5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NICOLABSについて

1 :ペコ:2007/03/16(金) 19:15:16 ID:Qv+I6uNK0
NICOLABSに入会して八万円以上振込みしたのですが、なかなかうまく
いかずクーリングオフしようと思ったんだけど、振込先の住所も電話
番号もわからない!どうしたらいいの〜〜!だれかNICOに詳しい人
いたら教えてください。

2 :名無しさん@どっと混む:2007/03/16(金) 19:40:41 ID:yFiNV5zWO
NI

3 :名無しさん@どっと混む:2007/03/16(金) 20:12:15 ID:BcZ7Pele0
SUN

前のNICOLABSのスレは落ちてしまいました。
確か17くらいまで続いていたのに・・・。
ペコさんと同じくクーリングオフの相談ありましたよ。
どこの代行グループから登録したんですか?

4 :ペコ:2007/03/16(金) 20:20:29 ID:Qv+I6uNK0
とあるMLから個人の方に紹介されて登録しました。紹介者に聞いても
振込先の住所がわからないということで困っています・・・。最悪
NICOの日本の運営責任者に内容証明を送ろうかと思ったのですが、
振込先と内容証明の郵送先が違うということで無効にならないかと
心配です。

5 :名無しさん@どっと混む:2007/03/16(金) 20:36:18 ID:BcZ7Pele0
http://nico-japan.com/

↑この代行サイトはかなり宣伝してるのですが、関係ありますか?


6 :名無しさん@どっと混む:2007/03/16(金) 20:47:16 ID:BcZ7Pele0
ふたば★ちゃんねる
ラウンジ(退避)にもスレ立っています。

http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=1171036070&ls=50


7 :ペコ:2007/03/16(金) 21:13:11 ID:Qv+I6uNK0
5 の代行サイトではないですよ。それにしてもホント馬鹿だったなぁ
〜、と反省・・・。

8 :名無しさん@どっと混む:2007/03/16(金) 21:32:59 ID:BcZ7Pele0
MLでしたらNICO WORLD FAMILY(NWF)とか?

9 :ペコ:2007/03/16(金) 22:01:58 ID:Qv+I6uNK0
8 でもないですよ〜 ファミリーとかそういうのではないと思った。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)