5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【歴史に残るテロリスト堀江】】

1 :名無しさん@どっと混む:2006/01/23(月) 21:24:06 ID:r6DHdklM0
に、なったわけだが・・・

2 :名無しさん@どっと混む:2006/01/23(月) 21:28:22 ID:VarbQmXQO


3 :名無しさん@どっと混む:2006/01/24(火) 03:52:30 ID:3uVIm+Tj0
あげとく

4 :名無しさん@どっと混む:2006/01/24(火) 04:59:47 ID:O+gHB1Ez0
4

5 :元土方:2006/01/24(火) 05:24:55 ID:mbg85SH60
it全て落ちてくね・・

6 :名無しさん@どっと混む:2006/01/24(火) 05:34:21 ID:iBUDDUy30
ドザエモン堀江

7 :名無しさん@どっと混む:2006/01/24(火) 05:37:18 ID:OdZwWky8O
堀江は死刑、麻原と和田の3人揃って公開死刑

8 :名無しさん@どっと混む:2006/01/24(火) 10:01:49 ID:3uVIm+Tj0
ま、たしかにテロだな





9 :名無しさん@どっと混む:2006/01/24(火) 10:04:47 ID:3uVIm+Tj0
もしビンラディンが捕まったとしても有り金はたいて最強の弁護団雇うんだろうなw

10 :名無しさん@どっと混む:2006/01/24(火) 18:14:11 ID:3uVIm+Tj0
堀江っちは、保釈されても暗殺されそうw

11 :名無しさん@どっと混む:2006/01/25(水) 00:55:50 ID:HXSw8Ldu0
あげ

12 :名無しさん@どっと混む:2006/01/25(水) 16:57:18 ID:HXSw8Ldu0
堀江のご両親ってどこへ逃亡したのだろうか?
息子さんの隠し資産握ってるらしいけど・・。

13 :名無しさん@どっと混む:2006/01/25(水) 18:31:02 ID:qm+3Qt4j0
うむむ

14 :名無しさん@どっと混む:2006/01/25(水) 18:40:43 ID:qm+3Qt4j0
うむむ

15 :名無しさん@どっと混む:2006/01/25(水) 23:29:33 ID:db628VeE0
マスゴミはホリエモンを裸にして勝ち誇るつもりなんだろうけど、
彼には商売人としてのノウハウとテクニックがあるうえに、
海外には数多くのブレーンもいるはずだから、
いくら国内で虫ケラ根性を丸出しにして"集団イジメ"をやったところで無駄でしょう。

投資と倹約の二刀流を駆使するホリエモンのテクニックは、
世界経済を牛耳るユダヤ人達が最も好むスタイルだから、
もし彼が釈放後に丸裸同然にされたとしても、
海外に渡れば彼のスポンサーになる大資産家は不特定ながら存在するはず。

そうなれば、いまイジメに加担してる連中は、
いずれ海外から莫大な資本力で報復されることも考えられる。
能のないタレントや政治家をイジメているのとはワケが違うだろうし。


16 :名無しさん@どっと混む:2006/01/27(金) 02:40:31 ID:pV6/DesT0
しょせん貴文は詐欺師だったわけだ

17 :名無しさん@どっと混む:2006/01/27(金) 15:25:02 ID:pV6/DesT0
あげ

18 :名無しさん@どっと混む:2006/01/27(金) 18:56:15 ID:x/NKPWhAO
ホリエモン、釈放されたら稼いだ個人資産500億ぐらいで一生遊んで暮らすんだろうな・・

19 :名無しさん@どっと混む:2006/01/27(金) 21:32:16 ID:pV6/DesT0


個人資産の一部は親が握ってる可能性あるし、その親も現在逃亡中だから・・
ま、両親共々どっかの国でセキュリティーに囲まれて優雅に暮らすんだろうね〜



20 :名無しさん@どっと混む:2006/01/27(金) 21:34:07 ID:78evy7zi0
歴史には残っても、3年後には誰の思い出にも残ってなさそうだ

21 :名無しさん@どっと混む:2006/04/29(土) 06:02:27 ID:UWIgVzqf0
age

22 :名無しさん@どっと混む:2006/04/29(土) 18:46:42 ID:0qLvw7/f0
マネックス&GSの方がテロリストだよ

23 :名無しさん@どっと混む:2006/04/29(土) 22:53:19 ID:iuU9c8kYO
株主とフジにお金をかなりもっていかれるだろう!あとその筋にも殺されない為にかなりの額を裏で渡さざるえないだろうなぁー

24 :名無しさん@どっと混む:2006/12/23(土) 19:48:29 ID:oBCZygoS0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
残念だが(県民を無差別に殺す)事実上の
殺人テロリスト犯罪カルト教育集団は実在する。

近藤啓子(1期生)が殺人テロリストなのは間違いない。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

佐藤了は学生や卒業生を使った殺人テロ企画を多発させている。
安藤氏もこの殺害風土で消された可能性がある。
この県の殺人稼業は警察ぐるみである。
赤ん坊から老人まで年間1000人はこの殺人商売制度で消され換金されている。
殺人業態は造園業、道路工事業、除雪作業、病院などの形態を表面上は取り
集団で人を狩り、人肉や臓器に換金する。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
殺害対象は赤ん坊まで多数含まれ、この県では病院で赤ん坊死体が食通マニアのために販売されている。
警察や病院も当然ぐるであり、赤ん坊殺人に関わっている。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
こういった殺人理論を開発しているのが保全生態学(森林科学)研究室である。
その上で環境教育と称してカルト殺人教育を行い、卒業生の一部は次々と県民を殺害し
死体を解体して生計を立てている。それがこの県の実態の一面である。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。年間1000人以上が殺害され自然死偽装されている。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。この県の住民は彼女を見かければ殺人業者として
接するべきである。そうしないと騙されて喰われる。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
県民は全員、気をつけてほしい。年間1000人以上が理不尽に消され喰われている。
造園業者は危険だ。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。

他県へ「出稼ぎ」もする

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)