5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレックス・グロー○ルってどうなったの?

1 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 19:53:36 ID:G5wQMXs/0
フレックス・ラ○フで行政処分受けてその後社名変更した
フレックス・グロー○ルって今でも存在するの?

http://www.joho-fukuoka.or.jp/kurasi/200506/kurasi-01.html

2 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 19:57:35 ID:0sEWEEt9O
ゆりが新しいネズミやってるよ

3 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 20:04:42 ID:G5wQMXs/0
じゃあもうフレックス・グロー○ルはないの?

4 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 20:06:01 ID:RjmZEZt5O
過去ログから探せば?

5 :名無しさん@どっと混む:2006/12/06(水) 02:19:43 ID:/93wKIBL0
この会社は話題にもならなくなった様だな〜!

6 :名無しさん@どっと混む:2006/12/06(水) 20:33:27 ID:gyXrSzEUO
サイトウは鉄板

7 :名無しさん@どっと混む:2006/12/06(水) 23:58:34 ID:ufGms0UhO
飛〇が新しく会社つくってマルチはじめたって!近未来通信もしくはアースのにのまいやわ

8 :名無しさん@どっと混む:2006/12/07(木) 02:16:13 ID:VMUNsFspO
たぐがいろいろと他の会社に手つけてるという話も聞いた!この会社に残ってる奴ているん?

9 :名無しさん@どっと混む:2006/12/07(木) 04:53:48 ID:+Ho06Xej0
○利はどこ逝ったの?

10 :名無しさん@どっと混む:2006/12/07(木) 06:29:09 ID:0XxHLkS8O
田○と飛○で新しいネットやるとかやらないとか?

…それが何か?

11 :名無しさん@どっと混む:2006/12/07(木) 20:07:34 ID:xhi/U/ly0
>>8
沢山いるよ!
俺は月に80万円位貰ってるし!
辞めた奴は馬鹿だよ。飛○さんについてくれば良かったのに。

まぁ屑はいらないけどな!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 :名無しさん@どっと混む:2006/12/07(木) 20:15:06 ID:0tXfo5QlO
どこのスパイ?
ワンレスかライブリーあたりかい?

13 :名無しさん@どっと混む:2006/12/07(木) 23:18:16 ID:0XxHLkS8O
ハゲ逝ってしまえ。
もう一人のハゲ予備軍もな!

14 :名無しさん@どっと混む:2006/12/07(木) 23:23:25 ID:gVhABu1F0
ここは、今から自然消滅カウントダウン!
年末のカウントダウンとかぶるかもね。


15 :名無しさん@どっと混む:2006/12/07(木) 23:29:00 ID:Wfa1Ip63O
力ある人間が全部ぬけたからムリでしょ。
田〇、国〇は他で動いてます。
誰が80万稼いでるの?またウソ?
くらえ最後のにぎりっぺ→

16 :名無しさん@どっと混む:2006/12/08(金) 03:44:14 ID:cuQfqKdS0
>>15
ホントに80万もらいました。
低所得者は黙ってろ!

17 :名無しさん@どっと混む:2006/12/08(金) 06:10:56 ID:xI/w6I5ZO
それは飛松のはなった現金作戦だな!
あいつは力も信用も髪の毛も空気もないから、すぐ金をだしよる!
ATMのごとく残ってる奴は飛松の金をむしりとってやれ!頑張ってるふりをしてもらえるだけもらえ!
俺のように  By〇田

18 :名無しさん@どっと混む:2006/12/08(金) 18:22:16 ID:8OChfJ1RO
ネットで80しか稼いでないのに威張ってるバカ発見o(^^o)(o^^)o

19 :名無しさん@どっと混む:2006/12/08(金) 20:44:38 ID:+Hmz1AYG0
これから伸びるって飛○さんが言ってたよ。
もしかして嘘?

20 :名無しさん@どっと混む:2006/12/08(金) 20:49:25 ID:agCDqaOEO
ワンレス最高!
潰れるし、みんなでやろうぜ!
ゆりさんと、あらきさんに着いて行けば間違いない!
ガールズバーと武士で雇ってくれるよ!

21 :名無しさん@どっと混む:2006/12/09(土) 02:01:49 ID:acHyyM1Q0
ここの会社は将来性あるよ!
ワン○スなんて糞だね。

22 :名無しさん@どっと混む:2006/12/09(土) 04:16:48 ID:l6vtDP5EO
どっちにしても糞だな!

23 :名無しさん@どっと混む:2006/12/09(土) 04:47:45 ID:etHcNyy7O
○薮は何処行ったん?

24 :名無しさん@どっと混む:2006/12/09(土) 13:59:46 ID:Oh7pAyhbO
Amskin

25 :名無しさん@どっと混む:2006/12/09(土) 14:33:45 ID:yYHRPNlBO
ペイフォワード

26 :名無しさん@どっと混む:2006/12/09(土) 22:58:27 ID:Oh7pAyhbO
飛〇逃亡生活中!
会社はからっぽ!
カウントダウン。

27 :名無しさん@どっと混む:2006/12/09(土) 23:12:04 ID:yYHRPNlBO
みんないないよな

28 :名無しさん@どっと混む:2006/12/09(土) 23:50:21 ID:vfq6QpbkO
このスレは今から


飛松ってどうなのYO?

に変更

29 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 00:12:54 ID:Ux9CpROC0
飛松って、大阪の?

30 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 00:21:48 ID:1ZAPREy7O
おおやぶっちはガールズバーの娘を食べて事業家名乗って詐欺してます

31 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 00:27:16 ID:1ZAPREy7O
とびっちは東京にとんでいきました

32 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 03:31:58 ID:tyr1GLEG0
いや、東京の事務所も電話は鳴るけど誰も出ないらしい。
ところで東京の事務所って何してんの?関東にも代理店あるんか?

・・・今日は土曜日だから事務所休みやろ。

33 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 03:41:01 ID:/c+KLVeZO
ゆりは?今度、博多で見たらゆるさん!

34 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 10:31:46 ID:DQs/ugtl0
>>29
大阪の他に何処におんねん。
あんな禿げ全国におったらキモイやろ!

35 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 12:57:24 ID:Ux9CpROC0
新大阪に住んでるあの飛松?

36 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 16:54:19 ID:2FPd6XWOO
飛○ってあのデコパチの?

あいつなら前社長を頼って
東京に逃げたど〜!

37 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 16:57:53 ID:1ZAPREy7O
みんなさようなら

38 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 17:01:13 ID:1ZAPREy7O
ライブリーにおいで

39 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 21:26:34 ID:4PbxM/83O
ライブリンってそんなにいいの?

40 :名無しさん@どっと混む:2006/12/11(月) 07:02:42 ID:AYjai+KU0
フレックス・グロー○ルの関連会社のC○Jって会社まだあるの?
あそこも相当インチキ臭い会社だからな。

そこに逃げ込んだんじゃないの?飛○は!

41 :名無しさん@どっと混む:2006/12/11(月) 07:11:31 ID:TrG+PSl9O
ゆりさん、みんなをだまさないでくださいよ
あんたの言うとおりしてえらい目にあったよ!

42 :名無しさん@どっと混む:2006/12/11(月) 10:48:17 ID:e2AkduV2O
どうなったの?

43 :名無しさん@どっと混む:2006/12/11(月) 19:34:01 ID:n8V7ltLT0
>>41
じゃあ消費者センターでも行けよ!
ここの会社悪質だからクーリングオフの期間関係なく相談に乗ってくれるよ。

http://www.city.osaka.jp/Lnet/chishiki/keiyaku/coolingoff/index.html

44 :名無しさん@どっと混む:2006/12/11(月) 19:45:01 ID:FVDoKJFOO
どんなえらい目にあったの??

45 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 02:15:16 ID:P52s/yvf0
由○さんはエエ人じゃー!
えらい目にあったのはお前が悪いんじゃー!!ボケ


46 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 03:35:33 ID:ujcko5Fd0
アホは飛○1人じゃろ。
飛○逝ってよし!

47 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 04:56:09 ID:Wkqp7PdHO
死ね
おまえらみんな

48 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 05:08:18 ID:V2uSLmOSO
死ねとか言わないでください!!貴方のうつわが見えてきますから!

49 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 06:10:50 ID:FYy+LSHe0
>>47
お前が氏ね!!

それより早く残りのボーナス払えや!
はようせんとグループ連れてクーリングするぞ・・・・
って言っても2人しか居らんけど・・・

50 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 08:26:32 ID:mVonwdpyO
つかさ、おかしいやないか。今年の春くらいからフレックスは危ないと上層部は予想…っつか理解しとったんやろ。ほんでもそんな説明は全く無し。
あくまで「フレックス頑張ろう!一緒にフレックスやって、一生定期収入を得よう!」と謳ってたやないか。おかしいやんこんなん。ほんで40万の借金背負わせてよ。その後に会社移転。

あと、消費者行っても無理やったやつおるやん。この件についてはどうやねん。

51 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 09:33:40 ID:S3pO2rjnO
確かにそうやね。ええ人やとか言ってるけど幹部も全員人間腐ってるな。器小さいな。おっさんなってるのに詐欺すんなよ

52 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 09:47:37 ID:NTWUxHKmO
た○ちに矛先向けた方が早いんちゃう

gnl○必死にやってるし、伸びんから他にも手だしたいみたいやし

53 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 11:10:44 ID:V2uSLmOSO
何やっても考え方かえないと同じことの繰り返しやね!組織作ろうとかじゃなく販売感覚さ!タイトルユニだしな!一本でると7、8万あるんじゃない

54 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 13:02:56 ID:XhARwaUl0
飛○は戻ってきたのか?

55 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 23:29:04 ID:mVonwdpyO
>>50やけど、マジで答えてくんねーか?
>>45とかさ、他にも説明できるやついるんやろ?見てるんやろ?
会員にメールとかでもええから、せめてフレックスの支払いを解約できてないやつに説明くらいしてやれよ。
皆に>>50のことについてさ、弁解でもええから伝えるのが「筋」ってやつじゃね?それが君らが言うネットワークってやつやないの?
「ボケ」とかそんなん言わんでええから、大人の話しようや。

反論ある人は挙手。

56 :名無しさん@どっと混む:2006/12/13(水) 01:18:14 ID:oyyzkRwgO
支払い解約出来ないのは基本的に商品到着後20日以上経ってるからだろ?
クーリングオフの対象外!

但しこの会社は違法性が高いから、
例えば契約する時「不事実告知された」とか「儲かる!」って言われたとか
「学生なのに社会人を装って契約させられた」とかゆう理由があればクーリング
出来るはず。

どうしてもクーリングしたければ行政書士か弁護士に相談すればいいよ。
ただ契約したけど思うように儲からないから辞めたいって理由は駄目だよ。
20歳超えた大人なんだから自己責任だよ。

57 :名無しさん@どっと混む:2006/12/13(水) 01:31:24 ID:Dh2jvdV8O
そのやり方、由利さんと荒木さんに教えてもらいました

58 :名無しさん@どっと混む:2006/12/13(水) 01:43:49 ID:oyyzkRwgO
↑やっぱり

59 :名無しさん@どっと混む:2006/12/13(水) 20:54:38 ID:Ca7BrmmRO
【自己責任】

60 :名無しさん@どっと混む:2006/12/14(木) 00:00:59 ID:2ytsMkEhO
なるほど。社会人のやつには少なくとも金払わせるのね。途中でやめれると騙された奴可哀相に。それ+消費者行っても無理だった数人の学生が被害者…と。それが今となってはボーナスくれるわけでもない会社に流れるわけね。
ありがとう。理解できた。

さて…後は上部の人間が黙ってたことについてだな。なぜ潰れると予想してたのにその説明なくあくまで「フレックスで」頑張ろうって謳ってたのか。

61 :名無しさん@どっと混む:2006/12/14(木) 00:37:29 ID:RpzAYalmO
≫60さん!君がそれを知り、上層部だったらどうする?

62 :名無しさん@どっと混む:2006/12/14(木) 02:06:40 ID:1YbM2D/50
上層部は黙ってるに決まってるだろ!
もし下の奴らがガッツリクーリンしたら自分にまで金銭的に影響があるだろ!

63 :名無しさん@どっと混む:2006/12/14(木) 07:31:34 ID:/h1Kuc3Q0
ここの会社最近盛り返して来てるってホント?

64 :名無しさん@どっと混む:2006/12/14(木) 09:59:38 ID:LhiGJwkzO
↑君は馬鹿かい?
盛り返すどころか埼玉県にある本社が
見切って飛○に押し付けたんだよ。
それ位ヤバイ会社!

65 :名無しさん@どっと混む:2006/12/14(木) 21:30:11 ID:RpzAYalmO
そんな君もじゅうぶんヤバいよ!!

66 :名無しさん@どっと混む:2006/12/14(木) 23:26:09 ID:xTrYYIUXO
>>61さん
黙ってるってやつが多いな。ま、それが普通だわな。あんたもそうだろう。
しかし俺が上に立ったら、少なくとも会員には事実を言う。そして、別表現で言う。本当にお互いが信頼関係にあるなら、そうする。
その行為が馬鹿正直過ぎるし、儲け考えてないのもわかる。後のこと考えてない愚かしい行動ってことも理解できる。
しかし俺はこのビジネスは人間関係がなにより大切だと國〇さんから教えて貰った。そこから俺の答えが出た。俺の性格もあるがな。

だから納得いってねぇんだ。一度フレックスを信じたからこそ、やり場のない怒りがあるんだわ。そこ理解してくれ。

長くてすまんな。

67 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 03:24:31 ID:iO6pcEZP0
>>66
あんた・・・カッコいいよ〜!

68 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 03:57:48 ID:/5L1HUycO
この会社終わってるよ!上層部の人間も見切りつけたんだろ?
金をおいかけた上層部と飛松に騙されていた上層部!一番の悪は上層部じゃなくて飛松なんじゃない?
あ、後簡単にもうかりそうやからって参加した人間は事故責任ですから!

69 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 03:59:05 ID:/5L1HUycO
ミス

70 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 04:01:01 ID:/5L1HUycO
訂正
事故→自己

71 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 04:02:00 ID:/5L1HUycO
ある意味事故か・・・

72 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 04:03:29 ID:/5L1HUycO
連カキすまん

73 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 05:48:32 ID:O2oVnz800
飛○は大口叩くからなー!
もっと早い段階で見直せば立て直し利いたかもな。

そもそも学生中心に活動してるのが間違いだけど・・・。

74 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 09:05:02 ID:CnaxwUmXO
そもそも上層部がイケてなかっただけだな!!

75 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 14:28:48 ID:/5L1HUycO
ここの会社の上層部はイケてなかったな!〇籔を筆頭に!

76 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 14:29:52 ID:/5L1HUycO
ミス

77 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 14:33:20 ID:/5L1HUycO
訂正
〇籔→おお〇ぶ

78 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 21:55:55 ID:+elKo8mn0
ウチの兄貴がなにか?

79 :名無しさん@どっと混む:2006/12/16(土) 02:19:00 ID:mOd9DoFWO
イケてないって事だよ!!

80 :名無しさん@どっと混む:2006/12/16(土) 02:33:19 ID:WHm3oxReO
ってつられたおまえもな!

81 :名無しさん@どっと混む:2006/12/16(土) 02:37:47 ID:WHm3oxReO
ってつられた俺もだなW

82 :名無しさん@どっと混む:2006/12/16(土) 03:02:47 ID:PPbufyDS0
ウチの弟が・・・申し訳ないです・・・。

83 :名無しさん@どっと混む:2006/12/16(土) 08:36:39 ID:ecDHmNgSO
前々から長文すまん。

ホント聞きたいことが多いわ、この組織。きりがない。

…ここに聞きたいことを書き並べようと思ったが、やめた。質問してるその場で答えて欲しいし、なにより前もって考えさせると、うまい具合の理由付けられそうやし。
もとより、ここでは結局俺の質問には答えきれてないし、やっぱりネット上で話すことじゃないよな。
今度、いつか時間作って十三のオフィス行かせてもらうわ。
忙しいとこ悪いが、約一時間程だが誰かに話してもらうよ。

84 :名無しさん@どっと混む:2006/12/16(土) 09:40:39 ID:lRVoOjSL0
>>83
ではウチの飛○が直々にお相手させて頂きます。
話の途中油汗が出るかもしれませんが気にしないでやって下さい。


85 :名無しさん@どっと混む:2006/12/16(土) 12:10:40 ID:mOd9DoFWO
十三に行っても、トビマツに聞いても駄目だな!!

86 :名無しさん@どっと混む:2006/12/16(土) 12:16:14 ID:hFca3Qm0O
十三は、おおやぶっちの所じゃあないの?

87 :名無しさん@どっと混む:2006/12/16(土) 15:39:41 ID:dLtqdOybO
ここの会社側と上層部でいがみあってるのか?
レベル低すぎる。
つぶれる訳だワラ。

88 :名無しさん@どっと混む:2006/12/16(土) 22:27:53 ID:WHm3oxReO
おおやぶだけどなにか?

89 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 02:58:20 ID:nRHwKsV80
会社側の人間は全員辞めたの知らないの?
したがって

× 会社側VS上層部
○ 飛○氏VSその他全員

90 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 03:15:48 ID:ElioFhU7O
ん?
道下VSその他じゃあないの

91 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 04:08:04 ID:T1ChPmh6O
道下はすでにこの世にはおりませぬ Ω\ζ゜)チーン

92 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 04:37:35 ID:nRHwKsV80
そう言えば道○が黒幕だったな!

でも逝っちまったのかぁ〜・・・・Ω\ζ゜)チーン

93 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 06:21:21 ID:Q/g3guWi0
全然こっちに来なくなったけど道○って何処逝ったの?
東京だか埼玉の不動産関係の副理事やったり
飲食店も東京に数十軒持ってるやり手だから安心!
って○田が言ってたけど今やその○田も飛○と喧嘩別れだし・・・

一説には飛○に責任押しつけて手を引いたって話もあるけど・・・。
誰かオチエてくれ〜この会社は潰れるのか???


94 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 07:40:16 ID:T1ChPmh6O
訂正
Ω\ζ゜)チーン→
Ω\ζ゜)ポクポクポク

95 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 07:42:27 ID:T1ChPmh6O
(≧m≦)プッププ
この会社はつぶれるぞ〜

96 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 08:58:26 ID:Q/g3guWi0
残念ながら潰れるよ。

被害者の皆さん45万乙!!!

97 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 09:01:50 ID:Q/g3guWi0
↑って言ってる場合じゃない!
私も会員だからつぶれたら困る・・・。

98 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 09:14:18 ID:VvX9DR7fO
みんな関連会社tJの配当金ってもらってる?
俺携帯使ってるんだけど一度も貰った事ないんだけど。
それから料金踏み倒し出来るってホント?

99 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 09:36:43 ID:T1ChPmh6O
料金踏み倒しはしてはダメです。ソフトバンクに迷惑がかかります。
ボーナスはある訳ないでしょ(>_<)
あれは道下&飛松の嘘だから・・・
被害者乙!

100 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 09:38:04 ID:T1ChPmh6O
という俺も被害者(T_T)

101 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 10:16:55 ID:VvX9DR7fO
結局大ハゲ(道○)&小ハゲ(飛○)コンビに踊らされただけか!
ライブチャットに女友達紹介したのに全然利用者がいなくて
そいつにすげぇ文句言われるし散々だった。
そもそもtJって会社ホントに存在するのか?

102 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 19:52:19 ID:T1ChPmh6O
存在するかも不明(;^_^A
だってあの二人がたくらんだ事だから・・・幽霊会社m(__)m

103 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 22:06:32 ID:ElioFhU7O
コンビじゃあなくて最初から道下が仕掛けやってたんやろ


104 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 23:35:36 ID:Ui4ZRB7H0
じゃあ黒幕の根源は今だに大ハゲ(>>101引用)か〜。
金は大ハゲが吸い上げてるのか?

105 :名無しさん@どっと混む:2006/12/18(月) 01:17:39 ID:Zv0Xo3o1O
真実が聞きたいの?何から聞きたい?
今までの書き込みの中で嘘もあるが事実もある!くだらん質問はするなよ!!

106 :名無しさん@どっと混む:2006/12/18(月) 01:19:08 ID:lQ1jcGFgO
道下はどうしてるの?

107 :名無しさん@どっと混む:2006/12/18(月) 01:24:54 ID:KNPOS57L0
>>105
じゃあ質問するが

道○は今何してる?今後会社をどう立て直すつもり?

現在一ヶ月にどれ位の人数がフレックス・グロー○ルに
入ってきてるの?

以上だ!


108 :名無しさん@どっと混む:2006/12/18(月) 01:45:51 ID:b6CfXFDrO
考えようでは飛松も乗せられた一人だとしたら
被害者なんだろうな〜。
繁田も野矢も辞めて東京の本社は電話繋がらな状況って事は…

本社の人間が全員逃げたって事なんじゃない?

109 :名無しさん@どっと混む:2006/12/18(月) 01:50:43 ID:b6KHqWCIO
107
道下は音信不通で今現在はどんなけ登録あがってるかはっきりした数字はわからんが、おそらく10本未満

110 :名無しさん@どっと混む:2006/12/18(月) 02:05:23 ID:b6CfXFDrO
>>109
10本って少な過ぎ。

道○も音信不通って事はやはり逃げたかな?

111 :名無しさん@どっと混む:2006/12/18(月) 03:27:57 ID:b6KHqWCIO
残ってる奴達力ないからね!

112 :名無しさん@どっと混む:2006/12/18(月) 09:21:45 ID:EH8tY0MI0
>>109
質問に答えてくれて有難う!
月に10人の登録じゃ実際やっていけないだろうね。
道○は音信不通なのか〜これ以上関わりたくないのが本音だろうな。
それかすげぇ借金苦だったりW

もう一つ質問!
○CJってホントは存在しないんでしょ?昔、俺のアップの親が
フレックス・グロー○ルに電話した後すぐに○CJに電話したら同じ奴が
電話に出たらしいんだけど・・・・真意のほどは???


113 :名無しさん@どっと混む:2006/12/18(月) 09:31:21 ID:Zv0Xo3o1O
新規10本?どこからその数字がでてくるのかわからない?2〜3本だろう!簡単な話、原因はいくつかあるが、売り上げ上がらないから潰れ、クーリングの嵐もな!子供じゃないんだからわかるだろう!!

114 :名無しさん@どっと混む:2006/12/18(月) 12:04:50 ID:2NdzX2Wk0
どうして2〜3本ってわかるんだよ?
何で新規が入って来なくなったのかが知りたい。


115 :名無しさん@どっと混む:2006/12/18(月) 17:24:18 ID:b6CfXFDrO
>>108
社員は逃げたんじゃなくて全員クビになったんだよ。
会社がヤバくなってきて代表名義を飛○に変更して逃げたんだろ。
道○は以前から社員の事を「俺のポケモン」って言ってた位だから
自分が助かれば他人がどうなろうと関係ないんだよ。

116 :名無しさん@どっと混む:2006/12/18(月) 18:54:39 ID:aQfH5ZpfO
社員がクビって思ってる奴は何も知らない証拠。それは表の話。実質はヤバイと悟った人間が辞めていっただけ。それをカッコ悪いからクビって言ってるだけだろ。

117 :名無しさん@どっと混む:2006/12/18(月) 19:39:55 ID:Zv0Xo3o1O
人生には見切りをつける事も大事なんですよ!!社員に給料だせなくなった。代理店にコミッション出せなくなった。出せなくなったと書いたが、遅れ遅れになったが正解だろうな!会社側も代理店側も力不足で人も物も金もまわせなかった!それだけの話

118 :名無しさん@どっと混む:2006/12/18(月) 21:38:08 ID:JRE58WXm0
↑道下降臨???

119 :名無しさん@どっと混む:2006/12/18(月) 21:41:55 ID:JRE58WXm0
× ↑道下降臨???
○ ↑道下降臨!!!

だな。

120 :名無しさん@どっと混む:2006/12/18(月) 22:00:18 ID:aQfH5ZpfO
飛〇も由〇も〇薮も結局逃げたんだよな。自分だけは損しないようにさ!

121 :名無しさん@どっと混む:2006/12/18(月) 22:44:24 ID:b6CfXFDrO
>>117
道○さん弁明乙!

122 :名無しさん@どっと混む:2006/12/19(火) 00:23:36 ID:S+zSAMpJO
君たちに振り回されたよ!文句あるんならさ埼玉おいでよ!来る金ないか〜

123 :名無しさん@どっと混む:2006/12/19(火) 08:09:16 ID:HSQHDn0K0
お、お前ってヤツは〜・・・


124 :名無しさん@どっと混む:2006/12/19(火) 15:11:50 ID:S+zSAMpJO
僕もあきらめたんだから君たちもあきらめちゃいなよ!

125 :名無しさん@どっと混む:2006/12/19(火) 17:13:24 ID:QjhwaQM9O
道下乙

126 :名無しさん@どっと混む:2006/12/20(水) 00:07:09 ID:Wi6QbLVCO
『あきらめたらそこで試合終了だよ』 by安○監督

127 :名無しさん@どっと混む:2006/12/20(水) 02:44:23 ID:3nzaFmdT0

内部告発しちゃいなよ。

128 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 10:42:11 ID:xspScM5fO
>>115
糞かお前は!
大阪の社員と上層部は自分から辞めてったんだよ。
本社の社員はクビじゃなくて他の業務してます。
これが正解!

129 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 17:46:34 ID:O7BcdyNeO
128正解!

130 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 20:22:46 ID:ZDI+ea/20
>>128
身内のフォロー乙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

131 :名無しさん@どっと混む:2006/12/26(火) 14:39:40 ID:IHryfvkdO
ネットの会社でクビにされたんじゃなくて、辞めていく社員や上層部がいる事に問題あり!
まだクビにしてるほうがまし

132 :名無しさん@どっと混む:2006/12/26(火) 19:54:22 ID:Hd3X8yAFO
自分の身を守るのは当たり前じゃない?だから辞めるのは妥当でしょ

133 :名無しさん@どっと混む:2006/12/27(水) 01:45:07 ID:Yvy8mYYD0
どの道会社が潰れるでしょ。

どの道・・・・道○!!また現れたな!!
この先どうしてくのかキッチリ説明しろやー!

134 :名無しさん@どっと混む:2006/12/27(水) 03:56:37 ID:QTP56PNvO
説明してあげるからさ〜埼玉においでよ〜

135 :名無しさん@どっと混む:2006/12/27(水) 11:02:04 ID:Nc9/IJfj0
↑大阪経由でお前がコイ!

136 :名無しさん@どっと混む:2006/12/28(木) 01:41:51 ID:aWRkEgMNO
現場作業員道下

137 :名無しさん@どっと混む:2006/12/28(木) 01:51:59 ID:Bhvbjp4D0
道下は只今夜勤中です

138 :名無しさん@どっと混む:2006/12/28(木) 17:03:52 ID:3Ytw5pNQO
僕も大変だからさ〜you達が頑張ってくれないと困るよ〜
「なぁ飛松君もそう思うだろ」
by道下

139 :名無しさん@どっと混む:2006/12/29(金) 09:52:12 ID:Up2YsFGnO
僕の名前を勝手につかうんじゃないよ〜もうかんにんしてよ〜君たちは元メンバーなんだろ〜

140 :名無しさん@どっと混む:2006/12/29(金) 14:00:44 ID:msCwDKK00
僕の名前はむかいといいます。
昔メンバー沢山連れてフレックス辞めてったの覚えてますか。
道下さん全然怒らないから好きなようにやらせて貰いました。
その説は有難う!
道下君今は土木作業員やってるんだってね。可愛そうに・・・・。
僕の会社に来れば?

141 :名無しさん@どっと混む:2006/12/29(金) 14:12:18 ID:1l88K2VgO
行こうかな ゆりくん

142 :名無しさん@どっと混む:2006/12/29(金) 19:13:02 ID:cvdGcO5k0
行こうかな 大藪君

143 :名無しさん@どっと混む:2006/12/29(金) 20:41:02 ID:SZMG2YxYO
向井が他のネット始めた時、道下が「ワイズ潰す!」って言ってたな〜
その向井をフレックスに引っ張ってきたのは飛松だったの知ってるか?
その飛松を可愛がるとは…アホやなぁ

144 :名無しさん@どっと混む:2006/12/29(金) 20:44:40 ID:aeUGNVnDO
行くかそんなとこ!それやったら近未来通信の方がまだましや!

145 :名無しさん@どっと混む:2006/12/29(金) 20:55:31 ID:1l88K2VgO
向井を引っ張ったのは大藪等やろ

146 :名無しさん@どっと混む:2006/12/30(土) 01:46:32 ID:Pn8IiLCG0
>>145
そうなん?それとも飛松降臨か?
どっちでもえぇけど大阪来て道下が大口叩いてたのが懐かしいわ。



147 :名無しさん@どっと混む:2006/12/30(土) 12:04:45 ID:65/quS5JO
キャンペーンしてもさ〜数字あげないしさ〜できねー奴らだったよね〜文句言う前に仕事してくださいよ〜

148 :名無しさん@どっと混む:2006/12/30(土) 12:40:32 ID:R0hDTFSl0
欠陥マーケティングプランだったからな。
CCJも限りなく架空会社に近かったし。
学生しかいないネットなんて聴いた事ないよ。
まともな大人は入って来ない欠陥会社!

149 :名無しさん@どっと混む:2006/12/30(土) 17:31:49 ID:65/quS5JO
だってさ〜学生さんは真っ白だし〜まだ社会経験ないしさ〜まだ君たちもやり直しきくんだからさ〜僕は数億そんしちゃたよ〜

150 :名無しさん@どっと混む:2006/12/31(日) 04:59:18 ID:fTNaXmaY0
道下の経営が下手クソなんだろうがぁー!

151 :名無しさん@どっと混む:2006/12/31(日) 07:28:47 ID:QKIDXzRlO
僕が悪かったよ〜謝るよ、もう許してよ!お金貸してくれないかな〜

152 :名無しさん@どっと混む:2007/01/02(火) 09:44:33 ID:jMTnoSrF0
最初っから金を集めて、やばくなったら逃げるつもりだったんだから
全て予定通り!
今までもそうやってきた連中ばかりなんだしさ
今いるのは逃げ遅れた馬鹿ども

153 :名無しさん@どっと混む:2007/01/02(火) 21:29:26 ID:lUzbCdjg0
↑ってか金も集まらなかったんだろ。
だから辞めるんだろ。会社の人間が馬鹿なんだよ。
黒幕の道○がな!!

154 :名無しさん@どっと混む:2007/01/03(水) 02:19:31 ID:xA2VHdj90
道下さん
飛松さん
皆頑張ってるんだから新年の挨拶でもしたら〜?
2人ともこのスレ見てんだろ!

155 :名無しさん@どっと混む:2007/01/03(水) 02:21:38 ID:xA2VHdj90
MK10=道下?

156 :名無しさん@どっと混む:2007/01/03(水) 14:09:15 ID:gRNTzSkwO
お言葉にあまえて〜新年あけましておめでとうございます。いや〜昨年は皆様にご迷惑かけちゃたよね〜ごめんなさいね〜もう騙されちゃ駄目だよ〜

157 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 04:59:22 ID:QacXG6SA0
去年から消費者センターに行ってクーリングオフの相談をしてるのですが、
今日消費者センターから電話がありフレックスライフの電話が使われてない
らしく、フレックスグローバルに電話しても誰も出ないと言われました。
まだ正月休みかも知らんからまた明日かけてくれるそうなんですが、
本当にこの会社飛んでしまったんでしょうか?
誰か知ってる人居たら詳しく教えて下さい。御願いします。

158 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 06:32:31 ID:QacXG6SA0
がぁ〜悔しくて寝られへん。
金返せーボケ!

159 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 09:49:52 ID:g3E50lpNO
だから言ったんだよ〜ヤバいって!!

160 :名無しさん@どっと混む:2007/01/07(日) 22:34:08 ID:88ZVZ9L+O
>>157
終わったな(ToT)/~~

161 :名無しさん@どっと混む:2007/01/09(火) 19:43:06 ID:iQkTiYm/O
コラァ〜
電話くらい出ろや!
ホントに社員いてないの?

162 :名無しさん@どっと混む:2007/01/09(火) 23:25:38 ID:RirYmlEmO
はいはい!もしも〜し!どんなご用件でしょうか?

163 :名無しさん@どっと混む:2007/01/09(火) 23:26:50 ID:q1ydfY/Q0
aaaaaa

164 :名無しさん@どっと混む:2007/01/10(水) 02:57:13 ID:xG9s7qapO
電話番でも雇えばいいのに。

165 :名無しさん@どっと混む:2007/01/10(水) 11:05:53 ID:dx90G86KO
電話番雇う金すらない!

166 :名無しさん@どっと混む:2007/01/11(木) 00:57:51 ID:jgbKsAE4O
はい!お金はありません!ないところに文句言ってもね〜ごめんね皆さん〜さようなら〜

167 :名無しさん@どっと混む:2007/01/11(木) 01:52:43 ID:NjHreWBa0
>>139
>>147
>>149
>>156
>>166
お前いい加減にしろやー!
ほんまに困ってる奴も居るんだぞ!

168 :名無しさん@どっと混む:2007/01/11(木) 18:00:30 ID:jgbKsAE4O
僕も困ってます!!

169 :名無しさん@どっと混む:2007/01/12(金) 00:02:18 ID:nIv82Mw7O
皆さ、マジで戦わねえか?

170 :名無しさん@どっと混む:2007/01/12(金) 01:09:16 ID:EF8XOp1QO
賛成!戦うとしたらどうやって戦うの?何かいい方法ある?

171 :名無しさん@どっと混む:2007/01/12(金) 02:42:05 ID:/dEfjl6UO
被害者の会設立!賛同する人集まれ〜!

172 :名無しさん@どっと混む:2007/01/12(金) 03:31:44 ID:c2QgD2uI0
http://www.youtube.com/watch?v=qK58Zka0tEM

173 :名無しさん@どっと混む:2007/01/12(金) 03:37:45 ID:57Ddwmti0
まずどれ位集まるかが大事だよ。


174 :名無しさん@どっと混む:2007/01/12(金) 07:08:33 ID:hjJTZswF0
方法は消費者センターと経済産業省に訴えて
フレックスグ○ーバルの存在を明らかにすれば
以前福岡県で行政処分受けてる会社だから早々に動いてくれるはず。
そうすれば会社は営業停止になると思うけど実際利益が上がってなければ
返金に至るかは難しいと思う。
それに便乗して解約してくる奴も居ると思うが、そいつらが
マーケティングを理解して入ってきてるとなるとまた厄介だと思う。



175 :名無しさん@どっと混む:2007/01/12(金) 18:45:16 ID:DTxfN+Eo0
俺は友達に勧誘された時に会話を録音したテープを持ってるから
(アドバイザーが今まで、概要書面を事前に渡していないという特商法違反を喋ってしまった)
良かったら使ってくれwww
あんなもん、誘われて話聞きに行く前に気付いたわ
面白そうだから行ったんだけど

176 :名無しさん@どっと混む:2007/01/13(土) 02:12:17 ID:Rn8IiNd8O
俺は学生なのに勧誘してきたアップラインの人の自宅を架空会社にして
会社員の振りをしてローン用紙書かされた。
学生だとローンが通りにくいからって事だったけどおかしいとは思った。
その後クーリングオフしようとしたけど、「もう少し待ってくれ!」と
言われそのまま連絡が取れなくなりました。

177 :名無しさん@どっと混む:2007/01/13(土) 05:56:05 ID:jhfSMwWTO
そんな事したやつは誰だ?

178 :名無しさん@どっと混む:2007/01/14(日) 00:53:58 ID:D6TrX8IsO
その架空会社の社名はなんだ?

179 :名無しさん@どっと混む:2007/01/14(日) 03:27:46 ID:iXMIYIfbO
実在する会社じゃ

180 :名無しさん@どっと混む:2007/01/15(月) 04:22:49 ID:rxfKCJs70
あんまりイジメないでよ〜


181 :名無しさん@どっと混む:2007/01/15(月) 09:26:48 ID:UROjQdboO
飛○が会社閉めて道○と
東京で化粧品&美顔器のキャッチセールスの会社立ち上げたって
聞いたんですがホントですか?
情報求む!

182 :名無しさん@どっと混む:2007/01/15(月) 09:32:57 ID:Yw/bioYcO
二人は別々みたいだからデマだね

183 :名無しさん@どっと混む:2007/01/15(月) 11:24:04 ID:fXJWfIP50
飛○は細々とフレックスグ○ーバル続けてるらしいよ。

184 :名無しさん@どっと混む:2007/01/15(月) 15:50:24 ID:UROjQdboO
飛さん頑張れ!

185 :名無しさん@どっと混む:2007/01/15(月) 21:13:09 ID:0t4PiK7tO
飛さんガンバレ(^Q^)/^

186 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 03:53:11 ID:t7AMVrOkO
道さんもガンバレ( ^ー゚)b

187 :名無しさん@どっと混む:2007/01/19(金) 11:38:56 ID:Ap3iH/MkO
オレもガンバレ( ^ー゚)b

188 ::2007/01/21(日) 02:00:52 ID:MLmBshQLO
くにまさ!はげ!菊くにまさ?菊正宗?笑笑!

189 :名無しさん@どっと混む:2007/01/21(日) 20:52:16 ID:C73fznbHO
↑君うるさいよ。
みんな頑張ってるんだから。

190 :名無しさん@どっと混む:2007/01/22(月) 15:56:26 ID:jeuBStG00
何か新情報あったら教えて下さい。

191 :名無しさん@どっと混む:2007/01/24(水) 23:24:06 ID:l1vCBuasO
電話くらいでろやハゲ!

192 :名無しさん@どっと混む:2007/01/25(木) 08:05:17 ID:BBgbdBTvO
ハゲ?誰だ…ハゲてません!!身体の事は言わないでください!!

193 :名無しさん@どっと混む:2007/01/25(木) 14:22:56 ID:LVl0NKtI0
ここの会社終わってるよ。
飛○も違う仕事してるんでしょ?
ネットは自然消滅・・・うまく逃げたな。

194 :名無しさん@どっと混む:2007/01/26(金) 22:49:36 ID:Gn9ZLvpKO
飛さんガンバレ!

195 :名無しさん@どっと混む:2007/01/27(土) 18:14:36 ID:bwNwKDGeO
誰か電話通じた?

196 :名無しさん@どっと混む:2007/01/27(土) 21:46:56 ID:Ffx7NFqpO
通じないみたいです。
前の本社は電話回線切れてるし大阪は何回電話しても出ないみたいです。

197 :名無しさん@どっと混む:2007/01/28(日) 03:03:05 ID:Vel/ZY6vO
飛び町 おまえ男らしく逃げんときっちり責任とったれや!未知下も!
なんやったらきっちり責任とらしたろか?

198 :名無しさん@どっと混む:2007/01/28(日) 03:21:59 ID:yuWJ5mzCO
なんや!
いつでもこいや!

199 :名無しさん@どっと混む:2007/01/28(日) 04:17:28 ID:HytMNZUO0
詳しくは書けませんが、この会社の事を調査してます。
もうすぐこの会社の実態が明らかになるはずです。


200 :名無しさん@どっと混む:2007/01/28(日) 13:41:27 ID:9naZXmhvO
>>199に期待

201 :名無しさん@どっと混む:2007/01/28(日) 17:12:16 ID:JMWfKr7YO
>>199
何の調査だかわからんが信憑性に欠けるな。
被害者の会等でどこかに働きかけてるなら別だが…

202 :名無しさん@どっと混む:2007/02/02(金) 23:17:35 ID:/7cOgJhD0
飛び町 おまえ男らしく逃げんときっちり責任とったれや!未知下も!
なんやったらきっちり責任とらしたろか?




203 :名無しさん@どっと混む:2007/02/06(火) 23:58:53 ID:9tlAdNea0
いよいよ書き込みも無くなったって事は
やっと鎮火したみたいだね。
飛さんおめでとう!!

204 :名無しさん@どっと混む:2007/02/10(土) 20:33:21 ID:CTuRiuGZO
ハゲ'S元気か〜
お前ら二人めっさ大変らしいやん。天罰ちゃうんの?
ハゲ一号は不動産屋と飲み屋潰して金の工面に追われて
ハゲ二号はグローバルの借金背負わされて返済するのに他のネット会社で
こき使われてるやろ。

少しずつでもええみんなにから返金しろや。
ここで謝れや!見てんねんやろ!

205 :名無しさん@どっと混む:2007/02/11(日) 19:50:08 ID:+8UBPusD0
会社ある内に民事で訴えたら勝てるんじゃね〜

206 :名無しさん@どっと混む:2007/02/12(月) 17:54:36 ID:myHMcaNlO
残念!!会場もうないよ(涙)

207 :名無しさん@どっと混む:2007/02/13(火) 18:05:29 ID:1ZitLCm7O
会場じゃなく会社だわ

208 :名無しさん@どっと混む:2007/02/14(水) 02:23:32 ID:e/ZaF6U0O
調査報告
以前本社だった埼玉県の事務所は空室(マンションの一室)になっていて
ライフだった頃の東京の事務所は違う会社になってるそうです。
CCJの事務所だった所はキャバクラだったらしいく
多分架空の住所登録だと思うと言ってました。
大阪の事務所も すでにないようです。

209 :名無しさん@どっと混む:2007/02/15(木) 11:26:40 ID:+Uc6xvG2O
大阪の事務所ってミナミだよね?


210 :名無しさん@どっと混む:2007/02/15(木) 23:48:34 ID:t6y5LGrZO
大阪の事務所は入れなくなってるよ

211 :名無しさん@どっと混む:2007/02/15(木) 23:52:17 ID:gw+AvAhs0
事務所解約してると思います(俺のは解約してくれないのに・・・)
で、飛は何処行った??


212 :名無しさん@どっと混む:2007/02/17(土) 14:34:04 ID:n3a2un0iO
グランビアにいるよ

213 :名無しさん@どっと混む:2007/02/17(土) 14:40:24 ID:MiZRsQltO
じゃあ次はレタスカードに文句言おうか!
信販会社なら相手会社を信用して提携するわけだ。信用っちゅーくらいだから、連絡くらいつけれるだろ?そんくらいできなければ信用もくそもねぇよ。
つまり、フレックスと連絡できるまで金は払えねぇ。
そう言うの良くね?

214 :名無しさん@どっと混む:2007/02/18(日) 23:31:22 ID:m7d/4O7X0
私は連絡つかない様な事言われた。
で、解約したい理由を言ったら向こうも保留にしてくれて、
今は支払い止めてもらってます。


215 :名無しさん@どっと混む:2007/02/20(火) 11:39:37 ID:polPISjO0
ハゲデブ道○ー!
逃げてないで出て来いやぁ〜!
飛に責任押し付けて逃げ切る気やろうけど、あんたが黒幕ってことは
みんな知ってんねんぞ!

ホンマしょぼいわー。
自分のケツも拭けへんのに能書きはぎょうさん語っとたなぁ〜。
キッチリケジメつけんと家まで行くでぇ〜。
あんたの秘密色々知ってんねんぞ!
あんた自分の事ベラベラようしゃべっとったからなー。



216 :名無しさん@どっと混む:2007/02/21(水) 15:19:15 ID:Nw3gqArl0
金子賢引退万歳!
そしてハゲも逝け!!!!!!!!!!!!

217 :名無しさん@どっと混む:2007/02/22(木) 05:06:51 ID:JHUR127SO
この会社結局どうなったの?

218 :名無しさん@どっと混む:2007/02/22(木) 14:11:07 ID:secAd4hBO
だから潰れちまったよ!!前向きに考えようぜ!!

219 :名無しさん@どっと混む:2007/02/22(木) 21:18:06 ID:6SLJM6i40
道○が飛○に押し付けて逃げたんだよ。
飛○は資金も何もないから、借金膨らませてどうしようもなくなって、
クレジット会社から逃げ回ってるらしいよ。

事実上倒産だな!

220 :名無しさん@どっと混む:2007/02/25(日) 05:56:43 ID:udnvSAPm0
どないしたらええねん

221 :名無しさん@どっと混む:2007/02/26(月) 00:00:39 ID:MubV44EMO
とりあえずワンネスに移行したやつがどうしてるか聞いてみれば?彼らは 繋 が り を 大 切 に し て る は ず やし、適切な答えと対処を教えてくれる  は  ず やで。

222 :名無しさん@どっと混む:2007/02/26(月) 00:52:16 ID:BXB88H2gO
そっち移ったヤツに友達おらんからなぁ

223 :名無しさん@どっと混む:2007/02/27(火) 17:33:38 ID:97bjpLefO
大〇にききな!

224 :名無しさん@どっと混む:2007/03/02(金) 21:06:01 ID:iVd6ejPp0
このスレもそろそろダット落ちっぽいな〜


225 :名無しさん@どっと混む:2007/03/03(土) 11:42:04 ID:hhG/q4wxO
じゃあ続きでワンネススレ立てればいんじゃね?

226 :名無しさん@どっと混む:2007/03/04(日) 04:13:02 ID:ovheT1p30
いんじゃね?

でもその前にもう一度道○降臨するんじゃね?

227 :名無しさん@どっと混む:2007/03/05(月) 23:57:42 ID:bYayw/ggO
マジで飛は今どこで何やってんの?

228 :名無しさん@どっと混む:2007/03/07(水) 16:48:08 ID:5Geg1MPl0
レタスでこき使われてるよWw

229 :名無しさん@どっと混む:2007/03/09(金) 19:31:44 ID:c32Qu9YsO
氏ね!!

230 :名無しさん@どっと混む:2007/03/13(火) 21:33:09 ID:wQLfr5SP0
オマエが市ね!

231 :名無しさん@どっと混む:2007/03/15(木) 23:03:51 ID:RIxEhSoG0
ご用心・ご用心

232 :名無しさん@どっと混む:2007/03/16(金) 15:04:18 ID:DuMOt/ry0
この会社結局どうなったの?

233 :名無しさん@どっと混む:2007/03/16(金) 19:56:43 ID:Z8Tk/Lw3O
分かんない!でも20人くらいマーク2に移ったらしいよ!

234 :名無しさん@どっと混む:2007/03/21(水) 17:07:34 ID:zLfLL+C20
マーク○ンサーのネットに便乗して
何十人も移ってるらしいよ。
道○も何百万か出資してるって噂です。

235 :名無しさん@どっと混む:2007/03/23(金) 20:42:04 ID:NZH+TqDUO
それはないね!!田〇さん!

236 :名無しさん@どっと混む:2007/03/28(水) 00:57:20 ID:oks4uZinO
ほんとですか?
○薮さん

237 :名無しさん@どっと混む:2007/03/29(木) 00:03:21 ID:xUjEF1EG0
違う! 違うよ!

238 :名無しさん@どっと混む:2007/03/29(木) 19:50:58 ID:rSRJ/sCQO
ゆ、由○だよ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)