5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アースシステムのはんこ工房ってどうよ?Part2

1 :名無しさん@どっと混む:2007/03/24(土) 11:17:39 ID:zJHhutVk0
さぁ第2弾いってみよう。

\(^o^)/人生オワタ



2 :名無しさん@どっと混む:2007/03/24(土) 12:11:47 ID:1B4mcO050
銀行印が今日だけで5本
今夜はドーンとおかずを一品増やそう(小さな幸せ)

3 :名無しさん@どっと混む:2007/03/26(月) 14:52:32 ID:qMS7mDdR0
本日銀行へ融資相談に行ったら取引出来ないと言われた。

リース代、店舗家賃、人件費その他諸経費で何もしなくても
ひと月約60万が必要、売上40万ではもうやっていけないです。
お先真っ暗、もう死ぬしかない。


4 :名無しさん@どっと混む:2007/03/27(火) 22:28:45 ID:2JiRqM3I0
>>3
もともと、はんこ屋自体がビジネスとして成り立たない(店舗が多すぎる)
状況の中いかにも売れるといって加盟させた責任は取らせなければいけない。
即刻、弁護士に相談しましょうよ。

このままでは、大損でしょ!だったら、駄目もとでも戦ったら?

仲間も探せば一杯いますよ・・・



5 :名無しさん@どっと混む:2007/03/28(水) 22:31:59 ID:Nv6PbufE0
少し売れ始めたよ!ちょっと遅いね。
もう、4月期待・・・5月は休み多いから駄目だ・・・・
4月売れなきゃ終わりだよ。11月までもたないしね。

もう、辞めるかな?黒豚を道ずれに・・・・皆で訴訟か?

6 :名無しさん@どっと混む:2007/03/29(木) 09:48:24 ID:aaMBZpd80
うちもおなじ
でも焼け石に水
売れないよりはマシですけれど


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)