5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近未来通信どうよ【52回線】

9 :前スレにレス:2006/11/24(金) 23:43:46 ID:GjZ10ydW0
979 :名無しさん@どっと混む :2006/11/24(金) 23:09:09 ID:woE+qmst0
>>969
お前がオレのことを気持ち悪いと思ってようがで
オレはお前のこと すごく 可愛い と思うよw
そのアドレスがスレURLだと思ってるところとかw


>>979
ああ、板だったね。スレと書いたのは間違い。
直にスレに誘導するとあっちが無駄にいっぱいになるのを避けたつもり。
無駄にdat落ちさせたくなかったんで。

で、君がよく言ってた不法就労だっけ?働かないで稼いでるヤツを叩いてたよね?
そういうあんたがなぜここの板に張り付いているのか・・・不思議。w
どーせうまい話はないかって探ってここにいるわけだろ。
失敗は誰にでもあるわけでそれを面白がって叩くっつー行為は男の腐ったヤツとみなさせてもらいます。


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)