5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペースグループ キチガイ( ゜Д゜)

1 :猛獣王 猛:2005/06/23(木) 19:48:35 ID:DlFUmJ5p
スペースグループってどうよ? 20年前のタイプライターの散々リースしたゴミが200万!★

2 :名無しさん@どっと混む:2005/06/23(木) 20:07:45 ID:DlFUmJ5p
要町にかよってるが、電柱に向かってハチマキ巻いて

糞どもが寄生をアゲテあれじゃ完全キチガイ!
シラベタラなんと悪徳会社でトビコミ営業。
何時間もイスワッテ会社の下に落ちてるタイプライターのゴミを
ん百万で売り付けるらしい!!


3 :名無しさん@どっと混む:2005/06/23(木) 21:08:27 ID:qSzjeCgX
オレ立教大だけど、
時々フルスモ貼ってるワンボックスカーん中で軍歌絶叫してるの見かけるんだけど、
アレそうかな? 

要町って近いし・・・・・。

タイプライターが200マンて何?

4 :名無しさん@どっと混む:2005/06/23(木) 21:29:16 ID:DlFUmJ5p
やっぱり?だったら要町通りの100円ショップの隣のビル逝ってミソ。
ハチマキ巻いてる谷津がトリニキテ研いてるよ。
タイプライターのゴミが産卵してる!
会社のみなさーん!ダマサレテルんじゃないの?
絶対に今日来て今日はダメ!冷製になろうぜ糞どもが( ゜Д゜)
一度買うと二度とコトワレナイ!

5 :名無しさん@どっと混む:2005/06/23(木) 21:39:10 ID:DlFUmJ5p
ここまでのキチガイシュウダンが近くにいて毎日毎日
、軍歌、寄生、人間模様を見てるとこちらまでキチガイになる!
冷製に核つもりがついつい厚く書いてスマソ
これだけはイエル、スペースグループは正にキチガイシュウダン!


6 :満黒済:2005/06/24(金) 08:35:03 ID:xrb7DGOr
その会社知ってるよ!8時40分くらいになると何故かみんなビルの裏に向かって走ってるよね!宗教かと思ってた!

7 :12時攻撃:2005/06/24(金) 09:10:30 ID:Zb2KGvhG
うわ〜 誰が作ったんだ! このスレ!
今まで無かったのが不思議なんだけど。
現役の人? 辞めた人?

「直販は全滅!」

8 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 09:35:46 ID:O+tseW9s
知ってる!裏に向かって走ってる谷津羅!
直販とはトビコミ営業の事?さすがに庄和のジダイのモ
ノを平静のこの次代まで売り付ける事自体がキチガイ!
おかしいと築くヤシはいないのか?
いい年したヤシイパーイいるのに(ノ゚ο゚)ノ
今日は暑いぞー! タイプライター日和りってか?

9 :12時攻撃:2005/06/24(金) 11:09:20 ID:Zb2KGvhG
猛獣王の猛ってあの人のことですよね。
確かに猛獣みたいに暴力ふるってますよね。

10 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 11:11:04 ID:GmGy9MIJ
200マソのタイプライターって、ダイヤでも埋め込んでるのか〜?

11 :12時攻撃:2005/06/24(金) 11:32:18 ID:Zb2KGvhG
>>10
ダイヤモンドなんて埋めてませんよ。業務用コンピューターです。
因みに12時攻撃とは、夜中の12時まで飛び込み営業をすることです。

12 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 13:00:30 ID:O+tseW9s
えー?(゚_。)??
12時までトビコミなんて完全にキチガイどころか、羽かマルダシですな。
だいたい経営者はどんなヤシで一般常識無しですなー。
まあそんなんだからキチガイドモが集まってキチガイクラブになるわけですね┗(;´Д')┛
パソコンで検索すると最新のワイド画面の超作とかゆうジムコン12万より
だってさぁ(・ε・)それが200万より凸〔°皿°♯)
羽かげてますなぁ
しかも製品は東芝テッケのモノだそうで東芝テッケ自体が
差義の片棒担いでる?
アフォども凸(`、´X)

13 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 13:12:57 ID:O+tseW9s
誰か会社のヒトで超作とかゆうジムコンリースされてる可哀想なヒト、
相談載ります。゚(゚´Д`゚)゚。
『こんにちはー、キャンペーンで回ってるんで、よかったら見て下さい』

これで帰すとtwinで羽かデカイ20キロあるものを、忙しかろうが家だろうが
ズカズカ灰って来て、少しでも見たら買うまでイスワル。
ってコリャ犯罪もんだぞー

14 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 18:50:04 ID:O+tseW9s
チツ 今日もP

15 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 21:10:41 ID:rRRMV9nX
世の中にはいろんな会社があるんだね・・・。

・・・でもオレが言いたいのはただひとつ。



石田ゆり子のハダカ見たい!
石田ゆり子のオッパイ見たい!
石田ゆり子のオマンコ見たい!
石田ゆり子のオマンコ舐めたい!
石田ゆり子のオマンコにチンコ挿れたい!
石田ゆり子のオマンコの中にザーメン出したい!

田ゆり子のハダカ見たい!
石田ゆり子のオッパイ見たい!
石田ゆり子のオマンコ見たい!
石田ゆり子のオマンコ舐めたい!
石田ゆり子のオマンコにチンコ挿れたい!
石田ゆり子のオマンコの中にザーメン出したい!

田ゆり子のハダカ見たい!
石田ゆり子のオッパイ見たい!
石田ゆり子のオマンコ見たい!
石田ゆり子のオマンコ舐めたい!
石田ゆり子のオマンコにチンコ挿れたい!
石田ゆり子のオマンコの中にザーメン出したい!

16 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 21:11:49 ID:rRRMV9nX
石田ゆり子のハダカ見たい!
石田ゆり子のオッパイ見たい!
石田ゆり子のオマンコ見たい!
石田ゆり子のオマンコ舐めたい!
石田ゆり子のオマンコにチンコ挿れたい!
石田ゆり子のオマンコの中にザーメン出したい!

石田ゆり子のハダカ見たい!
石田ゆり子のオッパイ見たい!
石田ゆり子のオマンコ見たい!
石田ゆり子のオマンコ舐めたい!
石田ゆり子のオマンコにチンコ挿れたい!
石田ゆり子のオマンコの中にザーメン出したい!
石田ゆり子のハダカ見たい!
石田ゆり子のオッパイ見たい!
石田ゆり子のオマンコ見たい!
石田ゆり子のオマンコ舐めたい!
石田ゆり子のオマンコにチンコ挿れたい!
石田ゆり子のオマンコの中にザーメン出したい!


17 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 21:17:53 ID:rRRMV9nX
ウンコをパンに挟むとウンコドッグだよね?

それともウンコバーガー?

18 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 23:27:39 ID:WSkiWmMK
この会社? って言うか宗教団体? 
アクマイザー3に出てくるガブラに似てる奴がいるよな。
あの男セールスマン?
売れねーだろ!?

19 :名無しさん@どっと混む:2005/06/25(土) 00:09:13 ID:Vny0oBZu
気配りこそがチームワーク!

20 :ブラク:2005/06/25(土) 00:24:31 ID:GNcIqUd7
しかし、調べたら朝は九時から六時で土日休み、社保、賞与年二回、各種保険完備、
仕事内容、簡単な得意先回り、とあるが?
それで12時まで飛び込みなんて詐欺じゃないの?
知ってるヤシ情報キボンヌ!

21 :名無しさん@どっと混む:2005/06/25(土) 00:52:21 ID:L4c5BSAW
飛び込み営業なんて、どこも嘘つき。
「今だけ」
「キャンペーン」
「出張展示会」
「特別」等々
こんなセリフが出たら要注意。
検討すると言って、どうしても今日、今、契約書を書かせようとする営業マンには注意が必要かな?
コレ基本でしょう?
じゃないのに騙される人いるの?

22 :兎ソー:2005/06/25(土) 01:13:46 ID:GNcIqUd7
そんなんで騙される人いるなら見てみたいヘ(゚А゜;))
それが本当なら何で訴えられないんだろう?

何で潰れないんだろう?

何で労働基準局が黙ってるんだろう?

客を見たら教えてあげよーっと(・ε・)騙されてますよってね。☆彡

23 :名無しさん@どっと混む:2005/06/25(土) 10:40:03 ID:WWpD0Gzz
どんな小さな会社でも
一経営者が、ここに書いてあるような
馬鹿営業に騙されるわけねぇだろ
アフォ!

24 :名無しさん@どっと混む:2005/06/25(土) 23:34:32 ID:O96RLkDu
>>23
それがいるんだな〜
何千人も!!

25 :羅食い地:2005/06/26(日) 02:36:23 ID:D/nzc/T+
What?本当に?ヽ(`▽´)/
どうせ、製作所のお爺さんダロ!
アイキューが40以上あるヤシは騙せん(*o*)

26 :名無しさん@どっと混む:2005/06/27(月) 13:22:24 ID:nnVhnmZs
社長笑顔でうっれしいな〜!

27 :名無しさん@どっと混む:2005/06/28(火) 20:51:34 ID:phZbba2X
またリポD〜〜〜!?

28 :名無しさん@どっと混む:2005/06/28(火) 22:22:03 ID:cxlkFZ6V
リポDとは?
マウス実験では40分程で頭が床から上がらなくなるらしい。
ちなみにコーラも同様。
クッソー!またヘルプ来たから垂れちゃったよ!
正直変なのに当たらなければ今頃は何もせず賞金の位置位には居ただろうなぁ。

29 :名無しさん@どっと混む:2005/06/30(木) 15:40:24 ID:a8VwslIz
今日もパーコロ。

30 :屋間擬し竹死:2005/06/30(木) 22:44:57 ID:Be82BjJX
背油だぁいすき!
にんにくだぁいすき!
脂肪あるぞー!
営業でにんにくはやばいんじゃ…
何がですか?

おいおいお前ロボットかよ!
お前喝が必要かな?
俺は甘くないぞ!
名付けて喝バット!

31 :名無しさん@どっと混む:2005/07/01(金) 16:05:21 ID:cYPeJIny
明日もパーコロ

32 :名無しさん@どっと混む:2005/07/02(土) 14:54:07 ID:wsPRCicR
来週も夜の12時まで飛び込み営業ですか?

33 :元販促:2005/07/04(月) 10:05:20 ID:ufTpzLQ2
>>32
売れなければそうなります。直販(今日来て今日契約を取る班)は悲惨ですよ。
今日は悪天候ですが、革靴が水浸しになろうが、背広が濡れようが、おかまいなしで歩かされるようです。
一日平均20キロ以上は歩くそうです。
班によってはパチンコ屋に隠れるところもあるようですが、、、、。
ある班長は、買う買わないは別として、ちょっと機械を見てみたい。というお客さんも見つけられない部下に対しては、
暴力が行使されることも珍しいことではないようです。

34 :名無しさん@どっと混む:2005/07/05(火) 10:12:30 ID:x7+lkU7v
それじゃ、今、新聞などで騒がれてる悪徳リフォーム会社や、自衛隊での上官が部下を叩いた事件と一緒ですね( ̄。 ̄)

35 :名無しさん@どっと混む:2005/07/06(水) 15:54:57 ID:sStPLAaa
本当にこんな会社あるの?

某家電メーカー勤務の俺には信じられん。
福利厚生とかちゃんとあるのかな? なさそうな感じだけど。
家族手当や住宅手当は?

36 :名無しさん@どっと混む:2005/07/08(金) 00:39:53 ID:R2xk2FJ0
ウンコ食べる人いる?

37 :名無しさん@どっと混む:2005/07/10(日) 18:12:44 ID:GVNb948c
なんだこの会社?

38 :名無しさん@どっと混む:2005/07/13(水) 02:30:00 ID:d5mg4tjy
スペースセンター

39 :運国際:2005/07/16(土) 00:57:45 ID:+m9IP9BL
その会社の丸山って奴がうちの会社に営業に来たんだよね、俺が家に帰ったら半ば押売りのようにうちの父親に買わせようとしてた!何だかんだ3時間以上帰らなかったらしい。しかもその後近所のパチンコ屋で発見!殺してやろうかと思った!
03-3987-8500
スペースセンター

40 :名無しさん@どっと混む:2005/07/18(月) 22:07:15 ID:2VEI7GkK
電話したけど留守電だった。また平日にかけてみよう。

41 :名無しさん@どっと混む:2005/08/10(水) 04:17:26 ID:Y9RJNzAM
かけてみた??

42 :名無しさん@どっと混む:2005/09/12(月) 14:41:16 ID:Wd9yQcl4
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

43 :名無しさん@どっと混む:2005/10/14(金) 23:24:37 ID:d/RES8QC0
A部長に萌え〜!

44 :名無しさん@どっと混む:2005/10/31(月) 19:54:36 ID:jnoQMKtiO
燃え

45 :名無しさん@どっと混む:2005/11/01(火) 01:37:00 ID:xM9wSNWL0
>>44
誰?

46 :名無しさん@どっと混む:2006/02/03(金) 01:30:35 ID:jstUNJ7b0
リフォーム
浄水器
ふとん
健康食品
催眠商法

47 :名無しさん@どっと混む:2006/02/03(金) 23:56:46 ID:pm7b6VqI0
中国人が日本で家電製品買いに来て、メイドインチャイナだって怒るらしい

48 :名無しさん@どっと混む:2006/03/02(木) 11:46:45 ID:+kk7P7RmO
またまた自腹出張ですか?そんなでっかいの売れないでしょ?
まあ力の無い人間がアピールだけで自分より遥かに力のある人間に指導してるらしいなぁ。またお前に垂らされちゃうよ〜

49 :名無しさん@どっと混む:2006/03/02(木) 11:49:04 ID:+kk7P7RmO
いつまでも会社にヘバリついてないでさっさと辞めろよ!
売れない奴が売れる人間より給料貰うなんておかしいだろ?
や・め・ろ・や!

50 :名無しさん@どっと混む:2006/03/02(木) 23:20:16 ID:2TmHajlC0
タヌキだよ!!

51 :名無しさん@どっと混む:2006/03/03(金) 00:17:56 ID:/Gc8lmG5O
>>49
ああ、知ってるよ。あの馬鹿だろ? 社長にもとうとうアピールばかりで売れない
のが理解されてきてるよ。多分、自分の器量の無さを棚にあげて部下に全て
押しつける傲慢さを見てもほぼ間違いなく部落出身者、または在日のどっちかだろ?
じきに昔みたいに月に一台、略して月一太郎の頃のお荷物に成り下がるよ。
(=゜ 3゜)≡@ ペッ!!

52 :名無しさん@どっと混む:2006/03/04(土) 22:07:50 ID:QSMAevZ80
>>46
帳作(笑)
OA100(笑)
OA3N(中古リサイクル品)
SJ-2(中古リサイクル品)
SJ-3(中古リサイクル品)

53 :名無しさん@どっと混む:2006/03/16(木) 21:30:01 ID:JX5c97dz0
宗教&軍隊!!
ありゃ、マインド・コントロールだなzzz

54 :名無しさん@どっと混む:2006/03/17(金) 22:06:26 ID:LyMIN22h0
      ∧__∧    
     (  ∀ )     
 カタ /   \         
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ 
  _(__ニつ/ 帳 作 / ____
      \/     /-*       

55 :名無しさん@どっと混む:2006/03/17(金) 22:09:35 ID:LyMIN22h0
/?⌒ヽ ?
 ? / ´_ゝ`) すいません、パーコロでした。
  | ?   /?
  | /|? |
  // | ?|
 U?  .U ?



56 :名無しさん@どっと混む:2006/03/21(火) 18:34:06 ID:pEqYd4go0
  ▲ ▲
   ( ・д ・)
⊂== V ==⊃  セーフで〜っす!! 
    l  l
    l  l
   / Y \
  / / \ \


57 :名無しさん@どっと混む:2006/04/02(日) 04:13:53 ID:ysyfMsqz0
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うお!なんかすごいところに迷い込んじまったぞゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз



58 :名無しさん@どっと混む:2006/04/05(水) 11:19:31 ID:DW1igb0uO
販促の人って車の中でオナニーしてるって本当ですか?

59 :名無しさん@どっと混む:2006/04/05(水) 17:19:39 ID:3+Z13twX0
よろしくお願いします
http://www.sokagakkai.or.jp/




60 :名無しさん@どっと混む:2006/04/07(金) 21:40:26 ID:BxbRiGQE0
くわばら
 くわばら

61 :名無しさん@どっと混む:2006/04/13(木) 21:08:56 ID:of3EdzrS0
またパーコロ!?

62 :名無しさん@どっと混む:2006/04/14(金) 23:38:03 ID:LL1MqTTx0
「直販は全滅!」

63 :名無しさん@どっと混む:2006/04/20(木) 12:43:17 ID:uqDHbAjfO
久しぶりです。
あの馬鹿はまだアピールだけでしがみついてるんですか?
売れない癖に同じ車でも自分以外が売れるとイライラするし、さも自分が売った
かの様に売り上げの電話をし、社長に約6年間ワンマンを、いつもヘルプで入って売って貰ってる。と勘違いされてましたよ。
馬鹿と一緒だと売れなくなる所か、下の人間の癖に上の私に向かって文句まで言ってくるので胸糞悪くなるし、いい事なんてないですよ。


64 :名無しさん@どっと混む:2006/04/21(金) 11:03:50 ID:xPXZCl8yO
>>63
あれ? ソイツって模試かして矢魔技死じゃね〜の?
アイツ立歯の弱いヤツには強くて酢愚に暴力ふるうよな〜
強いヤツには弱くて社長に地区って多射に意銅させたり本東に器の小さなヤロウだよ。
自分より年↑の人に部熱い地図の角で頭叩いたり、蹴りを入れたり、顔面王だしてメガネをブチ壊したり、五味の洋なヤロウだよ。
63の人は誰だろう? 僕と一緒に仕事したことあるかな? 意間はもう宇宙を辞めてるんですよね?


65 :名無しさん@どっと混む:2006/04/21(金) 16:35:36 ID:yuYPNJOkO
わかるよ。あの馬鹿だろ?あいつは矢場胃よな?
利府人に人を多々区し、イズムイズム逝ってるけど、力は内氏、そうやってみなさんがいってるアピールする歯科ないんだろう…
器は小さいし…



66 :名無しさん@どっと混む:2006/04/23(日) 00:41:23 ID:abaGhlA+0
彼奴はマインドコントロールにあっているんだよ・・。


67 :名無しさん@どっと混む:2006/04/24(月) 15:34:15 ID:lp7OI/igO
あれ? 山議死ってまだいるの? ちょっとちょっと! これ見てるスペースグループの人に教えちゃう!
あの人ってデモ時間ごまかしてるよ! 実質30分でも意味無く居座って3時間とか、
デモに入って社長が2時間くらい出掛けるから、またその頃に来てって言っても待ってますとかなんとか言っちゃって、
その間もず〜っとデモしてる計算にして5時間とか6時間とか(笑)!
で幸雄社長にガンバッテマス! ってアピールしてるって訳! その代わり部下のワンマンのデモ時間は短目に日報に書いちゃうの! 自分がヘルプに入ると長〜くなります(笑)
ま、ヤツが月一太郎の時代の人ならアノ男のデモ時間操作はみ〜んな知ってるぞ〜っ!


(^∀^)社長〜!笑顔で!うっれしいな〜!♪

ゲラゲラゲラゲラ

68 :名無しさん@どっと混む:2006/04/24(月) 20:56:10 ID:T3vGbYQlO
知ってるよぉ。昔は180分以上でデモ時間商が出て、以後10分ごとに千遠だったから
一番熟れた時代で月一第しか熟れないもんだから奴の常套手段だったみたいよ。
30分で熟れたって5字間いれば17000遠貰えるんだから奴にとっては恥より生活をとる事が有線したんじゃないかなぁ。
新しく入った人(奴以下の熟れない奴は以内から部下でなく敢えてこう呼ぶ)
の前で入ったばかりで10第オーバー来てるのに1第で商金来ない変わりにデモ時間の
インチキなんか僕には出来ないよぉー。
みじめったらしいっ

69 :名無しさん@どっと混む:2006/04/25(火) 22:47:33 ID:naD1r6+O0
我々のスローガン


70 :名無しさん@どっと混む:2006/04/26(水) 00:05:46 ID:QIOOjxNm0
ウンコを食べてみよう!!

71 :名無しさん@どっと混む:2006/04/26(水) 11:05:28 ID:SdTobxDOO
今日はパッ繰り社長来ちゃうんじゃないかぁ〜

毎日言ってるけど来る訳ないべ〜
(=゜ 3゜)≡@ ペッ!!

72 :名無しさん@どっと混む:2006/04/26(水) 23:14:25 ID:oNE0Nr2b0
>>70
           ???  コーヒー噴いた
  ?  ???〓▲??         ? ? ?????■??〓?? ? ? … .
 ? ▼     ??▼        .??■? ? ? ?¨ ∵? ? ・
  ?? ??     ? ??   ?? ???? ¨???????■■〓????
    ?  ? ?■     ? ? ?????????■〓?? ?? ∴ ? .
  ?   ?   ?? ??????????? ? ∴ ….? ?  ??
   ???  ????????????????  ? ??????
     ???????   ?  ¨ ???■??? ? ? ∴‥



73 :名無しさん@どっと混む:2006/04/29(土) 23:59:36 ID:kesYh4uv0
ぱっくり、ぱっくり、ぱっくんちょ!!
ぱっくり、ぱっくり、ぱっくんちょ!!
ぱっくり、ぱっくり、ぱっくんちょ!!
ぱっくり、ぱっくり、ぱっくんちょ!!
ぱっくり、ぱっくり、ぱっくんちょ!!
ぱっくり、ぱっくり、ぱっくんちょ!!
ぱっくり、ぱっくり、ぱっくんちょ!!
ぱっくり、ぱっくり、ぱっくんちょ!!


74 :名無しさん@どっと混む:2006/05/02(火) 08:03:30 ID:ox8znrzz0
自分の名前明かせない奴がグダグダ言なさんなよ。
どんな形にせよ使い始めた方はほとんど使ってよかった言ってますよ。!

75 :名無しさん@どっと混む:2006/05/02(火) 10:24:56 ID:f2/9fMiDO
>>74
まあまあ、まずは君が名前を出してみようか!

売れないでしょ〜

76 :名無しさん@どっと混む:2006/05/02(火) 10:30:34 ID:f2/9fMiDO
あっ、そうそう出張(自腹)が多いみたいだけど、温度差が激しいから風引かない様にね☆

( ´θ`)ジバラシュッチョウWW

77 :名無しさん@どっと混む:2006/05/02(火) 12:37:26 ID:2tnrHZwY0
東西南北 売りまくれ !!

78 :名無しさん@どっと混む:2006/05/02(火) 15:40:24 ID:Ob8rDl2G0
まあおまいらここでもいってもちつけYO

http://mbsp.jp/bravo/

79 :名無しさん@どっと混む:2006/05/02(火) 20:02:46 ID:2tnrHZwY0
君の名は?

80 :名無しさん@どっと混む:2006/05/02(火) 21:36:15 ID:f2/9fMiDO
在日じゃないよねぇ?
まずは先に答・え・ろ・よ!
恐くてだせない?
言葉が通じないようじゃ、でっかいタイプライターも売れないでしょ?
いつまでたってもデモ機磨きかぃ?
それとも営業以外の雑魚かいWWW
(=゜ 3゜)≡@ ペッ!!

81 :名無しさん@どっと混む:2006/05/03(水) 00:23:22 ID:+dWYtop30
私は帳作を使っている者です。
定期的に帳票を持ってくる人に、ここのアドレスを教えられて書いてみました。
私に2ちゃんねるを教えてくれた人は、とても親切で信用しています。
でもA係長とNさん(名刺には4社の顧問と書いてありました)に、
おかしなことを進められて、スペースさんに疑問を持ちました。

初日にいきなりリース契約を結び、少々強引な感じがしましたが、
営業マンの熱意に打てれて契約しました。
指導の人が親切で、そこでようやく安心しました。
ところが、ある日A係長という人とNという人が来て、
共済の話を始めました。
私は大手保険会社に加入していて、契約内容にも満足していたので断ると、
アロエジュースのシステム販売の話を始めました。
簡単に言うと、自分が子を作って、その子が更に誰かにアロエジュース売ると、
その売り上げの一部が自分の郵便口座に振り込まれると言う物です。
何故OA100を扱ってる会社が、アロエジュースのシステム販売をするのか、
不信感が沸々と湧いて来ましたが、日頃めんどうを見てくれる●●さんに対して
信頼感があるので、丁寧に断り帰ってもらいました。
●●さんに相談すると、おとぼりが醒めたころ(月日が経った)に、
会社に手紙を書いたらいいよと言われましたが、ある日インターネットに
ウチの会社のスレッドがあるから、そこに書き込むといいよと、
ここのURLを教えられました。
私の疑問はA係長とNさんは、いったい何者だったのか?
と言うことです。

82 :名無しさん@どっと混む:2006/05/03(水) 02:15:51 ID:wFT6pXxg0
アロエベラ

83 :名無しさん@どっと混む:2006/05/04(木) 01:08:06 ID:kpg5Dg6b0
                         ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                        /    '   / |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |:::::::|
                       |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
                       |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
                       |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
                       |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l:::::::::|
三        /⌒ヽ          |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
三  ⊂二二二( ^ω^)二⊃      |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|
三       |    /          |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|
三       ( ヽノ  ブーン      |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|
三      ノ>ノ             |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:l:|::::::::|
三     レレ               |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
                       |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
                       |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
                       |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
                       |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
                       |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|



84 :名無しさん@どっと混む:2006/05/04(木) 01:09:20 ID:kpg5Dg6b0
                 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                        /    '   / |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |:::::::|
                       |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
                       |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
                       |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
                       |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
                       |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
                       | γ ⌒ ⌒ `ヘl ll
                       イ ""  ⌒ ) ヾ  ヾ
                       / (  ミ ⌒ ,, ヽ )ヽ)
                       (  イ  、;; ,ノ ヾ ) )
                      ..ゞ (.  ミ  .  ノ. .ノ ノ...
                       :::ゝ、、ゝ....'',,,,,|..., , ノソ:::::
                       |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|
                       |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|
                       |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|
                       |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|
                       |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:l:|::::::::|


85 :名無しさん@どっと混む:2006/05/04(木) 01:10:17 ID:kpg5Dg6b0

                +
     /⌒\
 ⊂二(^ω^  )二二二⊃   .
     ヽ−   |
       \/  )          * .
  +     \ <\  ミ    行って来まブーン
         \|\|  
     ・        ミ       ・
 .               ブーン
             .        _ ,.... -‐‐
   .             ,...- ' ゙゙
              , '´ヽ ヽ    _/
 ・         /   j´  `'ー、_ j
       .   /  /`´      !ノ
        /  '!.j
 .      ,!' 



86 :名無しさん@どっと混む:2006/05/05(金) 14:17:19 ID:YXOj5keD0

スペース伝説の始りです。

87 :名無しさん@どっと混む:2006/05/05(金) 15:11:09 ID:7ySJJv7KO
セーフです!
セーフです!
セーフです!
一件お願いします! →Uターン(笑)
セーフです!
セーフです!
セーフです!
セーフです!
セーフです!
(山)カツが必要かな!?カツが!?
[バチン!ガッ!ドスッ!バチ〜ン!]
一件自分で行きます!→5分後→機械下げて下さい!(涙)
セーフです!
セーフです!
一件お願いしますします!→Uターン(笑)
セーフです!×100

そしてパーコロ(笑)

88 :名無しさん@どっと混む:2006/05/05(金) 17:49:29 ID:YXOj5keD0
 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J


89 :名無しさん@どっと混む:2006/05/05(金) 18:00:10 ID:YXOj5keD0
                     r 、
                 ___r、ヽヽ
                 );;;;;;;;;;;;;ヽ`J ',
                  |;;;;_;;;;;ヽ.  ハ
                 / ̄__ ,ィ ゝ-' ヽ
       帳作ふぉー!!   弋{:;;;;j´ `  ヽ'´ヽ
                  └、__,   /ヽ  \
                    `イ__|´;;;;/',   ヽ
                     丿;;;;;;/   ',   ',
                    /;;;;;;;;;; {  ⌒\_ 丿
                   イ;;;;;;;;;;;;; \___,/
                  / |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
                 /  「;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
               /  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
             , ´   イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
           _,/   / ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
         ,、ィ:;;;;ヽ,、 '´ /:::::::::::::::::::::`::‐-`l
      /   ン´  /::::::::::(::::::::::::::::::::::::::|
     //  ,_/   , '- 、::::::::/  ̄ ヽ、 ::::::::/
    ^´レ^ ´    /    ヽ|     ヽ::/
            /     |      /
           ,'     /!      l
           ,'     / |      |



90 :名無しさん@どっと混む:2006/05/06(土) 00:52:21 ID:XUR3u/MG0
                   ノノノハヽo∈
                   (` ヮ´*从ヨイヨイヨイッ!!
                  / っ っ))
                  し'⌒∪      帳作まつりだ!
               /,/-_-_-_-_-_\     わっしょい!
        ( (   /,, /― ((帳作))―\    わっしょい!! //
             (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@  ) )
             ∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXX/ .∩
             i||i ∩i||i:||::::¥_][_¥::::||. i||i
             †人=†††¶┌┐¶††††
∋oノハヽノハノハ[∋oノハ∋oノハo]ノハヽo∈oノハヽo∈ハノハヽo∈  
 ( ´ヮ (´ヮ (□二二( ´ ヮ( ´ ヮ( ´ ヮ`).□´ヮ ` )ヮ´)□ヮ`)
 ( |つ⊂|_ | | ノつつ|祭)~| |祭) ̄||祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
  〓_| |__〓」 〓_|=|_ 〓__ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
  し'し' (_(_ し(_) (_)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し'  (_)

91 :名無しさん@どっと混む:2006/05/06(土) 02:26:22 ID:hPTJGu7y0
          ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {         帳作 
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii      ドッカ〜ン
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"         !!
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                 .i|        |i
                 i|        |i
                 .i|          .|i
 キタ━━━━━━━━━ i|   (゚∀゚)   .|i ━━━━━━━━━━!!!
                .i|           |i
               .i|      ,,-、 、  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
     ;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;:::ヽ

92 :名無しさん@どっと混む:2006/05/06(土) 02:34:35 ID:hPTJGu7y0
     ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚д゚)     集計機能に驚きだ
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 納品・請求発行がラクラクだ
   \/ 帳作/  
     ̄ ̄ ̄ ̄


93 :名無しさん@どっと混む:2006/05/06(土) 02:37:39 ID:hPTJGu7y0
           __,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  | ベクターでソフトを
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  <  ダウンロードしろよ!!
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \_________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /   .|


94 :名無しさん@どっと混む:2006/05/07(日) 09:00:35 ID:Ngps0rSTO
明日からは、またさあさあ馬鹿みたいに歩くんだね。(;´Д`)
外交員扱いだから8時前に会社来て声だししたり、出張逝ったり、夜中まで歩いたり
しなくていいんだよ。
朝だるければ休んだり、午後から用事があれば帰ったり、拘束される必要はないんだよ。
早くマインドさんから目を覚ませ!

95 :名無しさん@どっと混む:2006/05/08(月) 23:04:04 ID:G2LIVBD+0
明日から出張ですか?

(^∀^)ゲラゲラゲラゲラ

笑われてるヨ!

3(ミ) 2(ニ) 9(ク) 1(イ) さんにな!

96 :名無しさん@どっと混む:2006/05/09(火) 00:31:55 ID:+sA39yXJO
次っお願いしますっ!

またかぁ!持って来いおらぁ!
打振る勝が必要かなぁ? 打振る勝が!
(=゜ 3゜)≡@ ペッ!!


97 :名無しさん@どっと混む:2006/05/10(水) 22:52:17 ID:nDkBHDto0
>>94

諏訪ですか?

甲府ですか?

98 :名無しさん@どっと混む:2006/05/10(水) 22:53:24 ID:nDkBHDto0
>>95

諏訪ですか?

甲府ですか?

99 :名無しさん@どっと混む:2006/05/11(木) 01:52:08 ID:GYLnqQzh0
勢いがあっていいじゃん時代に合ってない気がするけど
でもいいじゃん熱い感じで!

100 :名無しさん@どっと混む:2006/05/11(木) 20:04:40 ID:B1Uc8gitO
100

101 :名無しさん@どっと混む:2006/05/13(土) 00:12:28 ID:Nv9uUH6S0
おぉ、100まで逝ったかぁ!!
神輿だ神輿だ!!

伊デ口と伊ズ喪とかいうカスがいなくなってから、
晴れ晴れだってよ!!
そりゃ、そのとぅりだ ケケケケェ♪♪

102 :名無しさん@どっと混む:2006/05/13(土) 22:19:28 ID:p60mM9zC0
アソコを耐えたら一生セールスで食っていける
間違いない・・・でも俺は無理
でも何とか食ってくよ

ニートとか鍛えてもらえばいいのにーと


103 :名無しさん@どっと混む:2006/05/14(日) 14:22:41 ID:3EKgX9Ow0
戸塚ヨットスクールの校長が、
設立した新会社はここですか?

104 :名無しさん@どっと混む:2006/05/14(日) 15:54:52 ID:F6JLIdd5O
そんなにいじめないで下さいよ〜 (汗)

105 :名無しさん@どっと混む:2006/05/16(火) 00:15:40 ID:BdD0QpEG0
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!

106 :名無しさん@どっと混む:2006/05/16(火) 10:19:33 ID:w/G2/87tO
働いていた時は賞金を貰ったり出来るから、12時攻撃も耐えてやってたし、
なんだかんだやってたけど、辞めてから年収も決まってて歩合も無いような所で働いて、一時期帳作の方が良かったと思ったけど、何気なく買ったロト6が当たって家も買ったし、車も新車で買ったし、やっぱり辞めて正解だったよ。二等だけどね。

107 :名無しさん@どっと混む:2006/05/16(火) 22:52:16 ID:XRSi+bcb0
>>81
A係長の役って、一緒につるんでいたN所長が、
社長に無断で勝手に係長にしたんだよ。
その後、また自動昇進で部長になってたよ。
あの人はN所長の宗教繋がりの人で、
社長に内緒で、帳作ユーザーにMLM(マルチレベルマーケティング)
の誘いを掛けたりしてる人だよ。
N所長は他人の売上げを自分の物にしたり、
他にもとんでもないことを仕出かす人だから、
くれぐれも気をつけて下さい。

参考

ねずみ講と合法ビジネスの違い

http://www2s.biglobe.ne.jp/~marutoku/gouhou-business1.htm



108 :名無しさん@どっと混む:2006/05/17(水) 01:10:42 ID:3/aKoqh40
http://www.mlmsupport.jp/skynet/koryu.html
ここを見たらスペースグループの黒バッジの人と同姓同名が・・・
関係あるの? 
107のMLM絡みだけど・・・

109 :名無しさん@どっと混む:2006/05/18(木) 00:45:23 ID:dHuH+Hk30
108を見て調べてみました。
参考になるかわかりませんけど、
一応貼っておきます。

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1134659646/l50

http://enagic.harisen.jp/

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1125275969/

http://beyond.2log.net/akutoku/archives/qa/pslg17346.html


110 :惚れ:2006/05/18(木) 01:02:34 ID:j0gowPdMO
ここまで書かれて自殺せず期日まで生き続ける俺自身ナイスガイ ゲホっ に惚れてしまう俺は神?

それともただのキモヲタのオッサン否か。以下か?

111 :名無しさん@どっと混む:2006/05/18(木) 14:46:19 ID:BdTYT4BBO
懲りない男だね〜


浄水器

( ゜ ゜)イラネ!

112 :名無しさん@どっと混む:2006/05/18(木) 23:44:42 ID:wGSxEXH/0
浄水器?


113 :名無しさん@どっと混む:2006/05/19(金) 22:17:42 ID:MIu84+cZ0
>>112
ヒント : >>108

114 :名無しさん@どっと混む:2006/05/22(月) 02:57:48 ID:0W7ARxAwO
Googleで
[スペースグループ]
で検索すると上の方に出て来るね。このスレッド。
直販は相変わらずで、
「残念ながら!直販は!全滅!」
言ってます(爆)

115 :名無しさん@どっと混む:2006/05/23(火) 12:29:21 ID:RL/rBKXWO
理不尽に人を多多区ヤツ!
九州まで出張に池や!

116 :名無しさん@どっと混む:2006/05/23(火) 23:44:09 ID:jgyQ3ySO0
ドコに出張してもパーコロでしょ?

117 :名無しさん@どっと混む:2006/05/24(水) 23:01:48 ID:zre0+W5bO
いやぁ、今日は営業日和だったよぉWW
(爆)

118 :名無しさん@どっと混む:2006/05/24(水) 23:41:53 ID:V/rMh0/v0
>>117
すんごい雨で営業ですか?
売れなかったでしょ〜!?
デモ機にカバーかけました?
つーか持ち込みもなかったんじゃないの?
カツは出ましたか?
で、結局はパーコロですか? (笑)&(爆)


119 :名無しさん@どっと混む:2006/05/26(金) 12:25:20 ID:C0DiX17tO
ウンコを食べてる疑いのある芸能人

120 :名無しさん@どっと混む:2006/05/26(金) 12:30:52 ID:C0DiX17tO
普通の固目のウンコをナイフとフォークで食べたり、
下痢便を御飯にかけて食べたり、
田舎の肥え溜めに風呂のように首までつかって、桶でウンコを頭にかけながら、具がウンコのオニギリを食べたりしています。


とある芸能人の話

121 :名無しさん@どっと混む:2006/05/27(土) 00:00:24 ID:pvZzrmbL0
うんこ食べながら帳作売れました?

122 :名無しさん@どっと混む:2006/05/28(日) 01:46:31 ID:AXkGOACyO
浄水器が売れました♪

123 :名無しさん@どっと混む:2006/05/28(日) 02:10:33 ID:AXkGOACyO
参考に読んでみて下さい。

マルチの実態を告発した漫画が出ました。

「わたし、だまされました。 告発!ネットワーク・ビジネス」
坂口 優美 (著)  出版社: ランダムハウス講談社 ; ISBN: 4270000554
価格: ¥1,260 (税込)

124 :名無しさん@どっと混む:2006/05/29(月) 01:43:38 ID:357ly3Xi0
誰か会社のヒトで超作とかゆうジムコンリースされてる可哀想なヒト、
相談載ります。゚(゚´Д`゚)゚。
『こんにちはー、キャンペーンで回ってるんで、よかったら見て下さい』

これで帰すとtwinで羽かデカイ20キロあるものを、忙しかろうが家だろうが
ズカズカ灰って来て、少しでも見たら買うまでイスワル。
ってコリャ犯罪もんだぞー

125 :名無しさん@どっと混む:2006/05/29(月) 19:51:39 ID:4DvQlYv3O
この会社って暴力をふるう人が居ますよね。
50杉のオッサンが朝のキチガイ一人コント中に1発2発3発と叩かれて号泣!
('A`)

その他にもワンボックスカーの中で何時間も責められて号泣!
('A`)


いやはや恐ろしい会社だこと…

126 :名無しさん@どっと混む:2006/05/31(水) 20:35:38 ID:J7pKkJObO
あげ

127 :名無しさん@どっと混む:2006/06/02(金) 23:06:56 ID:Ffac/S8O0
パンチ!

キック!

俺は甘くないゾ!

128 :名無しさん@どっと混む:2006/06/04(日) 00:39:07 ID:dqDNl3E70
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!


129 :名無しさん@どっと混む:2006/06/07(水) 00:13:28 ID:nEujhMKe0
釈尊の教えの復習とまとめ。

1.出発点: 人間の苦しみとは何か。
  四苦八苦 … 生老病死の苦、愛別離苦、求不得苦、怨憎会苦、五陰盛苦である。

2.原因: 苦はなぜ起こってくるのか。
  煩悩無明 … 欲愛への執着、迷妄によって生じてくる。

3.理由: 煩悩無明の生じる理由とは。
  すべてのものはうつりかわる。(諸行無常)
  すべてのものは我がものにあらず。(諸行無我)
  すべてのものは縁によって生ず。(縁起、因縁)
という真理(理法)に目覚めないためである。

4.克服: 真理に目覚めるためにはどうしたらよいのか。
  (1)中道の実践…極端な快楽主義や禁欲主義を捨てること。
  (2)一切皆苦の自覚…苦の生い立ちと離脱の道を探る。

5.解脱(さとり)への道標
  (1)仏法僧の三宝に帰依して正しい眼をもつこと(般若の智慧)
     「仏」は釈尊、「法」は釈尊の教え(真理のことば)、「僧」は仏法を求道する聖なる人々。
  (2)四つの聖なる真理の観察。
     苦を断滅するための「苦の本質、原因、克服、離脱の法(四諦八正道)のたゆまぬ実践。

6.到達点: その結果得られるものはなにか。
  涅槃寂静 … 安心立命の境地、苦の離脱終息による静かな落ち着きと人生の確信を得る。
  改めて「諸行無常、諸行無我、涅槃寂静の三法印」に帰命する。

130 :名無しさん@どっと混む:2006/06/09(金) 00:32:50 ID:YxFdMtXM0
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /       ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ


131 :名無しさん@どっと混む:2006/06/10(土) 23:38:44 ID:LKJIcoJC0
この会社、飛び込み営業ですよね?
株式会社スペースセンターや、
株式会社スペースグループや、
株式会社スペースシステムって関連会社ですよね?
帳作って機械のセールスですよね?
ウチにもここのセールスマンが何度か来ましたよ。
みな元気のいいセールスマンでした。
OA100というの見ました。
シンプルでいいと思ったけど、
ウチにはパソコンあるんで断りました。
レギュラーの松本君に似た人が来たこともありますよ。
声が大きく、大げさな態度で面白い人でしたね。



132 :名無しさん@どっと混む:2006/06/14(水) 01:12:50 ID:FWUHdQN30
飛び込み営業   直販は全滅

帳作   事務コンピューター

セールスマン   キチガイ

OA100  株式会社スペースシステム

パーコロ   株式会社スペースセンター

アロエジュース   ワンボックスカー


株式会社スペースグループ   鉢巻

産卵   アロエジュース

業務用コンピューター   電柱




133 :名無しさん@どっと混む:2006/06/14(水) 01:37:57 ID:FWUHdQN30
飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業
飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業
飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業
飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業
飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業
飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業
飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業
飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業
飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業
飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業

134 :名無しさん@どっと混む:2006/06/14(水) 01:39:40 ID:FWUHdQN30
飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業
飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業
飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業
飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業
飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業
飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業
飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業
飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業
飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業
飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業
飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業
飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業
飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業
飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業
飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業
飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業
飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業
飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業
飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業
飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業 飛び込み営業

135 :名無しさん@どっと混む:2006/06/14(水) 10:48:52 ID:cKHUaP/HO
アプローチ  出張  山梨 長野  諏訪  声出し  賞金  ヘルプ ワンマン  デモ  持ち込み Uターン デモ時間  居座る 詐欺 騙す  武田節  山岸

136 :名無しさん@どっと混む:2006/06/14(水) 23:58:51 ID:wOXiiQZx0
どすこ〜い!  ぶっ飛ばし賞   朝一番   セーフ

ジュース屋  機械下げて下さい  営業会議  ぐびっ!

キャンペーン  サブちゃん  ドライバー賞  さあさあ

次お願いします  左腕ブラブラ  軍歌熱唱  梱包 

137 :名無しさん@どっと混む:2006/06/15(木) 00:30:48 ID:vZta7r2RO
ピロリピロリ ビカッ  靴の踵  地図の角 喝っ アピール  インクリボン 会社売上 高売り 電柱アプローチ 風格 小さい器 完敗だよ完敗 飛ぶ眼鏡 号泣  ふんわり 強気  陰気 笑顔 パックリ

138 :名無しさん@どっと混む:2006/06/15(木) 00:46:22 ID:tEBP0Xsi0
何がですか?  Uターンの神  集中力  ブラック

通行人アプローチで空から水  トミの顔ぬらぬら

頼んで正解だよ(ぴっちゃぴっちゃ・・・)  ばちーん!

どうだいこんな日は?  古今東西ゲーム  磨き

大金持ち社長  奥さん笑顔で嬉しいな!  未計上

おっかさ〜ん!  だいじょぶかな皆さん?  デモ機

テープチェーンジ!  さわやかに行きまっしょ〜!


139 :名無しさん@どっと混む:2006/06/15(木) 01:01:47 ID:vZta7r2RO
狸だよっ! 月一台
デモ機上下 ロボット  振り向かずにお疲れー! 顔が在日 垂れる
早出し早帰り こんな日は早出しで温泉行きたいな
しかし無し 仲良しこよし
気のせいだよ!

140 :名無しさん@どっと混む:2006/06/17(土) 00:02:01 ID:h7nEv0QJ0
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /       ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ




141 :名無しさん@どっと混む:2006/06/17(土) 22:23:03 ID:ud1iTDJH0
訪問販売
マインドコントロール
基地外

142 :名無しさん@どっと混む:2006/06/18(日) 00:13:55 ID:MZ7RjvNa0
飛込み営業観賞中
        /⌒ヽ
        / =゚ω゚) ムッハー
    /⌒ヽ| つ⌒ヽO
   / =゚ω/ / =゚ω゚) ムッハー
   |  つ⌒ヽ| つ⌒ヽO
   / / =゚ω゚) / =゚ω゚) ムッハー
  /⌒ つ⌒ヽO つ⌒ヽO
 / =゚/ =゚ω゚) / =゚ω゚) ムッハー
 | つ|  つ,/ノ|  つ⌒ヽO
 と_と_) ∪,と_) ;=゚ω゚)つ ムッハー

143 :名無しさん@どっと混む:2006/06/18(日) 00:16:32 ID:MZ7RjvNa0
 +/⌒ヽ 。セーフで〜す!
二( ^ω^)二⊃  *^  +   /⌒ヽ
* |    / /⌒ヽ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ セーフで〜す!
 ⊂二二二( ^ω^)/⌒ヽ  |   /
。 ノ>ノ   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽノ +   /⌒ヽ
 レレ  +  ( ヽノ|    /  + ノ>⊂二二二( ^ω^)二⊃ セーフで〜す!
 *   *  ノ /⌒ヽ ヽノ* レレ  * + |    /
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃   /⌒ヽ  。 ( ヽノ
   +     |   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ノ>ノ  セーフで〜す!
 *   + 。  ( ヽノ  *  + |    / *^ レレ


144 :名無しさん@どっと混む:2006/06/18(日) 17:24:23 ID:FZSFZ/xv0
       ∩
  (,, ^ω^)彡☆
   ⊂彡☆))д´)

カツだ!

145 :カツが必要だな!:2006/06/20(火) 00:58:00 ID:4ne5zZgf0
\\\
   (⌒\  /⌒ヽ ブ───ン!!
    \ ヽヽ(  ^ω^)
     (mJ     ⌒\
      ノ ∩ブーン/ /
     (  | .|/⌒ヽブーンブーン。
  /\丿 | (    ) ブブーン!ブブブンブブーン!
 (___へ_ノ ゝ__ノ



146 :カツが必要だな!:2006/06/20(火) 22:47:55 ID:BuOEMVrO0
 ∧_∧    ∧_∧
 (д(⊂=⊂≡( ^ω^ )
 (っ ⊂=⊂≡  ⊂)
 /   )    (    \
 ( / ̄∪    ∪ ̄\)



147 :カツが必要だな!:2006/06/22(木) 01:07:49 ID:2Ejev+Ci0
|
|'⌒ヽ
|^ω^) こんにちわだお
|⊂ ノ
|` J


148 :名無しさん@どっと混む:2006/06/24(土) 21:18:34 ID:rY9VM2vL0
基地外

149 :名無しさん@どっと混む:2006/06/26(月) 00:36:07 ID:fK2fRlS30
飛び込み営業   直販は全滅

帳作   事務コンピューター

セールスマン   キチガイ

OA100  株式会社スペースシステム

パーコロ   株式会社スペースセンター

アロエジュース   ワンボックスカー


株式会社スペースグループ   鉢巻

産卵   アロエジュース

業務用コンピューター   電柱


150 :名無しさん@どっと混む:2006/06/26(月) 00:40:28 ID:fK2fRlS30
飛び込み営業   直販は全滅

帳作   事務コンピューター

セールスマン   キチガイ

OA100  株式会社スペースシステム

パーコロ   株式会社スペースセンター

アロエジュース   ワンボックスカー


株式会社スペースグループ   鉢巻

産卵   アロエジュース

業務用コンピューター   電柱


151 :名無しさん@どっと混む:2006/06/26(月) 00:41:04 ID:fK2fRlS30
飛び込み営業   直販は全滅

帳作   事務コンピューター

セールスマン   キチガイ

OA100  株式会社スペースシステム

パーコロ   株式会社スペースセンター

アロエジュース   ワンボックスカー


株式会社スペースグループ   鉢巻

産卵   アロエジュース

業務用コンピューター   電柱


152 :名無しさん@どっと混む:2006/06/26(月) 00:41:58 ID:fK2fRlS30
飛び込み営業   直販は全滅

帳作   事務コンピューター

セールスマン   キチガイ

OA100  株式会社スペースシステム

パーコロ   株式会社スペースセンター

アロエジュース   ワンボックスカー


株式会社スペースグループ   鉢巻

産卵   アロエジュース

業務用コンピューター   電柱


153 :名無しさん@どっと混む:2006/06/26(月) 00:43:44 ID:fK2fRlS30
536のメール欄


154 :名無しさん@どっと混む:2006/06/26(月) 00:46:13 ID:fK2fRlS30
飛び込み営業   直販は全滅

帳作   事務コンピューター

セールスマン   キチガイ

OA100  株式会社スペースシステム

パーコロ   株式会社スペースセンター

アロエジュース   ワンボックスカー


株式会社スペースグループ   鉢巻

産卵   アロエジュース

業務用コンピューター   電柱


155 :名無しさん@どっと混む:2006/06/27(火) 00:05:50 ID:FZqWXvd90
     ./⌒ヽ
  ブ━(^ω^  )━━ン !!!!!    (´´    
      ┳⊂ )       (´⌒(´
     [[[[|凵ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      ◎U□◎   (´⌒(´⌒;;



156 :名無しさん@どっと混む:2006/06/29(木) 01:32:42 ID:zAqD4trT0
さぁ、さぁ、さぁ、さぁ、さぁー

157 :カツが必要だな!:2006/06/29(木) 23:29:47 ID:4jlz1vY70
       ∩
  (,, ^ω^)彡☆
   ⊂彡☆))д´)

カツだ!


158 :カツが必要だな!:2006/06/29(木) 23:31:01 ID:4jlz1vY70
       ∩
  (,, ^ω^)彡☆
   ⊂彡☆))д´)

カツだ!


159 :名無しさん@どっと混む:2006/06/30(金) 22:11:41 ID:Es3fC4GUO
赤 黄 青

160 :名無しさん@どっと混む:2006/07/01(土) 00:02:07 ID:e+gkzQRL0
  /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) すみません、少し通らせていただきますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


161 :名無しさん@どっと混む:2006/07/03(月) 00:38:00 ID:B2AU9POz0
      /⌒ヽ  ミ _  d
     ( *^ω^ ) ┌─┴┴─┐
    /    つつ   ぅゎぁ |
  〜′  /´  └―┬┬─┘
   ∪  ∪       ││ _ε3
             ゛゛゛'゛'  

162 :名無しさん@どっと混む:2006/07/04(火) 11:10:35 ID:6tL55td6O
このクソ熱い中、
羽蚊デッカイ奇怪を持ってウロウロして、
汗だくになっておりますよ〜!

(´ε`)

163 :名無しさん@どっと混む:2006/07/04(火) 11:16:28 ID:xZcrrHvJO
今日は熱いからパックリ舎超気ちゃうんじやまいか?


164 :名無しさん@どっと混む:2006/07/07(金) 23:40:00 ID:24R6QkBb0


             。  もう寝お
        /⌒ヽ 。o
   ___( ^ω⊂ヽ゛          グオー
   | __ /     ) ̄|           /⌒ヽ zzz。。。
   |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\     (  ̄(( ´ω`) 
   \ \          \    \と(''⌒`''"~`ヽ,
     \ \          \    \\ ''' ::::  ヽ
      \ \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|    \ヽ,,,_,_,,_ゝ、
        \ |_______|     ヽ,,____,,_ゞ


165 :名無しさん@どっと混む:2006/07/10(月) 00:34:37 ID:5MCTGRxZ0
ゲェェェ
     /⌒ヽ
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

166 :名無しさん@どっと混む:2006/07/11(火) 17:53:49 ID:H+RCKQBs0
ホント恐ろしい会社ですねぇココは!?

こういう会社を野放しにしていてよいのか??

167 :名無しさん@どっと混む:2006/07/12(水) 01:01:13 ID:e8ZxYpTmO
イインダヨ!

グリーンダヨ!



(^∀^)

168 :名無しさん@どっと混む:2006/07/18(火) 23:09:53 ID:kOvghEHO0
 _, ,_
( ^ω^)

169 :名無しさん@どっと混む:2006/07/23(日) 16:44:38 ID:HTdL4LUC0
  バン バン
      /⌒ヽ
  バン∩ ^ω^)  <もしかして住民が10人いないお?
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/





バンバンバンバンバンバンバンバンバン゙ン
バンバン /⌒ヽ バンバンバンバンバン
バンバン∩#^ω^)  <ネ申来いお!
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/





  ドゴォォォォン!!
        ; '     ;
         \,,(´∀' ⌒`;;)
         (;;〆(@ (´・:;ε・ω⌒)/
  /⌒ヽ(;. (´⌒` ω・*,;) ) ’
Σ(;^ω^)((´σ) `Д:,(’ ,; ;'),`
⊂ ⊂    / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/                                                ((((っ´ω`)っ


170 :名無しさん@どっと混む:2006/07/23(日) 17:40:32 ID:Ua4Eg9Vy0
超作を買わされた社長に、
ここの存在を教えてあげたいYO!


171 :名無しさん@どっと混む:2006/07/28(金) 00:01:26 ID:JigVwpKx0
デカイ機械は売れてる?

172 :名無しさん@どっと混む:2006/07/29(土) 00:36:40 ID:1KbIKuF40
\\\
   (⌒\  ∧_∧
    \ ヽヽ(* ゚ー゚ ) 
     (mJ     ⌒\
      ノ ∩  / /
     (  | .|∧_∧
  /\丿 | (    )
 (___へ_ノ ゝ__ノ


173 :名無しさん@どっと混む:2006/08/12(土) 16:43:38 ID:cWTUckAwO
雨ですけど仕事ですか?

174 :名無しさん@どっと混む:2006/08/19(土) 23:35:04 ID:tdf8uH0t0
(*´Д`*)ハァハァ


175 :名無しさん@どっと混む:2006/08/24(木) 14:30:08 ID:32gLFHt90
出張、出張、楽しい出張♪♪
今日は沖縄か? 明日は北海道か?
出来れば日本から消えてくれ!!


176 :名無しさん@どっと混む:2006/09/11(月) 00:06:28 ID:/cuflmo00
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!
直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅! 直販は全滅!


177 :名無しさん@どっと混む:2006/10/03(火) 14:36:52 ID:L5onCTveO
( ´,_ゝ`)プッ

178 :名無しさん@どっと混む:2006/10/12(木) 17:52:15 ID:L13nZdGy0
帳作は全滅! 張作は全滅! 帳作は全滅! 張作は全滅!
帳作は全滅! 張作は全滅! 帳作は全滅! 張作は全滅!
帳作は全滅! 張作は全滅! 帳作は全滅! 張作は全滅!
帳作は全滅! 張作は全滅! 帳作は全滅! 張作は全滅!
帳作は全滅! 張作は全滅! 帳作は全滅! 張作は全滅!
帳作は全滅! 張作は全滅! 帳作は全滅! 張作は全滅!


179 :名無しさん@どっと混む:2006/10/13(金) 13:58:58 ID:PwrIPDEC0
みんな暇だな・・・

180 :名無しさん@どっと混む:2006/10/16(月) 00:05:40 ID:Rg7HsMD60
帳作とかいうデッカイ機械は今でも売れてるの?


181 :名無しさん@どっと混む:2006/10/16(月) 23:43:13 ID:OsHRkH/d0
たいして売れてないよ
元気にしてる?


182 :名無しさん@どっと混む:2006/10/21(土) 19:18:22 ID:qVAqjS450
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /       セーフで〜す!
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ



183 :カツが必要だな!:2006/11/01(水) 00:29:40 ID:EtoOpzd00
\\\
   (⌒\  /⌒ヽ ブ───ン!!
    \ ヽヽ(  ^ω^)
     (mJ     ⌒\
      ノ ∩ブーン/ /
     (  | .|/⌒ヽブーンブーン。
  /\丿 | (    ) ブブーン!ブブブンブブーン!
 (___へ_ノ ゝ__ノ



184 :名無しさん@どっと混む:2006/11/09(木) 01:33:55 ID:sb5TTmxz0
http://550909.com/?f5787804

185 :名無しさん@どっと混む:2006/11/09(木) 01:34:31 ID:sb5TTmxz0
http://www.happymail.co.jp/?af2094782

186 :名無しさん@どっと混む:2006/11/22(水) 02:57:39 ID:9N0zNHdR0
>>81

↑これウケタ♪
初めてこの掲示板を閲覧しました。
無駄で法外な値段の機械を買われた方の書き込みのようですね!
正直この会社のやり方は、最近の詐欺事件を彷彿させます。
そんな私も以前この会社でそんなやり口に加担してきた一人です。

原価15万やそこいらで仕入れた旧型の商品を高く売りつける訳ですが、
コンピュータのオーダーソフトは値段がアバウトな為、
詐欺で訴えられても立証が非常に難しいそうです。
まさに外道!
皆さんと同じくこんな会社辞めて良かったと本当に思います。
高く売りつけた方々、本当に申し訳有りませんでした。

187 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 13:33:14 ID:p6xflZtb0
スペースグループ
スペースサンダー
スペースセンター
スペースシステム

詐欺確定

そういえばスペースタクシーって何??

188 :名無しさん@どっと混む:2006/11/29(水) 13:41:38 ID:6U/4Uk2UO
帳作が売れてうれしいな〜
あ〜っはっはっ〜

189 :名無しさん@どっと混む:2006/12/02(土) 20:27:06 ID:ApyueW380
     ∩
(#`д´)彡  インチキ!インチキ!!
 ⊂彡



190 :名無しさん@どっと混む:2006/12/02(土) 20:38:00 ID:nqEgsGFF0
これクリスマスパーティーにお勧めのおしゃれサイト

http://readcaffy.seesaa.net/


191 :名無しさん@どっと混む:2006/12/03(日) 00:07:47 ID:oeaVORhJ0
http://roudousha.net/human/Work3ijime002.html

192 :名無しさん@どっと混む:2006/12/04(月) 13:20:56 ID:8gyXdZBPO
ウンコ ムシャムシャ

193 :名無しさん@どっと混む:2006/12/08(金) 00:15:05 ID:4kUjpJBJ0
まさに外道!

194 :名無しさん@どっと混む:2006/12/08(金) 20:33:42 ID:gpzJONzvO
皆さん最近詐欺師が多いので気を付けましょう!

195 :名無しさん@どっと混む:2006/12/13(水) 14:57:22 ID:FLSQBQ5tO
ウンコ食う〜!????

196 :名無しさん@どっと混む:2007/01/10(水) 23:15:24 ID:whv0kn/C0
マルチ商法やってるの?

197 :体重140キロ:2007/01/27(土) 18:39:14 ID:sF8/L/IAO
和田アキ子(わだあきこ 1950年4月10日)は大阪市東成区生まれの日本の歌手。
本名は飯塚現子(いいづかあきこ)旧姓和田。
大手芸能プロダクションのホリプロ所属。
愛称は「アッコ」もしくは「アコ」。
在日朝鮮人二世で、旧名 金福子(旧通名、金海福子)。
好きな食べ物 焼肉 キムチ

趣味 パチンコ

198 :名無しさん@どっと混む:2007/03/24(土) 21:37:27 ID:rd3DMSeS0
キチガイ

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)