5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットプロテクションズってどうよ

1 :柴犬:2006/04/14(金) 16:01:49 ID:AI8kYXJ10
コンビに後払いとかいっているネットプロテクションってどうよ?
やたらと求人募集してるけど

2 :むりむり:2006/04/14(金) 17:01:10 ID:AI8kYXJ10
求人多いね。だって毎月退職しているからね
すごい勢いで採用してるけど1年経過して10人中1人残ってるかな〜

3 :名無しさん@どっと混む:2006/04/15(土) 12:01:30 ID:0TfPyNZX0
                ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 俺はCEOで偉いんだよ !
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/
いい大学出て、頭いいんだ、お前らとは違うんだ!

4 :名無しさん@どっと混む:2006/04/15(土) 12:18:09 ID:0TfPyNZX0

  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´Д`)< はいはい、会社ごっこ!
~V    V~\__________
 | | |
 (__)_)

CEOごっこはいいから、サッカーでもやっててよ。


5 :名無しさん@どっと混む:2006/04/16(日) 02:04:23 ID:0WyeBzQL0
age

6 :名無しさん@どっと混む:2006/04/16(日) 02:07:50 ID:0WyeBzQL0
赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 
 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 
赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 
 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 
赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 
 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 
赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 
 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 
赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 
 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 赤字 
ず〜っと赤字らしいよ

7 :名無しさん@どっと混む:2006/04/17(月) 09:52:19 ID:M6ie7y7x0
柴犬が社長じゃ〜な

8 :名無しさん@どっと混む:2006/04/17(月) 13:32:28 ID:KkqUCpp90
また募集してるよ、どんどん人がやめていくんでしょう
ここに出ている採用担当も辞めちゃうんでしょ!
ttp://job.mycom.co.jp/07/pc/visitor/search/corp73623/outline.html

9 :名無しさん@どっと混む:2006/04/18(火) 09:54:34 ID:IHdVpOYN0
なんでこんな立派なこと書いている会社で大量の採用が必要なんですか

10 :名無しさん@どっと混む:2006/04/19(水) 12:12:18 ID:r0LFNGUc0
無駄無駄!
どうせすぐ退職しちゃうんだから!
大量入社=大量退職

芝多くんが稚拙だからな〜
この人がいなかったらいい会社になっていたと思うよ・・

11 :名無しさん@どっと混む:2006/04/19(水) 17:12:23 ID:r0LFNGUc0
age

12 :名無しさん@どっと混む:2006/04/20(木) 13:42:05 ID:Lq9dFhij0
そだね
なんでこんなお子ちゃまに任せてるんだろ
だから利益がでないんだよ

13 :名無しさん@どっと混む:2006/04/20(木) 14:02:47 ID:Lq9dFhij0
検索すると求人募集ばっかりだ〜〜
紹介会社からも大量に採用しているらしいけど
それでも求人しないとダメなわけ?

14 :名無しさん@どっと混む:2006/04/20(木) 15:06:39 ID:Lq9dFhij0
age


15 :脱出!:2006/04/21(金) 11:40:11 ID:4/czAe260
船からねずみが逃げ出すのに似ていると思う
そういえば突然逃げ出した役員もいたな・・・

16 :名無しさん@どっと混む:2006/04/21(金) 11:40:59 ID:4/czAe260
・・・

17 :名無しさん@どっと混む:2006/04/21(金) 12:47:54 ID:4/czAe260
最近、古い人が大量に辞めてるみたいね・・

18 :名無しさん@どっと混む:2006/04/21(金) 15:55:37 ID:4/czAe260
サービスならこっちのほうがよくねぇ?
ttp://estore.co.jp/service/rentalserver/netshop/convenience.html

19 :名無しさん@どっと混む:2006/04/22(土) 23:05:25 ID:U6P47/ur0
利口な人はコンビに後払いなんて使わないね。
商品代金+送料+後払い手数料になるケースが
ほとんど。
後払い手数料に500円とか乗っけてる店もあるからな
カードで払えば安く済むわけで、カードもてないやつとか
最初っから支払いぶっ飛ばすような連中が相手でしょ

20 :名無しさん@どっと混む:2006/04/23(日) 22:50:51 ID:mUl45FBK0
age

21 :名無しさん@どっと混む:2006/04/23(日) 22:51:33 ID:mUl45FBK0
また辞めた

22 :名無しさん@どっと混む:2006/04/24(月) 10:15:48 ID:iL2jqFeZ0
紹介会社からバックマージンもらってるでしょ。

23 :名無しさん@どっと混む:2006/04/25(火) 10:13:48 ID:9qs165EB0
> そういえば突然逃げ出した役員もいたな・・・
いたいた知識なし経験なし、口ばっかり人望なし
部下からも無視されてたしな〜

24 :名無しさん@どっと混む:2006/04/25(火) 20:15:59 ID:9qs165EB0
新入社員歓迎会→退職者の送迎会
毎月の行事っすね

25 :名無しさん@どっと混む:2006/04/25(火) 20:17:07 ID:9qs165EB0
age

26 :名無しさん@どっと混む:2006/04/25(火) 20:36:53 ID:lLuQ7JIL0
>>19
http://www.onlineshop-seminar.com/kessai06.html

> 実は、「最も頻繁に利用する決済方法は?」では第4位でしたが、
> 「一番利用したい決済方法は?」という質問に対しては30%前後(*6)の
> 消費者がコンビニ決済を挙げています。これは、カード決済を抑えて、
> 好ましい決済方法の堂々第1位になります。

えぇ。貴方にとっては世の中の30%は馬鹿ということになるのでしょうねw

27 :名無しさん@どっと混む:2006/04/26(水) 16:24:30 ID:mcAmAZso0
えぇ。芝田くんてほんと人望ないよねw

28 :名無しさん@どっと混む:2006/04/26(水) 16:55:05 ID:mcAmAZso0
ttp://www.bc-mgnet.com/kataru/kataru_15-company.html
ワロタッ  !ヘ(゚∀゚ヘ)ヘ(゚∀゚ヘ)ヘ(゚∀゚ヘ)ポー!!
なんでそんなにすごい会社なのに社員がどんどん辞めちゃうんですか?

29 :名無しさん@どっと混む:2006/04/27(木) 11:12:32 ID:ZQ0ysqLT0
age

30 :名無しさん@どっと混む:2006/04/27(木) 11:46:22 ID:ZQ0ysqLT0
同感
> 先日、昔から一緒に頑張ってきたメンバーから「会社変わりましたよね、良くなりましたよね」という言葉を聞いたのですが、彼とは悔し涙を何回も流してきたので、この言葉は嬉しかったですね。
明らかに会社は成長していて、メンバーも頑張ってくれていて「本当に幸せだな」と思っています。メンバーに感謝したい気持ちでいっぱいですね。

昔からのメンバーも辞めていってませんか?
会社が良い方向に変わっていて社員に感謝している・・でも人が辞める
理解できませんね

31 :名無しさん@どっと混む:2006/04/27(木) 23:09:49 ID:zz5ow3SM0
紫田に反対意見を言っただけで無視されるから
気をつけてネ

32 :名無しさん@どっと混む:2006/04/27(木) 23:10:50 ID:zz5ow3SM0
sage


33 :名無しさん@どっと混む:2006/04/28(金) 16:00:30 ID:moTYfp5h0
>>26
コンビニ決済、いんじゃないの。店も未回収のリスクを負わないですむし
払う購入者はちゃんと払うし、払わないやつは払わないしな〜
ということで〜後払いをやっている会社が利益を出して存続できれば
いいわけ!

利益がでればね・・・

34 :名無しさん@どっと混む:2006/04/28(金) 19:55:20 ID:Z4Lw0FfE0
age

35 :名無しさん@どっと混む:2006/04/29(土) 02:49:30 ID:WW5UV5bU0
就職活動中の者です。
退職者が多いのは事実なのですか。

36 :分派:2006/04/29(土) 03:26:02 ID:+btb+87Z0
多いなんてもんじゃないっす

37 :分派:2006/04/29(土) 03:29:50 ID:+btb+87Z0
毎月、ベルビーの花屋さんで花束買ってるもん。
定期購入にしちゃおうかな。NP後払いで。

38 :名無しさん@どっと混む:2006/04/30(日) 23:00:07 ID:LbfF781d0
転職して1年経過し何人が残っているだろう・・・
次の会社の面接で「何ですぐに辞めちゃったの?」と質問されますYO
履歴書が汚れるのが嫌な人はよく考えた方がいいと思います。
もちろん入社するのも自由ですw

39 :名無しさん@どっと混む:2006/04/30(日) 23:00:48 ID:LbfF781d0
age

40 :名無しさん@どっと混む:2006/05/04(木) 12:37:46 ID:ObecqrFGO
人がなぜヤメルのか考えてない、だからまた人が辞めるんだよ!
成長しているようには思えませんが?

41 :名無しさん@どっと混む:2006/05/04(木) 21:45:35 ID:rCimpv5yO
売上高とかは?離職率高いんすかぁ?

42 :名無しさん@どっと混む:2006/05/05(金) 11:12:16 ID:w2v6+/ZJ0
売上高?
赤字の会社には関係ないでしょ!
創業以来、ずっ〜〜〜〜っと赤字かと・・・
資本金食いつぶしているだけででは

43 :名無しさん@どっと混む:2006/05/06(土) 02:48:52 ID:MdVCVmrd0
一番古くからいる女性社員・・・
ほんと嫌われているね

44 :名無しさん@どっと混む:2006/05/07(日) 00:40:43 ID:fAa7NpaA0
周りがどれだけ迷惑してることか
それにキモイ

45 :名無しさん@どっと混む:2006/05/07(日) 00:42:28 ID:fAa7NpaA0
(-_-;)

46 :名無しさん@どっと混む:2006/05/07(日) 22:50:13 ID:ciqu2CN90
紫田の下でまともに成長した社員はいないな
高校生レベルのコミュニケーションレベルでは仕方ないだろ


47 :名無しさん@どっと混む:2006/05/07(日) 22:50:59 ID:ciqu2CN90
age

48 :筋トレ:2006/05/08(月) 00:55:08 ID:0CLqELcJ0
社員の声を見ると楽しそう〜ですけど

49 :名無しさん@どっと混む:2006/05/08(月) 00:58:52 ID:DujkOrCA0
都合が悪い意見には耳を傾けないんじゃ〜しょうがないですな。
そりゃ〜社員も辞めるよ。

50 :名無しさん@どっと混む:2006/05/08(月) 15:17:53 ID:UwbbQ+l70
> 48
おめでとうございます
楽しそうで赤字で退職者が多い会社でよかったですね〜w

毎月開催される飲み会代金はすべて個人もちですよね?
飲み代もコンビに後払いにしてもらってはいかがですか


51 :筋トレ:2006/05/08(月) 23:00:00 ID:0CLqELcJ0
未払いリスクNP持ちっすか?

52 :分派:2006/05/09(火) 00:49:54 ID:1EAkgnXm0
さっき紳ちゃんたちを渋谷で見た!!
なおたんじゃなかったけど・・・

53 :名無しさん@どっと混む:2006/05/09(火) 01:29:57 ID:76T0dzHo0
かっこいいことを言ったところで、所詮は・・・。

54 :名無しさん@どっと混む:2006/05/09(火) 18:49:15 ID:7+FfhStl0
クレヨン紳ちゃんレベル

55 :名無しさん@どっと混む:2006/05/10(水) 19:41:08 ID:qwEEYmLk0
EK神さん 周りが迷惑しているんですけど・・
それをクレヨンしんちゃんが放任しているから付け上がるんだけどね

56 :名無しさん@どっと混む:2006/05/10(水) 19:41:54 ID:qwEEYmLk0
age

57 :名無しさん@どっと混む:2006/05/11(木) 00:49:07 ID:fVpS8eMR0
> 55
おまえこそいやなやつだね

58 :名無しさん@どっと混む:2006/05/11(木) 11:30:11 ID:kq/ePRPn0
大量入社=大量退職
結果がすべてを物語ってると思います・・・

59 :名無しさん@どっと混む:2006/05/11(木) 17:11:12 ID:An9XFRCM0
>57
おまえこそいやなやつだね

60 :名無しさん@どっと混む:2006/05/11(木) 17:12:59 ID:KLv11bNPO
<<5

61 :名無しさん@どっと混む:2006/05/11(木) 17:14:24 ID:KLv11bNPO
>>6

62 :名無しさん@どっと混む:2006/05/11(木) 17:15:36 ID:KLv11bNPO
>>59
ケンカはやめるよ

63 :名無しさん@どっと混む:2006/05/12(金) 13:49:22 ID:IfVD7jRa0
この会社では喧嘩はありませんよ〜〜
無言、無視、急に冷たい態度をされるだけですから〜

64 :名無しさん@どっと混む:2006/05/13(土) 17:21:51 ID:bg/Dkeqx0
後払いを検討している者ですが、このサービス大丈夫なのでしょうか。
退社する人が多いとか、いろいろあるようですが。

65 :分派:2006/05/14(日) 04:04:20 ID:FYv8xy0D0
大丈夫です。赤字がこれ以上増えていくだけで、ショップ様にはご迷惑はおかけしません。
親会社に見放されるまでは・・・

66 :がっぽり稼げます:2006/05/14(日) 05:10:27 ID:MjAeWjHz0
http://www.freepe.com/ii.cgi?takemaru0110

67 :名無しさん@どっと混む:2006/05/15(月) 10:39:16 ID:+ezBytwU0
従業員が悪いから・・
旧体制が一新出来れば・・
営業体制を変えたから・・・
とずっ〜〜っと言い訳していましたが、いつになったら目標達成
するのでしょうか
役員の方、他人に厳しく自分に甘くないですか?

68 :名無しさん@どっと混む:2006/05/17(水) 15:34:25 ID:daXub+/n0
もう少し頭いいと思ってたんですがね・・
困るんですよね、いい大学出のお坊ちゃまは

69 :名無しさん@どっと混む:2006/05/17(水) 15:36:32 ID:daXub+/n0
age

70 :名無しさん@どっと混む:2006/05/18(木) 10:30:56 ID:bnYTMQSG0
>>64 で検討していた者です。
   やはり利用は見送りますよ。当面は代引きにします。

71 :名無しさん@どっと混む:2006/05/18(木) 18:43:10 ID:MCrQUL6l0
2chの書き込みを鵜呑みにするのはどうかと思うが。

第一、ネットプロテクションズの社員が辞めようが、
サービス自体に影響は無いわけだし。

72 :名無しさん@どっと混む:2006/05/18(木) 20:38:35 ID:S81jdYGv0
選択は自由すよ、すべては自己責任ですからね
責任ととらない人がいるのは論外ですけど・・・

鵜呑みにするのはどうかも自由だろう〜な〜
TDBには書いてない情報も得られたりするからねw

73 :名無しさん@どっと混む:2006/05/19(金) 18:57:56 ID:3Shg4G9X0
金も出さない、リスクもとらない・・だけど
やりたい放題、殿様気分・・・
おまけにストックオプションは独り占め

そういう会社だったら困りますね。

74 :名無しさん@どっと混む:2006/05/22(月) 12:27:18 ID:oL92DDOx0
普通に考えてみれば
ずっと赤字の会社で黒字化の目処も立っていない
そういう会社は公開できないから!

75 :名無しさん@どっと混む:2006/05/23(火) 11:31:40 ID:MwEWqw1Y0
EKGMさん、私語を慎みなさいよ。周りが迷惑だろうが!




76 :名無しさん@どっと混む:2006/05/24(水) 15:41:10 ID:TdABMNYG0
age

77 :名無しさん@どっと混む:2006/05/25(木) 19:49:46 ID:Uys8+NAY0
赤字になってまでもサービスを提供する理由ってなんですか。

78 :名無しさん@どっと混む:2006/05/25(木) 20:42:12 ID:dg//CSYK0
>>77
顧客のため

79 :名無しさん@どっと混む:2006/05/25(木) 23:02:15 ID:e/8S7x0V0
>>78
紫●君かな?
あなたの保身とメンツのためでしょ
いっそのことボランティアにしてはどうでしょうか

あ〜そうそう、退職者がでるとマネージャーが原因と考えるようだけど
いい加減、本質を見つたほうがいいと思うよw

80 :名無しさん@どっと混む:2006/05/26(金) 00:44:20 ID:Vn9QsOYg0
ITXさん。
もう柴田はいいよ。斬っちゃおうよ。
アスパラちんこ、甲斐性なし、とか言いたい放題言われて
社員から信用ないよ。




81 :名無しさん@どっと混む:2006/05/26(金) 17:53:19 ID:NUPRgJDL0
>>78 社長自身のためか・・。

82 :名無しさん@どっと混む:2006/05/29(月) 18:41:22 ID:R23Q2ubT0
けっこう酷いこと書くね〜

83 :名無しさん@どっと混む:2006/05/30(火) 17:48:23 ID:NChjEzjp0
>>82 社長登場!

84 :名無しさん@どっと混む:2006/06/01(木) 12:27:46 ID:iUWJZtxl0
いないほうがいい会社になるだろうな

85 :名無しさん@どっと混む:2006/06/01(木) 18:38:46 ID:0KXo+Fyi0
この会社がなくなると、
結構コンビニ払いができなくなるところが多そうなので、
こまります。

86 :名無しさん@どっと混む:2006/06/01(木) 18:51:12 ID:0KXo+Fyi0
ネットプロテクションズって月の固定料金が
無い(たぶん)唯一の会社でネット販売業者にとっては便利だと
思うのに、なんで求人募集とかで騒いでいるのかと思えば
ここベンチャー板なんだね。
ライバル会社とかが裏工作しているとも考えられる。

やっているサービスじゃなくて、会社そのものの
行く末にしか興味が無いのだろうな。
どの会社も求人数だけで判断してたりして。
それは何も考えなくていいすばらしい判断方法だw

本当に会社の行く末を見たかったら、求人情報じゃなくて
サービスのほうに目を向けるべきだとは思うが
最近長期的な目で見れないエセ投資家多いしね。



87 :名無しさん@どっと混む:2006/06/01(木) 18:53:01 ID:F78/n4pi0
>>85 コンビニ払いはどこでもやってるでしょ。
   それとも自作自演か?

88 :名無しさん@どっと混む:2006/06/01(木) 19:03:59 ID:0KXo+Fyi0
>>87
えとね。ここは月額固定費がいらないの。
(コンビに決算で)売れなくても金を払わないといけないよそと違って、
(コンビに決算で)売れなければ、お金を払う必要が無い。
つまり、気軽にできるの。

89 :名無しさん@どっと混む:2006/06/01(木) 21:54:35 ID:5eSM4ynL0
そんなに悪い会社じゃないよ〜

ttp://www.netprotections.com/recruit/voice.html

このなかで辞めた人はいますか?

90 :名無しさん@どっと混む:2006/06/02(金) 21:27:24 ID:mgi2ZOHA0
age

91 :名無しさん@どっと混む:2006/06/02(金) 23:34:04 ID:iaDjdHI10
うちはネットプロテクションつかってるよーん

ちなみに前は自前でコンビニ決済帳票発行して送付してたけどね、楽だね


92 :名無しさん@どっと混む:2006/06/03(土) 15:40:33 ID:JvG/8lzN0
age

93 :しゃちょう:2006/06/03(土) 22:28:49 ID:QkX3OyQY0
もとネットプロテクションズというひとが面接にきた!

やっていた内容がたいしたことないのに
ありえない額の給与をもらっていたみたいで、
現状維持を望んでいらっしゃったので、
お断り申し上げました。


94 :名無しさん@どっと混む:2006/06/03(土) 23:51:40 ID:SWWlFnAG0
>> 93
具体的に何やってました?

95 :名無しさん@どっと混む:2006/06/04(日) 00:15:02 ID:eicvVWA20
>>94 社長登場!

96 :名無しさん@どっと混む:2006/06/04(日) 00:17:04 ID:8N84fyQN0
>>95
笑っちゃうよ


97 :名無しさん@どっと混む:2006/06/04(日) 00:46:35 ID:yiTDp+m60
93の会社が、労働に見合った給料を与えてないのか、
ネットプロテクションズが、多くの給料もらえるくらい儲かっているのか
悩むところだな。

98 :名無しさん@どっと混む:2006/06/04(日) 01:00:13 ID:eicvVWA20
>>93 もとネットプロテクションのひとって、過去の社長やってた人
   も該当するでしょ。やっていた内容が・・・。

99 :名無しさん@どっと混む:2006/06/04(日) 08:05:33 ID:6fOeCyIq0
>>93 そんな高給取りいったけ?


100 :名無しさん@どっと混む:2006/06/05(月) 16:47:36 ID:nBeR1wMm0
社員ががんばって弁解カキコしてますなw
自分の未熟さを辞めた人のせいにするな!っつ〜の
学習能力ね〜な
まぬけ!

101 :名無しさん@どっと混む:2006/06/07(水) 01:06:29 ID:a4ZZ7+UA0
盛り上がんないねプギャ
まあようするに














ぬるぽ

102 :名無しさん@どっと混む:2006/06/07(水) 01:22:59 ID:VK7ezNfo0
いたって普通の会社だから
あえて叩く内容がない。

103 :名無しさん@どっと混む:2006/06/07(水) 10:05:32 ID:V6NawFPi0
そうそう
稚拙な若者が経営者ゴッコをしている普通の赤字会社です


PS
大変だね、弁解が

104 :名無しさん@どっと混む:2006/06/07(水) 10:13:55 ID:bUsckSzz0
>>102 退職者、赤字経営がふつうの会社かよ!


105 :名無しさん@どっと混む:2006/06/07(水) 18:55:11 ID:vDjAKEVu0
  ∧ ,∧ ◆
  ( ・д・)/◆△  ガッ!
〜(,_u__つΣ(;'A`) ←>101

106 :名無しさん@どっと混む:2006/06/07(水) 21:13:20 ID:4+qP//eN0
まだ、赤字経営なのですか?私が勤務していたときと何も変わらないじゃないですか

107 :名無しさん@どっと混む:2006/06/07(水) 23:12:32 ID:wlYUNZhyO
>>102
諦めている人が多過ぎて
叩かれることもないとか。

それはそれで悲しい事だが。

108 :107:2006/06/07(水) 23:36:18 ID:wlYUNZhyO
それに良い事でも盛上がっていない。

109 :柴犬:2006/06/08(木) 10:12:49 ID:MLAY7qiS0
細野。
どぶす。
あぐりーびっち。

110 :名無しさん@どっと混む:2006/06/08(木) 19:52:52 ID:mX/P9CqJ0
すいません全従業員における
  ○1年以上勤務している従業員の数(割合も)
  ○2  〃
をおしえてくださいましw

111 :しゃちょう:2006/06/09(金) 01:28:21 ID:EhaPxtIY0
>>110
3/20

112 :名無しさん@どっと混む:2006/06/09(金) 14:20:01 ID:kzGLIh400
3/20 って
2年以上の人でしょ?
1年以上の人もおしえてくださいませ!

113 :名無しさん@どっと混む:2006/06/09(金) 18:45:56 ID:UimQ1Bf/0
多分2割固定で後はもって1年総入替えってとこじゃね?
長いのは社長に監視されてるし短いのは他の人がいつからいて今もいるのかわからない。
従って詳しいこと書くと身元が割れる。

114 :名無しさん@どっと混む:2006/06/10(土) 07:01:48 ID:TsXSKxJg0
この会社の営業職に応募したのですが、残業とか多いですか?
また、仕事はきついですか?
きついとしたら何がきついのですか?
http://www.netprotections.com/recruit/position.html#sls

http://www.netprotections.com/recruit/voice_hosono.html

115 :名無しさん@どっと混む:2006/06/10(土) 11:14:15 ID:M9UTFu8h0
>>114 経営がきついです(笑)

116 :名無しさん@どっと混む:2006/06/10(土) 12:14:39 ID:76Rxld8i0
>>115
きつくはないでしょう、頭が悪いだけ

ttp://www.bc-mgnet.com/kataru/kataru_15-2.html
ってなに?笑える

>>114
むなしさ、空虚な想い、私は何やってんの?このままでいいの?
そういう思考がずっと続き
>多分2割固定で後はもって1年総入替えってとこじゃね?
になっているように見受けられまsu


117 :名無しさん@どっと混む:2006/06/10(土) 14:46:17 ID:TsXSKxJg0
>>116
ありがとうございます。
まだ、事業内容が分かっていないのですが、営業職は、具体的に決済の加入者を
増やす営業をすればいいのでしょうか?
もし、そうだとしたら、つまらない気がします。

また、女性もバリバリ働いていますか?
社内恋愛もOKですか?素敵な独身女性がいたら、社内合コンなどがあるのかな?

118 :名無しさん@どっと混む:2006/06/12(月) 13:02:11 ID:4rhSBd2M0
>>117
社内合コンはありませんが、歓送迎会なら毎月実施されていることと存じます。
ただし全額自腹です

> 女性もバリバリ働いていますか?
わかりませんが、バリバリになった女の人はいるのではないでしょうか

社内合コンですか?
相手をみてそれでもやりたかったらどうぞ合コンしてくださいませ・・
勝手に飲み会やって査定が下がった人もいたみたいですから
気をつけてねw

119 :名無しさん@どっと混む:2006/06/12(月) 21:28:16 ID:Tn8Nvpax0
>>118
うーん そんなに何で辞めるのか?

(1)俺は綺麗な女性と働きたい。女性は多いのですか?

(2)まだ、事業内容が分かっていないのですが、営業職は、具体的に決済の加入者を
増やす営業をすればいいのでしょうか?
現役か、元営業部の人教えてください。やりがいはありますか?


募集を頻繁に出しているので、人材紹介会社の人がやたら勧めてくれます

120 :名無しさん@どっと混む:2006/06/13(火) 00:44:13 ID:znFQCFWz0
>>119
(1)女性は多い。綺麗かどうかは何とも言えない。
残業多いし、仕事の後飲み会が開かれることは少ない。
割とそういうのを良く思わない人が上にいるから、
合コンは期待しない方が良いと思う。やりたいならうまくやってください。
社内恋愛も禁止ではないが、おおっぴらにするのは勧めない。

(2)事業内容?営業職の業務内容を聞きたいのか?
そうであればイメージ通りでさほど違いないと思う。
買ってもらうためには幅広いネットショップコンサルみたいな知識も必要。
でも結局のところこの会社の商品は後払いの代行と、カード決済の代行だけ。
とりあえず報酬は出来高じゃない。そういう営業一筋の人は向かないと思う。
どっちかっていうと、会社を育てることにやりがいを感じる人の方が多いから。

たくさんやめる理由は、その人たちが会社のために消費してるものに対して
返りが少ないからだと思う。これもまた主観的なことだけどね。

121 :名無しさん@どっと混む:2006/06/13(火) 15:24:34 ID:LjF45ixN0
>>120 ありがとうございます。
とりあえず面接を受けてみようと思います。

僕は女性と知り合えればいいです。
できれば、独身30代前半の綺麗なキャリアウーマンみたいな人がいればいいけど
そんな人いないのでしょうか?

>>120 ところでなぜ 120さんはこの会社で働いているのですか?嫌々ですか?
それとも楽しいのでしょうか?

122 :名無しさん@どっと混む:2006/06/13(火) 15:58:39 ID:NPUa1WBI0
age

123 :名無しさん@どっと混む:2006/06/13(火) 16:00:21 ID:NPUa1WBI0
SSとTが仲良く歩いているのを見てしまいました!

124 :名無しさん@どっと混む:2006/06/13(火) 16:32:37 ID:dtdWobRwO
T?トムか?w

125 :名無しさん@どっと混む:2006/06/13(火) 18:03:28 ID:iA1jjBTs0
>>123 SS=男、T=女ってこと?

126 :名無しさん@どっと混む:2006/06/15(木) 01:14:34 ID:1VvyX8GS0
>>121
綺麗なキャリアウーマンは有り得ないでしょ。

同じく営業職応募しようと思ったが「社員の声」見てやめた。
だから飲み会も無いんじゃないの?


127 :名無しさん@どっと混む:2006/06/15(木) 15:42:39 ID:ujcmr1bT0
>>126 ここには元社員の声がいっぱいでているよ!

128 :名無しさん@どっと混む:2006/06/15(木) 19:33:46 ID:rUwWIFhl0
この掲示板のことを社長は知っているのでしょうか?
知っていたら、どう思いますか?

129 :名無しさん@どっと混む:2006/06/15(木) 21:50:46 ID:5LToWwcN0
↑こいつバカか?そんなの答える社長、器の小ささ丸出しじゃないかw
たかが2chだろ。

130 :名無しさん@どっと混む:2006/06/16(金) 06:16:57 ID:guWwoa1s0
そうでしたか すみません。
ただ、社長が見たら、社内がもっと良くなると思って・・・


131 :名無しさん@どっと混む:2006/06/17(土) 19:07:37 ID:YllmQy0d0
昨日は疲れた。もう嫌だ退職したい
退職するときは総務に直でいいですか?上司をとばしてみたい。

132 :名無しさん@どっと混む:2006/06/17(土) 19:09:18 ID:YllmQy0d0
僕以外で退職予定の人いますか?
知っているだけで3人だけですか?

133 :名無しさん@どっと混む:2006/06/17(土) 20:25:55 ID:FCPc7sME0
毎月恒例の行事なので、本当にあっさり受理されます。
辞めるんですかそうですか、引継はちゃんとしてくれますね・・
おわり

134 :名無しさん@どっと混む:2006/06/18(日) 10:52:25 ID:bhdigDcE0
私も辞めたい!もう納得いかないことばかりで・・。


135 :名無しさん@どっと混む:2006/06/18(日) 14:08:45 ID:3z6noUD70
そうなんだ・・・

136 :名無しさん@どっと混む:2006/06/18(日) 14:47:20 ID:PoRE0SkN0

俺は社長とそこまで話したことがないし、喫煙席で、たまに顔を合わすだけ
だから正直そこまで嫌いじゃないよ
ただ、また今月もやめると、俺に負担がくる


137 :名無しさん@どっと混む:2006/06/18(日) 17:08:03 ID:mv7XlZXI0
同業だとこことかどうなのかね?
http://www.digitalcheck.co.jp/recruit/index.htm
前は営業募集してたけど、メールでもしてみるかな

138 :名無しさん@どっと混む:2006/06/18(日) 19:43:29 ID:2k9S1E6P0
現役の社員の方にお聞きしたいのですが、なぜ退職されないの?
辞めさせてくれないの?

139 :名無しさん@どっと混む:2006/06/19(月) 16:59:04 ID:4qOUMZnX0
>>138
割り当てられた仕事への責任感じゃないかな?自分がやってた仕事は確実に止まるからね。
後はもう少しやったら状況が良くなるんじゃないかっていう悲しい夢・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァン

140 :名無しさん@どっと混む:2006/06/19(月) 17:10:29 ID:eY2U+UAA0
>少しやったら状況が良くなるんじゃないかっていう
そうだね、4年位前からそう言っていたようですね。

羊の皮をかぶったヤギ
がTOPでは変わりようもないんじゃない

141 :名無しさん@どっと混む:2006/06/19(月) 18:42:31 ID:jFP0E3l40
二次面接で社長が出てくるのでしょうか。
その際、どんなアピールをすれば入社できますか?
経験のある方教えてください。
入社したら、上場するという話なのでウハウハでしょうね。


142 :名無しさん@どっと混む:2006/06/19(月) 19:14:03 ID:tVhvilKM0
当方かなり薄利なネットショップしているんですがNPの料金ってどのくらい
掛かるんですか?
例えば1万円の商品をNP後払いにした場合いくら掛かります?

143 :名無しさん@どっと混む:2006/06/19(月) 22:53:25 ID:7oTOf7+t0
>>141 社長の自慢話で終わったりしてね。(笑)
   上場なんていう言葉を軽々しく話すこと自体胡散臭いよ。
   

144 :名無しさん@どっと混む:2006/06/20(火) 01:29:29 ID:uxkloSioO
多分聞かされるのは自慢と願望と苦労話ばかりだろうね。
持ち上げとけばOKだろ。

145 :名無しさん@どっと混む:2006/06/20(火) 10:28:37 ID:S3iQvLWY0
>>143 え、上場すると聞いたからこの会社に興味を持ったのですが・・
しないの?

>>144 褒めたりするのは得意分野なので、大丈夫です。

146 :名無しさん@どっと混む:2006/06/20(火) 12:17:07 ID:jFdGyALj0
>>145 そういうことを面接の時にでも言っている経営者ってDQNだろ?
   

147 :名無しさん@どっと混む:2006/06/20(火) 12:59:52 ID:lFXWP6UZ0
上場したい → 希望、願望
上場できる → 外部機関の審査を受け許されるもの

上場する  → 勝手な思い込みですな!DQN
本気で上場する気なら計画と達成できない幹部の入れ替えからだな。
ずっと目標未達の幹部が、上場したら急に約束を守り増収増益に
なるとお考えっ?

148 :名無しさん@どっと混む:2006/06/20(火) 16:03:26 ID:uxkloSioO
ストックオプションで億万長者のネタはもう聞いたか?w

149 :名無しさん@どっと混む:2006/06/20(火) 17:14:23 ID:S3iQvLWY0
現役社員の方にお聞きします。ぶっちゃけ上場話は、延期しそうですか?
利益が出ないからですか?
それによって、就職するかどうか考え直さないといけません。

150 :名無しさん@どっと混む:2006/06/20(火) 18:35:40 ID:jFdGyALj0
>>149 はっきり言うが、君はこの会社に限らず、どの会社でも仕事はつとまらない。
   君は騙されやすい、甘ちゃんだよ。

151 :名無しさん@どっと混む:2006/06/20(火) 19:07:05 ID:S3iQvLWY0
>>150 そんなこといわないでくださいよ
あなたは現役社員さんですか?

152 :名無しさん@どっと混む:2006/06/20(火) 19:24:33 ID:lFXWP6UZ0
入りたければ入ればいんじゃな〜い
すべて自己責任だからね!
責任を取らない管理職にこそ、ご退場頂きたいものですな

153 :名無しさん@どっと混む:2006/06/20(火) 19:45:07 ID:S3iQvLWY0
>>152 そうですか〜
元社員の方と思われますが、なんかだんだん興味が無くなってきました。
上場できないなら入るの辞めます。営業志望だったんだけど・・・


154 :名無しさん@どっと混む:2006/06/20(火) 19:46:09 ID:S3iQvLWY0
あと、最後に質問。この会社には、社長の他に、マネージャーという人以外に
肩書きのある人はいないの?部長とか、課長とか

155 :名無しさん@どっと混む:2006/06/20(火) 19:54:38 ID:lFXWP6UZ0
> 上場できないなら入るの辞めます。
って、自分の願望だけでできるもんじゃないんだからさ〜
利益がでて増収増益の会社だって審査でNGになる場合だってあるわけよ。

求人誌に「公開予定」とか「公開準備中」とか記載があるけど
100社に3社、実際に公開できればいいほうじゃないの?
公開予定・・ってのはタダだしな!

そうそう既存の社員に「公開できると思いますか?」って
アンケートとってみたらどうヨ


156 :名無しさん@どっと混む:2006/06/20(火) 21:11:44 ID:S3iQvLWY0
人材紹介会社の人に、話を進めてもらおうと思ったけど
断る際に、この2chのスレッドのURL
教えたら理解してもらえますか?

157 :名無しさん@どっと混む:2006/06/20(火) 22:32:12 ID:IautUxV90
救いようのないバカだな。理解するのは俺らじゃねえんだからww
見せたら2chを鵜呑みにして就職決めることを公言してしまうほど
頭の悪い奴だと思われるがいいか?しかもおまえバカ扱いだよ?

俺、やさしいなw

158 :名無しさん@どっと混む:2006/06/21(水) 16:12:26 ID:YF4vh7hqO
よっこらしょー

159 :名無しさん@どっと混む:2006/06/21(水) 16:22:39 ID:uB8Rogft0
この会社は残業は多いのでしょうか。19:00には帰れますか?

160 :名無しさん@どっと混む:2006/06/23(金) 00:36:52 ID:pwZjnUq3O
無理

161 :名無しさん@どっと混む:2006/06/23(金) 06:24:16 ID:yeUVh6pc0
そんなに残業が多いのでしょうか?いちおう営業志望です。

162 :名無しさん@どっと混む:2006/06/23(金) 11:27:32 ID:mYXnDEQK0
じゃ〜さ、入社しろよ。
@社長ってすごいですね〜
@将来性のあるビジネスですね、公開できると思います
@サッカー好きです
@得意な仕事は○○○、未熟ですが自分を成長させたくてこの会社(DQN)に来ました!

こんだけ言えば、採用だから!
入社してからあなたが実態を報告したら?

でもさ
>> 見せたら2chを鵜呑みにして
火の無いところに煙はたたね〜
同業他社の嫌がらせでもね〜
2chをチェックするのは常識であり、判断するのは自分自身だろ。
ここの内容が嘘だと思えば入社して、嫌悪感を覚えたんなら
ことわりゃいーじゃん。

最後に言っておくが
大量に人が離れているのには理由があるってこと
人材紹介は3ヶ月そいつが辞めなければいいわけ。
逆に入社=退社を繰り返してくれた方が儲かるわけヨ

163 :名無しさん@どっと混む:2006/06/23(金) 18:28:39 ID:WsI2VDP+0
http://www.netprotections.co.jp/recruit/voice_hosono.html
しかしブスやな。。



164 :umaka ◆h/F0rsiT8s :2006/06/23(金) 18:31:01 ID:WHBEREMk0
テスト

165 : ◆h/F0rsiT8s :2006/06/23(金) 18:33:06 ID:WHBEREMk0
テストです

166 : ◆h/F0rsiT8s :2006/06/23(金) 18:40:16 ID:WHBEREMk0
さげ

167 :名無しさん@どっと混む:2006/06/23(金) 18:59:19 ID:yeUVh6pc0
>>163 営業として入社するとこの人の下で働くのでしょうか?

168 :名無しさん@どっと混む:2006/06/23(金) 21:54:30 ID:pwZjnUq3O
やっぱりこんな会社にはこんな奴しかこないのかね
と 自分を棚に置いた漏れが言いますよ

169 :名無しさん@どっと混む:2006/06/23(金) 22:54:53 ID:yeUVh6pc0
営業を学びたいのですが、この人の下で営業は学べますか?

170 :名無しさん@どっと混む:2006/06/24(土) 00:01:44 ID:1Lwzmk4U0
ワンワン!ワンワン!競合はいないぞ!ワン!

171 :名無しさん@どっと混む:2006/06/24(土) 00:37:31 ID:6uUrohVL0
営業を希望していましたが、この人の人柄はどうですか?
http://www.netprotections.co.jp/recruit/voice_hosono.html

172 :名無しさん@どっと混む:2006/06/24(土) 12:46:36 ID:WnLpeelP0
お前にこの会社はぴったりだよ
営業を学びたかったら光通○にいきなよ

あ〜そうそうこの会社で学んだことは、無能なリーダーの下では
不毛な時間を過ごすだけ・・ということだ。

173 :名無しさん@どっと混む:2006/06/24(土) 13:53:51 ID:Q7NpfTvg0
>>172
営業部はそんなに無能なの?
ホームページには契約者が増加しているように書いていますが・・

あと料金を改定したと書いてますが、
Dプラン
顧客請求金額の 2.9%
48,000円
これっていいことなの?
それともジリ貧だからやったの?
http://www.netprotections.com/about_np/pressrelease/pr060620kakaku.html

174 :名無しさん@どっと混む:2006/06/24(土) 22:10:53 ID:Q4V+/w6c0
age

175 :名無しさん@どっと混む:2006/06/24(土) 23:11:23 ID:WnLpeelP0
うるさいよ柴犬!



176 :名無しさん@どっと混む:2006/06/24(土) 23:39:30 ID:vm2Meb7F0
ワンワン!俺は仕事ができるぞ!ワン!

177 :名無しさん@どっと混む:2006/06/25(日) 22:19:25 ID:LzjATPoP0
明日からまた仕事です。辞めます

178 :名無しさん@どっと混む:2006/06/26(月) 09:44:07 ID:Z/3evAu70
>>173 ジリ貧だからやったんでしょ?
   第三者割り当て、料金体系の抜本的見直し・・等が語ってるよ。

179 :名無しさん@どっと混む:2006/06/27(火) 01:33:57 ID:IwTXRZk5O
>>177
ヾ(・ω・*)ヨシヨシ 先週も言ってたヤシか?

180 :名無しさん@どっと混む:2006/06/28(水) 06:34:20 ID:BYeDm3aU0
昨日考えてみたんだが、やはり上場すると思うのでまだ残ります。
頑張るぞ!

181 :名無しさん@どっと混む:2006/06/29(木) 22:31:38 ID:yU1kxGpdO
ksk

182 :名無しさん@どっと混む:2006/06/30(金) 10:23:35 ID:A70mTnv+0
紫犬ってほんと頭悪いな。
これだけ人望の無い人もめずらしいと思うよ

183 :名無しさん@どっと混む:2006/06/30(金) 15:40:58 ID:INZgzPbC0
基本的な事聞いていいですか?コンビニ払いって将来性ってあるのでしょうか?
カード以外利用したことがないのですが・・

184 :名無しさん@どっと混む:2006/06/30(金) 19:08:45 ID:xarCEPq40
>>180
sneg

185 :名無しさん@どっと混む:2006/07/03(月) 12:50:04 ID:ztQNa5Tg0
若い、ネット系、決済・・
みんなネットバブルじゃないんだから騙されては駄目よ〜
利益がでないビジネスモデルに将来なんか無いから!

186 :名無しさん@どっと混む:2006/07/04(火) 08:21:07 ID:4udJMByl0
でもなんで利益でないんでしょうね?
私は、取締役と、営業のマネージャーが退職した時点でこの会社は終わったと思いました。

187 :名無しさん@どっと混む:2006/07/04(火) 11:13:30 ID:21XVB71/0
取締役ってある日突然出社拒否したやつか・・・
ま〜上があれじゃ〜な〜
親会社の放置プレイにも呆れるものがあるなw

188 :名無しさん@どっと混む:2006/07/04(火) 16:24:47 ID:sYgijEOh0
かっこいいことばかり言っても、実情は何もかも薄っぺらだからね。
ご愁傷様!

189 :名無しさん@どっと混む:2006/07/05(水) 13:19:40 ID:IZpSVfCA0
営業のマネージャーってキモめの男のこと?
嫌な奴だったよ。あいつのおかげで辞めたくなったし。

190 :名無しさん@どっと混む:2006/07/06(木) 01:01:12 ID:/Y35CqK30
社内で表と裏の顔を使い分けることに耐えられない・・。社内の私、誰か助けて。

191 :名無しさん@どっと混む:2006/07/06(木) 06:31:41 ID:IS3T+SMl0
>>190 表の顔って何ですか?


192 :名無しさん@どっと混む:2006/07/06(木) 16:45:18 ID:+5nO1Qic0
>>191 表の顔ってのは、経営者へ向けてのことだろ。
   それぐらい察しろよ、このタコ!

193 :名無しさん@どっと混む:2006/07/06(木) 18:06:48 ID:LQ8dPzn60
>表の顔
IKGなどのゴマす〜り〜とも言う
なんでもいいけど古メンバーだからって調子に乗りすぎだっつ〜の

194 :名無しさん@どっと混む:2006/07/06(木) 20:38:29 ID:x+JTFVNi0
今 マーケティングの部署って男性ですか?

195 :名無しさん@どっと混む:2006/07/06(木) 23:31:47 ID:O41ALskm0
>> キミやったらIKG悪口言うね。

196 :名無しさん@どっと混む:2006/07/06(木) 23:48:39 ID:O41ALskm0
>> 193
負け犬!

197 :名無しさん@どっと混む:2006/07/06(木) 23:51:06 ID:/Y35CqK30
>>196 うるさいよ柴!

198 :名無しさん@どっと混む:2006/07/07(金) 00:51:36 ID:ccpR8TV30
http://www.netprotections.co.jp/recruit/voice_hosono.html
気分悪くなってきた。。
細野!どぶす!醜いんだよ!つぶれた肉まん!


199 :名無しさん@どっと混む:2006/07/07(金) 07:29:34 ID:SaRGbycw0
>>198 ダメだよ 個人情報を書き込んだら・・
俺はこの人が入る前にやめたからよく知らないけど・・・
仕事はできるんじゃないの?

200 :名無しさん@どっと混む:2006/07/07(金) 10:13:58 ID:WpGhoDHe0
井の中の蛙・・・
この会社で偉そうに振舞う人にぴったりの言葉です。

>> 196
バカ、私は在職中よ

201 :名無しさん@どっと混む:2006/07/07(金) 14:45:00 ID:BynYUQfr0
どうでもいいんだけど>>193がずっとやってる「〜」がうざい。

202 :名無しさん@どっと混む:2006/07/07(金) 19:24:51 ID:WpGhoDHe0
どうでもいいんだけど紫って友達いないね

203 :名無しさん@どっと混む:2006/07/08(土) 16:50:35 ID:EuEXaHk30
ttp://job.mycom.co.jp/07/pc/visitor/search/corp73623/outline.html
こんなに有望そうな会社で毎月求人広告がでているのですか?

204 :名無しさん@どっと混む:2006/07/09(日) 11:52:02 ID:lcosUo/e0
有望に見せかけるのは誰でもできるんじゃないかな。

205 :入社決定:2006/07/09(日) 14:08:11 ID:CY0S+iLp0
営業 頑張るぞ!

206 :名無しさん@どっと混む:2006/07/09(日) 18:22:57 ID:yv/pYR2B0
3ヶ月以内に辞めるに1票

207 :名無しさん@どっと混む:2006/07/09(日) 22:57:21 ID:wJZpFHI10
ここは残業代でるの?

208 :名無しさん@どっと混む:2006/07/10(月) 12:26:39 ID:whiLyR8e0
つttp://glossary.tank.jp/t0B42.html
あふれた分はサービスです。

209 :入社決定:2006/07/11(火) 08:17:08 ID:FFpAGuUY0
新しい職場に馴染めるかな。この会社の社長以外のキーマンを教えてください。
誰と仲良くなると、この会社で楽しく過ごせますか?


210 :名無しさん@どっと混む:2006/07/11(火) 10:37:43 ID:P5LiwnFF0
キーマンって社長に従順なYesまんのこと?

211 :名無しさん@どっと混む:2006/07/11(火) 17:10:23 ID:DUuBGsUC0
俺の周辺に座っている奴かな・・。

212 :入社決定:2006/07/11(火) 21:28:04 ID:PF9/FKs50
教えて下さい。
その人と仲良くなります。女性ですか?男性ですか?

213 :名無しさん@どっと混む:2006/07/12(水) 15:13:26 ID:T9L4xBIa0
>>212 >>198の人w

214 :入社決定:2006/07/12(水) 21:14:45 ID:9FLgekb00
わかりました。この人の下で働きます。
特にどういったことをすれば気に入られますか?


215 :名無しさん@どっと混む:2006/07/14(金) 11:11:16 ID:TtOJJwKL0
お〜!まだこの会社あったのか!


216 :名無しさん@どっと混む:2006/07/14(金) 14:59:49 ID:wm5nKFUD0
営業に入る人、がんばってねw




そこで質問。
営業部隊で1年以上勤めている人は何人いるの?

217 :入社決定:2006/07/14(金) 21:53:21 ID:nfqxUwgW0
>>216
教えてください。
気になります。
僕は株式公開してその金で 家を建てます。

218 :名無しさん@どっと混む:2006/07/14(金) 23:57:24 ID:q119/1V40
>>217 君につける薬はないようだ。ね?社長?

219 :名無しさん@どっと混む:2006/07/15(土) 12:09:52 ID:GzDWFgSD0
社員の人教えてください。
株式公開はいつ?

220 :名無しさん@どっと混む:2006/07/15(土) 16:05:14 ID:if3vZVFf0
>>社長 君につける薬はないようだ。
公開はいつかわかりませんが
後悔は4年前からしています

>>217
君はNPにふさわしい人材だccc

221 :入社決定:2006/07/15(土) 19:00:40 ID:ipgIa47/0
俺はバリバリ働いてストックオプションをもらいます
これを見ている人は退社して残念ですが、
俺は、俺。女性上司の下で頑張ります。

>>220 あなたは僕の先輩なんですね。
飲み会でヨロシク 僕はカラオケとかガンガン誘ってくださいね。

222 :入社決定:2006/07/15(土) 21:14:15 ID:ipgIa47/0
在職者さんへ
http://www.netprotections.com/recruit/voice.html
この中で辞めた人いますか?

223 :名無しさん@どっと混む:2006/07/16(日) 02:33:04 ID:5pffaubM0
いつ入るのか知らないけど、これからやめるかもしれないしね…
ところで、入社決定って前からここで相談してる人?このスレのこと言ってみた?w

224 :名無しさん@どっと混む:2006/07/16(日) 10:42:10 ID:a3V2ZUDh0
>>221 俺はバリバリ働いてストックオプションをもらいます
   これを見ている人は退社して残念ですが、
   俺は、俺。女性上司の下で頑張ります。

   現役ですが何か?

225 :名無しさん@どっと混む:2006/07/16(日) 16:59:53 ID:iJwxG9fS0
はいはい、がんばってね。
入社当日に聞いていた給与より下がった金額を提示され
即効辞めた人がいたらしいよ。

その心配でもしたら〜

すとっくおぷしょん・・・そんなもん独り占めなんだから
くれるわけねーだろ。
だいたい後悔しかしないから

226 :入社決定:2006/07/17(月) 13:45:57 ID:muRK0iy10
僕がこの会社でやりたいこと。
営業部で、最高の成績を残す。部長になる。
取締役になる。

つまり株式公開企業の部長だ。
で、子会社の社長に転籍して、その会社も上場します。

これが俺が考えるライフストーリー
俺はラグビー部から 体が頑丈だから辞めたりしません。

この会社で辞める人が多いって書いてあるけど、
ラグビーの精神が足らないからだと思う。





227 :名無しさん@どっと混む:2006/07/17(月) 16:05:09 ID:pHNLebzn0
関西弁の女性営業が適当な説明をして集客していたサービス
ってここのサービス?通販事業者の間では有名なんだって。

   

228 :名無しさん@どっと混む:2006/07/17(月) 23:48:29 ID:egQIaa1F0
>>67
これマジ?
売上達成した事ないの?どんな営業だよ。
社長って言うかこいつの責任じゃないの?

http://www.netprotections.com/recruit/voice_hosono.html

よく会社に居れるなぁ。


229 :名無しさん@どっと混む:2006/07/18(火) 01:29:58 ID:E5f0+l6C0
>>226
;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブフォッ
面白すぎるよアンタ…
相当大変だと思うけどまあがんがれ。それいつまでにやるの?

230 :名無しさん@どっと混む:2006/07/18(火) 12:50:02 ID:exZ2f9/50
お坊ちゃま社長の指示に従順にしたがっているんだから
ttp://www.netprotections.com/recruit/voice_hosono.html
がすべて悪いとはいえんだろう
この人だって入社して1年未満だろうし

誰が責任取るべきかはサルでもわかる

>>226 さんへ
営業で1年以上勤めている人は何人いるの?
ラグビー精神の問題じゃないだろ、サッカー精神の問題でしょ

231 :名無しさん@どっと混む:2006/07/19(水) 18:58:20 ID:+KpCXkhC0
age

232 :名無しさん@どっと混む:2006/07/20(木) 09:33:36 ID:33FhsN720
先月と今月で何人やめましたか?

233 :名無しさん@どっと混む:2006/07/20(木) 14:12:09 ID:uO0I6kac0
先月と今月で何人やめさせたのですか?

234 :名無しさん@どっと混む:2006/07/20(木) 18:47:02 ID:kUvrYXH60
先月と今月で何人やめられたのですか?

235 :名無しさん@どっと混む:2006/07/21(金) 02:43:08 ID:mAcJufHs0
柴○のくびが危ないかも

236 :名無しさん@どっと混む:2006/07/21(金) 11:04:18 ID:5m5SwMmv0
>> 235
親会社にも真っ当な頭を持っているということね
クビになったら盛大な送迎会を企画してあげる
松屋だけどな

235さん
進捗の報告をお願いします


237 :名無しさん@どっと混む:2006/07/21(金) 13:32:42 ID:b8xjvRLI0
やっほー!

238 :名無しさん@どっと混む:2006/07/22(土) 12:43:29 ID:rdhhOzDf0
紫他君さようなら!
昔から言っていたけど、どうせ辞めるつもりだったんだからいいじゃん
応援してるよ








だれもついていかないけど

239 :名無しさん@どっと混む:2006/07/22(土) 21:01:40 ID:XYhkKzit0
退社を考えています。営業は疲れました。

240 :名無し@どっと混む :2006/07/23(日) 00:58:21 ID:TetdWvy40
ここって、ネット系、IT系ではあるが
..どっちかっていうと"金融系"なの??


IT系の将来って結局はなんだかんだいって金融かな
ておいら思ってタンだすが、そういった金融事業でも
安定はしてないのかな??

241 :名無し@どっと混む :2006/07/23(日) 00:59:38 ID:TetdWvy40
あと、思ったんだけど
ネットプロテクション自体は独立系??
どっかの証券だか、消費社信販だかの傘下にはなってない?

242 :名無しさん@どっと混む:2006/07/23(日) 02:48:52 ID:/B1p3a5Q0
>> 239 書いてないで思ったらさっさと辞めろ

243 :名無しさん@どっと混む:2006/07/24(月) 08:16:16 ID:eJQFjuao0
営業部はこれ以上人が減ったらどうなるだろう

244 :名無しさん@どっと混む:2006/07/24(月) 12:55:16 ID:RVgPfl6R0
転職をすすめます。

245 :名無しさん@どっと混む:2006/07/24(月) 13:36:55 ID:77rZZxxw0
> 営業部はこれ以上人が減ったらどうなるだろう
毎月のことですから何も心配いりません
来月も求人死で募集をして騙されるやつが出るわけです
広告代理店からバック○ージンもらうんですよ、役員報酬が上がらないから


246 :名無しさん@どっと混む:2006/07/24(月) 14:06:15 ID:BuOYF/ir0
え、マジですか?そんな幹部は一人もいないですよ

H君はいつマネージャーになるのですか?

247 :名無しさん@どっと混む:2006/07/24(月) 22:29:54 ID:c8eLfMrE0
辞める事をすすめるよ
来月末を最終で来月は有休消化だ!

248 :名無し@どっと混む :2006/07/25(火) 00:47:26 ID:v1LMYWXN0
求人氏で見かけたことないけど??

非Recuruite社???

249 :名無しさん@どっと混む:2006/07/25(火) 16:54:32 ID:SDTaCCRZ0
あ〜トイレいきたい。

250 :名無しさん@どっと混む:2006/07/25(火) 22:41:19 ID:z1M+L6nd0
予想 今月は2人やめます。

251 :名無し@どっと混む :2006/07/26(水) 01:06:02 ID:sh7ywE0Q0
トイレに求人情報が買いてあるの?

252 :名無しさん@どっと混む:2006/07/26(水) 10:40:46 ID:wohpSFgu0
>226
こいつ静かになったけどもう辞めたんじゃねえか

253 :名無しさん@どっと混む:2006/07/26(水) 19:01:30 ID:wohpSFgu0
NPから請求書がくる
払わない
請求書がくる
払わない
∞∞∞∞∞∞∞


結局払わなくてもい〜サービスだもんね。
貸し倒れにするだけ
すべてヤフオクで売却されるのでした
めでたしめでたし

254 :名無しさん@どっと混む:2006/07/27(木) 11:13:08 ID:IT+QOM6f0
現在の営業マネージャーと前の営業マネージャーどっちが優秀なの?

255 :名無しさん@どっと混む:2006/07/27(木) 11:51:19 ID:/A9XWKvR0
現在の営業マネージャーは社長を子ども扱いだもんね
近いうちに社長様から退社勧告されるとおもうな

256 :名無しさん@どっと混む:2006/07/27(木) 13:17:12 ID:8+33z/FO0
誰よりも子供だからねぇ〜。
だから自分よりできる人間は受入られないという器なのサ。
社内見てればわかるじゃん。

257 :名無しさん@どっと混む:2006/07/27(木) 18:03:00 ID:/A9XWKvR0
                ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 俺はCEOで偉いんだよ !
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

お前ら全員クビにしてやる!



あっ違った嫌がらせだった。
俺ももうすぐクビだから許せ・・・な

258 :名無し@どっと混む :2006/07/28(金) 00:44:40 ID:uxvCE0Cd0
愛媛みかん

259 :名無しさん@どっと混む:2006/07/28(金) 09:27:10 ID:MvtR4d8F0
2年以上この会社にいる人は 役員以外で何人いますか?3人ですか?

260 :名無しさん@どっと混む:2006/07/28(金) 09:28:43 ID:MvtR4d8F0
仮にあなたが、この会社の社長ならどのあたりをいじれば
黒字になりますか?それともはじめから黒字にならないビジネスですか?
人的なモノをいじれば黒字になるとかではなくて
ビジネスモデルがおかしいのでしょうか?


261 :名無しさん@どっと混む:2006/07/28(金) 12:03:57 ID:uDATEkng0
社長登場!

262 :名無しさん@どっと混む:2006/07/28(金) 12:46:45 ID:mZB8Wg3f0
自分が社長だったら、
朝礼・MTG減らす、もっと断定口調で話す、責任を持つ、陰口は言わせておく
でかい口たたく部下にはとりあえず1つずつ達成させる、
10時に出勤して、19時には退社する、
で、社員の仕事の能率が上げていただく。ビジネスモデルいじる前に。

263 :名無しさん@どっと混む:2006/07/28(金) 19:01:55 ID:p74AmVW90
>>262 ありがとうございます
朝の朝礼の何が悪いですか?あれはいいだろ

264 :rfu&srianr&asran:2006/07/29(土) 01:24:47 ID:nQU+SFaL0
nurupo

265 :名無しさん@どっと混む:2006/07/29(土) 01:43:46 ID:JYebcqdp0
ガッ

266 :名無しさん@どっと混む:2006/07/29(土) 07:20:03 ID:MmNKBwTu0
昨日飲みにいったらある人からやめるかもしれないと相談を受けました。
意外だったので驚きましたが、どうすればいいのでしょうか?
その場は聞き役に徹しましたが、マネージャーに相談すればいいですか?

267 :名無しさん@どっと混む:2006/07/29(土) 23:30:31 ID:5WVhKkfc0
そんなのほっとけって。
辞めるって言いながらどうせ辞めないって。


268 :名無しさん@どっと混む:2006/07/30(日) 16:27:58 ID:V6pRNyhl0
実は俺 社内恋愛しています。ばれていないと思うけど。
気づいている人いますか?

269 :名無しさん@どっと混む:2006/07/30(日) 23:29:06 ID:4WQ19W1f0
しらなーい
気づいてなーい

270 :名無しさん@どっと混む:2006/07/31(月) 13:11:34 ID:+SPmQob10
>266
マネージャーに相談、その後将軍様へ報告される
であれば「止めません、辞めてもらって結構です」しかイワレナイヨ
だから2年以上この会社にいる人は 3人なんでしょ

271 :名無しさん@どっと混む:2006/07/31(月) 22:10:58 ID:xqumLubQ0
>>268
たぶん・・・わかる・・・

272 :名無しさん@どっと混む:2006/08/01(火) 12:38:27 ID:wPYJOfUZ0
>>268
SSとTが仲良く歩いているのを見てしまいました!
って書きこみのことじゃねーの

273 :名無しさん@どっと混む:2006/08/01(火) 20:17:05 ID:c57x9/6z0
げ。。
マジですか?何処で?みんなにいうなよ

274 :名無しさん@どっと混む:2006/08/02(水) 23:48:47 ID://GPqUDr0
>>272
誰?わからない・・・

275 :名無しさん@どっと混む:2006/08/03(木) 01:53:06 ID:mRxA3jHo0
採用情報やらの社内風景が新しくなってる。ラグビーくんも写ってるのか?

276 :名無しさん@どっと混む:2006/08/03(木) 06:39:20 ID:kfkMUOel0
>>275 知らないやつばっかりだな。さすが回転率がいい!

277 :名無しさん@どっと混む:2006/08/03(木) 18:11:28 ID:rsW+0s5l0
紫くんほんと人望ないね・・・

278 :名無しさん@どっと混む:2006/08/03(木) 21:48:25 ID:AlN7pDnj0
ところで尾野さんって今何やっているか知っている人いますか?

279 :名無し@どっと混む :2006/08/04(金) 00:20:19 ID:SHljC2hB0
ぬいぐるみかぶって生きてる。

280 :名無しさん@どっと混む:2006/08/04(金) 14:09:12 ID:VLeHe3E+0
役員の人事異動の噂がありますがいつ実行されるのでしょう
いつまでも無能君に任せていても仕方ないしね

281 :名無しさん@どっと混む:2006/08/04(金) 20:13:23 ID:l7R9+PmP0
>>280
たのしみですね!!

282 :名無しさん@どっと混む:2006/08/04(金) 23:45:05 ID:tfNFpJRD0
結局 先月は何人辞めたのですか? 二人?


283 :名無し@どっと混む :2006/08/05(土) 00:28:43 ID:zXbx7On20
特攻部隊に進撃?

284 :名無しさん@どっと混む:2006/08/05(土) 01:13:17 ID:BEC0GyPm0
無能な役員さんたち(笑)

285 :名無しさん@どっと混む:2006/08/06(日) 14:34:52 ID:b8e3zTEw0
少し前に退社しました。辞めなきゃ良かったよ
いろいろあったけど、やっぱいい会社だと思う。
俺 喫煙ルームでタバコばっかり吸ってたよ

286 :名無しさん@どっと混む:2006/08/07(月) 11:46:53 ID:X/V7kbc10
たくさん求人うって、たくさん入社して
たくさん退社する。
いい会社ですね(爆)

287 :名無しさん@どっと混む:2006/08/08(火) 06:40:46 ID:49psrFiL0
このスレッドは社長は知っているのでしょうか?
誰か本人に喫煙ルームで聞いてください。

288 :名無しさん@どっと混む:2006/08/08(火) 11:16:07 ID:aKFWiKZC0
そうそう聞いてください
お前いつクビになるの?って

289 :名無しさん@どっと混む:2006/08/08(火) 17:40:20 ID:yw1OhGtQ0
ところで上場話はなぜ先に進まないのでしょうか?
私のストックオプションの話はどうなっているのでしょうか?

290 :名無しさん@どっと混む:2006/08/09(水) 00:39:06 ID:pbio4Ajp0
紙切れですが何か?

291 :名無しさん@どっと混む:2006/08/10(木) 10:27:03 ID:OyseYWDp0
社内不倫はマズイよ。

292 :名無しさん@どっと混む:2006/08/10(木) 13:12:58 ID:33MKb+AA0
ここの幹部は辞める気満々。
公開して株を売って一攫千金手に入れたら、さようならだから
こんな思考の会社、公開なんて間違ってもしてもらっては困るw



あっ、できないから関係ないけどね

293 :名無しさん@どっと混む:2006/08/10(木) 14:20:53 ID:BeD4y6md0
一つ質問ですが、事業性はないの?誰が経営しても難しいビジネスなのでしょうか?

システム 27歳 

294 :名無しさん@どっと混む:2006/08/11(金) 19:55:05 ID:8wj1rcoX0
紫じゃむりだ

295 :名無しさん@不動さん:2006/08/12(土) 01:28:05 ID:v4RceVC90
社内鰤は、食べたけどマズイよ。

296 :名無しさん@どっと混む:2006/08/12(土) 11:58:36 ID:inVjAhwF0
俺はうまかったよ!

297 :名無しさん@どっと混む:2006/08/14(月) 16:03:28 ID:2pRa1KP30
池亀、ぶりっこやめろよ気持ちワリー

298 :名無しさん@どっと混む:2006/08/14(月) 19:35:28 ID:5sfzXyfh0
>>297
こらこら、クビになっても知らんぞ。

299 :名無しさん@どっと混む:2006/08/14(月) 23:54:20 ID:oBRmivR7O
柴犬だってさー、高学歴で社長なわけだし
たぶん見えない所で悩んでると思う。
あんまり彼ばかり叩くのもどうなんだろう。
ほんとに使えなくてヤバいのは、
なんだかんだ言って辞めてく奴等の方。
ルール破ってばっかりのくせに文句ばかりで
しまいには今日で辞めますとか普通に言いやがる
すごい迷惑です。やる気のない人は
とにかくさっさと黙って辞めて欲しい。

300 :名無しさん@どっと混む:2006/08/15(火) 06:44:02 ID:vhA88Kon0
俺も同感だ。俺は営業部だが、 辞めたやつの対応はいつも面倒だしお客さんから
君の所はよく辞めるね と言われた

301 :名無しさん@どっと混む:2006/08/15(火) 10:10:45 ID:CLaWoyYP0
>>自作自演だな(笑)

302 :名無しさん@どっと混む:2006/08/15(火) 11:03:00 ID:BhyZ8ex00
呆れるわ
2年以上続いている社員が2、3人しかいないくせに
退職したやつが使えね〜そうだ。
いままで何人やめてんだよ、100人超えただろ

そういうのをマネジメント能力がない無能な経営陣って
一般的に言うのではないか
そういう自分たちの非を認めないスタイルをずっと続けたから
2、3人しか古巣が残ってねーんだろうが

放置している親会社にも呆れるけどな

303 :名無しさん@どっと混む:2006/08/15(火) 12:40:10 ID:BhyZ8ex00
>君の所はよく辞めるね と言われた

事実だから仕方ないだろう
続ける価値があって、将来性ありと思えば
人は辞めないんじゃないの?
営業部さん

304 :名無しさん@どっと混む:2006/08/15(火) 17:16:54 ID:CLaWoyYP0
,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/            'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ  -=・=-    -=・=- /! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !    どうか経営者が
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./    クビにされますように・・・
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

305 :名無しさん@どっと混む:2006/08/16(水) 06:39:11 ID:g/e/7HQf0
,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/            'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ  -=・=-    -=・=- /! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !    どうか上場が
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./    できますように・・・
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、



現在現役 社員

306 :名無しさん@どっと混む:2006/08/16(水) 16:26:24 ID:/Cuh9TIx0
>>305
上場?笑わせんなよ。

307 :名無しさん@どっと混む:2006/08/18(金) 11:56:28 ID:5frfzF2P0
仮にあなたが、この会社の社長ならどのあたりをいじれば
黒字になりますか?それともはじめから黒字にならないビジネスですか?
人的なモノをいじれば黒字になるとかではなくて
ビジネスモデルがおかしいのでしょうか?

誰か教えてください。辛いです。
会社から2chしてもばれませんよね?

308 :名無しさん@どっと混む:2006/08/18(金) 14:33:20 ID:iVd9xPrN0
勤務中ならバレルよ 気をつけろ

309 :名無しさん@どっと混む:2006/08/20(日) 06:56:05 ID:v0iYGTgp0
会社の悪口いうな 朝礼で怒るぞ

310 :名無しさん@どっと混む:2006/08/23(水) 00:25:54 ID:MUmwSqPZ0
>>130 >>161 >>180 >>191 >>276 >>287 >>300 >>305 >>309
朝から乙☆

311 :名無しさん@どっと混む:2006/08/23(水) 07:02:13 ID:/BsWG3tT0
>>310 いえいえ そちらこそ深夜までお疲れさまです。お休みなさい

312 :名無しさん@どっと混む:2006/08/23(水) 10:25:40 ID:cYSBEG230
で、8月は何人辞めたのですか?

313 :名無しさん@どっと混む:2006/08/24(木) 10:14:03 ID:BcCraKGD0
会社の悪口いうな 陰湿な無視をするぞ

314 :名無しさん@どっと混む:2006/08/24(木) 14:50:56 ID:O5m1zUXN0
この会社で無視とかされることがあるのですか?
ご存じの方教えていただければ助かります。

315 :名無しさん@どっと混む:2006/08/24(木) 15:20:51 ID:Ao5eyZN40
辞めるのは魅力ないから

316 :名無しさん@どっと混む:2006/08/25(金) 12:37:43 ID:VCgbSsKe0
無能な人が仕切っているから

317 :名無しさん@どっと混む:2006/08/25(金) 13:00:18 ID:Cv5JCXBU0
やっとシステムのあれできたんだね
頑張ってる社員がかわいそうだから
多少上向いてくれるといいけど

318 :名無しさん@どっと混む:2006/08/25(金) 15:09:51 ID:VCgbSsKe0
経営陣を入れ替えれば上向くかもね

319 :名無しさん@どっと混む:2006/08/25(金) 16:35:56 ID:1zX5D22d0
経営陣は悪くない。悪いのは、タバコを数時間が長いからだよ〜

320 :名無しさん@どっと混む:2006/08/26(土) 21:26:08 ID:6p/wZE820
9月はまた誰か辞めるかな〜

321 :名無しさん@どっと混む:2006/08/28(月) 12:55:41 ID:TYOMsd1b0
>319
はいはい弁解が大変だね 紫くん

322 :名無しさん@どっと混む:2006/08/28(月) 13:49:26 ID:9EEsO5Vg0
>>321 俺は、芝ではない。元○○だ

323 :名無しさん@どっと混む:2006/08/28(月) 17:38:29 ID:8IBh7GgE0
親会社からきた髪の毛モジャモジャの先代社長がいるらしいが
どういう人だったんだろう。

324 :名無しさん@どっと混む:2006/08/29(火) 10:33:53 ID:mo7zH67b0
紫だけは社長にしてはいけない・・といっていたらしいよ

325 :名無しさん@どっと混む:2006/08/30(水) 12:58:35 ID:sXknzN/m0
ストックオプションがどうなったか教えてください。
それで車を買う予定です。

326 :名無しさん@どっと混む:2006/08/31(木) 13:28:20 ID:T1OzRzWI0
はずれ馬券のこと?

327 :高収入:2006/08/31(木) 13:59:59 ID:bGmtgCAW0
運営資金はコレで増やしてます↓
HTTP://WWW.CAJINO.JP/
↑アドレスをコピーして検索してみて!


328 :名無しさん@どっと混む:2006/09/01(金) 10:19:05 ID:sub98L050
この会社の場合ストックオプションじゃなくて
スタックオプションだよ
で、役員の人事異動はどうなったの
監査役さん、ちゃんと仕事してよ

329 :名無しさん@どっと混む:2006/09/03(日) 09:54:19 ID:/oCQhhQC0
営業のマネージャーはいつになったら、取締役になるのですか?

330 :名無しさん@どっと混む:2006/09/03(日) 14:03:13 ID:l7es4pY80
その前にクビになるよ
紫は長く人と付き合えないんだよ





子供だから

331 :名無しさん@どっと混む:2006/09/04(月) 00:43:34 ID:+6tGqBZs0
>>329 マジで?

332 :名無しさん@どっと混む:2006/09/05(火) 10:46:24 ID:5vBlcwJv0
紫、なんだよあの会議内容
駄目だよ入れ替えないと・・

終わってる

333 :名無しさん@どっと混む:2006/09/06(水) 09:29:48 ID:Ck6ZVD040
全くだな・・。
もう少し考えてほしいよ(泣)

334 :名無しさん@どっと混む:2006/09/06(水) 18:52:13 ID:PfdbTDWB0
どうすれば資料請求の率があがるか 教えてください。

営業部より

335 :名無しさん@どっと混む:2006/09/06(水) 19:02:00 ID:Ck6ZVD040
死労ちゃんに聞いてごらんよ。

336 :名無しさん@どっと混む:2006/09/06(水) 21:22:01 ID:PfdbTDWB0
死労ちゃんとはあまり接点がないよ

337 :名無しさん@どっと混む:2006/09/07(木) 00:18:00 ID:SAadM9JE0
会社でカキコですか?
暇ですな

338 :名無しさん@どっと混む:2006/09/07(木) 17:05:27 ID:YODVxE2R0
>>337
あんたもヒマそうだね(笑)

339 :名無しさん@どっと混む:2006/09/07(木) 17:57:43 ID:ZXWqUQ2b0
どうすればオペの負荷が減るか 教えてください。

340 :名無しさん@どっと混む:2006/09/11(月) 10:55:03 ID:uQ8Cr9qM0
紫がクビになれば状況もよくなると思いますけど

341 :名無しさん@どっと混む:2006/09/13(水) 00:12:19 ID:fo9Xgm6V0
hosoのひといじめ上手?

342 :名無しさん@どっと混む:2006/09/13(水) 12:14:47 ID:Ian8KvVJ0
紫さ、そんなに株主に不満があるなら辞めて自分で会社はじめろよ
聞いていてイライラすんだよ

343 :名無しさん@どっと混む:2006/09/13(水) 16:04:04 ID:sdU8fZlF0
ごめんなさい

344 :名無しさん@どっと混む:2006/09/13(水) 16:59:10 ID:LACiYv9/0
やめろ!やめろ!(笑)

345 :名無しさん@どっと混む:2006/09/14(木) 11:10:36 ID:RoTaMfiR0
大株主さんへどれだけお粗末かを教えてあげよう
ttp://www.itx-corp.co.jp/jp/ir/contact/index.html

ここも中身ね〜けどな

346 :名無しさん@どっと混む:2006/09/18(月) 23:02:52 ID:nPusM1/f0
>335
こいつのイエスマンっぷりもたいしたもんだ。
イエスマンとしてではなくて役員として正常な判断をしてほしいもんだね

347 :名無しさん@どっと混む:2006/09/19(火) 11:17:51 ID:yDxfz+hu0
>346
技術者上がりで経営素人には無理じゃあるまいか。


348 :名無しさん@どっと混む:2006/09/19(火) 17:46:08 ID:hZPkea6J0
そろそろ脱出考えた方がいいね
LDの一件で公開審査は厳しさを増したわけで
従来の基準でも絶望的だった利益のでないNPさんでは
到底無理ってもんだよ

一言いわせてもらえば
投資の回収に何万年かかるかわからん事業に金を出している
株主様が偉いんで合って、経営幹部くん達は偉くもなんともない
なにをそんなに偉そうにしているのか、私には理解できません。
勘違いも甚だしいとおもうyo


349 :名無しさん@どっと混む:2006/09/20(水) 07:42:24 ID:zBPUP9xU0
かねてよりご要望を頂いておりました、カタログ通販にて「NP後払い」サービスをご利用頂けるようになりました※。
ネットショップとあわせ、カタログ通販でも便利で安心な「NP後払い」を是非、ご利用ください。

これをみる限り、良い方向に進んでいますね。
ところで毎回不思議なのですが、この文章を書いているのはマーケティング担当の方ですか?
定期的に辞められるので、今は何代目の方ですか?

350 :名無しさん@どっと混む:2006/09/21(木) 11:15:19 ID:lxhAJrLw0
社内の状況をみますと
あまりいい方向に進んでいるようには思えませんけど

351 :名無しさん@どっと混む:2006/09/21(木) 16:06:56 ID:YUdkANRv0
>>349
元社長ですが何か?

352 :名無しさん@どっと混む:2006/09/23(土) 19:19:16 ID:5/fCh1Y+0
今年に入って10人くらい辞めましたか?

353 :名無しさん@どっと混む:2006/09/25(月) 09:54:16 ID:Ij0E2oT00
10人じゃきかねーだろ
社員を自発的に辞めさせることが上手な社長さんらしいからね

354 :名無しさん@どっと混む:2006/09/27(水) 18:58:40 ID:Cr5JCnWq0
ここのサービスですが
メールアドレスがなくてもコンビニ決済受けてくれるそうですね
未払いの人にはメールで督促できないから請求書を何度も
発送するんでしょうがご苦労なことですな

個人情報保護のからみで発送元でもない会社が運送会社に商品受領の書類を
くれといっても開示してくれないでしょう
何ヶ月かして債権回収会社から電話かかってきたとしても本人以外には
詳細を説明や督促はできないはず
請求書は受け取り拒否、債権会社の電話取っちゃっても本人はいないとか
商品は受け取っていないといえばそれ以上の追求はできないでしょうから
悪知恵の働く人なら、ぶっとばすんだろうな
だいたい小額の商品で法的な処置をするなんて採算あわんでしょうから





355 :名無しさん@どっと混む:2006/09/29(金) 13:48:52 ID:rajzP91B0
中身が無くて長い会議、何とかしてもらえませんかね
サークルみたいです (´・ω・`)ショボーン

356 :名無しさん@どっと混む:2006/09/29(金) 14:21:47 ID:4EJaoji50
ごめんなさい

357 :名無しさん@どっと混む:2006/09/30(土) 09:34:47 ID:jKYekdyT0
確かにサークルだなこりゃ・・。
そろそろ経営者交代してくださいよ。
本当にお願いします!

358 :名無しさん@どっと混む:2006/10/03(火) 12:22:23 ID:fJ5IwX6p0
力ないからな

人望も・・

359 :名無しさん@どっと混む:2006/10/04(水) 12:35:31 ID:AKWzPH+F0
ごめんなさい

360 :名無しさん@どっと混む:2006/10/04(水) 16:04:47 ID:LrgG3bkV0
俺はあと少しの辛抱だと思う。営業スタッフは充実している。

ガンバレ

361 :テスト♯ABC:2006/10/04(水) 16:17:29 ID:7UHb3+rWO
てすと

362 :名無しさん@どっと混む:2006/10/06(金) 10:42:26 ID:bkKyCW6g0
>営業スタッフは充実している
いつも同じこといってね〜か?
すぐ辞めちゃうのに

363 :名無しさん@どっと混む:2006/10/06(金) 14:40:04 ID:b0aHiuYI0
営業のマネージャーは次の秘策があるぞ

364 :名無しさん@どっと混む:2006/10/08(日) 19:13:07 ID:omeRwjxY0
上場すると全てが解決します。

365 :名無しさん@どっと混む:2006/10/09(月) 02:22:01 ID:Tqs5rkYI0
しないから安心して!

366 :名無しさん@どっと混む:2006/10/09(月) 22:58:46 ID:wjtaXdV10
上場します。絶対。しなかったら俺 営業を辞めます。

367 :名無しさん@どっと混む:2006/10/09(月) 23:10:06 ID:4uflwiMR0
またかよ。紫の妄想・・。

368 :名無しさん@どっと混む:2006/10/10(火) 10:05:34 ID:4hqmxsqK0
いいじゃんどっちでも
どうせ年内に辞めちゃうんだから

369 :名無しさん@どっと混む:2006/10/12(木) 21:22:17 ID:O1idTjFU0
社長!自分で誘っといてメシがワリカンってありえないし!。
1000円くらい出すけどさ、情けないよー。

370 :名無しさん@どっと混む:2006/10/13(金) 11:40:14 ID:zafARNAe0
まだ割り勘?
これが社長の器
これほどわかりやすいものはないね。

会社の飲み会も割り缶、自腹

371 :名無しさん@どっと混む:2006/10/13(金) 12:03:44 ID:xmU0QpWN0
俺はおごってもらったよ
お前らは嫌われているな。



372 :名無しさん@どっと混む:2006/10/16(月) 10:48:06 ID:eFkRMNNu0
はいはい、ご馳走さま!



大変だね、弁解が

373 :名無しさん@どっと混む:2006/10/16(月) 13:33:45 ID:ZgMhbU+G0
シーフードがうまい!自腹シーフードが

ところで、上場が射程距離に入ったのかな。
最近、みんなウキウキしているもんね。

374 :名無しさん@どっと混む:2006/10/18(水) 12:35:57 ID:dVcUF5uo0
はいはい、ご馳走さま!

375 :名無しさん@どっと混む:2006/10/19(木) 16:25:43 ID:rjLszNjw0
ttp://www.kanto.meti.go.jp/seisaku/sogyo/20060428career_netprotections.html
こわかった・・

376 :名無しさん@どっと混む:2006/10/21(土) 23:54:31 ID:Dcv5BU6Q0
ITXの9月中間、最終赤字44億円に転落。

あ〜あ・・。だから言わんこっちゃない。
どうすんだよ経営者さんたち?俺たちの給与確保してくれよな?

377 :名無しさん@どっと混む:2006/10/22(日) 14:37:21 ID:Wq8vFLGO0
うーん 事業として、やはりリスク取りすぎなのかなぁ

あそこまでのシステムだから、もったいないね。

元SEより

378 :名無しさん@どっと混む:2006/10/23(月) 11:52:07 ID:QHR5ov390
子会社がでたらめなのに放置プレイしている親会社だからな
親会社もいい加減、中身がないと考えるべきでしょう

どっちにしても株主に配当できないような会社は
公開すできではないね


379 :名無しさん@どっと混む:2006/10/30(月) 10:28:24 ID:B3hMIotv0
>俺たちの給与確保してくれよな?

自分の給与で手いっぱいです
昼飯代も会社の飲み代も援助してないからわかるでしょ!
自分で何とかしてください、さようなら

380 :名無しさん@どっと混む:2006/10/30(月) 12:22:08 ID:XlmmK49g0
突然 解散ってあるの?

381 :名無しさん@どっと混む:2006/10/31(火) 15:06:42 ID:u16TN3mA0
まずは役職者の首切りして、社長としての対面を保ちつつ失敗をごまかす。
株主が呆れたら社長らの首を切って、自社から役員を送り込む
ってのが一般的なんじゃねえか

382 :名無しさん@どっと混む:2006/10/31(火) 16:00:59 ID:yJruVCZp0
哀れな会社ですね(笑)

383 :名無しさん@どっと混む:2006/11/07(火) 22:12:10 ID:+lCoDhEA0
ho

384 :名無しさん@どっと混む:2006/11/09(木) 15:02:00 ID:VdU6NqkC0
375
チューバッカかと思ったら違った

385 :名無しさん@どっと混む:2006/11/13(月) 10:07:30 ID:KrYgr0Jr0
Suica、Edyの普及、浸透がすさまじいですね。
クレジットカードもハウスカード展開がすごい
コンビニ後払いって必要か?

386 :名無しさん@どっと混む:2006/11/14(火) 19:15:17 ID:gdADqAlz0
>384
ウーキー族?

387 :名無しさん@どっと混む:2006/11/16(木) 16:12:58 ID:no9Qx7Zm0
毎日就職ナビに募集がありましたがいつも募集していませんか
事業が拡大しているのでしょうか
おしえてください。

388 :名無しさん@どっと混む:2006/11/21(火) 14:03:18 ID:lrR9afsT0
哀れな会社ですね(笑)


389 :名無しさん@どっと混む:2006/11/21(火) 17:27:42 ID:6lc9wUEC0
そうそう

390 :名無しさん@どっと混む:2006/11/24(金) 10:13:05 ID:vj9m+l/b0
この会社
入社時、入社直後に約束した給与条件を反故し、給与を下げたことが
あるので、注意した方がいいよ
今はどうなっているかしらないけどね

391 :名無しさん@どっと混む:2006/11/25(土) 19:54:16 ID:wWX4xR190
この会社の社長を見ると
国立大学を卒業した人は仕事もできる、、、という説は
まったく当てはまらないことがよくわかります


392 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 10:07:09 ID:kGKAnyq+0
子供だからね。サークルみたいなもんサ。

393 :名無しさん@どっと混む:2006/11/28(火) 10:44:55 ID:aRX6NLzP0
確かにサークルだなこりゃ・・。
そろそろ経営者交代してくださいよ。

394 :名無しさん@どっと混む:2006/11/29(水) 02:16:18 ID:8xXaJE9DO
採用がいつものってるのはどちらかというと人がやめちゃうからだよ
でも経営陣が変わってもすぐ楽になれる気はしないねえ
早く違う会社に買われちゃえばいいのに。

395 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 10:17:17 ID:MSljH6qz0
この社長、自分ですべて仕組みを構築したとかいっていますが
本当は、前社長が築いたものらしいですね
協調性にかけやる気もない彼が、前社長が親会社に戻るタイミングに
裏工作して社長にしてもらった・・と聞きました
前社長は大反対だったらしいですね

396 :名無しさん@どっと混む:2006/12/02(土) 15:44:57 ID:qNMAwRcR0
そだな、こいつ相当仕事できね〜
いなくなったほうが会社の為だと思うよ。
な、鈴木くん!

397 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 12:52:14 ID:dUuURU6E0
                ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 俺はCEOで偉いんだよ !
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/
いい大学出て、頭いいんだ、お前らとは違うんだ!
嫌ならやめろ〜〜〜〜

398 :名無しさん@どっと混む:2006/12/07(木) 14:01:45 ID:7afauERA0
すいません
案内が来たのでモール
http://www.atobara.com/np_mall/
みたんですが、なんすかこれ?

ただのリンクページ
しょぼいし、デザイン悪い

399 :名無しさん@どっと混む:2006/12/07(木) 18:38:00 ID:JYtwvk7A0
なんじゃこりゃ?デザイン最悪!


400 :名無しさん@どっと混む:2006/12/08(金) 01:35:10 ID:gcZ6Ve9O0
ΣΣ(゚Д゚)
  ↓
(((゚Д゚; )))

401 :名無しさん@どっと混む:2006/12/08(金) 14:02:51 ID:GRjcdYTg0
アトバラ?これなんだろうね 意味不明なリンク集
永年、赤字を早く解消するように努力してくださいね。
その割りに採用を募集してるのは、なぜだろー?

402 :名無しさん@どっと混む:2006/12/08(金) 15:20:02 ID:7PWs4Xml0
あの…、NPの鯖が落ちてるようなんですが…
困るなぁ。(おいどんは加盟店)

403 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 22:23:05 ID:a3oR/DUr0
稚拙だから社員が辞めてしまいます。
だから赤字でも毎月のように求人募集しているわけです。
自分がかねだしてないから、社長は強気ですよ。
昼飯代も出してくれませんがね。

404 :名無しさん@どっと混む:2006/12/11(月) 10:35:51 ID:9P6bIVw+0
アトはもうバラばらになって崩壊するだけ・・・
そういう意味を込めて「アトバラ」にしますた

405 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 10:49:51 ID:zckbwwCY0
こういう中身のないもんは自分の金でやってください!

406 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 11:26:51 ID:/JDA3l+z0
引越しをすると未払いの購入履歴はこうなるでしょ

なまえ^^^鈴木一郎
住所^^^東京都世田谷区・・
tel^^^03-AAAAA-AAAAA
5万円ギリギリの後払い注文、商品受け取った直後仕事の都合で
引越しすることになりました

引越し後、5万円弱の注文しました。
なまえ^^^鈴木一郎
住所^^^東京都江東区・・
tel^^^03-BBBB-BBBB
世田谷での支払いは済んでいませんから、2回目の注文は
できないはずなんですが、江東区で注文できるはずです。
生年月日は聞かれませんから世田谷の鈴木一郎と同一判定ができませんね

携帯電話の番号やメアドが同じだったら同一判定できてしまいます。ただ
注文時、携帯番号必須ではありませんし携帯メアド、フリーメアドは
すぐに変更できちゃいますもんね
意図的にしたら犯罪ですが、気づかず結果として未払いの再注文となる人も多数いるでしょうね

407 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 14:57:24 ID:6uxWfhZD0
アトバラ・・・
株主さんへのポーズ以外に何か意味があるんですか?
金のないNPが、バナー広告で宣伝を積極的にするとは思えません

408 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 12:52:34 ID:aO2Nm2FP0
監査役さんさ、ちゃんと仕事しろよ
でたらめじゃねーか

409 :名無しさん@どっと混む:2006/12/25(月) 19:52:55 ID:Cgd8SO6c0
酷いねあのサイト

410 :名無しさん@どっと混む:2006/12/26(火) 19:30:02 ID:fJCQEvpW0
中身のない打合せ、なんとかなりませんか
部活じゃないんだから

411 :名無しさん@どっと混む:2006/12/27(水) 14:11:09 ID:ZwVl0oei0
ほんと部活だな

412 :名無しさん@どっと混む:2006/12/28(木) 14:18:02 ID:boI0OQub0
もうじき終わるな、早く逃げた方がいい
ヾ(゚д゚)ノ゛

413 :名無しさん@どっと混む:2006/12/30(土) 16:17:04 ID:zcirq6HQ0
来年は会社が亡くなることでしょう
さようなら

414 :名無しさん@どっと混む:2007/01/04(木) 11:20:21 ID:wa3gkytPO
今年からは株主へのごますり、ウンコみたいなサービスはやめてくれ

415 :名無しさん@どっと混む:2007/01/07(日) 01:52:27 ID:JcC8AdUVO
ダメだな,紫佃じゃ

416 :名無しさん@どっと混む:2007/01/07(日) 22:22:31 ID:s5u1VqlQ0
ぜんぜん人がついてきていませんね
昔からずっとそうですけど

417 :名無しさん@どっと混む:2007/01/09(火) 09:49:16 ID:gDQ1ksqm0
今年はボトルネック化した役員が入れ替えになることを希望

418 :名無しさん@どっと混む:2007/01/10(水) 14:19:12 ID:m5omwIW90
この会社では社長より年下の人しか続かない
従順でただ「社長はすごいですね☆」とゴマすりできる人は大丈夫(・∀・
あ、いい大学じゃないと駄目よ

419 :名無しさん@どっと混む:2007/01/11(木) 10:05:39 ID:fMedFHhJ0
哀れな会社

420 :名無しさん@どっと混む:2007/01/15(月) 12:41:08 ID:0YRDOqlH0
質問ばかりですいません。まだ社員の募集はしてますか?
ちゃんとした会社でしょうか

421 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 21:21:02 ID:p16Z0VTz0
たぶん毎月大量募集だと思うよ
昔から人が定着しないからさ

422 :名無しさん@どっと混む:2007/01/18(木) 16:20:51 ID:RzS6SlUe0
人が定着しない会社=まともな会社
聞いたことね〜

423 :名無しさん@どっと混む:2007/02/03(土) 06:23:01 ID:LON3jqRs0
保守

424 :名無しさん@どっと混む:2007/02/23(金) 13:11:43 ID:RFzIzeit0
お昼食べた?

425 :名無しさん@どっと混む:2007/03/04(日) 22:32:11 ID:xUOzJc360
age

426 :名無しさん@どっと混む:2007/03/13(火) 00:11:40 ID:L4FKPl0n0
マジこの会社ひどい
就職してすげー後悔

427 :名無しさん@どっと混む:2007/03/15(木) 02:51:01 ID:PYds5BYQO
グフフ

428 :名無しさん@どっと混む:2007/03/24(土) 14:01:40 ID:VbMaUj6s0
どど


429 :名無しさん@どっと混む:2007/03/24(土) 14:02:11 ID:VbMaUj6s0
だだ

430 :名無しさん@どっと混む:2007/03/26(月) 01:43:46 ID:s89S0VOV0
この会社に後払いの申込をしたが、商材がショボいって言われて断られたw
資料請求の時点で営業から連絡が来たときに、
商材数やジャンルを教えたのに申込の時点で断るっていうのはどうかと思う

最初から契約させるつもりが無いなら、
説明の時点で蹴ってくれればよいものを、無駄な経費を使っちまったw

まあ、営業があんなのばかりだから会社も終わりそうなんだが

431 :名無しさん@どっと混む:2007/03/29(木) 23:07:08 ID:3BwF4htX0
CTOは頭良い

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)