5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タントやると

1 :名無しさん@どっと混む:04/09/07 13:10 ID:03PZ1mEP
http://www.tanto-corp.co.jp/

2 :名無しさん@どっと混む:04/09/07 13:22 ID:IUPV/95g
大塚君宣伝乙

3 :名無しさん@どっと混む:04/09/07 17:33 ID:03PZ1mEP
関連スレだhttp://life6.2ch.net/test/read.cgi/psy/1094186638/l50

マネーゲームポイビジネスではお先が知れます。笑

4 :名無しさん@どっと混む:04/09/07 18:07 ID:LDSvjmhO
今更・・ねずみ・・・寂しいね

5 :名無しさん@どっと混む:04/09/08 05:05 ID:5CHIJNfm
1  犯罪者鈴木公一を追え  2004/09/03(Fri) 16:36

■ついに2ちゃんねる運営人初の逮捕者

■これが、鈴木公一(奇跡を呼び込むS氏の能力開発)
インチキマルチ商法の実態(出資法違反)
アンチマルチという詐欺商法 http://www.sos-file.com/sossos/t_tanto.htm BCC
■鈴木公一(2ちゃん運営)宗教板担当が、運営人であるという
確たる証拠を暴露。犯罪証拠であるグーグル検索をリンク規制
犯罪証拠鈴木マルチのIPグーグル検索したところ恐るべき数の
犯罪苦情、IP晒しが発覚した。
■鈴木公一のマルチメンバーIPグーグル検索 
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&q=YahooBB219003162167&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr= BCC
名前: healthya メールアドレス: healthya555@yahoo.co.jp
書き込み時刻:2004.5.20 23:54
IPアドレス: 219.3.162.167 ホスト名:YahooBB219003162167.bbtec.net
IPアドレス割当国 日本 (JP)  都道府県 東京都 接続回線 xDSL
■鈴木が出入りする2ちゃん坐禅サイト現在警察からの捜査を恐れ逃亡中
 http://life6.2ch.net/test/read.cgi/psy/1093959126/ BCC



6 :名無しさん@どっと混む:04/09/08 22:06 ID:St+M1zs7
スヤマオケイコさん月収2000万円

7 :名無しさん@どっと混む:04/09/09 02:12 ID:7Jb6ixlp
予想通りの結果

九州ラリー延期のご案内
この度、ビジネスライブ日程で告知させていただいておりました
10月11日(月)福岡で開催予定の会員主催のシアターグループによる
九州ラリーにつきまして、タント・コーリア(韓国)のオープン予定日が
延期になりましたことにより、それに合わせて延期することとなりました。
新たな開催日が決まり次第、ホームページ等でご案内させていただきます
のでご確認くださいますよう、お願い申し上げます。


8 :名無しさん@どっと混む:04/09/10 21:18:16 ID:kTzQz32S
>>6

社長じゃないですか!7ポジで配当貰えると勇んで参加したオバサン軍団は
その後、どうなったですか?

9 :名無しさん@どっと混む:04/09/10 23:11:15 ID:LYcOjdWu
OK子さんまじ、勝負に出たんだねー。びっくり!

10 :名無しさん@どっと混む:04/09/11 07:22:06 ID:ryElhotD
野島先生もタントの所業を知るとビックリするかも。一人に7本も買わせる
プランは初期登録者だけを儲けさせるだけで、後に続くものは連鎖できずに
在庫の山となる。アンチネットワークビジネスと笑わせる悪人どもも自転車
操業中。

11 :名無しさん@どっと混む:04/09/11 07:47:21 ID:E/jSWIkw
お稽古さんついに博士に振られる

12 :名無しさん@どっと混む:04/09/11 11:05:13 ID:XMoMtPWS
NO島も同じ穴のむじな。何社もかけもちして信じられん。

13 :名無しさん@どっと混む:04/09/12 00:57:18 ID:93+DxRJE
どういうことなんでしょう?
先日までク〇リスを誘われてたんですが、同じ友人から急にこちらの方が
いいからとタントを誘われました。同じ系統なんでしょうか?
ご存知の方、教えてください。

14 :13:04/09/12 00:59:15 ID:93+DxRJE
商品も同じようです。

15 :名無しさん@どっと混む:04/09/12 08:50:10 ID:rSuiSga6
そもそもがインターネットで煽り集客したものの、こぼれる者が多いのが
現状だよ。7口登録で毎月10万円弱の出費、儲かる儲かるの掛け声空しく
その内に崩壊するだろうよ。

16 :名無しさん@どっと混む:04/09/12 14:48:48 ID:JtINT9M+
ここの香具師らは11口登録とかさせてるけどあれって毎月購入させてるの?
翌月からは1本とかじゃないの?

17 :名無しさん@どっと混む:04/09/12 14:52:51 ID:rSuiSga6
>>16
毎月口数だけリピートが必要だから、在庫になる。
売ればいいというものの、スグ山となります。
末端から崩れて終わり。

18 :16:04/09/12 18:43:11 ID:rFbET1R8
10アクティブ達成ってそう言う意味なんだ・・・

絶対ありえない・・・

だから今日会ったここの会員の奴はマンション売るって言ってたんだ〜
せっかくマンション買ったのに、今度市営に住むらしい・・・

可哀想すぎる・・・


19 :名無しさん@どっと混む:04/09/13 00:12:40 ID:ge3a/5SW
タント稼げると思って登録だけしたのに、出来たのはタントな借金ばかりの
ヤシは今頃、タントお泣きなさい。

20 :名無しさん@どっと混む:04/09/13 11:44:46 ID:zzdhN4r6
なんだかすごいね・・・

21 :コンベンション参加者:04/09/13 19:51:02 ID:WTxOcmMX

コンベンション参加者です。
これまで、ネットワークビジネスは頭から毛嫌いして一切
関係してきませんでした。

しかし、スヤマ社長の信念と商品のよさ、ANBSの考え方に共感して、
2004年7月4日からこの業界に関係することにしました。

ところが、8月20日のボーナス明細発表から、どうもおかしいことが
発覚してきました。

あまりにも情報が少なすぎ、一体何が起こっているのかわかりません。

分かっているかたいましたら、会員の方でも、会社の方でもいいです。
ぜひ情報をお願いします。

ちょっと前くらいまで、様々な方法で検索してもあまりヒットしなかった
のですが、最近やたらマイナスな情報を目にして戸惑っています。

鈴木公一さんて誰?逮捕されるって?
シアターって?そのメンバーとタントはどんな関係なの?

>タントの詐欺は、「八葉物流巨額詐欺事件」に酷似 ってどういうこと?

すでに詐欺なの?

22 :名無しさん@どっと混む:04/09/13 23:57:17 ID:zzdhN4r6
ますます、すごいね・・・

23 :名無しさん@どっと混む:04/09/14 02:04:48 ID:owOa/Oh+
>21 :コンベンション参加者さま

http://www.sos-file.com/sossos/t_tanto.htm


24 :名無しさん@どっと混む:04/09/14 13:41:19 ID:2jUfy54H
タントやると→友達を失い→世間から白い目で見られる→ウツになる
そんな人が多いようですね。笑

25 :名無しさん@どっと混む:04/09/14 22:29:46 ID:1ougY2Zc
2=本人・・・間違い無い!

26 :名無しさん@どっと混む:04/09/16 10:38:08 ID:ddLXaDn8
華僑がタントに参加するだのとほざいてるヤシがまた無知な人狩りを
これから始めます。

27 :名無しさん@どっと混む:04/09/17 13:12:31 ID:ZCxBOpwG
こんなのが回ってきた...

7月8月以上のビックウェイブが始まっています。
9月に入ってまたさらに日本の新規登録増加中です。
世界に分散している華僑軍団が海外で今月よりタント
仮登録スタートです。
アジア・ヨーロッパ・アメリカの最上位の権利は9月中。
大手N社のアジア華僑の仕掛け人河(ハー)氏が
ネットワークビジネス誌11月号で登場します。
ク○○スの副会長でもあった方です。
大手R社の副社長も海外でタント参入を決定しました。
○○ター通信海外トップも実名でタント登録
この間のわたくしのセミナーにも海外から参加されました。
世界ANBS選挙運動は様々な他業界のトップ人によっても
固定電話から携帯電話市場を生み出したように
確実にタント第一号が世界制覇運動が始まりました。。
わかっていることは4000社のNBSで競争しあっている方々が
確実に淘汰されるということです。
他業界にとってはANBSこそが紛れもなくコンビにシステムのような
世界初新システムだということを忘れないでください。
世界でNBSの卒業式、ANBSの入学式が連鎖し始めたのです。
タント韓国関連の写真をホームページにもアップしました。
ご確認ください。
ttp://www.bigproject.net/korea/
■グループサイト:ttp://anbs.intranets.co.jp
(ゲストさんは、ゲストログインしてください。)
動画 ttp://www.bbweb-arena.com/users/romland/sab11/





28 :名無しさん@どっと混む:04/09/17 13:14:55 ID:ZCxBOpwG
続き...



こんにちは、インターナショナル認定講師の新田です。

貴方が参加する口コミ事業企業の売り上げが
月商一億、二億、やがては十億以上と成長していったとします。

いくら会社の売り上げが上昇しても
グループ売り上げを大きく成長させることのできない
95%がたのビジネスメンバーにはなんら関係のないことです。

世界初ANBSタントでは
1度でもIGDタイトル権利取りをし
その先いつでも自分だけでできることさえやれば
会社の成長が貴方の成長を自動的に引っ張ってくれる新システムです。

貴方がお話しするすべての方々に同じことが繰り返されるのです。
ANBSをお伝えしANBSの恩恵を受けるグループ作りをした貴方には
近い将来比べようもない安定高収入の世界が待っているのです。

世界からの恩恵も確実に手にしたいのならば決断は9月中今です。
最終キャンペーンは9月で終了です。



29 :名無しさん@どっと混む:04/09/18 10:41:31 ID:sn10LD9w
ANBSなんて素人ダマシのシステムだから被害者が続出する。
これだけは言っておく、在庫持つな!
トップの一人がちのシステムでは泣く子ばかりだな。

30 :名無しさん@どっと混む:04/09/18 12:08:20 ID:wPqCiyqj
27、28みたいなトークが出るようになったらそろそろ店じまいですね。

31 :名無しさん@どっと混む:04/09/18 22:21:04 ID:zFxPjYjs
しかし、結構、派手にやったんだね。

32 :名無しさん@どっと混む:04/09/20 00:19:15 ID:Is7mIwpi
ど素人をだますようなヤシの集まりかいなココは。

33 :名無しさん@どっと混む:04/09/22 09:58:47 ID:8YDJaE/k
ディストリビューターあがりのTOPが運営している典型と思われ

34 :名無しさん@どっと混む:04/09/22 10:55:37 ID:XOxF8rmg
タントのミネラル水は別名でいろいろ出ているね。ビジネスプランが
ANBSとか云ってるけど、タントやってるというだけで、巷で笑われます。

35 :名無しさん@どっと混む:04/09/22 21:33:57 ID:8YDJaE/k
>>34
元々、色々あったからね・・・

36 :名無しさん@どっと混む:04/09/23 20:53:01 ID:7vHB6tYL
インターネットの勧誘は行き詰まりで釣られるのはど素人ばかりだ。
それにしても井の中の蛙状態だ。


37 :名無しさん@どっと混む:04/09/25 23:06:14 ID:5GvI0RoF


38 :名無しさん@どっと混む:04/09/26 00:07:17 ID:nXju3KFf
急激にセミナー減っているみたいだけど・・・

39 :名無しさん@どっと混む:04/09/27 06:05:37 ID:t7hc5Tqf
つい先ごろまでANBSを知ったらNBのトップリーダーたちが続々と参加する
と散々煽っておいて、
うまく行かなくなったら、NBのリーダー達にとってANBSは目の上のタンコブ
になっているとは、
オイオイ、タント唯一のインターナショナル認定講師君、韓国でいい加減なことを言うと
せっかくの友好関係が崩壊するぞ。
韓国はMLMは全て法律の下に認可制を取っている。
数ヵ月後、韓国の警察に釜山のタント事務所に警察が家宅捜査に入ったとき、
君の言動が全て証拠となることを、忘れないでいたまえ、日本ほどアマカ〜無いぞ。

40 :名無しさん@どっと混む:04/09/28 09:49:21 ID:xXdAjHeL
ミネラル水って岩石を強酸で溶かしてPH調整したものだろう。
それにしては2g9000円は高いと思うけど。タントの還元率51.9%だと
仕入れが一本2200円として2129円の本部の儲けとなる。これはオイシイ
です。卸やるならヤシに売らせるに限る。

41 :名無しさん@どっと混む:04/09/29 23:27:36 ID:00e5GhQC
>>40
元々4〜5年前、S社長が同行販売してた鳥取の某企業がやってた商品。
類似商品はゴマンとあります。
石が沖縄の石か阿武隈の石か・・・という違い。
元々、石だから原価は想像の通り。

ところでS社長が2年前に推してたくク〇リスとの関係はどうなったんですか?
O専務は健在なんでしょうか?
インターナショナル認定講師との関係は?
ご存知な方教えてください。



42 :名無しさん@どっと混む:04/09/29 23:43:09 ID:4Brw5GE/
>>21
これはメールか?お手紙で来たのか?

1.インターナショナル・ディレクター・ボーナスについて
新プランがスタートして、今回始めてのボーナスをお支払い致しましたが、
この度、インターナショナル・ディレクター・ボーナスについて、
コンピューター上のコミッション算出エラーが発生しております。

2.ハイサポートボーナスについて
下記の通り補足させて頂きます。
「ハイサポートボーナスにおいては、本ポジションの登録順にて
支払い対象者がカウントされていきます。
したがって、新規及びリピートの売上げ状況によっては、
支払い対象者が限定される場合がございますのでご了承下さい。」
http://www.google.co.jp/search?q=cache:1hVCvXii6tIJ:www.tanto-corp.co.jp/faxbox/aisatsu.pdf+inurl:tanto-corp.co.jp&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

43 :名無しさん@どっと混む:04/09/30 00:47:04 ID:L8/CoP2u
>>41
悪質マルチ商法鈴木公一グループ犯罪IP発覚
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1093165706/
レス番27に倉リスネタ。

>>42
会員向け告知か。
なんかこのスレ、ネタ少ないな〜

44 :名無しさん@どっと混む:04/09/30 22:56:04 ID:A50IPh5l
>>41
タントもクラリスも名古屋に生産拠点あるのと違うの?

45 :名無しさん@どっと混む:04/10/01 10:40:19 ID:E6s4tUvb
>>44
タント=クラリス同じだけど、他に作ってるところがある

46 :O塚:04/10/03 01:39:25 ID:3nFcFbHu
それでも、タントやると

47 :名無しさん@どっと混む:04/10/04 17:51:02 ID:k1JuD23K
おあとがミジメー、ミジメー(笑)


48 :名無しさん@どっと混む:04/10/20 15:10:25 ID:mRK2qVFq
いよいよリピート率低下になにか良い策はないかという事で
韓国進出エサにプラン変更する。女社長は更年期だから、ね
大目に見てね。しかし一年で何回変えるんだよ。そのうち28日周期で変わるぞ。

49 :名無しさん@どっと混む:04/10/21 00:10:49 ID:Kms1nk/H
>>48
あのミネラル水は更年期症状にはダメみたいでつ

50 :名無しさん@どっと混む:04/10/22 00:08:02 ID:7P+/Ja2W
リピート低下にやっきになっている姿勢がミエミエだ。
夢仲間って怪しいオバサン軍団はノーミソ空っぽだから投資感覚でやっているんだろうね。(笑)



51 :名無しさん@どっと混む:04/10/23 20:36:44 ID:i0dBAwjf
夢仲間の香具師がここにはイッパーイ。夢破れて、自暴自棄になるなよ♪


52 :名無しさん@どっと混む:04/11/01 23:02:33 ID:DlfOZGh1
ところで、最近どうですか?

53 :名無しさん@どっと混む:04/11/03 08:55:30 ID:Mhl7UAkg
こんなのが会社HPに載ってた。

11/2
更新 クロススポンサーについての規定

クロススポンサーとは、タント会員組織を通して他の紹介ビジネス
を薦める行為をした事を言いますが、弊社では会員相互間で、
株式会社タントとの信頼関係を保持する為に発覚した場合、
「除名処分」とさせていただきますので、ご了承下さい。


さんざん引っ張っといて今更これはねーだろ。

しかも、始まって何回も何回もプラン変更ばっかで

よっぽど会員離れが深刻なんだな・・・

54 :名無しさん@どっと混む:04/11/03 09:02:00 ID:yvRydQgw
タントって今更、ナマイキな事、言ってますね。(笑)
これから夢オンラインでカモにされた会員がどうでるか?
もともとヒッキーが多いみたいだから、どうでもいいが飲みすぎに
注意かな。痺れてくるとの体験が多いぞ。
頭の更年期障害治さないと生理の度にプラン変るぞ。プッ

55 :名無しさん@どっと混む:04/11/03 09:06:29 ID:zMnA/ACi
だれか
プレジャー って会社についておしてくれませんか?
健康器具(マッサージ機や体脂肪計のコインビジネス)を
健康ランドやスーパー銭湯に設置して
「オーナーに分配」している会社です。
アントレなどにも良く載っています。
そのため
「プレジャーってどうよ?」と言う記載を
乗せてくれませんか?
ちょっとこの会社よく調べたいのですが
ご協力してください。
掲示板への乗せ方を教えてくれませんか?


56 :名無しさん@どっと混む:04/11/06 07:19:22 ID:GO45l+Cv
プラン再々再々再々度、目出度く変更しました。これもひとえに会員の皆様の
おかげです。ついてきてくださいませ。損はさせません。成功するには買い続けて
ください。途中で解約したら損ですよ。

57 :名無しさん@どっと混む:04/11/08 00:12:55 ID:HqyRoGgt
しかし、凝りないねー

58 :名無しさん@どっと混む:04/11/08 08:07:02 ID:osabmcI9
日本でダメなら他所の国へ。そんなに世の中甘くはなーい。
飲みすぎに注意、痺れるもの続出だと。あんなものリピートで飲むものでは
ないぞ。ますますミネラルバランス崩れて病人が増える予感する。


59 :名無しさん@どっと混む:04/11/25 15:50:18 ID:T6ALtBVh
最近どう?

60 :名無しさん@どっと混む:04/11/26 00:16:48 ID:HYbO9lAb
終わりました、自作自演好きなカリスマSとかはホントのネットジャンキーだよ。
振り回されてお陀仏になるのが定石。ど素人ばかりを狙う手口はいただけない。

61 :キング:04/11/26 00:18:43 ID:IBTHZYcG
あれ。

62 :名無しさん@どっと混む:04/11/27 11:57:44 ID:V1K4yK/6
本当に終わちゃったの?

63 :名無しさん@どっと混む:04/11/28 08:59:40 ID:V+nqPPif
ノウボウアフォをカモにするコサギ軍団、あの目はキモイ。

64 :名無しさん@どっと混む:04/12/02 23:23:58 ID:f/I5AKuf
今月は、ついに社長参加ですぞ!

65 :名無しさん@どっと混む:04/12/07 14:05:15 ID:NbSiJPi2
このスレも終わりか・・・・

66 :名無しさん@どっと混む:04/12/21 14:18:16 ID:/nbduHlt
社長セミナー出た人いたら、どうだったかおせーてください。

67 :名無しさん@どっと混む:04/12/31 08:26:59 ID:+ED5qhVa
セミナー数もだんだん減って、とうとう東京と九州のみになっちゃったね〜
ねずみ講もいよいよ終わりか?

68 :名無しさん@どっと混む:05/01/07 11:04:12 ID:ARneIhAj
実際のところ、状況的にどうなの?

69 :名無しさん@どっと混む:05/01/07 22:22:38 ID:GC+DcLq3
セミナー数を見る限りそろそろ先が見えたと思う。

70 :名無しさん@どっと混む:05/01/08 19:37:40 ID:CjoGGgyB
日本では誰にも相手にされないからそろそろ台湾ですか

71 :名無しさん@どっと混む:05/01/10 10:13:01 ID:aXFzV2vb
韓国は?

72 :名無しさん@どっと混む:05/01/10 13:55:28 ID:M0O9ye4f
得るものより失うものが大きいタントビジネスはアフォ女と世間知らずな
ボケ老人の憩いの場だね。

73 :名無しさん@どっと混む:05/01/11 05:08:47 ID:VBnmcf9V
全くだね

74 :名無しさん@どっと混む:05/01/13 09:40:27 ID:SgDL2SZB
久々に見たら、すごいことになっているね。

75 :名無しさん@どっと混む:05/01/14 13:29:57 ID:BnprB4y1
悪の枢軸

76 :名無しさん@どっと混む:05/01/15 18:06:15 ID:LnQdyrJd
そんなにひどいの?

77 :名無しさん@どっと混む:05/01/17 00:21:13 ID:D3Ih0di7
そんなにひどいの?

78 :名無しさん@どっと混む:05/01/18 00:14:57 ID:GgLP7xLD
さいあく

79 :名無しさん@どっと混む:05/01/18 13:59:07 ID:bpSji5TH
tantoやるぞ!

80 :名無しさん@どっと混む:05/01/23 08:22:49 ID:bc7fzJEX
名古屋は活動をストップしているようです。

理由は10万買い込んでも4万円しか戻りが無いからだそうです・・・

無償で水あげてるみたいだけどそれは会員が負担してるだけなんで

戻りが少ないと不満分子が相当増えてるもよう。

そろそろ終わりだね。

81 :名無しさん@どっと混む:05/01/23 14:14:45 ID:4e8wG7U6
所詮マルチ3悪党が組んでやってんだから素人の欲つっぱりしか釣れない。
すすきこういちはまだ隠れているんかい?

82 :名無しさん@どっと混む:05/01/24 14:48:23 ID:uODIGlXb
ここの社長は知ってるんだけど、本部の体制ってどんな感じ?

83 :名無しさん@どっと混む:05/01/25 09:35:34 ID:pV/phKUy
◆◇立ち上げワンナリー!フライング会員登録受付中!◇◆
http://www.treasuremoon.com/eight/yuri.htm

84 :名無しさん@どっと混む:05/01/25 09:59:50 ID:JjD7cJ1x
あ〜あ、またかよ。
立ち上がる前につぶれるのが目に見えてるじゃん。

85 :名無しさん@どっと混む:05/01/25 21:12:15 ID:P4X3Bx8X
一昨年夏もワンナリーが数社登場したけどどれも半年で全滅やん。

ワンナリーは理論的に儲かることが無いんだけど、
何やっても収入にならなかった鴨が、ワンナリーと聞いて
群がってくるw
でも収入にならないから数ヶ月で辞めていくので、結局会社も半年の命w

この会社は、賛否あるけど、ある意味強力なリーダーが
いたので、1年近く維持できたけど・・。

ま、4月くらいかなw

86 :名無しさん@どっと混む:05/01/26 02:20:20 ID:d4kaZ/+m
予定通りですな

87 :名無しさん@どっと混む:05/01/27 10:30:09 ID:KjL+JfIb
タント損した人間∞

88 :名無しさん@どっと混む:05/02/01 00:02:32 ID:gTxjoZr+
タントさいこ〜

89 :ゆり:05/02/01 19:48:44 ID:Rmyp4ef7
2月2日縁故募集スタート!
「8(エイト)」の情報をお送りいたします!
ボイン姉ちゃんユリ(8トップリーダー)
「8ビジネスのススメ」
2月2日縁故募集スタートの新型ワンナリープランのネットワークビジネスの会社
関係者による「フライング募集」の情報です。23日0時からヤフーオークションにて初公開された情報です。

◆商材について◆
8ビジネスの注目されている理由の1つが扱う商材はなんと「○○サイト!」
一日何万アクセスっていうサイトもめずらしくない!ってくらい世の中には需要
があり、可能性があるんだ。
健康食品、化粧品とかとは比べ物にならないくらいの市場規模なの!
表には出にくいから、ピンとこないかもしれないけどね!
ワンナリーによくあるリザーブポジション(自己購入制度)は一切ありませんの
で、9000円ぽっきりでスタートできます!
※初回登録費もありません!
リザーブがないのは2人紹介で最大還元権利をとれるから、自己購入という無理
をしなくても、充分利益が見込めるから!

1、会社の規模がしっかりしている
2、会社の体制がしっかりしている
3、商材の市場規模は無限大に大きい
4、商材のインパクトがありオンラインビジネスで有利
5、普通の○○サイトと比べても充分勝負できる本物のサイト
6、ビジネス参加費ふくめてたったの9000円ぽっきり!
7、単純明快なプレゼンで、勧誘がしやすい!

疑うのは見てからにしてね♪
http://www.treasuremoon.com/eight/yuri.htm



90 :名無しさん@どっと混む:05/02/01 21:50:44 ID:m8zfvM7v
なんだかエックスネットを思い出す話ですね、ニヤニヤ

91 :名無しさん@どっと混む:05/02/03 19:40:30 ID:Acx58iev
タントは終わりました

92 :名無しさん@どっと混む:05/02/03 21:11:29 ID:5hrPrO4t
>>91
知り合いが数人係わってるんで詳細希望

93 :名無しさん@どっと混む:05/02/04 03:02:18 ID:n71jwZ5y


94 :あぼーん:05/02/04 09:50:43 ID:OqCrCCbe
あぼーん

95 :あぼーん:05/02/09 16:17:24 ID:d71C0G2a
あぼーん

96 :名無しさん@どっと混む:05/02/14 14:18:50 ID:eP721Q2Q
>2
研修乙あげ

97 :名無しさん@どっと混む:05/02/14 17:53:17 ID:pbSfPhGt
いつの間にか値上げされていまつ

98 :名無しさん@どっと混む:05/02/25 12:34:53 ID:uLTCQ8sy
日本<韓国

99 :名無しさん@どっと混む:05/03/08 10:15:04 ID:9ADfLOrp
とうとう終わりました(ヤレヤレ)

100 :名無しさん@どっと混む:05/03/08 10:30:27 ID:EHMNL2bp
それってほんと?

101 :あぼーん:05/03/09 18:18:35 ID:mY2orSaz
あぼーん

102 :名無しさん@どっと混む:05/03/13 19:46:48 ID:ntDH7vn9
更に仲間ワレシタモヨウ

103 :名無しさん@どっと混む:05/03/15 11:16:28 ID:8NZWVeFc
>102
詳細、キボンヌ

104 :名無しさん@どっと混む:05/03/15 12:12:10 ID:ZhSiog5C
>98

HP見たら、その韓国でさえ、オープニングコンベンションが
まるまる中止になってるぞ

ワンナリーの宿命だね。

Xデイは、4月かな・・・

105 :名無しさん@どっと混む:05/03/15 15:55:59 ID:Qv2V2Txv
毎度のことだけど分派残党がまた出資を募って徘徊中、鷺に捕まらないように
ご用心。

106 :あぼーん:05/03/18 16:42:55 ID:n1t+PCo7
あぼーん

107 :名無しさん@どっと混む:05/03/18 19:19:24 ID:VkPF269X
当然といえば当然ですが
 台湾プレオープン延期のお知らせ
3月中のプレオープンを予定を計画しておりましたが、
台湾の諸事情により延期となりました。
次回日時は、決定次第ホームページにてお知らせ致します。

※韓国も延期でした(笑)事業計画が甘すぎるね。

108 :名無しさん@どっと混む:05/03/19 22:51:02 ID:WdUQTzTq
神経障害多発の原因は飲みすぎです。

109 :名無しさん@どっと混む:05/03/20 08:39:32 ID:SCGVESlL
徐々にここに移行してるんじゃないの?

ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/venture/1100630163/l50

110 :鬼検索 ◆ONIoniKkao :2005/03/25(金) 20:01:40 ID:ApXjj+to
平島歩・法務部/課長
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1031059240/104

111 :名無しさん@どっと混む:皇紀2665/04/02(土) 00:21:04 ID:IU6tOt+c
ワンナリーは儲かりそうに見せて儲からない

112 :名無しさん@どっと混む:2005/04/06(水) 11:16:28 ID:Z8I6peim
寂しい限り・・・

113 :名無しさん@どっと混む:2005/04/07(木) 08:50:51 ID:nisEvZkv
過去からの流れが超胡散臭い会社だな〜

114 :名無しさん@どっと混む:2005/04/08(金) 23:00:34 ID:RKkFQ692
アゲテオコウ

115 :名無しさん@どっと混む:2005/04/09(土) 07:54:41 ID:mPD6SuYo
増殖から退廃へ

116 :名無しさん@どっと混む:2005/04/10(日) 11:58:40 ID:IdmXRqnI
内部の腐敗もあるしな〜

117 :名無しさん@どっと混む:2005/04/10(日) 15:49:54 ID:U3pBSe7o
実際どうなってるの?最近めっきりMLも来なくなったけど・・・

118 :名無しさん@どっと混む:2005/04/11(月) 06:16:15 ID:Vz1mF+Dl
セミナーで新規ゲストが集まらん状態では・・・ハイ(笑)

119 :名無しさん@どっと混む:2005/05/19(木) 13:43:12 ID:R/crmVqK


120 :名無しさん@どっと混む:2005/05/21(土) 00:30:18 ID:1NYjXbn9
age!

121 :名無しさん@どっと混む:2005/06/06(月) 23:52:36 ID:Bota6pIX
あぼ〜〜〜〜ん

122 :名無しさん@どっと混む:2005/06/07(火) 21:47:05 ID:WVbfG8Z3
↓ ほら 見てみ〜 タントの裏情報発見したよ

http://www.sumynet.org/brains/break/

123 :名無しさん@どっと混む:2005/06/23(木) 14:39:03 ID:zV1AYn1M
社長挨拶更新!
http://www.tanto-corp.co.jp/annnai_aisatu.html

124 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 12:57:31 ID:YJUAulW9
↑情報キボンヌ

125 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 15:09:05 ID:mUNlBUHJ
>123

笑えるね。。
文章の句読点の位置が変なので、はっきりとわからんけれど、
試用期間の社員が、別の会社を立ち上げたって事かな?
スパイだったって事だよね?

ま、タント自体、悪質極まりない会社だから、自業自得w

126 :名無しさん@どっと混む:2005/06/25(土) 10:19:11 ID:YvN888Kp
>122

なかなか笑えるね
ホントにタントは悪徳だ

127 :名無しさん@どっと混む:2005/06/26(日) 16:34:42 ID:8QXbz/7p
>123
イムニティ?

128 :名無しさん@どっと混む:2005/06/27(月) 23:48:50 ID:/B550iF1
あげておこう

129 :名無しさん@どっと混む:2005/06/28(火) 10:09:35 ID:u6GRfOY3
元社員はだれ?

130 :名無しさん@どっと混む:2005/06/30(木) 14:03:16 ID:hOcK2BXb
あげ

131 :名無しさん@どっと混む:2005/07/20(水) 13:59:40 ID:pLXebgMy
今日、別な商品の営業しにきたよ。

132 :名無しさん@どっと混む:2005/08/04(木) 00:11:19 ID:+4M2Ulwq
age

133 :名無しさん@どっと混む:2005/08/14(日) 00:12:44 ID:w5GUBrBG
別の商品?

134 :名無しさん@どっと混む:2005/08/14(日) 01:11:01 ID:DkxydW38
>>122
ウイルス反応 気をつけろ

135 :名無しさん@どっと混む:2005/08/24(水) 00:49:05 ID:/Zil++qK
たんとたんと

136 :名無しさん@どっと混む:2005/09/29(木) 00:04:24 ID:cADFnYSr
あぼ〜〜ん
http://www.tanto-corp.co.jp/

137 :名無しさん@どっと混む:2005/10/02(日) 14:35:26 ID:9dyViZW0
タント・チーン!終わりました!

138 :名無しさん@どっと混む:2005/11/28(月) 18:24:57 ID:4iGXfdGD0
収入どうやれば増えるか詳しく教ええて!

139 :名無しさん@どっと混む:2005/11/29(火) 11:29:10 ID:iUISm9GS0
書き込みねーなここ、儲からないビジネスなのか?

140 :名無しさん@どっと混む:2006/02/04(土) 00:33:00 ID:aOf0oy1R0
ないか?

141 :名無しさん@どっと混む:2006/04/05(水) 23:22:28 ID:2sOi8oAO0
タントの取締役 和○冷泉 知ってるよ。去年までピッコム売ってた。
癒しと気づきの会っていうNPO法人を立ち上げて信用させてたけど、
そのNPO法人の活動は今では不明。
勧誘されたけど、断って良かった。
今は何してるかと思ったけどまたこんな事をやってるんだね。


142 :名無しさん@どっと混む:2006/06/17(土) 10:08:38 ID:U29nxNyy0
ち〜ん な〜む〜

143 :名無しさん@どっと混む:2006/08/17(木) 00:43:22 ID:61VsITcc0
誰もやってないので、上げておきませう。

144 :名無しさん@どっと混む:2006/10/04(水) 00:42:57 ID:zdfZHPUo0
あぼ〜ん になったね〜

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)