5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[大阪・東京] ★ 新宿ソフト ★ [パート2]

1 :名無しさん@どっと混む:2007/03/21(水) 12:45:44 ID:tpk3vmgQ0
前スレ
 [新宿ソフト]
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/venture/1152362403/l50x

 (おやくそく)
■名前は必ず伏せ字で!
※例)松●、篠●、後●・ワ●ガなど
■嘘の書き込みは駄目です!あくまで真実を・・・。
■他の人の書き込みに返答等する時はアンカーを。
■現役・退職者もお気軽に・・・。
■会社の近況や身近なネタから不正・社内恋愛など、話題は問いません。


では皆様どうぞ!!m(_ _)m

2 :名無しさん@どっと混む:2007/03/21(水) 12:48:12 ID:thGTT3YY0
乳揉みてえ

3 :名無しさん@どっと混む:2007/03/21(水) 15:53:03 ID:vuslPR8+0
アンカーのつけ方を教えて

4 :名無しさん@どっと混む:2007/03/21(水) 15:56:53 ID:tpk3vmgQ0
>>3
PC?携帯?どちらでしょうか?

5 :名無しさん@どっと混む:2007/03/21(水) 17:27:23 ID:dWJ94NxF0
どっちも同じだろw

6 :名無しさん@どっと混む:2007/03/21(水) 17:57:12 ID:tpk3vmgQ0
>>5
解らない人もいるかなと・・・。すいませんでしたね。

7 :しゃくれ山本 ◆PSgTI7OXlk :2007/03/22(木) 13:30:36 ID:w5vAbG3vO
なんか勢いがつかないなぁ

8 :名無しさん@どっと混む:2007/03/22(木) 14:33:28 ID:p0NDerpUO
しゃくれ氏のカキコに期待です。

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :伝説のフロント:2007/03/23(金) 00:36:30 ID:A4gHLN100
しゃ暮れ○本は課長になって調子乗りまくり

11 :名無しさん@どっと混む:2007/03/23(金) 13:01:58 ID:GO6uTsZK0
11 :名無しさん@どっと混む :2007/03/16(金) 04:02:21 ID:2iD6CLdb0
>>909
高給?冗談っすか?

査定15000円の場合 時給換算 1153.75円
査定14000円の場合 時給換算 1076円
査定13000円の場合 時給換算 1000円

交通費->自腹
罰金有り
処分で時給換算何百円の世界っしょ。

どこが高級なんすか?あくまで昼勤で残業割増しただけの数字ですよ。夜勤割増を逆算したら
通常査定(14000)のビデオ店長は時給換算数百円っすよ。

これで高給って・・・言ってりゃ世話ないですね。

こんな高校生のアルバイト並みの給与で人の精子の世話してりゃ世話ないですね。
あれ?タブーでした。?

12 :名無しさん@どっと混む:2007/03/24(土) 00:21:29 ID:zm/Jc1DGO
>>10
そうなんだ〜。もう少しkwsk!

13 :名無しさん@どっと混む:2007/03/24(土) 16:50:56 ID:4CKD0wNmO
>>9
は削除されたみたいだけど何を書いていたの?

14 :名無しさん@どっと混む:2007/03/24(土) 17:18:40 ID:QSvvSsIV0
>>13
TEL番号だよ。

15 :しゃくれ山本 ◆PSgTI7OXlk :2007/03/24(土) 20:10:14 ID:mIwosGL9O
まさか…
本部職員の携帯電話?

16 :名無しさん@どっと混む:2007/03/24(土) 22:04:48 ID:zm/Jc1DGO
どこかの事務所だったね。バカの会社携帯・寮のアド晒したら面白いよね〜。

17 :名無しさん@どっと混む:2007/03/24(土) 22:06:35 ID:zm/Jc1DGO
てか、しゃくれさん早くネタお願いしますm(_ _)m

18 :しゃくれ山本 ◆PSgTI7OXlk :2007/03/25(日) 00:03:33 ID:IMFGEEk7O
寮は確かワンルームの借り上げがほとんどって聞いたなぁ…
ネタの投下はもう少し先かな?退職して時間経ってる人にはなかなか連絡がつかない

19 :名無しさん@どっと混む:2007/03/26(月) 14:07:38 ID:+Qaq+0/MO
正直テレクラも業界全体としても斜陽だと思うのだが、、、やっぱりリンリンもバレンタインも縮小なのかな?

20 :名無しさん@どっと混む:2007/03/26(月) 14:21:09 ID:E4qAUqH10
>>19
(誤)正直テレクラも業界全体としても斜陽だと思うのだが、、、やっぱりリンリンもバレンタインも縮小なのかな?
(正)テレクラ・出逢い業界全体も斜陽だが、リンリンもバレンタインもそろそろ閉店準備なのかな?
   なおかつ、08年に向けて風営法の枠組みが大きくなって「ビデオB」も営業時間・出店地域etc...規制されるらしいしね?
   ここが斜陽。

21 :名無しさん@どっと混む:2007/03/26(月) 16:11:09 ID:gY1Chff2O
もうやる事ないでしょ。資金力に物を言わせて他からのパクリしかできないから

22 :名無しさん@どっと混む:2007/03/26(月) 21:43:17 ID:g19RAOWE0
>>21

・閉店に次ぐ閉店→その資金力にも陰りが出まくってんだろww

・他からのパクリしかできない→今ではもはやパクる事すら辛い?→チ●ット・みっ●もん・岩●浴etc...が良い例

・身●の店●系元T・O・Pが金銭●正=そりゃ〜ワキガG常●を先頭に、本●職員・フロントも抜くし、客もパクる罠。

・頼みのキュー●ーヘアー率いる、通●も下がる一方だし。→そりゃ退職者の立ち上げた番●に越される罠。

大阪の歯抜け「松●」様なんて















よ〜〜〜〜〜〜wwwww(実●)

23 :しゃくれ山本 ◆PSgTI7OXlk :2007/03/27(火) 00:00:57 ID:MULytT4cO
フロント同士の貸し借りは確かにあるけど、本部職員がフロントから借りたまま、ってケースの方が悪質じゃね?
今の本部職員で松○の他に少なくとも二人はいるぞ…

24 :新宿ジプシー ◆0g86UsJL5M :2007/03/27(火) 01:58:44 ID:8Bt1CVq+Q
よぉ(。・_・。)ノ皆様方お久しぶり!!
いやはやリアルでのドタバタ恋愛劇で中途退場してた新宿ジプシーです(爆笑)ギャハハハ(≧▽≦)
前スレに原○の容ちゃんや勝○ちゃんの名があったので懐かしく思いましたよ
(*^U^*)
容ちゃんは優しくて気の利く良い娘だったな・・・
他の男に取られて八つ当たりで龍○部長に喧嘩売った事あったなw
勝○ちゃんはビデオの事務してた娘の事?
面白くて分からないことがあればビデオの職員に聞かず、内線鳴らして俺に助けを求めてきてたなw
妹みたいに可愛がってたけど一度辞めたはずだけど再入社したのかな?


25 :新宿ジプシー ◆0g86UsJL5M :2007/03/27(火) 02:16:36 ID:8Bt1CVq+Q
しかし給与を時給換算したり派遣で時給1700円貰ってるとかのたまったりと
前スレも騒がしかったが時給で言えば私の最高は八万円です
※日給四万円の仕事を30分で終わらせたからねw

それに派遣で1700円だと駄目じゃんw
タイピング一級なら最低でも2000円超えるぞ! p(^∇^)qガンバレ!

社会保険や年金なんて考えている時点で
新宿ソフトとは元々縁がない人種だと自覚して近寄ったら駄目ですよ
新宿ソフトは金貯めてスキル伸ばして自立できる態勢づくりにもってこいの会社だもの
保険や年金みたいなものに頼らなければならない弱い人間の行く会社じゃないからね
ヽ(・ω・`)ヨシヨシ


26 :名無しさん@どっと混む:2007/03/27(火) 02:29:43 ID:zvwSXKTS0
中卒がくると荒れるからこないほうがいいな

27 :名無しさん@どっと混む:2007/03/27(火) 05:28:01 ID:9VcjvrNf0
>>25
「金貯めてスキル伸ばして自立できる態勢づくりにもってこいの会社」って・・・・・?

28 :上等:2007/03/27(火) 05:55:22 ID:X2TOMAEa0
24>> 自分は50歳越えたら上野の忍ばずの池の周りの天然の猫の保護を
ボランティアでやろうかという気持ちでこの会社にいますよ。
給料はいいんじゃね?飴と鞭っていうけどこの内容で飴だらけでしょ
新宿ソフトはいい下位社ですよ。

29 :新宿ジプシー ◆0g86UsJL5M :2007/03/27(火) 07:50:37 ID:8Bt1CVq+Q
>>26さん

なんだまだ居るの?
( ̄m ̄*)ププッ

学歴がどれだけあるのか知らないけど
新宿ソフトに関わっている時点で君がけなしている低次元なレベルの目糞鼻糞 だと
いい加減に気付いて更正しなよw

30 :新宿ジプシー ◆0g86UsJL5M :2007/03/27(火) 10:24:55 ID:8Bt1CVq+Q
正直、処分喰らって8000円?
警備員なんかよりは全然良いよね?
(SPしたことあるけど、あれは別格ね 日給25000ほどもらったかな)


31 :名無しさん@どっと混む:2007/03/27(火) 14:06:03 ID:QY+5fBMg0
はぁ〜中卒

>>28
給料いい?冗談っすか?

査定15000円の場合 時給換算 1153.75円
査定14000円の場合 時給換算 1076円
査定13000円の場合 時給換算 1000円

交通費->自腹
罰金・処分ありで実質、時給数百円の世界っしょ。

どこが高級なんすか?あくまで昼勤で残業割増しただけの数字ですよ。夜勤割増を逆算したら
通常査定(14000)のビデオ店長は時給換算数百円っすよ。

これで給料いいって・・・言ってりゃ世話ないですね。

こんな高校生のアルバイト並みの給与で飛散した人の精子の世話してりゃ世話ないですね。
さすが底辺。あれ?タブーでした。?

32 :名無しさん@どっと混む:2007/03/27(火) 21:18:40 ID:nbFKlPoZO
なかなかここ楽しいね。ソフトクリーム燃えて溶けちゃえ。

33 :名無しさん@どっと混む:2007/03/27(火) 21:32:41 ID:jd8f8w8dO
ソフトの給料が少ないと言う奴は、よほどいい給料もらってるんだろうね。紹介してくれよ。

34 :名無しさん@どっと混む:2007/03/27(火) 21:44:54 ID:dmSMfVgF0
>>33
社会保険等がないんでしょ、だったら普通の会社よりも
手取り額では多いかもね。


35 :上等:2007/03/27(火) 22:26:39 ID:X2TOMAEa0
31 俺らは全員バイトなの!!サービス業は下手したら社員よりバイトの
方が金もらってるんだよ!!保証を求めちゃ負けだろしかも時給数百円でも
12時間働ける所って考えてみろよ、交通費出ても掛け持ちなんてしたらすげー
めんどいし、30万強の仕事っていったらこんな楽なとこねーよ!!ちなみに
本部もバイト ププッ それは笑える。かれらはアルバイトリーダーだから
批判か擁護か分からない俺だけど、こんな笑える会社いや学園祭だから。


36 :名無しさん@どっと混む:2007/03/27(火) 22:38:03 ID:jd8f8w8dO
ほんとですよね。本部もフロントも適当。本部は、大事な時だけアピールするし、それ以外は、店舗回りで寝てる。フロントも12時間適当に掃除と接客だもんな。他店と電話でもしながらな。

37 :名無しさん@どっと混む:2007/03/27(火) 23:06:26 ID:s23pTn1E0
新宿ソフトは無茶苦茶待遇良いと思うのだが。毎日残業4時間と休み月4日以内が絶対で、
社会保障も福利厚生も無いし交通費も出ない。時給も実質数百円あるし。
仕事は飛散した精子の掃除とか売春をメインとしたプログラムの紹介とかサービスの販売とか。
本部に上がったら本部職員の女、3人とやり放題だし。T辺氏の目を盗んで
執行部の女と立バックしてる先輩を見つけてからかったりとか出来るし。
「先輩、アナ兄弟ですね。」

38 :名無しさん@どっと混む:2007/03/28(水) 05:25:13 ID:Rwx3zJ9zO
執行部にそんな女いるのか

39 :しゃくれ山本 ◆PSgTI7OXlk :2007/03/28(水) 08:08:20 ID:bQQCmumbO
執行部内でヤったのって○山部長と○本だけじゃないの?

40 :現役ソープ:2007/03/28(水) 10:48:34 ID:JEaw1Y0g0
大阪編、なかなかたのしいね〜。
ビデオも○岡がトップでフロント泣いてるよ。脳みそ空っぽで保身しか考えて
ないからね、「だいたい、関西出身て言ってるくせに関西弁を使わんのがきにくわんわ〜」
て、元堺東のいねむり店長で、本部課長止まりだった「ジャージ米○さん」も言ってるよ
「おま〜、俺のぬくもりがわからんかぁ〜」

41 :名無しさん@どっと混む:2007/03/28(水) 11:19:27 ID:ersqOGmrO
関東ネタない?

42 :名無しさん@どっと混む:2007/03/28(水) 11:31:01 ID:kYxk7feI0
どいつもこいつも流石2ちゃんやなぁ〜WWW だいたい書いてる奴がわかるけどww
本部の中傷はかまわんけど、女性職員のことはカンベンしたれよ。

43 :名無しさん@どっと混む:2007/03/28(水) 14:04:42 ID:0v1b4NdP0
>>39
自称だが、ワ●ガ後●も。。。(信憑性は無)
>>42
「〜かまわんけど」、「〜カンベンしたれよ。」←バカ特有の上からww
第一、42は中傷って言葉の意味も使い方もわかって無いでしょ? 良かったら教えて差し上げましょうか?

44 :名無しさん@どっと混む:2007/03/28(水) 16:03:30 ID:kYxk7feI0
おしえて〜wwwお師匠さん

45 :名無しさん@どっと混む:2007/03/28(水) 16:50:43 ID:kYxk7feI0
どしたの〜お支障さん!下からもの言うお支障さんwww

46 :名無しさん@どっと混む:2007/03/28(水) 21:33:35 ID:kYxk7feI0
人に教える能力もないくせに、中途半端にでしゃばんなよwww勉強してから来いよ。

47 :名無しさん@どっと混む:2007/03/28(水) 22:30:15 ID:Rwx3zJ9zO
↑その前に自分本名名乗ってみろ。コソコソと2ちゃんで喜んでるんじゃねえよ。お前が名乗れとか言い返すなよ(笑)

48 :名無しさん@どっと混む:2007/03/28(水) 22:32:24 ID:Rwx3zJ9zO
どっちゃにしても、ソフトは、ぬるま湯だわ。まぁ部署や責任者にもよるがな。辞めてから、世間がわかるよ。それまで、本部もフロントも十分楽しみな。

49 :名無しさん@どっと混む:2007/03/29(木) 02:12:30 ID:SsF072s/0
>>44
夜目--------------------------------------------------------------
ちゅう‐しょう〔‐シヤウ〕【中傷】
[名](スル)根拠のないことを言いふらして、他人の名誉を傷つけること。
------------------------------------------------------------------
書いてある事は、ほぼ事実なんですが?
で、で、何かございます〜?

50 :名無しさん@どっと混む:2007/03/29(木) 07:39:14 ID:kke7NNzX0
此処って色々やってるんだ?下の会社程酷くないでしょ?
http://sky.geocities.jp/ekikuroscience/




51 :名無しさん@どっと混む:2007/03/29(木) 11:20:03 ID:DdLLLsxA0
バカこんなところ本名名乗る奴おらんやろ〜しかもオノレに言われんでも、楽しんでるやろwwwオノレはお節介やさんやなぁ〜ハゲるでww

52 :新宿ジプシー ◆0g86UsJL5M :2007/03/29(木) 12:50:25 ID:Pz4bmMMTQ
どんな職業・職種であろうが関係ない
それぞれに存在意義があるはず
真面目に取り組もうが、だらだら働こうが全て本人に返ってくるもの

文句があるなら陰でこそこそせず現場や会議で言えばいいんじゃない?
2chでしか発散できないのではつまらなくない?
ここで能書き垂れても何も変わらないよ

53 :名無しさん@どっと混む:2007/03/29(木) 13:34:50 ID:1XwpClG8O
そん通り!嫌なら辞めろ。どんだけ世間が厳しいか身に染みてわかるはず。

54 :名無しさん@どっと混む:2007/03/29(木) 15:37:22 ID:W0GnL/N90
そりゃ中卒でなんのスキルも無けりゃ厳しく感じるんじゃない。
新宿ソフトはそういう受け皿として存在してるんでしょ。
新宿ソフトは中卒ソフト。

55 :名無しさん@どっと混む:2007/03/29(木) 17:39:04 ID:DdLLLsxA0
だからぁ〜中卒相手にスキルがどうのって?オノレもつまらんの〜お前は何卒
なんだよ?それでここで頑張ってるオノレ見てると泣いちゃうよ、ちなみにハゲ??

56 :名無しさん@どっと混む:2007/03/29(木) 22:43:04 ID:1XwpClG8O
学歴いらない。大学出たってプータローは腐るほどいるしな。

57 :名無しさん@どっと混む:2007/03/29(木) 22:51:04 ID:s9svas6A0
そうそう新宿はそういう会社。勉強好きな奴は他行ってくれ。

58 :名無しさん@どっと混む:2007/03/29(木) 23:09:48 ID:1XwpClG8O
しかし社会の勉強には凄く役立つわ。いろんなのがいるからな。

59 :名無しさん@どっと混む:2007/03/29(木) 23:41:29 ID:s9svas6A0
社会勉強にはならないと思うけど。
ここで仕事しても社会の奴にたつ為の力は身につかない思うけど。
むしろ逆でしょ。元不良だったり、気に食わない同僚を会議室に監禁してリンチしたり
女職員を連れ込んで立バックしたり、サクラ100%のツーショットカードや売春
カードを売りさばいたり、それが 武勇伝 になるんだから。
変に美化しないで底辺を楽しむ事が大切だと思うけど。

60 :中卒とかなんでも良くね? ( ´ー`)y-~~:2007/03/30(金) 00:04:11 ID:x/WUdqbc0
皆さん、不毛な言い合いなんて止めて、そろそろ本題に戻ろうよ。

1の「会社の近況や身近なネタから不正・社内恋愛など」についてね〜。

61 :名無しさん@どっと混む:2007/03/30(金) 02:21:04 ID:KifmbwbdO
そうそう大学を出たからってほんの1部の人だけが成功しているだけだしね。学歴なんて関係ないよ。世の中、金を掴んだやつが生き残れるんだからね。学歴を批判する奴はしょせんレベルが低いと思うよ

62 :桜塚しゃっくん:2007/03/30(金) 02:29:43 ID:SwyrALOOO
社内恋愛なぁ…
オペやビラ隊を喰った奴いるが

63 :新宿ジプシー ◆0g86UsJL5M :2007/03/30(金) 11:06:51 ID:XTOI1VKxQ
>>60さん >>61さん
二人の意見に同意!!

【社内恋愛】
私が本部職の頃は推奨はされないが
真面目に付き合うぶんには暗黙の了解みたいな感じだったような気がする

64 :新宿ジプシー ◆0g86UsJL5M :2007/03/30(金) 11:22:28 ID:XTOI1VKxQ
中卒、中卒と馬鹿にしてる奴らが何のスキルも能力もないことはお見通し済みです
そんな奴らを本部職の頃に何人も凹ませて私に逆らえないようにしてやったしねw

前スレを読める方は読んでみたらいいが
課長や次長で私に反感を持つ者は(凹まして)当然だが、
常務クラスに対しても言いたい事はきちんと伝える努力はするべきである!
相手の役職がなんであれ臆した時点で負けである!
もちろん相手(常務や部長)に対する言葉遣いや尊敬の念を忘れてはならない事は言うまでもありませんが・・・



65 :新宿ジプシー ◆0g86UsJL5M :2007/03/30(金) 11:38:17 ID:XTOI1VKxQ
いま最初から見直してて>>42さん の意見に激しく同意!

本部のデタラメぶりや馬鹿さかげんを腐すのは
私も構わないと思うが事務員さんやビラ関係の女の子を中傷や晒すのは最低野郎だと思うぞ

66 :名無しさん@どっと混む:2007/03/30(金) 12:40:36 ID:HMFzDMNjO
ほんとですな。ジプシーさんもそう思うわな。自分は、誰がどんな顔して中卒だの誰とヤッただの書いてるか知りたいよ。よほど立派な野郎なんでしょうな

67 :名無しさん@どっと混む:2007/03/30(金) 13:36:59 ID:KifmbwbdO
そうですなぁ!ビラ隊はフロントよりきつい仕事しているし。女性関係はNGにしないとねっ。書くなら間違った事をしている奴をたたけば!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)