5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミセス】ハーバライフ関係サイトをヲチ【さとみ】

1 :山田隆(仮名) ◆DL6xKyOq9k :2005/08/22(月) 10:53:40 ID:NiB2bLNE
そろそろ落ち目のはずなんだけど、
まだまだ頑張るハーバライフ社ディストリビュータを
のんびりとヲチするスレッドです。

ハーバライフ関連の苦情・苦言・応援もこちらにどうぞ


前スレ
 ハーバライフについて素朴な疑問
 http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1089562289/

関連スレ
 ハーバライフってどうよ
 http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1095265577/

2 :名無しさん@どっと混む:2005/08/22(月) 11:51:35 ID:qyIdHLAm
ミセスさとみ・まとめ

ミセスさとみの店へようこそ
ttp://plaza.rakuten.co.jp/kawaiiko/
塩尻シェイクパーティー
ttp://blog.livedoor.jp/atlas3/
ttp://atlascafe.gooside.com/
ハーバライフショッピング
ttp://6922.teacup.com/herb/shop
ハーバライフがわたしをきっと幸せにしてくれる?
ttp://plaza.rakuten.co.jp/thm/183760/g1200/
osatoworld
tp://satomi.jog.buttobi.net/
ttp://www.geocities.jp/kawaiiko360/mailmagajin.htm
ttp://groups.yahoo.co.jp/group/osatoworld/
ミセスさとみ 楽天フリマ
ttp://furima.rakuten.co.jp/booth/u/2355504/
社会人サークルウェブリング
ttp://www.webring.ne.jp/cgi-bin/webring?ring=atlas;list
さとみの絵本館
ttp://blog.melma.com/00119646/
にゃんこのぺーじ
ttp://www.geocities.jp/kawaiiko360/
さとみの掲示板スパム行為自白記録
ttp://okweb.jp/kotaeru.php3?qid=631082

3 :名無しさん@どっと混む:2005/08/22(月) 11:53:30 ID:qyIdHLAm
さとみの昔のサイトアドレス
http://homepage3.nifty.com/kawaiiko

4 :名無しさん@どっと混む:2005/08/22(月) 11:54:28 ID:qyIdHLAm
>>1
乙!

5 :名無しさん@どっと混む:2005/08/22(月) 11:58:25 ID:qyIdHLAm
ただいまの生活費残金630円
http://plaza.rakuten.co.jp/kawaiiko/diary/200508210000/

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
テラワロス〜
全然儲かってないじゃん、借金?
役所がそんなに簡単に貸してくれるか??
さて、そこで消費者金融ですよ、さとみさん。
高利貸しに借りて、破産宣告一直線。

・・・ダンナが気の毒になってきたな。


6 :名無しさん@どっと混む:2005/08/22(月) 17:26:44 ID:qyIdHLAm
ミセスさとみのライバル達。
ttp://6917.teacup.com/eeitigo/shop
ttp://8621.teacup.com/sobisya/shop
ttp://8718.teacup.com/kobura/shop
ttp://8630.teacup.com/happy_life/shop
ttp://8710.teacup.com/shopherbest/shop
ttp://8608.teacup.com/mutumaru/shop
ttp://6819.teacup.com/hotcircle/shop
ttp://6905.teacup.com/hiloc/shop
ttp://6905.teacup.com/hiloc/shop
ttp://6914.teacup.com/herbalife/shop

7 :名無しさん@どっと混む:2005/08/22(月) 17:27:20 ID:q600bhQ9
銀行残高6000円で
財布の中身が680円…

ダンナの財布の中にはいくら入ってるんだろう?

っつーか
ミセスさとみのダンナさんって何やってる人なん?

食うもん無いからハーバ食ってるって書いてるけど
それって
「買い込みした挙句に金無くなった」
って事だとしか思えない…

> 役所がそんなに簡単に貸してくれるか??
> さて、そこで消費者金融ですよ、さとみさん。
> 高利貸しに借りて、破産宣告一直線。
役所の福祉課が金貸してくれるのは
借金重ねて破産しちゃった後だと思われ…

8 :名無しさん@どっと混む:2005/08/22(月) 18:00:06 ID:qyIdHLAm
二人とも「共働学舎」にいたんでしょ?
そこにとどまっていれば、日々の生活には困らなかった訳なんだけど・・・
最初はそこにいながらハーバをしてたから、食うには困らなかったけど、ダンナがそううつで出ちゃったから、収入が絶えちゃったんじゃないかい?
その辺は、ミセスさとみで本人がサイトで克明に書いてるじょ。
http://plaza.rakuten.co.jp/thm/183760/g1200/

9 :名無しさん@どっと混む:2005/08/22(月) 23:13:30 ID:qyIdHLAm
up

10 :名無しさん@どっと混む:2005/08/23(火) 01:38:33 ID:Lyy45Lcb
■ミセスさとみのスポンサーことアトラスグループ創始者・早瀬泰三(偽名)こと早坂剛(仮名)について
<悪徳商法ハーバライフ社の真実&アトラスグループ:代表:早坂剛の騙しの手口を暴露!!>
http://sachi3.fc2web.com/atlas.html
http://beyond.2log.net/akutoku/archives/qa/pslg115667.html
http://www.google.co.jp/search?num=50&lr=lang_ja&ie=sjis&oe=sjis&q=早坂剛の騙しの手口を暴露

11 :名無しさん@どっと混む:2005/08/23(火) 09:00:09 ID:9eiI2+9n
ぺすがおそらく

12 :名無しさん@どっと混む:2005/08/23(火) 09:01:20 ID:9eiI2+9n
デダマいい具合?

13 :名無しさん@どっと混む:2005/08/23(火) 09:02:38 ID:9eiI2+9n
ここにきて眠い

14 :名無しさん@どっと混む:2005/08/23(火) 09:03:35 ID:9eiI2+9n
ドルガバポイント

15 :名無しさん@どっと混む:2005/08/23(火) 09:04:14 ID:9eiI2+9n
やっと
ここまで来ましたね。あと少しですね

16 :名無しさん@どっと混む:2005/08/23(火) 09:04:53 ID:9eiI2+9n
行きますよぉ

17 :名無しさん@どっと混む:2005/08/23(火) 09:05:27 ID:9eiI2+9n
ジャングル

18 :名無しさん@どっと混む:2005/08/23(火) 09:06:49 ID:9eiI2+9n
ヒーロー

19 :名無しさん@どっと混む:2005/08/23(火) 09:08:42 ID:9eiI2+9n
いい

20 :名無しさん@どっと混む:2005/08/23(火) 09:09:20 ID:9eiI2+9n


21 :名無しさん@どっと混む:2005/08/23(火) 09:10:20 ID:9eiI2+9n


22 :名無しさん@どっと混む:2005/08/23(火) 09:13:51 ID:9eiI2+9n
ダパンフすき

23 :名無しさん@どっと混む:2005/08/23(火) 09:15:55 ID:9eiI2+9n


24 :名無しさん@どっと混む:2005/08/23(火) 09:16:54 ID:9eiI2+9n
申す消し

25 :名無しさん@どっと混む:2005/08/23(火) 09:17:29 ID:9eiI2+9n
申すこし

26 :名無しさん@どっと混む:2005/08/23(火) 09:18:58 ID:9eiI2+9n
バケ?

27 :名無しさん@どっと混む:2005/08/23(火) 09:19:35 ID:9eiI2+9n
あと30ですな

28 :名無しさん@どっと混む:2005/08/23(火) 09:20:15 ID:9eiI2+9n
GJって何?

29 :名無しさん@どっと混む:2005/08/23(火) 09:20:49 ID:9eiI2+9n
GJって何?

30 :名無しさん@どっと混む:2005/08/23(火) 09:22:15 ID:9eiI2+9n
達成ですな

31 :名無しさん@どっと混む:2005/08/23(火) 09:22:59 ID:9eiI2+9n
達成ですな

32 :名無しさん@どっと混む:2005/08/23(火) 09:23:34 ID:9eiI2+9n
最後まで呼んでいただけましたか

33 :名無しさん@どっと混む:2005/08/23(火) 09:24:10 ID:9eiI2+9n
出ますな

34 :名無しさん@どっと混む:2005/08/23(火) 09:24:43 ID:9eiI2+9n
OTR?

35 :名無しさん@どっと混む:2005/08/23(火) 09:25:50 ID:9eiI2+9n
あと20ですな

36 :名無しさん@どっと混む:2005/08/23(火) 09:26:50 ID:9eiI2+9n
勝ちながら

37 :名無しさん@どっと混む:2005/08/23(火) 09:27:49 ID:9eiI2+9n
記念カキコ

38 :名無しさん@どっと混む:2005/08/23(火) 09:28:38 ID:9eiI2+9n
記念か

39 :名無しさん@どっと混む:2005/08/23(火) 09:29:12 ID:9eiI2+9n
記念か

40 :名無しさん@どっと混む:2005/08/23(火) 09:30:36 ID:9eiI2+9n
ハラ減った

41 :名無しさん@どっと混む:2005/08/23(火) 09:55:09 ID:a90HDRKc
>>40
> ハラ減った
さとみちゃん、普通のご飯を食べないからだよ。

42 :名無しさん@どっと混む:2005/08/23(火) 11:17:40 ID:OIFDhwBg
なんだ?さとみちゃん、荒らしに来たの?

43 :名無しさん@どっと混む:2005/08/23(火) 11:21:54 ID:OIFDhwBg
ttp://plaza.rakuten.co.jp/mamagang/diary/200508230000/
ミセスさとみ、観察されてます。

44 :名無しさん@どっと混む:2005/08/23(火) 12:00:46 ID:vwyTN3r7
さ○み、 さしてもらった。中々具合が、よかったよ。

45 :名無しさん@どっと混む:2005/08/23(火) 12:03:55 ID:pfLGz8qe
荒らしてんのはアトラスグループの香具師じゃないの?

46 :名無しさん@どっと混む:2005/08/23(火) 12:39:48 ID:OIFDhwBg
ああ、あの往生際の悪い連中ね。
さとみも一味なんだから、いっしょじゃーん。

47 :名無しさん@どっと混む:2005/08/23(火) 22:40:52 ID:OIFDhwBg
up

48 :名無しさん@どっと混む:2005/08/24(水) 08:21:03 ID:AN9i3Vrw
おはよう、さとみちゃん

49 :名無しさん@どっと混む:2005/08/24(水) 16:12:23 ID:hJ3gup2C
さとみちゃん、生きてる?

50 :名無しさん@どっと混む:2005/08/24(水) 16:49:42 ID:ilz0CCDe
もしかしてB?


51 :名無しさん@どっと混む:2005/08/24(水) 23:14:05 ID:AN9i3Vrw
ハーバライフやめた人がかなり詳しく内情をばくろしています。

http://sachi3.fc2web.com/index.html

ハーバライフで無借金とか「ばかじゃない?」
扱ってる商品も飲みすぎると体に悪いらしい。
体に悪い商品売って人に感謝されるとか言うなあ。キモ過ぎ。

52 :名無しさん@どっと混む:2005/08/25(木) 11:00:08 ID:md9sWLE1
さとみちゃん、生きてる??

53 :名無しさん@どっと混む:2005/08/25(木) 23:13:19 ID:md9sWLE1
ttp://plaza.rakuten.co.jp/kawaiiko/diary/200508250000/
ああ、現実は厳しい・・・・・・・
きょう、主人が単身赴任先から帰ってきた。
「ほんとに大丈夫?」「仕事見つからないの?」
で、ただでさえ不安なわたしの神経を逆なでするような言葉が続く・・・
心配してくれるのはかえってありがた迷惑!協力してくれるわけでもなし。ただ口で「なにやってるんだ!」といわれるだけ・・・・・・
いつもながらまたけんか・・・・・・・・
最近こればっかり・・・・・
で、その主人から最終通告ともとれる一言
「ここでの生活は無理とちゃう?」



54 :名無しさん@どっと混む:2005/08/26(金) 07:16:11 ID:4GAn4vG1
さとみちゃん、おはよう。
ダンナさんの言うことは聞いた方のがいいよ。

55 :名無しさん@どっと混む:2005/08/26(金) 21:34:25 ID:4GAn4vG1
さとみちゃん、ちゃんと米の飯食った?

56 :名無しさん@どっと混む:2005/08/27(土) 05:35:35 ID:W+1TKBT2
さとみちゃん、ローン払えた?

57 :名無しさん@どっと混む:2005/08/27(土) 10:34:02 ID:W+1TKBT2
さとみちゃん、おはよう。

58 :名無しさん@どっと混む:2005/08/27(土) 23:57:46 ID:W+1TKBT2
http://profiles.yahoo.co.jp/rwddw360
さ、さとみちゃんの顔写真!!!

59 :名無しさん@どっと混む:2005/08/28(日) 02:15:34 ID:rXTZS+BA
>>58
いやはや・・・
彼女、数年前から掲示板スパム行為でも有名だったんだが、彼女が
作る無料ホームページの名称(デレクトリ)とかハンドル、やたらと
kawaiiko というのが多かった。

ttp://plaza.rakuten.co.jp/kawaiiko/
うえにも片鱗が残っているが、詐称もここまでくれば、呆れて開いた口が
暫く塞がらんよ。

アラシはアトラスグループの連中の可能性が高いような気もするが、肝っ玉の
小さいアトラスグループ創始者・早坂剛(仮名?)、早瀬泰三(偽名)が、ボログに
俺のことを書くな、頼むから消してくれと懇願しそうな気もするのだが・・・。

ハーバライフには数々の(ネット上で活動する)ブラインド勧誘集団があるが、
ダウン(子ネズミ)どもにも偽名を使っているようなクズ野郎は早坂剛くらいの
ものか。

2005年07月01日
”早瀬泰三(早坂剛)”さんのこと 「ビジネス・起業に関すること。(65535)」
http://plaza.rakuten.co.jp/kawaiiko/diary/200507010000/


60 :名無しさん@どっと混む:2005/08/28(日) 02:28:55 ID:rXTZS+BA
もう少し彼女に文才があって、誤字脱字もなくなればだが・・・・・・
「あるマルチ商法団体
−−−−−幻想から目覚めて」
と題して、アトラスグループのやり口を面白おかしく書き綴った
内幕モノでも書けば・・・そしてプリントして、街頭で売りさばけば
10万円くらいは稼げるかもしれないのだが・・・・・・やっぱ無理か。

ttp://plaza.rakuten.co.jp/kawaiiko/diary/
2005年08月20日
ハーバライフはすばらしい!!
>クビにならないで続いたのはハーバライフだけでした
>わたしがハーバライフの仕事をなかなか軌道に乗せられなかったのは、
>”人に声をかける”、”人の和に入る”ということが全くできなかったからです。

2005年08月25日
現実は厳しい・・・・・・・・
>ここまでがんばってきたのに・・・・リタイアなんてしたくない!!
>ハーバライフはわたしを幸せにしてくれる会社
>わたしは今でも信じている。
>わたしを応援してくれている仲間たちのためにも何とか報いたい!!


61 :名無しさん@どっと混む:2005/08/28(日) 20:47:00 ID:aQ7rqoNa
しかし、ここまでうまくいってない詐欺も珍しいかも。
そして、ここまで貧乏になってしまったのに、あきらめない人も早々いないぞ。
さとみちゃんはある意味根性があるんだなぁ・・・

しかし、写真を見る限り、結構年齢いってそうね。

62 :名無しさん@どっと混む:2005/08/29(月) 03:08:02 ID:T9+v9xiF
真面目に働けば、なんとか自活の道は開けるんだろうが・・・
ハーバライフ傘下のブランド勧誘集団・アトラスグループで
一生懸命、マルチ商法勧誘をやっても駄目だろうな。

早く気づけと言いたいが、聞き耳はもっていなさそうだね。

63 :名無しさん@どっと混む:2005/08/29(月) 08:46:43 ID:MxlIxbkJ
だって、ブラインドってのは第三者に対してだけではなく、事実に対しても
ブラインドですからねw。

64 :名無しさん@どっと混む:2005/08/29(月) 12:01:01 ID:3WHmf3rE
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1125061985/l50
試しにヲチ板にさとみちゃんスレ立ててみたけど、反応が・・・

65 :名無しさん@どっと混む:2005/08/29(月) 22:10:22 ID:3WHmf3rE
さとみちゃん、ローン返せたのかな?

66 :名無しさん@どっと混む:2005/08/31(水) 00:52:07 ID:nC4vy+RG
ハーバって2ちゃんにも見捨てられてるんだね(w

67 :名無しさん@どっと混む:2005/08/31(水) 17:39:10 ID:Rzdo0A0h
ここって時任Pがやってるってほんと?
http://www.xmassalt.com/salt/rule.html

68 :名無しさん@どっと混む:2005/09/01(木) 06:52:48 ID:hfs3SFwC
182 ミセス聡美 駆除したい - 2005/08/15 01:45 -
楽天にはびこるハーバカです。
こいつ非常識きわまりないです。
http://tb.plaza.rakuten.co.jp/kawaiiko/

183 掲示板スパマー・ミセス聡美 観察者 - 2005/09/01 06:13 -
掲示板スパマーグループとして悪名高い、ハーバライフ系ブラインド
勧誘集団アトラスグループのミセス聡美、いろんなところで観察され
ているようですね。

【ミセス】ハーバライフ関係サイトをヲチ【さとみ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1124675620/l50
【ネズミ講】さとみ婦人のセレブ日記【スパム】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1125061985/l50
危ないダイエット食品・他 観察中 ・・・哀れすぎ・・・
http://plaza.rakuten.co.jp/mamagang/diary/200508230000/
ハーバライフ系マルチ商法勧誘集団
http://f24.aaa.livedoor.jp/~catseye/rats/ahodas/

スパム/ラッツバスターズ [マルチ鼠駆除連合]鼠捕り板
http://bbs.infoseek.co.jp/Board01?user=sakyosa


69 :名無しさん@どっと混む:2005/09/01(木) 09:20:52 ID:4slMFueD
ttp://plaza.rakuten.co.jp/kawaiiko/

70 :名無しさん@どっと混む:2005/09/02(金) 12:12:04 ID:k7TaXPB3
up

71 :名無しさん@どっと混む:2005/09/04(日) 00:22:04 ID:A5IKnNy+
ヲチしようにも、最近は日記、更新しとらんね。
>ハーバライフはわたしを幸せにしてくれる会社
>わたしは今でも信じている。
>わたしを応援してくれている仲間たちのためにも何とか報いたい!!

そろそろ騙されていると気づいてもいいころなんだが・・・

72 :名無しさん@どっと混む:2005/09/04(日) 01:19:07 ID:x34EnKJX
だまされたことにさとみちゃんが気付いて、それをまた克明に書いてくれると、神認定だよな?

73 :名無しさん@どっと混む:2005/09/05(月) 05:26:48 ID:tLDDjHxK
>2005年08月25日
> 現実は厳しい・・・・・・・・ [ 生活 ]
>とうとうローンの支払日がやってくる。でも支払い見込みなし。

ここを見ている関係者はいないのかな。

さとみに「わたしを応援してくれている仲間たち」といわれている連中が
救いの手を差し伸べるなんてことはあり得ないか。
金の亡者どもだからね、あいつら、マルチジャンキーは。

74 :名無しさん@どっと混む:2005/09/05(月) 20:12:35 ID:tLDDjHxK
金の切れ目が縁の切れ目というか、これ以上は商材を押し込める見込みがないとなれば、
マルチ商法に引っ張り込んだ早瀬泰三(偽名)=早坂剛(仮名)も手をひこうとするん
だろうね。
”早瀬泰三”さんのこと
http://plaza.rakuten.co.jp/kawaiiko/diary/200507010000/

75 :名無しさん@どっと混む:2005/09/05(月) 23:07:14 ID:O2WFoO5+
それどころか、ハーバに躓いてダメになっていく様をネットで公開されるのをウザイと思ってるんじゃないか?
そのうちグループから抹消キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!にならないかな、さとみちゃん。

76 :名無しさん@どっと混む:2005/09/06(火) 08:45:40 ID:y/eNPmLN
おはよう、さとみちゃん。

77 :名無しさん@どっと混む:2005/09/06(火) 20:31:18 ID:E808jQte
わずかな貯金を吐き出させて、借りれるだけ借金させたから、もう
用済なんだろうね。

しかし、さとみさんは別にマルチにはまらなくたって一般社会で生きていくことは
無理そうですね。
いずれ路上で野垂れ死に
少しでも夢見れたんだから良かったのかもね。

78 :名無しさん@どっと混む:2005/09/07(水) 10:55:22 ID:rV17njVX
mixiで勧誘された
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=444716

79 :名無しさん@どっと混む:2005/09/07(水) 15:19:49 ID:y74h57aC
>>78
ありがとう。
ID拒否した。

80 :名無しさん@どっと混む:2005/09/08(木) 09:20:45 ID:L5I1uBze
さとみちゃん、生きてるのかな?

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:53:58 ID:9ns9w9IG
ハーバライフ(ブラインド)勧誘集団の催眠術から早く目覚めてほしいものと
思ってヲチしておったが、手遅れ?

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 14:44:14 ID:eQh5tc8b
>>81
たぶん・・・

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 18:03:31 ID:yr7IwZrR
最後の最後まで信じて捨てられた口になってしまいましたな、さとみちゃん。

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 18:42:22 ID:2wL7gUWO
http://www.cashing001.com/

85 :名無しさん@どっと混む:2005/09/15(木) 00:07:23 ID:dzdB9fYk
さとみちゃんの動向が気になる。

86 :名無しさん@どっと混む:2005/09/18(日) 01:03:28 ID:Adt+jzf7
up

87 :名無しさん@どっと混む:2005/09/18(日) 03:12:11 ID:tyqS5A1j
もう死んだらしいよ

88 :名無しさん@どっと混む:2005/09/18(日) 18:54:54 ID:Adt+jzf7
それはめでたい?

89 :名無しさん@どっと混む:2005/09/20(火) 17:18:37 ID:nHjjoomJ
ハーバライフ・勧誘員集団アトラスグループの犠牲者?

90 :名無しさん@どっと混む:2005/09/20(火) 19:03:03 ID:Kl02+rmv
いい言い方するとそうだね。
さとみちゃんは犠牲者。
でも、本人信じ込んでたからな・・・(w

91 :名無しさん@どっと混む:2005/09/22(木) 05:36:13 ID:KJgJsCvk
マルチ商法の場合、取り込まれた被害者が加害者と変身していく連鎖なんだが、
サトミの場合、掲示板スパムなどの迷惑行為の被害者は多いのだが、マルチ商法
の被害者は少ないのかもしれない。

彼女のお仕事(マルチ商法:ハーバライフ勧誘員集団アトラスの一員としての)
がうまくいっていれば、マルチの被害者は多いという事だろうが、どうもお仕事、
マルチ商法もマルチ以外もうまくいっていないようだ。


92 :名無しさん@どっと混む:2005/09/24(土) 12:07:27 ID:GU6UD98F
ふつうヲチは下げ進行がいいのかもしれないが・・・、
復帰要望のためageとくか。

93 :名無しさん@どっと混む:2005/09/24(土) 18:29:47 ID:LpcZvx8u
やっぱりみんなさとみちゃんがどうなったか、知りたいんだな?

94 :名無しさん@どっと混む:2005/09/24(土) 18:31:13 ID:LpcZvx8u
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1125061985/

http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1095265577/

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1124675620/

95 :名無しさん@どっと混む:2005/09/28(水) 21:00:53 ID:5hS/DIXO
ハーバライフ・勧誘員集団・アトラスグループ・早坂勝人(仮名?)の活動軌跡
【いかにマルチ商法へ子ネズミどもを誘い込むかに生きる総てを賭ける早坂兄弟の弟】

いまだにこんなことをやっとるんだね、アトラスグループの連中。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
> ◇◆活動開始数日後から送金されつづける1万円札!◆◇ [2005-05-23 10:02] 5079 部配信
http://64.233.167.104/search?q=cache:LqvAHfMI2ecJ:www.wing-partner.com/c/ssm2/mail/backno_view.html%3Fdata_id%3D19623%26mid%3D45%26l%3D1048+%E6%97%A9%E5%9D%82%E5%8B%9D%E4%BA%BA&hl=ja&lr=lang_ja&inlang=ja
===================================================================
 私がセレブな生活を手に入れた理由
      〜ネットビジネス終着駅への誘い〜

 貴方の人生が2週間後に好転するビジネスの醍醐味、
インターネット上の誰もが見落としていた、この地味な市場
そう、誰もが良く知っている市場なのに・・・・・
しかし、その「すごい実態」は・・・・・

もちろん、ねずみ講、MLM等ではありません。

発想を変えれば、見えなかった部分が見えてくる!
今こそ、この「おいしい市場」を見直してください。
流行とは一切関係ないから、10年以上も絶え間なく。


96 :名無しさん@どっと混む:2005/09/28(水) 21:06:23 ID:5hS/DIXO
>>95
↑うえの続き↓
この、ノウハウさえわかれば一生、安定市場で営業可能です。
しかも、誰にも会わず、誰にも知られずに。幾多のストレスも無く。
日々忙しい主婦の方にも最適!サポート万全だから安心ですよ。

パソコンが出来て、インターネット環境があれば出来るお仕事です。
慣れたらお仕事が凄く楽しくなります。
 人生も変わること間違いありません。

あなたの人生の舵はあなたがとりましょう。
さあ、明るい未来に舵をきりましょう

 ★世田谷SOHOマガジン★
      http://www.webstar-atlantis.com/soho/
      ☆★◇◆宜しくお願いいたします。☆★◇◆

運   営 ★ 世田谷SOHO事務局
発行責任者 ★ 早坂 勝人
U R L ★ http://www.webstar-atlantis.com/soho/
受付アドレス ★ info@webstar-atlantis.com
===================================================================

自作自演というか、自分でメルマガ発行して、アトラスの宣伝だけ掲載しとるようじゃのお。
こういうのも、ブラインド勧誘だろうが、ちゃんと取り締まれ>ハーバライフ・ジャポネ

97 :名無しさん@どっと混む:2005/10/04(火) 19:44:32 ID:IcXA7eIW
うp

98 :名無しさん@どっと混む:2005/10/04(火) 23:11:05 ID:yIn8MOHZ
なんだマルチか・・・
まぐまぐのメルマガに載ってたリンクに▼すべて事実の話です! http://shumab.fc2web.com/wakuwaku/ てのがあってこれ読んで
SOHOサークルとかのメーリングリストに先週末に登録しちゃったよ。
そしたら今日29通もメールが来てて、なんか具体的な内容が全然ないからそれに書いてあった「HERBALIFE」とかいう社名を検索したら
ここに辿り付きますた。
ほんでいま退会しますた。(・´ω`・)


99 :名無しさん@どっと混む:2005/10/07(金) 23:43:50 ID:1Jl0QNKO
up

100 :名無しさん@どっと混む:2005/10/15(土) 11:17:31 ID:Tjxi1NeP0
up

101 :名無しさん@どっと混む:2005/10/16(日) 00:07:37 ID:Wxc9JP1x0
で、どうなった?
ハーバライフ傘下のブラインド勧誘集団・アトラスグループ代表・早坂剛くんは。

102 :名無しさん@どっと混む:2005/10/18(火) 23:59:23 ID:0Wq8wHAl0
しずかにヲチといっても
更新されていないんだもんね。

103 :名無しさん@どっと混む:2005/10/19(水) 13:21:58 ID:MYrjWz0J0
ところで社長はまだ大沢さん(もと大沢商会社長)がやってるのですか?

104 :名無しさん@どっと混む:2005/10/19(水) 15:13:16 ID:vXGEpuKH0
会社概要

ttp://www.herbalife.com/epages/wizard/informationfiles/CLIENT161115788005079.pdf

いつから赤坂に引っ越したのかな??

105 :名無しさん@どっと混む:2005/10/19(水) 18:14:03 ID:MYrjWz0J0
>>104
日本の立ち上げは大沢さんがやってたよなぁ。今から16年くらい前の話か。
とすると会社概要の1992年設立とは合わないな。

106 :名無しさん@どっと混む:2005/11/06(日) 18:59:18 ID:95V45Kt20
ヲチ対象に動きがないんじゃ・・・仕方ないか。

107 :名無しさん@どっと混む:2005/11/13(日) 09:10:25 ID:oNoOyxOeO
ここって摘発とかされないのかな。親族に信者がいてすんごいメーワクなんだけど。
アレルギーの子に大豆エキス飲めってか?

108 :名無しさん@どっと混む:2005/11/15(火) 21:26:02 ID:if3iUl4u0
飲んでれば大豆アレルギーも治るんだとw

109 :名無しさん@どっと混む:2005/11/16(水) 15:50:21 ID:uNTIhnlrO
ハーバカ気持ち悪っ!そーゆーことリアルで言ってくるから怖いwwW

110 :名無しさん@どっと混む:2005/12/07(水) 00:54:42 ID:dDB/Y1R70
(参考)製品としての●ー●ラ●フ関連スレ
【ダイエット】●ー●ラ●フってどう?
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1080226374/l50

111 :↓これらのサイトは全てハーバカ関連:2005/12/07(水) 01:01:00 ID:dDB/Y1R70
ワークフロムホーム、work from home、ワーク・フロム・ホーム、無資金から出来る独立開業の薦め、koara、
koaraグループ、コアラグループ、自宅de開業、貧乏脱出、貧乏生活から脱出、無資金で独立開業、
超貧乏からの脱出、超貧乏からの生還、MAP、M.A.P.、マップ、LIP、L.I.P.、リップ、アトラスグループ、
アトラス東日本、アトラス西日本、アトラス北海道、アトラス九州、atlas、Atlas Group、skydeb、スカイデブ、
FFP−G、FFPグループヴィクトリー、Rich Dad、リッチダッド、ムダ金をつかわないシンプルダイエット、
トラバーユアットホーム、とらばーゆアットホーム、travail at home、ライフワークアットホーム、
HBインターナショナル、在宅開業、在宅開業の扉、独立開業CLUB、e-dokuritu.com、在宅ビジネス、
ミリオンクラブ、MILLIONCLUB、ITミリオネア、ITミリオネアクラブ、自宅de.com、自宅でドットコム、
自宅de.コム、自宅でお仕事.com、ハッピーライフ、HAPPY LIFE、悪魔と天使、SOHOショー、SOHO説明会、
SOHOビジネス、E-SOHO、独立開業、JPコーポレーション、ジェーピーコーポレーション、estyle.ne.jp、
Business At Livingroom、Mebius ring、 Break Through、Life Work at Home、Lifestyle change、
自分が変えるライフスタイル、DDコーポレーション、VICTORY SYSTEM、ジェスパ、JESPA、Century Club、
FeeLooK、eDiets、ドリームアゲインインターナショナル、グローバルレボリューション、サクセスロード、
パーソナルサクセスライフ、週末社長、ぴゅあクラブ、Relife、リライフ、
That‘sMyLife、CenturyClub、ファイナンシャルサクセスシステム、
financial success system、ハーブすきやねん、
夢に向かう「2足目のわらじ」のすすめ、

112 :名無しさん@どっと混む:2005/12/18(日) 06:15:34 ID:E5ZqMA1F0
さとみを騙したのはこいつだってさ            【早坂剛】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1132711537/367


113 :名無しさん@どっと混む:2005/12/21(水) 00:03:40 ID:hfeWvrY10
ナチュラリープラスから分裂したハーバーライフ会員の皆様へ
愉快なお知らせ!
ナチュラリープラス本社にて大切な会員様に暴行を加えてしまった会社です。
詳しくはこちら
http://c-others.2ch.net/test/-/venture/1134741715/i
脱税の他にこんな事まで隠そうとしていいのか?

114 :名無しさん@どっと混む:2006/01/09(月) 05:45:57 ID:eeFnhUr70
デブ江戸川の星○まだハーバやってるのかな??今ではマルマルのデブに戻ってるけど(^^

115 :名無しさん@どっと混む:2006/01/25(水) 23:56:37 ID:fxuxTmd70
今はここかな?
ttp://lovely.kakiko.com/atlas/

116 :名無しさん@どっと混む:2006/01/26(木) 06:53:32 ID:GAU+Z8qF0
ttp://wiki.livedoor.jp/atlas31031/
ttp://blog.livedoor.jp/atlas31031/

117 :名無しさん@どっと混む:2006/01/27(金) 00:32:21 ID:vnjeEDL+0
ttp://72.14.203.104/search?q=cache:LU4QKyVWJh4J:www03.
bestblogrank.zmapple.com/cgi-bin/5/rl_out.cgi%3Fid%3Datlas%26url%3D
http://plaza.rakuten.co.jp/kawaiiko/diary/200508050001/+%E3%83%9F
%E3%82%BB%E3%82%B9%E3%81%95%E3%81%A8%E3%81%BF%E3%81%AE
%E5%BA%97&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=52

2005年08月05日
[ああ〜きつ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜]
> ああ〜また借金が増えていく・・・・・・
> もう2度目の破産宣告はない。
> とにかく仕事を見つけなきゃ・・・・・
> 早くハーバライフで成功してお金の心配のいらない生活がしたい・・・・・
> イベントももうすぐだ。
> しっかり見届けてこよう!!

118 :名無しさん@どっと混む:2006/01/27(金) 16:01:22 ID:ZBhr+g0Z0
http://plaza.rakuten.co.jp/yuliki1/

(((;゚д゚)))

119 :名無しさん@どっと混む:2006/01/27(金) 16:36:25 ID:az1Tl7n/O
ハーバ総研や悪マニを荒らし回ったDS=あやこ=ラッコはどうしてる?

120 :名無しさん@どっと混む:2006/02/07(火) 19:49:07 ID:fhdB4CDD0
>>116
blog消えてる...

121 :名無しさん@どっと混む:2006/02/12(日) 15:17:00 ID:qc35T/Dd0
ttp://lovely.kakiko.com/atlas/diry01.html

122 :名無しさん@どっと混む:2006/02/26(日) 12:13:59 ID:DEH7XTER0
久しぶりのハーバカの奴にアポられたけどまだあったんだなここの会社。

月末が近いせいか必死になってた。

やりたくないからって言ったらメチャメチャけなしてきた・・・

ほんとここの奴は人間として最低な奴ばっかだな・・・

123 :名無しさん@どっと混む:2006/03/05(日) 01:55:59 ID:5Bqr8Ten0
さとみちゃん、こんなのポスティングしてたよ。
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader108916.jpg

124 :名無しさん@どっと混む:2006/03/05(日) 09:38:04 ID:VooVO7X50
>>123
自分でくばってんのかな

125 :名無しさん@どっと混む:2006/03/14(火) 20:11:43 ID:3QVtU6X70
ttp://atlascafe.nikki.cmaker.jp/t-200603.html
今月は塩尻シェイクパーティの予定入ってないね。
やる気なくなってきたかな。

126 :名無しさん@どっと混む:2006/03/21(火) 13:36:22 ID:CwxO58Q80
ここのディストリビュータに誘われてんだけど、迷ってる。
社員の皆さんって、製品とってるのかな?いいな、製品取り放題で?



127 :名無しさん@どっと混む:2006/03/21(火) 19:05:04 ID:0gLxQh+m0
>>126
別のスレ探して聞いた方が良いんじゃない?

このスレの趣旨はこういうことみたいよ>>1


128 :名無しさん@どっと混む:2006/04/06(木) 22:35:46 ID:kn29pWBC0
なんかトップページが死ぬほど重くなった...

129 :名無しさん@どっと混む:2006/04/13(木) 01:00:25 ID:cSCEhpv70
サトミとかいうマルチ鼠はまだ生存してるのかいな?

130 :密告者M:2006/04/13(木) 09:19:02 ID:VDkYoDVu0
ハーバのメールボードにて社名その他を暴露しようとしたが
全て管理人たる者に削除された!
先週イベントに出かけるとメールボードで意気込んでいた某県
男性!今週メールボードに現れない!あまりのマルチっプリに
落胆のオーラを感じる・・・。
メールボードに寄り集まるのは幹部・信者(さくら)と新人のみ。
イベントに出かけた賢い消費者は、「詐欺や・・・」と
誰もが気づいたはず。
恐ろしきハーバ○○○・・・。

131 :名無しさん@どっと混む:2006/04/13(木) 10:21:38 ID:avTFGcoD0
イベントに行ったが肝心なとこは言わない。
結局たっぷりと商品買わされる詐欺集団。
でもこれは食事だから食費だと思ってください。
などと洗脳させる。
50万もらったとか100万もらったとか言ってるが
いくら払ったのかは絶対言わない。



132 :密告者M:2006/04/13(木) 15:27:43 ID:TDRVH5lP0
今週末のイベントに潜入してきます!
131さんイベント行ったんですね〜(>-<)
確かに食費が厳しいから1週間ハーバするとか、
信者の言うことはおかしい&恐ろしい!!
今回のイベントでまた面白いこと発掘できたら
報告に来ま〜す☆お楽しみにぃ(*^ー^)v

133 :名無しさん@どっと混む:2006/04/22(土) 11:36:58 ID:K8rRVlk10
詐欺だとわかっていながらも行くお前らはいったい何がしたいんだ
そうか恵まれないかわいそうな人たちに寄付か
がんばってこい

134 :名無しさん@どっと混む:2006/04/22(土) 12:08:00 ID:LH5W8lo40
まぁねぇ
火遊びにしちゃちょっと危ないかな。
マルチ信者を甘く見ないほうがいいよ、「君子危うきに近寄らず」って言うだろ?

ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/50/e4837a8d6f20ec1e5f289d1bcb01e535.png
「味見していただくための会なので、強引な購入や勧誘はありません。」
こう言われたら余計に危なく感じないかい?

そもそも、「強引な購入」ってのがよくわからんけど。

135 :現スーパバイザー:2006/04/26(水) 18:51:20 ID:3v1Cmt3w0
こないだの日曜日に新オフィス1周年イベント行ってみたよ。
まー前の席の人達ノリノリ。
なんとかってビーチバレー選手のサイン入りボール取りに
大の大人が群がる群がるw
引いたね、まじで。
役に立ったのはメイク方法のセミナーくらいかな。
2色のファンデ使い分けとか。
他の安いファンデでやってみるわw

136 :名無しさん@どっと混む:2006/05/15(月) 18:00:28 ID:Y7C66XMs0
質問です。既出だったらすいません。

http://www.networkbusiness.gr.jp/jinzai/tourokusya/11010.htm
に年収1000万〜3000万とか書いてありますが、本当にそんなに稼げているのでしょうか?


137 :名無しさん@どっと混む:2006/05/15(月) 19:51:49 ID:t3ugYUkp0
この人が自分の資格としてあげているスーパバイザーの平均年収はたしか8
万円だったような気がします。

138 :名無しさん@どっと混む:2006/05/15(月) 22:37:59 ID:iYG+QYjQ0
age

139 :名無しさん@どっと混む:2006/05/18(木) 03:34:23 ID:Fir8Zs3I0
> 年齢・学歴・男女は問わない、自宅からの作業で、
> 有利な立場なあなたに、向こうからアクセスして来る、マーケティング本来の姿です。

さとみちゃんのページにはこんな事書いてあるけどさ、「ミセスさとみ」でぐぐると出るわ出るわ。
ttp://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%9F%E3%82%BB%E3%82%B9%E3%81%95%E3%81%A8%E3%81%BF
こんな必死にスパムコメントバラまかないといけないのかな?

140 :名無しさん@どっと混む:2006/05/23(火) 20:06:18 ID:Mhp9k9iX0
最近なんかおとなしいね。ハーバカ達。
資料請求したのにメールも電話も来やしねえ

141 :名無しさん@どっと混む:2006/05/24(水) 18:13:34 ID:y57fgQsv0
「PMS(月経前緊張症))でググると、ここがトップに出てくる。
ttp://www.sawako.info/

最初はいいサイトだと思ったが、管理人のアドバイスがおかしい。
とにかく薬は悪!病院に通ってもなんともならない、ピルは体に悪いを連発。
「私はハーバで元気になった!」と、日記でアピール。
もちろんディストリビューター。

本気で悩んでいる女性を洗脳してる気がする。

142 :名無しさん@どっと混む:2006/06/08(木) 22:04:55 ID:a2A6/JrH0
何年か前に誘われて、沢山食べるみたいな何とかという会合(忘れた)に行ったけど、
大した量もなく、ほとんど喰えなかったし、そのあと勧誘みたいなのがあって、
すぐ「これはねずみ講だ」とわかったので、何もしないで帰りました。
そのあと何もいってこなかったので、ほっといてるんですが、まだやってるんですね。

143 :名無しさん@どっと混む:2006/07/04(火) 15:57:22 ID:7Rz5Z7I10
イベント行ってきましたよ。最悪でした。
はるばる横○国際プール場まで・・・。
内容は
「こんなに儲かりました!」拍手〜!!!
「こんなに変わりました!」拍手〜!!!
「ハーバライフ最高!!!」拍手〜!!!
3、4時間延々とこの繰り返し。
あそこにいる人たちは皆ハーバライフ教の信者ですな。
時間の無駄でしたよ。
ちなみにイベントに行った人しかすすめないというHPはこちら↓

http://a-soho.main.jp/new1013ibp/next1.htm

このHPも「儲かるぞ!」的なことしか書いてないけど、参考までに・・。
もうどうか被害に遭う人がでませんように。
時間の無駄だったけど、あの驚愕の世界を体験できたのは良い経験かな。
あれを体験したら、もう2度とこういう商法にはひっかからない気がする。
あ〜あ。とにかく最悪でした。




144 :名無しさん@どっと混む:2006/07/08(土) 17:02:25 ID:R7iNC7WR0
<悪徳商法ハーバライフ社の真実&アトラスグループ:代表:早坂剛の騙しの手口を暴露!!>
http://atlas164.tripod.com/kroj/krojing.htm

145 :名無しさん@どっと混む:2006/07/10(月) 22:17:51 ID:Ee1InjNH0
>>144
最近、早坂剛のアトラスグループってのは名前を変えてやっているのか。


146 :名無しさん@どっと混む:2006/07/20(木) 05:37:23 ID:K/BCuvBn0
>>145
早坂剛って有名人なのか?

147 :名無しさん@どっと混む:2006/07/21(金) 00:50:13 ID:gSVtA18s0
<悪徳商法ハーバライフ社の真実&アトラスグループ:代表:早坂剛の騙しの手口を暴露!!>
http://atlas164.tripod.com/kroj/krojing.htm
↑これ読んでみると有名人みたいだぞ

148 :名無しさん@どっと混む:2006/07/26(水) 18:45:32 ID:wqpvF2sA0
早坂剛ってマルチネズミのピラミッドの最底辺にいるんだね。
ハーバライフ・アトラスグループ・ピラミッド
http://www004.upp.so-net.ne.jp/bohol-seabreeze/tree.htm


149 :名無しさん@どっと混む:2006/07/27(木) 06:09:06 ID:WpiUYnTZ0
>>148
いわゆるアトラスグループってTAKA遠藤ミリオネアに乗っ取られたってこと?
アトラス創始者・早坂剛ってどうなったんだ。


150 :名無しさん@どっと混む:2006/07/27(木) 09:40:22 ID:ZwOS03fP0
福岡の檜田のばばあのHPがめっちゃおかしいよ。
会社概要のところに、従業員8人、年収2億円って書いてやがんの。
年商を書くのは普通だけど、どこの世界に年収を書くやつがいるんだっての。

151 :名無しさん@どっと混む:2006/07/30(日) 07:21:47 ID:oQeF6VP90
ミセスさとみ、復活しとるんだね。
ローンの支払いは大丈夫だったんだろうか。

152 :名無しさん@どっと混む:2006/07/31(月) 00:42:28 ID:3i1OjI8f0
以前ハーバやってた者ですが、アップの方から40万詐欺られました。誰か愛知の岡田とし○ろという40代前半くらいの詐欺師を知ってる方いませんか?

153 :名無しさん@どっと混む:2006/07/31(月) 01:19:02 ID:hOM57vWd0
>>152
「愛知の岡田とし○ろ」なんて知らんが、金を取り返したいのなら、
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1124675620/10
↑田中を見習って(サイトをたてて)騒げば取り戻せるみたいだぞ。


154 :名無しさん@どっと混む:2006/07/31(月) 10:47:52 ID:JtLclLw20
>>153
茨城のあのおじさんね・・・・

 ハーバーをさんざんコケにして、サンヨーメガでがんばっていたと思ったら、

 最近は、ほっとクリックにはまっているようです。

155 :名無しさん@どっと混む:2006/07/31(月) 11:19:30 ID:hOM57vWd0
>>154
滑稽なんだけど、虚仮の一念で、騒ぎまくって、取り返した、あの執念。
早坂剛 vs 田中博 (だったけ)の壮烈な争いは、傍を楽しませてくれた。
あれだけ徹底抗戦の構えをみせながら、大人しくなってのは、早坂アンド
ハーバライフと話がついたということなんだろう。
>>152
金を取り返したいのならば、本尊のハーバライフを巻き込まないと駄目
かもしれんよ。茨城のおっちゃんみたいに。

156 :名無しさん@どっと混む:2006/07/31(月) 12:00:00 ID:JtLclLw20
>>155
ミクで、ニックネーム「かめ」

157 :よしと:2006/08/02(水) 22:39:56 ID:MRYZhTV00
へ〜、こんなのあったんだぁ〜?
でもさ〜、「さとみ」さん本人を見たら、みんなマジ引くと思うよ〜(苦笑)
3年前見た時は、彼女、手と足の爪に垢が溜まってたよ。
グループ内でも浮いた存在でさー、グループ内掲示板にトンチンカンなコメント入れるし…。
早坂くんも当初、助けようと一生懸命だったんだよ。「さとみさんのフォローで大変なんですよ。仕事になりませんよ。」と嘆いてたもん。
本人のミスなのに逆恨みされたんじゃ、たまったもんじゃないよね。

158 :名無しさん@どっと混む:2006/08/03(木) 06:49:38 ID:MQedZU5K0
>>157
早坂クンもダボハゼみたいになんにでもくっちゃうから自業自得ってとこか。

159 :名無しさん@どっと混む:2006/08/03(木) 12:59:32 ID:IpzS26Lg0
このレスを見た人はめっちゃA幸運です○
えっと、このレスを、違う掲示板3つに貼り付けてください!
そうすると下記のよぅなことが起きますヨ♪
◆好きな人に告られる!!
◆告ったらOKもらえる!!
◆彼カノがいるコゎめっちゃLOVEAになれる!!
◆勉強、学年トップ!!
◆男女にモテる!!
◆5キロ痩せる!!
◆お小遣いが上がる!!
などなど・・・・・
本当ヵゎ、知りませんヶど・・・
結構あたるらしぃデスo
でも、貼り付けないとャバィコトがぁるヵモ・・・キャァァァァ
信じるか信じないかは、ぁなた次第です。


160 :名無しさん@どっと混む:2006/08/16(水) 04:18:38 ID:pdf4r4O90
ハーバライフ公認サイト
http://3w.to/atlas
http://www17.plala.or.jp/atlascafe/
”早瀬泰三”さんのこと
http://216.239.59.104/search?q=cache:Taa4N1sjUXIJ:plaza.rakuten.co.jp/kawaiiko/diary/200507010000/+%E6%97%A9%E7%80%AC%E6%B3%B0%E4%B8%89&hl=ja&ct=clnk&cd=1&lr=lang_ja




161 :名無しさん@どっと混む:2006/08/16(水) 04:28:13 ID:pdf4r4O90
Yahoo!カレンダー - sensuitai
http://calendar.yahoo.co.jp/sensuitai


162 :名無しさん@どっと混む:2006/08/16(水) 04:30:33 ID:pdf4r4O90
記事表示 - ハーバライフ 70万円借金が増えるだけ
http://www.100mega.net/discuss/artview.cgi?id=biz&mode=view&page=49&num=9847&sort=1&back=tree


163 :はーばーこ:2006/08/17(木) 18:06:47 ID:N2x/froa0
ハーバーライフってかなりやばそうですね。メールでイベントとか書いてあったので行こうと予約しましたが、
このサイト見たら恐ろしくていけないですね。おいしい話には裏があるものですね@@

164 :日本人:2006/08/17(木) 19:23:50 ID:tFIT8loIO
ネットワーク興味あるんですが、福岡の人いませんか?

165 :名無しさん@どっと混む:2006/08/17(木) 23:43:34 ID:jy80HoW00
悪の巣窟?
http://www004.upp.so-net.ne.jp/bohol-seabreeze/index2.htm


166 :名無しさん@どっと混む:2006/08/20(日) 05:47:08 ID:zvvOZ/7W0
>>165
ハーバライフ・アトラスグループの残党?

167 :名無しさん@どっと混む:2006/08/25(金) 18:08:24 ID:wFt8dKWt0
幅生活のウハウハなHPの一つを見て検索かけてきたんだけど、最近流行ってるの?
まあ、一番マルチにしやすい健康食品がまたきたな、と。

168 :名無しさん@どっと混む:2006/08/31(木) 22:40:09 ID:e2PF9tS90
アトラスグループいまだに存在してるのか?

169 : :2006/09/02(土) 16:46:22 ID:2yJhwuay0
>>165
拝見させてもらいました。

まぁ・・・。
自社製品のサプリメントを食事代わりに推奨し、1食あたり¥289換算で、
1日1食分だけでもそのサプリメントを食事代わりに服用すれば、その分だけ
食費が浮きます・・・という宣伝文句には驚いた。

それに一生懸命新規の会員を集めて、その人たちを自社で開催する
”企業研修会””STS(Sucsess training sistem)”なるイベントへ
としきりに勧誘するんですねぇ・・・・。

でも具体的に一体誰にどんな製品を何個売り上げて、その月の売上高から
送料や発送の手間やその他の必要経費とかを引いた分、月にいくら利益が
出たか?そして年間トータルの決算がイマイチ曖昧なのよね。
それに副業ともなれば、そして中には副業のはずなのに、本業を超える?!
とも思えるような収入を上げましたぁ!などと唱える人々もいるのなら、
税務署で確定申告する必要があるはず。でもその辺の説明もほとんど無きに
等しいし。



170 :名無しさん@どっと混む:2006/09/02(土) 17:33:27 ID:G5GXPMKv0
まあ、実態は、集めた会員(にローンを組ませたりして金を作らせて)が
払う金が、やつらの収入の原資になるわけだから、嘘八百でも儲かっていると
言張らなければ、会員が集まらんから、儲かっていると言張るんでしょうね。

171 : :2006/09/02(土) 19:18:42 ID:2yJhwuay0
なるほどね。

結局自分が紹介したりした新規の会員にハーバライフ社の商品を色々買わせて
その支払い代金の何%が紹介者の収入って事でしょ?
そのハーバライフ社の商品っていうのが、世間一般にそうそう人気商品とは
あまり思えないし・・。会員同士の狭い人間関係だけで売り買いしないと
あんな収入なんて有り得ないでしょ?

172 :名無しさん@どっと混む:2006/09/03(日) 07:14:48 ID:Qzwz3GrJ0
やつらの真の狙いは、月に数万円程度の消費者でない。
(月に数万円程度の売上の報酬はたかがしれている)

言葉巧みに、早期に一定の資格(それなりの売上が条件)を得て
スタートすることを推奨。それが人によってはローンを組まないと
払えんような(60万だか80万だからしらんが)百万円に近いほうの
何十万円という金額。

こういう(騙される)カモを捕まえるのが彼のいうところのビジネス。
そしてカモの何割かが被害者側から加害者側にまわっていくから、
うざいスパム投稿があふれることになる。

173 : :2006/09/03(日) 14:40:16 ID:WUUOmZpt0
そんな感じだね。

彼らの各HP見ると、「言葉巧み」という表現がすごくピッタリするんだよね。
早期に何やら彼らの社内での資格だかスキルだかを習得する事が成功への絶対
条件である事をしきりに強調するんだよね。
それでそういった人々のいかにもバラ色の成功談(本業を上回りそうな収入やら
明らかにパートやフリーターの年収に匹敵するような額の月収)を色々引っ張り
だしてはそれぞれのHP上に掲げているんだ。
それでいてそれらの人々の成功へ至るまでの過程について詳しく明かさない。
そのくせ”努力が必要”だの、”何もしなければ成功は有り得ません”だの
いかにも思わせぶりなセリフを並べ立てているし。

「だったら初めから非現実的な高額収入なんか出すなよ!」と言いたい。


しかも、参加者を募集する際にの条件というのが、「自分を変えたい」だの
「人生を変えたい」だの「借金がある人」だのと何やら意味深。
要するにそういう不利な境遇な人の弱みに付け込もうという魂胆か?
そして消費者金融にでも借金させて、彼らの会社の商品を買わせて売りさばかせ
ようとするのかね?


174 :名無しさん@どっと混む:2006/09/03(日) 18:21:28 ID:Qzwz3GrJ0
似たような集団のシステムが解説されてるよ。

http://f24.aaa.livedoor.jp/~catseye/rats/ahodas/ahodas.html
結論:始めからスパム行為がビルトインされた似非ビジネスモデル


175 : :2006/09/03(日) 22:08:44 ID:WUUOmZpt0
何だかなぁ・・・・。

あるサイトにバナー広告みたいな感じにHPを掲げてあり、それを見ると大して中身の無い
勧誘のサイトなんだよね。色々調べていくと、他にも多少文面は違うものの、同じ”ビジネス”
と称した似通った”金太郎飴”的な勧誘サイトがあちこちに掲げてあるのね。
ところが、どのサイトを見ても、”ビジネス”と称していながら肝心のビジネスの内容
についてはまともな説明が無い。その時点で怪しい。仮にもビジネスという単語を使うなら
会社名から始まって所在地、資本金、代表取締り役名、社長名、年商、従業員数、支店の場所
とその数や取り扱う商品名、種類、収支決算 等々・・・・
基本的なデータを列挙しない事にはまず信用されないのに。
そういうことを全然言わないんだからね。

ただひたすら、どいつもこいつも、
新たに開始して短期間にサラリーマンの年収に匹敵する額の月収を稼ぎ出しましたぁ!
などとHPで書かれてもねぇ・・・・
それ自体がかえって疑いを招くとは考えないのかねぇ・・・・w



176 :名無しさん@どっと混む:2006/09/05(火) 10:19:26 ID:KV8u1LIE0
マニュアルなんだからしょうがないんじゃない?

177 : :2006/09/05(火) 17:15:47 ID:Dl/vMJZH0
つまり”イカサマ”集団のする事だと・・・?

178 :名無しさん@どっと混む:2006/09/08(金) 10:32:17 ID:Zk4RPhzB0
私は友達に勧められて入ってから半年経ちました。
でももう辞めたいと思ってます。
登録更新って自動的に行うのでしょうか?
それともこっちから申請するのでしょうか?



179 : :2006/09/08(金) 16:37:30 ID:rHf56lD50
>>178
その半年間の出来事・経過・いきさつなど、

まず、具体的に何から始めるんですか?
そして具体的にどのようにして”収入”を得るのでしょうか?
たぶん何らかのネット通販的な方法だとは思いますが・・・・。
その”収入”とは宣伝・勧誘のHPで謳われている通りの
性質のものでしょうか?

差し支え無い範囲でよろしいですから
書き込んで頂けますか?


180 :名無しさん@どっと混む:2006/09/09(土) 09:29:21 ID:hF+d23sS0
>>179
最初友達に勧められてメールの登録をし、
そして集会に行かされました。
そして商品を買って会員として登録をしました。
簡単に言うと商品をあらゆる方法で売れということです。
ネットで宣伝したり、知人とかに勧めたり、
収入はその売った商品の何割かが自分のものです。
あとは上の人の収入になります。


181 : :2006/09/09(土) 22:08:56 ID:tDmTk5tP0
上の人は儲かってホクホクで、
それでHP上で有り得ないような収入(まるで年収のような月収)を
披露し、吹聴しているわけね?

182 :名無しさん@どっと混む:2006/09/10(日) 00:10:02 ID:3Gief9zT0
本当に儲かってるかは不明ですよ。
以前、こちらのMLに登録してましたが、その時の紹介者は
「こんなに儲かった」ってHPでもMLでも散々吹聴してましたけど、
しばらく経ったら「ハーバじゃ儲からなかったけど、今度のMLMならいける!」って
その方から別のマルチへのお誘いメールが来ましたw
あんた、ハーバで儲かってるってあれだけ吹聴してたくせに
よくもぬけぬけとそんなことを言えたもんだなと。

183 : :2006/09/10(日) 01:05:38 ID:kjAuTTZI0
まず、登録するというのが「ディストリビューター」になることで、
その登録に¥9000以上かかるというし、
そのあとで「スーパーバイザー」になるのに、何と¥70万!くらい
費用がかかるとか言うし。

収入だけは「○○万円もらいましたァ!」なんて調子イイんだけど、
その”収入”を得るのに
一体どの商品をいくらでどれだけ仕入れ、
それらの商品をいくらで何人の顧客に何個売って、
一ヶ月の売上から必要経費を引いた残りの利益が「収入」になるはずなのに、
そこがテンで曖昧なのよね…。

かりにも「ビジネス(この場合自営業扱いか?」などと称するのなら、そういう
部分をハッキリしてもらわないと、
なにしろ本業の仕事以外で何らかの収入が有れば年額20万円を越えた分には税務署に
申告する必要があるんだけど、それについても何も言わないんだもんな。

ハーバライフやってる人々の各HP見ても、いかにして収入を得たか?
その具体的な手順がまるであいまい。
たぶん公表してはならない、と禁止されているんだろうね。

184 :名無しさん@どっと混む:2006/09/10(日) 10:15:32 ID:8m3sr9JY0
>>183
彼らの収入は会社からもらった金額で、

 商品の仕入れや活動費用という経費は含まれていません。

これらを考慮したらほとんどの人が赤字になります

185 :名無しさん@どっと混む:2006/09/10(日) 11:39:29 ID:HZCdC4l90
スーパバイザーになるための商品。
一年以内に売り切れない場合は
会社が引き取ってくれます。
ただ経費として送金額の10%
をさしひかれます(送料個人持ち)。
この場合はもう二度とディストリビュータ
になれません。って商品返したいくらい
だから自分でも、もうやりたくないよね。

会社に返す以外にも、ネットで検索
すれば在庫を引き取ってくれるサイト
もあります。ここはハーバライフの
商品を販売しているサイトですね。

186 :うえ:2006/09/10(日) 11:40:26 ID:HZCdC4l90
× 送金額の10%
○ 総金額の10%

187 : :2006/09/10(日) 16:41:02 ID:kjAuTTZI0
>>184
そうでしょう?

だからHP上でいくら、(例えば)「今月は71万円の収入がありました」とか
「84万円の収入が得られました」などと得意げに書き込むんだけど、肝心の
各種の商品の仕入れ値や各種商品の仕入れ個数、一ヶ月間の個々の商品の売り
上げから商品の仕入れにかかる費用やその他(梱包や発送など)の経費を差し
引いた利益がいくらなのか?とは絶対に言わない。

それ言ったら結局は赤字だって事がバレるからだろうね。
どうみてもジャンジャン売れまくるような類の商品じゃなさそうだしね。

だけど、かりにも「ビジネス」と言う単語を用い、さらには「自己責任」だの
「各自努力が必要です」だの「行動しなければ人生は変わりません」だのと
さんざ思わせぶりなセリフを乱発するならば、その”ビジネス”とやらの核心
部分の詳細な数字の事例を出してもイイじゃねぇか!?とは思うんだよね。
八百屋や魚屋のオッちゃんオバちゃんだってそれくらいは心得ているはずだよ。

188 :ハーバいらん:2006/09/11(月) 15:46:47 ID:HLzZf5Nd0
ハーバの収入体験はうそだらけ
http://sachi3.fc2web.com/mail4.htm

189 :名無しさん@どっと混む:2006/09/14(木) 00:17:22 ID:iOe9g8A00
>>188

なかなかおもしろいレポートだね。
たぶん、実態を浮き彫りにしているということだろう。

190 : :2006/09/14(木) 01:22:22 ID:joEsezZI0
まるでドンブリ勘定の自転車操業状態らしいね。

191 :名無しさん@どっと混む:2006/09/14(木) 08:26:19 ID:Vl6nMNoG0
心斎橋に新しくできたショールームに行ってきました。
「えっ、これが?」ってのが感想です。
場所はいいけど規模が小さく、設備のしょぼさにずっこけました。
オープンしたばかりなのに人影もまばらでしたし。

192 :名無しさん@どっと混む:2006/09/14(木) 20:48:43 ID:iOe9g8A00
>>191
全体の売上も最盛期と比べると、つるべ落しふうに減少しているらしいから
無理もないってことだろう。

会員が増えつづければ、プラスの相乗効果なんだろうが、落ち目になれば
逆スパイラルで低下していくんだろう。

193 :名無しさん@どっと混む:2006/09/14(木) 21:15:54 ID:Vl6nMNoG0
ショールーム出したのがかえって逆効果になりそう。
特にすぐ近所にアムウェイのショールームがあるから、比べたらあまりの差に
愕然としてしまうかも。

194 :名無しさん@どっと混む:2006/09/17(日) 11:35:19 ID:xlUCELRr0
たしかにしょぼいわ、あの施設は。

195 :名無しさん@どっと混む:2006/09/17(日) 16:06:43 ID:H2dCVOXB0
ここでハーバの有料セミナー(すべて有料なのであえて「有料」と書く必要もないが)
に参加したことのある人いる?

196 :名無しさん@どっと混む:2006/09/17(日) 23:28:18 ID:/CT08qS10
ある

197 :名無しさん@どっと混む:2006/09/18(月) 06:59:53 ID:kbntqhUK0
どうだった?

198 :名無しさん@どっと混む:2006/09/18(月) 09:35:35 ID:S5r0R2r70
唄ったり踊ったりする集会。

199 :名無しさん@どっと混む:2006/09/18(月) 13:03:11 ID:8dUh7Gco0
>>191
心斎橋界隈を歩いてたら団扇をもらった...
ハーバーライフと思ってたけど、
ハーバライフだったんだwwwww


200 :名無しさん@どっと混む:2006/09/19(火) 00:44:43 ID:/LDqE1Gh0
>>198
で、どうだった?ためになる集会だった?

201 :名無しさん@どっと混む:2006/09/19(火) 05:19:36 ID:owi4VFVJ0
>>201
完全にイカれてるカルト宗教まがい

202 : :2006/09/19(火) 09:28:39 ID:TGtSP4FN0
だから連中の言う”ビジネス”なるモノについて
質問しても、誰一人まともに答えられないんだろうな。

203 :名無しさん@どっと混む:2006/09/23(土) 09:11:20 ID:iPseuril0
こいつあちこちの掲示板に自分のブログの宣伝書いてるバカだけど
よく見たらハーバの勧誘野郎だった。
URLで検索したら出てくる出てくる...
http://blog.livedoor.jp/sin40511/archives/50584367.html?1158969924

204 : :2006/10/05(木) 02:25:36 ID:xfVVafWp0
ハーバの勧誘HPでも、結構詳しく紹介している人もいれば、
簡略化した内容のHPの人もいてバラ付きがある。

詳しく紹介しているのはスーパーバイザークラスの人物で、
簡単な内容のは末端のディストリビューターってこと?

205 :ナナシ:2006/10/10(火) 16:34:57 ID:yFpkjsxn0
私もハーバライフで嫌な思いをしています。初めは商品も使ってましたが
安く買えるとかでローンを組むことを必要に迫られました。商売とはお客様が
買ってくれて初めて成り立つものです。その客を不愉快な思いをしたまま
誤りもせず、嫌がらせをしています。そんな人間が物を売って成功するはずが
ありません。早く破産すればいい!そして私はハーバーライフの商品もビジネスの
やり方も大大大嫌いになりました!これから人に会う度にハーバライフにされたことを
伝えていきます!物を売るとは会社の名前を売るということが分かってないと
どんどん私のような人間が増えるでしょうこれもハーバがいう口コミですね!

206 :ななし:2006/10/10(火) 16:37:12 ID:yFpkjsxn0
私もハーバライフで嫌な思いをしています。初めは商品も使ってましたが
安く買えるとかでローンを組むことを必要に迫られました。商売とはお客様が
買ってくれて初めて成り立つものです。その客を不愉快な思いをしたまま
誤りもせず、嫌がらせをしています。そんな人間が物を売って成功するはずが
ありません。早く破産すればいい!そして私はハーバーライフの商品もビジネスの
やり方も大大大嫌いになりました!これから人に会う度にハーバライフにされたことを
伝えていきます!物を売るとは会社の名前を売るということが分かってないと
どんどん私のような人間が増えるでしょうこれもハーバがいう口コミですね!

207 :名無しさん@どっと混む:2006/10/11(水) 16:49:11 ID:05CwLPYB0
やっぱうまい話なんて無いよなぁ…、
収入の良い話ばかり書いてあるサイトがあったので
誘惑に負けかけたがアンチ(?)サイトを見て目が覚めた…。

そういえば昔サプリ買わされたことがあったなぁ…、
当時は何も知らなかったしお客さんのつてだったので買ったが…。

208 :名無しさん@どっと混む:2006/10/12(木) 04:03:18 ID:x/wFWUmo0
たまに見かける名前だけど・・・。ダイエットなんて、自分で気をつければできるし、自覚して改善すれば良くなるのは当たり前だし・・・。
いろいろ冷静になって考えてみると、たいしたことなかったりするかも。でも頼りたい人は頼ればいいのかも?
それは個人個人で決めるしかないんだよねー。私は自分の考えをしっかり持ちたいし、自立していたい、依存して、考えを与えられて、生きるのはごめんです。必要ない!ただそれだけ。

209 : :2006/10/13(金) 20:12:48 ID:7DUrILg/0
>>207
そうなんだ。
収入面で最初は小額をゲットし、段々その額が増加していき、
遂には通常の例えばパート・バイトいわゆるフリーターの
年収に匹敵する金額を月収で稼ぎました!と強調するんだけど。
でも、なぜか、特定の月の収入のみをやたら強調するし、ある
月には幾ら、そしてある月には幾らときて、トータルの年収は幾ら
になったか?についてはほとんど言わない。つまり給与明細に相当
するようなモノは表示しない。

それに、その月にその額の収入を稼ぎだすのに、一体幾らの経費が
かかったか?商品の仕入れ額は幾らで、どういった商品がどれだけ
売れて、幾らの売上があったか?そして必要経費を差し引いた利益は
どれだけか?なんて事の詳細は
まず言わないんだよね。

210 :名無しさん@どっと混む:2006/10/20(金) 12:00:23 ID:cfNURVuS0
いつ覗いてもガラガラだねえ、大阪のショールーム。

211 :名無しさん@どっと混む:2006/10/23(月) 18:03:18 ID:hmxfQdrU0
久々にポストにハーバカがチラシを投函してきたので、さとみちゃんの事を思い出したよ。
まだ生きてたんだね。
死んだかと思った。
しかも、ご本人に会ったことある証言まで。

まあ、この写真を見れば、たかが知れてる事は一目瞭然だが(w
ttp://6922.teacup.com/herb/shop

212 :↓(参考)某グループリーダーのHP:2006/10/24(火) 20:10:35 ID:aoK1LwQ70
ttp://blog.livedoor.jp/ropponngi3/
ttp://www.hblss.com/ms4/
ttp://brb-pp.com/brbpp4/

213 :名無しさん@どっと混む:2006/10/25(水) 01:59:36 ID:M0ONbAyN0

終末斜釣バービーバカね。


214 :名無しさん@どっと混む:2006/11/12(日) 11:16:38 ID:si6grBZN0
うちの近所にバーバーライフ本社があるのだが、
2人の女が出てきてすぐに向かったのが裏手にあるコンビニ
の喫煙場所。

そこで健康になっただの、やっぱり続けなきゃだめよねー
なんてほざいてた。タバコプカプカさせながら。

バカだねぇ

215 :名無しさん@どっと混む:2006/11/17(金) 15:44:32 ID:gddImSyW0
元ハーバカ大将 ワキ○ト氏・グロレボスレもよろぴくね。

216 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 02:13:05 ID:S2UHFhXV0
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 重要 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
イベント参加後セットで、読んでいただくための
独自のページを用意しています。

イベントに参加された方は、下記URLよりお申込みになって
NEXTページ(HP)まで、お読みください。

http://a_sohos.at.infoseek.co.jp/NEXT.htm
  
※イベント参加していない方は、お申込みすることは出来ません。

217 :名無しさん@どっと混む:2006/12/02(土) 20:55:53 ID:sxZhtNQG0
これさとみにお勧めのおしゃれサイト

http://readcaffy.seesaa.net/


218 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

219 :名無しさん@どっと混む:2006/12/08(金) 12:58:02 ID:66izDeM20
ゴクウ

って知ってる?

220 :名無しさん@どっと混む:2006/12/11(月) 03:00:21 ID:120lmY7j0
age

221 :名無しさん@どっと混む:2006/12/16(土) 14:36:59 ID:XwSuQzl50
さとみ?

222 :名無しさん@どっと混む:2006/12/16(土) 23:46:17 ID:KDUaSMuw0
今、ハーバ モニター募集しているね。


223 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 00:40:51 ID:dGdGTC6J0
ただならモニターになる。

224 :名無し:2006/12/21(木) 13:35:05 ID:joMrWke80
メールボード(メーリングリスト?)登録したことあるけど、
借金が無くなった・今月は○○万の収入があった・イベントに行こう!
ばっかりで、なーんか訳判らなくて質問しまくったら、
「いちいち質問して、上手く行かなかったら私のせいにしますか?!」
って、切れちゃった『紹介者』
おーこわ。

225 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 14:09:12 ID:ba6Q1Qf60
>>223

俺も若い頃、経験があるなあ。

教習所で知り合った若造がおそるおそる誘ってきた。
当時、アムなんたらなんて知らんから説明を聞いた。
おまらがいってる(目標)年収なんて、税込年収でよければ既に獲得済みだ。
ところで、おまえら税金はどうなっているんだ。ちゃんと申告してるのか等など
質問攻めにしてやった。

このての連中、本体に質問されることを極端に嫌がるみたいだぞ。
なんとかってグループの金野亡者なる者、こんなことを言っているが、
主催企業として認めているのかと、本体にどんどん電話するべし。
マルチ鼠と縁を切るにも効果的だぞ。

226 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 14:25:21 ID:1ZaU5otC0
わかってるんだから、そんなに責めなさんな。
だ〜れもうまくいっとりゃせんのだから。w
数年前は儲けていた鼠達も殆ど散って居なくなった。

主催企業は概ねどこも立派なもんだ。
小鼠どもは主催企業とは何の雇用関係も無い個人事業主にすぎない。

227 :名無しさん@どっと混む:2006/12/24(日) 12:57:27 ID:lDcjsUCu0
昨日東京のイベントやらに行って来ました。
スーパバイザーになって、大阪のイベントに行けといわれました。
大阪のイベントはそんなに為になるものなのでしょうか??

228 :名無しさん@どっと混む:2006/12/24(日) 14:14:40 ID:IJdWDnqK0
行くだけ無駄・無駄。
http://sachi3.fc2web.com/
ココ、読んでミ。

229 :名無しさん@どっと混む:2006/12/24(日) 18:00:56 ID:o+oiBS6w0
お前らのお勧めのビジネス教えろ

230 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 21:13:24 ID:FaZBBI7a0
はじめまして。ネット検索から飛んできました。

先月、ハーバの大阪のセミナーなるものに行ってきました。
知人がやってるというので少しだけ潜入・・・。

わざとらしい歓喜、笑いと宗教まがいの空気に怖くなって逃げました。
○○キロやせたとか、○○円儲けたとか、胡散臭さ全開
昼おなかがすいたというと、怪しい粉を水で混ぜるとええよ言うて
シェイクを飲んだんですが、まず〜゛゛゛。
プロテインとか肉体改造のものやアミノ酸よりまずい。

べたべたオチにわざとらしい笑いと雰囲気、大阪に来たら
吉本新喜劇見たほうがいい。これはひどすぎる…
セミナーの場所には「カルト教に注意」(笑)という
パンフレットがありました。

心斎橋のショップも寄って帰りました。ジュースもいただきました。
怪しいものを飲むばっかりで腹壊しそう。
狭いところに怪しさ満点の商品ばかり。
そこにおいてあった雑誌のネタが「年齢不詳の美しさ
(だったか?)」でした。あ〜こわ。背筋が凍る。

明日、大阪でビッグ?な全国大会があるそうです。
当然キャンセルしました。これ以上はもう勘弁です。
失礼しました

231 :名無しさん@どっと混む:2007/01/06(土) 03:00:05 ID:MC3Au9YGO
大音量の音楽に総立ちで拍手喝采の中、一人ひねくれた態度をとってしまったが為に白い目で見られてしまいました。ここの事でしょうか?

232 :名無しさん@どっと混む:2007/01/06(土) 14:14:56 ID:iqsdQEkQ0
一人ひねくれた態度のあなたが唯一のゲストで他の全員は登録済み会員では?

233 :名無しさん@どっと混む:2007/01/06(土) 15:51:33 ID:MC3Au9YGO
>232
入会した場合は、どのようになるのでしょうか?

234 :名無しさん@どっと混む:2007/01/06(土) 16:46:46 ID:iqsdQEkQ0
別にどうもなりませんよ。
製品が気に入って使いたいと思うなら入ればいいと思う。
マルチでも自営としていいビジネスになると思うなら入ればいいと思う。
でも>>228が真実なのだからよく考えたらいいと思う。

235 :234:2007/01/06(土) 16:53:34 ID:iqsdQEkQ0
228はリンク開かないね。
「ハーバライフやーめた」ググって!
他にも一杯参考になるサイトはある。

236 :名無しさん@どっと混む:2007/01/08(月) 13:43:06 ID:JX474KIkO
会員が知人に着払いで送りつけたりする事はあるのでしょうか?

237 :名無しさん@どっと混む:2007/01/08(月) 16:18:39 ID:dQPOMY2W0
>>236
会員は基本的には個人事業主であり社員でないから、
会社の方針は徹底できない。

個人の資質の問題だがありえない話ではないと思う。

238 :名無しさん@どっと混む:2007/01/09(火) 21:56:24 ID:vdxZdKJU0
ハーバライフでこんなに稼いだんだよ!
と友達が大騒ぎしています。
はっきり言って怖いんだけれど・・・
あんまり関わりたくないんだけれど・・・
正直、私から離れて欲しいです。


239 :名無しさん@どっと混む:2007/01/09(火) 22:07:02 ID:sp+WqJW50
はっきり言うしかないだろうし、そのほうが結局はお互いのためじゃないかい?
何を言われても「興味がない、関わりたくない」と言い続ければ相手から離れていくだろう。
金蔓にならないと見たらさっさと離れてくれるよ。

御武運を!

240 :名無しさん@どっと混む:2007/01/10(水) 09:00:09 ID:fmk1L38n0
本当に稼いでいるのか よ〜く確認してみるのも楽しい。
製品購入費やイベント参加費、交通費、通信費、広告宣伝費など今月は幾らだった?
売上など収入は今月幾らだった?
で、結局純粋な利益は幾らだったのよ。w 絶対回答はしてもらえませんからw
SV以上の権利収入からはマイナスが発生してしまう可能性も大きいんですね。
マルチって主催者が儲かる為に考えられた凄いシステムだね。
「ハーバライフやーめた」のサイトは情報多くって参考になるね。

241 :名無しさん@どっと混む:2007/01/11(木) 11:07:58 ID:sD4XMGmE0
↑メーリング内では相変わらず誰もが大騒ぎしているが
現実には誰も儲かってないという罠。
マルチなんて素人に独立開業を煽って0.1%の上層部だけが搾取するシステムだろ。
核心を聞きたくても誰も教えてくれず、イベント参加を促すだけ。
自分の言葉で説得する能力皆無。
それでも「スーパーバイザー」とはカッコいいなw
日本人なら恥を知れ!


242 :ミイ:2007/01/14(日) 18:19:15 ID:DybB0vV5O
私はディストリビューターに登録後、今月中にスーパーバイザーにならないと今年1年無駄になると紹介者に言われ、返事をしないでいたら毎晩電話がかかってきます…誰か助けてよぉ。

243 :名無しさん@どっと混む:2007/01/14(日) 20:48:00 ID:qTomNwOn0
あなたがスーパーバイザーになると得する人が一生懸命電話してるんだよ。
あなたは何にも得しないんだからヤメとけ。 電話なんかホっとけ。
228のサイト参照して冷静になれ。

244 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 17:28:58 ID:CzOArvQ20
>>241
メーリングっていっても都合の悪い質問とかは
投稿しても却下され、闇に葬られるんだよな。
いろんな所に潜入してみたがどこも同じ。
決まった人達がバカ騒ぎして勧誘を暗に匂わす。


245 :名無しさん@どっと混む:2007/01/22(月) 14:48:38 ID:7hPRDMmT0
まだやってるんですか?
辞めなよ儲からないんだから!

246 :名無しさん@どっと混む:2007/01/31(水) 19:56:38 ID:Ibx+hqv40
「誰でも儲けることができる!」みたいなメールが来て、
http://ww7.tiki.ne.jp/~rise-g/lmg/ に誘導されて
ここが発行しているメールマガジンに登録すると、

「セミナーに行こう!」「セミナーは素晴らしい!」というメールが山のように届いて、
鬱陶しいから削除すると、ybb.ne.jpのアドレスから、山のようなエロ勧誘メールが届くから、
まぁ、人間も含めて関わらない方がいいのは分かった。ロクでもない連中だよ。
ちなみにリンク先は画像だけど、人の名前をググると、ハーバーライフってのがよく分かる。



247 :名無しさん@どっと混む:2007/02/18(日) 13:17:42 ID:4Dfy+axYO
金沢のプレジデント中○美樹のグループってどうなったかな?崩壊した?

248 :名無しさん@どっと混む:2007/02/18(日) 19:22:50 ID:C4upytKi0
なにしろ、ピーク時から8割減だからねえ。

249 :名無しさん@どっと混む:2007/02/26(月) 01:02:01 ID:896QDkHc0
京都府府会議員候補山本純
ttp://www.yamamotojun.com/

後援会事務所の住所電話でぐぐったら下記サイトに一致
         ↓
【週末社長】 HERBALIFE お読みください 山本 ○美
ttp://brb-pp.com/narusan/head.html
ttp://brb-diet.com/m5845/

ちなみに元々の検索理由は
[殺人] Administrator(20070225-140149)のキンタマ.zip 10,069,588 6c9be33923cbc9954444e6caf57213e5fa213f86
ダイナミックワークス(ワークスディー,works-d.com) キシノ_ツトム
が実家のハウジング会社顧客情報740件含めた大量の情報を流失したから。
自分がサイト作ってらくがき帳おいて宣伝用にも使ってたyamamotojun.com情報の他
京田辺市議会に立候補予定の奥村良太後援会事務所の内部資料等

250 :名無しさん@どっと混む:2007/03/01(木) 04:09:40 ID:2CalH122O
ここ見て良かったよ…
イベントに行くところでした。
大量メール祭りで大変でした、質問にも遠回しだし。メールの解除したら
出会い系とか来るのですよね…


251 :名無しさん@どっと混む:2007/03/05(月) 14:42:03 ID:rjDEbKGO0
出会い系のスパム、バリバリきますよ
1日で10通なんてのもザラ

252 :名無しさん@どっと混む:2007/03/08(木) 03:02:07 ID:p4BQTCJdO
>>521
メールの解除恐くて出来ないですが、あの奇妙なメールも痛いですね。

253 :名無しさん@どっと混む:2007/03/17(土) 13:10:20 ID:uazh23+uO
この人ものんびりブログを装って
他の人のブログにコメント残しまくりttp://blog.duogate.jp/righteoushappylily/

254 :名無しさん@どっと混む:2007/03/19(月) 12:00:14 ID:T4I3U7vT0
とうとう100億円割れですか。

255 :どもども:2007/03/22(木) 03:37:13 ID:6UoT60ay0
http://www.make-chance.com/
こんなHP見つけたよ。モデルでハーバライフだって。これってどうよ

256 :どもども:2007/03/22(木) 03:48:16 ID:6UoT60ay0
http://www.make-chance.com/ ハーバライフ 斉藤有紀 で検索エンジンで調べたら、いろいろ出てきたよ。
結構幅広くやってるみたいだよ。本人(わかんないけど、画像処理してるかも
)の写真も出てきたよ。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)