5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊谷史人

1 :名無しさん@どっと混む:2006/01/24(火) 23:37:03 ID:WT3Kdydp0
警察がこういう反社会的な集団をやる時って、いつも幹部を1人だけ残して残務対応させるんですね。
オウムの時は上祐、古いけど戸塚ヨットの時は加藤。

2 :名無しさん@どっと混む:2006/01/24(火) 23:40:58 ID:eY7YbtE20
2げっちゅ

3 :名無しさん@どっと混む:2006/01/25(水) 01:19:33 ID:H8i/BsKd0
寝てないだろうな

4 :名無しさん@どっと混む:2006/01/27(金) 20:34:39 ID:G4qiPtsL0
あがります

5 :名無しさん@どっと混む:2006/01/28(土) 12:10:22 ID:iPePP1vM0
ブスとゴリラのハーフ

6 :名無しさん@どっと混む:2006/01/28(土) 12:13:01 ID:wZIy/rB80
うん〜!彼ははたして今後会社を背負っていけるのだろうか?
頼りなさそうだしね


7 :名無しさん@どっと混む:2006/01/28(土) 13:16:54 ID:iPePP1vM0
つーか逮捕されるしな

8 :名無しさん@どっと混む:2006/01/28(土) 15:13:32 ID:ujEiHKqx0
フットボールアワーですな。

9 :名無しさん@どっと混む:2006/01/30(月) 16:11:51 ID:DLyW0gsD0
この男何時逮捕されるか?


10 :名無しさん@どっと混む:2006/01/30(月) 16:12:47 ID:DLyW0gsD0
この男何時逮捕されるか?


11 :名無しさん@どっと混む:2006/01/30(月) 18:11:29 ID:xAnpBAee0
熊谷は単に無能だったから重要な役割してなかっただけだろ?w

12 :名無しさん@どっと混む:2006/01/30(月) 23:18:43 ID:flUiREg10
熊谷のようなスゴイ奴が無能だなんて信じられない。
古くから「能ある鷹は爪を隠す」って言われるくらいだから。
自分だけが優秀だと周囲の人たちにプレッシャーを与えかねないから
気を遣って熊谷も爪を隠してるだけじゃない?

13 :名無しさん@どっと混む:2006/01/30(月) 23:26:19 ID:NkCIlPJC0
素敵なプラス思考。
イケメンだとみんなに嫉妬されるから不細工なのかもね。

14 :名無しさん@どっと混む:2006/01/31(火) 14:37:11 ID:taCoPpl10
そもそも、どういう理由で、すぐ役員なったの>熊谷。

若いのに、やたらドスが効いているが、あのふてぶてしさ、は一体どこから
来るのかね?

15 :名無しさん@どっと混む:2006/01/31(火) 16:38:40 ID:5xeTAzSj0
>>14
熊谷は未来証券からの派遣みたいなもん。
未来証券はバックに武富士がある。
武富士のバックには(ry

16 :14:2006/01/31(火) 17:38:29 ID:xW6ANell0
>>15

そんな証券会社があるの知りませんでした。さっきサイトを見て、確かにあるんだなと
判ったけど。

で、熊谷は、そもそもライブドアの役員にすることを前提で送り込まれたと
いうわけなのか。

んで、熊谷を逮捕しないのは、検察があえて、そのバックグラウンドに
触れたくないからとか・・・ってことか。

17 :名無しさん@どっと混む:2006/02/01(水) 01:58:19 ID:p079qV1I0
age

18 :名無しさん@どっと混む:2006/02/01(水) 18:52:52 ID:RarONCsg0
■ボイス・オブ・ジャパン〜ライブドア総決算(1/27up、約61分)
http://www.nikaidou.com/nashimoto.html

熊谷さんは情報提供者みたいなこと言ってるよ

19 :名無しさん@どっと混む:2006/02/01(水) 22:58:50 ID:kUcy4VTf0
金持ち父さんブームからカネカネ言われてきたけど
結局この国は役ザや政治家とか財界とかより官僚と旧華族がよくわからない強さを持ってるのかな?
って思いませんでした?
ここ一連の事件と世相の裏を読んでると。

国家権力ってこわいなあと

20 :名無しさん@どっと混む:2006/02/02(木) 00:29:42 ID:Sx7wVTRO0
2ちゃんねるでは朝鮮人、朝鮮人、在日、在日って
一方的によく批判されて書かれてるけど
なんで批判されるのか俺にはさっぱり意味がわからなくて。
優良企業にも役所にも政界にも朝鮮人、在日がたくさんいるらしいけど
だったらもう事実上日本人と同化してんだから大丈夫じゃんって思って。
なんで韓国人や韓国2世、北朝鮮2世の人たちが
危険で悪いという扱いを受けるのかって。
有事の際にはそれらのモグリが北のスパイとして
日本に対して破壊工作を働くとかって書かれても
何のことかよくわからないから全然ピンと来ないし。
総連など特定の団体に属する人だけを完全に除外すれば
みんな日本人と変わらないんじゃなかって見えるんだけど。
誰か解説をお願いします。
解説サイトのURLでもいいです。

21 :名無しさん@どっと混む:2006/02/02(木) 00:54:03 ID:Ef6mfGaO0
クマの明日

ttp://wibo.m78.com/clip/img/99246.gif

22 :名無しさん@どっと混む:2006/02/02(木) 03:33:49 ID:luGBKxh50
クマってケンカつよいの?
なんか格闘技経験者?

23 :名無しさん@どっと混む:2006/02/02(木) 21:39:07 ID:oAR8RTTz0
>>22
>クマを意味する「ベア」は相場に対して弱気を表しています。
http://www.jetsnet.co.jp/nyumon/kbnyu/bn/kabunyu_86.html

24 :名無しさん@どっと混む:2006/02/03(金) 22:11:27 ID:vPToxVE80
ところで、彼は岩手県出身。俺と同じなので、彼の出身地や
出身校を知りたいなぁ。すみません、こういうネタはここで
聞くべきではないですね…

25 :名無しさん@どっと混む:2006/02/03(金) 22:52:27 ID:DF/fzilP0
別にどんどん聞いていいと思うけど知ってる人がいるかどうか。
俺はクマがどんな資格持ってるのか、あとどんなスポーツやってたのか知りたい。
どこかのスレに柔道って書かれてたけど体つきが全然柔道や格闘技らしくないから
たぶん間違いだろうなって思って。
単に体育の授業でやってたんだろうって理解したけど。

26 :名無しさん@どっと混む:2006/02/06(月) 12:28:01 ID:xZVY/Pe90

 【内通者】

27 :名無しさん@どっと混む:2006/02/08(水) 11:59:19 ID:JrcmYkFB0
>>24
大船渡高校→横浜市立大学(→神戸大院中退)

28 :名無しさん@どっと混む:2006/02/08(水) 17:27:59 ID:r0MZop270
15>
逆だよ。
熊谷を泳がせてその裏までひっぱろうってのが狙い。

29 :名無しさん@どっと混む:2006/02/08(水) 18:19:33 ID:I8jFVK9c0
15>

逆だよ。

30 :名無しさん@どっと混む:2006/02/08(水) 23:58:41 ID:NS9U1Jnr0
>>28さんへ
24です。情報ありがとうございました。彼の今後の処遇で
心配なのは、ライブドアが会社建て直し成功の道筋がついた
段階で、平○社長から見捨てられることです。う〜ん、
やはりホ○エ○ン側近のイメージが強いですから…
でも、○松社長の良識を信じていますよ。

31 :名無しさん@どっと混む:2006/02/10(金) 20:21:19 ID:UiQrNnRP0
 ライブドアグループの証券取引法違反事件で、同社が実行したとされる子会社利益の
本体への付け替えなどについて、熊谷史人代表取締役(28)が、経理操作の実務を担当
した執行役らから報告を受け、了承していたことが10日、関係者の話で分かった。東京
地検特捜部は、熊谷取締役の粉飾工作への関与の有無を含め、指揮系統の解明を
進めるとみられる。

 熊谷取締役は、前社長、堀江貴文容疑者(33)らの逮捕を受けたライブドアの経営体制
の刷新で、先月24日に代表権を持ったばかり。

 関係者によると、利益付け替えなどの粉飾工作は前取締役、宮内亮治容疑者(38)が
統括していた同社ファイナンス事業部が立案。同容疑者は、経営企画管理本部を担当
する執行役に、水増しする利益額や架空計上する売上高の名目などを具体的に指示し、
経理操作を反映した決算書類を作らせたことが判明している。

http://it.nikkei.co.jp/business/news/index.aspx?i=2006021003851aa

熊谷史人も逮捕されるのは間違いない!

32 :名無しさん@どっと混む:2006/02/10(金) 23:49:03 ID:GZIGc7070
>>30
>平○社長から見捨てられる
それは無い。
社外に後ろ盾があるのか知らんが、社内で平松にそれほどの力はない。

33 :名無しさん@どっと混む:2006/02/12(日) 20:03:32 ID:rKKnAwaQ0
捨てられるどころか逮捕だなwwwwwww

34 :名無しさん@どっと混む:2006/02/13(月) 14:03:33 ID:E2J+xBST0
おたくっぽい&声がキモイ&ブ男&唇分厚い

35 :名無しさん@どっと混む:2006/02/16(木) 20:22:12 ID:Pbl39NdZ0
こいつ事情聴取されてから、どうなった?

まだ聴取中? もうすぐ逮捕?

36 :名無しさん@どっと混む:2006/02/20(月) 18:38:46 ID:4UTM2R3a0
高校時代は普通の少年顔だな

37 :Q〜:2006/02/22(水) 07:24:32 ID:u3Uvop880
大船渡高校じゃねよ盛岡三高じゃ
http://news.ibc.co.jp/item_1925.html

38 :名無しさん@どっと混む:2006/02/22(水) 14:49:30 ID:Z139mZT90
熊谷くんのコンプレックス
ttp://newsstation.info/up/img/ns5469.jpg
ttp://newsstation.info/up/img/ns5468.jpg
ttp://newsstation.info/up/img/ns5467.jpg
ttp://newsstation.info/up/img/ns5466.jpg
ttp://newsstation.info/up/img/ns5465.jpg
ttp://newsstation.info/up/img/ns5464.jpg
ttp://newsstation.info/up/img/ns5463.jpg
ttp://newsstation.info/up/img/ns5462.jpg
ttp://newsstation.info/up/img/ns5461.jpg

39 :名無しさん@どっと混む:2006/02/22(水) 18:52:32 ID:T9shlaJf0

(有価証券報告書の虚偽記載) / ^⌒⌒~ヾゝ
                          /   /ノノノヽ、ヽ    / ^⌒⌒~ヾゝ
   ┌────────┐   l   ノ  ━' 、━、  /  ノノ'`'`'`'`ヽミ
   │                │   ,r-/i iヽ ー=・、-・、   | ,;'i i  ━  ━ |
   │     逮  捕     │   l 6 i i    ノ( 、_) )  ,r- i i -・-   -・-i
   │                │   ー'    ノ、__!!、  l 6 i     ( 。_。)、
   └────────┘    ∧     ヽニソ    ー    、__!!、 ノ
                        /\ヽ       /     ∧   ヽニソ /
                            ヽ. `ーー一' ヽ      `ー一一'

40 :名無しさん@どっと混む:2006/02/22(水) 19:55:13 ID:FekGhR8R0
岩手出身が結構なコンプレックスなのだと言ってたね。


しかし彼の顔、、、よく見ると高橋克典と紙一重のような・・

41 :名無しさん@どっと混む:2006/02/23(木) 08:33:30 ID:M+NHKOAP0
爆天の奴に似てね?

42 :名無しさん@どっと混む:2006/02/23(木) 15:44:38 ID:fz5IITff0
熊谷ってオタクぽい坊ちゃんが無理やり貫禄つけるために低い声で喋っているように見える。


43 :名無しさん@どっと混む:2006/02/25(土) 22:58:39 ID:x+r+UbCw0
熊谷のチンポしゃぶりたい

44 :名無しさん@どっと混む:2006/03/08(水) 20:26:55 ID:tdX6sB5o0
は?

45 :名無しさん@どっと混む:2006/03/10(金) 15:53:32 ID:zWMdNP/t0
なんかもう過去の人

46 :名無しさん@どっと混む:2006/03/13(月) 19:54:05 ID:3FIH1eNT0
熊谷君おつかれ

47 :名無しさん@どっと混む:2006/04/04(火) 01:22:17 ID:J+NWj0GOO
保釈まだぁ??
熊ちゃんファイト!

48 :名無しさん@どっと混む:2006/04/05(水) 21:09:30 ID:Gg4Qz9VnO
保釈オメ!!

49 :名無しさん@どっと混む:2006/05/24(水) 00:14:29 ID:gd2UdaPo0
244 :非公開@個人情報保護のため :04/09/26 10:58:45
 おまえら、安月給のルーチンワークにしがみついてるけど、
ほら、熊谷史人くんは24歳で、もうライブドア(旧オンザ・エッジ)の副社長になって、
26歳の今では金融資産も何十億になってるんだよ。社長が金は女に着いてくるって
言うから、熊ちゃんも、何十億の金融資産をバックに、いっぱーい・・・
ライブドア(エッジ株式会社)
執行役員副社長 熊谷史人(当時24〜25歳)
http://www.u2b.co.jp/v3/html/tokusyu/otita/jinji_2.html
堀ちゃんと熊ちゃん↓
http://www.asahi.com/special/baseballteam/TKY200407120339.html
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040923-00000040-sph-spo

年収たった1000万少々の県の総務部長なんかよりも、熊谷史人(26歳)の年収数億円・
ライブドア株券の含み益・ストックオプション数十億円のほうが、よっぽど社会的地位も高い。
ほんと、地方公務員って、井の中の蛙だなあ。


こんなレスが・・・何もかもが懐かしい・・・

50 :名無しさん@どっと混む:2006/05/24(水) 21:53:49 ID:WK2WrgCi0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060524-04455888-jijp-soci.view-001

51 :名無しさん@どっと混む:2006/05/25(木) 21:54:59 ID:GzU4Q/KJ0


52 :名無しさん@どっと混む:2006/07/27(木) 23:59:03 ID:zSDtIUGC0
熊谷は盛岡隼人高校空手部部長→拓殖大学商学部応援団団長出身

53 :名無しさん@どっと混む:2006/07/28(金) 00:15:19 ID:2RRWVxJg0
お金あってもDQNはDQN
はやく人間になりたい

54 :名無しさん@どっと混む:2006/10/03(火) 15:48:37 ID:Y2dRgGK90
子供が3人いてますねん

55 :名無しさん@どっと混む:2007/03/22(木) 18:44:32 ID:j81AUGvx0
宮内被告に懲役1年8ヶ月の実刑、熊谷被告に懲役1年・執行猶予3年 ライブドア裁判

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)