5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(かぶしきがいしゃ)ぴょん ってどうよ?

1 :名無しさん@どっと混む:2005/07/05(火) 03:14:00 ID:r49BNoHo
最近関西全域で流行ってる ぴょん ってどうなの?めちゃめちゃイケてるみたいだけど…

2 :ぴょん代表:2005/07/05(火) 03:20:20 ID:qApxYtMI
(株)ぴょんの代表だぴょん!!かなりいけてるだぴょん☆最低だけど最高だぴょん!!みんな集まれぴょんぴょんぴょん。。

3 :カラス会長:2005/07/05(火) 03:21:20 ID:Z04o+4lU
カラス会長のぴょんゴだぴょん!!最低だけど最高だぴょん!関西から全国に流行らすだぴょん!ぱぴぷぺぴょん!

4 :ぴょんすけ:2005/07/05(火) 03:21:29 ID:r49BNoHo
ぴょんって、洗脳集団じゃないの?

5 :ぴょん最強!:2005/07/05(火) 03:22:45 ID:NMbVL2a0
いや〜ぴょんはやばいらしいぴょん(>_<)これから一気に全国にひろまる勢い、だひょん!!ほんまサプライズ…だぴょん!

6 :カラスノツカイ:2005/07/05(火) 03:23:49 ID:6v5o8j1O
おい!誰や?ピョンを2ちゃんねるにのしたやつは?ぴょんは最高だぴょん(^O^)

7 :名無しさん@どっと混む:2005/07/05(火) 03:24:10 ID:qApxYtMI
きたきた暇じが 笑。ばかだぴょん 死ねだぴょん はいってくんぴょん この一般ぴーぽーが

8 :カラス会長:2005/07/05(火) 03:26:00 ID:w7CsyDH9
ぴょんぴょん坂高校出身だぴょん!!

9 :ぴょん特班員☆:2005/07/05(火) 03:27:59 ID:+frgpx2C
てか、うちん地元でもバンバン流行ってるぴょん!だ!ぴょん!!!代表様ぴょんバッチを早くくれぴょん♪

10 :ぴょんッッ☆:2005/07/05(火) 03:30:01 ID:ePG3yltD
女・初だぴょんッッ☆マヂ最高だぴょんッッ(o^∀')ъぴょんぴょ〜んッッ(o^皿^o)v

11 :ふるぴょんだぴょん:2005/07/05(火) 03:30:25 ID:r49BNoHo
毎日ぴょんぴょんしてるだぴょん☆〃今日も246回ぴょん活動したぴょん!みんなちゃんと会長崇拝してるぴょん?

12 :はしぴょん:2005/07/05(火) 03:35:33 ID:qApxYtMI
も〜いいんだぴょん!!おかしくなりそうだぴょん〜抜きたい抜きたいで入れたいだぴょん!う〜どぴょん☆

13 :松ぴょん:2005/07/05(火) 03:39:15 ID:qApxYtMI
よく遅刻するぴょん!いつもポパイでかくれてるだぴょん。ゆるしてぴょんo(_ _*)o

14 :名無しさん@どっと混む:2005/07/05(火) 03:41:43 ID:r49BNoHo
ぴょん隊には、チャイニーズマフィアも加盟してるぴょん☆〃安心だぴょん

15 :びっくフォレストだぴょん:2005/07/05(火) 03:42:34 ID:qApxYtMI
毎日毎日キャディーだぴょん☆

16 :名無しさん@どっと混む:2005/07/05(火) 03:46:26 ID:r49BNoHo
http://p.ne7.jp/t/t.jsp?i=75md3TlsQXJ0
この人も加盟してるぴょん☆〃

17 :ぴょん特班員☆:2005/07/05(火) 04:00:59 ID:+frgpx2C
スラ○ダンクの山王んキャプ![ぴょん]使ってんちゃうぞ!だ!ぴょん♪

18 :ぴょんカワぴょんゴ:2005/07/05(火) 04:01:08 ID:w7CsyDH9
今日の服装だぴょん!シャツ:スーツピョンパニー ネクタイ:グッピ ジャケット:アディピョス ズボン:ルイビピョン 靴:ピョンバース 全部うそだぴょん!だまされたヤツ死ねぴょん!ポパイ最高だぴょん!ハッピーボンジュールだぴょん!

19 :ぴょん代表取締役社長:2005/07/05(火) 09:33:48 ID:I8eA/I3j
ほんまサプライズぴょんー。ほんま○んこーだぴょん。すいませーん。生ビールくれおっぱい。三おっぱいでおねがいしますおっぱい。新しくできたポパイ最高だキムチ。ほんまサプ来ズやわ。いやいやほんまに

20 :ぴょん代表取締役社長:2005/07/05(火) 09:41:49 ID:I8eA/I3j
一昨年〜の記憶が全くないぴょん。僕は誰ぴょん??わからないぴょんきち。あっ!今少しうんち漏れたぴょん。ほんまサプライ洲やで。あそびじゃないぴょん。遊びのやつはすぐにクビにするぴょん。

21 :ぴょん代表取締役社長:2005/07/05(火) 09:48:56 ID:I8eA/I3j
今朝三年ほど飼っているハトを久しぶりに外に連れていって公園であそばせてたゴワス。そしたら、他のハトと見分けがつかなくってしまって結局適当に一羽持って帰ってきたぴょん。むかついたし今焼いてるぴょん。たべるぴょん

22 :はしぴょん:2005/07/05(火) 10:50:04 ID:qApxYtMI
みんなおはようだぴょん。朝立ちマックスだぴょん。きもちいだぴょん。

23 :ぴょん代表取締役社長:2005/07/05(火) 13:34:04 ID:I8eA/I3j
はしぴょんすきだよぴょん。

24 :名無しさん@どっと混む:2005/07/05(火) 14:18:31 ID:r49BNoHo
結構引く内容が多いだぴょん…

25 :カラス会長:2005/07/05(火) 17:36:32 ID:w7CsyDH9
今電車だぴょん!大阪にぴょんひろめにきたぴょん!!電車のってる人ら全員親指たててるぴょん!おばあちゃんぴょんぴょん跳ねてるぴょん!うざいぴょん!ぴょんキックかましたぴょん!ぱぴぷぺぴょん!ぱぴぷぺぴょん!ぱぴぷぺぱぴぷぺぱぴぷぺぴょん!

26 :ぴょん志:2005/07/05(火) 20:19:10 ID:+frgpx2C
あいさつ遅れてすいませぴょん!ぴょん代表取締役社長!ぴょん奈良支部長だぴょん!よろしくお願いしますぴょん♪今日下痢ぴょん↓↓↓

27 :ぴょん代表取締役社長:2005/07/05(火) 20:28:38 ID:I8eA/I3j
今友達が玉(青三菱)と赤ビィトン、赤スーパーマン、連続いって死んだぴょん。いいやつだったのに死んだぴょん。わらったぴょん。ぴょん志君は今日から副社長に就任ぴょんきち。

28 :ぴょん志:2005/07/05(火) 23:17:48 ID:+frgpx2C
ぴょん代表取締役社長さんありがとごぴょんますm(__)m今から副社長でいかしてもらいまぴょん☆

29 :ぴょん代表取締役社長:2005/07/06(水) 16:33:37 ID:bhPuWPHN
みんな書き込み少ないマイケル。もっと盛り上げていくマイケル。今日隣の山元さんのいえに空き巣がはいったマイケル。まだ捕まってないマイケル。犯人は俺知ってるマイケル。実は俺マイケル。まだ誰もしらないマイケル(^_-)

30 :タ〇シぴょん:2005/07/06(水) 16:55:10 ID:6hPvlGGI
アホばっかやん(T_T)/~俺とか絶対そんなぴょんとかゆわんしなぁ(◎-◎;)ホンマに流行ってるんけ??
マヂ絶対ゆわんし…ぴょんφ(.. )

31 :ハンターぴょん:2005/07/07(木) 04:12:24 ID:OVMk/2yl
ぴょん隊研修オーナーで参加したぴょん!!半年以内に合格出来るか不安だぴょん(◎-◎;)スラムダンクのキャプテンには負けないベシ笑あっ!ぴょん★

32 :名無しさん@どっと混む:2005/07/07(木) 08:22:29 ID:w0WuqFcq
>>1-31
氏ね

33 :ぴょん代表取締役社長:2005/07/07(木) 09:27:10 ID:OVMk/2yl
32てめーが市ねマイケル。理由を述べろマイケル。きみはどこの部署マイケル?クビですマイケル。今日から会社こなくていいボヨヨーン。まじてめーむかつくボヨヨン。真面目にみんな仕事してるタオパイパイ。おまえは無能タオパイイパイ。師ねポポ。

34 :七夕ぴょん:2005/07/07(木) 10:25:34 ID:5vdB/773
とりあえず今日は七夕ぴょん☆〃お願い事は、このページ見に来た暇なカスどもが死んでくれることマイケル☆〃ぴょん隊に入るか死ぬかどっちかピョーン。まじ、ネットワークの悪口言ってる暇あったら、それ以上の大物になってみろぴょん!

35 :サボってるぴょん:2005/07/07(木) 12:46:20 ID:bRR2HzIs
代表は頑張ってるぴょんなのに他の皆はサボってるぴょん!!代表軽く怒ってたぴょん気をつけるぴょん.代表恐いぴょん。今電車.隣のおっさんワキガだぴょ〜〜ん(¢_・)

36 :ぴょん代表取締役社長:2005/07/07(木) 13:30:55 ID:OVMk/2yl
さくらーふぶーきがぁー。今からマラソン行ってくるでおすぎ。今日は部屋が33度あるおすぎ。今インドにいるジャマイカ。これからガンジス川にマイケルと泳ぎにいくおすぎ。くーれないーにそーまったーぴーこ。

37 :名無しさん@どっと混む:2005/07/07(木) 14:20:37 ID:w0WuqFcq
>>1-31>>33-36
氏ね

38 :ハンターぴょん:2005/07/07(木) 17:22:05 ID:bRR2HzIs
代表新車でのマラソンいかがなものだぴょん??マイケルばかりぢゃなくて僕も仲間に入れてぴょん。1枚2枚3マイケル♪

39 :ぴょん代表:2005/07/07(木) 17:29:39 ID:OVMk/2yl
37てめーまじ一回渕頃巣ぞこらびょーん!!てめーが師ね!師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね市ねだっぴょーーーーーーーん!新車最高隣はマイケルとぴーこおすぎがいるでちゅ。チューチューチュー

40 :名無しさん@どっと混む:2005/07/07(木) 17:50:17 ID:w0WuqFcq
>>1-31>>33-36>>38-39
氏ね

41 :どうでもエーイぴょん:2005/07/07(木) 18:20:44 ID:bRR2HzIs
先生あのね.ぼぉ〜くぅ〜のぉ〜自慢は三輪車で60kmのスピードで走れること。1輪2輪3マイケル

42 :名無しさん@どっと混む:2005/07/07(木) 19:59:45 ID:w0WuqFcq
>>41
氏ね

43 :カラスノツカイ:2005/07/08(金) 00:08:11 ID:NJMQol1m
氏ねとか誰なん?こわいぴょん…

44 :名無しさん@どっと混む:2005/07/08(金) 16:06:51 ID:oVGKKACE
氏ね

45 :カラスノツカイ:2005/07/09(土) 02:21:02 ID:K4G/M2fG
シネシネシネシネゆうてすとれすたまってるぴょん??はっさんしるぴょん!!もしくは寛容になるぴょん!いらいらしてもいい事無いぴょん!ぴょんぴょんぴょん☆

46 :ハンターぴょん:2005/07/09(土) 03:17:26 ID:DcuwSn5r
氏ねとか言うてる奴は飴玉にしてカラスの使いに食べてもらうぴょんぴょんぴょん。ぴょん

47 :名無しさん@どっと混む:2005/07/09(土) 07:40:04 ID:SE+VGJKt
>>45-46
氏ね

48 :ハンターぴょん:2005/07/09(土) 11:04:57 ID:DcuwSn5r
氏ね言われて氏ぬバカがどこにいるぴょん??どうせまた氏ねって入れるぴょん。単細胞ぴょん ぴょん ぴょん フォ---------

49 :社長:2005/07/09(土) 11:57:26 ID:306H/iIb
界王拳

50 :名無しさん@どっと混む:2005/07/09(土) 15:38:47 ID:SE+VGJKt
>>48
氏んでいただけませんか?

51 :ハンター:2005/07/10(日) 06:04:06 ID:vxgdbBKp
僕は氏にましぇん

52 :ハンター:2005/07/10(日) 09:38:25 ID:vxgdbBKp
アメマ!!

53 :カラス会長:2005/07/11(月) 04:47:56 ID:Mo/DQtcq
氏ねとか言うてるおまえマジくさいぴょん!臭うぴょん!だるいぴょん!ほんとだるいぴょん!サビオラのアルゼンチンバックブリカーは最強だぴょん!臭いぴょん!カラスぴょん!わが株式会社ぴょんは永久に不滅とですぴょん!

54 :名無しさん@どっと混む:2005/07/11(月) 11:37:22 ID:Ts4HOhq0
>>51
じゃあ消えろ
>>53
氏ね

55 :界王拳20倍代表取締役社長:2005/07/11(月) 13:03:34 ID:Q4PtAlo3
54いい加減にしろ。ちょーしのってんなよ。おまえ。自分がどーゆーことゆーてるかわかってんのか?○山君よー。

56 :名無しさん@どっと混む:2005/07/11(月) 15:46:54 ID:Ts4HOhq0
>>55
池沼氏ね

57 :名無しさん@どっと混む:2005/07/12(火) 05:05:34 ID:0UqJ0aOV
ごっつええ感じ

58 :ハンター:2005/07/12(火) 17:18:49 ID:66BoW1KO
ガタンゴトン.おじんおばん.おかんおじん.おとん.ぴょん

59 :ぴょん子:2005/07/15(金) 10:21:51 ID:UMj+7Bb9
ぴょんは最高だぴょんw(゚o゚)w
氏ネってゆってるヤツが氏ネぴょん〜

60 :ぴょん子〜☆:2005/07/15(金) 14:37:34 ID:UMj+7Bb9
みなさん書きこみしましょぅよ〜p(^^)q
ぴょん☆〜☆〜☆

61 ::2005/07/15(金) 16:19:34 ID:JbNFGzcG
池沼。氏ね

62 :社長:2005/07/15(金) 17:56:30 ID:9wntY1gb
61ころすぞ

63 ::2005/07/15(金) 23:33:42 ID:JbNFGzcG
(;´д)ヒソ(;´д`)ヒソ(д`;)

64 :社長:2005/07/16(土) 03:22:29 ID:eAvynBu0
すきだよ。

65 :社長:2005/07/16(土) 06:50:32 ID:eAvynBu0
すごくすきだよ。

66 :社長:2005/07/16(土) 07:58:56 ID:eAvynBu0
すきだっちゃ。ラムさん親衛隊の眼鏡だっちゃ。東京もンは嫌いだっちゃ。阪神めちゃ強いだっちゃ。

67 :名無しさん@どっと混む:2005/07/16(土) 10:15:17 ID:46rIrd49
>>64-66
池沼マジ勘弁
死ね



















氏ね

68 :社長:2005/07/16(土) 11:02:27 ID:eAvynBu0
67すきだよ。そんなやんちゃなきみもすきだよ。

69 :↑↑↑:2005/07/16(土) 11:39:34 ID:46rIrd49
ヒソ(;´д)キモイネ(;´д`)キモイ(д`;)ヒソ

70 :社長:2005/07/17(日) 11:19:15 ID:8yCWF3mG
ヒソヒソゆーな!!うれしいやんけ!!まじありがとうな)^o^(アーメン南無亜躰糯仏!!ぶっころちゅぞ(>_<)

71 :名無しさん@どっと混む:2005/07/17(日) 12:11:18 ID:KO2S69yj
糞スレあげるな
氏ね

72 :71よ:2005/07/17(日) 13:15:10 ID:M+HQ4IBw
I LOVE YOU
I NEED YOU
結婚しよぅよ。しゃぶってよ アハアハ
hunter

73 :名無しさん@どっと混む:2005/07/17(日) 15:20:40 ID:KO2S69yj
氏ね

74 :名無しさん@どっと混む:2005/07/17(日) 15:21:56 ID:KO2S69yj
氏ね

75 :名無しさん@どっと混む:2005/07/17(日) 15:22:43 ID:KO2S69yj
氏ね

76 :名無しさん@どっと混む:2005/07/17(日) 15:23:51 ID:KO2S69yj
氏ね

77 :73〜76:2005/07/18(月) 05:00:01 ID:EzntklQ5
どうしてぁたしの気持ち分かってくれないの??こんなにも愛してるのに…氏ねなんてひどい.ひどい.ひどすぎるわ。。早く一緒に『ぴょん』って言ってよ
hunter

78 :73〜76へ:2005/07/18(月) 05:00:07 ID:EzntklQ5
どうしてぁたしの気持ち分かってくれないの??こんなにも愛してるのに…氏ねなんてひどい.ひどい.ひどすぎるわ。。早く一緒に『ぴょん』って言ってよ
hunter

79 :hunter:2005/07/18(月) 05:03:30 ID:EzntklQ5
社長ぅ〜〜76がぁたしの気持ちに応えてくれないの…ぁたしはただ一緒に『ぴょん』って言いたいだけなのに。どうして……

80 :名無しさん@どっと混む:2005/07/18(月) 08:18:01 ID:Lzcr0+Xt
氏ねpy

81 :hunter:2005/07/18(月) 14:30:39 ID:EzntklQ5
80が『ぴょん』って言ってくれないと氏ねない。言ってよ.言ってよ.言ってよー!!!の巻

82 :名無しさん@どっと混む:2005/07/18(月) 18:10:29 ID:Lzcr0+Xt
氏ねぴょ

83 :社長:2005/07/18(月) 18:15:15 ID:b6gj/3ed
82 てめーちゃんとゆわなまじでしばくぞ。ええ加減ゆえや。文句あんならはっきりゆーてみろ。ほんまにいったんぞわれ。なめてんなよあんま。二度とこのスレにはいってくんな。わかったか。

84 :名無しさん@どっと混む:2005/07/18(月) 19:20:29 ID:Lzcr0+Xt
氏ねぴょn

85 :社長:2005/07/18(月) 19:44:31 ID:b6gj/3ed
やればできるやんけ。これからもその調子でいけよ。

86 :名無しさん@どっと混む:2005/07/18(月) 23:59:26 ID:Lzcr0+Xt
氏ねぴょん

87 :社長:2005/07/19(火) 01:39:53 ID:O0ydBe5u
氏ねぴょん

88 :hunter:2005/07/19(火) 07:24:41 ID:kg89w9i5
やっと言ってくれた。ぴょんぴょん

89 :名無しさん@どっと混む:2005/07/19(火) 10:43:44 ID:XA9avRkn
ヒソ(;´д)ピョン(;´д`)ピョン(д`;)ヒソ

90 :hunter:2005/07/19(火) 11:26:28 ID:kg89w9i5
次は声に出して言ってよ!!!大きな声でそして笑って『ぴょん』って

91 :坂本ぴょん馬:2005/07/19(火) 18:34:06 ID:VamOFIM1
今高知にいるぴょん!てかこえにだしていわなガストバーガー食わすぴょん!てかガストにいすぎだぴょん!

92 :名無しさん@どっと混む:2005/07/19(火) 20:56:23 ID:XA9avRkn
(´∀`)<ぴょん

93 :hunter:2005/07/20(水) 01:32:41 ID:3aOu43qj
ぴょんの使い方がうまくなってきたぴょん。もう少しうまくなれば社長も認めてくれるぴょん

94 :氏ね→ピョソ田:2005/07/20(水) 11:01:04 ID:HNVLlLXB
>>93
ありがっぴょん。
もう氏ねなんて言わないぴょん。
ここでびょんについて勉強して社長に認めてもらうぴょん。
ぴょんこぴょんぴっぴっぴょん。

95 :hunter:2005/07/21(木) 05:53:38 ID:NTjIPZXL
社長は一流の人間だぴょん だから認めてもらうには熱いハートの持ち主ぢゃないとダメだぴょん。でも社長頑張ってる奴は好きだぴょん

96 :氏ね→ピョソ田:2005/07/21(木) 08:01:50 ID:fp2NgKGB
>hunterさん
ありがとうございますでぴょん。
しかし、恥ずかしいことですがどう頑張ればぴょんいいのかぴょん分からないですぴょんぴょん。
hunterさん教えてくださいのココロ

97 :hunter:2005/07/21(木) 13:12:16 ID:NTjIPZXL
基本は社長にアピールすることが大切だぴょん。ただその前に氏ねって使ってたならまずは謝罪だぴょん。後は頑張る意志を伝えるぴょん。

98 :氏ね→ピョソ田:2005/07/22(金) 10:11:21 ID:Ev0Cr18e
社長、hunterさん、並びにかぶしきがいしゃぴょんの皆様へ、

いつも氏ね氏ね言ってて申し訳ございませんでした。
数々の暴言をお詫びいたします。ぴょん

99 :社長:2005/07/22(金) 16:27:38 ID:++aFhptK
98さん、あなたのその気持ち伝わりました。今日から正式にあなたをこの会社に迎えますびょーんm(__)m

100 :古ぴょん:2005/07/22(金) 20:44:30 ID:zwd8+oZR
98って、(かぶ)ぴょんに入社したぴょん?仲間増えて嬉しいぴょん(^^)v古ぴょんも頑張って社長に認められたいぴょん!金沢でもガストにこもりっぱなしぴょん。高知も頑張るぴょん

101 :ピョソ田:2005/07/23(土) 11:30:36 ID:IBnQ+m+Q
>>99
社長ありがとうございます。
一所懸命に頑張ります。まだ「ぴょん」を使い慣れていませんが上手く使えるようにご指導の程宜しくお願いします。

>>100
はい。
今月から入社のピョソ田です。
この業界の事は右も左も分からないド素人ですが頑張っていきますので宜しくお願いします。

ぴょんぴょん
僕もガスト行ってくるぴょん(^O^)v

102 :社長:2005/07/23(土) 12:13:44 ID:/MnD+u2D
昨日給料の仕組み、やり方マニュアル教えるのに四時間半かかったぴょん。ちょっとちかれたがこれからまだまだいくぜダッチャ(^.^)b

103 :hunter:2005/07/26(火) 11:12:47 ID:w2eWLoM6
今日は大阪行くぴょん。週末は鳥取いたぴょん!関西は暑いびょーん。夏に熱いコーヒー飲むタイプ??

104 :名無しさん@どっと混む:2005/08/22(月) 01:27:27 ID:cC7uk5tB
                     \ =="_/ノ             ζ
                   |    |_______ -っ ̄ ̄ ̄ ̄\
                   / __________ ミ  ∪    ヽ
                   |    \         |/    /||||||||||||
                   \    \        |-) ∪  |||||||||||||||||
                     \     \     ⊂○------6)||||||||||| んがぐぐ
                      \     ;;;___   ||||||  ∪      |
                        (     l l l ln二( 》 \      /
                       /  /;;ノノ``\\_\____/   
                      /  / /     \__     ゝ─── ⌒ ヽ
                    / / /           |            ∴}
                   / / /             | |  ____   イ)
                 / / /              | |      / /  '
                 (  (  (             _//    / / / `)
                  ヽ ヽっヽっ          ξ- /     ヽ_ /⊂ ノ

105 :名無しさん@どっと混む:2005/08/24(水) 00:35:58 ID:NcqqW/uJ
ぴょんぴょん跳ね飛び

106 :名無しさん@どっと混む:2005/10/31(月) 19:45:02 ID:pkKuugeW0
67すきだよ。そんなやんちゃなきみもすきだよ

107 ::2005/10/31(月) 22:21:25 ID:7F1ofnZRO
氏ね

108 :名無しさん@どっと混む:2006/02/03(金) 22:23:09 ID:GxilLnPm0
△□○

109 :名無しさん@どっと混む:2006/05/16(火) 11:21:26 ID:S/6r/lo80


110 :(´ ∀ `) ◆PYON/okZ3. :2006/09/26(火) 19:48:49 ID:NwvLZ1n50
記念カキコ(´∀`(     *  )ぷりんっ

111 :(´ ∀ `) ◆PYON/okZ3. :2006/11/08(水) 22:28:54 ID:5OBWxRE/0
てst

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)