5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MM&KK】ソフトフロントその3.1【成功の島】

1 :名無しさん@どっと混む:2005/09/15(木) 21:29:37 ID:6Hor2ViF
調子が良いのか悪いのかいまいちよくわからないこの会社について語りましょう!

【MM】ソフトフロントその2【KK】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1069678984/

【社員】ソフトフロントってどうよ?【大量解雇】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1046148735/

Part3はdat落ち

関連スレ
会社が危ない時のやめ時
http://pc3.2ch.net/prog/pool/1046266787.html
↑社員が立てたスレ(と言われている)

2 :名無しさん@どっと混む:2005/09/15(木) 21:30:14 ID:6Hor2ViF
サイト
http://www.softfront.co.jp/

3 :Sグッチ:2005/09/16(金) 20:54:20 ID:u4UF2w0v
誰だね?またスレをしつこく立てたのは?
必ず調べ上げて解雇するよ

4 :名無しさん@どっと混む:2005/09/17(土) 12:15:04 ID:huNPsiS6
成功の島って何?
この会社、有望なの?


5 :名無しさん@どっと混む:2005/09/17(土) 22:40:50 ID:mJu9YhaH
>>4
毎度毎度のできもしない計画のひとつだよ
ライジングプランとか5ヵ年計画とか
できそうな計画立てろよといつも思ってたけどね
経営陣がバカだからリストラ騒ぎになった
今でもやってんのかな?

6 :名無しさん@どっと混む:2005/09/18(日) 02:14:19 ID:M7ICAu60
北海道のベンチャーの経営者って(ry


7 :名無しさん@どっと混む:2005/09/18(日) 21:17:03 ID:d7zgt5Yi
成功の島、糞ワロスwwww

8 :名無しさん@どっと混む:2005/09/19(月) 20:01:08 ID:CRZz0xvr
株価なんとかしる!

9 :名無しさん@どっと混む:2005/09/21(水) 02:15:17 ID:3DQNdzVM
社長!何かネタ下さい!

10 :名無しさん@どっと混む:2005/09/22(木) 23:14:42 ID:2g6OOTjD
村田さん元気?

11 :名無しさん@どっと混む:2005/09/25(日) 23:56:47 ID:4TgVWMJr
K盛りさん元気?

12 :名無しさん@どっと混む:2005/09/27(火) 20:14:04 ID:tSyGi6070
明日上がる!

13 :名無しさん@どっと混む:2005/09/27(火) 20:22:44 ID:flPF3+Vr0
ここはどうもNとつるんでいるような

14 :名無しさん@どっと混む:2005/09/28(水) 01:34:56 ID:TyBrv3hh
社員はかなり辞めてる
そろそろ倒●?


15 :名無しさん@どっと混む:2005/10/01(土) 13:26:19 ID:0GTKCf7D
Sグッチの逆ギレ
糞ワロス

16 :名無しさん@どっと混む:2005/10/02(日) 20:50:06 ID:kRS0h7sU
詳しく

17 :名無しさん@どっと混む:2005/10/03(月) 07:07:18 ID:8jL+8/sL
>>15
詳細キボン!

18 :Sグッチ:2005/10/04(火) 23:48:07 ID:fnq4mqCo
材料がほしいかね?

19 :名無しさん@どっと混む:2005/10/05(水) 06:37:42 ID:a3qEPUx+
6日に何発表すんの?

20 :名無しさん@どっと混む:2005/10/05(水) 07:00:13 ID:Oye0m9mz
このスレタイつけたやつ、一概には言えんけど分裂症かあるいはそれに近い
症状(アダルトチルドレンなど)でてんだろ。
悪いことは言わんから一度精神科に診てもらったほうがいいぞ。

21 :名無しさん@どっと混む:2005/10/05(水) 07:14:59 ID:syl6koE0
>>15
社員、毎日こっそり読んでるんだろ。以前のスレでは忙しいとか
イニシャルトークとかあったけれど、最近無いね。箝口令ひかれているの?

社内の雰囲気を発信するのも社員の務め。堂々とSO執行できるよう
この板も盛り上げてね!

22 :名無しさん@どっと混む:2005/10/05(水) 12:45:11 ID:du5H5Thj
がんがれ!SF超がんがれ!
株主のために

23 :名無しさん@どっと混む:2005/10/08(土) 23:49:01 ID:VBclYM9a
>>1>>22
赤字続きで増資で会社回してる
そんな豊田商事のような会社が
あなたたちの「成功の島」なんですね










プ

24 :名無しさん@どっと混む:2005/10/10(月) 12:45:46 ID:gknlQUl2
成功の島ってどこにあるの?
性交の島?

25 :名無しさん@どっと混む:2005/10/11(火) 23:32:17 ID:fbxF7but0
あげ

26 :名無しさん@どっと混む:2005/10/14(金) 23:08:08 ID:g+5ORje40


27 :3株ホルダー:2005/10/15(土) 18:43:39 ID:fg/R8TSr0
期待しています

28 :名無しさん@どっと混む:2005/10/16(日) 00:41:48 ID:P74pT0Iq0
おまえらの金はN村とこの会社の社員の給料になってるからもう返ってこないよ

29 :名無しさん@どっと混む:2005/10/16(日) 10:21:23 ID:sAlFQgCI0
>>23
>豊田商事のような会社〜〜〜


それってオレンジ共済や、直近では平●電○のようなつまりマルチみたいなもん
てことか?出資してるのが個人ではなく法人(増資)になっているだけだと?





僻地人はなにやってもだめだなwwww


30 :Sグッチ:2005/10/21(金) 00:10:42 ID:4gf+MKbe0
バカしかいないようだね
君たちは早く死にたまえ

31 :名無しさん@どっと混む:2005/10/21(金) 05:53:08 ID:FhOkDFhV0
社長
インパンクトのある材料をおながいします

32 :名無しさん@どっと混む:2005/10/22(土) 23:03:44 ID:bzOqY3nWO
材料

33 :名無しさん@どっと混む:2005/10/25(火) 22:08:33 ID:BTwN7+cu0
hosyu

34 :名無しさん@どっと混む:2005/10/26(水) 00:14:12 ID:1u9wpT8J0
社長
材料連発ありがd

35 :名無しさん@どっと混む:2005/10/29(土) 18:30:29 ID:0cKU5kh/0
昨日Sグッチに似た人を札幌駅で見た

36 :名無しさん@どっと混む:2005/11/02(水) 20:11:30 ID:3ZR6RgtxO
ソフトフロント最高

37 :名無しさん@どっと混む:2005/11/05(土) 06:26:35 ID:E+jPoJcf0
受託開発で細々と...

38 :名無しさん@どっと混む:2005/11/05(土) 06:27:58 ID:E+jPoJcf0
機能 M田さんとひさびさに話しをした

39 :名無しさん@どっと混む:2005/11/07(月) 00:16:54 ID:LBO/95xf0
村田さん、成功の島ってどこですか?

40 :Sグッチ:2005/11/13(日) 12:52:12 ID:8XwhYxg70
そろそろ攻撃的にいくよ

41 :名無しさん@どっと混む:2005/11/13(日) 13:14:52 ID:iWlpWEGb0
期待してます!!

42 :Sグッチ:2005/11/16(水) 00:54:59 ID:2QYd3sWQ0
まだまだ行くよ

43 :名無しさん@どっと混む:2005/11/16(水) 01:45:59 ID:59USicBf0
インベスター・コンファレンス
Embedded Technology 2005

がんがってください

44 :Sグッチ:2005/11/16(水) 22:01:05 ID:2QYd3sWQ0
もう疲れたよ

45 :名無しさん@どっと混む:2005/11/17(木) 23:43:51 ID:I3jyZZsg0
>インベスター・コンファレンス

良い感触は得られますたか?

46 :名無しさん@どっと混む:2005/11/18(金) 16:05:02 ID:bSYJi3x/O
Sグッチ氏ねよw

47 :Sグッチ:2005/11/19(土) 02:02:18 ID:7OA0B0gc0
おまえが氏ね

48 :名無しさん@どっと混む:2005/11/23(水) 17:54:47 ID:Rimw8fxB0
村田さんって経営の才能あったの?
あの人の経営力のせいで今の状態になったと思うんだけど

49 :Sグッチ:2005/11/23(水) 21:41:05 ID:5geIKRlS0
>48 
ヒント
N村に持ち株貸し出し
その後N村が7億増資
N村7億で買った株20億で売って大もうけ
でもM田には借りた株まだ返さず
M田この高株価で売りに売れず

金集めは天才なんじゃない?

50 :名無しさん@どっと混む:2005/11/23(水) 23:54:30 ID:Rimw8fxB0
なんで会長に居座ってるの?
責任とって会社もやめればよかったのに。
自分ばかりもうけてさ
そういえばS崎さんはなにやってるんだろ?

51 :名無しさん@どっと混む:2005/11/24(木) 15:41:18 ID:AykwQIbG0
正論だな 煮え湯を飲ませることに関してはある意味天才かもな
つかよ、なにが江別の神童だよ ただの他力本願のハッタリ小僧の間違いじゃ
ねーのか?
もっと早くやめてくれてればよかったものをよ



52 :名無しさん@どっと混む:2005/11/24(木) 15:44:46 ID:AykwQIbG0
>金集めは天才なんじゃない?



なんかチョンくせーな

53 :名無しさん@どっと混む:2005/11/24(木) 18:30:37 ID:cLAl2DIy0
そういや、一年ぐらい前にYahooの掲示板で、M田のことを
朝鮮カマキリって言っていたヤツがおったな。たしかに写真見たらそれっぽい
ような気がするもんな。
ますますコイツの出自があやしくなってきたわ。

54 :Sグッチ:2005/11/24(木) 21:57:25 ID:G05rEqZa0
誰だね?ウチの会長を悪く言う人間は?
社員だとしたら解雇するよ



55 :名無しさん@どっと混む:2005/11/25(金) 17:12:02 ID:5p5o6P760
>>54
本人乙

56 :名無しさん@どっと混む:2005/11/26(土) 20:28:50 ID:wiGJBVz/0
村田さんは借金だらけじゃないの?

57 :M田:2005/11/29(火) 22:26:02 ID:Ny0MgUOr0
氏ねよ、おまえら

58 :名無しさん@どっと混む:2005/12/01(木) 00:12:04 ID:8nvxRXNC0
株価暴騰するような材料ないのかよ?
氏ね!!!

59 :名無しさん@どっと混む:2005/12/01(木) 22:09:11 ID:8nvxRXNC0


                        MM




                         KK





  

60 :名無しさん@どっと混む:2005/12/02(金) 21:07:51 ID:4+FJ9m7f0
そろそろ材料おながいします

61 :名無しさん@どっと混む:2005/12/03(土) 23:26:52 ID:mBmM2LFEO
MMとKKのみぞ知る


62 :名無しさん@どっと混む:2005/12/04(日) 17:11:53 ID:RNKGm2en0
>>1
>> 59
>>61
意味も知らないのにごくろうさん

63 :名無しさん@どっと混む:2005/12/04(日) 23:36:25 ID:goozlTUYO
MMもしくはKK、乙ですw


64 :名無しさん@どっと混む:2005/12/08(木) 01:48:33 ID:5x8f6UBi0
MMさんあいかわらず帰りが遅いの?
残業することが偉いわけではないと思うよ
自己管理しっかりね!

65 :名無しさん@どっと混む:2005/12/09(金) 01:07:11 ID:SnMpMEWn0
将軍M山さんはまだいるの?
自己満足朝礼まだやってるの?
愛ぴー照れ混むはどうなってるの?
S崎さんまだイヤらしい髭を生やしてるの?

66 :名無しさん@どっと混む:2005/12/11(日) 21:08:09 ID:rcVZgDCX0
将軍は討ち死にしますた

67 :名無しさん@どっと混む:2005/12/13(火) 00:38:48 ID:Do1RCFjL0
連続IRおながいします

68 :名無しさん@どっと混む:2005/12/13(火) 00:44:05 ID:2qpAqQ800
>>67
KK&MMに頼め

69 :?名無しさん@どっと混む:2005/12/13(火) 23:48:46 ID:4s5FQA6z0
売り上げ無くてもIRがあれば存続できる会社w

70 :名無しさん@どっと混む:2005/12/14(水) 20:16:17 ID:FA/VXv3eO
社長様、早く大商いをさせてください、おねがいします。
スレタイにもあるMM&KKって何?
何かの暗号?
コードネーム?
会社の影の実力者?

71 :名無しさん@どっと混む:2005/12/15(木) 22:05:28 ID:6Kat8ud30
>>70
>会社の影の実力者?
正解
彼がいれば株価100万

72 :名無しさん@どっと混む:2005/12/16(金) 01:50:43 ID:DZFhMmvV0
>>71
>>彼がいれば株価100万

彼=K
株価=K

だからKK?

それとも、
会社の=K
影の=K

どっちにしてもKKか

で、MMとKKって何なのよ?
ここの株に注目してるんだから材料頼むよ、マジで

73 :?名無しさん@どっと混む:2005/12/16(金) 22:31:52 ID:b7v4tqWv0
>>72
M=マジで
M=Max株価
K=必ず
K=かなう

大金持ちだね!おめでとう!!


74 :名無しさん@どっと混む:2005/12/17(土) 23:31:39 ID:5n/SwxHw0
社長!材料おながいします!!

75 :Sグッチ:2005/12/18(日) 00:55:51 ID:8XrjrECG0
君たちの出資金のおかげで
能無しの我が社員も
11時出社の6時退社でも
高給もらえるんだよ
もちろんわたしも大金持ち
ありがとう

76 :?Sグッチ:2005/12/18(日) 01:06:25 ID:8XrjrECG0
まあM田君は「人の金は俺の金」ってやつだから
累損35億どうなるかわからなかったけど
僕は誠実な人間なんで5年で返すよ
10年後の利益はMSを超えるね

君たちはうんが良いよwwww


77 :名無しさん@どっと混む:2005/12/18(日) 01:16:56 ID:4ZVw0RFN0
平均給与600万ってところがいかに経営力が無いかを表してる罠w

78 :名無しさん@どっと混む:2005/12/18(日) 01:20:03 ID:4ZVw0RFN0
ライセンス収益云々と言っているが今のやり方ではいささか疑問
まあそれはおいておいても、もう1年経ったから後4年だよ

79 :名無しさん@どっと混む:2005/12/18(日) 02:00:46 ID:KED3eY9h0
>>77
たいした仕事もしてねーのに、600万ももらってるのかよ
ホカーイドウで600万なら十分過ぎだろ
MMやKKもか?

KK、あまり無茶言うなよ
ヽ_____ ______/
       V
            ∧_∧    ____________
     ∧_∧  (´<_`  )  /
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i < MM、俺たちもタプーリ稼ごうぜ
 ̄\ /   \     | |   ヽ____________
 ̄ ̄|/    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
 ̄| |(__ニつ/ Prius  /.| .|
  | |――/____/_.| |____
田| | \___))\ (u ⊃

80 :名無しさん@どっと混む:2005/12/18(日) 19:33:52 ID:Z5yVrkS70
600万で貰いすぎなのか?
北海道の(公務員以外)会社員なんかの人件費は可也高いような気もするんだが
実際のとこは知らんけどね

81 :名無しさん@どっと混む:2005/12/18(日) 20:50:01 ID:8XrjrECG0
そりゃ黒字経営ならいくらもらおうが構わんが
累損35億で今もそれだけもらってるなんて異常だろw

82 :名無しさん@どっと混む:2005/12/19(月) 22:10:13 ID:MWs8VFkQ0
ttp://www.nri.co.jp/news/2005/051215.html
SIPが欠かせないものなのは確かだろうが
おのぼり企業がその市場にどこまでくい込めるかね?
みればみるほどすごい市場規模なのだが・・

83 :名無しさん@どっと混む:2005/12/19(月) 22:16:12 ID:MWs8VFkQ0
仮に、国内だけでもデファクトをとれるんだったら
35億の累損の償却なんてすぐだな

84 :名無しさん@どっと混む:2005/12/24(土) 00:31:00 ID:NaGsQ8fS0
だんだんメッキが禿げて参りました
Sグッチヤヴス

85 :Sグッチ:2005/12/26(月) 02:46:40 ID:Z2umROKW0
もうすぐ大金持ち確定だよ
しっかり投資したまえ
わかったね

86 :名無しさん@どっと混む:2005/12/26(月) 09:57:28 ID:zsAfKnzj0
Sグッチ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!

87 :名無しさん@どっと混む:2005/12/26(月) 10:38:58 ID:tKdsHbyz0
戦略的にかなり怪しいもんだけどな
デファクトの獲り方ってもんを分かってない

88 :名無しさん@どっと混む:2005/12/27(火) 21:13:59 ID:MhW6dLGx0
SIPだかデファクトだか知らないけどさ
これっほど、働かなくて(だって仕事無いもん)
これだけ給料よくてさ
恥ずかしくないのかなあ

89 :KK:2005/12/27(火) 23:14:14 ID:m1B4GEAu0
妬みはやめたまえ
有能な人間はたくさんもらう資格があるのだ
もっと欲しいくらいだ

90 :名無しさん@どっと混む:2005/12/28(水) 00:19:26 ID:OU4khB2j0
やあSグッチくん、元気かね?
北海道では5階建てのビルでも埋まってしまいそうなくらい寒そうだね

さて本題だがノキアやシスコとの関係はどうかね?
もうSIP号は発車しちゃったようだが
まさか車掌が乗り遅れなんてことにはなってないだろうね?

91 :Sグッチ:2005/12/28(水) 00:56:46 ID:v6cO6Kk/0
誰に向かって口を聞いているかわかっているのかね?
愚問をわざわざするものではないよ
これからが我が社の本領発揮ステージだ
いよいよ輝かしい栄光への離陸だよ
人生の勝利者になりたければ我が社に投資することだ
わかったね

92 :名無しさん@どっと混む:2005/12/28(水) 01:09:36 ID:flYZWQPD0
Sグッチ  強気発言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

93 :?名無しさん@どっと混む:2005/12/28(水) 22:12:29 ID:MvU4b8LT0
>>88
昔はもっとひどかったよ
何もしてない奴らに600万だからな

94 :名無しさん@どっと混む:2005/12/29(木) 02:38:21 ID:+7hrvTiE0
>>88>>93
それは本当なの?
今、人集めてるみたいだけど

95 :名無しさん@どっと混む:2005/12/29(木) 22:32:33 ID:V3q3f7MP0
>>94
HPみる限り2年前からほとんど増えてないんだがw

96 :名無しさん@どっと混む:2005/12/31(土) 00:23:29 ID:pg/BJytP0
シスプロとN村から12億もらっておきながら
買収かけるわけでなし、たいして社員増やしてないし
自分たちで食いつぶすつもりだろw

97 :名無しさん@どっと混む:2005/12/31(土) 00:31:44 ID:etn1Z/QS0
仕事無いって話はマジなのか?
マジで気になる



>>96
あの莫大な開発費を見るとなあ・・
なんかポーズのために大手に試作品をプレゼンして
さらに広告費を莫大に使って満足して終了の流れが見えてしまうのは俺だけか?

98 :Sグッチ:2006/01/01(日) 03:20:33 ID:bApX54uv0
言いたい人間は勝手に言っていたまえ
まさに人生の勝利者になり得なかった廃人たちだね
そんなくだらないことを言っている暇があったらウチの会社に投資するんだ
わかったね

99 :名無しさん@どっと混む:2006/01/01(日) 12:02:34 ID:PUs/udh90
この会社M&Aしたいな

100 :Sグッチ:2006/01/01(日) 13:31:17 ID:bApX54uv0
M&Aなどとは身の程知らずもいいところだ
身を持ってウチの会社の力を思い知るといいだろう
そんなことを考えている暇があったらウチに投資するんだ
それが自分の今後にもなるのだよ
わかったね

101 :名無しさん@どっと混む:2006/01/01(日) 14:13:54 ID:Iri7gNVt0
第2のサイボウズを目指して頑張ってください。

株主

102 :?名無しさん@どっと混む:2006/01/02(月) 01:40:07 ID:0ngVqU4y0
>>100
元日から豊田商事乙(www

103 :名無しさん@どっと混む:2006/01/02(月) 01:52:36 ID:0ngVqU4y0
まあ投資するのは勝手だけどさあ
3年前の上場時のIR知ってる?
「3年後は売り上げ50億」
だぜ?
3年前の3年後っていつだよwww

104 :名無しさん@どっと混む:2006/01/02(月) 10:41:17 ID:Do2fMfP00
この会社に投資するって 金をどぶに捨てるのと同じだよな。

>うちの会社の...
経営陣の無能さは思い知ってるけどな Sグッチ君

3年前までお世話になった会社だけれど
Sグッチ君PC使えるようになったんだな 進歩してるな グッチ君

105 :Sグッチ:2006/01/02(月) 14:49:24 ID:XmFHWdY70
だからリストラされるのだよ
負け犬は黙っていたまえ
気味が一番無能だったということだ

106 :名無しさん@どっと混む:2006/01/02(月) 15:32:32 ID:bswMzsrn0
HELLO !!!

107 :名無しさん@どっと混む:2006/01/02(月) 18:16:13 ID:Do2fMfP00
リストラじゃないぞ 自己都合で辞めたんだよ ばか

108 :Sグッチ:2006/01/03(火) 14:17:23 ID:ycGme15F0
>>103
ばかだね
50億って言っても円じゃなくてウオンだよ
達成確実じゃないか



109 :名無しさん@どっと混む:2006/01/03(火) 19:12:13 ID:AXFPCEsi0
↑ここの経営者この程度です
終わったな

110 :名無しさん@どっと混む:2006/01/04(水) 19:41:23 ID:NHVSC+fj0
この会社はいいよ
技術力もあるし、しっかりしたモノをちゃんと作ってくれる
できる人も多いようだけど
一応何度もここに発注したことがあるんで、その経験談


111 :名無しさん@どっと混む:2006/01/04(水) 23:29:41 ID:MTOxeFVy0
>>110
そりゃ使う方からすると良いだろうねぇ
無駄金使わないで済むし

112 :名無しさん@どっと混む:2006/01/05(木) 01:09:01 ID:mnuSL3nM0
技術者の力はかなり高い
だが経営陣が(ry
技術者たちがどこかに引き抜かれたらどうするんだろw

113 :名無しさん@どっと混む:2006/01/05(木) 07:19:24 ID:2uLqg6u50
>112
Sグッチだけじゃ何にも出来ないんだから、当然父さん。

114 :Sグッチ:2006/01/08(日) 18:26:21 ID:yqNGwBx20






                  KKとMMさえいれば我が社は安泰だよ








   

115 :名無しさん@どっと混む:2006/01/12(木) 15:04:14 ID:7msAjJHT0
フライトに採用されたぶれ毛家の湿布はどんなもん?
ラドビよりこっちのほうが商売敵じゃねーの毛?

116 :名無しさん@どっと混む:2006/01/13(金) 02:28:48 ID:Az0I8+LC0



KK飲み行こう




 

117 :名無しさん@どっと混む:2006/01/14(土) 01:40:49 ID:TFICEzCQ0
kk's memo
http://kksmemo.blog38.fc2.com/


118 :KK:2006/01/15(日) 15:13:43 ID:kpnPXq2Y0
KK、KKってうるせぇんだよ!
いいかげんにしろ!


119 :名無しさん@どっと混む:2006/01/16(月) 11:44:43 ID:e7X+clwAO
KK飲み行こう
ヨドバシのマックで待ち合わせな
他のやつらにも会いたいなw

120 :名無しさん@どっと混む:2006/01/16(月) 16:43:44 ID:4400EH780
やっぱ僻地人て性格歪んでるの多そうだよな
まあ半分近くが棄民の末裔だから仕方ないか

121 :名無しさん@どっと混む:2006/01/16(月) 23:19:11 ID:Jhcnore30
>>120
歪んでないよ
幼いだけだよ
精神年齢が実年齢の1/3くらい

122 :名無しさん@どっと混む:2006/01/17(火) 00:13:32 ID:rPdBVk2u0
ゆがんでなんかないと思うが




KK一緒に行こう

123 :名無しさん@どっと混む:2006/01/17(火) 21:41:27 ID:AAuT6pUO0
OKみんな。俺も参加するよ。KKさんにも会いたいし

124 :名無しさん@どっと混む:2006/01/17(火) 23:22:30 ID:rPdBVk2u0
MMも一緒に行こう
もう自転車で転んでないのかい?


MMZ

 

125 :名無しさん@どっと混む:2006/01/18(水) 12:37:38 ID:sPNDXUp6O
KKばかり目立っていてなんかムカツクな
ヽ_____ _____________/
       V
            ∧_∧    __________________
     ∧_∧  (´<_`  )  /
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i < MMよだからといって自作自演はイクナイ!
 ̄\ /   \     | |   ヽ____________________
 ̄ ̄|/    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
 ̄| |(__ニつ/ MMZ  /.| .|
  | |――/____/_.| |____
田| | \___))\ (u ⊃


126 :名無しさん@どっと混む:2006/01/18(水) 21:15:03 ID:0uZJCYcL0
おいおい2日で7万も下げてるじゃんw

127 :名無しさん@どっと混む:2006/01/19(木) 23:48:11 ID:WeqM4UTa0
MMとかKKってまったくわけわかんないんだけど
何かの暗号なのか?

128 :名無しさん@どっと混む:2006/01/20(金) 15:01:16 ID:mNT6aa4oO
>>127
MM自転車
KKラーメン


129 :名無しさん@どっと混む:2006/01/21(土) 09:46:36 ID:iQTK9Zk40
ライブショックで傷を負いました
IRをおながいします 

130 :名無しさん@どっと混む:2006/01/21(土) 18:33:24 ID:2tbg1BnV0
ライブドアは「錬金術」だったけど
この会社は「食いつぶす」だけw
やっぱ田舎ものは芸がないね

131 :名無しさん@どっと混む:2006/01/25(水) 12:07:17 ID:L5hq7Cj+O
MMZ
KKチャーシューメーン

132 :名無しさん@どっと混む:2006/01/26(木) 12:52:11 ID:6/v7Dh2eO
KKチャーシュー一発
ファンキーMM

133 :名無しさん@どっと混む:2006/01/26(木) 13:29:08 ID:6/v7Dh2eO
KK屋台十八番

134 :名無しさん@どっと混む:2006/01/27(金) 12:05:34 ID:97G7vB89O
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/3850/

135 :名無しさん@どっと混む:2006/01/28(土) 21:57:27 ID:MEF0HGGh0
K森パチンコの調子はどうよ?

136 :名無しさん@どっと混む:2006/01/30(月) 02:25:36 ID:RNx7LHKf0
KK時計台ラーメン

137 :名無しさん@どっと混む:2006/01/30(月) 09:30:51 ID:IfvbAoC20
シスプロに喰われちゃいなさいよ

138 :名無しさん@どっと混む:2006/01/31(火) 12:32:29 ID:lyxRkW77O
KKホームラン軒

139 :名無しさん@どっと混む:2006/01/31(火) 12:47:03 ID:lyxRkW77O
KK将軍

140 :名無しさん@どっと混む:2006/02/01(水) 00:19:46 ID:wuesaM0f0
KKジャスコ

141 :名無しさん@どっと混む:2006/02/01(水) 12:42:13 ID:AOcF6JBgO
KKかに将軍常連

142 :名無しさん@どっと混む:2006/02/06(月) 12:31:14 ID:MT4n80C+O
KKラーメンマン

143 :名無しさん@どっと混む:2006/02/07(火) 17:48:07 ID:AFv4ehRIO
KKカップ麺マン

144 :名無しさん@どっと混む:2006/02/07(火) 19:05:06 ID:UwJ/5x1n0
http://www.nic.ad.jp/en/sipit18/

145 :名無しさん@どっと混む:2006/02/08(水) 13:40:38 ID:CMH1YqfmO
KKバナナマン

146 :名無しさん@どっと混む:2006/02/08(水) 22:56:07 ID:Kqi7cm3p0
バナナ好きなの?

147 :名無しさん@どっと混む:2006/02/09(木) 14:58:13 ID:Ep6bJ4h6O
KKKモリ

148 :名無しさん@どっと混む:2006/02/10(金) 02:55:55 ID:bjR1cw7i0
KK飲みいこうyo!
日にち決めてくれたら場所はこっちで決めるyo!
大丈夫、安いところを選ぶから
KKのために

149 :名無しさん@どっと混む:2006/02/10(金) 12:35:35 ID:5pmN5ZAkO
KK喜多方カップメン

150 :名無しさん@どっと混む:2006/02/10(金) 12:51:27 ID:5pmN5ZAkO
MMもカップ麺

151 :名無しさん@どっと混む:2006/02/10(金) 16:33:10 ID:HDqVxy3o0
下方修正ワロス
終わったな

152 :名無しさん@どっと混む:2006/02/10(金) 23:17:32 ID:V07yR/fg0
>>151
毎年のことじゃんw
来年に期待して、で個人株主から金巻き上げて
結局実績なしで高給もらってとんずらwwwww

153 :名無しさん@どっと混む:2006/02/10(金) 23:30:53 ID:V07yR/fg0
これ、去年の言い訳w
毎年内容変わってないwwwwww

>これらの成果が本格的な数字として現れるのは、来期以降になると想定されることから

>当社では、現在、急速な勢いで「普及期市場」へ進化しているSIPマーケットに対応するため、
これまでの直 販ルートに加えて、新たなマーケティング戦略の遂行による代理店ルートを
活用した販売チャネルの整備拡充等 を図っておりますが、これらの成果が本格的な数字と
して現れるのは、来期以降になると想定されることから、 これらの施策が予定通りの成果
を上げた場合であっても

154 :名無しさん@どっと混む:2006/02/13(月) 16:18:21 ID:gPVlcI1/O
KK監視

155 :名無しさん@どっと混む:2006/02/13(月) 20:35:46 ID:spucPL8a0
「悪いのは会長なんです!
  社長は悪くありませんからーーーーー!!」


とかいって お父さんしそうでつね

156 :方程式:2006/02/14(火) 12:54:26 ID:hUG+Fzo7O
K○=オリジナルカップヌードル

157 :名無しさん@どっと混む:2006/02/14(火) 17:40:11 ID:hUG+Fzo7O
KKゴメソネ

158 :M田テーマソング:2006/02/14(火) 21:11:27 ID:lv0X9dEZ0
買い物しようと街まで、出かけたら〜
株券、忘れて、陰気なM田さんw
ルールルルルッルー
N村も笑ってる〜
ルールルルルッルー
今日もネタさがしー!

株券返せとと街まで
出かけたら
おととい、きやがれ!
厳しいN村さんw
ルールルルルッルー
S口も笑ってる〜
ルールルルルッルー
助けてH大wwwww

159 :テーマソング:2006/02/14(火) 21:33:15 ID:lv0X9dEZ0
ストックオプション売り抜け
一息ついたら〜
イ○サ○ダー疑惑で
びくびくM田さん
ルールルルルッルー
S崎も笑ってる〜w
ルールルルルッルー
下方修正直前に〜!!!

160 :名無しさん@どっと混む:2006/02/14(火) 23:05:49 ID:qFYDvP2r0
KKどん兵衛

161 :名無しさん@どっと混む:2006/02/15(水) 12:36:30 ID:P/BEWusbO
ゴメンネ
カップ麺はおいしいけどたまには休むのも必要
カラダのこと考えなきゃネ

162 :名無しさん@どっと混む:2006/02/15(水) 13:03:14 ID:P/BEWusbO
ホットヌードルのはま塩おいしいヨ>KK


163 :名無しさん@どっと混む:2006/02/15(水) 14:33:56 ID:P/BEWusbO
犯人探しはやめるんだ
人生なるがままということだ

164 :名無しさん@どっと混む:2006/02/15(水) 16:45:02 ID:P/BEWusbO
もうひとつ忠告
日清の"焼きそばできました"のジンギスカン味は絶対にやめといた方がいい
史上最悪の味だ
焼きそばUFOがオススメ

165 :名無しさん@どっと混む:2006/02/15(水) 22:55:31 ID:YjHuencf0

      __, - 、            
.    /, ─── 、)       
   //  /    ヽi      
   |_|    ┃ ┃ |   
   (     ⊂⊃ ヽ おあずけだよ、KK。 食べたかったら逃げも隠れもせず毎日昼はカップめんを食べるんだよ。 
   >、   \__ノ ノ  .nm       
  /  \─── ´ヽ、 /)- |        
 /    \--/ |  ̄|_丿      
 |      /   |  ||        
 !    /     ノ   |   ∬ ∬      
 `iヽ__ノ━━━━ヽ、__ノ  ____        
  ヽ、     |^ヽ、__ノ   \__/       
    ̄ ̄ ̄` - ′


166 :名無しさん@どっと混む:2006/02/16(木) 12:27:07 ID:A2KY7vFeO
KK逃亡ラーメン
K○ヌードル

167 :名無しさん@どっと混む:2006/02/16(木) 16:50:55 ID:A2KY7vFeO
O M S M
K T K I
W A H T

168 :名無しさん@どっと混む:2006/02/16(木) 19:23:44 ID:WWRvIXaa0
北海道人て民度低すぎ
最近じゃ大阪より酷いんじゃないかって思えてきた。

169 :北海道棄民:2006/02/17(金) 16:23:43 ID:kL5beMj/0
ケンチャナヨ ケンチャナヨw

170 :名無しさん@どっと混む:2006/02/18(土) 17:44:58 ID:YljRB74e0
ここはMSと仕事上関係あるん?

171 :Sグッチ:2006/02/18(土) 21:56:23 ID:7FVJIc1j0
>>170
大ありだよ。
我が社の社員はWindowsとOfficeを使っているからね

172 :名無しさん@どっと混む:2006/02/18(土) 22:34:16 ID:bWlblwHO0
>>171
ワロス

173 :K森:2006/02/18(土) 23:22:54 ID:tB77PyAU0
カップヌードルばかりでもう飽きたよ

174 :名無しさん@どっと混む:2006/02/18(土) 23:31:02 ID:PauBEo7X0
ひょっとしてこの会社オワタ??

175 :名無しさん@どっと混む:2006/02/19(日) 15:28:17 ID:FpGBEnd20
道民てガキっぽいの多いよ
二十歳過ぎたいい大人がアニメとか夢中になって見とるし
あとカップめんとかジャンクフードが好きだし

176 :名無しさん@どっと混む:2006/02/19(日) 16:31:06 ID:lgBth9WA0
カップメン好きはKK&K○

177 :175:2006/02/19(日) 20:01:34 ID:AE+xgROC0
”自らを省みる”という行為ができないのも道民の性格の特徴。
要するに馬鹿なんだわ
武部やムネオとかは、その典型だもんな

178 :175:2006/02/19(日) 20:07:56 ID:AE+xgROC0
あとそれから、こいつらは責任の重い仕事を自ら進んでやろうとはぜってえしねえよ。
滅私奉公、切磋琢磨、奮闘努力なんていう日本人臭いことが一番似合わない人たちかもな。
道民の特徴を表すなら無為、無策、無能、無責任、他力本願てのがぴったりあっている。

179 :名無しさん@どっと混む:2006/02/20(月) 00:31:44 ID:H8BwvZ8h0
生保の受給率が人口当たり日本一なんだよな
>北海道人

180 :名無しさん@どっと混む:2006/02/21(火) 12:35:11 ID:HXvyNYXWO
KK,今日ははましお食べるんだぞ
食後は感想を大声で言うこと

181 :名無しさん@どっと混む:2006/02/21(火) 12:37:01 ID:HXvyNYXWO
赤色カップということはホットチリヌードルか?


182 :名無しさん@どっと混む:2006/02/21(火) 12:45:12 ID:HXvyNYXWO
とりあえず食後の感想,大声ヨロ


183 :名無しさん@どっと混む:2006/02/21(火) 16:13:51 ID:HXvyNYXWO




184 :名無しさん@どっと混む:2006/02/21(火) 23:22:13 ID:P1yimoW10
はま塩を食べたまえ

185 :名無しさん@どっと混む:2006/02/22(水) 23:48:26 ID:ZX2MCVLq0
はま塩を食べたまえ

186 :名無しさん@どっと混む:2006/02/23(木) 13:26:58 ID:OcXDraaeO
KKノーマルサイズカップらーめん
はましおマダー?(・∀・)

187 :名無しさん@どっと混む:2006/02/24(金) 13:33:50 ID:idpZFqYwO
KKカップメンファイト

188 :名無しさん@どっと混む:2006/02/26(日) 19:24:26 ID:CDPGRWTQ0
企業が必要としない人間30

1、きちんとした挨拶や返事ができない人 2、自分の意見、考えを言わないか又はそれを持っていない人
3、時間の観念に乏しい人 4、すぐ言い訳(自己弁護)する人
5、上司、先輩、後輩のけじめがつけられない人 6、疑問を持たない人、質問をしない人
7、行動に積極性がない人 8、言動が一致しない人
9、指示がなければ動けない人 10、給料以上の働きができない人
11、責任感の乏しい人 12、メモ、ノートをとらない人
13、基礎学力が貧弱な人 14、わがまま(自己中心的)な人
15、はっきりした口調で物がいえない人 16、勉強(自己啓発)をしない人
17、気力、体力が充実していない人 18、姿(身なり、姿勢)の悪い人
19、自分は運が悪いと思ってる人 20、常識(礼儀作法)のない人
21、スポーツをやらない人 22、規則、規律が守れない人
23、協調性に乏しい人 24、汚れることを嫌う人
25、すぐ楽したがる人 26、かげひなたのある人
27、無神経な人 28、同じ間違いを二度する人
29、すぐ笑ってごまかす人 30、私生活が乱れてる人


189 :名無しさん@どっと混む:2006/02/26(日) 19:52:13 ID:fW1U8OQl0
SFが必要とする人間
1、カップ麺食べる人

以上

190 :名無しさん@どっと混む:2006/02/27(月) 12:27:06 ID:9gzpiktUO
KITAKATA
JUSCO


191 :名無しさん@どっと混む:2006/02/27(月) 18:04:39 ID:9gzpiktUO
いつだって君を見ている

192 :名無しさん@どっと混む:2006/02/28(火) 12:44:42 ID:W8XauWifO
K○特売品99円

193 :名無しさん@どっと混む:2006/02/28(火) 12:48:36 ID:W8XauWifO
KKJUSCO火曜日買い込み


194 :名無しさん@どっと混む:2006/02/28(火) 12:51:35 ID:Q+KaqJNn0
男の中の男 Sグッチ

でてこいや

195 :名無しさん@どっと混む:2006/02/28(火) 13:05:36 ID:W8XauWifO
火曜バナナマン

196 :名無しさん@どっと混む:2006/02/28(火) 14:11:05 ID:W8XauWifO
油断するなよMM

197 :名無しさん@どっと混む:2006/03/01(水) 12:21:44 ID:XS8964OVO
K○1.5倍サイズカップメン


198 :名無しさん@どっと混む:2006/03/01(水) 12:23:57 ID:XS8964OVO
KKノーマルサイズカップメン


199 :名無しさん@どっと混む:2006/03/01(水) 12:26:02 ID:XS8964OVO
堂々バナナ


200 :名無しさん@どっと混む:2006/03/01(水) 17:28:31 ID:XS8964OVO
コーヒーばかり飲んでると胃を壊すぞぅ
バナナもう無いの?


201 :名無しさん@どっと混む:2006/03/01(水) 21:37:55 ID:XS8964OVO
KKそろそろ家に帰ってはましおを食べるんだ

202 :名無しさん@どっと混む:2006/03/01(水) 23:25:16 ID:CG45k3lk0
TT

O MM S M
K T KK I
W A H TT
S Y O Y
N T   T
F   T
F Y I
S T U D

203 :名無しさん@どっと混む:2006/03/02(木) 04:41:37 ID:BrMWh6cI0
ホント小ざかしいわ
いつまでたっても煮えきらねえガキくせーのばっか
何で道民てのはこうも人間として程度の低いやつしかいねーんだよ
それとよ、なんでおまえらの爺さん婆さんには戸籍抄本のないやつが多くいるんだ?
普通に考えておかしいよな。生粋の日本人なら明治時代までの先祖の戸籍があるはずだぞ。
マジ馬鹿じゃね?

204 :名無しさん@どっと混む:2006/03/02(木) 12:21:46 ID:RxAkBFXfO
K○レンジでチン


205 :名無しさん@どっと混む:2006/03/02(木) 12:29:29 ID:RxAkBFXfO
KK隠して歩いてもムダだ
黒色ベースのカップメン


206 :名無しさん@どっと混む:2006/03/02(木) 13:04:33 ID:RxAkBFXfO
TT尾道メン


207 :名無しさん@どっと混む:2006/03/02(木) 15:43:35 ID:RxAkBFXfO
KKおつかれさま
コーヒー飲んで一服でも!


208 :名無しさん@どっと混む:2006/03/02(木) 16:43:49 ID:ri2sdKwt0
>>207
おまい、アスペルガーだろ(笑

209 :名無しさん@どっと混む:2006/03/02(木) 18:35:26 ID:RxAkBFXfO
http://www.google.co.jp/search?q=%EF%BC%AB%EF%BC%AB%E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%97%E3%83%A1%E3%83%B3&hl=ja&rls=GGLD%2CGGLD%3A2005-14%2CGGLD%3Aja


210 :名無しさん@どっと混む:2006/03/03(金) 00:26:12 ID:e5mABDkT0
札幌コア事業部=M田脱出マシーン

211 :名無しさん@どっと混む:2006/03/03(金) 12:25:59 ID:od+mcYX9O
KK旭川


212 :名無しさん@どっと混む:2006/03/03(金) 12:40:17 ID:od+mcYX9O
MM緑たぬき


213 :名無しさん@どっと混む:2006/03/03(金) 15:38:09 ID:od+mcYX9O
KK, 全店回ったほうがいいぞ


214 :名無しさん@どっと混む:2006/03/03(金) 17:42:53 ID:od+mcYX9O
A treasure is put under the desk of KK.
It is カップメン which went into the bag of the JUSCO.

215 :名無しさん@どっと混む:2006/03/04(土) 07:50:11 ID:lYf4tQGr0
なんなんだこの会社は、株主が見たら泣いて悲しむだろ

216 :名無しさん@どっと混む:2006/03/07(火) 12:25:53 ID:kD0ioMRpO
火曜日だよ!KKバナナ!

217 :名無しさん@どっと混む:2006/03/07(火) 12:29:54 ID:kD0ioMRpO
とっぷばりゅぅ


218 :名無しさん@どっと混む:2006/03/08(水) 12:23:37 ID:vf6iIeEiO
はましおはどうしたんだ!
黒いカップメンなんて不吉だぞ
はましおを食べるんだ


219 :名無しさん@どっと混む:2006/03/08(水) 17:44:04 ID:vf6iIeEiO
ワンケイケイ

220 :KK:2006/03/09(木) 12:22:23 ID:4Z0bU3wc0
W○ すききらいするな!さかな食え!

221 :KK:2006/03/09(木) 22:46:50 ID:KJPCOwYy0
K○ 犯人だろ! そろそろ白状しる!

222 :名無しさん@どっと混む:2006/03/14(火) 12:35:25 ID:g6kKR+PRO
K○ 外売り弁当

223 :名無しさん@どっと混む:2006/03/14(火) 12:38:46 ID:g6kKR+PRO
この日を待ってたんだ!!
はま塩だ!!
GJだ!


224 :名無しさん@どっと混む:2006/03/14(火) 12:59:04 ID:g6kKR+PRO
火曜バナナは?


225 :名無しさん@どっと混む:2006/03/15(水) 12:30:10 ID:gkQhKQWPO
淡々メン


226 :K○:2006/03/16(木) 12:14:51 ID:Uw43GrCIO
今日は机の下からはま塩

227 :名無しさん@どっと混む:2006/03/16(木) 18:51:24 ID:Uw43GrCIO
KK仕事しろ

228 :名無しさん@どっと混む:2006/03/20(月) 12:14:12 ID:9IxpjvpdO
監視してもムダムダ〜!
オラオラ!


229 :名無しさん@どっと混む:2006/03/20(月) 12:16:54 ID:9IxpjvpdO
マスクマン 体調悪いときはカップメンはさけよう


230 :名無しさん@どっと混む:2006/03/20(月) 13:13:08 ID:9IxpjvpdO
犯人探しはやめるんだ
人生なるがままということだ

231 :名無しさん@どっと混む:2006/03/20(月) 13:27:08 ID:KRYfk/9E0
携帯からしか書き込めない奴必死だなw


232 :名無しさん@どっと混む:2006/03/21(火) 11:17:08 ID:6fk+b+z+0
>>231
オマエモナー

233 :名無しさん@どっと混む:2006/03/21(火) 13:44:30 ID:+Ic1Lz4X0
>>232
ププw
おまいはPCからの書き込みだろ

ちなみに近いレスでは>>230とか>>227のやつは携帯からの書き込み
キャリアまでわかるけど、そこまでやるとかなりヒントになるのでこれ以上は教えないよ


234 :名無しさん@どっと混む:2006/03/21(火) 20:09:33 ID:aGRcG2bp0
キャリアはD
機種はSH

235 :名無しさん@どっと混む:2006/03/23(木) 23:10:56 ID:P8Pt6Oqb0
なんだ、カップめん報告なしか
>>233 程度の煽りでびびってんじゃねーよw

やっぱチキン小僧の集まりだな、この会社は


236 :名無しさん@どっと混む:2006/03/24(金) 00:30:53 ID:+4k04P9w0
黙れよK盛り
frontall作戦やってみろ!

237 :名無しさん@どっと混む:2006/03/24(金) 22:58:01 ID:o49hXfTA0
>>236
わざわざそんな時間に自宅からか?(ププ
チキン乙w


238 :名無しさん@どっと混む:2006/03/27(月) 22:45:02 ID:fpV4IrdK0
犯人K○説

239 :名無しさん@どっと混む:2006/03/28(火) 13:24:05 ID:WnEBqQxUO
扇子KK

240 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

241 :名無しさん@どっと混む:2006/03/28(火) 13:26:24 ID:WnEBqQxUO
扇子W○

242 :名無しさん@どっと混む:2006/03/31(金) 12:02:17 ID:nfKLvvPO0
社長!4月は期待してるよ!

243 :名無しさん@どっと混む:2006/04/05(水) 12:25:59 ID:F8umxgAmO
KKノーマル K○1.5倍MY箸忘KK机下宝袋


244 :ホルダ:2006/04/08(土) 01:53:54 ID:2Mn1jg+S0
SIPデファクト期待上げ!


245 :名無しさん@どっと混む:2006/04/10(月) 14:20:00 ID:+KE9JG1q0
>>243
わざわざ携帯からお疲れさんw


246 :名無しさん@どっと混む:2006/04/20(木) 23:12:01 ID:JuVy9E3M0
KKあげ

247 :名無しさん@どっと混む:2006/04/27(木) 01:11:57 ID:JIB5cTw30
KK寂しいなあ

248 :名無しさん@どっと混む:2006/04/28(金) 22:40:32 ID:zSJdtek50
盛り上げてくれよー

249 :名無しさん@どっと混む:2006/05/08(月) 21:01:35 ID:MlygR+3JO
保守あげKK

250 :名無しさん@どっと混む:2006/05/20(土) 15:29:06 ID:8StaUPY00
KKがんばれ
ケーケーがんばれ
ケイケイがんばれ

ワンケイケイ

251 :名無しさん@どっと混む:2006/05/29(月) 00:46:22 ID:W+4CmRXH0
ケーケーがんばれ!
ケイケイがんばれ!

252 :名無しさん@どっと混む:2006/06/01(木) 00:52:55 ID:R2l8sOBc0
KK保守

253 :名無しさん@どっと混む:2006/06/03(土) 19:57:52 ID:WVmYQqXX0
ここの就職試験に落とされたY.フジモトとかいう人物が株板を荒らしてるんだが。
SFの関係者でコイツを知ってるヤシいない?

254 :名無しさん@どっと混む:2006/06/03(土) 21:13:39 ID:CuPnxabUO
確か首になった奴だよ,そいつ。

255 :名無しさん@どっと混む:2006/06/03(土) 21:19:35 ID:xanatSwr0
>>254
それはネタなのか?マジなのか?

256 :名無しさん@どっと混む:2006/06/03(土) 22:29:43 ID:WVmYQqXX0
縮れ毛のヤシらしい

257 :名無しさん@どっと混む:2006/06/03(土) 23:01:33 ID:CuPnxabUO
会社首になった腹癒せに一日中粘着してんの?
相変わらずIDはマメに変えてるし。たまには風呂に入れよ,藤本ちゃん。

258 :名無しさん@どっと混む:2006/06/03(土) 23:02:16 ID:Cv6wq63p0
>>253
板のURL教えれ
同姓の人は会社に前に居たが(今も?)

259 :名無しさん@どっと混む:2006/06/03(土) 23:05:20 ID:WVmYQqXX0
>>258

【2321】ソフトフロント62【We Shall Return】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1149214584/

IDコロコロ変えてるんで分かりづらいけど
コイツ。全部同一人物

ID:qqpPYB72
ID:qqpPYB72
ID:smUHB9il
ID:giM3G17H
ID:GVQbXDIq

260 :名無しさん@どっと混む:2006/06/03(土) 23:07:26 ID:WVmYQqXX0
ID変えの頻度が尋常じゃないから多分PHSとかの非常時接続環境で書き込んでると思う

261 :名無しさん@どっと混む:2006/06/06(火) 00:10:53 ID:NIAjFAub0
KKがんばれ
ケーケーがんばれ
ケイケイがんばれ

KKがんばれ
ケーケーがんばれ
ケイケイがんばれ

KKがんばれ
ケーケーがんばれ
ケイケイがんばれ

KKがんばれ
ケーケーがんばれ
ケイケイがんばれ

ワンケイケイ

262 :名無しさん@どっと混む:2006/06/14(水) 12:40:08 ID:tRIHa8YqO
KKパン


263 :名無しさん@どっと混む:2006/06/23(金) 01:48:57 ID:6jnvPqUL0
ほしゅあげKK

264 :名無しさん@どっと混む:2006/06/25(日) 21:13:22 ID:el+UM2bZ0
KK寂しいよKK
この寂しさをなんとかしてよKK

265 :名無しさん@どっと混む:2006/06/27(火) 03:47:48 ID:2OU9a/lu0
市況1のソフロンスレが盛り上がってるんだが、調子いいのか??

266 :名無しさん@どっと混む:2006/06/27(火) 07:34:47 ID:zhrxRQLJ0
>>265
最近IR連発したからねぇ

267 :名無しさん@どっと混む:2006/07/08(土) 22:00:26 ID:iyYejBpF0
KK

268 :名無しさん@どっと混む:2006/07/15(土) 01:44:52 ID:ElpuJruh0
北海道に粘着する朝鮮人
1 :日出づる処の名無し :2006/06/09(金) 21:19:09 ID:zjrfgSDD
W杯などで大極旗を振るバカ北海道人
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1144819621/
有名企業がないミジメな北海道
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1148144731/
北海道は韓国に差し上げます
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1149605622/
北海道人付き合うのは控えましょう 厚生労働省
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1144099745/
横田めぐみ写真展に抗議する北海道人
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1145660840/
【卑劣】アジアの癌細胞 北海道人【低能】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1148958279/
「北海道は日本領」←中共工作員
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1147281539/

沖縄工作よりすごいぜ。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1152870335/l50


269 :バカ社員(エンジニア):2006/07/24(月) 10:42:44 ID:mN/00z0u0
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                       | ウリナラ植民地(北海道)を離れるきはないニダ!!
  |    |   ∧__∧     |                    | 転勤させるなら会社をやめるニダ
  |    |  <`∀´ >     | http://aa5.2ch.net/nida/  |   ウェーハッハッハ
  |    |_/   二\  |                     |
  |    |_/\  \\) |                    |
  |    |     \  \ |                      |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄     非 常 識      |
  |    \ \ \     \                 |
  ゝ、     \ \ \     \              ノ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




270 :名無しさん@どっと混む:2006/07/31(月) 00:21:10 ID:woZ1cj7z0
MM
    KK

271 :名無しさん@どっと混む:2006/07/31(月) 01:53:58 ID:tjtDRmoCO
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。





このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。

272 :名無しさん@どっと混む:2006/08/01(火) 01:09:41 ID:3YE9TJFo0
私の大切な人は貴方です

273 :名無しさん@どっと混む:2006/08/01(火) 07:29:30 ID:IZED4CGL0
俺の大切な人も>>271です

274 :名無しさん@どっと混む:2006/08/04(金) 01:24:29 ID:V7dj0DkB0
>>271
ガクブル(ry

275 :名無しさん@どっと混む:2006/08/05(土) 01:04:03 ID:vAH19XOc0
お〜い! ID:tjtDRmoCO生きてるか〜!
生きていたら返事してくれ〜!
おじさんはそれだけが心配だw

276 :名無しさん@どっと混む :2006/08/06(日) 22:41:26 ID:b4H6jOva0
そろそろ20万まで位行くのではないか

277 :出来損ないが夢を見る:2006/08/14(月) 14:48:34 ID:hd7sYodh0
 .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                       |  日本人ではないがお盆はちゃんと休むニダ!!
  |    |   ∧__∧     |                    | 転勤させるなら会社をやめてやるニダ
  |    |  <`∀´ >     | http://aa5.2ch.net/nida/  |   ウェーハッハッハ
  |    |_/   二\  |                     |
  |    |_/\  \\) |                    |
  |    |     \  \ |                      |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄     非 常 識      |
  |    \ \ \     \                 |
  ゝ、     \ \ \     \              ノ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



278 :名無しさん@どっと混む:2006/08/22(火) 01:32:44 ID:ba4E2aOE0
KKイタリアン

279 :名無しさん@どっと混む:2006/08/29(火) 01:32:36 ID:3RuxgFoA0
KKイタリアン

280 :名無しさん@どっと混む:2006/09/01(金) 01:02:51 ID:PcCV4ZxW0
KKと呼ばないで

281 :名無しさん@どっと混む:2006/09/02(土) 18:50:44 ID:tKpzePjE0
松(朝鮮苗字でソンと読む) → 村 → 村田、村本など

282 :名無しさん@どっと混む:2006/09/23(土) 18:23:49 ID:XhtmsAPs0
ほしゅあげ
KK MM

283 :名無しさん@どっと混む:2006/09/23(土) 20:49:39 ID:twsb/VJE0
今期ほんとに黒字になるのか?

284 :名無しさん@どっと混む:2006/09/26(火) 14:29:36 ID:fbBEBtm00
164 :マンセー名無しさん :2006/09/21(木) 16:22:59 ID:dScu10TY
>>100

 北海道は在日意外に多いです。東北と比べると、住民比率は高い筈です。
炭鉱の多かった旭川方面や釧路方面、そして札幌付近に多いです。
 確か、旧炭鉱地域出身のモーニング娘藤X美希には在日の噂があるとか・・・・
 もっとも、本州にある様な一見してそれと分かる区域は無いと思います。ただ、
北海道内の暴力団員、パチンコ屋、焼肉屋には在日が一定程度いるそうです。
 札幌で言えば、元は豊平川沿いでルンXン生活を送っていて、オリンピックの際に
H区や白I区の市営住宅に押し込まれた連中の中には、やはり在日が多いかと思わ
れます。
 実際、上記2区では、生保受給者の割合が他区に比べて圧倒的に高く、北海道内
屈指の共X党の強固な地盤となっています。
 


285 :名無しさん@どっと混む:2006/09/28(木) 12:59:35 ID:Pfvie//3O
KK弁当

286 :名無しさん@どっと混む:2006/10/01(日) 15:11:45 ID:Eu811Ejv0
一刷1000円もする漫画であるにもかかわらず、すでに80万部も売れているという
ベストセラー
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/488380478X/


287 :名無しさん@どっと混む:2006/10/11(水) 21:07:28 ID:Kn0Q9PaX0
>>283
アホルダー爆死乙wwwwww
お前らの財産はSFとN村の従業員の給料に消えたんだよ

これぞ富の再分配www

288 :名無しさん@どっと混む:2006/10/24(火) 22:30:24 ID:4v3EkfIAO
KK

289 :名無しさん@どっと混む:2006/10/25(水) 01:09:55 ID:mWe2IWvR0
KK

290 :名無しさん@どっと混む:2006/10/25(水) 16:21:54 ID:p/r8uRYAO
KK

291 :名無しさん@どっと混む:2006/10/25(水) 16:40:41 ID:p/r8uRYAO
サヨナラKK

292 :名無しさん@どっと混む:2006/10/26(木) 12:52:27 ID:nTInh+AxO
KKシェイク

293 :名無しさん@どっと混む:2006/10/26(木) 12:53:45 ID:nTInh+AxO
KKマック

294 :名無しさん@どっと混む:2006/10/26(木) 13:26:57 ID:nTInh+AxO
ごめんね

295 :名無しさん@どっと混む:2006/10/26(木) 19:46:23 ID:nTInh+AxO
日本シリーズだよ!全員KK!

296 :名無しさん@どっと混む:2006/10/27(金) 01:20:00 ID:pLihwknd0
「シンジ」ラレナ〜イ! (KK)

297 :名無しさん@どっと混む:2006/10/27(金) 12:55:29 ID:9pAhGo9PO
おにぎり2個ちゃん


298 :名無しさん@どっと混む:2006/10/27(金) 21:36:18 ID:p5wvVMmw0
K かわしま Kきこ

299 :名無しさん@どっと混む:2006/10/30(月) 12:43:47 ID:aIbG60p2O
青帯カップ麺


300 :名無しさん@どっと混む:2006/10/30(月) 12:55:22 ID:aIbG60p2O
58円カップ麺


301 :名無しさん@どっと混む:2006/10/30(月) 18:31:32 ID:aIbG60p2O
KK明日はバナナマン


302 :名無しさん@どっと混む:2006/11/06(月) 17:02:05 ID:PeXnL2qiO
暑いよKK


303 :名無しさん@どっと混む:2006/11/07(火) 12:57:46 ID:ScifIgx8O
カップ麺は・・・・?(´・ω・`)ショボーン


304 :名無しさん@どっと混む:2006/11/07(火) 13:29:14 ID:ScifIgx8O
サラダKK

305 :名無しさん@どっと混む:2006/11/08(水) 12:43:30 ID:Ul+vCOXwO
青帯カップ麺&パン ヽ(´ー`)ノ

306 :名無しさん@どっと混む:2006/11/08(水) 20:04:13 ID:Ul+vCOXwO
KK飲み行こう

307 :名無しさん@どっと混む:2006/11/09(木) 12:46:17 ID:MD/CIiLfO
KKスープかき混ぜ&パンかぶりつき( ^ω^)


308 :名無しさん@どっと混む:2006/11/10(金) 16:03:29 ID:toly3NUSO
はらたいらが氏んじゃったよKK

309 :名無しさん@どっと混む:2006/11/10(金) 17:50:37 ID:toly3NUSO
KKのまじめな回答要


310 :名無しさん@どっと混む:2006/11/13(月) 12:42:59 ID:79mYRnLrO
KKバーガー・シェイク・ポテトマン

311 :名無しさん@どっと混む:2006/11/13(月) 12:49:16 ID:YTo2+EBM0
高値掴みしますた
たふけてふらしゃい><

312 :名無しさん@どっと混む:2006/11/13(月) 13:14:23 ID:79mYRnLrO
>>311
KKにお願いすれば、It's OK!(^^)b


313 :名無しさん@どっと混む:2006/11/13(月) 13:21:38 ID:79mYRnLrO
K○orMMの白状近し

314 :名無しさん@どっと混む:2006/11/14(火) 12:53:50 ID:QnVVpmeaO
KK今日は何買ったんだ?(・∀・)


315 :名無しさん@どっと混む:2006/11/14(火) 12:55:12 ID:QnVVpmeaO
おにぎりヽ(´ー`)ノ

316 :名無しさん@どっと混む:2006/11/14(火) 17:55:00 ID:QnVVpmeaO
KK腹減った チャーシューでおk


317 :名無しさん@どっと混む:2006/11/15(水) 12:58:12 ID:XLJVJs/cO
ようつべ(youtube)見てて楽しそうでつKK


318 :名無しさん@どっと混む:2006/11/15(水) 13:13:32 ID:XLJVJs/cO
モチベーションageようぜ!KK
MMカップ麺

319 :名無しさん@どっと混む:2006/11/15(水) 13:15:16 ID:XLJVJs/cO
バナナ


320 :名無しさん@どっと混む:2006/11/17(金) 12:10:45 ID:lJgjIRdeO
カップヌードル ウマー!!!(・∀・)


321 :名無しさん@どっと混む:2006/11/17(金) 12:21:37 ID:lJgjIRdeO
お湯入れて3分待ってウマー(・∀・)


322 :名無しさん@どっと混む:2006/11/19(日) 17:39:45 ID:zSBEo1KJ0
朝鮮カマキリ(笑

323 :名無しさん@どっと混む:2006/11/19(日) 19:07:39 ID:S/VtttKS0
精神的余裕無しM田w
業績不振だろうがなんだろうが自分だけは会社に居座る男M田ww

324 :名無しさん@どっと混む:2006/11/21(火) 10:48:38 ID:fvo+mG8X0
お前らよく買えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

325 :名無しさん@どっと混む:2006/11/21(火) 17:37:57 ID:6lc9wUEC0
www

326 :名無しさん@どっと混む:2006/11/25(土) 21:37:05 ID:Y5YSheFb0
>>323
何も知らないおバカさんへ

札幌クラスター事業部も軌道に乗ったし
代表権も外れたし
あとは株を売っぱらって
S崎みたいにおさらばして
腹心連れて、売却益で会社作って
(もちろんクラスター事業部が核だよ)
のんびり札幌で商売するさ

後はS崎みたいに「オレは関係ない」

327 :名無しさん@どっと混む:2006/11/28(火) 11:41:43 ID:PsWLMLZbO
KK、激甘?コーヒーで中和?


328 :名無しさん@どっと混む:2006/11/28(火) 13:08:38 ID:PsWLMLZbO
KKウーロン

329 :名無しさん@どっと混む:2006/11/28(火) 13:15:31 ID:PsWLMLZbO
KKオニギリ

330 :名無しさん@どっと混む:2006/11/28(火) 13:22:31 ID:PsWLMLZbO
MM油断中


331 :名無しさん@どっと混む:2006/11/28(火) 18:17:06 ID:js9Hgowc0
日本全国400名以上の方にご購入頂いたにもかかわらず、
今のところ、クレームは0件(2006年11月現在)です!
月50万円以上確実な投資法
http://pegasus77.seesaa.net/


332 :名無しさん@どっと混む:2006/11/28(火) 20:23:32 ID:MAoh3FzD0

  ,. ---――- 、    / /  ヽ| ,. -―、,ィ'´,ィT;;T ヽ、
/          ヽ   ト、| ヽハl />- // ///;;/   i!
 知  無  サ  サ ヽ l ヽ、Ll {_/__ ノ/ ///;;/  /:l _,. -――‐、
  っ  限  ラ  ラ   ヽト、   <_ノノノ/;;/ /:::ノ
  て  地  金  金   |lヾ'', - ' ´  `ヽ、;;//::::/
  た  獄  で  に    .| Y へ,_ ''  __,,. -'ヽヽ / ひ  成  お
  か な  返 対   l | ,tt:ァ、ノ  ,.,、__  〈/  と  り  っ
  ? の   済 し   >l ''  ノ ::  `ー'´ 、/;   り   立  と
  マ     す     / l、l  ,、ヽ',、     ノ//    登  た  生
  ヌ     る     | ,、 l  ノ三ヽ、   、//l     場  な  活
  ケ     と     l/  ',   ー-- `  // .|   ∫   い  が
              ノn  /.l _     //レ l    ∫  ア
ヽ_____,. -/⌒ヽ/ ヾ、_`ヽ _,,. // / ハ      ホ
  r'―‐-、  ヽr'=、、ヽ' /-、::::: : :   /// / ノ        が
  |:: :::   ヽ/:.:.: ノノ r' 〉 }     // /、-、 ̄ヽ
__f::: 、  r'=、、/Y ハ l, 、/\   // /::::ノ/:.:.:.:.:.:.ヽ、____ノ
ヽ--、__/ヽ='_'l_(__)' >、lー/:::ノ  ̄.//-'::::) /イ|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.>
-イ´   {     ̄ ; ノ、/ |ヽ、f:://-ヽノ:/ イ|:.:.:. :. :. :. _,,. - ´
 l     〈`ー----イ//  l ヽ//_::ノ__,. - 'l |      ヽ、
 l      ヽ、___;,.-'´ノ   l  トj       レ    o    ≫
_ノヽ       ヽ--- <     l          /o、 //  /イ
  `ヽ ___/:ヽ、  ヽ   l         /  >':::ヽ〈/   |

333 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 12:15:54 ID:saxs/VbnO
K○昼メシ ウマー(・∀・) 背後でウマー(・∀・)


334 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 12:40:29 ID:saxs/VbnO
KK パン ウマー!!!(・∀・)


335 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 13:01:46 ID:35sOx9kr0
KK 寿司屋行こう


336 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 13:20:49 ID:7MZongcb0
KKバナナマン



337 :名無しさん@どっと混む:2006/12/01(金) 13:34:42 ID:e+LOtSk6O
KK神社エール
ウマー!

338 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 13:19:10 ID:UXoiv5QQO
MM、何を言ったんだ?w
KK忘年会だよ、飲み行こう


339 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 13:22:08 ID:UXoiv5QQO
ソーシャルネットワークってなに?


340 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 17:37:46 ID:n0AzeRvM0
http://asianresort.blog53.fc2.com/

341 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 19:27:44 ID:UXoiv5QQO
MMどうでしょう

342 :名無しさん@どっと混む:2006/12/06(水) 13:06:18 ID:nBh/hgF9O
見えるぞ見える
KKパン

343 :名無しさん@どっと混む:2006/12/06(水) 13:07:27 ID:nBh/hgF9O
KKみそヌードル新製品


344 :名無しさん@どっと混む:2006/12/06(水) 13:22:06 ID:nBh/hgF9O
ZAKZAK KK


345 :名無しさん@どっと混む:2006/12/06(水) 23:06:39 ID:DwrhS//p0
近未来通信北海道支店?

346 :名無しさん@どっと混む:2006/12/07(木) 12:38:10 ID:EmEvNjUOO
KKカップメン
明日は、はましおキボン


347 :名無しさん@どっと混む:2006/12/07(木) 12:42:04 ID:EmEvNjUOO
MMきつね


348 :名無しさん@どっと混む:2006/12/08(金) 12:35:00 ID:zOFtRdsDO
はましおじゃないとは・・・_| ̄|○
べんとうおいしそう
KKの食べっぷりウマー


349 :名無しさん@どっと混む:2006/12/13(水) 11:31:47 ID:V11Hjwip0


37 :マンセー名無しさん :2006/12/04(月) 20:51:43 ID:yw1zIY8D
池 → 朝鮮苗字で“チ”と読む
 例、 池田・池内など

松 → 朝鮮苗字で“ソン”と読む
  例、 松本・松田など

高 → 朝鮮苗字で“コ”と読む
  例、高橋・高田・高木など


ちなみに“松”に関してはソンという読み方のために、当て字として“村”がよく使われている。
たとえば、村田・村本など



350 :名無しさん@どっと混む:2006/12/13(水) 12:42:39 ID:DQlxOZuVO
KK久々カップメン
どん兵衛!どん兵衛!どん兵衛!どん兵衛!どん兵衛!どん兵衛!どん兵衛!(・∀・)


351 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 12:10:35 ID:RlWd7t0nO
KK今日は牛丼食べてるyo!
吉牛か松屋だyo

352 :名無しさん@どっと混む:2006/12/18(月) 12:33:25 ID:XBch9+l+O
KK どん兵衛 グッジョブ!(o^-')b


353 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 12:37:32 ID:dJ/0r7sNO
KK真っ白カップだよKK


354 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 12:50:33 ID:dJ/0r7sNO
バナナはカラダにイイ!(・∀・)


355 :名無しさん@どっと混む:2006/12/26(火) 12:42:28 ID:wYdkqu/YO
KKマック!マック!マック!マック!マック!マック!マック!(・∀・)
ポテトも一緒にね(・∀・)


356 :wk:2006/12/28(木) 12:56:23 ID:RNPtdnUS0
KKどんべえ!!!!!!!!ウマー!!!!

357 :名無しさん@どっと混む:2007/01/01(月) 01:02:53 ID:4tkAci+B0
あけおめKK!

358 :名無しさん@どっと混む:2007/01/02(火) 18:43:45 ID:2I6F8/fYO
あけおめKK

359 :名無しさん@どっと混む:2007/01/04(木) 18:06:16 ID:NXTMD8+f0
KK明日のカップめん=どん兵衛

360 :名無しさん@どっと混む:2007/01/06(土) 22:52:43 ID:0XTsVQohO
早く!はましおKK

361 :名無しさん@どっと混む:2007/01/08(月) 20:27:06 ID:zQELl/2a0
明日はKKカレーどん兵衛

362 :名無しさん@どっと混む:2007/01/10(水) 01:14:12 ID:m3okMAE20
明日こそKKカレーどん兵衛

363 :MM:2007/01/10(水) 12:24:45 ID:2+3QDxOP0
今日の予言
KKはカップメンかマックを食べる
ジンジャエールは飲まない(・∀・)

364 :MM:2007/01/11(木) 12:27:16 ID:0z2m8HY/0
KK今日こそカップメン
カレーどん兵衛おながいね(・∀・)


365 :名無しさん@どっと混む:2007/01/16(火) 12:59:14 ID:LzXcyN1bO
ミスターカップメンの名が泣くぞ
弁当ウマー(・∀・)

366 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 13:35:16 ID:CKlW4ZvFO
KKよ永遠に

367 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 13:51:23 ID:R2883NvC0
噂のKK、これはどうですか?
http://www.maruchan.co.jp/upimgs/0019L_0607HN_hamasio_l.gif


368 :名無しさん@どっと混む:2007/01/18(木) 12:44:45 ID:Ow8zJjEKO
KKマック(・∀・)
K○は次世代カップメンおながいします


369 :名無しさん@どっと混む:2007/01/22(月) 12:32:06 ID:e6m4zrZ5O
プライスマート平岸店にはましお売ってたよ、KK(・∀・)


370 :名無しさん@どっと混む:2007/01/25(木) 12:41:19 ID:9uMoDVd/O
たこ焼きうましKK

371 :名無しさん@どっと混む:2007/01/26(金) 12:10:18 ID:0GavKpe1O
本場たこやきオススメだぜ、KK


372 :名無しさん@どっと混む:2007/01/26(金) 13:06:55 ID:Ss5v4Cus0
F○1.5倍カップメン

373 :名無しさん@どっと混む:2007/01/26(金) 14:25:56 ID:PYSxv/PT0
wkやきそばウマー(・∀・)

374 :名無しさん@どっと混む:2007/01/29(月) 12:00:24 ID:td4/4UTMO
KKポットクラッシュシュシュ


375 :名無しさん@どっと混む:2007/01/29(月) 12:35:21 ID:td4/4UTMO
メガマック

376 :名無しさん@どっと混む:2007/01/30(火) 13:01:56 ID:UGdsa552O
KK弁当レンジでチン ウマー(・∀・)
はましおをプライスマート平岸店で買うべし!(・∀・)b


377 :名無しさん@どっと混む:2007/01/31(水) 12:17:13 ID:LJXBWQ5XO
KK、はやくカップメンを買って来て食べるんだ
はましおが無いなら一平ちゃんがオススメ!(・∀・)

378 :名無しさん@どっと混む:2007/02/01(木) 12:19:51 ID:lvhxZ/RxO
ジョジョ見るKK、ムダムダムダムダァ〜!(・∀・)
今日こそKKカップメン


379 :名無しさん@どっと混む:2007/02/01(木) 12:59:08 ID:lvhxZ/RxO
カップメンおk
はましおじゃないのがフマーン!


380 :名無しさん@どっと混む:2007/02/02(金) 12:57:15 ID:Wlr6q0QcO
KKのためにはましお買ってあげるよ


381 :名無しさん@どっと混む:2007/02/02(金) 14:03:51 ID:EVLrWQyU0
今日から俺のことをケイケイと呼んでくれ

382 :名無しさん@どっと混む:2007/02/03(土) 14:21:41 ID:fpqVmFLrO
ケイケイ

383 :名無しさん@どっと混む:2007/02/04(日) 13:11:00 ID:m25pHf9i0
KK、休日ははましおを買いに行くんだ
一平ちゃんでもおk とんこつ味な


384 :名無しさん@どっと混む:2007/02/04(日) 22:36:34 ID:vRp4ftKXO
KKチャーシューメーン

385 :名無しさん@どっと混む:2007/02/05(月) 12:33:41 ID:ff6W/JORO
KKマックじゃダメだ!
ムダムダムダムダ〜!(・∀・)


386 :名無しさん@どっと混む:2007/02/06(火) 13:16:08 ID:PphbimDBO
おいなり豚骨おk

387 :名無しさん@どっと混む:2007/02/07(水) 01:18:07 ID:wsviDLYI0
ハマシーオ
カワShe-ma

388 :名無しさん@どっと混む:2007/02/07(水) 12:35:34 ID:27KWN2aUO
それでいいんだKK
わかればいいんだKK
明日もはましおだ


389 :名無しさん@どっと混む:2007/02/07(水) 12:47:37 ID:27KWN2aUO
食べっぷりが最高だぜKK
麺をすする音の出し方もイケてるぜKK


390 :名無しさん@どっと混む:2007/02/08(木) 01:59:28 ID:24Ljfy/X0
      ┌──────┐
      │   KK         以上、>>1からこれまで、全て
      └──  ∧_∧    私、KKの自作自演でお送りいたしました。
            (; ' A` )   
     / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/  Prius  //  FMV  //  VAIO // Mebius // LaVie  /__
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ /ThinkPad //WinBook//DynaBook//Libretto // Presario/
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ / Inspiron //Endeavor//InterLink //  Evo  //Let'sNote/
   \/____//____//____//____//____/
         │        │        │        │        │    ┌─┐
         └────┴────┴────┴────┴────コ.│


391 :名無しさん@どっと混む:2007/02/08(木) 12:27:20 ID:YdDsZ0LAO
はましお!いけ!いくんだ!


392 :名無しさん@どっと混む:2007/02/09(金) 12:14:07 ID:YEUIk91hO
YouTubeの違法投稿はご法度だぞ、KK
カップメンはここが安いらしいぞ、KK
http://maps.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&q=%E6%9C%AD%E5%B9%8C%E5%B8%82+%E3%83%95%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%86%E3%82%A3%E3%80%80%EF%BC%91%EF%BC%96%E6%9D%A1&ie=UTF8&z=17&ll=43.037936,141.349229&spn=0.003584,0.006287&om=1


393 :名無しさん@どっと混む:2007/02/12(月) 20:58:52 ID:86lFeXwa0
はましお、アリオにも売ってたぞ

394 :名無しさん@どっと混む:2007/02/13(火) 12:52:53 ID:A0LIFmAI0
wk KK

395 :名無しさん@どっと混む:2007/02/13(火) 12:53:41 ID:A0LIFmAI0
 あまり自演するなよ
ヽ_____ ______/
       V
            ∧_∧    ____________
     ∧_∧  (´<_`  )  /
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i < KK、俺たちもタプーリ稼ごうぜ
 ̄\ /   \     | |   ヽ____________
 ̄ ̄|/    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
 ̄| |(__ニつ/ Prius  /.| .|
  | |――/____/_.| |____
田| | \___))\ (u ⊃


396 :名無しさん@どっと混む:2007/02/14(水) 12:42:01 ID:Usm59f5aO
KK!昼メシ500円以下のモノ食わない!


397 :K○:2007/02/16(金) 12:21:40 ID:4yU2+ZxaO
KK毎日書いてスマソ
除雪機ウマ-(・∀・)


398 :名無しさん@どっと混む:2007/02/18(日) 01:57:34 ID:yUGU0f0z0
KK、早くそのはましおを食べるんだ


399 :名無しさん@どっと混む:2007/02/19(月) 12:14:07 ID:BnMwVoRtO
さむいよKK
なんとかしろよKK

400 :名無しさん@どっと混む:2007/02/19(月) 12:18:49 ID:BnMwVoRtO
はましお食べて暖まろうぜ、KK


401 :名無しさん@どっと混む:2007/02/19(月) 12:36:13 ID:YXf5r0ld0
OKKK

402 :名無しさん@どっと混む:2007/02/20(火) 12:24:23 ID:F2WuJ3oY0
KK火曜ジャスコだ
500円以上使ってはだめだ

403 :名無しさん@どっと混む:2007/02/20(火) 12:40:01 ID:X/tGm8vVO
休んでもKK命

404 :名無しさん@どっと混む:2007/02/21(水) 12:49:57 ID:6ul9pqw5O
休みもKK

405 :名無しさん@どっと混む:2007/02/23(金) 12:35:03 ID:kkA0+z8xO
KKドラえもんマックとは何事だ!!!


406 :名無しさん@どっと混む:2007/02/23(金) 12:36:44 ID:kkA0+z8xO
500円以上使うとはさすが給料日だな
ウマーー!(・∀・)


407 :名無しさん@どっと混む:2007/02/26(月) 12:05:40 ID:AyryE/JQO
髪型サッパリKK イケてるぜ!(゜∀゜)
焼きそば弁当ちょい辛チャレンジおながいします(´ー`)


408 :名無しさん@どっと混む:2007/02/26(月) 12:13:17 ID:AyryE/JQO
真のジョジョは空条承太郎だが花京院も捨てがたい

409 :名無しさん@どっと混む:2007/02/27(火) 12:52:17 ID:ItctzUJEO
KK火曜日はバナナ食うんだ
by ポルナレフ


410 :名無しさん@どっと混む:2007/02/27(火) 14:44:06 ID:ItctzUJEO
wkカレーヌードル
by イギー


411 :名無しさん@どっと混む:2007/02/28(水) 12:40:13 ID:ZOKaH9gwO
KKらしくはましおを食べるんだ(一平ちゃんでもおk)
クレイジーにウマーーーーーー!(・∀・)

by クレイジーダイヤモンド 仗助


412 :名無しさん@どっと混む:2007/03/01(木) 12:41:03 ID:o14p+ItaO
カップメン神KK
スタンドはまかせろ!ウマーーーーー!(・∀・)
by アヴドゥル


413 :名無しさん@どっと混む:2007/03/02(金) 12:39:00 ID:DUUwmeixO
KKカップメンを食べ続けるんだ
食べ続けるように操りまくるぞ
ウマーーーーー!(・∀・)
by エンヤ婆 ジャスティス


414 :名無しさん@どっと混む:2007/03/02(金) 13:07:43 ID:DUUwmeixO
KK外食禁止!
さもないと時を止めるぞ!

by 承太郎&ディオ ザ・ワールド


415 :名無しさん@どっと混む:2007/03/05(月) 12:48:06 ID:wcPzsJn9O
その量は500円以下じゃないな!!!
らしくないぞKK!!!!!

by ヴァニラアイス


416 :名無しさん@どっと混む:2007/03/05(月) 12:49:32 ID:wcPzsJn9O
CCレモンKK

by 吉良吉影

417 :名無しさん@どっと混む:2007/03/06(火) 12:35:51 ID:pZVJnqzYO
おれは昼飯を超越するッ!KK、おまえのはましおでだァーーッ!!
世界一うまそうに食べる選手権王者KK
http://www.jpda.or.jp/myworks/east_p/eto/HotNoodle.jpg


418 :名無しさん@どっと混む:2007/03/07(水) 12:41:25 ID:vz8lkcZeO
wk、K○、F○油断するなよ
オラオラオラオラオラーーー!!(・∀・)
KK幻どん兵衛


419 :名無しさん@どっと混む:2007/03/08(木) 12:29:43 ID:y1yR6qKzO
カップメンを高々あげるKK!!!!
さすが世界一カップメンの似合う男だな(・∀・)
カップメンが選んだ男、KK!!!(・∀・)
wkが嫉妬するぞ


420 :名無しさん@どっと混む:2007/03/08(木) 17:12:50 ID:y1yR6qKzO
本場の昆布はうまい、KK!
中標津の牛乳は最高、KK!


421 :ポルナレフ:2007/03/08(木) 18:12:32 ID:t54r9NN60
KK、当たったら半分くれ
MMは全部くれ


422 :名無しさん@どっと混む:2007/03/11(日) 01:24:19 ID:UsUBkEpJ0
俺だけのKK

423 :名無しさん@どっと混む:2007/03/12(月) 00:26:13 ID:F5LPXYWc0
ケイケイ

424 :名無しさん@どっと混む:2007/03/12(月) 12:31:11 ID:w6Baqtpw0
携帯はいろいろ大変だよ、KK

by スタンドマニア

425 :名無しさん@どっと混む:2007/03/12(月) 15:51:50 ID:hv7hMUQwO
K○買い物

426 :名無しさん@どっと混む:2007/03/13(火) 11:46:07 ID:lE8w8dkpO
今日は火曜だKK
ジャスコへGo!だKK
そして期待に応えるんだKK
だが500円以上は禁物だKK

スタンドのことは俺かMMに聞け、KK

427 :名無しさん@どっと混む:2007/03/13(火) 12:23:20 ID:lE8w8dkpO
バナナは含まれないから安心しるKK


428 :名無しさん@どっと混む:2007/03/13(火) 12:38:18 ID:wXnQCL1e0
麺づくりうまそうですMM

429 :名無しさん@どっと混む:2007/03/14(水) 00:31:30 ID:cfymvz0d0
深夜まで残業お疲れKK
夜食はやっぱりはましおだろう
いつでも差し入れしに行くぞ

by ジョセフジョースター

430 :名無しさん@どっと混む:2007/03/14(水) 01:18:33 ID:cfymvz0d0
KKお疲れさん
明日もカップメンだぞ

431 :名無しさん@どっと混む:2007/03/14(水) 12:26:53 ID:1BtJr0jbO
KKサンドイッチ
ウマーーーー!


432 :名無しさん@どっと混む:2007/03/14(水) 12:28:58 ID:1BtJr0jbO
MM今日も麺づくりみそ味
ウマーーーーー!(・∀・)


433 :名無しさん@どっと混む:2007/03/14(水) 13:33:44 ID:1BtJr0jbO
書き込める奴は誰でも書き込めるんだよ

by ポルナレフ


434 :名無しさん@どっと混む:2007/03/15(木) 12:23:57 ID:aw2QvFJ6O
待ってました!!KKカップメン!
もっとおもしろいネタをよこしたまえ

by ポルナレフ


435 :名無しさん@どっと混む:2007/03/15(木) 12:25:38 ID:aw2QvFJ6O
やっぱ携帯は薄型だな!
by ポルナレフ


436 :名無しさん@どっと混む:2007/03/15(木) 19:02:10 ID:aw2QvFJ6O
流し満貫状態


437 :名無しさん@どっと混む:2007/03/16(金) 12:31:05 ID:JYlVMgZoO
薄い携帯はいいぞKK
ロトは流し満貫状態だったが、これでパチンコの調子もよくなりそうでウマーーー(・∀・)

438 :名無しさん@どっと混む:2007/03/16(金) 12:34:42 ID:JYlVMgZoO
たまには豪華なチャーシューメンを食べるんだKK


439 :名無しさん@どっと混む:2007/03/19(月) 12:26:14 ID:XU7yfB2vO
今日からは俺のことを流し満貫と呼んでくれ


440 :名無しさん@どっと混む:2007/03/19(月) 12:32:12 ID:XU7yfB2vO
ナガシマンガーのほうがいいな


441 :名無しさん@どっと混む:2007/03/19(月) 18:04:39 ID:XU7yfB2vO
マージャン知らなくても役くらいは知ってるだろう
ウマーーーーーー(・∀・)

442 :名無しさん@どっと混む:2007/03/19(月) 20:06:31 ID:XU7yfB2vO
ナガシマンガーケータイ
略してNMK(・∀・)


443 :名無しさん@どっと混む:2007/03/20(火) 12:08:35 ID:eBCZL0rFO
今日は火曜日だKK
焼きそばUFOがお買い得だKK
78円だKK

by NMKポルナレフ


444 :名無しさん@どっと混む:2007/03/20(火) 12:34:14 ID:eBCZL0rFO
ジャスコ激混みお疲れKK
食後は歯磨きオススメKK

445 :名無しさん@どっと混む:2007/03/21(水) 21:37:20 ID:DDCuFw8O0
明日は流し満貫じゃなく国士無双を狙うぜKK

446 :名無しさん@どっと混む:2007/03/22(木) 18:45:20 ID:n6B41uPwO
MMが犯罪人ということもありえるな
来週の金曜に追及だ!ウマーーーーーー!(・∀・)
by MMイジリーポルナレフ


447 :名無しさん@どっと混む:2007/03/25(日) 04:25:42 ID:kG1mxVPO0
久々にみたら小学生の書き込みだらけだな。


448 :名無しさん@どっと混む:2007/03/26(月) 12:48:35 ID:GkAgrtuDO
犯  人  は  ポ  ル  ナ  レ  フ


449 :名無しさん@どっと混む:2007/03/26(月) 12:51:38 ID:GkAgrtuDO
コーラ飲むと骨が溶けるキケーン(((;゜Д゜)))


450 :名無しさん@どっと混む:2007/03/27(火) 12:11:30 ID:Qj60V+CvO
逃げてもKKお好み焼き
wk関サバ

451 :名無しさん@どっと混む:2007/03/29(木) 12:13:10 ID:H1VDMk2OO
えむえむ→
wk


452 :名無しさん@どっと混む:2007/03/30(金) 10:22:55 ID:JG5aFkSZO
マスクもいいが、たこ焼きは?(・∀・)
ホワイトボードにえむえむと書くぞ(・∀・)


453 :名無しさん@どっと混む:2007/03/30(金) 12:28:21 ID:JG5aFkSZO
これからの長丁場のために早めに昼メシをとっておくんだKK


454 :名無しさん@どっと混む:2007/03/30(金) 12:45:07 ID:I+Jeh0Tb0
KKマックかよ・・・・・

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)