5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイナリストってネズミ講ですよね

1 :名無しさん@どっと混む:2006/03/24(金) 19:48:37 ID:eJfL/Cjf0
MLMコンサルタントを標榜する西山啓道が、これが究極のネット
ワークだと言って立ち上げようとしている謎の組織。
まずは3月中に自らのテキスト購入者で組織構築し、4月から適当
に持ってきた商材を流すとか。
1万円の先行登録会員の下に一般会員をつけると言うものの、ネズ
ミのにおいがプンプンしませんか。

2 :名無しさん@どっと混む:2006/03/25(土) 09:03:38 ID:qWtAA2ki0
まず組織構築してからってのがやばいよね。
しかもバイナリーでしょ。
もはやこれまでとばかりに金持って逃げるつもりなんじゃないの。

3 :名無しさん@どっと混む:2006/03/25(土) 09:13:56 ID:Z9INgblBO
ネズミ講じゃない。ネットワークビジネスだ。   口コミ=ネズミとか違うから。 会社の立ち上げは最初そんな感じだよ。少し稼げると思うよ。そして半年くらいでやめる。

4 :名無しさん@どっと混む:2006/03/25(土) 09:44:09 ID:bVovjJKP0
新興のマルチ商法で最初に商材の話が出ない所は
まず間違いなく

 実質ネズミ講

でしょうね。

大手のアムウェイとかでも、
勧誘時に商材よりも先にビジネスプランの話が出る場合は
やはりネズミ講志向の参加者なので、
少なくともその参加者のグループに加入するのはやめた方が良いです

商品はヤフオクやアイナチュラで買えば安いしね。

5 :名無しさん@どっと混む:2006/03/25(土) 09:55:32 ID:qWtAA2ki0
だって、メンバー集めながら商材を探すって、順番逆ですもんね。
先行登録者の下に一般メンバーをつけるってやり方もどうかと思うし。

6 :名無しさん@どっと混む:2006/03/26(日) 10:29:04 ID:iDGD+i9x0
もうすぐ4月ですね。
オープンと同時に打ち止めの悪寒。

7 :名無しさん@どっと混む:2006/03/26(日) 11:18:44 ID:9L4VF39H0
先行登録は縁故募集と同じ意味あいだから、商品がまだない状態(企画の段階)で
募集をするのはごく当たり前のこと。それが縁故なんだよ。しかし、縁故と
言っても集まりにくい状況だから新規は大変だろうね。
MLMとネズミ講の違い位は自分で勉強しような(笑)

8 :名無しさん@どっと混む:2006/03/27(月) 00:44:03 ID:a5/crd580
なるほど、つまりここはネズミってことね。
7さん、ありがとう。

9 :名無しさん@どっと混む:2006/03/27(月) 18:03:47 ID:WeQkmGzNO
商材決まらなかったら、価格も決まらないよね
お金は後払いで、とりあえず組織だけ作ってるの?

10 :名無しさん@どっと混む:2006/03/28(火) 20:49:28 ID:ClVMr1lVO
だから日本で立ち上げるネットはほとんどそうなんだよ。 組織移動当たり前。ふつうだから

11 :名無しさん@どっと混む:2006/03/29(水) 00:21:08 ID:SCilQKWV0
西山ってそんなスゴイのか?

12 :名無しさん@どっと混む:2006/03/29(水) 01:16:42 ID:psmRG+Om0
株式会社プレミアってしってる?
ともだちが嵌ってしまってるんだけど
どーなんだろ?

13 :名無しさん@どっと混む:2006/03/29(水) 01:41:51 ID:RA7e5RWr0
でも、普通はまず商材用意してから募集始めるでしょ。
人集めてから商材をってのは、明らかにおかしいんじゃないの。

14 :名無しさん@どっと混む:2006/03/29(水) 11:30:08 ID:hDnbTcGr0
募集の仕方は様々だよ。商材、プランなど発表前にクラブ会員として募集を
かけるのは特別珍しくもない。商品がないというのはウソで発表しないだけ
です。でもおかしいと思うなら参加しなければいいし、どの程度の情報で
そのような判断しているか知りませんが、やる気なら本社訪問して確認する
位の気概がないと成功しません。

15 :名無しさん@どっと混む:2006/03/29(水) 11:52:48 ID:hDnbTcGr0
http://www.finalist.cc/

あきらめずにコツコツやればソコソコ成功するでしょう。

16 :名無しさん@どっと混む:2006/03/29(水) 12:10:23 ID:RA7e5RWr0
珍しくないからネズミじゃないってことではないでしょ。

17 :名無しさん@どっと混む:2006/03/29(水) 12:16:10 ID:7CksS5nP0
西山はAM、NS、BMWやってどれもたいしたことなかった。飽きっぽい性格でも3年は
我慢できるみたいだから3年メドでいいでしょう。どっちにしろ西山くたばったらオシマイの会社
だからホドホドでやらなきゃいけませんよw

18 :名無しさん@どっと混む:2006/03/29(水) 15:03:51 ID:RA7e5RWr0
そりゃまあ、ほんとにうまく行ってたら「数々の会社で成功」はしてませんわな。

19 :名無しさん@どっと混む:2006/03/30(木) 10:50:04 ID:tSGi6cie0
西山氏はNS最高タイトル保持者。俺NSだったから知ってる

20 :名無しさん@どっと混む:2006/03/30(木) 12:36:48 ID:IRduvpF20
元アムの宮庄がこじんまりとやってるとこみたいになったりしてね。

21 :名無しさん@どっと混む:2006/03/30(木) 14:08:19 ID:QtOjoCl20
>19
最高タイトルは2年だけで落とした。保持なんてしてないよ。ダウンが少なかった為収入が少ない。
NSの本物の成功であるミリオネアーの称号はもらえてない。日本には300人以上いるのにねw

22 :名無しさん@どっと混む:2006/03/30(木) 19:00:57 ID:IRduvpF20
なにしろ数々の会社で活躍された方ですから。

23 :名無しさん@どっと混む:2006/03/30(木) 19:27:06 ID:zRwrwbbWO
移る度にダウンを見捨てる無責任さは有名。有能と思われるダウンだけを言いくるめて移動させて来ない奴にはめちゃ冷たい。口のうまさはまさに天才!


24 :名無しさん@どっと混む:2006/03/30(木) 19:41:31 ID:UJzhv4vg0
↑なるほど!

25 :名無しさん@どっと混む:2006/03/30(木) 19:55:12 ID:IRduvpF20
コンサルタントなどと名乗る人はたいていそうですもんね。
ちなみに、いくつの会社を渡り歩いた人なんですか。

26 :名無しさん@どっと混む:2006/03/30(木) 22:46:48 ID:mOK/hyct0
西山って、DMWで永久機関が出来るとか、それが、愛知博のトヨタブースで展示されるとか言ってた人でしょ?
で、直前になって政府から圧力が掛かったとかいってたよねw

27 :名無しさん@どっと混む:2006/03/31(金) 01:18:45 ID:amOVSvqXO
日本人じゃないからなw

28 :名無しさん@どっと混む:2006/03/31(金) 02:05:56 ID:TuR98kHf0
宇宙人?

29 :名無しさん@どっと混む:2006/03/31(金) 06:13:19 ID:pqWxIrRQ0
<`∀´> ニダw


30 :名無しさん@どっと混む:2006/04/02(日) 20:59:28 ID:luKOukd4O
在日w

31 :名無しさん@どっと混む:2006/04/05(水) 10:37:17 ID:vmRH00iB0
そろそろ本オープンですか。
てことは、その時点で終了?

32 :名無しさん@どっと混む:2006/04/08(土) 08:59:49 ID:K3LqIcaK0
なんか動きありました?

33 :名無しさん@どっと混む:2006/04/10(月) 15:30:28 ID:PirJ3WSF0
4月に入ったら動きが止まりましたね。

34 :名無しさん@どっと混む:2006/04/11(火) 09:24:38 ID:1D3O10GC0
そろそろやばいんじゃねえの。

35 :名無しさん@どっと混む:2006/04/11(火) 10:56:02 ID:0wEsDbb40
少しもやばくはないですよ。
立ち上げ時はどこも似たようなモノです。
他のネズミ講では被害者続出だけどね。年寄りを家族に持つ方は気をつけて。
エビの養殖、マグロ船団などなど。

36 :名無しさん@どっと混む:2006/04/11(火) 11:07:43 ID:1D3O10GC0
てか、西山の言ってることって、そこらと大差ないじゃん。

37 :名無しさん@どっと混む:2006/04/11(火) 11:18:16 ID:0wEsDbb40
青山居を引っ越すようにならなければ大丈夫(笑)

38 :名無しさん@どっと混む:2006/04/13(木) 12:44:27 ID:aOJQrF7B0
なんたってプロ会員ですから、そこらはちゃんと保険かけてるでしょ。

39 :名無しさん@どっと混む:2006/04/14(金) 08:10:41 ID:edvvGKk90
で、どうなったの?

40 :名無しさん@どっと混む:2006/04/15(土) 17:44:58 ID:pGcgwm/n0
さっぱり聞かなくなりました。

41 :名無しさん@どっと混む:2006/04/17(月) 22:34:00 ID:Vz78sBiv0
なんか噂きかない?

42 :名無しさん@どっと混む:2006/04/17(月) 23:34:21 ID:2gZQvwrM0
これからオープニングですよ

43 :名無しさん@どっと混む:2006/04/18(火) 16:09:54 ID:LvSYyHNq0
ビジネス会員になるのにさらに5000と25000pって・・

44 :名無しさん@どっと混む:2006/04/19(水) 00:07:15 ID:lwwrtkkz0
残念ながら、皆さん只今大爆発中です。ざまみろ!!

45 :名無しさん@どっと混む:2006/04/19(水) 01:23:30 ID:mhBtMwEw0
てことはすでにバラバラってこと?

46 :名無しさん@どっと混む:2006/04/23(日) 21:56:36 ID:oK23kKh50
やっぱりね。

47 :名無しさん@どっと混む:2006/04/25(火) 08:26:53 ID:IvtfMCpI0
で、実際のところはどうなってんの?

48 :名無しさん@どっと混む:2006/04/26(水) 13:59:18 ID:7kX5jaLQ0
どうなった?

49 :名無しさん@どっと混む:2006/04/26(水) 14:08:37 ID:iQ8DmM6I0
だれもこないってことは...。

50 :名無しさん@どっと混む:2006/04/28(金) 10:57:46 ID:iWX+dXxW0
ふ〜む

51 :名無しさん@どっと混む:2006/04/30(日) 11:20:43 ID:IlEg/QoD0
>1
MLMとネズミ講の区別もつかない大馬鹿野郎

「ネズミ」って個人的に思うんだったら
 お前、その「ファイナリスト」って企業、警察に通報しろよ!

52 :名無しさん@どっと混む:2006/05/01(月) 11:37:28 ID:LePLez/d0
わかりにくい隙間をついてやってるのがファイナリストみたいなとこですもんね。
形としてはネットワークの体裁をとってるけど、実態はネズミ講。
それくらい読み取ってくださいよ、51さん。

53 :名無し在宅ワーク:2006/05/01(月) 11:54:26 ID:7cTnPLmq0
毎日コツコツ、稼ぎましょう。URL から入って下さい。「ディスカバリー」の広告が出ていますからクリックをどうぞ。
http://morishou.rakurakuhp.com/

54 :名無しさん@どっと混む:2006/05/07(日) 15:34:49 ID:jTwnjupj0
ねずみの報告は?

55 :名無しさん@どっと混む:2006/05/07(日) 15:53:07 ID:qenoSkb30
ここ、資料請求したけど、商材にあまり魅力がなかった。

56 :名無しさん@どっと混む:2006/05/07(日) 17:02:36 ID:m0z+cQMt0
騙された人のカキコキボン

57 :名無しさん@どっと混む:2006/05/17(水) 00:38:27 ID:K2jgLYN90
まったく聞かなくなりました。
チ〜ン

58 :名無しさん@どっと混む:2006/05/21(日) 06:47:57 ID:Tf6rauVp0
4月末に金振り込んだけど未だに商品来ないぞ???


59 :名無しさん@どっと混む:2006/05/21(日) 18:52:13 ID:X601KcNe0
あげ

60 :名無しさん@どっと混む:2006/05/21(日) 22:01:47 ID:eEdh8WWb0
>58
マイタケエキス買ったの?w

61 :名無しさん@どっと混む:2006/05/21(日) 22:29:46 ID:Tf6rauVp0
Fリストはディストリビューターの身元を探ってる感がある。実際に
登録してない(登録時省略した)情報を宛名に使ってる。
知人はその地番の過去の持ち主、○○様方って来たらしい。
何年も前のゼ○リン地図でも見てるのかな?
配送先は現住所と指定した配送先って会員規約にあるけど、
現住所に付け加える必要があるのか・・・。
勤務先を指定した場合も執拗な下調べをするのかな?



62 :名無しさん@どっと混む:2006/05/21(日) 22:31:42 ID:Tf6rauVp0
忘れてた・・・・
>58さんへ・・・
買う=商品と代金の引き換え・・・。
払っただけ!!

63 :名無しさん@どっと混む:2006/05/21(日) 22:33:12 ID:Tf6rauVp0
↑じゃなかった>60さんでした・・スマソ

64 :名無しさん@どっと混む:2006/05/23(火) 21:39:26 ID:swmkadmZ0
あの商品はどこのOEMですか?

65 :名無しさん@どっと混む:2006/05/26(金) 21:24:10 ID:pOyJcBmd0
腐れ商品のこと?

66 :名無しさん@どっと混む:2006/05/29(月) 19:09:09 ID:DFJhDP+BO
俺もそう思う

67 :名無しさん@どっと混む:2006/05/30(火) 23:26:17 ID:Gar7/Szx0
まぁ、謳ってるほどいい代物なら
ドラグストアで普通に売ればいい訳で。
原価1/10って事で。

68 :名無しさん@どっと混む:2006/06/05(月) 07:06:05 ID:tysqUSw10
ネットに情報少ないね
あんま浸透してないのかい?

69 :名無しさん@どっと混む:2006/06/05(月) 09:16:33 ID:Ey4viPxk0
この手の仕掛けは、オープンと同時に終了、あとは惰性ですから。

70 :アムウェイより簡単な仕事です:2006/06/06(火) 02:52:16 ID:0e22eIhP0
悪質なマルチビジネスが多い中で、私は
ラッキーにもこんな仕事に出会えました。
サポート体制がすばらしいし、仕事は超簡単。
メールのやりとりをすればいいのです☆

http://powerincome.77.la/yt12_22/
リスクがないことや、報酬が大きいのがとても魅力的です。
資料請求から詳しい情報をお伝えします。

71 :名無しさん@どっと混む:2006/06/07(水) 11:22:21 ID:gNE+idXW0
引っかかるやつって学歴低いだろ

72 :名無しさん@どっと混む:2006/06/10(土) 12:58:21 ID:XAhRyie30
そりゃ儲かってる人もいるでしょうね中には
そのお金は嫌な思いして付き合いで
高い買い物させられた人のお金ですけどね。
まぁ、そんな事も判らなくなるのがマルチ。
早く気づいた方がいいよ
自分がまわりからどんな目でられてるか。

73 :名無しさん@どっと混む:2006/06/10(土) 13:49:51 ID:NOPZjR+UO
まわりからどう見られるかとかどうでもいいし。どうなりたいかのほうが必死や

74 :名無しさん@どっと混む:2006/06/10(土) 15:21:28 ID:XAhRyie30
なるか、こんな商売で。
ttp://blog.ptlabo.net/index.php?id=06060004

75 :名無しさん@どっと混む:2006/06/10(土) 17:52:04 ID:VogX0Og/0
http://www.u-freelife.com/cgi-bin/u-freelife/siteup.cgi?category=2&page=1

76 :名無しさん@どっと混む:2006/06/10(土) 20:00:41 ID:fqQjuv2x0
なるほど

77 :名無しさん@どっと混む:2006/06/10(土) 20:14:50 ID:o5hMEnyJ0
引っかかるやつって学歴低いだろ

78 :名無しさん@どっと混む:2006/06/13(火) 19:59:59 ID:zdYpOlDU0
ファイナリストはどうなりました?
まったく話は聞きませんが‥
友達がやっていたみたいでだれか教えてください

79 :名無しさん@どっと混む:2006/06/15(木) 19:53:26 ID:sThsfLnk0
嫌な友達もって不幸だな。

80 :名無しさん@どっと混む:2006/06/16(金) 18:40:04 ID:Zfdaj84nO
アゲ

81 :名無しさん@どっと混む:2006/06/19(月) 17:15:25 ID:yHk0IdPl0
すみません。。かなり学歴低くて><まあ楽しくやっていますよ!

82 :名無しさん@どっと混む:2006/06/20(火) 22:38:52 ID:9avKrPiM0
楽しいか?

83 :名無しさん@どっと混む:2006/06/22(木) 20:13:23 ID:ERS1CDDX0
これって全然流行ってないだろ。

84 :名無しさん@どっと混む:2006/06/22(木) 20:39:04 ID:e3TMcgmd0
うん、盛り上がってたのは製品決まるまで。

85 :名無しさん@どっと混む:2006/06/23(金) 11:15:29 ID:Guw3//zE0
詐欺ですか?

86 :名無しさん@どっと混む:2006/06/23(金) 17:17:10 ID:glgkJDhq0
資金繰りに困った西山が、てっとり早く金集めるために作った仕掛け。

87 :名無しさん@どっと混む:2006/06/23(金) 21:07:57 ID:C4+IFRv90
だな。

88 :名無しさん@どっと混む:2006/06/23(金) 21:09:18 ID:JAXGgnyo0
結局は新手の振り込み詐欺かよ。

89 :名無しさん@どっと混む:2006/06/26(月) 12:47:47 ID:Pb0B/PZo0
儲かってる奴書き込め

90 :名無しさん@どっと混む:2006/06/26(月) 22:14:03 ID:4b1/Fu0V0
いないか・・・・

91 :名無しさん@どっと混む:2006/06/27(火) 08:31:51 ID:AG4qI8wv0
儲かってる人はここにはこないでしょう!!絶好調なんですから。。。。

92 :名無しさん@どっと混む:2006/06/27(火) 09:32:01 ID:6LUsffyy0
儲かってる人なんて居ないんだから、来るわけないでしょう。

93 :名無しさん@どっと混む:2006/06/27(火) 14:04:25 ID:kXGiRzgT0
俺の知り合いでえらく買い込まされてる奴は知ってる。
んなもん、ドラッグストアで買えば半額以下で買えるのにバカなんじゃねーかと。

94 :名無しさん@どっと混む:2006/06/28(水) 15:53:34 ID:ReTkgAvE0
間違い探し、さて何が違うでしょう?

ttp://www.finalist.cc/product/healty.html
ttp://www.oomichi.co.jp/soramame/maitake.html




95 :名無しさん@どっと混む:2006/06/28(水) 23:18:47 ID:2g+Zluop0
劇ワロ、まんまOEMっかラベル違うだけ
マイタケMD−フラクションエキス 30ml送料込みで9,500円。
これでも十分に怪しい品なのに
ファイナリストM3なら参考小売価格18,900円。
差額がネズミ講って事でよろしいか。
どうせ売るならもっとましなもん売れや、西山なんとか。

96 :名無しさん@どっと混む:2006/07/01(土) 21:13:04 ID:0B82JZTv0
あげとけ

97 :名無しさん@どっと混む:2006/07/05(水) 19:06:14 ID:MgvBO1EK0
さらしあげw

98 :名無しさん@どっと混む:2006/07/09(日) 20:46:43 ID:U8Oj9hk20
あげ

99 :名無しさん@どっと混む:2006/07/10(月) 20:35:10 ID:4hbeGlk20
ファイナリストって鳴かず飛ばずだな。

100 :名無しさん@どっと混む:2006/07/15(土) 12:31:43 ID:T1qJhHfo0
だめだこりゃ

101 :名無しさん@どっと混む:2006/07/15(土) 12:50:05 ID:ytdpt77D0
ここくらい見事にオープンと同時に撃沈したとこ、過去にないのでは。

102 :名無しさん@どっと混む:2006/07/15(土) 14:24:29 ID:T1qJhHfo0
結局、グァムに行った奴らだけ利ざや稼いで終了。
誘われなかった人は授業料って事で諦めなさい。

103 :名無しさん@どっと混む:2006/07/15(土) 15:56:28 ID:ytdpt77D0
しかし、これに参加しちゃったやつ、恥ずかしくてもう人前に出られないよね。

104 :名無しさん@どっと混む:2006/07/15(土) 16:02:30 ID:IxtubMTX0
http://www.planslife.com/cgi-bin/coin-ad/index.cgi?ID=eco&NO=18

105 :名無しさん@どっと混む:2006/07/16(日) 09:30:04 ID:1QV0g7wI0
だいたい何だよあの糞商品は。
アースウォーカーのほがまし。

106 :名無しさん@どっと混む:2006/07/21(金) 18:10:55 ID:CklbKsdP0
もう、セミナーとかいかない。

107 :名無しさん@どっと混む:2006/07/22(土) 00:29:06 ID:1Y7zDCKbO
なぜ同じ商品が通販のが安い?DTをバカにしてるのか?

108 :名無しさん@どっと混む:2006/07/22(土) 09:15:46 ID:7qSaCqD+0
そんなことありませんよ。
しょせんマネーゲームなんだから、そこはわかったうえで参加してくださいって
意思表示なんですから。
まあ、わかりやすすぎたのは問題だし、その程度のブツしか用意できなかったっ
てのが西山の実力を表してますけど。

109 :名無しさん@どっと混む:2006/07/22(土) 21:34:55 ID:VEj1kz3o0
>なぜ同じ商品が通販のが安い?

バカかお前は。
ネズミの配当分が上乗せされてんだよ。
ネズミ分だけ金を回すと捕まるから商品はハナからオマケみたいなもん。
そのオマケが実にしょっぱい。
それが西山クオリティ。

110 :名無しさん@どっと混む:2006/07/24(月) 22:18:10 ID:Dzswonf80
民主党の副代表というのと週刊新潮で対談広告載せとるぞ。



111 :名無しさん@どっと混む:2006/07/25(火) 10:46:17 ID:2fU3gGge0
それが西山クオリティ。

112 :名無しさん@どっと混む:2006/07/25(火) 14:51:46 ID:nbWNk1dg0
子分乳スキン?の杉本はサンヨーメガだったか?

113 :名無しさん@どっと混む:2006/07/29(土) 23:15:00 ID:DlRxL0te0
>110
自分の売り込みは大得意だよw

114 :名無しさん@どっと混む:2006/07/30(日) 11:11:51 ID:IzLnewek0
民主党も足下救われるぞw

115 :名無しさん@どっと混む:2006/07/30(日) 18:38:05 ID:gNveOaHm0
週刊新潮のPR記事

http://www.finalist.cc/information/shi.pdf

新潮社はこれで1千万ぐらいは貰ったのだろうか。



116 :名無しさん@どっと混む:2006/08/15(火) 00:41:32 ID:0d8nsxX60
なんか全然ネットでも引っかかんないけど、もうダメなんじゃね。

117 :名無しさん@どっと混む:2006/08/15(火) 00:55:23 ID:+jp2UVYV0
3月までで終った話だからね。

118 ::2006/08/15(火) 18:39:52 ID:/IYko4LSO
西山とグアム行った奴ら氏ね

119 :名無しさん@どっと混む:2006/08/15(火) 19:40:38 ID:+jp2UVYV0
すでに半分以上がやめたとの噂あり。

120 :名無しさん@どっと混む:2006/08/15(火) 22:06:39 ID:0d8nsxX60
会員になった馬鹿はフアイナリストが終わった後も
名簿から次々とネズミの魔の手が伸びる訳で。

121 :名無しさん@どっと混む:2006/08/15(火) 22:22:14 ID:+jp2UVYV0
しかもそれやってるのは西山本人だったりして。

122 :名無しさん@どっと混む:2006/08/15(火) 22:24:32 ID:5UiQ2Dd/0
杉●サンヨー==正解

123 :名無しさん@どっと混む:2006/08/16(水) 17:46:29 ID:h8Zxg9/w0
http://www.finalist.cc/seminar/index.html

セミナー主催してる奴らってグアム組でしょ。
被害者も加害者になるのがネズミの特徴だけど
こいつらは100%加害者ってことでOK?

124 :名無しさん@どっと混む:2006/08/16(水) 19:23:13 ID:uDvF3o4j0
いわゆる確信犯ってやつですね。
しかし、全国を西山と保科の2人で回してるってことですか、これ。
スピーカーできるようなやつは西山以外にはひとりしか居ないって、笑えない
現実がそこにはあるんですけど。

125 :名無しさん@どっと混む:2006/08/16(水) 21:19:40 ID:PuqaoYa+0
ドサ廻りw

126 :名無しさん@どっと混む:2006/08/16(水) 21:37:31 ID:Y6bW/EjG0
http://www.finalist.cc/product/index2.html#virei



http://www.febion.co.jp/cart/product.asp?id=20

の瓶が色違いな件について

127 :名無しさん@どっと混む:2006/08/17(木) 00:25:45 ID:BnMmcI8b0
この前まで信者のおばちゃんも稼げないからもう違うのやってた。

128 :名無しさん@どっと混む:2006/08/17(木) 14:12:48 ID:cm32F7GO0
さすがにあの商品じゃ騙せないだろ。

129 :名無しさん@どっと混む:2006/08/26(土) 01:16:42 ID:2Z4h7Ao60
もうね、かわいそうでかわいそうでこの会社・・・つーかだまされてるDT

130 :名無しさん@どっと混む:2006/08/26(土) 10:10:57 ID:F5OHeWCA0
だめだこりゃ

131 :名無しさん@どっと混む:2006/08/26(土) 11:13:32 ID:Qi+mMp6J0
アホですね

132 :名無しさん@どっと混む:2006/08/26(土) 11:56:28 ID:F5OHeWCA0
気付よお前の上の奴は友達なんかじゃないぞ
金のためには友情も金に換える奴なんだ。

133 :名無しさん@どっと混む:2006/08/26(土) 13:44:55 ID:b4qY39+Z0
製品はあとから見つけてくるから、取りあえず参加しろって言ってメンバー
集めておいて、出てきた製品があれじゃあねえ。

134 :名無しさん@どっと混む:2006/08/27(日) 01:04:29 ID:FaGElrAL0
まだ、グランドオープンしてなかった?

135 :名無しさん@どっと混む:2006/08/29(火) 16:46:00 ID:bkrwhxCj0
あれ、4月じゃなかったの?

136 :名無しさん@どっと混む:2006/08/29(火) 21:15:19 ID:DI9A6gx30
何度でもグランドオープン。
それが西山クオリティ。

137 :名無しさん@どっと混む:2006/08/29(火) 22:14:41 ID:bTOPHNXu0
2006年11月04日 グランドオープンだって!

どうよ、これ!

138 :名無しさん@どっと混む:2006/08/29(火) 22:49:18 ID:bkrwhxCj0
もうそんなんに乗せられるやつは居ないでしょ。

139 :名無しさん@どっと混む:2006/08/30(水) 10:09:47 ID:KU9yZlEE0
http://www.finalist.cc/product/index.html#M3
ファイナリスト 小売価格 18,900円

http://www.oomichi.co.jp/soramame/maitake.html
田辺製薬    小売価格  9,500円

どうよ これ


140 :名無しさん@どっと混む:2006/08/30(水) 21:33:10 ID:wM3ym3wr0
>>139

それが西山クオリティ。

141 :名無しさん@どっと混む:2006/09/01(金) 02:41:40 ID:Nic8BmcR0
age

142 :名無しさん@どっと混む:2006/09/06(水) 01:29:02 ID:/MbXjha00
これじゃ仕事になりませんねー

143 :名無しさん@どっと混む:2006/09/07(木) 00:13:50 ID:9MD+c58O0
ま、まじめに汗かいて働けよ。

144 :名無しさん@どっと混む:2006/09/08(金) 00:22:59 ID:QnHIMX6V0
幹部というか、誰が立ち上げに関わったの?

145 :名無しさん@どっと混む:2006/09/08(金) 13:11:05 ID:S1hI7lDf0
全然盛り上がんない。

146 :名無しさん@どっと混む:2006/09/08(金) 14:19:22 ID:m4T+O6gE0
ネズミ講にすらなっていない。

147 :名無しさん@どっと混む:2006/09/09(土) 18:44:15 ID:0yESW+9m0
死んだなファイナリト。

148 :名無しさん@どっと混む:2006/09/10(日) 13:48:21 ID:9i9o/IAY0
おままごと みたいなMLMだね。
誰が関わってるの?

149 :名無しさん@どっと混む:2006/09/11(月) 10:34:50 ID:ooZbM30H0
ごっこですよね、これって。

150 :名無しさん@どっと混む:2006/09/16(土) 03:23:53 ID:xxHcTP6/0
age

151 :名無しさん@どっと混む:2006/09/17(日) 10:52:57 ID:xlUCELRr0
西山も単なるペテン師に過ぎなかったってことですね。

152 :名無しさん@どっと混む:2006/09/17(日) 17:08:37 ID:RZgI6K1m0
オープニングコンベンションに
関係者、仕込み以外で何人集まるか!
しかし、しょぼい所で開催するね…。


153 :名無しさん@どっと混む:2006/09/20(水) 09:00:08 ID:lMWxgk3a0
どこでやるんですか?

154 :名無しさん@どっと混む:2006/09/21(木) 03:12:59 ID:MxlO64NW0
オンワード総合研究所
http://www.onward-kensyu.com/
最大420人収容
事前活動から1年近く経つのにこんな小さな規模でしかできないなんて
なんてチャンスなんでしょう!(笑)

155 :名無しさん@どっと混む:2006/09/21(木) 08:18:17 ID:K5rc0qNnO
ここって、ファーストクラス・ジャパンとどんな関係なの?
扱ってる商材一緒だけど…

156 :名無しさん@どっと混む:2006/09/21(木) 10:47:24 ID:VW5xwMA60
大ホールじゃないでしょうね。
だって、スカスカだったらかっこ悪いし。

157 :名無しさん@どっと混む:2006/09/21(木) 21:34:39 ID:ek1Gdehs0
サンヨーの杉○は、西山に嵌められていきなりクビにさせられたらしいぜ。
西山が、引っ張ってきたのに、組織作って金取るようになったら、クビにして、
会社が儲かるって仕組み。この会社も同じことするんだろーなー。

158 :名無しさん@どっと混む:2006/09/22(金) 14:45:44 ID:ybTT7Rar0
業務拡大とか言って事務所移転するみたいだけど縮小じゃない?
家賃4分の1になってるよ

旧事務所
ttp://72.14.235.104/search?q=cache:RJT_QyWpZl0J:www.maisoku.co.jp/mori_bkn_detail.asp%3Fbid%3D3094697501%26t%3D5%26p%3D11%26f_crt%3D1%26t_id%3D00310152%26t_eda%3D00+%E7%AC%AC2%E5%8F%B6%E3%83%93%E3%83%AB%E3%80%80maisoku&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=3
新事務所
ttp://72.14.253.104/search?q=cache:mDVMj7fTVp8J:www.maisoku.co.jp/mori_bkn_detail.asp%3Fbid%3D3111760301%26t%3D5%26p%3D11+%E3%83%90%E3%83%AA%E3%83%A5%E3%83%BC%E6%9F%B3%E6%A9%8B&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=3

159 :名無しさん@どっと混む:2006/09/22(金) 17:12:20 ID:pd5ruibO0
やることがネイチャーズサンシャイン並みに駄目駄目ですね。

160 :名無しさん@どっと混む:2006/09/22(金) 18:36:53 ID:mtwzRr8C0
http://blog.goo.ne.jp/takekurabe/e/9bc6cfb277994f122346ab03d9e5fa53

161 :名無しさん@どっと混む:2006/09/22(金) 20:00:45 ID:lWIm4c5/0
渋谷から浅草橋?
文具の安売り、シモジマが近いからじゃ?
備品もバカにならないからね〜。

162 :名無しさん@どっと混む:2006/09/24(日) 01:02:55 ID:GDuLVjS60
なんかかわいそう。。。

163 :名無しさん@どっと混む:2006/09/24(日) 02:30:51 ID:aMveV+Ud0
かわいそうがられたら…。
終わりですね…。

164 :名無しさん@どっと混む:2006/09/28(木) 03:27:25 ID:uZPLg8vk0
age

165 :名無しさん@どっと混む:2006/09/28(木) 08:46:45 ID:0RyJHik50
ネズミにすらなってないのが哀れ。

166 :名無しさん@どっと混む:2006/10/01(日) 11:59:14 ID:9gmMsM2Z0
早く気づこうねみんな
ネズミ講は犯罪ですよ

167 :名無しさん@どっと混む:2006/10/06(金) 17:45:08 ID:zBRB7f1P0
あと2年かね・・・

168 :名無しさん@どっと混む:2006/10/07(土) 11:22:05 ID:7BYCpAqq0
あと2カ月も無理だと…

169 :名無しさん@どっと混む:2006/10/07(土) 12:24:17 ID:jyBMsu6P0
てか、もうなくなりつつあるんじゃないの。

170 :名無しさん@どっと混む:2006/10/07(土) 15:13:27 ID:Q/eEkpgI0
コンサルだけにしとけばよかったのにな。これで西山ファンはかなり減ったらしい。

171 :名無しさん@どっと混む:2006/10/07(土) 20:27:57 ID:agcwnla10
氏んでください西山。

172 :名無しさん@どっと混む:2006/10/08(日) 19:29:59 ID:f7xcMh6h0
クセは治らないか!

173 :名無しさん@どっと混む:2006/10/09(月) 13:48:00 ID:qWDm2jOm0
セミナー無いんですけど〜
みんな、どこに移った?

174 :名無しさん@どっと混む:2006/10/12(木) 13:57:53 ID:LeOBOQg80
なんか会員に未公開株売りつけようとしてるらしいね。
こんな会社上場できると思ってるのかねw
東証はそんなにあまくないよ。

175 :名無しさん@どっと混む:2006/10/12(木) 14:30:00 ID:EzarkqSk0
って事は資金が底を尽いた?
なんか泥沼だね…。可哀相、
コンサルだけしてれば
口だけ番長だって事がバレなかっただろうに…。

176 :名無しさん@どっと混む:2006/10/12(木) 22:20:47 ID:HG2DSoEg0
政党つくるとか言ってるし
カルト臭プンプンなねずみさんですね。

177 :名無しさん@どっと混む:2006/10/12(木) 22:24:25 ID:0oQBmsKp0
て言うか、西山自身が壊れていってるのでは。

178 :名無しさん@どっと混む:2006/10/13(金) 16:53:08 ID:a5HaRJTZO
完全に末期状態だわな

179 :名無しさん@どっと混む:2006/10/13(金) 19:21:24 ID:3432OxwT0
そういえば、西山氏の販売している
本のタイトルってなんだっけ?(;^_^A

180 :名無しさん@どっと混む:2006/10/13(金) 19:22:02 ID:QJPFioRT0
だれももう買わねえだろうなあ。

181 :名無しさん@どっと混む:2006/10/13(金) 21:55:49 ID:D3VvTHD+0
まじでやばいって聞いたけど。グランドオープンも延期なんだろ。
まぁどおせここの連中は、また違うネズミに乗り換えるだけだろうけど。

182 :名無しさん@どっと混む:2006/10/14(土) 00:23:28 ID:9fFI8Hzv0
『馬鹿は死んでも馬鹿』
この、タイトルって…。
誰の事?

183 :名無しさん@どっと混む:2006/10/14(土) 00:37:46 ID:THiGwEDa0
なにも自分のことをそこまで卑下しなくてもいいのにねえ。

184 :名無しさん@どっと混む:2006/10/14(土) 00:38:25 ID:u5UgUPzoO
グランドオープン延期ってマジっすかあ?

185 :名無しさん@どっと混む:2006/10/14(土) 03:13:19 ID:9fFI8Hzv0
意地でも開催するのでは?
場所を変えたりとか…。
部屋を変える手も…。
未公開株って作戦にでたのですね…?
ロクなスタッフが居ないようですね…。
だれかコンサルしてあげれば?


186 :名無しさん@どっと混む:2006/10/14(土) 15:49:27 ID:X4XaUJyz0
西山って誰でっか〜?NB長い事やっとるけどそんな人聞いたことおまへん
わしゃもぐりってことっすかあ

187 :名無しさん@どっと混む:2006/10/14(土) 16:07:51 ID:THiGwEDa0
また本書いたりしてね。
「わたし失敗しました〜こうやればマルチはうまくいかない」

188 :名無しさん@どっと混む:2006/10/14(土) 19:19:19 ID:u5UgUPzoO
もぐりだね

189 :名無しさん@どっと混む:2006/10/15(日) 00:21:18 ID:tVDCsnbA0
延期ってきいたけど
っかそもそもグランドオープン自体が存在しない罠

190 :名無しさん@どっと混む:2006/10/15(日) 01:06:44 ID:KMy7TtBIO
ラット

191 :名無しさん@どっと混む:2006/10/15(日) 11:19:36 ID:GtfQvjIa0
AM、NS、コンサル、DMどれやっても結局中途半端で終わってるからなぁー


192 :名無しさん@どっと混む:2006/10/16(月) 03:23:55 ID:HfdhOLz70
飽きっぽい性格だからね。

193 :名無しさん@どっと混む:2006/10/16(月) 08:05:35 ID:S3H934y90
要するに口だけの男ってこと。

194 :名無しさん@どっと混む:2006/10/16(月) 09:20:36 ID:hIcrPl040
もう、嫌になったんだろうねグァムにもいけたし。

195 :名無しさん@どっと混む:2006/10/17(火) 02:07:08 ID:qvKKJH35O
自業自得だわな

196 :名無しさん@どっと混む:2006/10/17(火) 02:07:48 ID:qvKKJH35O
自業自得だわな

197 :名無しさん@どっと混む:2006/10/17(火) 09:19:15 ID:gBNjTD8C0
自業自得ですね

198 :名無しさん@どっと混む:2006/10/17(火) 22:29:39 ID:Zz+qd7qP0
age

199 :名無しさん@どっと混む:2006/10/18(水) 00:10:13 ID:z39hz+iXO
西○って業界ではかなり評判悪いようだねえ

200 :名無しさん@どっと混む:2006/10/18(水) 06:08:09 ID:4FHX+CMQO
まじで?!

201 :名無しさん@どっと混む:2006/10/18(水) 13:53:36 ID:z39hz+iXO
いろんな会社を渡り歩くのは自由だけどどんどん裏切ってくわけだから敵は増えるよな。どれも中途半端で4つ以上も会社変わるなんて異常だよ。

202 :名無しさん@どっと混む:2006/10/19(木) 20:53:48 ID:lA1G1+at0
っか、詐欺師ですから元が。

203 :名無しさん@どっと混む:2006/10/20(金) 01:06:27 ID:Hw+JwDbM0
女房も何人か代わってるらしいから会社変わるなんて朝飯前!
我慢きかないタイプみたいw

204 :名無しさん@どっと混む:2006/10/21(土) 03:18:12 ID:L+i8+CH+O
グランドオープンするんでしょ?

205 :名無しさん@どっと混む:2006/10/21(土) 17:46:43 ID:CV788F4d0
もうお終いって感じだ・・・

206 :名無しさん@どっと混む:2006/10/21(土) 21:22:43 ID:CAKwtvNt0
次はどうするか?

207 :名無しさん@どっと混む:2006/10/21(土) 21:23:36 ID:CAKwtvNt0
次はどうでるか?

208 :名無しさん@どっと混む:2006/10/21(土) 21:40:06 ID:S7md2MzH0
どうにもなんない。

209 :名無しさん@どっと混む:2006/10/22(日) 22:38:34 ID:7qBWmR4j0
友達全部無くしましたがなにか。

210 :名無しさん@どっと混む:2006/10/23(月) 03:42:37 ID:5rKOLcQm0
セミナー全然無くなったじゃない…。

211 :名無しさん@どっと混む:2006/10/23(月) 09:19:38 ID:k/MZWVo10
そろそろファイナルアンサー?

212 :名無しさん@どっと混む:2006/10/24(火) 15:42:11 ID:kMjPRROA0
奥○が講師で出てきた時点でおしまい〜

213 :名無しさん@どっと混む:2006/10/24(火) 16:59:45 ID:zwVetzOG0
それ以前に、西山ごときが主催者って時点でアウトでしょ。

214 :名無しさん@どっと混む:2006/10/24(火) 22:13:53 ID:CuOHiLXv0
ソフトバンクの携帯がファイナリストの会員同士は無料になるって話し
アレはなんだったんですか。
会員じゃなくてもみんな無料じゃないですか!
昨日の孫さんの会見みて吹いた・・・・
西山氏ね

215 :名無しさん@どっと混む:2006/10/24(火) 22:19:09 ID:NCIJDz+IO
だから詐欺師だってば!

216 :名無しさん@どっと混む:2006/10/25(水) 01:46:44 ID:Hn9dUL7H0
だれが出てきても

http://www.finalist.cc/product/index.html#M3
ファイナリスト 小売価格 18,900円
http://www.oomichi.co.jp/soramame/maitake.html
田辺製薬    小売価格  9,500円

これですから…。

217 :名無しさん@どっと混む:2006/10/25(水) 02:12:14 ID:dXeOpSV10
support@malwarewipe.com

218 :名無しさん@どっと混む:2006/10/25(水) 09:27:54 ID:Yl0+dMkp0
性根が悪人だからな。>216がそれをよく表してる。

219 :名無しさん@どっと混む:2006/10/25(水) 09:59:57 ID:XBXumDAG0
でも、脇が甘いんだよね。
216がそれをよく表してる。

220 :名無しさん@どっと混む:2006/10/25(水) 13:39:42 ID:aRWnbGmr0
MM

221 :名無しさん@どっと混む:2006/10/25(水) 17:45:51 ID:2hM5GbkNO
精神論は立派だけど仕入れの経験ないみたいだな。商売は仕入れが生命線なのにね!

222 :名無しさん@どっと混む:2006/10/26(木) 09:27:47 ID:U9IWKzo7O
結局グランドオープンやるの?

223 :名無しさん@どっと混む:2006/10/26(木) 09:51:40 ID:KFk3ZxMn0
ずっと閉店セールやってる靴屋みたいに、ずっとプレオープンセールを
続けるんじゃないの。

224 :名無しさん@どっと混む:2006/10/26(木) 11:24:18 ID:b6JOZ2Uq0
グランドオープン1年後になったって聞いたけど。。しかもなんかわけわからず違う会社の製品も紹介されれんだけど。。
潰れたの!?どうなってるの!?

225 :名無しさん@どっと混む:2006/10/26(木) 18:07:40 ID:WkUnoreV0
とりあえず、家賃高いので渋谷から浅草橋に引っ越しました。
それが、なにかっ?!

226 :名無しさん@どっと混む:2006/10/26(木) 21:25:24 ID:K9jOp3Y60
つぶれました。

227 :名無しさん@どっと混む:2006/10/27(金) 05:11:07 ID:gv44CfUR0
マジですか?

228 :名無しさん@どっと混む:2006/10/27(金) 11:20:05 ID:tj1Ashuh0
西山にすれば、つぶすにつぶせないってのが本音なんじゃないでしょうかねえ。

229 :名無しさん@どっと混む:2006/10/27(金) 17:19:05 ID:Zf6H/DIJ0
○山氏がセミナーするそうです〜♪
600円、握りしめて行こっと!
勉強になるかな〜 ワクワク!

230 :名無しさん@どっと混む:2006/10/27(金) 18:08:14 ID:tj1Ashuh0
ある意味おもしろそうですね。

231 :名無しさん@どっと混む:2006/10/28(土) 00:26:39 ID:dKUb40ZbO
逝くだけムダ

232 :名無しさん@どっと混む:2006/10/28(土) 01:16:55 ID:CsgUV+Hc0
>229>230
こんなこと書くやつぁ本人に違いない(爆)

233 :名無しさん@どっと混む:2006/10/28(土) 17:17:21 ID:dKUb40ZbO
○山だ!

234 :名無しさん@どっと混む:2006/10/28(土) 22:33:00 ID:BDAywkyb0
奥○講師ってどんな方?

235 :名無しさん@どっと混む:2006/10/28(土) 23:37:48 ID:dKUb40ZbO
西○くんの大親友らしいよ

236 :名無しさん@どっと混む:2006/10/29(日) 11:20:38 ID:Zx1bznP10
ってことはサギ師?

237 :名無しさん@どっと混む:2006/10/29(日) 16:27:56 ID:lsWvLX+70
もう誰も相手にしないな

238 :名無しさん@どっと混む:2006/10/29(日) 19:59:53 ID:R0LA19EtO
製品の独自性がないんでしょ?更に値段が高いんでしょ?
仕事にならないじゃん〜

239 :名無しさん@どっと混む:2006/10/30(月) 01:27:54 ID:1+c6czJ20
http://www.finalist.cc/product/index.html#M3
ファイナリスト 小売価格 18,900円
http://www.oomichi.co.jp/soramame/maitake.html
田辺製薬    小売価格  9,500円

これですから…。




240 :名無しさん@どっと混む:2006/10/30(月) 01:29:11 ID:VTSmPniB0
民主党も脇が甘いね…
http://www.finalist.cc/information/shi.pdf


241 :名無しさん@どっと混む:2006/10/30(月) 01:30:18 ID:1+c6czJ20
つーか、西○はこれをどう説明するんだろ?
だれか会社に聞いてない?

242 :名無しさん@どっと混む:2006/10/30(月) 08:44:25 ID:C1XFjdjV0
西山ごときに期待したやつがアホ。

243 :名無しさん@どっと混む:2006/10/31(火) 00:22:16 ID:3qAyPgY00
もうここはダメポ

244 :名無しさん@どっと混む:2006/10/31(火) 14:26:57 ID:kMcQRMsB0
西山のNSのアップが「いいやつだけどなぁ」と言ってたぞ!どうなん?

245 :名無しさん@どっと混む:2006/10/31(火) 15:57:35 ID:YMMDtLnyO
そのアップって平○?ならアテにならないよ。
人を悪く言わないお人好しだからなW

246 :名無しさん@どっと混む:2006/11/01(水) 01:19:57 ID:pdhsLKeF0
いい奴だけど自分を勘違いしたのでは?


247 :名無しさん@どっと混む:2006/11/01(水) 09:21:24 ID:QuxNw+eE0
いい人とできる人は別だからね。

248 :名無しさん@どっと混む:2006/11/01(水) 12:42:08 ID:izUoLR9U0
http://www.finalist.cc/product/index.html#M3
ファイナリスト 小売価格 18,900円
http://www.oomichi.co.jp/soramame/maitake.html
田辺製薬    小売価格  9,500円

これの言い訳はどうなってんのよ〜

249 :名無しさん@どっと混む:2006/11/01(水) 14:33:00 ID:7gp0f/1sO
信者も会社も返す言葉ありませんorz

250 :名無しさん@どっと混む:2006/11/01(水) 17:26:46 ID:QuxNw+eE0
あまりにもあからさまだもんね。

251 :名無しさん@どっと混む:2006/11/01(水) 22:54:36 ID:pdhsLKeF0
http://www.finalist.cc/information/shi.pdf
民○党も今頃焦ってるかな?
それにしても、規模が小さい…
どうせ騙すならホリ○モンと武○規模じゃないと
カッコ悪いよね〜。

252 :名無しさん@どっと混む:2006/11/02(木) 13:43:57 ID:dFxsib2cO
今日浅草橋の会社見に行きました。通りに面してるものの
入口せまくて、案内板が紙でした(笑)入るの怖いから
下の花月でラーメン食って帰ってきたw

253 :名無しさん@どっと混む:2006/11/02(木) 14:44:31 ID:0K8zdS2j0
夢を売る仕事なのに…。
1階がラーメンって…。
看板が紙って…。

業界に激震が走るって触れ込みだったけど…。


254 :名無しさん@どっと混む:2006/11/02(木) 14:53:00 ID:beGlCJU30
太郎ラーメン食べた?

255 :名無しさん@どっと混む:2006/11/03(金) 12:47:02 ID:1Mk6vugdO
そういう場所からサクセスストーリーがはじまるんだよ!

256 :名無しさん@どっと混む:2006/11/03(金) 13:01:18 ID:ujTtkz/t0
サクセスストーリーではなく落ちぶれストーリー?

257 :名無しさん@どっと混む:2006/11/03(金) 14:54:08 ID:fWOW/SMA0

そんな事より

明日を、どう誤魔化すかだよ…。



258 :名無しさん@どっと混む:2006/11/03(金) 15:00:40 ID:ujTtkz/t0
何やっても、駄目だからね○山は!

259 :名無しさん@どっと混む:2006/11/03(金) 16:57:32 ID:1Mk6vugdO
あなたは西○にどんな目にあわされたの?


260 :名無しさん@どっと混む:2006/11/03(金) 18:21:59 ID:1RIrQ4Tx0
そのとおり
だからなんなの?
いいじゃんべつに

261 :名無しさん@どっと混む:2006/11/03(金) 21:27:46 ID:1Mk6vugdO
つーことはひどい目にあわされたの?

262 :名無しさん@どっと混む:2006/11/04(土) 11:52:57 ID:aQ15RLZN0
グランドオープンのダメさ加減をUP汁

263 :名無しさん@どっと混む:2006/11/04(土) 13:34:52 ID:I0x4ahZH0
そんなにひどかったの?

264 :名無しさん@どっと混む:2006/11/04(土) 23:15:29 ID:LuoBmdlvO
グランドオープンほんとにやったのか?

265 :名無しさん@どっと混む:2006/11/06(月) 14:21:30 ID:9OB1cdDk0
西○の話術にどれくらいハマった?

266 :名無しさん@どっと混む:2006/11/06(月) 21:42:42 ID:Cj5ylOpH0
何人来てた?

267 :名無しさん@どっと混む:2006/11/07(火) 00:23:44 ID:HlmLdZ4V0
50人くらい

268 :名無しさん@どっと混む:2006/11/07(火) 00:52:56 ID:rbR/XpVF0
スタッフが?

269 :名無しさん@どっと混む:2006/11/07(火) 21:08:33 ID:a8wAzasB0
50人ってまじかよw
凄いグランドオープンだなwww

270 :名無しさん@どっと混む:2006/11/08(水) 01:42:40 ID:hbIhVcHI0

http://www.networkbusiness.gr.jp/nbc/lecturer/nishiyama/backuo.number.htm

超プラス思考だから
どうにかしてくれると思います。

271 :名無しさん@どっと混む:2006/11/08(水) 08:40:13 ID:ouDUV+/20
しかし、現にいま、うまくいってない会社の代表がよく人前で成功哲学を
うんちくたれるよねえ。

272 :名無しさん@どっと混む:2006/11/08(水) 10:16:10 ID:nvDL3jhGO
50人てことはないだろ〜

273 :名無しさん@どっと混む:2006/11/08(水) 10:29:52 ID:ouDUV+/20
ほんとは30人ってとこかな。

274 :名無しさん@どっと混む:2006/11/08(水) 14:55:09 ID:hey9moMq0
30人wwwwwwww

275 :名無しさん@どっと混む:2006/11/08(水) 15:51:12 ID:nvDL3jhGO
超プラス思考で考えれば人数少ないは最高のチャンスだろうよ!
どこのネットワークも一度落ち込むとこからスタートしてるし

276 :名無しさん@どっと混む:2006/11/08(水) 16:40:24 ID:tcO/JJTv0
>どこのネットワークも一度落ち込むとこからスタートしてるし
そういう会社は製品などに他社がマネできない何か魅力を持ってるから伸びたのだが
ここの会社は何の魅力があるの?

277 :名無しさん@どっと混む:2006/11/09(木) 00:08:47 ID:GZk7odQo0

民主党が後押ししてくれてるって魅力にならない?

http://www.finalist.cc/information/shi.pdf


278 :名無しさん@どっと混む:2006/11/09(木) 14:52:29 ID:8f67644i0
結局勘違いなわけよ
スタッフも元ファーストクラスなんとかの社員ばっからしいよ
自殺者もでた、かの有名な…
おわってる

279 :名無しさん@どっと混む:2006/11/10(金) 01:36:16 ID:e7kaEUKvO
どう勘違いしてんの?

280 :名無しさん@どっと混む:2006/11/10(金) 18:14:52 ID:iLJhcpTx0
馬鹿は死んでも馬鹿
これは西○のことってこと
才能ないんだからやめときゃよかったよね
奥○もほんとあほ

281 :名無しさん@どっと混む:2006/11/10(金) 18:51:08 ID:F2Aot1cu0

元ファーストクラスなんとかのスタッフって居たかな?

さすがに居ないのでは?

282 :名無しさん@どっと混む:2006/11/10(金) 22:59:25 ID:sriTUOD/0
http://www.finalist.cc/seminar/index.html

とうとう今度の日曜日でセミナー終わりな。
意外と短かったなここ。次なんかいいネズ講無いの?

283 :名無しさん@どっと混む:2006/11/11(土) 12:08:29 ID:1058KqWq0
>元ファーストクラスなんとかのスタッフって居たかな?

いるよ。3人も! あ、今は2人だっけ?

284 :名無しさん@どっと混む:2006/11/11(土) 13:55:22 ID:BKTZVFsI0

http://www.networkbusiness.gr.jp/nbc/lecturer/nakazima/index.htm

この人もスタッフだよね。

ファーストクラス?


285 :名無しさん@どっと混む:2006/11/11(土) 14:08:11 ID:zdYfo1NQ0
ほんとにファイリストになっちゃいましたねえ。

286 :名無しさん@どっと混む:2006/11/11(土) 18:19:20 ID:j81N4OEwO
セミナー情報はメンバーサイトに出てます!残念でした〜

287 :名無しさん@どっと混む:2006/11/12(日) 20:20:07 ID:7+LbY1wM0
でてねえよ
どこみてんだよ

今会員300もいないのに
どうやってセミナーやんの?

288 :名無しさん@どっと混む:2006/11/13(月) 11:55:08 ID:l1CQq3sVO
300いないってまじ?

289 :名無しさん@どっと混む:2006/11/13(月) 12:33:50 ID:JfibYj2l0
ピーク時でそんなもんじゃないの。

290 :名無しさん@どっと混む:2006/11/13(月) 16:32:52 ID:yGDzPv7FO
この前ファイナリストやってるのから 聞いたけど ボクシングの元世界チャンピオンの竹原が 来ったて聞いたけど本当かな 竹原も落ちたな

291 :名無しさん@どっと混む:2006/11/13(月) 16:43:31 ID:yGDzPv7FO
さっきの事ですまそ 竹原が来たのは、 11月4日のグランドオープンに来たらしいよ こんな情けない所に来るなんて竹原も落ちたな

292 :名無しさん@どっと混む:2006/11/13(月) 22:17:17 ID:zoCbGRaX0
竹原は物が売れればどこにでも顔出します。
ダイエットサプリを売るために
超田舎でもサイン会してます。


293 :名無しさん@どっと混む:2006/11/13(月) 23:59:03 ID:Pmils6sV0
300しかいないなら、今居る奴ってほんとトップじゃん
ま、下誰も出来ないだろうけどw

294 :名無しさん@どっと混む:2006/11/14(火) 00:02:32 ID:z/C4E6T50
http://www.finalist.cc/seminar/index.html

セミナーは全て終了しました。
あとは、在庫抱えてる人はオークションかなんかで
勝手に叩き売ってください。
あと、居ないと思うけど商品欲しい人は
OEMから直接買ってください。どれも半額です。

295 :名無しさん@どっと混む:2006/11/14(火) 00:02:55 ID:H1QyKA/cO
これが究極のネットワークビジネスなんですか?

296 :名無しさん@どっと混む:2006/11/15(水) 01:37:21 ID:V0XfOFyB0
プライドの高い西○はそろそろキレるんじゃないか?

297 :名無しさん@どっと混む:2006/11/15(水) 17:34:21 ID:Nsf5hl3x0
普通におわったんだろ。

298 :名無しさん@どっと混む:2006/11/15(水) 18:41:56 ID:xEwPYava0
おい
ファーストクラスの森○の子飼いの寺○!
もうお前にだまされないぞ
お前は社長じゃないのか?
いつまでそうやって西○に食わせてもらってるの?
見栄とかプライドはないの?

299 :名無しさん@どっと混む:2006/11/15(水) 18:51:20 ID:xEwPYava0
さすが!
あいつは完全なばか
ただの女好き

300 :名無しさん@どっと混む:2006/11/15(水) 20:56:21 ID:N2FMcprNO
ホントにおわっちまったかな?なんかかわいそうだね

301 :名無しさん@どっと混む:2006/11/15(水) 22:19:48 ID:xEwPYava0
はい!またまた性懲りもなく出ました新製品
トリプルカット
http://finalist.cc/product/index.html#FTC
こちらは下記の商品とおんなじです…
2,980円ですよ!ポイントはつきませんが。。。
あっ、2,006円でした(大特価ですって)
http://store.yahoo.co.jp/dietzaurus/041-001-011.html

やつらはうちのが上だ。と言い張るでしょうが
値段がねずみ講価格18,900円はひどいよ、おい
誰が買うか
さすが西くん、奥くん
その他ファーストクラスくん達

302 :名無しさん@どっと混む:2006/11/15(水) 22:20:12 ID:ZMwLsdUX0
いいじゃねーか
被害も少なくてすんだろ。

303 :名無しさん@どっと混む:2006/11/15(水) 22:25:31 ID:pyQqn60V0
>>301
キターーーーーーーーー
http://store.yahoo.co.jp/dietzaurus/041-001-011.html
をガンガン宣伝してやろうぜ!
流通価格の9倍で売りつけてるファイナリストってすげーよマジで。
これって商業道徳的にどうよ。

304 :名無しさん@どっと混む:2006/11/15(水) 22:26:14 ID:uW5Nn5n90
前のは市価の倍で、今度のは9倍。
つまり、それだけ資金繰りが苦しくなってるって証拠ですね。
それにしても工夫のない連中ですなあ。

305 :名無しさん@どっと混む:2006/11/15(水) 22:30:41 ID:2cWxyaXD0
これは明らかに商品を媒体としたネズミ講ですよ。
通報です。

306 :名無しさん@どっと混む:2006/11/15(水) 22:46:40 ID:xEwPYava0
おねがいします。
誰でも簡単に裏の取れる会社です。
通報しましょう。

307 :名無しさん@どっと混む:2006/11/15(水) 22:53:36 ID:xEwPYava0
また商品、ぱくっちゃったんだ

308 :名無しさん@どっと混む:2006/11/15(水) 23:17:45 ID:0vuRrdAb0
http://finalistgosura.blog56.fc2.com/

309 :名無しさん@どっと混む:2006/11/16(木) 12:43:57 ID:XaQT38bd0
ファイナリストの商品は定価の9倍で販売

310 :名無しさん@どっと混む:2006/11/16(木) 16:58:47 ID:BLQUo8v10
ほんとうにやりたかったのはねずみ講だって本音がわかる流れですねえ。

311 :名無しさん@どっと混む:2006/11/16(木) 18:47:10 ID:CV+WjBsr0

【挨拶:○山○道CEO】
4/23からの半年間に濃い経験をし、成長できた。
FHとして新しいビジネスモデルを構築していく。
他のMLMには脅威となるだろうが、永続的なものにしていく。
この半年間は実験だったと考え、今日からアグレッシブに攻める。

312 :名無しさん@どっと混む:2006/11/16(木) 22:19:47 ID:sniA4B4q0
>ファイナリストは11月にオープンしますが
>全体的なグランドオープンは1年後になります。

また1年後にグランドオープンだそうですwwww

313 :名無しさん@どっと混む:2006/11/17(金) 11:42:52 ID:etfsLDiB0
蕎麦屋の出前みたいな話ですね。
電話するたびにいま出ましたって。

314 :名無しさん@どっと混む:2006/11/17(金) 22:14:31 ID:KKkWzbfR0
2006年4月23日グランドオープン
2006年11月4日グランドオープン
2007年○月○日全体的なグランドオープン
2008年○月○日総体的なグランドオープン
2009年○月○日究極的なグランドオープン
2010年○月○日地球規模的なグランドオープン
2011年○月○日宇宙規模的なグランドオープン
2012年○月○日21世紀はじめのグランドオープン
www


315 :名無しさん@どっと混む:2006/11/18(土) 23:13:13 ID:93SndlG60
http://gtsfine.hp.infoseek.co.jp/
ある意味すごいプラス思考だよね。


316 :名無しさん@どっと混む:2006/11/19(日) 00:29:48 ID:LUFEDLCjO
奥○が専務だと??
ただの酔っ払いでトラブルメーカーじゃん!
ホントに人材いないんだなw

317 :名無しさん@どっと混む:2006/11/19(日) 11:38:32 ID:FEtAcX1b0
人材どころか、頭数すら揃っていない。

318 :名無しさん@どっと混む:2006/11/19(日) 18:51:52 ID:c253pizS0
人材どころか、商材すら揃っていない。

319 :名無しさん@どっと混む:2006/11/19(日) 19:03:23 ID:FEtAcX1b0
商材どころか、そもそも商才がない。

320 :名無しさん@どっと混む:2006/11/19(日) 22:14:28 ID:PbN/pSUv0
商才どころか、そもそもセミナーすらない。

321 :名無しさん@どっと混む:2006/11/19(日) 22:36:53 ID:XOZXj2cU0
もう、金が無い…。

322 :名無しさん@どっと混む:2006/11/20(月) 10:23:38 ID:lK3iLb56O
いい人材があれば頭数も商材も揃ってくるけど西○以下みんな仕入れのドシロウト!まず無理!商売ナメてたね

323 :名無しさん@どっと混む:2006/11/20(月) 20:29:39 ID:S+EB6iT40
金はないのに理想だけは高い。

324 :名無しさん@どっと混む:2006/11/21(火) 11:30:09 ID:Ovv6crMxO
言ってることとやってることがここまで違ってかつわかりやすい会社もめずらしい!

325 :名無しさん@どっと混む:2006/11/21(火) 11:58:40 ID:rDaNAXhP0
西○
もういい加減に嘘はやめろ!嘘は
恥ずかしくないの?
それとその周りのやつらも一緒
媚びるまでしないと飯食えないのか
いい加減にしろ

326 :名無しさん@どっと混む:2006/11/21(火) 15:53:05 ID:6lc9wUEC0
さすがに居ないのでは?

327 :名無しさん@どっと混む:2006/11/21(火) 20:58:18 ID:vcZV/7490
他のマルチと違って西山のカリスマ性をセールスにしてる
そこがカルトの影響を強く受けてるよね

328 :名無しさん@どっと混む:2006/11/21(火) 21:18:00 ID:Pwexlibm0
>他のマルチと違って西山のカリスマ性をセールスにしてる
>そこがカルトの影響を強く受けてるよね

カルトにも何にもなってないですから…。
馬鹿はなんとかって本書くより
裸の王様を読ませれば?

329 :名無しさん@どっと混む:2006/11/22(水) 17:19:22 ID:i/kxF6RAO
アゲ

330 :名無しさん@どっと混む:2006/11/23(木) 14:39:25 ID:XDtkq8qi0
ファイナリストってもうだめなんですか?

331 :名無しさん@どっと混む:2006/11/23(木) 14:49:26 ID:B+ygT7F0O
はじまったばかりだよ!がんばれば?w

332 :名無しさん@どっと混む:2006/11/23(木) 18:01:17 ID:Rzc4wd6/0
はじまってすらいない。
しかし、はじまるかどうかは定かではない。

333 :名無しさん@どっと混む:2006/11/23(木) 20:43:15 ID:qySz1KO10
まづはネズミってことに気付。

334 :名無しさん@どっと混む:2006/11/23(木) 21:26:44 ID:LDiRIkww0
セミナーがないから頑張れない…。


335 :名無しさん@どっと混む:2006/11/23(木) 21:50:22 ID:Rzc4wd6/0
西山啓道著
「馬鹿は死んでも馬鹿、オレは生きてる馬鹿」

336 :名無しさん@どっと混む:2006/11/24(金) 01:05:57 ID:d88uEZyW0
ここまで社長がボロクソ言われるのもめずらしいな。


337 :名無しさん@どっと混む:2006/11/24(金) 09:23:50 ID:6Zl3LGEM0
言ってることとやってることが違いすぎるからね。

338 :名無しさん@どっと混む:2006/11/24(金) 23:33:18 ID:NSCTvfbx0
ソフトバンクの話はワロタ。

339 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 17:23:55 ID:se6Oqv/rO
ここって会員数何人なの?

340 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 17:36:07 ID:se6Oqv/rO
どういうトコが究極なの?

341 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 20:34:19 ID:JyvV5+Sh0
健康食品を平気な顔で市価の8倍で売れば、まさに究極でしょ。
普通はわかりにくく細工するけど、それすらやってないんだからね。

342 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 21:23:00 ID:yW3nejIl0
めんどくさいんじゃないの

343 :名無しさん@どっと混む:2006/11/27(月) 10:54:23 ID:ByCIIzkB0
>はい!またまた性懲りもなく出ました新製品
トリプルカット
http://finalist.cc/product/index.html#FTC
こちらは下記の商品とおんなじです…
2,980円ですよ!ポイントはつきませんが。。。
あっ、2,006円でした(大特価ですって)
http://store.yahoo.co.jp/dietzaurus/041-001-011.html

これって製品違うやんか?

344 :名無しさん@どっと混む:2006/11/27(月) 11:25:53 ID:+M9l0ngi0
違うのはパッケージだけですよ。

345 :名無しさん@どっと混む:2006/11/27(月) 11:57:44 ID:ByCIIzkB0
トリプルカット
>花乾燥エキス、サラシア乾燥エキス、石蓮花乾燥エキス、還元麦芽糖水飴、結晶セルロース、菜種硬化油、シェラック
Wカット
>石蓮花乾燥エキス、サラシアエキス末、還元麦芽糖水飴、結晶セルロース、食用油脂、シェラック

中味が似てるだけで別物じゃ?
もちろん花乾燥エキスが多いだけで売価が8倍はおかしいが。

346 :名無しさん@どっと混む:2006/11/27(月) 23:32:46 ID:unHUREzk0
違うのはパッケージだけだよな。
メーカーも同じハリマだし。

347 :名無しさん@どっと混む:2006/11/28(火) 02:36:43 ID:drgF24BCO
ファイナリストのホームページ探しでもってハリマの文字が見当たらないんだけど
どこに書いてあるの?

348 :名無しさん@どっと混む:2006/11/29(水) 01:46:40 ID:xVQmNYcn0
別物でしょう?

349 :名無しさん@どっと混む:2006/11/29(水) 02:14:43 ID:4NF2tKIt0
ハリマだよ。

350 :名無しさん@どっと混む:2006/11/29(水) 10:41:57 ID:wUh/j2paO
どこでわかるの?

351 :名無しさん@どっと混む:2006/11/29(水) 12:49:42 ID:M0RtXyyZ0
どやって200人「も!」集めたんでしょうねえ。

ニュース : ファイナリスト オープニング大会を実施
投稿日時: 2006-11-28 17:31:50
 健康食品・化粧品など多品目でネットワークビジネスを展開するファイナ
 リスト(本社東京、西山啓道CEO、電03-5821-6541)は11月4日、オー
 プニングコンベンションを開催、約200人が参加した。民主党の山岡賢次副
 代表などもスピーチした。
 冒頭、西山啓道CEOがあいさつに立ち「立上時に会員にご迷惑をかけた
 部分があったが、会員との約束は守ってきたつもりだ。来年1月のファイナ
 リストホールディングスの運営開始や来年11月に予定しているグランドオー
 プンに向け、引き続き『オール・フォー・ディストリビューター』の精神
 でやっていきたい」などと述べた。
 続いて、西山CEOは新任の専務取締役として、23年間親交のある奥山俊
 彦氏を紹介した。


(以下、全文は、日本流通産業新聞11月23日号に掲載されています)




352 :名無しさん@どっと混む:2006/11/29(水) 15:20:17 ID:RdMfhS5u0
こんなしょーもない記事で来なかった会員を縛り付ける姑息な会社は
逝ってよし

>>334 精神論とトンでもトークのセミナーに行って何が得られる?
セミナーに行ってテンション上がって帰ってくるだけなら、その時間を
自分で勉強した方がよっぽど収穫は大きいぞ。早く目を覚ませ。

353 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 01:50:51 ID:MR9+OoMrO
ハリマの件はスルー?

354 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 02:34:37 ID:RyxzBIhP0
こ、これは・・・す、すごいです!!!!!
日本全国400名以上の方にご購入頂いたにもかかわらず、
今のところ、クレームは0件(2006年11月現在)です!
月50万円以上確実な投資法!!!!!

http://pegasus77.seesaa.net/

355 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 16:19:17 ID:vzQv7Cin0
ハリマはいんちきくさい教授が講演してるよ
なんとかカットのこと
同じ商品をラベル換えてだしてるのに名前だせないでしょ
それにしてもオープニングで200人…
よくやってられるね?
あっ、また変なシステムではじめたらしいよ
まいたけだけで

356 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 20:45:22 ID:mcTCd2qr0
タイトル維持条件が緩和されたとか。
やっぱり伸びてないのね。

357 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 20:58:46 ID:zLWnXqpt0
>>354
今日までしか販売致しません!

貧乏人のあなたがたには最後のチャンスですよ!


358 :名無しさん@どっと混む:2006/12/01(金) 01:15:08 ID:+rj2tq5u0
>>355
新システム・・・頓挫しましたw

359 :名無しさん@どっと混む:2006/12/01(金) 02:10:33 ID:0qdz9oaR0
>358
なぜ?

360 :名無しさん@どっと混む:2006/12/01(金) 12:43:35 ID:f4/9qEX40
それが西山クォリティー

361 :名無しさん@どっと混む:2006/12/01(金) 13:47:11 ID:7dQq7AmNO
西○の企画って頓挫多いよな。なぜだ?

362 :名無しさん@どっと混む:2006/12/04(月) 01:07:54 ID:ALkNh1IL0
age


363 :名無しさん@どっと混む:2006/12/04(月) 15:41:35 ID:BaNTgt430
おい、寺○まだやってるのか?
せいぜい食わせてもらえ

364 :名無しさん@どっと混む:2006/12/08(金) 02:02:23 ID:DD9hVc/R0
奥○はもう辞めたのか?

365 :名無しさん@どっと混む:2006/12/09(土) 00:40:58 ID:FNgAXS6o0
ファーストクラスジャパンは解散したの??

ファイナリストのメンバーが来週、新宿に集まるらしいぞ。

366 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 19:56:17 ID:D3ItUBUy0
ファーストクラスなんてとっくにおわったよ
ファイナリストはまたへんなプランではじめたよ
ばかにしてるよな

367 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 20:58:06 ID:4vka1D0E0
ファーストクラスジャパンは、最後はどうなったの?
解散? 消滅? 清算?

368 :名無しさん@どっと混む:2006/12/13(水) 21:22:20 ID:c6vwbVu9O
俺は、この前までファイナリストだったけど 11月4日のグランドオープンに行ったら、黄金町のちょんの間のカト〇ヤのユ〇という女が居たよ 売春婦がファイナリストやってるんだな 1回そいつとやったからな 顔覚えてるからまちがいない

369 :名無しさん@どっと混む:2006/12/14(木) 10:57:50 ID:adr8EpYZ0
その女は西○がヤッてスポンサーしたんだってw兄弟!

370 :名無しさん@どっと混む:2006/12/14(木) 14:12:11 ID:spf982Qm0
西○はそっちでスポンサーすれば成功するのにね

371 :名無しさん@どっと混む:2006/12/14(木) 15:36:42 ID:QBPijP0qO
>368
なぜやめたの?

372 :名無しさん@どっと混む:2006/12/14(木) 16:45:32 ID:2/WFUI6iO
371           なぜやめたかわかるだろそんな女がいるからだ。 後から聞いた話だけどその女が竹原を紹介したらしいよ。売春婦がよくやるよ ファイナリストも 死んだな

373 :名無しさん@どっと混む:2006/12/14(木) 21:43:45 ID:uUaftDl+0
もう、グダグダだなw

374 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 02:19:26 ID:Eq7i3PJL0
>372
おまえも買春夫だろ?同罪じゃんw

375 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 17:14:22 ID:b4Qt+6sVO
まあ その通りだな 男だったら 買春するよな

376 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 20:46:57 ID:3gDb5pjnO
どうせおまえは何かしら理由つけて辞める運命なんだよ

377 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 21:09:53 ID:CnaxwUmXO
くだらねぇ!!

378 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 21:42:11 ID:Eq7i3PJL0
成功目指すに対して同業にヤッた売春婦がいるからって関係ないんじゃない?

379 :名無しさん@どっと混む:2006/12/19(火) 19:04:11 ID:bfk+T8Af0
ファイナリストやってる嫁って、もらいたいと思います?

380 :名無しさん@どっと混む:2006/12/19(火) 21:31:34 ID:uq5kjNJg0
やめとけ

381 :名無しさん@どっと混む:2006/12/20(水) 00:29:39 ID:aXt5x46k0
セミナーなくなっちゃったね

382 :名無しさん@どっと混む:2006/12/22(金) 16:41:20 ID:JI2QsBYg0
age


383 :名無しさん@どっと混む:2006/12/22(金) 19:26:45 ID:/0fqYPu+0
どのへんが究極なの?

384 :名無しさん@どっと混む:2006/12/23(土) 14:18:26 ID:o7DwiCdr0
西山の自爆ぶりが。

385 :名無しさん@どっと混む:2006/12/24(日) 01:50:54 ID:mo4BBfRUO
西山にひどい目にあわされたの?

386 :名無しさん@どっと混む:2006/12/24(日) 09:10:39 ID:0KvbLUN60
ナイスジャッジ

http://ameblo.jp/mlm2005/entry-10021075549.html

387 :名無しさん@どっと混む:2006/12/25(月) 18:04:19 ID:59gWo+jB0
こんなのに洗脳される奴ってどうしょうもない屑だな。

388 :名無しさん@どっと混む:2006/12/30(土) 16:35:05 ID:fmbJ8CZu0
ファイナリスト!休みすぎだよ!
売り上げないんだからちゃんと働け!
28日から9日までだってさ!
あほ

389 :名無しさん@どっと混む:2007/01/02(火) 14:03:19 ID:539VyjID0
事務所たたむ準備してるんじゃないの。

390 :名無しさん@どっと混む:2007/01/03(水) 12:21:40 ID:SMMdDfqf0
馬鹿は今年も馬鹿

391 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 08:51:39 ID:ILrGLr0x0
馬鹿に付ける薬はねーなw

392 :名無しさん@どっと混む:2007/01/16(火) 19:43:46 ID:hzThLQzBO
391君の事かな…?

393 :あぼーん:2007/01/16(火) 22:19:49 ID:XEBFj50H0
あぼーん?

394 :394:2007/01/18(木) 18:25:07 ID:tkT0wcsH0
お前ら人を誹謗中傷することしか出来ない大ばか野郎だな!

395 :名無しさん@どっと混む:2007/01/18(木) 18:57:51 ID:LCTSGPnP0
えらそうな本書いたり講演しながら、自分じゃこんなねずみ講まがいのこと
しかできないやつよりはずっと罪がないけどね。

396 :名無しさん@どっと混む:2007/01/18(木) 21:22:50 ID:D5yjrbjU0
はやくつぶれろw

397 :名無しさん@どっと混む:2007/01/18(木) 21:28:41 ID:Ams8S/3e0
http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=8ba7glXp_Lk
寒流最高wwwwwwwww

398 :名無しさん@どっと混む:2007/01/30(火) 14:03:20 ID:Y0c+wG4AO
age

399 :名無しさん@どっと混む:2007/01/31(水) 11:50:44 ID:YHKOeHLM0
まだ営業してるの、ここって。

400 :名無しさん@どっと混む:2007/02/02(金) 09:51:05 ID:iP3rCjiPO
もう、つぶれたんじゃあねーか

401 :名無しさん@どっと混む:2007/02/02(金) 10:07:21 ID:CXGBUl4K0
いちおう、存続だけはしてるみたいよ。

402 :名無しさん@どっと混む:2007/02/10(土) 19:38:12 ID:o9DQR1vE0
> ■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
> このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
> クルミンが安売り卵を求めて行方不明に・・・ [イベント企画]
> コーヒーミル・グラインダー【§5】 [お茶・珈琲]
> 過払い金初心者スレ 9社目 [借金生活]
> 【窃盗】万引きとの戦い【あ○る】 [店舗運営]

そういえば、ファイナリストで稼いでコーヒーショップを開店したい
っていう人がいたな・・・

403 :名無しさん@どっと混む:2007/02/12(月) 19:49:42 ID:i8bJQgpN0
まだ西山についていこうってやつがいるってのが謎ですね。

404 :名無しさん@どっと混む:2007/02/14(水) 15:06:52 ID:53WaDPjD0
馬鹿は生まれつき馬鹿

405 :名無しさん@どっと混む:2007/02/25(日) 11:42:50 ID:8NB36qJ60
馬鹿はやっぱり馬鹿。

406 :名無しさん@どっと混む:2007/02/25(日) 16:35:59 ID:+IsgPMX20
馬鹿を騙す馬鹿?
馬鹿に騙される馬鹿?

407 :名無しさん@どっと混む:2007/03/02(金) 08:31:43 ID:hSDaSsz20
最近 長子はどうよ?

408 :名無しさん@どっと混む:2007/03/07(水) 22:01:11 ID:qXXtnzPz0
個力とか言う本出してるね?
馬鹿力のがいいんじゃない?

409 :名無しさん@どっと混む:2007/03/09(金) 12:24:18 ID:QvoNcvLF0
徴収個力

410 :あぼーん:2007/03/12(月) 23:54:28 ID:yzvBUcqv0
あぼーん

411 :ネズミ@:2007/03/27(火) 00:18:01 ID:22bKYmIN0
西山啓道が新たな事業部作ったり、馬鹿本売って「金集め」を
必死にやってんのは 起業も失敗してる証拠ジャン!
これに乗せられてる輩は痛い目にあうかもね。
何で気付かないかな〜
所詮はネズミか・・・・

412 :名無しさん@どっと混む:2007/03/27(火) 11:39:39 ID:zSRVei6lO
M-3って知ってますか?

413 :名無しさん@どっと混む:2007/03/27(火) 13:20:46 ID:g4Sguke90
411→
何やらM-3で単品バイナリーの誘いが来てたけど・・・。
悪足掻きしてる様子。雪国マイタケってスーパーで買って食ってる。
商材になってるのか疑問・・・・

414 :名無しさん@どっと混む:2007/03/28(水) 14:54:38 ID:ht960XE0O
ファイナリストからM-3に移った会員っているんですか?

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)