5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのマークパンサーがMLM会社の副社長にwwww

1 :名無しさん@どっと混む:2007/03/11(日) 19:12:12 ID:Dsg6scDe0
人生オワタwwwwwwwwwww\(^o^)/
http://www.marc-2.com/mlm.html

2 :名無しさん@どっと混む:2007/03/11(日) 19:19:35 ID:8uoPr7Pc0
乳揉みてえ

3 :名無しさん@どっと混む:2007/03/11(日) 19:45:09 ID:hAB+Yj8cO
ここの糞ネットワーク会社ツレがやるって…
どうも芸能人に会えるってテンションあがってたw
こんな会社に騙されるやついるんだねw
今さらAZジュースってww

4 :名無しさん@どっと混む:2007/03/13(火) 00:33:35 ID:wiGr+xK30
毎日田舎のホテルでAZの講演会。

5 :名無しさん@どっと混む:2007/03/13(火) 16:34:40 ID:SWnZZhFsO
マーク終わったな(^O^)

それをやろうと思う奴はもっと終わりだなw

6 :名無しさん@どっと混む:2007/03/13(火) 16:41:59 ID:uUzLixWC0
マーク終わったなって(笑)いやいや笑っちゃいけないか。

http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1173597256/

7 :名無しさん@どっと混む:2007/03/13(火) 16:51:51 ID:7Cnbk0ac0
>>6
なんで?終わってないよ

8 :名無しさん@どっと混む:2007/03/14(水) 21:20:14 ID:I++1lht6O
オワタ\(^O^)/

9 :名無しさん@どっと混む:2007/03/15(木) 04:33:05 ID:3HRVFxvDO
ウチのツレもここでやるんだけど、同一の人だったらうけるね。

10 :名無しさん@どっと混む:2007/03/15(木) 05:20:51 ID:PuR2FK6IO
こいつ前にアムのダイヤの誕生日パーティに来てたな。
クラブに遊びに来てただけかもしれんが。

11 :名無しさん@どっと混む:2007/03/15(木) 11:28:11 ID:MK6eOYwe0
>>5
>マーク終わったな(^O^)

いつから始まってたんだ?

12 :名無しさん@どっと混む:2007/03/15(木) 15:33:04 ID:ngGzZFBJ0
AA 作成希望
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173938343/
>なんで?危なくないよ
>もちろん合法だよ
>違うよ。全然違うよ。
>全然違うよ。全く関係ないよ。



13 :名無しさん@どっと混む:2007/03/16(金) 09:18:42 ID:AYDngX0K0
マークのせいでまたMLMが誤解される^^;

14 :名無しさん@どっと混む:2007/03/16(金) 09:49:58 ID:P9Ep3dBk0
遊びに行くと必ず紹介されるんだねきっと。w

15 :名無しさん@どっと混む:2007/03/16(金) 13:23:48 ID:aeaSff8L0
あのさ、アズテック文明ってペルーじゃなくてメキシコだよね。
そいでに、チチャモラーダってここの3分の1くらいで買えるんだけど、楽天で。

16 :名無しさん@どっと混む:2007/03/16(金) 14:52:12 ID:Q+BcQFMQ0
なんで?ペルーじゃないよ
もちろん知ってるよ
ペルーと違うよ。全然違うよ。
全然違うよ。全く関係ないよ。



17 :名無しさん@どっと混む:2007/03/17(土) 15:05:54 ID:oOSjxyxt0
本人は自分でわざわざペルーまで行って見つけてきた商材だって言ってるよね。
そんな面倒なことしなくても、楽天で買えたのに。

18 :名無しさん@どっと混む:2007/03/17(土) 16:51:47 ID:8FwCn72HO
馬鹿丸出しだなf^_^;
すぐ終わりそう

19 :名無しさん@どっと混む:2007/03/17(土) 17:15:46 ID:FFa+wXfo0
なんで?馬鹿じゃないよ
もちろんアホだよ
馬鹿と違うよ。全然違うよ。
全然違うよ。全く関係ないよ。


20 :名無しさん@どっと混む:2007/03/19(月) 01:38:01 ID:cD0mMVXVO
3月からテレビCMするって聞いたんですけど、もう少ししたらするんですか?

21 :名無しさん@どっと混む:2007/03/19(月) 02:15:47 ID:T4I3U7vT0
実はほんとの目的は、再びテレビに出ることだったりして。
それにしても、フライデーかフラッシュが取り上げてくれないもんで
しょうかねえ。

22 :名無しさん@どっと混む:2007/03/19(月) 09:46:34 ID:MgsHir+40
週間プレイボーイに掲載されましたね。
【迷惑だって】・・・

23 :名無しさん@どっと混む:2007/03/19(月) 10:59:47 ID:gQav7qxL0
最低!
芸能人に節度を求めるのも何だが・・・。

24 :名無しさん@どっと混む:2007/03/19(月) 11:00:58 ID:T4I3U7vT0
しかし脇の甘い人ですよねえ。

25 :名無しさん@どっと混む:2007/03/20(火) 03:32:35 ID:0alp59iw0
age

26 :名無しさん@どっと混む:2007/03/20(火) 07:22:33 ID:OBiDcaKd0
違うよ、ぜんぜん違うよ。
みんなわかってないよ。

27 :名無しさん@どっと混む:2007/03/20(火) 13:45:13 ID:MKiNt2Ps0
マゼンテックみたいに、TV局からCM拒否されたりするのかな
(そもそもその噂も嘘だったが)?

28 :名無しさん@どっと混む:2007/03/20(火) 16:14:29 ID:DAifyLD10
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1174025698/

29 :名無しさん@どっと混む:2007/03/20(火) 22:52:28 ID:WjcKUiRg0
プレイボーイが店頭から消えてるんですが、メンバーが必死で買いあさってる
んでしょうか。

30 :名無しさん@どっと混む:2007/03/21(水) 00:04:07 ID:Av6/VZlE0
買い漁ってるって(笑)いや、笑っちゃいけないか。
でも、買い漁ってるのは2ちゃんねらーだよ

31 :名無しさん@どっと混む:2007/03/21(水) 01:52:45 ID:OHAe6Upd0
ネットオークションで月収100万円超えれる時代にマルチとはな・・
過去の栄光にすがり続けるバブル時代の産物みてーなやつらだな。w

32 :名無しさん@どっと混む:2007/03/21(水) 09:41:07 ID:x+gLWxdP0
HP、工事中になっちゃったねえ。
このままあぼーんかな。

33 :名無しさん@どっと混む:2007/03/21(水) 10:08:36 ID:Tqq6eate0
> HP、工事中になっちゃったねえ。
> このままあぼーんかな。

多分
 副社長様が明言なさった特商法にモロに引っかかる表現の数々

 特商法にギリギリ引っかからない表現
に改めるのに時間がかかってるんだと思われw

「マーク・パンサーの健康ブログ」
http://marc2.exblog.jp/
> 記事で指摘されていた、MLM=マルチ商法のところも訂正させてもらいます。
> 日本ではマルチ商法は悪徳マルチと言う認識があるということ。
> だけどMARC-2は、連鎖販売取引法や関連法規を遵守していて、きちんとやってるよ。
> みんな平等に活動が出来るんだ!悪徳マルチとはぜんぜん違うんだ!って言いたかったんだ。
> MLMとマルチ商法は日本では違う意味をもっているんだよって真剣に思って、
> 自分で質問に答えたんだよね。
 ↑
自分がどう
 真剣に思って
いようと、
不実告知は特商法違反、とw

34 :名無しさん@どっと混む:2007/03/21(水) 10:18:53 ID:dNEiFL3F0
てか、プレイポーイに書かれてたHPに有名人の写真を勝手につかった件についてはバックレなんだな

35 :名無しさん@どっと混む:2007/03/21(水) 10:19:29 ID:x+gLWxdP0
つまり、バカな自分を悔い改めてデパーチャーしたいってこと?

36 :名無しさん@どっと混む:2007/03/21(水) 10:31:11 ID:KNxrQCekO
つまり自分がマークされたってことだろ。

37 :名無しさん@どっと混む:2007/03/21(水) 11:02:44 ID:dNEiFL3F0
まっとうな芸能人としては誰もマークしなくなったけどな

38 :名無しさん@どっと混む:2007/03/21(水) 11:09:01 ID:GmDZvNYP0
>>35-37
だれがうまいことを言えと
つザブトン1枚ずつ

39 :名無しさん@どっと混む:2007/03/21(水) 11:23:13 ID:dNEiFL3F0
本人がブログで
「リーダーにマルチパンサーって呼ばれた。」
ってネタかましてるし

40 :名無しさん@どっと混む:2007/03/21(水) 11:37:39 ID:rJie7rxV0
実刑2年6ヵ月

41 :名無しさん@どっと混む:2007/03/21(水) 16:59:08 ID:+bqyDbQE0
マークのblog、「連鎖販売取引法」って間抜けなこと書いてるな。
副社長からして関連法規わかってねぇって証明してくれるたぁご立派な話だ。


42 :名無しさん@どっと混む:2007/03/22(木) 10:30:12 ID:Kc3cN18d0
ここんとこずっと、会社の電話も繋がらないとか。
虎の尾を踏んじゃいましたねえ、マークさん。

43 :名無しさん@どっと混む:2007/03/22(木) 22:57:58 ID:EG1pldlcO
偉うよ。全然偉うよ

44 :名無しさん@どっと混む:2007/03/23(金) 16:58:54 ID:TLzPaWYlO
韋うよ。全然韋うよ。

45 :名無しさん@どっと混む:2007/03/24(土) 03:39:03 ID:GOgop/tp0
もちろん合法だよ


46 :名無しさん@どっと混む:2007/03/24(土) 10:00:49 ID:I05Z3Qwn0
なんで?危なくないよ。

47 :名無しさん@どっと混む:2007/03/24(土) 11:23:32 ID:dWX4DL4FO
マァ元々『本人自体がアブないキャラ』な訳だが。…てか『クスリも抜ける』って話か?

48 :名無しさん@どっと混む:2007/03/24(土) 11:46:50 ID:aDJR6tRi0
この人昔、自伝か何かで「子供の頃、両親が離婚してとても悲しい思いをした」
「だからボクは絶対に結婚というものはしない」とか
逝ってたのにwww

49 :名無しさん@どっと混む:2007/03/25(日) 04:17:34 ID:50z9Wap50
マルチ・パンサーこと酒井龍一氏がblogで一件の騒動について語る
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1174763754/

50 :名無しさん@どっと混む:2007/03/26(月) 10:10:30 ID:ps0TFMCy0
ここも早かったねえ。
夏までには終わるかな。

51 :名無しさん@どっと混む:2007/03/26(月) 18:51:33 ID:l7WQuF7R0
http://news.ameba.jp/2007/03/3957.php

52 :名無しさん@どっと混む:2007/03/26(月) 20:55:38 ID:eOj8plZg0
夏川純・小力登場のマーク・パンサー司会パーティ
http://news.ameba.jp/2007/03/3957.php
3月26日 16時42分

最近マルチ商法の件で話題となっているglobeのラッパー、マーク・パンサー(36)だが、
昨年12月18日、マーク・パンサーに絡んだとあるイベントが行われた。以下はその時のレポートだ。

53 :名無しさん@どっと混む:2007/03/26(月) 22:46:07 ID:meeU+9Xz0
ブログで謝罪したって、謝るフリしてるだけだよな
こらからもやるって言ってんだからw

54 :名無しさん@どっと混む:2007/03/26(月) 23:08:12 ID:whUzlINZ0
>あゆファンに厳しい声…味スタ周辺住民、マナーの悪さ指摘

>自由回答で目立ったのが、あゆらエイベックスのアーティストの一部ファンへの苦情だった。

>「来場者のゴミの散乱。コンサート時は特にひどかった」、「気になるのはコンサート時のゴミの投げ捨て。
>人の玄関前に食べ残しの弁当を捨てた」、「去年は遅い時間まで近所のコンビニ前にたむろする人がたくさんいて、
>とても怖かった」−などなど。
>アンケートに協力した飛田給在住の大須賀浩裕市議(自民)は「浜崎さんのファンは若い女性が多く、
>当日は、送り迎えする男性の車が違法駐車し、深刻な交通渋滞が生じている」とも。

http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_08/g2006082513.html

証拠写真ですが、何か?
http://www.sfile.org/ayu-menu_live20061231cdl_017.JPG
http://www.sfile.org/ayu-menu_live20061231cdl_018.JPG
http://www.sfile.org/ayu-menu_live20061231cdl_019.JPG
http://www.sfile.org/ayu-menu_live20061231cdl_020.JPG
http://www.sfile.org/ayu-menu_live20061231cdl_021.JPG
http://www.sfile.org/ayu-menu_live20061231cdl.html



55 :名無しさん@どっと混む:2007/03/26(月) 23:13:12 ID:lPDFLq5H0
ブログで顔文字とか(笑)とか(爆)とか多用して無理矢理に明るく書いてるところがマルチくせーww

56 :名無しさん@どっと混む:2007/03/28(水) 10:17:02 ID:lwQqkgCr0
w

57 :名無しさん@どっと混む:2007/03/29(木) 07:47:40 ID:BhH5fLf20
マルパンの会社も説明会はやっぱ役所の公共施設かー
役所の施設を使える会社って信用させようってのはどこのマルチも同じ手口だな。

58 :名無しさん@どっと混む:2007/03/29(木) 16:42:49 ID:q0G1ICmW0
もうつける薬もない。
MLMジャンキーですね。

59 :名無しさん@どっと混む:2007/03/29(木) 18:37:08 ID:Km5XjJsq0
最初に2パック4本買わせるってのがひどいよね。

60 :名無しさん@どっと混む:2007/03/29(木) 19:44:22 ID:Ngu3gWed0
http://www.marc-2.com/member_faq.html   ただいま準備中です。
http://www.marc-2.com/mlm.html        ただいま準備中です。

61 :名無しさん@どっと混む:2007/03/30(金) 10:24:42 ID:Ak5N1KrC0
しかし脇の臭い人ですよねえぇ?  えぇ


62 :名無しさん@どっと混む:2007/03/30(金) 10:24:51 ID:m3IEp8wG0
ぜんぜんダメじゃん!
いろいろな芸能人巻き込んで、やりたい放題。
芸能界だけでやってろよ。一般人を巻き込むな!
このマルチジャンキーが!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)