5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人材コンサル】アチーブメント【セミナー参加者も】

1 :名無しさん@どっと混む:2007/01/24(水) 01:00:33 ID:EE0xZLcI0
ここって実際どうなのよ??

2 ::2007/01/24(水) 01:06:40 ID:EE0xZLcI0
1時間の営業セミナー受けてきた。
以下、あやしいと思った点。

・最初に出てきた女のコがかわいい (・∀・)
・なんかサクラっぽいのがいるような、、・ ⊂≡゚ω゚)≡
・座った席のとなり人が信者だった、、 (´д`)


3 :名無しさん@どっと混む:2007/01/25(木) 21:42:27 ID:FnTSUPD10
保守

4 :age:2007/01/26(金) 21:57:35 ID:w6SyTgrN0
age

5 :名無しさん@どっと混む:2007/01/27(土) 00:02:44 ID:CN6qOkuz0
錯覚して、はまってしまいました。

6 :名無しさん@どっと混む:2007/01/27(土) 00:07:18 ID:0Wu956b40
はまるとどうなるん?
高いコースを受講するまでの経緯を教えてくれ。

7 :名無しさん@どっと混む:2007/01/27(土) 14:31:06 ID:Gw4sOeszO
ここの手帳ってまったく知られてなさそうだけど、実際のとこどうなの?

8 :名無しさん@どっと混む:2007/01/27(土) 15:56:30 ID:0Wu956b40
手帳??
手帳を売ろうとしてんのか?

おまえは、販売員か?

9 :名無しさん@どっと混む:2007/01/27(土) 19:17:46 ID:X+LRYLZa0
ここ、マルチ御用達!! 参加して下手に名刺交換すると、
かなりの確率でマルチの勧誘が来る。ナチュプラ、ニューウェイズ・・・

10 :名無しさん@どっと混む:2007/01/27(土) 19:39:11 ID:0Wu956b40
ここの社員は、そのマルチを知ってて、野放しにしてんの?

ナチュラリープラスという会社について
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=1431348

ニューウェイズの実情について
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?qid=1747904


11 :名無しさん@どっと混む:2007/01/28(日) 01:38:02 ID:msiTCTdJ0
勧誘について

会社だけじゃなくてセミナーで知り合った他の参加者からも来るんだよね?


12 :名無しさん@どっと混む:2007/01/28(日) 02:06:23 ID:dY3vxTKx0
講師がとなりの人と意見を交わして見ましょう、って言い出して
すごく嫌だったんだけど、
今思えば、それも、勧誘への一歩だったのか?

となりの人と仲良くならなくてよかった。

うしろのおばさんは、名刺交換してたな、だいじょぶか?



13 :名無しさん@どっと混む:2007/01/29(月) 00:14:05 ID:MEijjlXE0
>・座った席のとなり人が信者だった、、 (´д`)

あるあるwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)