5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンカーポートってどうよ?

1 :イカサマ詐欺太郎 ◆oypnx/3l72 :2006/12/26(火) 22:36:39 ID:WY5RCt260
ここでは主にアンカーポートのみについて投稿してください。
すでにトンズラモードへ突入したアンカーポート。その犯人は今どこに?
大きな詐欺事件でありながら、現在も警察沙汰に発展しないアンカーポートの
実態をどうみるか?…みなさんも一緒に考えていきましょう。



2 :名無しさん@どっと混む:2006/12/26(火) 22:37:30 ID:47+ZZ0WN0
乳揉みてえ

3 :被害者支援人☆Y:2006/12/26(火) 22:42:43 ID:Gvn2fKZD0
へーい改名。

4 :名無しさん@どっと混む:2006/12/26(火) 23:58:57 ID:CJ63L3/20
1 :イカサマ詐欺太郎 ◆oypnx/3l72 :2006/11/25(土) 23:35:27 ID:GVgYt9Wd0
アンカーはいよいよ第2ステップへ突入へ、そしてペイフォは
すっかりトンズラモードですね! 私も度重なるペイフォ側の反撃に
自滅しかけましたが、もう負けません。来月新たに『復活』します!
てな訳で、じゃんじゃんお書きください。
↑  ↑  ↑  ↑
『復活』はまだ?それともまた嘘ついたの?


5 :名無しさん@どっと混む:2006/12/27(水) 00:02:59 ID:5xc/2Xi40
【イカサマ詐欺太郎の「敗北宣言」全文】

こんばんは。イカサマ詐欺太郎です。
もうお気付きの方もいるかと思いますが、私のブログが今度は
ペイフォワードジャパン社の請求により凍結されました。
彼らは自分らのことは棚に上げて私の個人情報請求もしてきた模様です。
当然、要求拒否の回答をすると同時に、私の主張する
警察での正々堂々とした対決を望んでgoo事務局へ
回答書を先ほど送付いたしましたので報告いたします。
みなさんにはいろいろと情報をいただき感謝しています。
ですが、後半は私の至らぬ点が多かったことから盛り上がりに欠け
結果としてネット上ではペイフォ側の攻撃(反撃)に負けた格好と
なってしまったことは非常に残念です。
懲りるどころか、とことん嫌がらせをし続けるペイフォワード側には
非常に憤りを感じます。大変残念です。
みなさんの中には積極的な方もいたのは私の励みでしたが、
出来ることなら全員が一致団結してこそ強い力が発揮出来たものと
残念でなりません。
私の今後ですが、度重なる反撃に対応するだけの余力はありませんので
ブログの閉鎖を決断いたしました。ですが、今後も2ちゃん等での
発言は継続していきたいと考えています。
ペイフォワードに大切な金を取られた被害者のみなさん、
本当に金を取り返したかったですか? 積極的だった方には大変
失礼ですが、みなさんに問いかけて私の報告を終了いたします。
このままバラバラに活動しても金が戻らないばかりか、より一層
詐欺師らの活動は盛んになり、被害者は増えていくでしょう。
ですが、私はもう活動はいたしません。
これまでの応援、ありがとうございました!

イカサマ詐欺太郎


6 :名無しさん@どっと混む:2006/12/27(水) 00:07:30 ID:Zfxw/dy60
>ペイフォワードに大切な金を取られた被害者のみなさん、
>本当に金を取り返したかったですか?
↑  ↑  ↑  ↑
最後は、己の敗北を「人のせい」にしてドロンですか?

あなたを信用して警察に訴えた方々への謝罪の言葉はないのですか?

あなたはブログでグダグダ言うだけで、元々活動などされていなかった
のではないですか?

あなたの発言の数々を振り返って無責任過ぎたと感じませんか?


7 :名無しさん@どっと混む:2006/12/27(水) 01:31:56 ID:VGuotHC10
★お返しに涙の日々社長の嘆願書★

CGI BOY様への懇願上 ペイフォワード社取締役 日比努 

弊社は架空会社ではございません。
このままでは悪者にされ警察に捕まってしまうんです。
弊社の住所をヴァーチャルレンタルオフィスであると馬鹿にされ傷つけられました。
弊社は小さな小さな会社なんです。
google earthで調べると道路の「草」に当たると、それは勘違いです。
信じてください。収益が無いから架空会社であると言われたり心労で夜も眠れません。
このような暴言を吐かれ従業員も恐怖に目もくらんでおります。
狂気的な文章で弊社従業員及び私、代表取締り役を執拗に攻撃されています。
どうか発信者情報の開示をお願いします。
どうかお願いですCGI BOYさま。お助けください。
我々はGooの詐欺太郎氏なる人物にも非常に怯えています。
以 上 。本当に小さなわが社を助けると思ってどうかお助けください。

こっちのほうがみっともねーだろ。四倍あるからカットした。
泣いて女のブログを削除願うなんてな。


8 :名無しさん@どっと混む:2006/12/27(水) 09:26:11 ID:bnejLchM0
アンカーポートの返金申請についての案内が告知されました。
----------------------------------------------------------
Information about refund

The refund request fax in Japan was announced.
FAX:03-4477-5498
Please fill in and fax a required matter to a refund application form.
Keep in mind that it is also when a defect etc. is in the contents,and a receptionist is impossible.
In addition, only the account at the time of registration of a refund account will be an object,
And a registration period will be till August, 2007.

http://www.anchorport.com/

9 :名無しさん@どっと混む:2006/12/27(水) 15:15:25 ID:V0a9fRKH0
直訳するとだいたい次のようになるよ。
------------------------------------------------------

還付に関する情報 

日本での還付請求書のFAXを送る電話番号が発表されました。
FAX:03−4477−5498
還付請求書に必要事項を記入し、FAXしてください。
記述内容に間違い等がある場合、還付を受け取れませんので、
ご注意ください。
また、登録時に指定した口座だけに還付します。
還付請求書の受付は2007年8月までです。

還付請求書のダウンロード先
http://www.anchorport.com/download/Application.pdf


10 :名無しさん@どっと混む:2006/12/27(水) 15:15:59 ID:V0a9fRKH0
直訳するとだいたい次のようになるよ。
------------------------------------------------------

還付に関する情報 

日本での還付請求書のFAXを送る電話番号が発表されました。
FAX:03−4477−5498
還付請求書に必要事項を記入し、FAXしてください。
記述内容に間違い等がある場合、還付を受け取れませんので、
ご注意ください。
また、登録時に指定した口座だけに還付します。
還付請求書の受付は2007年8月までです。

還付請求書のダウンロード先
http://www.anchorport.com/download/Application.pdf


11 :名無しさん@どっと混む:2006/12/28(木) 00:40:50 ID:gUdfusTA0
社長のF氏はパラダイスヘブンの顧問をしていた人です。
→これは事実ですか?

12 :名無しさん@どっと混む:2006/12/28(木) 02:07:37 ID:6j3ooiUH0
>>11
ロジャース中野もパラダイスヘブンでベッカムと名乗っていたようだけど
もしそうならグルの可能性も??

13 :名無しさん@どっと混む:2006/12/28(木) 02:36:47 ID:gUdfusTA0
あ、そうそう。アンカーポートの返金申請についての案内通りに、
FAXされた方いますか?
そもそも、アンカーポートのボーナスは、スムーズに払い込まれていて
いたみたいだが、返金にこんな手間がかかるのは、明らかに時間稼ぎ
でしょう。
そのまま、すぐに返金すれば、良いのに(やはり、できないか)。
FAXされた方が、いつ返金されるか、非常に楽しみです(当然、被害者はFAX
するでしょうけど)。
どうせ、難癖つけて、返金せずにドロンかな(パラダイスヘブンが良い例)?
来年は、詐欺師達への追撃体制が、法的にも被害者的にも準備が整うから、
非常に楽しみです。

14 :名無しさん@どっと混む:2006/12/28(木) 04:11:24 ID:R7v9rcjl0
1 :イカサマ詐欺太郎 ◆oypnx/3l72 :2006/11/25(土) 23:35:27 ID:GVgYt9Wd0
アンカーはいよいよ第2ステップへ突入へ、そしてペイフォは
すっかりトンズラモードですね! 私も度重なるペイフォ側の反撃に
自滅しかけましたが、もう負けません。来月新たに『復活』します!
てな訳で、じゃんじゃんお書きください。

↑この話はどうなったんじゃい!
 嘘つきイカ野郎かかってこんかい!

15 :名無しさん@どっと混む:2006/12/28(木) 04:21:48 ID:ViCFfuQD0
1 :イカサマ詐欺太郎 ◆oypnx/3l72 :2006/11/25(土) 23:35:27 ID:GVgYt9Wd0
アンカーはいよいよ第2ステップへ突入へ、そしてペイフォは
すっかりトンズラモードですね! 私も度重なるペイフォ側の反撃に
自滅しかけましたが、もう負けません。来月新たに『復活』します!
てな訳で、じゃんじゃんお書きください。

↑おいコラ!何が『じゃんじゃんお書きください』じゃボケ!
 お前の『復活』はどうなったかと聞いとんじゃ!
 ちゃっちゃと答えんかいクズイカ野郎!

16 :名無しさん@どっと混む:2006/12/28(木) 04:30:36 ID:z676lhrp0

イカ野郎へ!

『約 束 は 守 れ!』

『嘘 つ く な!』


17 :名無しさん@どっと混む:2006/12/28(木) 04:31:59 ID:z676lhrp0

イカ野郎へ!

『約 束 は 守 れ!』

『嘘 つ く な!』


18 :名無しさん@どっと混む:2006/12/28(木) 04:37:43 ID:0wpTKOoJ0

イカ野郎へ!

『約 束 は 守 れ!』

『嘘 つ く な!』


19 :名無しさん@どっと混む:2006/12/28(木) 04:42:21 ID:PHT6jgzk0
イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


20 :名無しさん@どっと混む:2006/12/28(木) 04:44:11 ID:5/OIlOvl0
イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


21 :名無しさん@どっと混む:2006/12/28(木) 10:20:19 ID:od2ZNj+j0
社長のF氏はパラダイスヘブンの顧問をしていた人です。
→これは福島顧問ですか?

そうするとロジャース中野は、パラダイスヘブンで、福島顧問
とグルだったことになりますね!
やはり、ロジャース中野に追い込みかける価値が高まりましたね!



22 :名無しさん@どっと混む:2006/12/28(木) 10:30:41 ID:RJ0DvArI0
>>13
「記述内容に間違い等がある場合、還付を受け取れません」とあるから、
多分記述内容に難癖を付けて金を返さないつもりかも知れない。

23 :名無しさん@どっと混む:2006/12/28(木) 11:15:04 ID:chJebaQl0
今回の還付の件でハッキリしたのは、アンカーポートの客は
日本人しかいないって事。
つまり、会社の存在や国際的投資集団等という話は全て
嘘っぱちだったという事。
日本人しか客がいないのに、日本語でのアナウンスをまったくしない
不誠実な組織であるって事。
まあ、詐欺としての確定要素がいくつか増えたって程度だけど。

アンカーポートに金をつっこんだ皆さん。
FAXなんか送っている暇があったら、消費生活センターなり、警察なり
公的機関に相談しましょう。来年8月に返金されるなんて甘い夢を見ていたら
取り返しがつきませんよ。

24 :名無しさん@どっと混む:2006/12/28(木) 12:22:54 ID:wnbecgLh0
>>23
FAX番号が「03-4477-5498」だから東京だ。日本人にはFAXの送り先が日本の
東京だとわかるが、外国人には、日本の国番号81を加え、市外局番の最初の0を取って
「+81-3-4477-5498」と明記しないとFAXを送ることができないだろう。それにも
かかわらず、FAXの送り先が「03-4477-5498」としか書いていないのは、アンカー
ポートを運営しているのが日本に住んでいる日本人であり、参加者もすべて日本人だからだ。
というよりも、最初から日本人だけを対象にした投資詐欺だからだ。

25 :名無しさん@どっと混む:2006/12/28(木) 21:23:23 ID:VBxvZ7c+0
イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


イカ野郎へ!

『復 活 は ど う な っ と ん じゃ!』


26 : ◆KINGSYNCQA :2006/12/29(金) 13:23:25 ID:AmKjIjY40
今FAX書類書いてるんだけんど
it is payment of a bonus to the past.
の右にyesとnoのどっちかに丸するみたいだが
1円も貰ってない漏れの場合はどうするのか
教えてきぼんぬ

27 :名無しさん@どっと混む:2006/12/29(金) 15:42:03 ID:HRwTc3OR0
>>26
サラサさんから記入例が書かれた書類が郵送されてくるので、それまで
待っていればよいでしょう。

28 : ◆KINGSYNCQA :2006/12/29(金) 17:35:59 ID:MRYmZ7Rl0
>>27
即レス乙m(__)m
でも漏れはサラサ関係じゃないから多分届かない(藁
誰かウプきぼんぬ
けどサラサ関係はインパクトトラストとモーストスタイルで忙しそうだから
金にならない処理は時間掛かるかモナー( ´,_ゝ`)プッ

29 :名無しさん@どっと混む:2006/12/29(金) 21:55:18 ID:RTwQdf8e0
>>28
サラサ福田さんは親切な方なので、サラサグループ以外の参加者の
フォローもしているよ。サラサさんの会社(shin77win@yahoo.co.jp)に
メールを送れば、書類をFAXで送ってもらうか郵送してもらうことが
できるよ。


30 : ◆KINGSYNCQA :2006/12/30(土) 03:54:37 ID:twfUybgT0
>>29
詳細感謝でつw
でも年末で会社休みだろうから
サラサ関係と仲良しなフレッドか西さんに聞いてみるかな
お邪魔しますた

31 :名無しさん@どっと混む:2006/12/30(土) 22:47:03 ID:BBe2nF/W0
SARASAが親切?
笑わせないでくれよ。
アンカーで金稼いで、数千人ダウンつけちゃったし
ほとんどの人が途中で詐欺に気がついたのに
本物本物と最後までミスリードしたんだから、
責任のがれは出来ないでしょ?
逃げたら過去の事件もある事だしSARASA本人が
どう言う運命をたどるか本人が1番よくわかっているでしょ?
だからしょうがなく逃げないだけだぞ!


32 :名無しさん@どっと混む:2006/12/31(日) 00:33:35 ID:VdXccIlm0
SARASA福田は明日、成田からロサンゼルスに飛ぶようだね。

33 :名無しさん@どっと混む:2006/12/31(日) 05:12:23 ID:L6lLBX1v0
>>32
海外逃亡か?

34 :名無しさん@どっと混む:2006/12/31(日) 12:48:50 ID:8MnIZ/wd0
>>32
団体旅行で行くんでしょ?SARASAさんは英語がまったくできないからね。

35 :名無しさん@どっと混む:2007/01/01(月) 06:13:54 ID:KQXHDKrB0
ソウイウモンダイカ??

どこに逃げても地球の上ね。
子供とか親を見捨てていくのかね。

36 :名無しさん@どっと混む:2007/01/02(火) 01:00:40 ID:Luhf/zi/0
. o ゚   i  |    ◯'⌒ヽ、       ゚。 o    *       ○   '⌒  ヽ、      *
・、.   / ノ    (    )       。        。゚      (     ) ノ   o
゙、\   i  i゚  ./`:;,,___ノ  ◯  。        ゚         (   ノ
 \`ー'   i //´ o    。 o       o   。       ___  o
   `\  ◯" ,ノ        。   ........____......o___...._____.....__........_  |______|       ○ 。゚
    i   。 /   o      o ,'"      ̄   ̄   ̄o    `、 iエエエi    o   。゚
o   |   /゚  ,i'⌒ヽ、  ゚   ,' ,ヘ、。 ◯   o  ,へ、 o   `く`ユュ/        。
゙、\_ノ  i o (    )      ,' メ ヘ     。   / oへ、     `、_メ  。
 ` 、゙   ノ /`;;;;;_ノ      ,' メ /::`、 o    / /_____\    `、     ◯  o
   \  i,//´   o   ,' メ /二:`、     i  | |ロ|ロ| | 。    `、           o
   i  ◯/    。    ,' メ /|iロiロ|`、  。  i.__|_|ロ|ロ|_|      ○   。
  /   / 。          ,' メ /..|iロiロ|..`、   O    ̄ ̄ ̄ o    `、     。  *
 ./   /    ○ o    i_/__/::::ニニ:::::`、_____________`。  o
:::/ο i        iニi、  | || \" ゙゙̄\゚ | |゚ ゚ ゚ ゚ ゚ °°゚ ゚ ゚ °|°
..i   |    O (´・ω・`)  |O  |o @::| 。0ニニ二ニ|ミ田田彡|ニニ二ニ|   。   ○
ノ、.......,iー. __(_    _).. |..||  |$::::::::| | |二ニニ二ニニニ二ニニニ|`ー-、.,_.................................
     ,._,,,.,.,._.。--ー―'''''^"´,。=ー'^"´ ̄ ̄ ̄o ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,.。-ー'''^         ,.。-ー'^"´         o         o
             _,.-'"        ..    ...           ..      ○
           /   ....  O    ....          


37 :名無しさん@どっと混む:2007/01/02(火) 02:45:46 ID:LZ4CtPGF0
これは森の中に逃げた田中氏の絵ですかね。

38 :名無しさん@どっと混む:2007/01/02(火) 14:43:30 ID:aZ2Co0ZK0
アンカーが詐欺じゃないならさ、どうしてバイナリー報酬を返さなくちゃいけないの?

理由が分かんない。

口座集められなかったのは会社の責任(真っ当な会社としてね)。

で、バイナリー返さなきゃ出資金返さないっていう理屈が全く分かんない。

39 :名無しさん@どっと混む:2007/01/03(水) 02:58:17 ID:ZKYPieca0
>>38
まったくだね。普通はそうなんだがアンカーに常識は通用しないみたいだ
こっちは経費も掛かってる訳だしね
しかし俺もダウンに迷惑を掛けたのは事実なのでバイナリーの金額は
ダウン本人に返す予定だ・・・

40 :名無しさん@どっと混む:2007/01/03(水) 06:56:55 ID:Mb8kBJbT0
へーそれっていくらくらい?

41 :被害者支援人☆ Y:2007/01/03(水) 11:05:01 ID:Mb8kBJbT0
ペイフォワード・アンカーポートってどうよ? 1本目 http://lllllllllll.net/kflga

マイクロソフトMSNのアカウント持ってる人は見れる

42 :名無しさん@どっと混む:2007/01/03(水) 17:46:03 ID:vHe/mOMG0
>>38>>39
おまえらもクズネズミの仲間。
さっさと人を騙してむしり取った金返せボケ!

43 :被害者支援人☆ Y:2007/01/04(木) 07:39:10 ID:3U6HV4r70
詐欺太郎の変なツリー掲示板をちょっと宣伝するからね。

44 :名無しさん@どっと混む:2007/01/04(木) 14:46:04 ID:0QKNhqXD0
≪アンカーポート被害者の会≫って在るんですか?
無いなら誰か作って!

ここに連絡先 載せれば大勢あつまるんでは?


45 :これ・・・:2007/01/04(木) 23:49:10 ID:0QKNhqXD0
『ペイフォワード被害者集結のための掲示板』
http://38803.webspace.ne.jp/rental/icon_tree_bbs/bbs.php

『アンカーポート被害者集結のための掲示板』
http://www.webspace.ne.jp/rental/icon_tree_bbs/bbs.php?pid=38806


46 :名無しさん@どっと混む:2007/01/06(土) 12:49:29 ID:qgVDkLR90

ネズミじゃなくて悪徳マルチじゃないの

無限連鎖じゃないでしょう。
商品の売買がないからネズミと思うのかな

ネズミってカキコすると自分も捕まると勘違いするかもよ!?

47 :名無しさん@どっと混む:2007/01/06(土) 13:14:04 ID:K/uHs8Kp0
>商品の売買がないからネズミと思うのかな

商品売買の実体もないのにアンカーポートを
マルチ商法と定義づける根拠が分からないんだけど?

まあ、アンカーポートの場合は、すでに無限連鎖講以前の
詐欺だった事が確定しているわけだが。

48 :名無しさん@どっと混む:2007/01/06(土) 16:44:05 ID:qgVDkLR90
>47
ネズミって文字観たから
ネズミも悪徳マルチも詐欺じゃないのかな!?

>詐欺だった事が確定しているわけだが。
確定に至るまでは未だでしょう。
確定なら何故、捕まらないのか告訴する人いないのでは
詐欺師が中々捕まらないのは被害者が被害を民事でなく刑事に訴えないからでしょう。



49 :名無しさん@どっと混む:2007/01/06(土) 16:59:53 ID:K/uHs8Kp0
>>48

>ネズミも悪徳マルチも詐欺じゃないのかな!?

厳密には違うね。詐欺という言葉には「騙し取る」という意味が
必ず含まれるが、ネズミ講やマルチ商法が必ずしも「騙す」という
要素が含まれているとは限らないから。
ネズミ講は騙す目的が有ろうと無かろうと即違法。そう言った意味では
商材を持たないアンカーポートは、違法な組織だと考えて良いでしょう。

>確定に至るまでは未だでしょう。

確かに、被害届が出されて、司法判断が下されなければ「詐欺罪」は
確定しないね。オレの言い方が悪かった。

アンカーポートは、詐欺的にお金を集めていた組織であるということは
ほぼ間違いない。これでどう?

50 :名無しさん@どっと混む:2007/01/06(土) 21:26:11 ID:qgVDkLR90
>49
>ほぼ間違いない。これでどう?

d(-_^)good!! (^-^ゝ了解!!

51 :名無しさん@どっと混む:2007/01/08(月) 00:04:13 ID:OY+308Z90
age

52 :被害者支援人☆ Y:2007/01/08(月) 13:48:13 ID:Mxr93d/a0
地味な掲示板もよろしくね
http://yy46.60.kg/police110/

53 :名無しさん@どっと混む:2007/01/09(火) 00:27:00 ID:DoYvPCQT0
アンカーポート社はシンガポールに実在するそうです。
リッキーという投資家が立ち上げた…と聞いています。
日本にも韓国にも広げようとしていたが 既に詐欺集団が偽物アンカーポートで
広げてしまい 日本にも韓国にも被害者が沢山いる為に もう去年10月には
アンカーポート社自らが日本にシャットアウトしたらしい…今年10月には
アンカーポート社から被害者達へ返金するようです。
しかし グループのトップは借金してでもアンカーポート社へ返金しなくては
ならない…と聞いています。明らかに詐欺なのです。
去年10月よりアンカーポートの第二弾!と言って『ベバレッジ』を名乗り
登録者を増やしている最中です…騙されていますよ。
出資したお金は戻ってきませんよ。

54 :フィクサーY:2007/01/09(火) 19:13:00 ID:rU2iN9E60
なにそれ。まるでサラサさんがそういう事にしたいという
文に見えますが。
もしコカコーラ社が実在しジョンというCEOが存在したとして
ニセモノのコカコーラが日本に出回ったとする。
あなたの話によるとコカコーラは嫌になって
売ったお金もお客に返すこととなり。日本から撤退ですか。

これ見て幸運日記ふっかつですが。
2ちゃんのブログのサイドバーのトップにあるっしょ。
ニュースのとこ。今日だけかな↓
http://blog.30.kg/nakama/

55 :名無しさん@どっと混む:2007/01/09(火) 21:20:54 ID:AoVde8yq0
>アンカーポート社はシンガポールに実在するそうです。

シンガポール?クアラルンプールじゃないの?まあ、いずれにしても、
それはバーチャルオフィスだが。

56 :名無しさん@どっと混む:2007/01/09(火) 23:05:41 ID:LDaAm9kb0
ベバッレジの話はアンカーの代行センターをしていた高橋さんが話しをしてましたよ
私の友達も誘われてました
次から次へ詐欺をしますよねー
みなさん騙されないでね


57 :abc:2007/01/09(火) 23:08:12 ID:GRzBn/QE0
おれも鈴木さんから聞いたよ。

58 :名無しさん@どっと混む:2007/01/09(火) 23:12:53 ID:LDaAm9kb0
いよいよみなさんがアンカーポート事件で動きはじめましたよ
ある探偵事務所から二件ほど連絡がありました田中さんのこと
をだいぶつかんでましたよ田中も逃げれないだろうね
8月にお金を返さないと田中とリーダーは大変な事になりそうですよ

59 :名無しさん@どっと混む:2007/01/10(水) 09:40:12 ID:VaD+j7Wo0
8月まで待ってあげるんだね。

60 :名無しさん@どっと混む:2007/01/10(水) 17:23:59 ID:qm/7dFRf0
高橋、鈴木、田中って名前は日本なら何処に行ってもある感じします。!?
都道府県書いて欲しいな・・・フルネームじゃないと男か女なのかも分からないです。

61 :名無しさん@どっと混む:2007/01/10(水) 19:03:27 ID:/EnXpqz8O
組織犯罪処罰法

62 :名無しさん@どっと混む:2007/01/11(木) 19:34:19 ID:mQcW5nly0
田中聖宣
岐阜県でしたか??
三十台。多分ゴルフコンペに出てた人。

オーシャンの一月縁故投資詐欺
http://b05.30.kg/kouun777/

63 :名無しさん@どっと混む:2007/01/16(火) 10:08:09 ID:OY22FVKX0
待っても6月末までだな(政府の反応次第)。
後は、直ダウンから、強制徴収しかないかな?

64 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 11:28:10 ID:XTqssKOE0
今回の還付の件で、FAXした方々に、誠意を持って、可及的速やかに、返金
した方が良いと考えますが、いかがでしょうか(まあ、時間稼ぎでしょうから、
無理かな)?
ちなみに、現時点で、返金された方、おられますか?

65 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 22:26:59 ID:273+4O3J0
>>64
アンカーポートのHPに「返金は8月末日」と書いてあるのだから、現時点で
お金を返してもらった人はいないでしょう。

66 :名無しさん@どっと混む:2007/01/18(木) 10:56:26 ID:6uX4CTXl0
やばいですね。まず、まったく誠意が感じられない。
オフショアバンクの口座開設及びその疑惑のカードの件といい、まったく信頼できないのだから、
ただ待つのは、詐欺師に、夜逃げする時間を与えているに等しい行為。
ところで、疑惑のカードは、結局、なんだったの(まだ、結論出てませんよね)?

67 :名無しさん@どっと混む:2007/01/19(金) 08:58:21 ID:jnGr7lAM0
>>66

カードの件は未だ不明ですが、偽カード疑惑が持ち出された直後の
「破綻」ですから、あるいは・・・。

アンカーポートに誠意などというものは、最初から存在しないでしょう。
公式サイトを見てみれば分かりますよ。
返金に関するアナウンスは日本人「のみ」に向けられたものであるにも
関わらず、英語による表記しかしていない。
(日本語ページがあるのにも関わらず)
それだけとっても、いかに不誠実な組織か分かるというものでしょう。

そもそも、アンカーポートは「国際的な投資集団」という触れ込みであった
のに、返金対象が日本人のみということは、参加しているのもまた、
日本人しかいないということです。つまり、最初から大嘘だったのです。

8月に返金されるなどと間抜けな事を考えていると、詐欺師どもの思うつぼ。
お金を突っ込んでしまった皆さんは、法的手段に訴えましょう。

68 :名無しさん@どっと混む:2007/01/20(土) 13:55:02 ID:eM3b+Roe0
age

69 :名無しさん@どっと混む:2007/01/21(日) 23:08:14 ID:gSXdKOOH0
age

70 :名無しさん@どっと混む:2007/01/23(火) 15:46:50 ID://f0HRx60
こんな記事ありましたけど、詐欺師の皆様の常套手段の一つなのか(特に、田中聖宣)?

【近未来通信詐欺】石井優社長、家宅捜索直前の昨年11月に出国していた…2億5千万円抱え
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169521503/

71 :名無しさん@どっと混む:2007/01/24(水) 10:35:08 ID:knYVCT1+0
被害者の皆さん、近況は、いかがですか?

72 :名無しさん@どっと混む:2007/01/25(木) 07:57:24 ID:9XTjcT2U0
age

73 :名無しさん@どっと混む:2007/01/25(木) 14:09:07 ID:ziVOY3qn0
あげ

74 :名無しさん@どっと混む:2007/01/25(木) 17:30:52 ID:ziVOY3qn0
それ!

75 :名無しさん@どっと混む:2007/01/27(土) 04:41:52 ID:jO/lb0mh0
>>71
今のところ情報無しですね

ロジャース中野age
金返せ

76 :名無しさん@どっと混む:2007/01/27(土) 04:42:29 ID:jO/lb0mh0
sageてた(´・ω・`)

77 :RAHAINA:2007/01/28(日) 23:03:15 ID:0sOLEfEg0
アンカーポートに登録された皆様へ

ご無沙汰しています、RAHAINAです。

アンカーポート公式HPでの発表により既にご存知かと思いますが、
アンカーポートの募集、運営は昨年10月に終了しました。

情報はアンカーポート公式HP,SARASAグループメンバーMLにて収集されてることと思いますが、
HPを見なかったりMLを配信拒否などされてる方に情報が行き届いていないかもしれないと思い、
登録時のメールアドレス宛てにこのメールを送っています。

このメールには目新しい情報はありませんので、既にメンバーMLを読まれてる方は削除して頂いて結構です。


★現在、返金手続きの受付が行われています。


MLを読んでいない方のためにこれまでの重要なML配信メールを抜粋して下記に貼り付けましたので、
それをお読みになり手続きを行ってください。


78 :RAHAINA:2007/01/28(日) 23:04:12 ID:0sOLEfEg0
SARASAグループの福田さんの厚意でメンバーMLにて情報を配信していただいています。
今後もメンバーMLで情報が配信されると思いますので、受信されていない方はメンバーMLの登録を行ってください。

尚、SARASAグループメンバーMLで配信される内容以外のネット上に流れる情報は、真偽が分かりませんので、
それらの情報に惑わされたりしないよう、お気を付けください。
質問があればお答えさせて頂きますが、私自身もメンバーMLで配信される情報の内容しか分かりませんので、
皆さんがご存知の情報と変わり無いかと思います。

皆さん夢を持って参加登録されたことと思いますが、非常に残念な結果になってしまいましたね。
返金処理がスムーズに完了されることを願っています。

RAHAINA


以下SARASAメンバーMLからの抜粋です。


79 :RAHAINA:2007/01/28(日) 23:04:50 ID:0sOLEfEg0
-------------------------------------------------------------------------------------
SARASAです!

アンカーポート公式HPです
http://www.anchorport.com/

先日お伝えしていたしましたが、アンカーポートへの募集は終了致しました。
メンバーの方でこちらのゲストMLへご投稿されている方がいますが、
メンバーの皆様にはメンバーMLにて対応及び情報配信していきます。
まだメンバーMLへ登録されていない方は下記よりメンバーML
登録を済ませてください。

http://www2.formzu.jp/formgen.cgi?ID=d1758031

--------------------------------------------------------------------------------------
福田です!

新しく参加された方がいますので再送します。

アンカーポート公式HPにて返金について発表がありました。

アンカーポート公式HP
http://www.anchorport.com/


80 :RAHAINA:2007/01/28(日) 23:05:26 ID:0sOLEfEg0
≪発表≫

Information about refund

The refund request fax in Japan was announced.
FAX:03-4477-5498
Please fill in and fax a required matter to a refund application form.
Keep in mind that it is also when a defect etc. is in the contents,and a
receptionist is impossible.
In addition, only the account at the time of registration of a refund
account will be an object,
And a registration period will be till August, 2007.

Download Application Form


≪直訳≫

還付に関する情報 

日本での還付請求書のFAXを送る電話番号が発表されました。
FAX:03−4477−5498
還付請求書に必要事項を記入し、FAXしてください。
記述内容に間違い等がある場合、還付を受け取れませんので、ご注意ください。
また、登録時に指定した口座だけに還付します。
還付請求書の受付は2007年8月までです。
還付請求書のダウンロード
http://www.anchorport.com/download/Application.pdf
軽くしました。
http://www.webrush.net/~soara77win/Refund.pdf


81 :名無しさん@どっと混む:2007/01/29(月) 10:00:23 ID:IrldEzJY0
>尚、SARASAグループメンバーMLで配信される内容以外のネット上に流れる
>情報は、真偽が分かりませんので、それらの情報に惑わされたりしないよう、
>お気を付けください。

メーリングリストの情報が最も信頼性が高いという事自体、おかしな話ですね。

アンカーポートに参加された皆さん、次にいつ回ってくるか分からないメーリング
リストの配信を待つより、一刻も早く公的機関に相談しましょう。

82 :名無しさん@どっと混む:2007/01/29(月) 14:11:03 ID:XBDkjTWQ0
インパクトトラストは、アンカーポート並みに逝ってしまっている!
あとは、キングスレーがいつまで持ちこたえられるかが、注目か?

83 :名無しさん@どっと混む:2007/01/30(火) 10:10:33 ID:jp6fzzyr0
会長ら十数人逮捕へ=詐欺容疑、リッチランド−架空投資話で5百億円・警視庁など
1月30日6時2分配信 時事通信

「沈没船の財宝引き揚げに投資すれば、倍にして返す」などと偽り、架空の海外投資話で金をだまし取ったとして、警視庁と静岡、福岡両県警の合同捜査本部は30日、
詐欺容疑で、健康食品販売会社「リッチランド」(東京都北区)の佐伯万寿夫会長(61)=埼玉県川口市=ら十数人を逮捕する。合同捜査本部は、会長らが同社の破綻
(はたん)後も出資金と称して金を集めていた点を重視。新たな会員を獲得する見返りに「紹介料」を得ていた幹部会員についても、犯行に加担したとして、刑事責任
を追及する。
全国の1万人以上から総額約500億円を集めていたとみて、資金の流れの詳細を調べ、大型詐欺事件の全容解明を進める。

84 :名無しさん@どっと混む:2007/01/30(火) 21:06:38 ID:pee/z+PI0
age

85 :名無しさん@どっと混む:2007/01/31(水) 09:14:33 ID:/rWy6tvN0
age

86 :名無しさん@どっと混む:2007/02/01(木) 01:33:04 ID:gft/shmT0
ロジャースさんって質問しても全然答えてくれないで
スルーしてますよね・・・
しかもいつもダウンの人から情報貰ってるようです

87 :名無しさん@どっと混む:2007/02/01(木) 11:06:11 ID:SV0q48jU0
age

88 :名無しさん@どっと混む:2007/02/02(金) 13:20:40 ID:alDtDTjY0
age

89 :名無しさん@どっと混む:2007/02/03(土) 11:32:12 ID:9iHob14W0
還付金のフォーマット読む限りでは、払ったお金のどのぐらいが
(全額なのか一部なのか)返ってくるのか、全く不明ですね。
参加した人は不安にならないのでしょうか?

90 :名無しさん@どっと混む:2007/02/03(土) 15:29:00 ID:fetvVNgF0
メンバーの皆様、お元気ですか〜?
ほとんどのブログは削除されたようですね。
確かめてみましょうか♪

・OCEAN http://ocean.livedoor.biz/
・ONIGIRI http://tomoaki3.blog43.fc2.com/
・MOMOZO http://blog.livedoor.jp/faitht71030/
・DONGURI http://blog.livedoor.jp/coolweb/
・MILKEY http://milkeychoco.blog42.fc2.com/
・CARLSSON http://carlsson.blog46.fc2.com/
・KURUMI http://ameblo.jp/kurumi-anc/
・MOMOKO http://blog.livedoor.jp/momoko165/
・KATTI http://kattiman.blog46.fc2.com/
・DREAMONE http://dreamone.blog45.fc2.com/

91 :名無しさん@どっと混む:2007/02/03(土) 15:30:20 ID:fetvVNgF0
・TAIGA http://blog.so-net.ne.jp/TAIGA/
・MAYU1978 http://mayurin777.blog45.fc2.com/
・MIKU http://ameblo.jp/4974/
・ALPHA http://apalpha.blog48.fc2.com/
・TOMATO397 http://ganbamama.blog31.fc2.com/
・LOVEBIRD http://ancp.blog46.fc2.com/
・GODSABU http://blog.livedoor.jp/godsabu/
・GoDSABU http://godsabu.blog36.fc2.com/
・GODSABU http://ameblo.jp/godsabu/
・endless http://ameblo.jp/anchorport/
・EMIMI http://blog.livedoor.jp/emimin1222/
・HAPPY7 http://kura1220.blog48.fc2.com/
・pepper http://appepper.blog45.fc2.com/
・zerice  http://oldhope.blog45.fc2.com/
・yutu30 http://blog45.fc2.com/elelcf/admin.php

92 :名無しさん@どっと混む:2007/02/03(土) 15:34:03 ID:fetvVNgF0
・DH163 http://dh163.blog42.fc2.com/
・ HAPPYTIME http://happyhappy7.blog47.fc2.com/
・ HAPPYTIME http://plaza.rakuten.co.jp/ancorport777/
・SUNNY http://blog.goo.ne.jp/egao8siawase/ 
・KOMIKOMI http://kommycool.blog34.fc2.com/
・CANOM http://canom.blog47.fc2.com/
・ALTE115 http://blog.goo.ne.jp/coco115/
・KONA  http://kona.livedoor.biz/
・RAHAINA http://rahaina.blog39.fc2.com/
・MIUMIU8  http://miumiu826.blog49.fc2.com/
・ACPMARK http://blogs.yahoo.co.jp/enjoymarkmail/
・TORITON http://ancorport.blog44.fc2.com/  

93 :名無しさん@どっと混む:2007/02/03(土) 23:10:49 ID:eIEo/UB70
中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示
中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示
中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示
中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示
中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示
中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示
中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示
中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示
中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示
中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示
中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示
中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示中野昭示


94 :名無しさん@どっと混む:2007/02/03(土) 23:11:30 ID:eIEo/UB70
邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致
邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致
邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致
邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致
邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致
邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致
邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致
邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致
邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致
邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致
邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致
邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致邵城栄致


95 :名無しさん@どっと混む:2007/02/03(土) 23:12:08 ID:eIEo/UB70
詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師
詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師
詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師
詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師
詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師
詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師
詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師
詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師
詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師
詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師
詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師
詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師


96 :名無しさん@どっと混む:2007/02/03(土) 23:13:59 ID:eIEo/UB70
邵城栄致(たかぎえいち)

97 :名無しさん@どっと混む:2007/02/03(土) 23:17:35 ID:eIEo/UB70
邵城栄致(たかぎえいち)について教えてください。


98 :名無しさん@どっと混む:2007/02/04(日) 03:16:46 ID:j3Jh4S2a0
fc2が殆どだな
あとロジャース中野のプログも消えてるよ

99 :名無しさん@どっと混む:2007/02/04(日) 04:30:02 ID:5cMfSL4x0
age

100 :名無しさん@どっと混む:2007/02/04(日) 16:17:34 ID:IAwV8zl00
上記2名は、パラダイスヘブンでぼろ儲けしたはず。
詳細は、その関連のスレッドに、確かあったような気がします。

101 :名無しさん@どっと混む:2007/02/05(月) 00:35:52 ID:FkAR90s70
アンカーポート社は4月頃に倒産申請するつもりらしいですね。

102 :名無しさん@どっと混む:2007/02/05(月) 03:10:57 ID:MfZj3TorO
誰の情報ですか?

103 :みみ:2007/02/05(月) 11:50:24 ID:nKBKSQA0O
今日福田に電話したらかなり強い口調で喧嘩する気かおまえと言われました この人の前職や経歴をおわかりの人教えてください この先福田をやっつけたい気持もあります

104 :ふくこ:2007/02/05(月) 12:03:08 ID:nKBKSQA0O
福田進一SARASA 09098488440

105 :名無しさん@どっと混む:2007/02/05(月) 20:41:29 ID:hLsWxHCN0
福田さんってヤクザみたいな感じの人ですね。MLを読む限りでは
そんな感じはしないのですが。

106 :名無しさん@どっと混む:2007/02/06(火) 13:10:08 ID:m52nkv+s0
age

107 :名無しさん@どっと混む:2007/02/07(水) 09:48:20 ID:jZ0tWel50
第二百四十六条   【 詐欺 】
第一項 人を欺いて財物を交付させた者は、十年以下の懲役に処する。
第二項 前項の方法により、財産上不法の利益を得、又は他人にこれを得させた者も、同項と同様とする。
 
第二百四十六条の二   【 電子計算機使用詐欺 】
前条に規定するもののほか、人の事務処理に使用する電子計算機に虚偽の情報若しくは不正な指令
を与えて財産権の得喪若しくは変更に係る不実の電磁的記録を作り、又は財産権の得喪若しくは変更
に係る虚偽の電磁的記録を人の事務処理の用に供して、財産上不法の利益を得、又は他人にこれを得
させた者は、十年以下の懲役に処する。

108 :名無しさん@どっと混む:2007/02/08(木) 02:30:32 ID:p4uCfDQu0
age

109 :名無しさん@どっと混む:2007/02/09(金) 12:00:19 ID:ZoxV1UWj0
age

110 :名無しさん@どっと混む:2007/02/10(土) 16:33:02 ID:EwH+yg2C0
age

111 :名無しさん@どっと混む:2007/02/10(土) 21:03:10 ID:ukCN/Na70
>>103

福田って何があっても笑顔の温和な性格。そんな人を怒らせたって事は

いや、それが本当の話だったとして(ありえないが・・笑)

どんなひどい事をみみさんは、福田に言ったの!?

よっぽどひどい暴言を福田に吐かなきゃ、福田をキレさせるのは難しいからさw



112 :名無しさん@どっと混む:2007/02/10(土) 22:40:19 ID:RlsZ+bux0
>>111
「福田って何があっても笑顔の温和な性格」って、冗談も休み休み
言えよ。あんた、福田本人か?

113 :名無しさん@どっと混む:2007/02/11(日) 21:55:09 ID:DXPq5+jR0
age

114 :名無しさん@どっと混む:2007/02/12(月) 21:48:50 ID:lSaZmLQc0
age

115 :名無しさん@どっと混む:2007/02/13(火) 10:01:15 ID:ABipuuBg0
age

116 :名無しさん@どっと混む:2007/02/13(火) 14:30:34 ID:ABipuuBg0
被害者の方々へ
すでに、いろいろな手段を講じてられると思いますが、念のため、以下の点についてご確認願います。

@まず、最寄の消費生活センターでご相談なさって下さい(メールでも電話でもかまいません)。
Aまた、各地方検察庁の被害者支援員制度を利用することが、全国にまたがったネット犯罪の場合、
 ベストな選択だと思いますので、警察よりはるかに敷居が低いのでお勧めします。
 尚、もし警察に行く場合は、お一人よりも少なくとも3〜4人程度で行くことをお勧めします。
B更に、政府で現在、検討されている被害者救済制度に備えて、警察庁
 生活安全局生活環境課生活経済対策室(netfraud@npa.go.jp )に 情報提供(例えば、グループ
 のML、勧誘メール等、紹介者の情報等)を積極的にして頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

117 :名無しさん@どっと混む:2007/02/13(火) 23:39:13 ID:FDf7lTb00
age

118 :名無しさん@どっと混む:2007/02/14(水) 16:25:17 ID:gxh7uJh/0
age

119 :名無しさん@どっと混む:2007/02/15(木) 00:15:03 ID:8POyOT230
age

120 :名無しさん@どっと混む:2007/02/15(木) 11:33:12 ID:BjJaoPgE0
犯罪被害金、裁判なしで返還へ…与党が今国会に提出
2月15日3時7分配信 読売新聞

振り込め詐欺事件などで金融機関の口座に振り込まれた被害金を被害者に迅速に返還するため、自民、公明両党が今国会に提出する議員立法の原案が
14日、明らかになった。
犯罪に悪用された口座を預金保険機構などが公告して、一定期間内に異議が出なければ名義人などの権利を消滅させることが柱だ。
これにより、裁判手続きを経ずに、被害者に迅速に返還できるようにする。
金融機関の口座には68億円の被害金が残ったままといわれ、新法が成立すれば返還に弾みがつくと期待される。
自民党の「振り込め詐欺撲滅ワーキングチーム」(中野正志座長)が15日、原案を正式に決め、3月に自公与党が法案を提出する見通しだ。

121 :名無しさん@どっと混む:2007/02/16(金) 08:07:21 ID:5Yb6Fm+f0
ハンセン病で差別を受けた人たちのようにネズミ講被害者を救え。
というフィクサーYの幸運日記に対し犯人が「ライ病差別だ。告発者フィクサーYたたきつぶせ。」
と連呼しています。その人は暴力団関係者です。

アンカーポート代行センター取締役のサラサ福田進一に被害者が
「ケンカ売ってるのかおまえ」」とすごまれました。サラサ氏も暴力団関係者と
みられています。被害者のみなさんバンバレ。

ネズミ犯人は刑務所でご飯を減らされ死ぬ覚悟しておけ。
フィクサーYは30年の政治家の姪です。
幸運日記http://b05.30.kg/kouun777/

122 :名無しさん@どっと混む:2007/02/17(土) 15:33:28 ID:uscGoYZB0
age

123 :名無しさん@どっと混む:2007/02/18(日) 02:48:20 ID:3DqbC2tT0
age

124 :名無しさん@どっと混む:2007/02/19(月) 13:43:21 ID:f7s/SJoP0
age

125 :名無しさん@どっと混む:2007/02/20(火) 00:03:18 ID:w7zHPmYa0
ロジャース中野age

126 :名無しさん@どっと混む:2007/02/20(火) 14:43:14 ID:XCIcMNhH0
被害者の方々へ
すでに、いろいろな手段を講じてられると思いますが、念のため、以下の点についてご確認願います。

@まず、最寄の消費生活センターでご相談なさって下さい(メールでも電話でもかまいません)。
Aまた、各地方検察庁の被害者支援員制度を利用することが、全国にまたがったネット犯罪の場合、
 ベストな選択だと思いますので、警察よりはるかに敷居が低いのでお勧めします。
 尚、もし警察に行く場合は、お一人よりも少なくとも3〜4人程度で行くことをお勧めします。
B更に、政府で現在、検討されている被害者救済制度に備えて、警察庁
 生活安全局生活環境課生活経済対策室(netfraud@npa.go.jp )に 情報提供(例えば、グループ
 のML、勧誘メール等、紹介者の情報等)を積極的にして頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

127 :名無しさん@どっと混む:2007/02/21(水) 14:27:13 ID:eopkDLnJ0
age

128 :名無しさん@どっと混む:2007/02/21(水) 23:58:56 ID:9sB2VIPT0
age

129 :名無しさん@どっと混む:2007/02/22(木) 11:43:11 ID:aw9kQV3T0
age

130 :名無しさん@どっと混む:2007/02/22(木) 23:46:08 ID:jKDyl4Ak0
age

131 :名無しさん@どっと混む:2007/02/23(金) 01:27:46 ID:KYYx0lUc0
田中はどうしたのかな
みんなしってるかー

132 :名無しさん@どっと混む:2007/02/23(金) 11:00:16 ID:80RPuAbO0
もう、海外に逃げたのかも・・・(お金持って)。

133 :名無しさん@どっと混む:2007/02/24(土) 00:25:59 ID:/vsMtXgZ0
age

134 :名無しさん@どっと混む:2007/02/24(土) 16:11:52 ID:/vsMtXgZ0
age

135 :名無しさん@どっと混む:2007/02/24(土) 22:10:14 ID:nelSKJ7/0
アンカーポート社の公式HPに載っている電話番号もメールアドレスも
現在は使われていないのに、返金申請をすれば8月にお金が返ってくる
と信じている人はいないよな?

136 :名無しさん@どっと混む:2007/02/25(日) 11:59:11 ID:EfXiqTSl0
>>135
何にもしないよりはマシと思って返金申請した。

137 :名無しさん@どっと混む:2007/02/25(日) 13:14:57 ID:J7qKE9700
>>136
返金申請と同時に公的機関には相談しましたか?

138 :名無しさん@どっと混む:2007/02/25(日) 16:58:19 ID:YbQ4HC960
アンカーポート社のHPの電話番号もメアドも既に使えなくなっているのに、
アンカーポート社は依然として健在だと福田は言い張っている。これは完全に
詐欺だな。

139 :名無しさん@どっと混む:2007/02/26(月) 00:33:54 ID:4Q+HxaQg0
age

140 :名無しさん@どっと混む:2007/02/26(月) 08:21:55 ID:NUrZsKnD0
>>138
mjk

ロジャース中野はどうする気でいるんだろうかなぁ…
まあ奴は儲かったから痛くも痒くもないのかもしれんが

141 :名無しさん@どっと混む:2007/02/26(月) 11:08:19 ID:LDmFjmpq0
アゲ

142 :名無しさん@どっと混む:2007/02/27(火) 10:46:49 ID:7oeLuGmH0
age

143 :名無しさん@どっと混む:2007/02/27(火) 16:26:10 ID:7oeLuGmH0
age

144 :名無しさん@どっと混む:2007/02/28(水) 12:09:35 ID:va1HcOtG0
被害者の方々へ
すでに、いろいろな手段を講じてられると思いますが、念のため、以下の点についてご確認願います。

@まず、最寄の消費生活センターでご相談なさって下さい(メールでも電話でもかまいません)。
Aまた、各地方検察庁の被害者支援員制度を利用することが、全国にまたがったネット犯罪の場合、
 ベストな選択だと思いますので、警察よりはるかに敷居が低いのでお勧めします。
 尚、もし警察に行く場合は、お一人よりも少なくとも3〜4人程度で行くことをお勧めします。
B更に、政府で現在、検討されている被害者救済制度に備えて、警察庁
 生活安全局生活環境課生活経済対策室(netfraud@npa.go.jp )に 情報提供(例えば、グループ
 のML、勧誘メール等、紹介者の情報等)を積極的にして頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

145 :名無しさん@どっと混む:2007/02/28(水) 22:24:03 ID:va1HcOtG0
age

146 :名無しさん@どっと混む:2007/02/28(水) 23:37:10 ID:z+jsisOs0
時々、福田進一さんについて、批判的なことを言う方がおられますが、
本当にあの方を理解した上でお話されているのでしょうか。いろいろな
意見があると思いますが、長年函館市でお付き合いさせていただいて
きた経験からすると、福田さんに対する批判は、私が思うところ、
感情的な意見であり、福田さんの本当のよさを理解していない愚か者
のおしゃべりのように感じられます。もし、本当の福田さんのよさを
実感したいなら、一度連絡をいただければ、納得のいくようにお話
いたします。

函館市 藤田 電話 0138-22-0400


147 :名無しさん@どっと混む:2007/03/01(木) 04:26:33 ID:KddPvmgq0
藤田様、ご忠告申し上げます。
貴方はSARASA福田進一氏とご昵懇の間柄とのことですが、福田氏が
これ程に批判されているのは、彼が諸々の投資ビジネスの詐欺師だからです。
貴方がご存知の福田氏は、函館のIT企業か何かの社長で温厚で誠実な
人柄という表の顔です。
貴方はアンカーポート、ペイフォワード、ウィルアクセスなどに福田氏に
誘われて参加されたのですか?
この板(スレ)の状況をきちんとご理解いただけていますでしょうか?
今年の8月には、何千人もの被害者が確定するのです。

>本当の福田さんのよさを実感したいなら、一度連絡をいただければ、
納得のいくようにお話いたします。

どうして?函館朝市カネニの社長さんがこんな書き込みするのですか?
会社の電話番号まで書いて、一銭の得にもなりませんよ。
むしろ悪徳マルチ、投資詐欺との関わりはマイナスのイメージです。
藤田様の正々堂々とした男気は大いに感じましたが、福田氏という人物
そこまでして庇う価値は無いと断言します。
金に窮したした会員が貴方に援助をお願いするのではと、余計な心配も
したりしています。
これからは身辺十分にお気をつけください。



148 :名無しさん@どっと混む:2007/03/01(木) 09:17:39 ID:VtuhJZAs0
単に藤田氏とやらに嫌がらせしたい奴が書いているだけだったりして

149 :名無しさん@どっと混む:2007/03/01(木) 09:46:39 ID:u6wDAduA0
あるいは単なる釣りってとこでしょ。
アンカーポートの詐欺が確定した今、実名晒して福田氏を
擁護するメリットなんか誰にも無いですよ。

150 :名無しさん@どっと混む:2007/03/01(木) 14:16:28 ID:bMqxPWSE0
あげ

151 :名無しさん@どっと混む:2007/03/01(木) 21:33:30 ID:hudvpOeR0
age

152 :名無しさん@どっと混む:2007/03/01(木) 22:22:27 ID:EQ/Aw+iy0
カニ屋の藤田さんって、サラサの奥さんのお兄さんではないですか?

153 :名無しさん@どっと混む:2007/03/02(金) 11:58:24 ID:bn1sh1Ib0
age

154 :名無しさん@どっと混む:2007/03/02(金) 15:55:42 ID:bn1sh1Ib0
age

155 :名無しさん@どっと混む:2007/03/02(金) 23:53:17 ID:80TDsAZY0
カネニって楽天にも入ってるよね。
一回頼んだことある。。。


156 :名無しさん@どっと混む:2007/03/03(土) 01:26:26 ID:ZcrizbiQ0

函館朝市カネニ〜社長のブログ
http://hakodateasaichi.blog91.fc2.com/

157 :名無しさん@どっと混む:2007/03/03(土) 22:43:36 ID:A35lWKrX0
被害者の方々へ
すでに、いろいろな手段を講じてられると思いますが、念のため、以下の点についてご確認願います。

@まず、最寄の消費生活センターでご相談なさって下さい(メールでも電話でもかまいません)。
Aまた、各地方検察庁の被害者支援員制度を利用することが、全国にまたがったネット犯罪の場合、
 ベストな選択だと思いますので、警察よりはるかに敷居が低いのでお勧めします。
 尚、もし警察に行く場合は、お一人よりも少なくとも3〜4人程度で行くことをお勧めします。
B更に、政府で現在、検討されている被害者救済制度に備えて、警察庁
 生活安全局生活環境課生活経済対策室(netfraud@npa.go.jp )に 情報提供(例えば、グループ
 のML、勧誘メール等、紹介者の情報等)を積極的にして頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

158 :名無しさん@どっと混む:2007/03/04(日) 14:11:47 ID:8j5ljPs20
age

159 :名無しさん@どっと混む:2007/03/04(日) 21:56:04 ID:8j5ljPs20
age

160 :名無しさん@どっと混む:2007/03/05(月) 08:51:17 ID:DJKxGfTg0
age

161 :名無しさん@どっと混む:2007/03/05(月) 23:34:36 ID:DJKxGfTg0
age

162 :名無しさん@どっと混む:2007/03/06(火) 10:10:51 ID:fFkFeUlm0
「田中聖宣・たなかきよのり」はいずこに?
そして、OCEAN、GODSABU、PEGASUSらは?
更に、ロジャースは、アンカーポート以外でも、騙しているから、
今後、いったいどうなるのだろうか?
天罰が下らなければ・・・。


163 :名無しさん@どっと混む:2007/03/06(火) 16:00:37 ID:fFkFeUlm0
age

164 :名無しさん@どっと混む:2007/03/06(火) 19:28:17 ID:2iDK4CNw0
中野は今も講演をしているの?もし知っている人がいれば
情報提供を希望。

165 :名無しさん@どっと混む:2007/03/07(水) 03:45:00 ID:X37sfIg+0
流石にネットに顔写真も出ているしね
もうしてないんじゃないかな
自分も被害者被害者の一点張りだよ

166 :名無しさん@どっと混む:2007/03/07(水) 08:07:12 ID:uD7XRH4e0
age

167 :名無しさん@どっと混む:2007/03/07(水) 14:01:40 ID:tyI4kC340
age

168 :名無しさん@どっと混む:2007/03/08(木) 00:13:09 ID:GlnMocJF0
「田中聖宣・たなかきよのり」はいずこに?
そして、OCEAN、GODSABU、PEGASUSらは?
更に、ロジャースは、アンカーポート以外でも、騙しているから、
今後、いったいどうなるのだろうか?
天罰が下らなければ・・・、罰を誰が下さなければならないのか。
何にしても、アンカーポートが詐欺でないとほざくなら、早くお金を返還して下さい。
それでなくても、同様な投資詐欺が、強盗に襲われた、代表者や活動リーダーが病気?、
等といって雲隠れしているのだから・・・。
少しは、誠意を見せてみたらいかがですか?
活動リーダーが被害者か?いいや、加害者でしょう?
活動リーダーが煽り、自己啓発等のマインドコントロールまがいの
スキルを屈指して紹介しなければ、これほどまで被害者は増えなかった
はずだから。

169 :名無しさん@どっと混む:2007/03/08(木) 08:24:02 ID:GlnMocJF0
age

170 :名無しさん@どっと混む:2007/03/08(木) 21:30:29 ID:GlnMocJF0
age

171 :名無しさん@どっと混む:2007/03/09(金) 11:48:15 ID:uKXCpBR80
age

172 :名無しさん@どっと混む:2007/03/09(金) 21:59:57 ID:8QlVOP2t0
age

173 :名無しさん@どっと混む:2007/03/10(土) 02:54:07 ID:6gtkNehz0
age

174 :名無しさん@どっと混む:2007/03/10(土) 21:33:16 ID:6gtkNehz0
「田中聖宣・たなかきよのり」はいずこに?
そして、OCEAN、GODSABU、PEGASUSらは?
更に、ロジャースは、アンカーポート以外でも、騙しているから、
今後、いったいどうなるのだろうか?
天罰が下らなければ・・・、罰を誰が下さなければならないのか。
何にしても、アンカーポートが詐欺でないとほざくなら、早くお金を返還して下さい。
それでなくても、同様な投資詐欺が、強盗に襲われた、代表者や活動リーダーが病気?、
等といって雲隠れしているのだから・・・。
少しは、誠意を見せてみたらいかがですか?
活動リーダーが被害者か?いいや、加害者でしょう?
活動リーダーが煽り、自己啓発等のマインドコントロールまがいの
スキルを屈指して紹介しなければ、これほどまで被害者は増えなかった
はずだから。

175 :名無しさん@どっと混む:2007/03/11(日) 02:48:50 ID:Vf5GtwMv0
age

176 :名無しさん@どっと混む:2007/03/12(月) 00:24:29 ID:LExZG9TH0
age

177 :名無しさん@どっと混む:2007/03/12(月) 10:18:58 ID:8+vmuwt30
age

178 :名無しさん@どっと混む:2007/03/12(月) 13:19:33 ID:qxBa185g0
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/venture/1165990319/l50

仙台IT企業 大量解雇!
レスが香ばしくなってきたぞ

179 :名無しさん@どっと混む:2007/03/12(月) 23:04:08 ID:LExZG9TH0
age

180 :名無しさん@どっと混む:2007/03/13(火) 00:46:42 ID:YfCjXBtK0
age

181 :名無しさん@どっと混む:2007/03/13(火) 07:58:44 ID:YfCjXBtK0
age

182 :名無しさん@どっと混む:2007/03/13(火) 16:11:15 ID:Va+NJx2u0
age

183 :名無しさん@どっと混む:2007/03/14(水) 01:17:19 ID:y6ey/OnW0
「田中聖宣・たなかきよのり」はいずこに?
そして、OCEAN、GODSABU、PEGASUSらは?
更に、ロジャースは、アンカーポート以外でも、騙しているから、
今後、いったいどうなるのだろうか?
天罰が下らなければ・・・、罰を誰が下さなければならないのか。
何にしても、アンカーポートが詐欺でないとほざくなら、早くお金を返還して下さい。
それでなくても、同様な投資詐欺が、強盗に襲われた、代表者や活動リーダーが病気?、
等といって雲隠れしているのだから・・・。
少しは、誠意を見せてみたらいかがですか?
活動リーダーが被害者か?いいや、加害者でしょう?
活動リーダーが煽り、自己啓発等のマインドコントロールまがいの
スキルを屈指して紹介しなければ、これほどまで被害者は増えなかった
はずだから。

184 :名無しさん@どっと混む:2007/03/14(水) 11:40:52 ID:xfzYHn5s0
age

185 :名無しさん@どっと混む:2007/03/14(水) 19:33:06 ID:1Qvm0jIq0
>>183
ロジャースグループだけど他にも騙してたんだ!?
他ってまた投資系?
ロジャースさんお金返してくださいよ
連絡も全然無いし・・・

186 :名無しさん@どっと混む:2007/03/14(水) 19:54:03 ID:NN+PmLb60
>>185
ロジャースはもう日本にはいないらしい。東南アジアのどこかの
国に移住したという話だが、詳細を知っている人はいる?

187 :YchanはフィクサーY本人:2007/03/14(水) 21:34:03 ID:iSLJZsmj0
はーいエヴリバディ。
美形詐欺師のlucy77は名前を隠して活動しているのかな
http://blog.livedoor.jp/ychan777/

188 :名無しさん@どっと混む:2007/03/15(木) 00:15:33 ID:Tl9kXNN10
ロジャース本人がだめなら、連帯責任で、親族に責任を取ってもらうしかないかな?
これは、すべての詐欺師達に言えること。しかも、海外逃亡中は、時効は、その期間
停止するから、金を使い果たして、日本に帰国した後、悲惨なことになりますね!

189 :名無しさん@どっと混む:2007/03/15(木) 13:05:13 ID:y3Tpawj70
age

190 :名無しさん@どっと混む:2007/03/15(木) 16:41:08 ID:y3Tpawj70
age

191 :名無しさん@どっと混む:2007/03/15(木) 22:27:26 ID:gxAI+TbE0
>>186
mjk
あの糞野郎許せねえ…

192 :名無しさん@どっと混む:2007/03/16(金) 01:56:08 ID:xTKDZCNE0
まずは、「田中聖宣・たなかきよのり」の身柄を確保ですね。
そして、OCEAN、GODSABU、PEGASUS、SARASAらの活動グループへの返金要求ですか?
直ダウンなら、その権利はあるでしょう!
更に、ロジャースは、アンカーポート以外でも、騙しているから、返金能力は抜群ですね
(パラダイスヘブンで大もうけ)!
政府が何もしないなら、債権回収のプロにでも頼んで、少しでも取り返すのも今後の戒め
として有効でしょう。
被害者への返金タイムリミットは、6月までかな(理由は、>>120参照)。
それ以降は、政府がもたもたしていたら、危ない人に頼まなくても、暇をもてあましてい
る人がいくらでもいるから、バイト感覚でやってもらおうと思います。
格差社会に感謝!ですね。

193 :名無しさん@どっと混む:2007/03/16(金) 03:29:32 ID:Xmsy/A5r0
ろじゃーすは
どこに?

194 :名無しさん@どっと混む:2007/03/16(金) 19:18:06 ID:xTKDZCNE0
age

195 :名無しさん@どっと混む:2007/03/17(土) 01:21:19 ID:eYHxenYP0
age

196 :名無しさん@どっと混む:2007/03/17(土) 20:48:01 ID:eYHxenYP0
age

197 :名無しさん@どっと混む:2007/03/18(日) 00:02:37 ID:Bu2nKpsB0
国際リタイヤメント

198 :名無しさん@どっと混む:2007/03/18(日) 20:52:06 ID:24zTNuVj0
age

199 :名無しさん@どっと混む:2007/03/19(月) 10:46:36 ID:gQav7qxL0
まずは、「田中聖宣・たなかきよのり」の身柄を確保ですね。
そして、OCEAN、GODSABU、PEGASUS、SARASAらの活動グループへの返金要求ですか?
直ダウンなら、その権利はあるでしょう!
更に、ロジャースは、アンカーポート以外でも、騙しているから、返金能力は抜群ですね
(パラダイスヘブンで大もうけ)!
政府が何もしないなら、債権回収のプロにでも頼んで、少しでも取り返すのも今後の戒め
として有効でしょう。
被害者への返金タイムリミットは、6月までかな(理由は、>>120参照)。
それ以降は、政府がもたもたしていたら、危ない人に頼まなくても、暇をもてあましてい
る人がいくらでもいるから、バイト感覚でやってもらおうと思います。
格差社会に感謝!ですね。

200 :名無しさん@どっと混む:2007/03/19(月) 12:18:10 ID:Eo+puqjgO
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。
このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

201 :名無しさん@どっと混む:2007/03/19(月) 13:22:11 ID:gQav7qxL0
カードの件は未だ不明ですが、偽カード疑惑が持ち出された直後の
「破綻」ですから、あるいは・・・。

アンカーポートに誠意などというものは、最初から存在しないでしょう。
公式サイトを見てみれば分かりますよ。
返金に関するアナウンスは日本人「のみ」に向けられたものであるにも
関わらず、英語による表記しかしていない。
(日本語ページがあるのにも関わらず)
それだけとっても、いかに不誠実な組織か分かるというものでしょう。

そもそも、アンカーポートは「国際的な投資集団」という触れ込みであった
のに、返金対象が日本人のみということは、参加しているのもまた、
日本人しかいないということです。つまり、最初から大嘘だったのです。

8月に返金されるなどと間抜けな事を考えていると、詐欺師どもの思うつぼ。
お金を突っ込んでしまった皆さんは、法的手段に訴えましょう。

202 :名無しさん@どっと混む:2007/03/20(火) 10:53:51 ID:MKiNt2Ps0
age

203 :名無しさん@どっと混む:2007/03/20(火) 15:54:48 ID:MKiNt2Ps0
age

204 :名無しさん@どっと混む:2007/03/20(火) 22:54:37 ID:gnVtWpJs0
age

205 :名無しさん@どっと混む:2007/03/21(水) 08:40:52 ID:V6jDzVtx0
まずは、「田中聖宣・たなかきよのり」の身柄を確保ですね。
そして、OCEAN、GODSABU、PEGASUS、SARASAらの活動グループへの返金要求ですか?
直ダウンなら、その権利はあるでしょう!
更に、ロジャースは、アンカーポート以外でも、騙しているから、返金能力は抜群ですね
(パラダイスヘブンで大もうけ)!
政府が何もしないなら、債権回収のプロにでも頼んで、少しでも取り返すのも今後の戒め
として有効でしょう。
被害者への返金タイムリミットは、6月までかな(理由は、>>120参照)。
それ以降は、政府がもたもたしていたら、危ない人に頼まなくても、暇をもてあましてい
る人がいくらでもいるから、バイト感覚でやってもらおうと思います。
格差社会に感謝!ですね。

206 :名無しさん@どっと混む:2007/03/21(水) 19:28:43 ID:V6jDzVtx0
age

207 :名無しさん@どっと混む:2007/03/22(木) 00:28:35 ID:HZOBXXdR0
age

208 :名無しさん@どっと混む:2007/03/22(木) 16:51:55 ID:Pzu7C2te0
「田中聖宣・たなかきよのり」はいずこに?
そして、OCEAN、GODSABU、PEGASUSらは?
更に、ロジャースは、アンカーポート以外でも、騙しているから、
今後、いったいどうなるのだろうか?
天罰が下らなければ・・・、罰を誰が下さなければならないのか。
何にしても、アンカーポートが詐欺でないとほざくなら、早くお金を返還して下さい。
それでなくても、同様な投資詐欺が、強盗に襲われた、代表者や活動リーダーが病気?、
等といって雲隠れしているのだから・・・。
少しは、誠意を見せてみたらいかがですか?
活動リーダーが被害者か?いいや、加害者でしょう?
活動リーダーが煽り、自己啓発等のマインドコントロールまがいの
スキルを屈指して紹介しなければ、これほどまで被害者は増えなかった
はずだから。

209 :名無しさん@どっと混む:2007/03/23(金) 01:11:19 ID:1IhNJWjM0
age

210 :名無しさん@どっと混む:2007/03/23(金) 10:12:13 ID:xLIWNjaE0
age

211 :フィクサーY:2007/03/23(金) 12:50:41 ID:AvT3f3z80
田中は日本に三人くらいしか名前ないと思う。
それとギョンサンウ役の男が知りたいにょ。
http://blog.livedoor.jp/ychan777/

212 :名無しさん@どっと混む:2007/03/23(金) 17:10:22 ID:xLIWNjaE0
age

213 :名無しさん@どっと混む:2007/03/23(金) 19:09:03 ID:RLQGj/Ym0
アンカーポート社の社長役を演じたボン・キョンウェイは日本人です。
この男の素性をご存知の方はこのスレに記してください。

214 :名無しさん@どっと混む:2007/03/23(金) 22:23:00 ID:1IhNJWjM0
ロジャースよ、パラダイスヘブンで儲けた金、ちゃんと返金のため用意しとけよ!
自己啓発を悪用しまくりやって!被害者ずらか!

215 :名無しさん@どっと混む:2007/03/24(土) 01:08:39 ID:LS6Gd6eT0
age

216 :名無しさん@どっと混む:2007/03/24(土) 07:06:50 ID:XY2V3Opn0
>>214
禿同
ロジャースは逃げ得でも狙ってるのかね

217 :名無しさん@どっと混む:2007/03/25(日) 01:26:22 ID:KwGVs7wA0
age

218 :名無しさん@どっと混む:2007/03/25(日) 11:46:44 ID:KwGVs7wA0
age

219 :名無しさん@どっと混む:2007/03/25(日) 14:41:53 ID:KwGVs7wA0
国会議員の先生方もマルチジャンキーがお好きだから。
http://www.npu.gr.jp/giren/index.html

→自民党が「美しい国」で、民主党が「ねずみ講の国」ですか?
実質的に、どちらも最悪!
→やはり、被害者よりも加害者の方が恵まれていますね!
そうなると、残された手段は、ハムラビ法典のような方法しかないのか? 

220 :名無しさん@どっと混む:2007/03/25(日) 20:43:05 ID:KwGVs7wA0
age

221 :名無しさん@どっと混む:2007/03/26(月) 07:49:24 ID:l03oNKU50
age

222 :名無しさん@どっと混む:2007/03/26(月) 16:58:07 ID:jswTNpme0
age

223 :名無しさん@どっと混む:2007/03/27(火) 00:19:21 ID:DV9L3xvV0
「田中聖宣・たなかきよのり」はいずこに?
そして、OCEAN、GODSABU、PEGASUSらは?
更に、ロジャースは、アンカーポート以外でも、騙しているから、
今後、いったいどうなるのだろうか?
天罰が下らなければ・・・、罰を誰が下さなければならないのか。
何にしても、アンカーポートが詐欺でないとほざくなら、早くお金を返還して下さい。
それでなくても、同様な投資詐欺が、強盗に襲われた、代表者や活動リーダーが病気?、
等といって雲隠れしているのだから・・・。
少しは、誠意を見せてみたらいかがですか?
活動リーダーが被害者か?いいや、加害者でしょう?
活動リーダーが煽り、自己啓発等のマインドコントロールまがいの
スキルを屈指して紹介しなければ、これほどまで被害者は増えなかった
はずだから。

224 :名無しさん@どっと混む:2007/03/27(火) 10:42:13 ID:bfbnMwq00
age

225 :フィクサーYはカニちゃん:2007/03/27(火) 11:22:14 ID:ZFNE4bx20
投資マルチ詐欺ごとさびれましたか
http://ime.nu/blog.livedoor.jp/ychan777/

226 :名無しさん@どっと混む:2007/03/28(水) 00:57:18 ID:MoZh9T0n0
被害者が現に存在することは、事実。
そして、手を変え、品を変え、未だに詐欺師達は、世の中を謳歌している。
このままでは、まずいと思うのだが・・・。

227 :名無しさん@どっと混む:2007/03/28(水) 10:25:35 ID:MoZh9T0n0
とりあえず、MLMやねずみ講を完全に禁止してもらわないと、どうにもなりませんね。
ただ、集金システムとしては、頂点にいるものにとっては、一番効率が良いのだろうが。
アメリカのいいなりの日本では、それも無理なのか?
それでなくても、オフラインでの詐欺も多いのに!


228 :名無しさん@どっと混む:2007/03/28(水) 22:09:51 ID:MoZh9T0n0
age

229 :名無しさん@どっと混む:2007/03/28(水) 23:38:11 ID:G13x/wQ20

屯所美加様

 数年前、埼玉で高校教師をしていらっしゃいました屯所美加様
(漢字があってるかどうか分かりませんが)、もしここに気がつ
かれましたら、下記へメール下さい。
 貴方が、「あなたより信用できる!」と、私に言い放った長野
の農家の関係の方々に超粘着されてまいってます。
 だから話しをする時間を取れっつったんだよボケ。
親しい娘の気持ちも分かりませんでしたか?鈍感に情報など無意
味ですよ。ましてや、得方が・いや、あえて言いませんけどね。
 警察に届け出る前に確認したい事が、あなた自身の事を含めて
いくつかございます。貴方が私の携帯に入れた番号はもう携帯の
水濡れで喪失されています。とうの昔にです。貴方の携帯ももう
いい加減変わって私の番号も消えているでしょう。
貴方の事は警察には関係ありません。あくまで、先方の事です。
それともう一つ。私は貴方の所へは行っていません。
電話作戦とか似た女作戦とかを散々やられたので、本物が混じって
ても、もう分からないくらいまいってます。そちらでも何かあった
かもしれませんが、私は貴方の所在も知りません。
 凄まじい真似をされたので、先方には連絡をとりたくありません。
電話を下さいとは言いませんので、下記へメールを下さい。
別に貴方には悪意は無いです。
(´・ω・`)
nqi57025@nifty.com


230 :名無しさん@どっと混む:2007/03/29(木) 01:42:56 ID:VsKIPGAe0
「田中聖宣・たなかきよのり」はいずこに?
そして、OCEAN、GODSABU、PEGASUSらは?
更に、ロジャースは、アンカーポート以外でも、騙しているから、
今後、いったいどうなるのだろうか?
天罰が下らなければ・・・、罰を誰が下さなければならないのか。
何にしても、アンカーポートが詐欺でないとほざくなら、早くお金を返還して下さい。
それでなくても、同様な投資詐欺が、強盗に襲われた、代表者や活動リーダーが病気?、
等といって雲隠れしているのだから・・・。
少しは、誠意を見せてみたらいかがですか?
活動リーダーが被害者か?いいや、加害者でしょう?
活動リーダーが煽り、自己啓発等のマインドコントロールまがいの
スキルを屈指して紹介しなければ、これほどまで被害者は増えなかった
はずだから。

231 :名無しさん@どっと混む:2007/03/29(木) 10:34:23 ID:q0G1ICmW0
age

232 :名無しさん@どっと混む:2007/03/29(木) 15:58:30 ID:q0G1ICmW0
age

233 :名無しさん@どっと混む:2007/03/30(金) 00:12:20 ID:JAhZorYm0
age

234 :名無しさん@どっと混む:2007/03/30(金) 07:56:04 ID:JAhZorYm0
カードの件は未だ不明ですが、偽カード疑惑が持ち出された直後の
「破綻」ですから、あるいは・・・。

アンカーポートに誠意などというものは、最初から存在しないでしょう。
公式サイトを見てみれば分かりますよ。
返金に関するアナウンスは日本人「のみ」に向けられたものであるにも
関わらず、英語による表記しかしていない。
(日本語ページがあるのにも関わらず)
それだけとっても、いかに不誠実な組織か分かるというものでしょう。

そもそも、アンカーポートは「国際的な投資集団」という触れ込みであった
のに、返金対象が日本人のみということは、参加しているのもまた、
日本人しかいないということです。つまり、最初から大嘘だったのです。

8月に返金されるなどと間抜けな事を考えていると、詐欺師どもの思うつぼ。
お金を突っ込んでしまった皆さんは、法的手段に訴えましょう。

235 :名無しさん@どっと混む:2007/03/30(金) 16:06:29 ID:m3IEp8wG0
age

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)