5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■堀江貴文ファンクラブ(非公式)■

1 :名無しさん@どっと混む:2005/04/05(火) 01:06:51 ID:7LBx3sb3
ホリエモンの良い名言:

・「背水の陣を敷いて、入念なリサーチと気合を持って難しいことを考えずにさっさと始めればいい。」

・「実は自分が難しいと思っていることはすごく簡単なことなのです。自分で解明しようとしない人たちからは難しそうに見えるだけです。」

・「物事をシンプルに考える。」

数々の名言、ヤル気をくれるホリエモンを応援するスレです。
ホリエモンに関する情報を交換できればと思います。

ホリエモン著書一覧:
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/external-search/250-3322326-3692236?tag=aaaaeeaaeaa-22&encoding-string-jp=%93%FA%96%7B%8C%EA&index=blended&keyword=%96x%8D%5D%8BM%95%B6&Submit.x=14&Submit.y=7


2 :名無しさん@どっと混む:2005/04/05(火) 01:10:36 ID:7LBx3sb3
ホリエモンは学生の時 ニート だったといっている。
しかし見事、
背水の陣を敷いて、入念なリサーチと気合を持って難しいことを考えずにさっさと始めた彼は
現在の地位まで来た。
そしてもっと上に上っていくだろう。


3 :名無しさん@どっと混む:2005/04/05(火) 01:16:28 ID:7LBx3sb3
ホリエモンはプログラムはできない人からみれば難しそうに見えるが
実際にやってみれば簡単だ。
と言っている。
ネット創生期に 仕事依頼が一見難しくて分からなくても断ることなく
技術顧問に聞いて、どんどん仕事をこなしていった。

実際にやってみたら簡単なのだ。

4 :名無しさん@どっと混む:2005/04/05(火) 01:20:40 ID:7LBx3sb3
「物事をシンプルに考える。」
実際にプランを練って 支出のマイナス分と収支のプラスを比べてみて

プラスの方が多ければ つべこべ考えずにやってしまえばいい。

このホリエモンの意見には納得です。

5 :名無しさん@どっと混む:2005/04/05(火) 01:23:59 ID:7LBx3sb3
彼は毎日睡眠をちゃんと取っているという。
バツ1とはいえ、きれいな彼女もいるし、女子アナと鍋パーティーしたりと
プライベートも尊敬できる部分が大きい。

6 :名無しさん@どっと混む:2005/04/05(火) 03:22:48 ID:oNFzN80r

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1112624031/

7 :名無しさん@どっと混む:2005/04/06(水) 18:14:51 ID:Z/5qO1/1
age

8 :名無しさん@どっと混む:2005/04/06(水) 21:29:24 ID:Pc4xQlTf

ホリエモンの錬金術 −4

http://consul.club.or.jp/item/275


9 :名無しさん@どっと混む:2005/04/09(土) 04:22:55 ID:7fH0HUZI
age

10 :名無しさん@どっと混む:2005/04/09(土) 11:28:08 ID:A29dVZ8b
私は、ホリエモン大嫌い!所詮、高卒でしょ!東大中退じゃあね!
頭は、いいけど・・・人間性を疑うね。

11 :名無しさん@どっと混む:2005/04/09(土) 11:55:00 ID:nZlxVn0t
>>10
あほか。

12 :名無しさん@どっと混む:2005/04/09(土) 12:40:17 ID:oYyjziup
>>10
負け組み、必死だなw

13 :名無しさん@どっと混む:2005/04/09(土) 13:39:06 ID:vi6ok6cQ
実は堀江支持している人の方が負け組み気質な人が多い件について

14 :名無しさん@どっと混む:2005/04/09(土) 16:42:22 ID:ATFjLCO4
結構いいやつだったよ。

15 :名無しさん@あたっかー:2005/04/10(日) 00:46:25 ID:u9pN8g14
ん,で、1はどこいきやがった!!?!

16 :名無しさん@どっと混む:2005/04/10(日) 03:34:51 ID:s8Nne88K
>私は、ホリエモン大嫌い!所詮、高卒でしょ!東大中退じゃあね!
>頭は、いいけど・・・人間性を疑うね。

高卒どころか、最終学歴が幼稚園でも 稼いだほうの勝ちなのでは?

>実は堀江支持している人の方が負け組み気質な人が多い件について

昔ホリエモンが負け組みだったからじゃない?
負け組みから這い上がった男だから、好きなんじゃない?

17 :名無しさん@どっと混む:2005/04/10(日) 07:47:16 ID:h9sUZNsq
堀江貴文は、人の何倍も苦労してる。
成金だとか、あぶく銭と言うやつは、表しか見れない人間だと思う。

18 :名無しさん@どっと混む:2005/04/10(日) 10:53:31 ID:chMG1CXg
買収ゲームやマネーゲームでのし上がって来たことが苦労だと?
そんなん孫さんの苦労に比べたら

19 :名無しさん@どっと混む:2005/04/10(日) 17:14:45 ID:rPzrIc3e
二人とも同じだろ

20 :名無しさん@どっと混む:2005/04/10(日) 17:34:35 ID:nodS+xZT
日本社会のシステム云々のたまわってるが
銭が全てという基本姿勢は隠しきれない
というか隠しもしていないか
マスコミに「発言の一部を取り上げられる」等も言っていたが
その一部が大問題
堀江は何も創造していない
ライブドア自体買い取った会社名
人の歩いた跡を上手く歩いているだけ
社会福祉活動も何一つせず
ただひたすら金集めに暴走している
欲望のまま向かう集団の姿は
ある意味カルトに近い


21 :名無しさん@どっと混む:2005/04/10(日) 19:04:33 ID:8cHlkuS2
自分以外は馬鹿だとおもってる。
なんでも金で解決できる。
拝金教でしょう。

22 :名無しさん@どっと混む:2005/04/10(日) 19:24:27 ID:fRyR4T6o
>>20

>>ライブドア自体買い取った会社名
ライブドアを買い取った会社を作ったのは堀江自身。会社の買収はベンチャーの
拡大手法として当たり前。

>>社会福祉活動も何一つせず
なんかやってる人間の方が少ないでしょうが、募金したぐらいで威張るなよ

>>ただひたすら金集めに暴走している
彼は集金やさんではない。サービスを提供した結果として報酬を得ているだけ。

23 :名無しさん@どっと混む:2005/04/10(日) 22:55:48 ID:/2kXSTcK
そうね、何1つ技術をもたないのっとりベンチヤーね。

24 :名無しさん@どっと混む:2005/04/10(日) 23:04:37 ID:vASF+4Cq
なんでライブドアって特定の芸能人叩いてるんですか?
しつこいぐらいに叩いてるのはみのもんた。
その次はウッチャンナンチャン。
なぜかこの人たちだけしょっちゅうニュースで叩いてる。
みのにはなんか恨みでもあるんだろうけど、ウンナンはよくわからない。
とにかく子供のケンカみたいで品がないからやめてもらいたいわ。

25 :名無しさん@あたっかー:2005/04/11(月) 00:22:28 ID:GxA5Uh2z
ホリエ本 www

26 :名無しさん@どっと混む:2005/04/11(月) 03:25:01 ID:qcpd1J65
>堀江貴文は、人の何倍も苦労してる。
>成金だとか、あぶく銭と言うやつは、表しか見れない人間だと思う。
まさにその通りですよね。
彼は会社設立後、(何年間かは忘れましたが)ずっと仕事に打ち込んできた
といっています。

>買収ゲームやマネーゲームでのし上がって来たことが苦労だと?
>そんなん孫さんの苦労に比べたら
私は、孫さんはローラー作戦の人だと思います。
しらみつぶしに調べ上げ決定を下す人。もちろん尊敬しています。

>二人とも同じだろ
似ているところもありますよね。買収とか、孫さんが教科書的存在なのでしょうか。

>日本社会のシステム云々のたまわってるが
>銭が全てという基本姿勢は隠しきれない
>というか隠しもしていないか
利益追求の姿勢はすばらしいと思います。



27 :名無しさん@どっと混む:2005/04/11(月) 03:25:23 ID:qcpd1J65
>マスコミに「発言の一部を取り上げられる」等も言っていたがその一部が大問題
>堀江は何も創造していないライブドア自体買い取った会社名
>人の歩いた跡を上手く歩いているだけ社会福祉活動も何一つせず
>ただひたすら金集めに暴走している欲望のまま向かう集団の姿は
>ある意味カルトに近い
何かを創造している会社はあるのでしょうか。ものづくりだって
もともと原料があって、その原料を組み合わせたり形を変えているだけでは。

>自分以外は馬鹿だとおもってる。なんでも金で解決できる。
>拝金教でしょう。
資本主義ですからあってますよね。ただ、ココロは別の話だ。と本人もいっています。

>そうね、何1つ技術をもたないのっとりベンチヤーね。
技術がないから人の力を借りるのでは?

28 :名無しさん@どっと混む:2005/04/11(月) 07:11:35 ID:J4OrzWSv
>>27
> 何かを創造している会社はあるのでしょうか。ものづくりだって
> もともと原料があって、その原料を組み合わせたり形を変えているだけでは。

形をかえて、価値を生み出した形跡は・・・何もない。


> 技術がないから人の力を借りるのでは?

さんざん人の力を借りてきたんだけど・・・何もない。




29 :名無しさん@どっと混む:2005/04/11(月) 11:44:30 ID:J4OrzWSv
あげ

30 :名無しさん@あたっかー:2005/04/11(月) 13:38:20 ID:GxA5Uh2z
人の心はカネで買える
女はカネについてくる


ってホリエくんは言ってるよ。

31 :名無しさん@あたっかー:2005/04/11(月) 13:40:37 ID:GxA5Uh2z
まあ、ふつーの事業家だったら、M&Aやるまえに
経営戦略と事業ドメインを述べるもんだ。


ライブは反面教師として、経営史に残るな。
ええ材料だ。勉強させてーもらいますまお。

32 :地方テレビ局員:2005/04/11(月) 16:04:01 ID:Cx4gatRp
>>24
又聞きですいません。
堀江社長の行動力や財力はとても尊敬します。なかなかできないことだと思います。
ですが、買収事件以前にテレビに出演した際、価値観の違う人間に対する敬意が足りなかったと聞きました。
テレビ局にはさまざまな価値観を持つ人が出演者として集まります。
例えば、どれだけの大金を持って行ってもスタジオジブリで宮崎監督に18禁アニメを作らせることができないように、
お金で支配できないものがあります。
また極貧の生活をしていながら、超人的才能を持ってるスポーツマンや役者さんもいます。
一流の報道記者はお金で真実を曲げません。
堀江社長はテレビに出演した際に、彼等の価値観にまったく興味をもたず、
彼等が収益力経済力を持つ自分に敬意を払わないことに不満を持っていたそうです。
そのことで「礼儀を覚えなさい」と少しトラブルになったと聞きました。

堀江社長は「お金で人材の補充が効く」と発言されていますが、
一芸を極めた人達から見ればそれが相当な侮辱であることもあるでしょう。

又聞きの話をレスしてすいませんが、参考にされてください。

33 :名無しさん@どっと混む:2005/04/11(月) 16:05:28 ID:y2glrKHk
>31
まあ、ふつーの事業家だったら、M&Aやるまえに
経営戦略と事業ドメインを述べるもんだ。


そんなものなにもない。虚業家だからね。
むかしからよくいるタイプ。



34 :バイト君:2005/04/12(火) 11:06:06 ID:F6GCrIZR
>>30
一般的にはそうですわな。その考え方が普通。

だけど、世の中にはお金では支配されない例外中の例外みたいな人が極めてまれにいるじゃないですか。
まさにテレビの中でしか会えないような人。
テレビ局の中はそんな連中に出演依頼しなきゃいけないし、逆に超がめつい癖にちっとも心を売らない連中もいる。
ちゅーかむしろ、そういった心を売らない連中にしか出来ない技能があまりあって、どうにか機嫌を取らなきゃいけない。

まぁ結局ほりえもんは一般論が通じない世界で一般論を振り回して馬鹿みてるってことでしょ。

35 :名無しさん@あたっかー:2005/04/12(火) 13:55:56 ID:z/fVis2M
社長や、取締役のこころというのはカネではかえん。
サラリーマン社長はべつにしても

36 :名無しさん@どっと混む:2005/04/13(水) 10:40:11 ID:quPq+AC0
いよいよ・・・・決着しそうですね。
ライブドアとフジテレビ問題!
個人的にはホリエモンは、好きだな。はっきりしているし!
どっちかと言うとホリエモンの味方だな。
でも・・・商売について言えば・・・ホリエモンは、問題あると思います。
落としどころを考えて行動してないみたい。
「想定の範囲内」なんて言っているけれど・・・・
最近は、想定の範囲外って感じ。
やり方が、汚いように感じる。正々堂々と正面からぶつかればいいのに・・・
「時間外取引」は、闇討ちって感じ。
まあ・・・「忠臣蔵」も「闇討ち」だれけどね。
絶対成功しないってわかっているのに・・・ぶつかっていき
壊れたホリエモンは、学習してまた、パワーアップすることだろうね。
一寸期待?

37 :名無しさん@どっと混む:2005/04/13(水) 10:43:23 ID:quPq+AC0
忠臣蔵は、美談だよね。それは・・・やらなくてはいけない事に対して
ぶつかっていく精神なんだろうね。
ホリエモンは、勝手にぶつかっていき、壊れた感じ。
でも、ここ1年間の宣伝効果絶大!
でも・・・イイイメージないけれど・・・・

38 :名無しさん@あたっかー:2005/04/13(水) 13:40:23 ID:O0ahc0lg
・・・ありゃ、、江戸時代の武士階級の徒弟制度を根付かせる
ために、劇場型政治にしたもんだぞ>忠臣蔵

明治以降は、天皇のために死ぬこと・・のイメージに使われたし
徳川政権を悪視するために使われたな・・・
戦後以降は、町工場の徒弟制の・・・・イメージに使われたし
今は、タンに娯楽作品ですかね・・・

プロパガンダに利用されまくる大内氏・・

39 :名無しさん@どっと混む:2005/04/13(水) 19:45:28 ID:RG3AxhPD
温厚な名君吉良上野介、要治療レベルの癇癪持ち浅野内匠頭、
そういった歴史的事実も知らないんだろうな。
忠臣蔵がどういうもんだかも知らないとは堀江信者の無知っぷりに乾杯。

40 :名無しさん@どっと混む:2005/04/13(水) 20:15:38 ID:quPq+AC0
>>39
あなた年いくつ?
その時代の生き証人みたい?


41 :名無しさん@どっと混む:2005/04/13(水) 20:39:21 ID:jXWg/ZFD
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1109216425/

医療ミスに訴訟をおこした患者が、このスレに書き込みをしたら、
関係者が自演で対抗して患者をキチガイ、在日呼ばわりして、スレは荒れまくりだよ。

患者は控訴して、高等裁判所で審理だってさ。
強い電波を感じる関係者がいる。


42 :名無しさん@どっと混む:2005/04/13(水) 22:38:45 ID:9NQqjhjZ
ホリエのやりかたはすべてきたないんだよ。

43 :名無しさん@どっと混む:2005/04/13(水) 22:58:51 ID:sH1uDoYm
肥満児、糖尿になるだろうな
社長にならなくともおもろいこと、仰山あるのに
でしゃばって、神経すり減らして時命縮まるで
あの顔のテカリひどいし、錠剤のビタミンばかり服用して
体まともじゃなくなるだろうな

44 :名無しさん@どっと混む:2005/04/16(土) 11:58:04 ID:mokuSaFT
結局この人、フジの女子アナが目立てだったんだな。

45 :名無しさん@どっと混む:2005/04/16(土) 13:29:53 ID:URSAghg4
>>38
忠臣蔵とは事実と虚構が入り混じった物語
真実はふかーい闇の中にある
細かく検証すれば、あれも嘘これも嘘という事になる

吉良上野介が地元では名君と呼ばれた人物
浅野内匠頭が心に病を持っていた人物
という傍証は表になりにくい「俗説」になる

「松の廊下」では
幕府としての面目を血で汚したから即日切腹になったのであり喧嘩ではない
ある朝、上役に何の脈絡もなく「この前のうらみやー」ってわめいて切りつける
取り押さえられたら黙秘して語らず
多くの家臣をかかえる殿様の資質がなかっただけなんですよ

それを後世の戯作者が巧妙に筋を変えて、忠義の物語に作り変えていったもの





46 :名無しさん@どっと混む:2005/04/16(土) 13:41:07 ID:URSAghg4
忠臣蔵が美談であるから、元の事実も美談とは限らない

ホリエモンは今回のニッポン放送株の買占めで得たのは「悪名」と「金」
フジサンケイとしてはふって沸いたような極悪非道の暴漢に襲われたようなもの
しつこくしつこく金をセビル暴漢 逃げ出したくなるでしょう

事実ホリエモンに大好きな金を与えて逃げるしかない
これがビジネスといえるのかどうだか・・

フジサンケイが今回支払う余分な千数百億の金は逆に言えば
それだけ面白い番組を見る機会を失ったのと同然
優良企業を食いつぶすやり方が嫌いだ!

クリエイターの育てた資産を奪い取るだけ奪い取ろうという考えは嫌いだ!!

47 :名無しさん@どっと名無しさん:2005/04/16(土) 14:21:19 ID:AOzzogoR
おれの親父、団塊より少し上なんだが・・・
とにかくテレビ好き。
土日もよくテレビ見る。  とにかくうるさくてたまらんuuuuuuuuz

48 :名無しさん@どっと混む:2005/04/16(土) 15:59:10 ID:5irVTxC2
>>36

「闇討ち」は・・・クビをとることが最終目的だから、意味をなす。

ホリエの「闇討ち」も、LF株取得が最終目的だったら意味をなすんだろうけどね。

今後の各方面との取引なども含めて、かなり厳しい状況に、LD自らを追い込んでしまったのが現実。

49 :名無しさん@どっと混む:2005/04/16(土) 22:28:16 ID:A4CVVvmy
○ FAXフリーペーパーを考える妄想起業家 ○
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1113655976/l50

コンビ二に設置してるFAXでフリーペーパーながすんだと。
表面が記事、裏面が広告だってよ。
内容は数時間置きに更新だってよ。
紙媒体にタイムリー性を持たせてモバイル化するんだってよ。

ネットが整備された現代にFAX情報ってもうアホかと。



50 :名無しさん@どっと混む:2005/05/19(木) 13:42:52 ID:R/crmVqK
xo


51 :こんなメールがきたんですけど。。。:2005/05/19(木) 14:37:33 ID:TuGu1Uph
♪♪♪〜
ヒロシです、初めて即金ビジネスやりました。宣伝方法が全然わかりませんでした。
返金請求した時、努力できない人は、何をやってもダメと言われました。


ヒロシです、5万儲かる情報を2万で買いました。
あるポイントサイトで登録しまくれば7万になると書いてありました。
70万ポイントです・・・。


ヒロシです、また即金ビジネスに手を出しました。
2万でした。紹介できなくても本部でダウンつけてくれるので安心です。
初めての入金、嬉しかったです。5千円1回きりで終わりました。


ヒロシです、先行リードメールのプレミアム会員に1万円払いました。
始まる前に会社が終わりました。まだ返金されません。


ヒロシです、法律に守られた稼ぐ情報を1万で買いました。
誰でもできるということでしたが・・・普通の私には無理そうです。


ヒロシです、打ち込み在宅ワークにも登録しました。登録料50万です。
トレーニング、トレーニング、3ヶ月・・・まだ仕事はもらえません。


ヒロシです、ヒロシです、ヒロシです・・・。


52 :名無しさん@どっと混む:2005/06/06(月) 07:39:03 ID:IGbLB1rp
グローバルスタンダードというのは、○ダ▽が△メリ□の富を独占するために作った魔法の言葉
実際は、巨額の資金を元に、労せず格付け操作と株価操作をするだけで、他人の作った企業を
簡単に買収して乗っ取り、利ざやを稼いで売り飛ばすという手口を合法化した株式市場支配のこと
要するにグローバルスタンダードとはいかさま賭博のこと、でその胴元が○ダ▽

△メリカが巨額の赤字を出しているということは、その対極に巨万の利益を得ている者がいるわけで
彼らは税金のかからない中米のダミー企業に資金を集中させている
ちょうど在日財界人が日本人から巻き上げた数千億円という巨額の個人資産を香港に隠しているのと同じ
左巻きの言うアジアの国々が3バカ国家限定なのに対し、グローバルスとは△メリ□のことを言う

ライブドアとユダヤの関係(日本乗っ取り)
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1108964598/

53 :名無しさん@どっと混む:2005/06/21(火) 01:16:27 ID:QcBp144T
堀江貴文の著作を読み、
堀江貴文の教えにしたがい、
堀江貴文の指示どおりに仕事をし、
堀江貴文のりっぱな戦士になろう。

54 :名無しさん@どっと混む:2005/08/05(金) 10:16:28 ID:LADpz906
ttp://tugger.hp.infoseek.co.jp/ffs-cs.htm

まさにこの人

55 :名無しさん@どっと混む:2005/08/14(日) 03:33:44 ID:xbukSU9s
将棋の駒

56 :名無しさん@どっと混む:2005/08/14(日) 18:01:33 ID:B7dyHB5f
今月のForbusに日本の億万長者総資産トップ40が乗ってたけど
ホリエモンが40位で確か500〜700億円位で、納税トップ1の斉藤一人さんが
全くランクインしていないのは何故?
会社の総資産ってこと?

57 :名無しさん@どっと混む:2005/08/22(月) 10:48:07 ID:pQ1pDRaK
堀江貴文

1972年10月29日生まれ
1997年2月 東京大学文学部を中退(24歳)

卒業できなかっただけじゃないのか

58 :名無しさん@どっと混む:2005/08/23(火) 21:06:28 ID:9eiI2+9n
俺は堀江モン
好きだよ

59 :名無しさん@どっと混む:2005/08/25(木) 18:18:14 ID:E9IesSn2
(´,_ゝ`)プッ ホリエてオタクのヒーロじやねー


60 :名無しさん@どっと混む:2005/09/16(金) 22:59:09 ID:pedl7ElJ
堀江自体はどーでもいいが、宮○某なる人物が胡散臭いよね。



61 :名無しさん@どっと混む:2005/09/17(土) 12:44:31 ID:cAd8xowr
なんかかわええ

62 :名無しさん@どっと混む:2005/09/17(土) 17:43:59 ID:jO4/E957
事実と反する説明を掲載 ライブ、無線事業の遅れで

ライブドアが、ホテルなどさまざまな場所から無線でインターネットに接続するサービス「公衆無線LAN
(構内情報通信網)事業」の開始を延期した理由について、「総選挙中は道路占有許可が必要となる工事の
認可が下りない」と、事実とは異なる説明をホームページに掲載していたことが17日、分かった。
国土交通省などは「選挙を理由に許可を制限することはない」と反論。ライブドアも「(工事には)法的
な制限はない」とホームページの説明が事実と異なっていたことを認めた。
役所との関係を考え工事を自粛した」と釈明しているが、遅れの原因を行政に押しつけた形となり、
利用者から批判が出そうだ。
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=econ&NWID=2005091701003590

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050917-00000092-kyodo-bus_all

堀江豚は事業の遅れを国土交通省のせいにし落選はマスコミのせいにするクズ野郎

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :名無しさん@どっと混む:2005/09/23(金) 00:42:14 ID:t+eaeEgG
堀江社長の交友関係について・

総会屋のおっさんともつきあいあるよね。

65 :名無しさん@どっと混む:2005/09/23(金) 01:25:13 ID:Tfy8xNg3
甲田英司(株式会社 R・I・P ロイズインベストメントパートナ)胡散臭いな




66 :名無しさん@どっと混む:2005/09/24(土) 14:30:42 ID:3Di1Swz7
連日街宣うけてるな。

67 :名無しさん@どっと混む:2005/09/25(日) 06:04:18 ID:7uAz5x/5
堀江の女性遍歴について
広報の女とはハメ済みかな

68 :素敵な旦那様:2005/10/24(月) 10:13:47 ID:GItV3OVz0
典型的A型有名人】A型=クズ人間
■アドルフ・ヒトラー(ナチスの悪魔、歴史ガス殺独裁者)A型
■スターリン(ソビエト連邦の檻、独裁者)A型
■サダム・フセイン(元イラク市民虐殺大統領、独裁者) A型
■オサマ・ビン・ラディン(国際テロ組織アルカイダの指導者)A型
■織田信長(日本一の殺人王)A型
■金正日(北朝鮮独裁処刑指導者)A型
■麻原彰晃(オウム真理教教祖)A型
■宅間守(小学校乱入大量殺人魔)A型
■酒鬼薔薇聖斗(神戸小学生殺害犯)A型
■松田雄一(長崎男児殺害犯)A型
■NEVADA(長崎女児童殺害犯の小6女児)A型
■世田谷一家惨殺犯A型■桶川女子大生ストーカー殺人犯A型
■藤城康孝(加古川7人連続殺人鬼)A型
■八木茂(埼玉本庄保険金殺人犯)A型
■佐賀女子高生連れ去り警官A型
■ユ・ヨンチョル(韓国21人惨殺魔)A型
■田代まさし(盗撮・覗き・覚醒剤)A型
■植草一秀(盗撮ミラーマン)A型
■渡辺恒雄(ナベツネ孤独独裁者嫌われ者)A型
■吉原覚(盗撮教師)A型
■石橋貴明 保坂尚輝(家庭内暴力)A型
■ブッシュ(大量戦殺独裁者)A型
■ジェフリーマック(熟女レイプ18人後全員殺害)A型
■ランドマーク(黒髪女26人以上殺害イカレ野郎)A型
■松川信二(SM中に殺人)A型
■ジョンウェインゲーシー(殺人鬼ピエロ子供33人惨殺刑務所1人絞殺自殺)A型
(A型動物は豚)スレ見ててもA型=腹黒で嘘ツキな件

69 :名無しさん@どっと混む:2005/10/25(火) 10:42:25 ID:FMezftFi0
堀江は好きだよ。
ITベンチャーの連中は嫌いだけど、この人だけパフォーマンスが楽しい。
他の奴がやると小賢しくて嫌味なんだけど、この人がやると、
マンガチックだからw
でも、ダイエーの中内やマルハン社長ですら、すってんてんになったんだから、
いずれベンチャーの連中もそうなるんだろうねぇ。

70 :名無しさん@どっと混む:2005/10/26(水) 11:32:39 ID:cUIcjSLo0
小室の最盛期>全国高額所得者4位になった頃と
堀江とで、どっちが金持ち?
小室も自家用ジェット買ったりしてすってんてんになったそうだけど、
堀江も持ってるよね。
大丈夫なのか?

71 :名無しさん@どっと混む:2005/10/26(水) 11:41:18 ID:4Z5w413X0
すってんてんになる前に、初搭乗した宇宙船が墜落してあぼんになる。

72 :名無しさん@どっと混む:2005/11/24(木) 18:40:54 ID:imowE8QT0
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%CB%D9%B9%BE%B5%AE%CA%B8+%21+%A1%FA+%A4%CE&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

73 :名無しさん@どっと混む:2005/12/18(日) 17:35:05 ID:tZulbpbP0
今日中に1000行ったら六本木ヒルズにテロの飛行機が突っ込む
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1134894460/

74 :名無しさん@どっと混む:2006/01/18(水) 14:36:07 ID:n+5129zO0
会社倒産したら、大学中退の堀江は明治・駒澤と同じ
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1137560695/

75 :名無しさん@どっと混む:2006/01/18(水) 14:55:51 ID:NBPKAzqeO
このスレも終わりだな

76 :世の中仲良くしようよ:2006/01/18(水) 15:10:32 ID:+Iiz2pDV0
1のホリエモンの格言って何の説得力もないですね。
そもそも意味が分らない。格言ってのは経験から生ま
れるものだと思うけど。
彼は「商売人は汚い」は「農民の恨み」から端を発す
るという考えらしいよ。
何千年、何百年前も貴族、武士は汚いと思ってたと思
うよ。カネが汚い」と思うのは人間の本能だと思うけ
ど。


77 :名無しさん@どっと混む:2006/01/19(木) 08:00:02 ID:GSkOFE5W0
やっと、この日がきましたね〜♪まだ2〜3年ぐらいは続くのか・・
とも思ってたけどこれで終わったね!!!
いつか破綻がくることだけはミエミエでしたけどね・・・
こんな虚業家のイカサマ野郎が調子乗っていられる程、世の中
甘くない!やっとあのガマガエルの笑ってる姿を見なくて済む
のは本当にうれしい〜♪なんか、晴れやかだねぇ〜♪

78 :名無しさん@どっと混む:2006/01/19(木) 10:08:43 ID:wQaNrzSC0
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |    
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |     俺、一文無しになっちゃうかもよ〜
    l       ノ( 、_, )ヽ  |  
    ー'    ノ、__!!_,.、  |     
     ∧     ヽニニソ   l      
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ 


79 :名無しさん@どっと混む:2006/01/19(木) 10:59:36 ID:aV5rLbMn0
糞田舎の福岡人が調子に乗りすぎました。


80 :名無しさん@どっと混む:2006/01/19(木) 11:26:13 ID:aHKTA/Ov0
その内また復活するだろ

81 :名無しさん@どっと混む:2006/01/19(木) 12:01:51 ID:R1uAmWWlO
>>79 しね!
おまいは都会人のくせにニートかよ

82 :名無しさん@どっと混む:2006/01/19(木) 13:44:40 ID:KR/RGXbU0
え?ホリエ○ンもやっていた!?
超簡単!小遣い稼ぎ(残念ながら英語読めない人は無理)
http://www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=ttaakkee

83 :名無しさん@どっと混む:2006/01/19(木) 14:30:18 ID:GSkOFE5W0
調子に乗りすぎてやってきた分、シッペ返しも大きいぜ〜♪
虚業だから、反転すると一気に転がり落ちるね!恨んでる
奴も多いしね!それにしてもこういう事態になると必ず、真面目な
やつが自殺するよなぁ〜!

84 :名無しさん@どっと混む:2006/01/19(木) 14:37:23 ID:mQ/B93i0O
ホリエモンには吉牛店長の制服が似合う

85 :名無しさん@どっと混む:2006/01/19(木) 14:44:29 ID:PhhveCZo0
>>79
起源は半島ですから。
オジマ含め、汚いことするのは半島か人権優遇者のみw

86 :名無しさん@どっと混む:2006/01/19(木) 17:39:50 ID:rcFbAT+eO
ふとったらホリエモンみたいになってしまった

87 :名無しさん@どっと混む:2006/01/19(木) 20:04:13 ID:VnszIoms0
>>86
クルマ屋の前で回転してこい

88 :ブタ堀に一言:2006/01/19(木) 20:52:13 ID:8PQpssYo0
お前は社会のガンだ。死ね、ブタ

89 :名無しさん@どっと混む:2006/01/19(木) 21:50:34 ID:jEViPCeC0
ライブドア社長日記を見ますと、これだけの騒ぎなのに
ホリエモンに好意的な書き込みが多く見られます。
http://blog.livedoor.jp/takapon_ceo/

この人達は多分、ニュースを見てないか事の重大性がわかっていないのだと思われます。
そこでこの人達に事実を教えるため、正しいコメントをしてあげましょう。
コメントするにはライブドアIDが必要ですが、個人情報を書いたりする必要はありません。
ただしメールアドレスが必要となります(フリーメール可)。
事実を知らせるブログを作り、勝手に社長日記にトラックバックするのもアリです。
↓ライブドアIDはここから申し込めます。
http://www.livedoor.com/signup/input?.next=&.sv=top

90 :名無しさん@どっと混む:2006/01/22(日) 22:06:39 ID:FETFfcMP0
ttp://zaraba.livedoor.biz/flash/horienoken.html

91 :堀江即刻死ね:2006/01/24(火) 20:25:17 ID:MvmD26Cm0
コイツが逮捕されたとたん株価が上がりだした。
やっぱり堀江は社会のガン。永遠に死に腐れ!

92 :VIPPER:2006/01/24(火) 20:27:50 ID:mHIT6Zvf0
あの〜 VIPPERなんですけど・・・ 微笑を与えてくれませんか。

93 :名無しさん@どっと混む:2006/02/03(金) 08:57:48 ID:I+J97xCg0
ホリエモン信者ってこういう状況になっても、まだ信じてるのかねぇ〜
出所したらきっと奴は教祖になる妄想をしてるはずだから10年後
ぐらいにはオウム状態になってるだろうな・・・


94 :名無しさん@どっと混む:2006/02/03(金) 13:58:52 ID:L8EI1c440
他の精子は、今受精するとろくな事がないと、闘いを拒否したのです。
そこで、おちこぼれ精子の漏れをおだてあげて、一匹、卵子に向かわせたのです。
そしてうまれた、おちこぼれが漏れなのです。間違いありません。
 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"  u   u i
     | 」 u ⌒' '⌒  |
    ,r-/  <。> < ゚ >|
    l   u   ノ( 、_, )ヽu|
    ー'    ノ、__!!_,.、|  
    |     |    | |   
    |     |    | |    
     ∧  u  ヽニニソ  l     
   /\ヽ    u  u /
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ

95 :名無しさん@どっと混む:2006/02/03(金) 20:51:00 ID:lyJ0HDBV0
バベルの塔

96 :名無しさん@どっと混む:2006/02/08(水) 03:10:55 ID:mvyfhgYE0

テーマソング CHA-LA HEAD-CHA-LA(チャラ ヘッチャラ)

     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"  u   u  i彡
    .| 」 U  \' '/  |  オラに パワーを
    ,r-/    > , 、<  |
    l   U    ( 、_, )  U|   分けてくれーー!!
    ー'     !ー―‐r、  |
     ∧  U  ヽニニソ  l   
   /\ヽ          /
 /     ヽ.  `ー--一'ノ/ヽ

97 :名無しさん@どっと混む:2006/02/08(水) 07:20:30 ID:lddcEMlA0

     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"  u   u  i彡
    .| 」 U  \' '/  |  元フジテレビアナウンサーの大橋マキさん
    ,r-/    > , 、<  |
    l   U    ( 、_, )  U|   おいらを助けてくれーー!!
    ー'     !ー―‐r、  |
     ∧  U  ヽニニソ  l   
   /\ヽ          /
 /     ヽ.  `ー--一'ノ/ヽ


98 :名無しさん@どっと混む:2006/02/08(水) 08:46:15 ID:/UngzMEa0
それにしてもホリエモンと麻原彰晃って似てるよなぁ〜
あの醜い顔っておそらく幼少の頃からじゃなくて
性格が作り出した顔だよなぁ〜強烈なまでの強欲さ
が作り出したのゆがみを感じるよな!!


99 :名無しさん@どっと混む:2006/02/08(水) 22:54:55 ID:OET5m4on0
>>98
おまえの方がオウム信者に似てる。

100 :名無しさん@どっと混む:2006/02/09(木) 22:07:09 ID:GtGCq8Nx0
ホリエモンが出所後にまた事業を始めたら、きっと人気が出ると思う。
ビートたけしだって復活できたんだから、ホリエモンも復活するよ。

101 :名無しさん@どっと混む:2006/02/10(金) 01:48:51 ID:kxj7t9150
>>98
九州の柔道少年出身で、金に執着し、目立ちたがり、
反天皇制思想の持ち主で、漁色家にして大食らいデブ、
国政選挙に挫折し、今は小菅の拘置所暮らし仲間か…。

102 :名無しさん@どっと混む:2006/02/10(金) 03:02:25 ID:on2lDMh50
堀江さん、しばらくしたら涙ながらに謝罪会見して新事業立ち上げるよ。
こんだけ信者ができたんだし彼の人気を利用したい資本家もいるでしょうし。

堀江さんと一緒に仕事したいとは思わないが彼を叩く人にもうんざりだな。
拝金主義って言うと汚く感じるけど、本質的には資本主義って言葉と同義なんだからさ

103 :名無しさん@どっと混む:2006/02/10(金) 03:19:36 ID:kxj7t9150
>>102
>しばらくしたら涙ながらに謝罪会見して新事業立ち上げるよ。
10年後に出所して、新しい詐欺を始めるのは難しい。
投資ジャーナルの中江滋樹が出所後にどんな風になったことか。
倉田まり子も巨額の資金も彼を待ってはいなかった。
吉川ひなのも多額の資金も同じだろう。

104 :名無しさん@どっと混む:2006/02/10(金) 06:24:44 ID:S7nTPkVP0
資本主義と拝金主義を混同している奴とは仕事したくないよな。
資本主義って自由に生産して金儲けすることだぞ?
錬金術とは違うんだぞ?


105 :名無しさん@どっと混む:2006/02/10(金) 15:09:37 ID:JA6pN9RI0
          ;;;;;;;;;;;;;;;:::::::             ::::::::::;;;;;;;;;;;
         ;;;;;;;;;;;;;;:::::::       ____    :::::::::;;;;;;;;
        ;;;;;;;;;:::::::        /     /|   ::::::::::;;;;;;;;;
        ;;;;;;;;::::::::       /LD株 ̄ ̄|/|    ::::::::::;;;;;;;
       ;;;;;;;;::::::::      / ̄ ̄ ̄ ̄ | |/|    ::::::::;;;;;;;;;;
       ;;;;;;;;;;::::::    /     / /| |/    ::::::::;;;;;;;;;;
       ;;;;;;;;;;;:::::    |三三三三|/ /|/     :::::::::;;;;;;;;;;
       ;;;;;;;;;;:::::::   |三三三三|/ /       ::::::::::;;;;;;;;;
        ;;;;;;;;;;:::::::   |三三三三|/       ::::::::::;;;;;;;;
         ;;;;;;;;;;:::::::                :::::::::;;;;;;;;;   ブーーーン
          ;;;;;;;;;;;;;:::::             :::::::::::;;;;;;;;;
            ;;;;;;;;;;;::::::::        :::::::::::::;;;;;;;;;;
              ;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;       
                 ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ   
                 ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡    
      m n _∩     l  i''"  u   u  i彡     ∩_ n m
    ⊂二⌒___)    .| 」 U  \' '/  |     (___⌒二⊃  足りねぇ・・・・
       \   \  ,r-/     > , 、<  |     /   /
         \   \ .l   U   ( 、_, )  U|  /   /    みんなの現金チョットずつ
          \    ー'     !ー―‐r、  |./    /
            \   ∧  U  ヽニニソ  l    /      オラに分けてくれ・・・頼む!
             \   ヽ          /   /
               \     `ー---一'  ./    

106 :名無しさん@どっと混む:2006/02/10(金) 19:32:35 ID:9aZ5P54e0
そうか、粉飾決算、架空取引、資金洗浄、株ころがし、
インサイダ-取引は資本主義のことかはじめてしった。
まあ、豚を応援してるばかどもはウオール街でもみてみなさい。
キヤラクターはちがうけど、マイケルダグラスふんするゴードンゲッコー
の考え方は豚そっくりだぞ。



107 :名無しさん@どっと混む:2006/02/10(金) 21:41:13 ID:ywnjWqcF0
                 ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ   
                 ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡    
      m n _∩     l  i''"  u   u  i彡     ∩_ n m
    ⊂二⌒___)    .| 」 U  \' '/  |     (___⌒二⊃  
       \   \  ,r-/     > , 、<  |     /   /
         \   \ .l   U   ( 、_, )  U|  /   /   
          \    ー'     !ー―‐r、  |./    /    ホーリエ!
            \   ∧  U  ヽニニソ  l    /      
             \   ヽ          /   /
   ホーリエ!      \    `ー---一'  /    
                    |            |   ホーリエ!
                    |   株  価    |
                    |            |
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /                              \
        |二二二二二二二二二二二二二二二二二二|
          |                     |
          |                     |
          |                     |
          |                     |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   ) < ホリエサン コッチー
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ

108 :名無しさん@どっと混む:2006/02/10(金) 21:49:35 ID:egXgnVxB0
>>106
>豚を応援してるばかどもはウオール街でもみてみなさい。
映画「ウォール街」は良い映画だね。

109 :名無しさん@どっと混む:2006/02/10(金) 21:55:00 ID:wnWUKEu30
【祭り】 キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!

ライブドア元幹部の野口英昭氏の死に対して
「自殺はおかしい」とネットやブログが祭り状態に!

週刊文春、週刊ポスト、週刊現代、週刊朝日等も怪死特集記事!
田原総一郎に続き立花隆、田中康夫も他殺説を主張!

★2chでの関連スレは
「2ちゃんねる検索」で「野口」で検索すれば最新スレにヒット!

★関連ブログ・サイト
野口怪死事件 まとめサイト
http://keyword.shirietoku.com/index.php?%CC%EE%B8%FD%B1%D1%BE%BC
野口氏の「自殺」は「法医学的にはありえない」
http://facta.co.jp/blog/archives/20060123000059.html
野口氏の死は明らかに他殺
http://critic2.exblog.jp/2583748
那覇署に問いたい14の謎
http://www.geocities.jp/ariradne/horie_noguchi_q.html

110 :名無しさん@どっと混む:2006/02/11(土) 09:58:44 ID:7jMBkhge0
109さんの野口氏怪死事件のサイト見させていただきました・・・
まさに謎だらけですね・・・一番の疑惑は・・那覇署?
一番謎解きの先端にいるべき人たちがいちばん消極的なのは
とんでもなくおかしいよねぇ〜!!!

111 :名無しさん@どっと混む:2006/02/11(土) 17:33:16 ID:duB299Fv0
 ※ プライバシー保護の為音声は変えてあります

 ┌──────────────┐    _______________
 │ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::│  /
 │ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::│  |
 │ ::::::::::::::::::::::::::::lll;;;;;;;lll::::::::::::::::::::::::::::::::│<  当時は、想像してなかったですね・・・
 │ ::::::::::::::::::::::::::llllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::::::│  |
 ├──────────────┤  \________________
 │          (     )           │
 │          | | |          |     ライブドア元社員
 │          (__)_).          │
 ◎                            ◎

112 :名無しさん@どっと混む:2006/02/12(日) 16:45:52 ID:dCUJ1hxL0
http://www.uploda.org/uporg309948.swf.html

コレ 北斗の拳より 出来がとっても(・∀・)イイ!!

113 :名無しさん@どっと混む:2006/02/13(月) 11:31:17 ID:p35KFUoA0
http://members.ld.infoseek.co.jp/phyphy/ze70.htm

114 :名無しさん@どっと混む:2006/02/13(月) 20:57:50 ID:qYZDGiCx0
東京証券取引所は、東証マザーズ上場のライブドア株について、堀江容疑者らが証券取引法違反(有価証券報告書の虚偽記載)
容疑で再逮捕・起訴されるか、証券取引等監視委員会が同容疑で告発した場合に、上場廃止を決定する見通しだ。

いよいよ最悪の事態だな。上場廃止はもはや避けられないだろう。

115 :名無しさん@どっと混む:2006/02/13(月) 22:44:51 ID:4TP2eJ400
                 ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ   
                 ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡    
      m n _∩     l  i''"  u   u  i彡     ∩_ n m
    ⊂二⌒___)    .| 」 U  \' '/  |     (___⌒二⊃  
       \   \  ,r-/     > , 、<  |     /   /
         \   \ .l   U   ( 、_, )  U|  /   /   
          \    ー'     !ー―‐r、  |./    /    嘘つき!
            \   ∧  U  ヽニニソ  l    /      
             \   ヽ          /   /  キャバクラ会社!
   拝金ブタ!      \    `ー---一'  /    
                    |            |   金返せ!
   児童買春疑惑!   | 証券詐欺犯人  |
                    |            |      汗かいて働け!
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /                              \
        |二二二二二二二二二二二二二二二二二二|
          |                     |
          |                     |
          |                     |
          |                     |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   ) < シマイダナー
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ

116 :名無しさん@どっと混む:2006/02/15(水) 23:21:13 ID:zhuLRIVL0
堀江貴文ファンクラブ(非公式)の会長は乙部綾子ですか?

117 :名無しさん@どっと混む:2006/02/16(木) 15:11:29 ID:lx5muMUg0
                        _____       
                _____/借//金 /|         
                /借//金 |≡≡|__|≡≡|彡|_____
         ___.|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/借//金 /|  
          /借//|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|  
         |≡≡i'´|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|    
         |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|    _____
         |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|   /借//金 /|  
         |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|  |≡≡|__|≡≡|/ 

 ※ プライバシー保護の為音声は変えてあります

 ┌──────────────┐    _______________
 │ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::│  /
 │ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::│  |
 │ ::::::::::::::::::::::::::::lll;;;;;;;lll::::::::::::::::::::::::::::::::│<  粉飾決算は、やっぱり怖いですよねぇ…
 │ ::::::::::::::::::::::::::llllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::::::│  |
 ├──────────────┤  \________________
 │          (     )           │
 │          | | |          |     アホルダー 個人投資家
 │          (__)_).          │
 ◎                            ◎

118 :名無しさん@どっと混む:2006/02/19(日) 16:52:56 ID:8aZ7gdwd0
       ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
      ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
       l  i''"        i彡
      .| 」   ⌒' '⌒  |
      ,r-/   -・=-, 、-・=- |         
      l       ノ( 、_, )ヽ  |
       ー'    ノ、__!!_,.  │  
       |.     ヽニニソ   l 
      / ヽ           / \ 
      /     ``ー---一 '   l
    / y            Y  |
    | 〈 ュ__─-__ュ_〉  |
    i  7            l  |
    |  l             l  |
    |  l\     丶    /l |
     L_ l ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  l_ノ
       |            |
       |___∧___|
       |__ /  \__l
      /  /    \  \
      `ー '        `─ '

119 :名無しさん@どっと混む:2006/02/23(木) 04:30:39 ID:5WKNlHFP0
       ________
      |\          /.|
      |  \ mail. /  │  ガセ
      |  /\_/\.  |
      |/    @堀江\ !
      └──────‐┘

120 :名無しさん@どっと混む:2006/04/13(木) 17:27:08 ID:bRK25E2x0
ライブドアを落とし入れた奴等、許さん!

121 :名無しさん@どっと混む:2006/04/13(木) 19:17:46 ID:UC1ULR5G0
    ミミ ヽ ヽリリノノノノ
    ミ  ,、,、,、,、,、,、、 彡    
     l  i        i彡     
     | 」 ⌒' '⌒ |  
    ,r-/ <・> < ・> | 
    l       、.ゝ   |   
    ー'   、___.、 |             
      ∧  ヽニニソ ノ     
   ,r一'"ヽ     /ヽ    
 /     ヽ `ー一'ノ/ \

122 :名無しさん@どっと混む:2006/05/11(木) 00:40:29 ID:jRjnbp1y0
   ──     / ___ヽヽ │ ヽヽ ‐───ァ   .___|___   / l l
  ───ァ   /l       /    L      ヽ/    ┌‐┼‐┐  / /‐┼─
      /   / │     /   │\       │     .二T二  ノ | __|___
    /     │   /     │        丿    ーー┼‐┼‐. │   |
                                             ̄j ̄    l    l

  _l_ |二二l  ヽ __ _l_ _|_   /_|_
   |  |   l   ヽ   |    / |_|__ノ ノ___|__
   |  | └|┘     |  /|<.|\/  ┌─‐┐   (33)
   ̄ ノ .l__|__l  / _|_  │ ノ/\_.  l___|

    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    │ 公判前整理手続き  |
    |__________|
         ∧∧ ||
         ( ゚д゚) ||
         / づΦ

123 :名無しさん@どっと混む:2006/05/13(土) 22:09:18 ID:wm/8Ta2I0
amazonのレビューとか見てるとマジきもすぎるね
豚が自分で書くわけねーじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
書く能力なんてねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
金がすべてとか調子いいこと豚が言って、それをインチキ出版社が本にしてるだけなのにw



  

124 :名無しさん@どっと混む:2006/05/15(月) 21:23:19 ID:MCrNrbNz0


125 :名無しさん@どっと混む:2006/05/16(火) 13:10:05 ID:QW5/Nrqf0
ファンクラブ1号 ひなの

126 :大橋マキ:2006/05/22(月) 12:34:47 ID:NT3nYd34O
私大橋マキも、ファンクラブに入ります。

127 :名無しさん@どっと混む:2006/05/22(月) 19:43:01 ID:9vVUyTPW0
彫り衛門時代のライブドアってオウムに何となく似てると思う。
いい加減なこと言ってウソを付くところが激似。彼はそのうち
オウム信者になるのではと心配だ(笑)

128 :深澤里奈:2006/05/22(月) 21:13:02 ID:NT3nYd34O
雑誌の対談で戸塚校長とヤンキー先生が対面したように、ともにフジテレビに喧嘩を売った二人(ホリエモン&大橋マキ)が対談すれば絶対おもろいはず。大橋マキも、電通の旦那捨てたりして?

129 :名無しさん@どっと混む:2006/05/22(月) 21:15:01 ID:St8w2Mq50
きっこが本腰いれたぞ。
もうダメだろう・・・

130 :名無しさん@どっと混む:2006/05/23(火) 11:31:18 ID:HMDwVfBk0
豚クラブって何ですか?

131 :名無しさん@どっと混む:2006/05/24(水) 23:23:05 ID:qMDbpz+r0
堀江:おれ何も知らないよね?

132 :堀江貴文:2006/05/25(木) 00:05:47 ID:xZFztXh9O
大橋マキさん、自分のブログに日本テレビアナウンサーの盗撮について、何か書いてくださいよ。あなたのブログが炎上すること間違いなし。

133 :名無しさん@どっと混む:2006/05/25(木) 16:54:36 ID:FEupEpc+0
  ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
      ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
       l  i''"        i彡
      .| 」   ⌒' '⌒  |
      ,r-/   -・=-, 、-・=- |         
      l       ノ( 、_, )ヽ  |
       ー'    ノ、__!!_,.  │  
       |.     ヽニニソ   l 
      / ヽ           / \ 
      /     ``ー---一 '   l
    / y            Y  |
    | 〈 ュ__─-__ュ_〉  |
    i  7            l  |
    |  l             l  |
    |  l\     丶    /l |
     L_ l ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  l_ノ
       |            |
       |___∧___|
       |__ /  \__l
      /  /    \  \
      `ー '        `─ '


134 :名無しさん@どっと混む:2006/05/25(木) 17:14:43 ID:ORbd7GyF0
この人は世界一です。
世界一腐った人間です。
さぁ堀江をたたえなさい。

135 :名無しさん@どっと混む:2006/05/25(木) 18:25:48 ID:koFbkbPQ0
    ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |   
    ,r-/   ・==-, 、-==・ |  
    l       ノ( 、_, )ヽ  |     ひなのは遊びニダ
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l       
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^

136 :倉田真由美:2006/05/26(金) 15:26:58 ID:ej/HWVB1O
私もホリエモンの強引なところに、ひかれます。あぁ、うちの旦那だったらな〜。

137 :名無しさん@どっと混む:2006/05/26(金) 20:09:07 ID:cJVjbO6G0
クラタマは再婚したのか?
九州の実家に預けた子供は引き戻したのか?

138 :名無しさん@どっと混む:2006/05/26(金) 22:45:30 ID:bu/1UD2e0
死ね

139 :名無しさん@どっと混む:2006/05/29(月) 19:15:02 ID:DFJhDP+BO
千葉の海老ちゃんは斡旋停止でリフレッシュ+練習充分。

140 :名無しさん@どっと混む:2006/05/31(水) 19:29:42 ID:J7pKkJObO
あげ

141 :名無しさん@どっと混む:2006/06/06(火) 01:01:00 ID:tPGTTYpw0
こういう男だ。
元カノ→有馬あきこ。出資者の娘。堀江の塾の教え子。5億円でオンザエッヂの株を堀江に譲渡。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0412/17/news019.html

前妻→元ソープランド。 雪国でパート「時給620円」のシングルマザー。
4歳の子供は貴文から一文字とって命名。

現秘書→乙部綾子。元キャバクラ。
http://deftones.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img/img20050223150743.jpg

現愛人1号→西村美保。元スーフリの女。西村はスーフリ岸本が主催した1999年の
「ミスオールキャンパス」。岸本のコネで雑誌、ラジオ、テレビと芸能界デビューした。
http://image.blog.livedoor.com/img/usr/muj/07/header.jpg
http://images-jp.amazon.com/images/P/4894618087.09.LZZZZZZZ.jpg

離婚した元妻がソープ嬢はホント。
オン・ザ・エッヂ時代に堀江が毎週通ってた吉原の某ソープの人気泡姫だった女。
ソープから引き抜いて秘書かなんかにしようとしたけど、
今は亡き創業メンバー (オンザエッヂ〜エッヂまで在籍し続けた東大幹部)から
「公私混同もいい加減にしろ」と
反対されてしょうがなく手元に引き取って1999年に結婚して堀江の専業主婦へ。
2002年に離婚して、秋田へ子供連れて帰郷した。
現秘書→乙部綾子。赤坂のキャバクラ嬢。
おしゃれ関係で「元エジプト航空のスッチーでした」と自称するも
企業側は「名簿には名前はなくそのような者がいた事実はありません」と説明。
あわてて「プロフィールは内緒です」と隠し、嘘の上塗り。
http://deftones.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img/img20050223150743.jpg






142 :名無しさん@どっと混む:2006/11/13(月) 10:38:35 ID:G0y588zDO
難しい

143 :名無しさん@どっと混む:2006/11/25(土) 04:28:20 ID:vHCkOSc60
堀江頑張れ〜

144 :名無しさん@どっと混む:2006/11/25(土) 13:01:47 ID:vZeQgZrV0
56
納税1位なんてただの雑魚だからW

145 :名無しさん@どっと混む:2006/11/25(土) 18:14:29 ID:l1yTTbdl0
都合が悪くなったら、仲間に罪をかぶせて逃げるような奴。
応援とか、ありえねぇ(w
こんな奴を応援する奴らは、自分の回りの人間を金づるにしか思ってないんだろうな。

正直、ビジネスパートナーはもちろん、友達にもなりたくありません。


146 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 00:24:42 ID:N/q5k9J30
夕張市が破綻しましたね。
市民は、重い重税に悲鳴をあげてどんどん脱出しているようです。
夕張難民とか呼ばれていました。

なぜ60億の歳入しかない夕張が360億の借金ができたのか。
それは、民間企業と違っていくら借金してもだれも責任を取らなくてもいいからです。
しかも市民のために建物を作りまくったのだから、粉飾でも背任でもないんです。
これはどんどんやってもいいことなんですね。

では貸したほうの銀行の責任は?といえば、公的機関は潰れないんです。
貸し倒れはないんです。
だからどんどん貸してもいいんです。

こんな両者に歯止めなどあろうはずもありません。
まずは民間並の法律で裁けるように官の法律も変える必要があります。

松坂投手60億の時代に13億の粉飾で廃止に追いやられた有名民間企業があります。
これは大罪悪といわれてさんざん叩きまくられましたが、こちらを悪というマスコミはありません。
なぜなら違法ではないからです。民間と公営では全く違う法律なんですね。
ほんとうにこれでいいのでしょうか。

夕張市の経営は、多くの市民から老人ホームを奪い、緊急病院を閉鎖し産婦人科を閉鎖し、保育料を値上げし、光熱費に至ってはひどいものです。
到底年金では暮らせません。
それでもこちらは悪だといってつぶすことはできません。

若い企業を浄化と称してどんどんつぶしまくれば、日本も夕張と同じ運命を背負うことになります。
http://www.takarabe-hrj.co.jp/clock/
借金時計

147 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 00:26:46 ID:N/q5k9J30
造反議員を復党させたい自民党。
カネと票を保障してもらう為にも復党したい造反議員。
このラブラブ両者をにらんでいるのが国民の目。
平泉に下る弁慶になったつもりの中川氏。
弁慶の勧進帳はどこまで国民の目という番人を騙せるか。
自民党を背おう中川弁慶の勧進帳のうまさで決まる安倍政権。

しかし野党はもっと嫌い。
野党の議員に経済をまともに考えられる人がいないから。
彼らは金持ちから吸い上げたカネを差別に苦しむ人に分け与えることしか考えていない。
国内で吸い上げて国内に流しても、日本は豊かになりません。
タコが自分の足を食う政策案しか出さない野党はアホです。

世界の資産がいやでも日本集まるような、世界中が投資したくなるような、そんなすごい魅力ある企業を育てることが、
地下資源のない貧乏国日本の財産なんです。
新しい若い企業、新興企業をつぶしまくって浄化されたと喜んでいるのは、一部のマスコミだけです。
株主の求めるものは、成長する企業であり、微罪でつぶされない安心な市場です。

148 :名無しさん@どっと混む:2006/12/02(土) 21:22:18 ID:0efQzHWF0
こ、これは・・・す、すごいです!!!!!
超最速で一億円稼ぐ方法はこちら!!!
http://okumancyojya.seesaa.net/


149 :名無しさん@どっと混む:2006/12/03(日) 05:38:19 ID:U7MU/GAEO
堀江さん可愛いな〜もうちょっと性格が丸かったらもっと可愛いのにな〜チンポのサイズ知ってる人いない?

150 :名無しさん@どっと混む:2006/12/03(日) 10:11:42 ID:Ba2/jQVYO
テレ朝に堀江が出てるwwwwwwwwwwww

151 :名無しさん@どっと混む:2006/12/20(水) 20:39:26 ID:uqFxrvPE0
大鶴基成=李 基成(イ キソン)朝鮮帰化人

152 :名無しさん@どっと混む:2006/12/20(水) 22:49:50 ID:ncfVxdi80
・「背水の陣を敷いて、入念なリサーチと気合を持って難しいことを考えずにさっさと始めればいい。」

・「実は自分が難しいと思っていることはすごく簡単なことなのです。自分で解明しようとしない人たちからは難しそうに見えるだけです。」

・「物事をシンプルに考える。」

153 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 19:51:34 ID:d3cOkSJo0
無罪になりそうだよね。そしたらどうなるんだろう?

154 :名無しさん@どっと混む:2006/12/23(土) 09:08:25 ID:Fu+ggXQK0
Z部は賢いな
さっさと見切りつけてどっかいったけど、どうなったんだろ

155 :名無しさん@どっと混む:2007/01/03(水) 16:20:49 ID:2LkOPGFI0
それなんて勘違いして本まで出してた子持ちオバサン?

156 :名無しさん@どっと混む:2007/01/11(木) 20:35:17 ID:SKUUy82r0
後藤新平
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BE%8C%E8%97%A4%E6%96%B0%E5%B9%B3

後藤新平(ごとう しんぺい、安政4年6月4日(1857年7月24日)
- 昭和4年(1929年)4月13日)は明治・大正時代の政治家。
台湾総督府民政長官。満鉄初代総裁。東京市(現・東京都)第7代市長、
ボーイスカウト日本連盟初代総長。
東京放送局(のちのNHK)初代総裁。拓殖大学第3代学長。

計画の規模の大きさから「大風呂敷」とあだ名されたが、帝国主義の国家における
卓越した植民地経営者で都市設計者。
鉄道院総裁として、また満鉄総裁としてアジアの鉄道の発展にも尽力。
また、関東大震災後に内務大臣兼帝都復興院総裁として東京の都市復興計画を立案した。

最後の言葉

三島通陽の「スカウト十話」によれば、後藤が脳溢血で倒れる日に三島に残した言葉は、

「よく聞け、金を残して死ぬ者は下だ。仕事を残して死ぬ者は中だ。人を残して死ぬ者は上だ。よく覚えておけ」であったという。


157 :名無しさん@どっと混む:2007/01/13(土) 14:29:06 ID:0T6icdtu0
2ちゃんねる買っちゃうの?

ホリエモン 2ちゃんねる買収か
http://www.tokyo-sports.co.jp/

【東スポ】ホリエモン 2ちゃんねる買収か
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168664588/

うはー、2ちゃんねるアクセス控えたいかもw

158 :名無しさん@どっと混む:2007/02/14(水) 16:15:44 ID:tbXsl8IU0
私が心霊研究を始める前から興味を持っていたのは、誰が世界を動かしているのかということだった。
世界はこの世だけだと思っていたからね。私の狭い部屋の壁にあたる部分はほとんど本箱で占められているが、

そのなかに一冊の印象深い本がある。ゲーリー・アレン著「ロックフェラー帝国の陰謀」1,2,原題は(Rockefeller file)である。
当のアメリカでは発禁になったそうで、1984年、自由国民社発行であるから20年前読んだ本であるが、
これでそれまでの政治、経済の疑問の多くが理解出来るようになった。私は会う人ごとに驚きを話すのだが、
当時は誰も本気にしてはくれず、陰謀じゃないの?という顔をされたものだった。

その後ロスチャイルドやらロックフェラーについてはぼつぼつと書かれるようになった。
広瀬 隆氏は「赤い楯」以降、ロスチャイルド他ユダヤ資本に詳しいし、
副島隆彦氏、中丸薫氏の著書も次々と刊行されていて参考になった。
インターネットの時代到来でネットでは大田 竜氏を始めとして詳しく取り上げている
サイトも現れているが、依然としてメジャーでは陰謀扱いにされている。

イラクでの戦争も表の政府の意向の裏にこれら見えざる政府の意志が
働いていることを読まないと理解できないだろう。

ライブドアのニッポン放送株の買占め騒ぎも、
このような巨大資本が日本のサラリーマン経営者を狙ってうごめいていることを、
あらかじめ知っていれば起きなかっただろう。
資本主義と分かっていながら日本の経営者は根っからの資本家ではないから、
資本の本当の恐さと力を知らないのではないのか。陰謀じゃないよ。

シオンの議定書を今のうちに読んでおいたほうがいいのでは。

書かれていることが一つ、また一つと現実化している。




159 :名無しさん@どっと混む:2007/02/14(水) 16:20:26 ID:k6lNXm990
http://www.geocities.jp/sia0618/SIA.html

160 :名無しさん@どっと混む:2007/02/18(日) 08:09:45 ID:EKq7S2ge0
空間をワープすれば宇宙旅行ができるなんて真顔で言ってたやつの
発言なんか、信頼ならねーよ。

161 :名無しさん@どっと混む:2007/02/18(日) 12:24:59 ID:i6T2prEYO
光より速くすすめたら
時間をさかのぼることはできるのか?

162 :名無しさん@どっと混む:2007/02/21(水) 11:31:41 ID:WZb4roTd0
    ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
   ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
    l  i''"        i彡
   .| 」   ⌒' '⌒  |
   ,r-/   -・=-, 、-・=- |
   l     U ( 、_, ) U │
   ー'    ノ、__!!_,.、  |
    ∧     ヽニニソ   l           
  /\ヽ           /
/     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ


163 :名無しさん@どっと混む:2007/03/17(土) 02:25:58 ID:EPiJJbKe0

                              、ヽ l / ,
               ミミ ヽヽヽヽリリノノノ      =     =
                   ミ ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡    ニ= ○ そ -=
                  |│       │|     ニ= 江 れ =ニ
                 | } __ 、._ `}f'〉n_   =- な. で -=
  、、 l | /, ,         ,ヘ} <・>  <・> |ノ:::|.|  ヽ ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,      ,ゝ|  ノ(、, )ヽ  l| :ヽヽ  } ´r :   ヽ`
.ヽ し き 堀 ニ.    /|{/ 、ノ -=-  /|.|:::::| |  |  ´/小ヽ`
=  て っ ○  =ニ /:.:.::ヽ、 丶__ ノ |.|:::::| |  /
ニ  く. と な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.何 ら  -=   ヽ、:::::::::\、__/::..::ば::| |' :|
ニ  る と    =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::..い:iY′ト、
/,  : か   ヽ、    | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ぶ:::|  '゙, .\
 /     ヽ、     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.::::ど::.ト、    \
  / / 小 \    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::あ:::| \

バイブドア
http://www.vibdoor.net/



164 :名無しさん@どっと混む:2007/03/22(木) 17:18:08 ID:wPz0PiJB0
7億円を堤元会長の「給与」と認定 西武グループに追徴課税

 旧西武グループの中核企業のコクド(プリンスホテルに吸収合併)など6社が、
堤義明元会長(72)に対して私的な費用の肩代わりする形で約7億円の利益を与えていたとして、
東京国税局から源泉所得税の徴収漏れを指摘され、平成16年までの4年間で約2億数千万円を追徴課税(更正処分)
されていたことが20日、分かった。
 関係者によると、各社は堤元会長がグループを率いていた当時、所有する施設を元会長らに使わせていたが、
自宅として使用されているとして、同国税局から「賃料を徴収していない」などと指摘されたという。
 また、グループの創業者で元会長の父、康次郎氏の墓の管理費や法要の費用なども各社が負担。
これらについても元会長が支払うべき費用との指摘を受けたほか、同グループのヘリコプターの使用をめぐっても、
元会長に一部私的なものがあったとみなされたという。
 同国税局は、各社が負担したこうした費用について、元会長への実質的な給与に当たると認定。
肩代わりする形となった約7億円分について、所得税を源泉徴収すべきだったと指摘したという。
 西武ホールディングス(埼玉県所沢市)は
「税務当局から指摘を受けたのは事実で、再発防止に取り組んでいる。
一方、当局の認定には承服しかねる点も多々あり、不服申し立てをしている。
今後ともコンプライアンスを順守し、透明性の高い経営を行っていく」とのコメントを出した。

 [12/21 産経新聞]

165 :名無しさん@どっと混む:2007/03/22(木) 17:40:06 ID:wPz0PiJB0
水族館好き「堤義明」が溺愛する長女は「水族館プランナー」=3月15日号 週刊新潮=

166 :名無しさん@どっと混む:2007/03/23(金) 17:58:49 ID:NnRgIm6a0
黒岩彰

 2000年9月13日に松坂大輔が起こした不祥事の際には身代わりとして出頭した。しかしその隠ぺい行為が写真週刊誌に
報道されたことにより、松坂は道路交通法違反(無免許運転、駐車違反)、黒岩ともども犯人隠避の疑いで東京地検に
書類送検されている。その結果、松坂は略式起訴により罰金19万5000円の略式命令を受けた。球団職員が駐車違反の隠
ぺいに関与していたことから、当時の小野球団社長及び黒岩は責任を取って辞表を提出するにまでに至った。
 2004年12月より、西武球団代表に就任。 
 2006年12月16日付で球団代表からプリンスホテルに人事異動、新高輪プリンスホテル営業支配人に就任。

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

∴太田秀和[コクド財務部長] ⇒
 太田秀和[西武オーナー代行兼球団社長] ⇒
 太田秀和[新高輪プリンスホテル経理部] 確定。

参考:松坂弟[コクド構成員] ⇒
   松坂弟[四国アイランドリーグ] ⇒
   松坂弟[THE PRINCE] かな。

167 :名無しさん@どっと混む:2007/03/23(金) 19:34:29 ID:M3RAV81P0
学歴を詐称した女が財団法人横浜産業振興公社の理事に!!
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/venture/1162839214/l50

存在しないアメリカ大学を卒業したと言い張って就任。
実際の学歴を問い詰めたい、問い詰めたい、小一時間問い詰めたい・・・。

168 :名無しさん@どっと混む:2007/03/23(金) 22:10:48 ID:NnRgIm6a0
不老不死風宇宙ビジネス

169 :名無しさん@どっと混む:2007/03/23(金) 22:17:24 ID:gX/FsaCQ0
age

170 :名無しさん@どっと混む:2007/03/24(土) 00:29:13 ID:aDJR6tRi0
ホリエさんは漏れたちに夢を見させてくれたあ。

171 :名無しさん@どっと混む:2007/03/25(日) 17:12:43 ID:ZjxzUIr+0
>>170
堀江に夢を見るなんて、どんだけバカなんだよ。

172 :名無しさん@どっと混む:2007/03/25(日) 18:15:07 ID:OYiNf3l30
西武伝統行事,鎌倉霊園「奉仕当番」


173 :名無しさん@どっと混む:2007/03/28(水) 14:02:04 ID:TkiFeEEg0
    ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
   ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
    l  i''"        i彡
   .| 」   ⌒' '⌒  |
   ,r-/   -・=-, 、-・=- |  フジテレビの陰謀の話しは不自然なほど
   l     U ( 、_, ) U │ 誰も話さない。2ちゃんも情報操作
   ー'    ノ、__!!_,.、  |  されるようになったんだなー
    ∧     ヽニニソ   l           
  /\ヽ           /
/     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ


174 :名無しさん@どっと混む:2007/03/29(木) 01:24:57 ID:8/jZY5/IO
http://yaplog.jp/blog-f/archive/25

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)