポストされてもな・・・

63 :ムービングスクエア:04/10/15 00:44:20 ID:NhpD1TsT
アクトライフコーポレーションは悪の極みだ!!
スパム配信
いんちき勧誘
深夜訪問(脅しあり)
SOHO詐欺
くじらカードを利用した詐欺
インチキ本出版そして会員に強制購入
景品法違反
顧客情報売買
あげれば切がない。


64 :NO1:04/10/17 06:27:53 ID:f5QQCjQC
今思うと嘘つかれました!何か良い情報キボンヌ!!マルチで勧誘され、UPに今ならタダで飲ましてあげる、月々の支払いはなんとかすると言われ信じて、サプリメント代のローン約30万円を組みました。

65 :NO1:04/10/17 06:32:39 ID:f5QQCjQC
クーリング・オフ期間は過ぎて四ケ月経ちます。手付かずのサプリメントも半分以上あります。これだけでも返品できるなら、返品して返金して欲しい!でも、そこに返品制度はないような気がします。何か良い方法ないですか?

66 :名無しさん@どっと混む:04/10/17 10:33:15 ID:lsHV3SGf
基本的には無理ですね。消費者契約法などを盾にあなたが手のひらをかえして悪魔に魂を売れば別だと思われ

67 :名無しさん@どっと混む:04/10/18 10:47:16 ID:P0+c3VcK
人に迷惑をかけずに仕事してみろ!
クズは、頑張れば頑張るほど人迷惑なんだよ!

68 :名無しさん@どっと混む:04/10/18 12:15:23 ID:HgbwdO3e
↑おまえが大変めいわくだよ キズケ

69 :名無しさん@どっと混む:04/10/18 12:34:15 ID:ajNKJIPA

                         ゚.ノヽ
                        、-'   `;_' '
                        (,(~ヽ'~
                        i`'}
                        | i'
                     。/   !
                    /},-'' ,,ノ
            ,i' _,,...,-‐-、/    i
             <,,-==、   ,,-,/
            {~''~>`v-''`ー゙`'~
             レ_ノ

        , 彡三 ミ
       彡彡三 ミミミ)  アーヒャヒャヒャヒャ
    ( ( (( ((((..゚∀゚)))) )))    アーヒャヒャヒャヒャ
      ミミミミミ三三彡彡, ソ       アーヒャヒャヒャヒャ
    / )ミミミ三23彡彡ノ
    / (ミミミ三彡彡ノ 
    / (ミミミ三彡ノ
    / (ミ 彡゛   
    / \ゞ  

70 :名無しさん@どっと混む:04/10/18 20:14:35 ID:RNlRp86S
66
ありがとうございます。消費者契約方…難しいですか?良かったら詳しく教えて頂けないですか?連絡もとれない、約束は破る、嘘はつく…で、困っていて◆

71 :名無しさん@どっと混む:04/10/18 23:49:56 ID:HgbwdO3e
解約っていうのはよほどの事がないかぎりできないのが普通です。しかもしっかり払っているなら尚更です、いつ騙されたって気付きました?それにもよるんですよ。

72 :ふらっ( ゚д゚)、ペッ ◆XImRq5DITc :04/10/19 00:17:01 ID:W4DMsv/l
>>70
消費者契約法
http://www6.big.or.jp/~beyond/akutoku/ref/law/shouhisha.html

マルチ商法ってのは無条件で解約出来るクーリングオフ期間ってのがあるが
その期間が終了すると返品するのは非常に難しいだろうな。

例えば、勧誘時に不実告知があったとして、それを理由に契約を取り消すにも
そういう不実告知が実際にあったと証明しなければならない。
勧誘の際に会話を録音していたとか、文書で残っているなら可能性はあるかも。

本気でやりたいなら、まずは弁護士にでも相談してみなよ。

73 :名無しさん@どっと混む:04/10/20 15:59:47 ID:XpJqLH58
71・72
ありがとうございます。
ローン返済はちゃんとしています、騙されたときずいたのは最近です。相手は契約するまでは小まめに連絡をしてきましたが、クーリング・オフ期間を過ぎたぐらいから

74 :名無しさん@どっと混む:04/10/20 16:05:39 ID:XpJqLH58
連絡が取れなくなり、会う約束も放棄し、数ケ月経った今は、電話にも出ない状況です。万が一、マルチ会社と契約を取り消すことが出来なかった場合

75 :名無しさん@どっと混む:04/10/20 16:06:21 ID:XpJqLH58
マルチのUPの人間(私に嘘を言い購入させた相手)に約束を守らせる(無料と言った金額の返金)なにか良い手段はないでしょうか…。長レスすみません。

76 :名無しさん@どっと混む:04/10/20 18:24:23 ID:IN3AP7x9
迷惑メール、ワンギリ、マルチ商法・・・
まったくベンチャーと関係ない。

77 :フォーラム・・・:04/10/20 22:05:37 ID:HM5bw5jx
えせビジネスの亡者よ、即逝け!

78 :名無しさん@どっと混む:04/10/23 00:42:39 ID:Kwjqc9kT
>>75

「無料」なのにカネを払うお前の神経を疑うよ。
あと、日本語の能力もな。

79 :ふらっ( ゚д゚)、ペッ ◆XImRq5DITc :04/10/23 05:29:03 ID:XT9o10Tr
>>73-75
で、その約束は文書などの後に残るもので交わしたのか?
どうせ口約束なんじゃないの?

やり方なんていくらでもありそうだが、本気でなんとかしたいと思ってるなら
弁護士にでも相談しろって。
相談料すら惜しいのなら、今回のは少々高い勉強代だったと諦めな。

80 :ムービングスクエア:04/10/24 12:02:47 ID:rQw0Wr4a
潟Aクトライフコーポレーション[東京都渋谷区]
ムービングスクエア《インチキスクール》
SOHO詐欺の代名詞
インチキ勧誘(かなり強引で自宅訪問や入会しない限り数々の嫌がらせ有)
くじらカード詐欺《月々300円のものがなんと120万円》
悪徳プレゼント商法

81 :名無しさん@どっと混む:04/10/26 11:53:21 ID:mKr++wsi
ベンチャー=カスとゴミが繰り広げる基地外マネーゲーム

82 :名無しさん@どっと混む:04/10/26 13:04:49 ID:in3bGnoD
援交=売春
ベンチャー=零細企業

本質を言葉で隠すのはやめよう。

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :名無しさん@どっと混む:04/10/29 21:21:57 ID:dxklXMvQ
>>83
その隣の何とか電機はどうなの?

85 :名無しさん@どっと混む:04/10/29 22:57:38 ID:qXHfhL2w
>>80
ウチの彼氏がくじらカードっていうの持ってた……

86 :名無しさん@どっと混む:04/11/14 09:29:41 ID:YuRE0vwW
>>82 ベンチャー=零細企業
そうとも言えるが、高校球児のようなものだ。ほとんどは無名で終わるが、松井やイチローみたいにスターになるのもいる。
ホンダもソニーも元ベンチャーだ。

87 :名無しさん@どっと混む:04/11/19 21:08:42 ID:5tEyCMmm
株式会社エルアンドジーのDVD商法ってなんですか?
知ってる人教えて


88 :名無しさん@どっと混む:04/12/09 14:22:05 ID:vjLGLZHw
日本国内に現在、SMI(能力開発器具販売。もしかしてマルチかも?)警報発令中!
芝居をしてるのか何なのか知らないけど、
妙に明るい。もしかしてこいつら
カルト宗教絡み?
とにかく胡散臭い!
俺は勧誘受けたけど、断った。
皆様も気を付けて!

89 :89:04/12/09 15:08:00 ID:bAuYOqkT
>87
俺もそれ知りたい。
家電会社のLGとは関係あんの?

90 :87:04/12/12 18:53:48 ID:noQveh+4
新宿にでっかいビルがあるよね?
家電会社とは関係ないと思う。。。
DVD商法、12月にはじめるって言ったがなんの進展もない感じ。


91 :名無しさん@どっと混む:04/12/12 19:39:17 ID:ekNiFOhp
まぁ、アソシエイト社みたいな会社は
ベンチャーには多いわな

92 :名無しさん@どっと混む:05/01/10 20:26:40 ID:9Jgu/O1P
ファミリーマート(本社・池袋)は大阪淀川区三津屋で超利己主義で非常に迷惑な三津屋店を造り営業させ社会に多大な迷惑をかけ
汚い金儲けをしております,この店には、車の客が多いのにもかかわらず、駐車場がなく道路を客や納品業者などの駐車場にさせ
道路を私物化しております、この道路は交通量が多くバスの路線でもあり朝夕は駐停車が禁止されております
しかし、この店の為に、スムーズな通行もできません、また夜間の清掃車もこの店の為に周辺の掃除もできません.
それにこの店の客の立ちションも周りでよくしております、またこの店は 客のゴミが散乱していても店の前しか掃除しません
近所にコンビニは、ありますがここまで迷惑な店はありません、それにこの店の考えは客の迷惑行為は店には関係ないと言った
考えをしております。ファミリーマート本部もこのような非常識な店舗を何ら改善させず営業させております、このような
迷惑店舗を放置すれば真面目な店にまで悪影響を与えます。このような迷惑な店をどうすれば大阪の街から排除できるのしょうか




93 :名無しさん@どっと混む:05/01/15 18:37:27 ID:j1AnNBkY
age

94 :ムービングスクエア:05/02/06 13:02:39 ID:UKPDpaP8
アクトライフコーポレーションは悪の極みだ!!
スパム配信
いんちき勧誘
深夜訪問(脅しあり)
SOHO詐欺
くじらカードを利用した詐欺
インチキ本出版そして会員に強制購入
景品法違反
顧客情報売買
あげれば切がない。


95 :かやの:05/03/11 14:34:45 ID:8xK4dFQv
自分の名を売るために、少し名の売れた人を叩く。小汚いやり方します。
実力で、名を売れよ。
だから、ジェームススキナーや本田健や神田昌典にあいてにされないんだよ。

栢野克己は雑魚の見本ですね。(爆)

96 :名無しさん@どっと混む:2005/03/27(日) 02:08:31 ID:bd38pdkd
そうか…?
すべてにおいてLordのほうが効率がいいと思うのだが…

              AC ボーナス
Crusader Cape      +5 (+10 Strength,+10 Divinity)
Crusader Chain Boots +14 (+10 Speed, +10 Snakespeed)
Crusader Chain Hauberk  +16 (+10 Vitality, +10 Iron Skin)
Crusader Gloves +14 (+10 Dexterity, +10 Powerstrike)
Crusader Gown +16 (+2 Stamina, +10 Piety, +10 Iron Will)
Crusader Helm +14 (+2 HP, +5 Stamina, +5 SP, +10 Intelligence, Power Cast)

たとえ同じ装備、レベルでFighter vs Lord で一騎打ち
したとしてもLordが勝つ。「戦士」と「君主」では威厳も実力も
違いすぎる。

97 :名無しさん@どっと混む:2005/03/27(日) 02:10:20 ID:bd38pdkd
そうか…?
すべてにおいてLordのほうが効率がいいと思うのだが…

アイテム名 AC ボーナス
Crusader Cape +5 (+10 Strength,+10 Divinity)
Crusader Chain Boots +14 (+10 Speed, +10 Snakespeed)
Crusader Chain Hauberk +16 (+10 Vitality, +10 Iron Skin)
Crusader Gloves +14 (+10 Dexterity, +10 Powerstrike)
Crusader Gown +16 (+2 Stamina, +10 Piety, +10 Iron Will)
Crusader Helm +14 (+2 HP, +5 Stamina, +5 SP, +10 Intelligence, Power Cast)

たとえ同じ装備、レベルでFighter vs Lord で一騎打ち
したとしてもLordが勝つ。「戦士」と「君主」では威厳も実力も
違いすぎる。

98 :名無しさん@どっと混む:2005/03/29(火) 15:06:34 ID:99LbpnrS
あげ

99 :公判期日:2005/04/03(日) 21:59:04 ID:xJsPwhLB

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/venture/1030332265/l50

746 :公判期日 :2005/04/03(日) 01:37:29 ID:9xnGXPW/

越智敦子・増田正の公判期日は5月10日11時から東京地方裁判所 407号法廷にて行なわれます


100 :noapan:2005/04/19(火) 11:07:09 ID:fMK7doqy
証券会社を経営している元彼との体験記です。
二八商法、振り込め詐欺の手口・覚醒剤・拳銃所持・体験談を綴ります。
http://blog.livedoor.jp/smctoushi/

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :名無しさん@どっと混む:2005/04/30(土) 01:40:59 ID:9z+qZKUg
上記の書き込みは、オク板で有名な基地外・安藤隆夫が嫌がらせで書いてるものです。
ヤフオクでトラブルになった人を女子高生
コンクリ事件の関係者や詐欺師にして嫌がらせしてるらしいです。
コンクリ犯たちと年齢が10歳前後離れている全く無関係な人です。
嫌がらせのためにyahooIDハッキングなどをするキチガイで、現在ハッキング等で
被害届けが多数寄せられてる
頭のおかしい人ですので相手にしないでください。

http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1112255037/
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=funkando

103 :名無しさん@どっと混む:2005/04/30(土) 04:36:59 ID:j1Qb0bDZ
>>102
こいつが、木立もしくは岩澤のウソ八百の書き込みです。
木立の前科に関しては蒲田警察署 電話による業務妨害
に関しては、広島西署に問い合わせください。
内容証明番号 87293号 

104 :名無しさん@どっと混む:2005/04/30(土) 04:37:44 ID:j1Qb0bDZ
蒲田に住む木立です。
4流大学に入ったのはいいけれどヤフーでのバイト
にはまっちゃいまして大学にも行かなくなり退学処分となり
履歴書上は高卒です。
元々、同時期、西川裕之先生の日本でも筆頭と思える
ハッキング講座を受けていたためPCの扱いに関しては
ヤフーのタコ社員よりずーっと詳しく重宝がられて
ヤフーのバイトは最高でした。
ところが仲間の悪い評価を削除するという禁止行為
を何回もやっていたため上の者にバレてしまい
クビになってしまいました。
今はS◯B◯Dの悪徳業者に身をおき三育って
去年は呼ばれてました。
あの50万がすぐ手に入る方法で詐欺罪として
起訴されたのは本当のことで仲間は前科1犯って
知っています。
ここ1年は試聴盤と偽りCDーRをかなりさばいてました。
50万詐欺で安藤という奴に暴かれて今回JUNKのCDを
数枚嫌がらせで落札してSMOKEの悪い評価を
8回ぐらい削除したせいで2ちゃんで祭られちゃいました。
 
安藤の会社とか家にも電話を100回以上したため
警察に被害届を出されてしまい、この間は岩澤と
浦安署へJUNKの嫌がらせをやめさせて欲しいと行ったら
前科がバレてしまい、BURRNのスレへ前回のように誘導して
みなさんにいちびり倒して欲しいと思っています。
 
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/cbc00795
女性にしてますが、ようこ名義です。


105 :名無しさん@どっと混む:2005/05/21(土) 21:44:54 ID:mswx9GiF
岩 澤 寛 之 や 加 藤 亮 の 嘘 に 騙 さ れ な い で く だ さ い 


「それぞれ23才・28才と」


なんで二人の年齢が分かるんだよ(w

さ、これでコンクリ共犯の逃亡野郎が必死にもみ消しているのが分かったでしょ?


106 :名無しさん@どっと混む:2005/05/22(日) 16:38:54 ID:5ZlCQFbu
ヤフーオークションで悪質な嫌がらせをしているjunkの手下・安藤隆夫に関する情報を求めています。
主な手口は

@ヤフオクで揉めると、事実無根の誹謗中傷を2ちゃんねるで繰り返す
A情報売りなどにわざと落札して、個人情報を晒されたくなければ金を振り込め、と恐喝。
ByahooIDを乗っ取り(IDの中にパスが入ってるIDが狙われます)嫌がらせしている相手の名前を勝手に騙り、評価荒らしをしては
罪を被せる(安藤は海外のサーバーを経由してますので、乗っ取りの検挙は時間が掛かります、既に数名ID乗っ取りで被害届けを出してます)

http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1112255037/ ←安藤隆夫に関する情報はこちらで受け付けております
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/2995/1102246038/974 ←安藤隆夫の被害者からの情報です 安藤の住所など記載された詐欺師撲滅板での情報です
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=funkando ←ヤフオクでコピーのCDRを売りさばいてる安藤のIDです
http://www.its-mo.com/m.htm?E=j3yHeiukMAa ←地元の方からの情報です。地元でも有名人だそうです。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=funkando&filter=0&pageNo=18&author=
↑このページ前後数ページを参照すればわかりますが、マザーのサントラなどをコピーにして販売しています。

どのような些細な情報でも構いません。また心当たりのある方はご連絡ください。集まった被害者が10人を超えた時点で

http://jbbs.livedoor.jp/game/2995/に専用スレを立てて真剣に議論しますので、被害者様の投稿を歓迎しています。個人情報は厳守します。


107 :岩澤寛之の勧誘詐欺:2005/05/30(月) 10:33:19 ID:ItfyZ67f
岩 澤 寛 之 や 加 藤 亮 の 嘘 に 騙 さ れ な い で く だ さ い 


「それぞれ23才・28才と」


なんで二人の年齢が分かるんだよ(w

さ、これでコンクリ共犯の逃亡野郎が必死にもみ消しているのが分かったでしょ?

既に浅野菊池岩澤木立4人は記事にもなっている。
湊がヤコブだと嘘情報を流したのもこいつらだ!

だまされるな!記者への嫌がらせもやっている!

108 :岩澤寛之の勧誘詐欺:2005/05/30(月) 10:34:27 ID:ItfyZ67f
他に安藤の被害者なんて訴えている奴が一人もいないのは明白。
でも、岩澤や木立の名前は各方面に出ている。夕刊フジにも小さいがイニシャルで載った。
犯罪者を許すな!

109 :名無しさん@どっと混む:2005/05/30(月) 17:04:48 ID:of/eYz/A
〉101〜〉108 おまいら目糞鼻糞ほかでやれクソハゲ!!

110 :名無しさん@どっと混む:2005/06/01(水) 11:04:33 ID:EGgd+z9B
ブラスアンドカンパニー株式会社

111 :名無しさん@どっと混む:2005/06/23(木) 15:10:49 ID:Q8lNu4x0
先程、エーワンジャパンなる会社から電話が掛かって来て
「通商産業省のベンチャー企業が株を公開するから、
買うなら今!」とか言われた。担当者名を聞くとオオスギ
とのことで、通商産業省の窓口を問い合わせようとすると
いきなり逆切れ。人を馬鹿にして嘲笑する始末。上司に
代われと言ったら、さんざん引っ張った挙げ句、ガチャ切り。

googleったら、サクセスジャパン・アイディジャパンの
名前でも同様の株券詐欺をやってるようで、悪徳業者
告発サイトでヒットしまくり。
このサイトを見て納得。なる程、まさに闇金業者の電話
対応そのものだな。闇金業者のサイドビジネスか。


112 :名無しさん@どっと混む:2005/08/09(火) 07:32:49 ID:GFwVMIGt
ひどい…

113 :名無しさん@どっと混む:2005/08/14(日) 05:53:51 ID:xbukSU9s
ひどいな

114 :名無しさん@どっと混む:2005/08/23(火) 21:38:20 ID:cvOSIbnd
確に


115 :名無しさん@どっと混む:2005/09/12(月) 22:30:36 ID:Pm8DiYwZ
どこで尋ねたらいいのかわからないんで、よかったら教えてください。

お世話になってる人に仕事を勧められたんですけど、どんなもんなのかわからないけど聞きにくくて…「一般消費者の生活消費を下げる事業」って何ですかね?

関係者の人に会う前に断っておかないと。悪徳とかでそんなのあるんでしょうか?

116 :磯the木クタバレ!!:2005/09/13(火) 00:49:10 ID:vFg/Ta+T
小池義行に告ぐ

お前は糞より劣る最低野郎だ
お前は強い奴には媚を売り、弱い奴にはつらくあたって
優越感に浸る糞以下だ
お前が代表取締役?大爆笑だよ。コスモ何とかって会社何だこりゃ?
資本金が1千万円?今年の大晦日は新宿駅でホームレスと戯れていろよ

お前みたいなバカでも取り締まり役になれるんだ〜てことは
お前のとこの従業員はお前より劣るバカばかりってことだな(笑)
周りから「社長社長」って言われてるのか(爆笑)。皆お前のことを
「バカの小池」と呼んでいるよ

お前のとこのHP何だあのセンスの無さは?まあお前みたいなバカが
作ったからしょうがないよな、プロ雇う金もねえのか?

お前のバカ面みているとマジムカついてくるんだよ。
今度どこかで会おうや、鼻の骨折ってやるからよ。
まあお前はどうせ仕事もせずに暇こいてんだろ


悪徳詐欺会社 コスモテクノロジー 取締役 

フリガナ:クソヨリオトルサイテイヤロウ
氏名:小 池 義 行

117 :名無しさん@どっと混む:2005/09/24(土) 00:28:25 ID:bVeG0j4i
>>10>>51>>72>>79はあっちこっちのスレでIDを変えて自作自演をしている

118 :名無しさん@どっと混む:2005/09/24(土) 10:28:11 ID:Ss/6PPfh
.

119 :名無しさん@どっと混む:2005/10/04(火) 18:40:04 ID:dK7cULJr
平成の大論争・大型詐欺のペテン会社か 超優良ベンチャー通信企業か。
勃発21回戦。覗き猿、聞き猿、スレする猿、平成のニッコウ結構、三猿。

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1128250275/

嘘か真実か・さて判定はいかに。参加する 貴方が歴史の大証人。


120 :名無しさん@どっと混む:2005/10/04(火) 20:52:28 ID:QAWC9vRE
ベンチャーはうまいこといいすぎは、「?」って転職中思いました。
案の定、色々あるみたいですね。


121 :かさ:2005/12/11(日) 04:12:27 ID:jsXvI3SeO
誰か、プレジデントクラブって知ってますか?

122 :名無しさん@どっと混む:2005/12/21(水) 01:07:14 ID:hfeWvrY10
悪徳商法?ナチュラリープラスの事でしょ?
脱税の他に今日は会員に暴行を加えると言う武勇伝まで作ってしまいました
詳しくはコチラ
http://c-others.2ch.net/test/-/venture/1134741715/i

123 :丁 紹徳:2005/12/21(水) 02:13:35 ID:4p0zSgfdO
イノセント・スカイが悪徳

124 :名無しさん@どっと混む:2005/12/31(土) 17:42:43 ID:SSMTQT2f0
代々木にある
有限会社ベストは、いかが?
悪徳商法マニアックスに載ってるメディウスが名前を変えて
出した会社

代表の室館 勲は、コンプレックスの塊みたいな奴で
田舎もの



125 :名無しさん@どっと混む:2006/01/27(金) 21:26:12 ID:hGFAvmDJ0
エックスカラー
http://busi.jp/tryup/index.html
ここ最初の登録料と所得税は取らないかわりに
管理費取りますって電話したら言ってたけど
こういうのも危ないでしょうか

126 :2ちゃんねる自浄委員会:2006/01/28(土) 12:28:22 ID:+/U4iofo0
>>116
そこの会社にメール送っといた(゚∀゚)。
「2ちゃんねるにあんた殺すという書き込みあったよ。本気で殺すみたい。
 警察に訴え出た方がいいと思うよ。最近2ちゃんねるで犯行予告が多いから。」
ちなみにURLはここですとか書き込み個人特定するまでの手段も書いてあげたよ。

127 :名無しさん@どっと混む:2006/02/27(月) 15:09:53 ID:WgTxsVR+0
殺るか!

128 :やばいかも:2006/02/28(火) 02:06:25 ID:ozqQ5f6/0
危険サイト
見てみるとわかるよ。嘘だらけ、やらせ、インチキ!!
http://www.movs.net/


129 :名無しさん@どっと混む:2006/02/28(火) 02:54:16 ID:kVMV4eVu0
テレウェイブリンクスは詐欺会社だから気を付けろ

130 :名無しさん@どっと混む:2006/03/04(土) 19:00:09 ID:JvrcNew00
>>129
くわしく

131 :名無し:2006/03/06(月) 13:10:39 ID:Rq1SGjYA0
アイディジャパンが応援している「アイディテクニカ」は融資金を全て使い込んでしまって、製品開発すら出来ていません。

アイディジャパンは、株券の返金や投資事業組合の解約を申し入れて内容証明を送っても、半年以上音沙汰がありません。

他の人に聞いても、返金に応じる気は全く無いようです。

ありえません。。

132 :名無し:2006/03/06(月) 13:17:36 ID:Rq1SGjYA0
間違えました。
内容証明ではなく解約申込書です。内容証明を送る手もあるな、と今思いつきましたが、公式な内容証明で返金に応じてもらった方っていますか?

133 :名無しさん@どっと混む:2006/03/10(金) 21:33:42 ID:8vhBfdxG0
フー●トレーディング。

134 :名無しさん@どっと混む:2006/03/11(土) 17:15:15 ID:yMwD31vN0
>>133
社長は裏で怪しげなコンサルと金貸しやってるからな。飲食業部門は2の次。客なんか扱って金落とさせればいいと思ってる。
今流行の虚業家ですな。多方面で被害とトラブルを起こしている。

135 :名無しさん@どっと混む:2006/03/11(土) 17:57:36 ID:yMwD31vN0
〇間か?

136 :Aちゃん:2006/03/22(水) 20:18:32 ID:6KtlrRmv0
129>テレウェイブリンクスが詐欺会社というのはどういうことですか!?できれば詳しく教えてください。

137 :名無しさん@どっと混む:2006/03/23(木) 02:43:38 ID:tP/bHTdz0
代々木にある
有限会社ベストは、いかが?

「完全紹介制」というおおっぴらな嘘で勧誘活動を展開中w
洗脳が完了しないと勧誘活動させてくれないよ。だって洗脳が終わっちゃえば、お金要求しなくなるもの♪

あ、ごめん。2chを見ているような君らニート君は門前払いw
将来に不安を抱えてる20代の学生・社会人がターゲットらしいから。

友達と思っていたヤツに連れて行かれて3時間軟禁。
捨てゼリフで「2chとかに書くなよ!誰が書いたかなんてすぐ・・・・」みたいにスゴマレタ。
どうやって調べんのかなー

138 :名無しさん@どっと混む:2006/03/25(土) 09:52:42 ID:mZczYIzK0
セイハエンターってどこ逝ったの、、、、、、竹久

139 :名無しさん@どっと混む:2006/03/26(日) 17:42:45 ID:Y0UO8suO0
悪徳商法がはびこるが 役所はなにもしない

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1137211401/214-
www.city.shikokuchuo.ehime.jp/inner/bbs/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1138157131/
http://iori3.cocolog-nifty.com/tenkannichijo/2005/11/2_af8a.html
http://police.13hz.jp/police/archives/916
(冤罪はこちら↑。市民の平和な生活が脅かされる。この機会に膿を出せ。)
☆ 教員、銀行採用試験口利き ☆ キンタマ 流出データは全てを語る CATV税金無駄(費用対効果疑問 )
☆ 強制猥褻(少女、職権濫用) 情報漏洩補償一人15000円不払い。(判例あるのに) 謝罪も一言だけ★
☆ 参加費2000円だけで なんでもあり。しかもお土産付。 企業との癒着
☆ スキミング多発だが無対策 悪臭企業優遇 ダサい市名はごり押し採用
☆ 不審者多数  公務員の処分甘すぎ。 市HP掲示板は批判書込み削除。
会費2000円さえ払えば事実上接待なんでもありの四国中央から香ばしいニュース

http://www.city.shikokuchuo.ehime.jp/inner/life/life_detail.php?lif_id=2567&task=
北小学校から次のような情報が寄せられましたのでお知らせします。

http://www.city.shikokuchuo.ehime.jp/inner/life/life_detail.php?lif_id=2578&task=0
土居小学校から次のような情報が寄せられましたのでお知らせします

http://www.city.shikokuchuo.ehime.jp/inner/life/life_detail.php?lif_id=2579&task=0
中之庄小学校から次のような情報が寄せられましたのでお知らせします

140 :アボガド:2006/03/27(月) 02:24:13 ID:3Tbe3OE40
室舘勲のブログ
ttp://ameblo.jp/murodate/

141 :名無しさん@どっと混む:2006/05/15(月) 19:25:57 ID:seakpZhZ0


142 :名無しさん@どっと混む:2006/05/15(月) 21:40:03 ID:MCrNrbNz0


143 :名無しさん@どっと混む:2006/05/21(日) 01:10:56 ID:32bNT9ZB0
age

144 :名無しさん@どっと混む:2006/07/20(木) 21:01:57 ID:ZC82j1Qg0


145 :エンジェル:2006/10/10(火) 18:10:51 ID:cSPc4Laz0
www.logic-system.com/company.html

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :名無しさん@どっと混む:2006/11/03(金) 18:30:38 ID:rnVBFPp8O
株式会社日商
血液サラサラになるブレス

148 :名無しさん@どっと混む:2006/11/03(金) 21:57:00 ID:4JbH2fuP0
116 :磯the木>お前は負け犬のクズ野朗だ!!馬鹿・アホ・しね!はっはっはっは・・・・

149 :コンコード橋昭博:2006/12/20(水) 18:47:04 ID:Xcuoyp4V0
、未公開株の詐欺業者として、最近2ちゃんねるでたたかれている、高橋昭博です。
この場を借りて、皆様に誤解を解くために、説明させていただきたいともいます。
私は、ハッキリ言って、詐欺しか出来ません。まともな正業に就くつもりは全くありません。
家族が多く、また女癖も悪いので、又、場かな会長や、場かな社員に対し多少の見栄も張りたいし、
お年寄りの皆様の簡単に詐欺に引っかかってくれる人のお金が必要なのです。
私は真剣です。これからもずっと詐欺師やります。是非騙されてください。
そして、騙されたことが分かっても必ず、泣き寝入りをお願いします。
懲役行って帰ってきても、また、必ず詐欺師でしのぎます。
真面目です。真剣です。近いうちに金のかかる西村会長を裏切ります。
それからが、正真正銘の詐欺師として一本たちをします。チンコもまだまだ元気です。
年上のおばちゃんでも、金持ちだとチンコ都合よくたちます。真剣です。
出資求めます。色々書かれていることは、90パーセント本当の事です。
こじきになっても詐欺師でいますんで、応援宜しくお願い致します。
真剣です。



150 :コンコード橋昭博:2006/12/20(水) 18:49:49 ID:Xcuoyp4V0
師走のお忙しい時期に失礼します。アイディテクニカは、私が(西村会長とともに)詐欺会社になるべく、教育しました。
彼らは見事に、経営資源を指導どうりアイディテクニカ販売というとってつけたような会社に
移転を終えています。違法行為です。
私が渋谷で未公開株詐欺会社をやってる高橋昭博です。
もうすぐ、お正月です。詐欺師の我々がぬくぬくと暮らせるように、最後まで
未公開ファンドでだまされつづけてください。よろしくお願いいたします。
性病もちのN会長のもと、今日も元気で詐欺してます。




151 :名無しさん@どっと混む:2007/01/02(火) 22:41:03 ID:AfmsLzJI0
http://www.klassem.co.jp/

152 :三浦:2007/01/13(土) 20:01:45 ID:S5etx8WQ0
悪徳商法でのボロ儲け方、知りたい人!
メールください、タダで資料送ります!

153 :名無しさん@どっと混む:2007/01/13(土) 20:04:03 ID:8RxAfIBD0

貴様は引っこんどけ、インキンタムシが。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)