5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★貴方の起業案、実行してみます☆★

1 :実行屋 ◆KfysHoUdt6 :2005/09/27(火) 20:38:13 ID:RjlvMwH70
ふとしたことで思いついた起業。
「あっ、こんな事が出来たらいいな、こんな起業なら誰でも出来そう!」
とか、長年プランは頭にあるのに実際は忙しく行動に移せない貴方!
私が貴方に代わり起業を実行いたします。
ただし、資本金が殆んど要らないものにしてね。
成功するか否かは、貴方のアドバイス次第。
それが成功するかどうかは今後の貴方の見の振り方の参考になるかも!
さぁ、挑戦だっ!

2 :名無しさん@どっと混む:2005/09/27(火) 20:47:33 ID:5wDGbFgs0
2なんかカンタンにゲトできるもんやなぁ〜〜
みんなトロイんちゃう?そんなんでベンチャーできへんでw

3 :実行屋 ◆KfysHoUdt6 :2005/09/27(火) 20:52:18 ID:RjlvMwH70
>>2 却下

4 :実行屋 ◆KfysHoUdt6 :2005/09/28(水) 20:44:52 ID:Bvv+lXAf
誰も応答無しですか?
気長に待ってみますって事でage

5 :名無しさん@どっと混む:2005/09/28(水) 21:12:45 ID:6QH1El3e
寂しいスレですねぇ


6 :実行屋 ◆KfysHoUdt6 :2005/09/28(水) 22:42:23 ID:Bvv+lXAf
ええ。
でも、きっと誰かが面白い案件を提示してくれてそれを報告できる素晴らしいスレに
なると信じてます。

7 :名無しさん@どっと混む:2005/09/28(水) 22:54:36 ID:mzMPZ794
あなたの実績は?
いったいどういう能力があるの?
いくらまで出してもらえるの?
アイディアだけで起業できるの?どういう勉強してきたの?
法律関係とかは大丈夫なの?面白い案件を出してもらえたところで、どういう形で実行するの?

起業を本気で考えている人間がいる中で、
こういうネタスレを作るのはどうかと思いますよ。

8 :実行屋 ◆KfysHoUdt6 :2005/09/28(水) 23:17:19 ID:Bvv+lXAf
いや、そんな剥きにならずに・・・。
もっと気軽な感じで、あ、これどうかな?ってのを俺が試して見せましょうって事で。
もちろん内容によってはスキルがいるものが殆んどでしょうが、このスレの趣向は
誰にでも出来そう・いけそう。だけどやる勇気・暇がないと言う方に代わり俺がその案件
に興味が出たら、その方の指示を受けながら実行に移してみようかという感じです。
2ちゃんねる内でそこまで剥きになられる方が居たら逆に、2ちゃんやってる暇あったら
リサーチなりマーケティングなり動けよと思います。
起業を本気で考えている方は2ちゃん覘くよりも、動いた方が賢明ですよ。

9 :名無しさん@どっと混む:2005/09/28(水) 23:23:01 ID:nvc45U9I
この季節になると必ず勘違い馬鹿が現れるな。
資金がいくらで、得意な業種ぐらい晒せよ
じゃないと誰も釣れるわけないですが?

10 :名無しさん@どっと混む:2005/09/29(木) 10:05:14 ID:lFMYp7l5
事業計画
(A)輸送機器の国内販売 立ち上げ費用1000万 仕入れ等の資金繰り3億
(B)飲食(アメリカで1日7万ドル売り上げているモデル)初期費用3000万
(C)ネット店舗 コンセプト・仕入れ・他構築済み 初期費用200万
本気でやるなら、おしえます。


11 :名無しさん@どっと混む:2005/09/29(木) 10:28:19 ID:k4/kKn+n
がんばれ

12 :名無しさん@どっと混む:2005/09/29(木) 14:37:13 ID:nlSrENA4
この手のサービスって元手いらなさそうじゃね?

http://mente.sumai.biz/

特に便利屋とか。


13 :実行屋 ◆KfysHoUdt6 :2005/09/29(木) 20:14:39 ID:PxmX0POg
>>12さん、
一瞬私も「おっ!」と思いましたが、元手は相当かかるんじゃありませんか?
ハウス・クリーニングは大手も触手を伸ばしてきていますし、それらと一線を画すクリーニング
を行わなければ中々難しそう。
例えば、水周りはどこにも負けずに綺麗にするとか・・
レンジ・換気扇などの油汚れを落とし新品状態にするとか、エアコンの内部まで除菌清掃するとか・・
あ、これって全部ダスキンとかがやってるんだよね。

便利屋か・・
どんな仕事でも、法律に引っ掛からなければ請け負う仕事ですよね?
面白そうですね。

14 :実行屋 ◆KfysHoUdt6 :2005/09/29(木) 23:13:42 ID:PxmX0POg
>>10
とても無理

>>11
ありがとう

15 :実行屋 ◆KfysHoUdt6 :2005/09/30(金) 23:35:42 ID:5jTtsCSw
さて、次の名案はと・・。

16 :実行屋 ◆KfysHoUdt6 :2005/10/01(土) 12:23:35 ID:v86Kfnfk
便利屋って、都会じゃないと成立しないかな?
俺の住んでいる地方じゃ、難しいのか?

ここで俺の案を一つ
エキストラ派遣業ってどう?
様々な職業・年齢・容姿の人に登録して貰い仕事が発生した時にだけ小遣い稼ぎに
仕事してもらう。
ほら、よく人生の中でも
「あ、ここにこんな人が現れて、こう言ってくれれば自分の評価が上るのに。」
とか「ここでワルッポいにーちゃんが絡んできてくれてそれを俺が一喝して退散させればカッコイイ」
とか「会社に菓子折りを持ったご年配の方が現れて、俺の名前を言ってあの時は本当にお世話に・・と
言ってくれれば、上司も俺を見直すんじゃ」
とか考える事ってあるよね。
それを実現させてあげるってのはどう?
勿論、客とは綿密に相談して、それにより結果がどうでようがそこまでは一切責任はもてませんと伝える。
犯罪行為への加担や、不明瞭な内容には応じる事が出来ないなどのは謳っておく。
こんなんどうですかね?


17 :実行屋 ◆KfysHoUdt6 :2005/10/01(土) 18:34:33 ID:v86Kfnfk
反応なしですか・・・

18 :名無しさん@どっと混む:2005/10/01(土) 19:31:15 ID:GTvQSn5m
考えることがろくでもないね

19 :名無しさん@どっと混む:2005/10/01(土) 20:33:02 ID:hW0qGWHF
16>おもしろそう!登録したいっす


20 :名無しさん@どっと混む:2005/10/01(土) 20:35:56 ID:hW0qGWHF
実行屋さん、地方ってどのへん?俺は関東です。

21 :実行屋 ◆KfysHoUdt6 :2005/10/01(土) 21:15:04 ID:v86Kfnfk
>>20さん
俺は東海地区です。
俺のような地方都市では無理かも知れませんが、関東それも東京に近ければこんな商売も
いけるんじゃないでしょうか?ま、宣伝方法・料金設定等・様々な事を考えなければなりませんが。
もし、宜しければ実行してみてくださいますか?
なーんて。
本当は俺の住んでいるような地方都市でも成り立つようなちょっと奇抜な新商売を提案して貰い
実行してみようかと企んでいるのですが。。

22 :実行屋 ◆KfysHoUdt6 :2005/10/02(日) 17:52:24 ID:CpzGhpdi
んん〜〜。
反応が無いですね。
気長に待ちます。

>>18さん。そうですね。
ろくでもある貴方のプランをお聞かせください。

23 :実行屋 ◆NOKrUb/T.A :2005/10/03(月) 21:20:08 ID:q8AIjh/S
さて今日も何もレスが付かずに淋しい一日でした。
このスレ俺だけで1000までいくかも。

24 :実行屋 ◆NOKrUb/T.A :2005/10/03(月) 21:23:24 ID:q8AIjh/S
宣伝あげ。しかし今マルチに嵌ってしまいそちらが楽しい実行屋です。
この板のマルチスレに昨日から住み着いてますw

25 :名無しさん@どっと混む:2005/10/03(月) 21:29:08 ID:i/pongAC
漠然としすぎていて レスしにくいぽ
資金とか 選考基準っていうか そんないっぺんに実行できんやろ?


26 :実行屋 ◆NOKrUb/T.A :2005/10/03(月) 22:01:08 ID:q8AIjh/S
>>25
その通りなんですよね。
ですが、資金やスキルがいらなくても出来る珍商売のアイデアとか・・・
何やるにしても資金とスキルは付いてまわるのは当然ですが、敢えてそれらが低レベルでも
できる面白商売・・・・失敗しても構わない、資金がかかってないんですから。。
そんな商売ないですかね???

27 :名無しさん@どっと混む:2005/10/04(火) 11:45:56 ID:CwZDLMo1
>>26
それだとスレタイが与える印象とだいぶちがうなw
ある種の物乞いともとれるよ

逆にそんなことならベンチャー板じゃないところのほうが
珍商売のネタがでてきやすいかもね



28 :実行屋 ◆NOKrUb/T.A :2005/10/04(火) 21:31:10 ID:Ta8O/1qc
仰る通りかも。
何も考えずに思いつきでスレ立てしてしまった・・・・
削除依頼するのもなんだし、ベンチャー板にもこういう趣向のスレがあってもいいかな?
といいように捉えて、やってみます。
可能性ですよ。

29 :提供屋:2005/10/06(木) 13:27:14 ID:hxnHsSwy
既存の業種ではありますが地方都市ならではの起業案があります。
一度ご連絡いただけますでしょうか?

30 :実行屋 ◆NOKrUb/T.A :2005/10/07(金) 23:08:39 ID:0XNt0SRq
>>29さん
あくまでもスレ上で、成り行きを公開しながら進めていきたいのです。
個人的にメールのやり取りをして何かをやりたい方は沢山おられると思いますが
俺の場合はこのスレで、全てのやり取りを公開して実験してみたいのです。
差しさわりが無いようでしたら、ここで公開願えませんでしょうか?

31 :実行屋 ◆NOKrUb/T.A :2005/10/08(土) 16:44:28 ID:ybZyk0u7
・・・・
>>29さんは出てきませんか・・
メールは控えさせて貰います。
内容が気になりますが、公に出来ないか、したくない内容なんですかね?
既存の業種という事ですが、なんだろう?


32 :名無しさん@どっと混む:2005/10/08(土) 17:32:53 ID:BNThvSuA
私立大学を設立する上で必要なことってなんですか?

33 :29:2005/10/09(日) 00:16:57 ID:I3lRFNIZ
>>1さん
仕事が忙しくてこれませんでした。
実はアリバイ屋なんですが簡単なアリメルから本格的なものまで複合型アリバイ屋
みたいな感じですね。ですが1さんだけではおそらく難しいと思います・・・
実際会社自体が存在しないとアリバイ屋は成立しませので。

34 :29:2005/10/09(日) 00:19:24 ID:I3lRFNIZ
>>10さん
是非、(C)の詳細をお聞かせ願いますか?
当方、有限会社ですが細々と経営しております。

35 :名無しさん@どっと混む:2005/10/09(日) 09:34:03 ID:YDjFAFrv
フランチャイズなら、売り上げ、利回り最高です。人気・話題が一番です。
投資資金は短期間で回収です。こんなシステムが日本にあったなんて。
有名な牧師さんも加入です。 信じてください・神も認めたベンチャー通信会社。
  知っ得。 なっ得。 はいっ得。

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1128250275/


36 :実行屋 ◆NOKrUb/T.A :2005/10/09(日) 23:20:38 ID:XkqQudad
レス遅れて申し訳無い・・
>>29氏
アリバイ屋ですか。
面白そう!
是非乗ってみたいですね。
法人化しないと難しいんですかね? それなりに採算の見込みがあって資金もそうかからなく
早い段階での黒字化が望めるのならば、一円起業でもしてみても面白いかも・・
宜しければ具体案を提示願います。


37 :29:2005/10/10(月) 01:58:28 ID:kGpeU003
>>1さん
はい、法人化&事務所が必要です。理由はttp://www.zaisekikakunin.com/ でもわかると思います。
特に地方の事務所がお勧めです。
そしてアリメールの様なサービスのコラボも良いかと。参照 ttp://arimail.jp/pc/index.html


38 :実行屋 ◆NOKrUb/T.A :2005/10/10(月) 10:30:59 ID:N8jAQJ+4
>>29
参照先を拝見させて頂きました。
仕事としては面白そうですね^^
具体的に、サービスを提供する側としてどの様な準備が必要か?
また、「アリバイ屋」と呼ばれたくないという電話代行事業者が恐れている架空の身分保障
制度を悪用した借金や、犯罪行為にどう対応するのか??
ttp://www.aianet.ne.jp/~hisyo/news1129.html
それとも、アリバイ請負いのみで身分保障は受けつけないのですか?
地方での需要はどれほどあるのか?  マーケティングは? 告知方法は?等
現時点ではわからない事が多すぎます・・

仕事として成立させれれば面白そう!
興味は沸いてきました。
>>29氏はこれをフランチャイズ化して広めようとお考えですか?

当然の事ながら質問のオンパレードですが宜しければお答え願います。

39 :名無しさん@どっと混む:2005/10/10(月) 15:44:56 ID:kGpeU003
>>1さん
>それとも、アリバイ請負いのみで身分保障は受けつけないのですか?
最初はこれでも良いと思います。いきなり全部は無理でしょうから・・・
むしろ自分はアリメールの様な事業からの延長線的な戦略展開で良いかと思います。

>地方での需要はどれほどあるのか?  マーケティングは? 告知方法は?等
>現時点ではわからない事が多すぎます・・
どのくらいの地方なのでしょうか、逆に事務所は地方住所の方が都合良い場合が多いですよ。
マーケティングと告知方法は確かに難しいですね、少し考えてみます。

別にFCとかは全く考えていません、ただ賛同する方がいれば来る者拒まずでよろしいのではないでしょうか
この業種は仕事仲間が多ければ多いほどやりやすいので。



40 :実行屋 ◆NOKrUb/T.A :2005/10/10(月) 16:45:27 ID:N8jAQJ+4
ご返答どうもです。
どのくらいの地方か?との事ですが、田舎過ぎるほどの田舎ではないし街と呼べるほどでもない。
県庁所在地から2市離れた市です。
近年は、自分が在住している地方でも他地方からの出稼ぎや逆に此方からの他地方への出稼ぎする
方も多く、それらの方の中で一時的にでも身元保証が必要だが、正直に書くのは都合が悪いといから
と言う方も確かにいました。
身分保障業などはたぶん自分の在住の市では無く、県庁所在地でもまだ数件ほどしかなさそうです。
潜在需要を掘り起こす事が出来ればイケルと感じます。
ただ、法人化するに当って司法書士に問うたところ
「確かに一円起業で3人いれば会社を興す事ができますが、5年以内に今の資本金と同じ額を計上しな
ければならない。出来なければその時点で解散となる。
ただ、もうすぐ法改正で有限会社・株式会社のくくりが一新され、有限会社の呼称は無くなる。
今の時期はその点を考慮していかないと」
との事でした。
一円起業で事務所の住所・代表者・電話回線と代書屋への報酬を用意すればできそうですが・・・
果たして・・
本当はお伺いしたい事が沢山ありますが、今週は夜仕事をみっちり入れてしまったので・・・
それでは、、。

41 :29:2005/10/13(木) 02:49:28 ID:I9rlw/DS0
>>1さん
とりあえず300万円調達して有限会社を設立した方がいいかもしれません。
今、有限会社駆け込み設立需要が凄いそうですが。。。
1円会社は後で少し面倒ですよ。

42 :実行屋 ◆NOKrUb/T.A :2005/10/13(木) 08:10:51 ID:HjHq6C9o0
そうなんですか。
まだ、青写真も出来ていないプランの為に急ぎ会社を設立する事には正直抵抗感があります。
これでは実行屋失格かもしれませんが、会社設立する以上はそれなりの仕事の目星があり、
且つ、採算が取れない事には負債を抱え込むだけでしょうから。
300万捨てたつもりで、形上だけのペーパー会社としても意味も無さそうです。
綿密なプランを練って勝算がありそうな面白商売を立ち上げていきたいのですが・・・

43 :名無しさん@どっと混む:2005/10/13(木) 12:33:20 ID:zme67DrZ0
29さん

こんにちは、当方、先日有限会社を設立しました。
ネットショップ関連ですが、他のビジネスモデルを探していたところです。

事務所じゃなくてマンションですが下のような住所でも大丈夫でしょうか?

何打県何田市西種元8175山田ビル494

電話は転送でもできますか?

44 :名無しさん@どっと混む:2005/10/13(木) 14:08:29 ID:WlHzIYGo0
企業コンサルティングつー仕事が成り立つ時代に

自分のアイディアこんなところでさらけ出してもメリット無くないか?

45 :実行屋 ◆NOKrUb/T.A :2005/10/15(土) 09:37:24 ID:X4UxjpDj0
>>44
極論を述べられても・・
だから可能性ですよ何事も。

46 :29:2005/10/15(土) 14:09:02 ID:5Gts1Fnw0
>>43さん
もちろんマンションでも全然構わないと思います、電話は転送でも可能です。
もしかしてご自宅でしょうか?
ちなみに自分は自宅(持ち家)以外に2つの住所(店舗)が使用可能です。
まずはWeb上で広告掲載して最初はお試し期間として無料でサービス提供が良いかと思われますがいかがでしょうか。
色々な意見をお待ちしています。




47 :43:2005/10/15(土) 18:08:37 ID:Ra9rQOFm0
携帯へ時間指定して返信するなど、
システムはあるのでしょうか?私自身はネットショップオーナーですが
一般的なショッピングカートプログラムを使用したレベルであり
アリバイ対応などの、この手の特殊なプログラムは全く分かりません。
しかしできるだけ、アリメール等の自動化ができれば楽だし利益が上がるように思います。

広告を出すのは、格安アフェリエイトや、自前でのブログなどを用いて
低リスクで始めるのが良いと思います。時間がかかるのは許容できます。

大々的に広告で攻めるのは

「サービス入会者/アリバイサイト閲覧者」

の数値がはっきりしてからでよいのではないでしょうか?
ネットビジネスは元手が少なくてすむのが良いのですが、成功する確率も低いです。







48 :43:2005/10/15(土) 18:14:08 ID:Ra9rQOFm0
しかし、考えようによっては、アリバイ屋は、応対する人間がいることに
需要もあるわけですね。システムだけが良いというわけでもないのですね

携帯メールで返信するより、顧客は誰かが自分がまっとうな職についているか
詮索されたときにきちんと対応してほしいのかもしれませんね。

水商売系のお姉さんなら月5000円で安心が買えるなら安いかもしれません。

49 :実行屋 ◆NOKrUb/T.A :2005/10/22(土) 11:47:11 ID:KivwNmSz0
んん〜〜〜
43さんが実行するのかな?
是非、成功してもらいたい!
2ちゃん発の新規事業で成功ってかっこよくないかい?


50 :福祉施設職員:2005/10/23(日) 10:51:10 ID:ENBcvxED0
>>実行屋さん

障害を持った人たちを従業員として雇用して、マンションやビルの清掃(メンテナンス)
を主事業として行う有限会社を立ち上げるというのはどうでしょうか?福祉施設
(通所授産施設)の中にはポリッシャーなどの本格的な器具を使って清掃事業を
行っているところが多く存在します(私の勤務する施設でも行っています)。健常者
より能力は低いかもしれませんが、意欲に溢れた障害者は大勢います。彼らを多く
雇用してもらえませんか?
会社と異なり、営利を目的としない社会福祉法人は利益を上げなければ倒産する
という事がないのでどうしても緊張感(危機感)に欠け、広告宣伝活動にも不熱心
で利潤を追求する意欲に乏しいのが現状です。障害者を雇用すると障害区分に応じて
厚労省から相当額の助成金が給付されますので人件費を節約できますし(障害者ゆえ
の問題も多くあるのですが…)、何よりも利益の追求と同時に社会福祉にも大きく
貢献できるのでとてもやりがいがあると思います。


51 :実行屋 ◆NOKrUb/T.A :2005/10/23(日) 14:33:08 ID:njew2xfL0
>>50さん
おっお!
面白そうな案ですね。
でも・でも・俺の様な輩が不純な動機で障害を持つ方を(悪く言えば)利用していいものでしょうか?
その昔、知人が知り合いから内職の様な簡単な軽作業を請負いそれを障害者を雇用して作ってた事も
ありましたよ。
彼曰く「知り合いの会社から貰う作業報酬なんてあてにしてない。狙いは国からの助成金だ」と。
あまり良い性格とは言い難い方でしたので、それ以降は一切お付き合いはしてないのですが、
その作業をしてたプレハブもすぐに撤去されてたし、彼も近くにはもう住んでいないみたいなので
その後がどうなったのかはわかりません。
彼の様な動悸でなく、真に障害者の方の自律の為を考えて、そのうえでオマケとして利益を追求する
姿勢の方が上手く行きそうですね。
障害者の方と実際触れ合った事もないのですが、どの程度の障害の方なら、どの程度の作業までできる
のかを理解して上手く立ち回れば面白いかもしれませんね。
俺の様な輩がそういった事業に手を出し始めると、まず怪しく思われそうなのが難点ですがw
一つの案として面白いと思います。
考えてみる価値は充分ありますねっ


52 :福祉施設職員:2005/10/23(日) 18:54:54 ID:ENBcvxED0
>>実行屋さん

さっそくの返答有難うございます。動機が不純であろうとなかろうとそんな事は
どうでもいいんですよ(私もこの職に就くまで障害者と触れ合ったことはなかったです。
むしろ差別していた側の人間です)。要は実行力です。

>真に障害者の方の自律の為を考えて、そのうえでオマケとして利益を追求する
姿勢の方が上手く行きそうですね。

逆です。利益を追求するそのおまけとしてほんの少しだけ彼らの賃金を上げる→自立を
考えてあげて下さい。彼らの平均月収は月1万2000円ですよ。それほど難しいこと
でもないですよ。

>どの程度の障害の方なら、どの程度の作業までできる
のかを理解して上手く立ち回れば面白いかもしれませんね。

とても面白いと思います。ビジネスとしても。人生を充実したものとするためにも。
障害者の能力を最大限に引き出し、彼らに生きがいを提供し、自分はがっぽり儲けて下さい。

下に参考になりそうな所をリンクとして貼っておきますので良かったら活用してください。
http://www.yamatofukushizaidan.or.jp/index.html
http://www.fvp.co.jp/index.html

ちなみに私もここで数年経験を積んだ後の独立を考えています。お互い頑張りましょう。

53 :名無しさん@どっと混む:2005/10/23(日) 19:22:27 ID:gipK3f6V0
ドイツ人の友達作ってドイツでエロゲ売れ。
定価の数倍で普通に売れるから。

54 :名無しさん@どっと混む:2005/10/23(日) 19:25:56 ID:ETLduhAao
創加学会からの嫌がらせを受けたときに逆襲してくれる会社キボン。

55 :実行屋 ◆NOKrUb/T.A :2005/10/23(日) 19:50:08 ID:njew2xfL0
福祉施設職員さん
面白い案ありがとう!
今、リンク先をざっと見させて頂きました。
助成金制度と一口にいっても、いろいろなスタイルがあり起業し経営をしていく上で
その辺の知識は充分身に付けておくべきですね。
実際、福祉施設職員さんは数年後の独立に向け頑張っているそうですが、やはり福祉関係
の仕事に従事しながらのほうが実現性が高いですよね。
もう少しこちらもググッて調べてみます。
ま、俺もオツムが障害者?wだから国が独立資金を助成してくれないかなぁーw

56 :実行屋 ◆NOKrUb/T.A :2005/10/23(日) 19:52:50 ID:njew2xfL0
>>53
マジで?  エロゲはやった事無いんだけど・・・あのアニメのエロゲームですよね?

>>54
ワラッタw  もしそんな会社があったら学会と公明党に秒殺されちゃうねw

57 :実行屋 ◆NOKrUb/T.A :2005/10/27(木) 08:39:24 ID:dVjgozgV0
んぅ〜〜〜。
仕事が忙しくて・・・・
何も実行できてないやんっ!
と自分で突っ込んでおきます。

58 :名無しさん@どっと混む:2005/11/22(火) 10:38:03 ID:VB0muJff0
どなたか飲食店(居酒屋)経営しませんか?

59 :名無しさん@どっと混む:2005/11/22(火) 21:59:22 ID:UTgfjUOe0
飲食店じゃ免許いるんでしょ?

60 :名無しさん@どっと混む:2005/11/26(土) 17:42:45 ID:/1ibLdkS0
>実行屋 ◆NOKrUb/T.A

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1131291148/
↑のスレを見てごらん。

運転代行もアイディア次第で色々できそうだね。
代行に関するアドバイスは色々できると思うから、是非実行してほしい。

61 :実行屋 ◆NOKrUb/T.A :2005/11/26(土) 20:47:21 ID:0oDCEplv0
おもしろそうですね。
只今、自分は、ある特殊技術を用いた制作方法で携帯のストラップを作り受けるかどうか
観光スポットなどに7掛けで置かせて貰い様子見してます。
たいした儲けにはなりませんがw

62 :名無しさん@どっと混む:2006/01/26(木) 22:41:02 ID:EYL2M7LI0
新しい起業
http://www.geocities.jp/ha81ha81/index3.html

63 :名無しさん@どっと混む:2006/05/15(月) 15:25:37 ID:ZpbrOUZe0


64 :名無しさん@どっと混む:2006/05/15(月) 21:35:03 ID:MCrNrbNz0


65 :名無しさん@どっと混む:2006/05/21(日) 22:34:57 ID:+Li+44vH0


66 :名無しさん@どっと混む:2006/10/27(金) 17:34:44 ID:fw2Tu0as0
大変失礼し、掲示板をおかりいたします。

これから何か起業される方に朗報です。
はんこFC店舗の譲渡先を探しております。
固定客つき現在営業中でFCに所属無しなので
ロイヤリティなどはありません。
場所は宮城県になります。
尚この内容は、知人に頼まれて投稿しておりますので
掲示板での質問は受け付けておりません。
知人が親の面倒を見るために、関東の実家にもどること
になりましたので各店舗の譲渡先を探しております。
まずまずの売上店舗からスタートできます。
安定した運営はいかがでしょうか。

下記ホームページアドレスより店舗の写真等
見れるようになっております。

詳細内容
http://www.hankoyasan.jp/hp/jyoto.htm

掲示板の使用ありがとうございました。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)