5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ニュースキン・ファーマネックス・ビッグプラネット■part21

1 :名無しさん@どっと混む:2007/03/30(金) 14:33:10 ID:PiEeavVp0
前スレ
■ニュースキン・ファーマネックス・ビッグプラネット■part20
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/venture/1173880158/l50


ニュースキンジャパン(NSJ)
http://www.nuskin.co.jp/

ニュースキンエンタープライズ(NSE)
http://www.nuskin.com/

ニューヨーク証券取引所 株価
http://finance.yahoo.com/q?s=nus


2 :名無しさん@どっと混む:2007/03/30(金) 14:35:32 ID:PiEeavVp0
・農薬/重金属
 コンシューマーラボの検査結果
 http://www.consumerlab.com/ja-JP/results/ginseng.asp#res
・遺伝子組み換え
 週刊金曜日 2005年2月15日号
 「栄養補助食品」から遺伝子組み換え体検出」
 http://www.kinyobi.co.jp/old/mokuji_oldf/399/view

・BSE
 厚生労働省
 「国内に流通する米国産牛肉等に係る調査結果について」
 http://www.mhlw.go.jp/houdou/2004/06/h0604-1.html


3 :名無しさん@どっと混む:2007/03/30(金) 14:38:18 ID:PiEeavVp0
『悪徳商法?マニアックス』:http://www6.big.or.jp/~beyond/akutoku/
『苦情の坩堝』:http://www.sos-file.com/top.htm
『アンチマルチ活動拠点』:http://anti-brother.hp.infoseek.co.jp/
『販売開発』:http://hanbai.com/

『儲かる業者一覧』:http://www.heavy-moon.jpn.org/rusama/summary.html
『がんばる業者一覧』:http://mujina1.fc2web.com/(行方不明)
『水商売ウォッチング』:http://atom11.phys.ocha.ac.jp/wwatch/intro.html

『日本訪問販売協会 自主行動基準』http://www.jdsa.or.jp/www/jigyo/rinri/jishu-kijun02.html
『マインドコントロール研究所』http://www.n-seiryo.ac.jp/~usui/mc/index.html

『アイナチュラ』:http://inaturainc.com/
『ウッドノート』:http://www.woodnote.co.jp/
 ※ニュースキンの商品を安く販売しています。

4 :名無しさん@どっと混む:2007/03/30(金) 14:39:49 ID:PiEeavVp0
2006年度業績発表!!!
昨年盆頃の見込み通り、日本国内では▲10.29% 554億1700万円
新型ニンジンマシン登場&g3発売は売り上げ高には貢献しませんでした。
対するお隣の韓国ではプラス25% 144億6100万円
この発表直前にNSEのHPが更新されたけど、そこには各国のTEの名前が記載されてます。
日本国では71組なのに、NSJのプラザ(会員ページ)では101組ある??
NSEの方が最新2006年度末のTE資格者だから、昨年だけで30組のTEが資格を喪失したんだねw
代理店数も韓国&日本で15,354組▲4.8% 売り上げ高比率で計算すると、日本12,200組位
毎月400〜450組が代理店昇格してるから、年間5,000組は新規代理店誕生〜沈没代理店がそれ
以上いると言う事実。

http://www.nuskinenterprises.com/en/investor-information/historical-data/

5 :992:2007/03/30(金) 14:43:28 ID:LuBd92Xe0
前スレ(PART20)の950以降は
見るべきレスが多かった。

6 :名無しさん@どっと混む:2007/03/30(金) 14:43:55 ID:nloq+q6o0
w

7 :名無しさん@どっと混む:2007/03/30(金) 14:46:26 ID:PiEeavVp0
NSのDTはほとんどが脱税しているという衝撃の告白!

273 :名無しさん@どっと混む :2007/01/14(日) 17:30:00 ID:TdeCGoCz0
>>271
たった12万ぽっちの明細でグダグダ言ってんなよw
源泉徴収? 収入として計上してないからな。
ま、いわゆる脱税だな。
認識?ないよ。アップからそういう指示とか教えは皆無だからな。
自分で調べろ?めんどくさいからイヤだ。

282 :名無しさん@どっと混む :2007/01/14(日) 18:38:01 ID:TdeCGoCz0
じゃあEXだけでなくて、直下にDTを持つDTにも
すべて申告の必要があるってこと?
そんなんNSのDTほとんどアウトじゃん。

8 :名無しさん@どっと混む:2007/03/30(金) 14:48:55 ID:PiEeavVp0
バカグース、これまでセミナー会場として使ってた、大津ふれあいプラザ、2月以降は使わないんだね。
2月以降は、大津市市民活動センターだってね。
場所は同じだけど管理団体が違うよね。(前者は「大津市社会福祉事業団」、後者は「おおつ市民協働ネット」)
ふれあいプラザ、ちくられたせいで2月以降は出禁になった、でもセンターは別団体の管轄なんでまだばれてないってことか?

9 :992:2007/03/30(金) 14:50:37 ID:LuBd92Xe0
基本的事項に関するQ&Aを作成しようぜ。

(例)
Q.大企業との提携って凄いんですか?
A.(前スレ982さん)
提携って、政治家のパーティーとかで握手しただけで知り合い、
とか言いだす詐欺師と似ている。資本提携、共同開発、具体的な
業務提携内容の開示がないと、ただの詭弁だよ。

(前スレ973さん)
MS,IBM,Oracleと何をどう提携してるのか詳しく。

まさかbigplanetのアプリで
OS(orInternetServer)にWindows
ApplicationServerにWAS
DBにOracle
を使用してるだけで提携とか言ってるんじゃないだろうなwwwwwwwww


10 :名無しさん@どっと混む:2007/03/30(金) 14:51:02 ID:Bw6CZ27J0
NSDTの特徴

・煽り書き込みする
・レス待つ
・見当違いの突っ込みいれる
・そのレスも待つ
・揚げ足とろうと虎視眈々
・他人には根拠と数字を要求しておいて自分では一切示さず
・客観的な分析には対抗せず理念/感性の点にだけ着目
・開き直りと逃げ口上
・逆質問と説明要求−自らは回答、解説はまったくなし

11 :名無しさん@どっと混む:2007/03/30(金) 14:51:22 ID:RRmB1hgQ0
part20早かったね。
ドラマ化されね〜かな〜。

12 :名無しさん@どっと混む:2007/03/30(金) 14:51:46 ID:PiEeavVp0
ビッグプラネット、一流企業の「信用」を盗む
暴走するビックプラネット「信者」、勘違い?確信犯?
http://72.14.235.104/search?q=cache:2UUu_oCrnM8J:www.antimlm.jp/news/0423.htm+%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%80%80%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%82%A7%E3%82%A2&hl=ja&ct=clnk&cd=2&gl=jp

信用を盗んだ「ビッグプラネット」のその後
甘すぎるニュースキン社の対応
http://72.14.235.104/search?q=cache:7maDzznw7RwJ:www.antimlm.jp/news/0818.htm+%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%80%80%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%82%A7%E3%82%A2&hl=ja&ct=clnk&cd=15&gl=jp

13 :名無しさん@どっと混む:2007/03/30(金) 14:55:09 ID:PiEeavVp0
「NSはビジネス。儲け話ではない」
「24万円は投資」
「NSはローリスク、コンビニはハイリスク」
というくせにDTが回答出来てない質問

・「ビジネスだ」、かつ、収入見込みのモデルすら無視するんなら他の指標でちゃんと事業計画もってるんだろうね?
「投資だ」っていうならROIで見てるのかな?ならDT平均でROI出してみてよ。
それ以外で見てるっていうなら、どういう指標、データで事業計画立ててるのか披露してみてよ。

・他の世間一般に「マルチ」と言われてる同業者と違うってんなら。
他社のシステム、製品を自分で調べた上で言ってるんだろうな?

・「儲け話」と「ビジネス」の区別って何だ???

・社会情勢、業界情勢を見てという事だがどういう分析をしてるのでしょうか?具体的に教えてくれませんか?
200億も売上げ落ちると固定費部分まで圧迫されると思いますが、損益分岐点は大丈夫でしょうか?
NSは投資するに値しないと考えていますが、あなたはNSはリスクプレミアム、期待利回りはどれ位だと思いますか?

14 :992:2007/03/30(金) 14:55:18 ID:LuBd92Xe0
質問受付けます。
専門家からの答えを書き込みます。

返答可能な分野
・弁護士
・会計士
・税理士
・労務士
・行政書士
・司法書士



15 :名無しさん@どっと混む:2007/03/30(金) 14:55:37 ID:RRmB1hgQ0
これも使い回そーぜー

あなたのできる事は煽り・罵声・暴言だけね。カテゴリーが少ないんだよ。
だから、誰でも答えられる質問するよ。

1、誇大広告は罪に問われますか?
2、経歴詐称は罪に問われますか?
3、執拗な勧誘は罪に問われますか?

この質問を煽り・罵声・暴言で答えたら究極の馬鹿です。
20歳を過ぎた大人でも答えられる簡た〜んな質問なのでお願いね。

16 :名無しさん@どっと混む:2007/03/30(金) 14:58:04 ID:PiEeavVp0
ファーマネックスの会員(業者)に、ホームページを盗用されました。
断固、抗議します !
(土居敏雄事務所)
http://www.d4.dion.ne.jp/~doi-jimu/touyou.htm

17 :名無しさん@どっと混む:2007/03/30(金) 15:00:33 ID:PiEeavVp0
ひとつ不思議なお話します・・・
NSEの日本での開業日は1993年4月23日で、1995年8月に社名変更で日本法人となる。
と会社概要には書かれてるけど、本当の設立は1988年3月で創業が1995年7月と帝国
DBのデーターに書かれてる。NSEが休眠会社を買い取ったとは考えにくい所から出て
くる答えは、NSE設立後2年後には日本法人を設立しておいて、水面下でトップリーダー
例えば、金子○美氏などをかき集め5年の準備期間を経て、開業日には行列作って
日本開業初年度に100億円超えはマクドナルドでも成し得なかった。と言う与太話を
創作したかったんだろうね。
毎年3月には前年度上げ高を発表してたけど、今年はまだ出来ない事や都合の悪い事を
隠蔽・未発表などの企業倫理を、今でも行ってるのがニュースキンと呼ばれる会社。
現在の日本での会社経営倫理からは、大きくズレてる事を信者は知らない。


18 :992:2007/03/30(金) 15:01:25 ID:LuBd92Xe0
あと、区別するため会員経験のあるなしを明記しようぜ。

アンチとか一括りで批判してくるのにも一理あるが、
元会員を負け犬とか一方通行の価値観で馬鹿にするのも見飽きたし、
セミナーでここの書き込みを逆手にとっているみたいだし、

(会員経験なし、セミナー経験なし)
(会員経験なし、セミナー経験あり)
(元会員)
(現役会員、DT)
ってかんじで。

もちろん、俺は(会員経験なし、セミナー経験なし)

19 :名無しさん@どっと混む:2007/03/30(金) 15:01:25 ID:PiEeavVp0
信者がNSJに電話してぜったい聞かないこと

「NSのビジネスっていわゆるマルチ商法なんですか?」
「過去にリンクシェアの提携先をBigplanetの提携先と偽ったり、国民生活センターの資料を捏造した会員がいたって本当ですか?」
「流通が起こる前に、自己購入でLOI申請するのが普通と言われたんですが本当ですか?」

20 :992:2007/03/30(金) 15:05:58 ID:LuBd92Xe0
(他のHPより)
セミナーで、よくニュースキンはハイパーグロスカンパニーと言いますよね。
アメリカでは、特別な資本もなく設立10年未満で10億ドルの売上げを達成した企業を、
ハイパーグロスカンパニー賞賛します。
しかし、ニュースキンはハイパーグロスカンパニーではありません。ニュースキンにメール
で問い合わせた所、ニュースキンの回答は10年で10億どころか2.6億ドルしか達成していません。
ニュースキンが10億ドルを突破したのは、さらにその10年後です。ニュースキンが創業されてから
20年後にやっと10億ドル突破したのです。2倍ですよ、2倍。
よって、ニュースキンはハイパーグロスカンパニーではありません。
要はウソをついているのです。ニュースキンは洗脳商法を使っています。騙されないように気をつけましょう。

21 :992:2007/03/30(金) 15:07:46 ID:LuBd92Xe0
(他HPより)
ちょっとお尋ねします。
後輩に先日会い、ニュースキンをしていると聞きました。
前からちょっと最近しゃべり方とか変わったなぁとは思ってたのですが、聞いてやっぱりな
と思いました。
彼女は今どのランクか知りませんが、月収40万はあるとの事でした。
実は私、まだ日本に上陸する前、アメリカで生活しておりまして、たまたまその時に
日本からの知り合いが近くにいたので電話を掛けたのです。
すると彼はモルモン教の関係でニュースキンビジネスを始めており、私も海外という
事で日本で使ってた化粧品が手に入らなかったので購入する事になりました。
特にゴリ押しされる事もなく、購入を止めて自然に縁が切れたという感じなのですが、
その当時は宗教色が強く、商品に対しては何も思いませんでしたが、彼と話をする
のは苦手でした。


22 :992:2007/03/30(金) 15:09:15 ID:LuBd92Xe0
(つづき)
さてその話を後輩にすると、「創設者がモルモン教だっただけで今は関係ないし、今
の商売法は例えばコンビニに自動販売機を置いてと頼むようなもの。自分が頑張れば
地球の裏側にいる100人の子供達を食べさせる事が出来る。」と慈善性を強調して
終わったのですが、やはり「ベンツとマンションを今年買う予定。」等も言って
おりました。
世の中色んな仕事がある訳で、別にニュースキンのビジネスを否定はしませんが
今まで何人かに「ニュースキンやってるんだけど…」と声を掛けられ、色んな夢を
聞かされますが、実際に成功している人間は何パーセントくらいなのでしょうか?
話は聞きますが、自分も登録していると言うと何も言って来なくなり、その内
なぜか身の周りから消え、噂も聞かなくなります。
周りに比較的裕福な方が多いんですが、私の周りで「ニュースキンで成功した」
と言うお金持ちはいません。後輩の具体的な話も、本当の所はどうなんだろう?
と実は思っております。これから先ずっと月収丸々40万なんて有り得るんでしょうか?
それと5年くらい前なのですが、会社の上司から「その内インターネットで広告が出せる
ようになる。IT事業に関ってみない?話を聞きに行かない?」と誘われ、上司なので断り
にくく参加したら「あなたの夢は?」等聞かれ、上司が「セスナを持って世界中に別荘
を持って好きな時に好きな所で生活したい。」と熱に浮かれたように言っていたのですが
その言う様子が今の後輩に似ています。それで「月収40万」も彼女の中のまだ達成
出来ていないビジョンではないかと疑ってしまっているのですが、これはもしかして
ニュースキンビジネスのビックプラネットの事だったのでしょうか?
不勉強で申し訳ありませんが、教えて下さい。
宜しくお願い致します。


23 :992:2007/03/30(金) 15:12:21 ID:LuBd92Xe0
わかる人、これの真偽教えて

955 :名無しさん@どっと混む :2007/03/30(金) 01:21:51 ID:LuBd92Xe0
すいません。知り合いの子が昨月の不労収入100万円だったそうですが
本当ですか?

通帳は見せてもらってません。

956 :955:2007/03/30(金) 01:23:25 ID:LuBd92Xe0
ちなみに3人入会させたそうです。


24 :992:2007/03/30(金) 15:17:54 ID:LuBd92Xe0
名無しさん   2006/11/12(Sun) 07:48

ここを見てビックリしました。貴方達ニュースキンを信用しすぎです。ダン&ブラッドストリート社は単なる
企業格付けです。資産などの情報からランクが高いので潰れないというだけで。評価が高い=信用出来るという
理由にはなりませんよ。どんなに悪い会社でも、この企業格付けのノルマをクリアしていれば、ランクわ上がります。
現にランクが低くてもしっかりしている良い会社はいっぱいあります。単なる企業格付けという事をお忘れなく。

25 :名無しさん@どっと混む:2007/03/30(金) 15:26:59 ID:PiEeavVp0
>>23
真偽もなにも「ありえないとはいえない」ってだけの話。
自分は3人しか入会させてないとしても、その3人とかさらにしたがえらい大量にダウンつけることができてたらって話だけど。
なお、通帳見せてもらっても、通帳の振込記録なんていくらでも偽装できるからあてにならんよ。

26 :テンプレ追加:2007/03/30(金) 15:27:46 ID:n8ido3v+0
上位DT達の賭博等の違法行為は完全放置。
それどころか会社(NSJ)も関与?

632 :名無しさん@どっと混む :2007/03/24(土) 20:50:12 ID:tHZFJcsv0
フランクリンセミナーの話で盛り上がった一日だったね〜?
でも会社がDTにフランクリンセミナーの受講を勧めて、PSV:200ポイント付けて、
信者には¥38,000お布施をさせてるだけで「提携」と呼べるわけ???
ECサイトもNSは「掲載企業」と表現して「提携」とは言ってないよね。

今期の業績予想材料がNSJから発表されてます。▲10%の昨年でも毎月450組前後の
代理店が誕生してたのに、本年1月は418組でしたね。

何か悪いのは「暴走代理店だけだ」的な書き込みが多いけど、NSJも同じだと思いますよ。
「アレルリリーフ」の品切れ話とか、五反がやってるゴルフコンペの景品にポイントを
参加者から徴収して、年末に優勝者に40000ポイント与えるなんてNSJが関与しなけりゃあ
出来ない事でしょうからね。

636 :名無しさん@どっと混む :2007/03/24(土) 22:12:45 ID:tHZFJcsv0
>>634
捏造???おまいは何も知らないアフォなのか?

FTGをクリックしてみろよw
ttp://www.bagustokyo.com/

637 :名無しさん@どっと混む :2007/03/24(土) 22:22:48 ID:tHZFJcsv0
おまけ!
五反の子分の片山タダオ(元TE)のページにある成分比較表は
景品表示法等違反にあたる可能性が大きいねw
ttp://www.bagus-mc.com/index.htm

27 :992(会員経験なし、セミナー経験なし):2007/03/30(金) 15:27:52 ID:LuBd92Xe0
(会員経験なし、セミナー経験なし)
セミナーに行ったことある人教えてください。
セミナーで使われる信憑性をあげるための手段(ハッタリ)は以下以外に
何がある?

・大企業と提携(ソニー、マイクロソフト、オラクル、他は?)
・ダン&ブラッドストリートの格付けが上位
・ハイパーグロスカンパニー認定

特に格付け会社は1社だけ?

28 :992(会員経験なし、セミナー経験なし):2007/03/30(金) 15:31:57 ID:LuBd92Xe0
あと、セミナーに行くには会員と一緒に行くしかないの?

一般公募は?

例えば5人とか10人で申し込める?



29 :992(会員経験なし、セミナー経験なし):2007/03/30(金) 15:44:22 ID:LuBd92Xe0
元会員で国民生活センター、消費者センターに行ったことある人は
そのときの対応がどうだったか教えてくれ。

お願いばかりで申し訳ないが。

30 :992(会員経験なし、セミナー経験なし):2007/03/30(金) 15:47:53 ID:LuBd92Xe0
相互リンク

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=venture&vi=1011946347

31 :名無しさん@どっと混む:2007/03/30(金) 15:48:31 ID:NMFA0hscO
>>28
会員が一緒でないと駄目かもしれない。
受付で自分の名前と、自分を紹介したアップの名前を書かされるから。


32 :>>31:2007/03/30(金) 15:49:51 ID:NMFA0hscO
会員経験無し セミナー経験有り

33 :992(会員経験なし、セミナー経験なし):2007/03/30(金) 15:56:09 ID:LuBd92Xe0
一般公募はなしなんですね。
では、会員と一緒に行ったとして、質問とかできる?

会の性質から行って、1会員1名しかムリでしょうからね。

うちの顧問弁護士、会計士、税理士、労務士と十分質問したうえで
検討したいのだが。

もちろん腕っぷし担当の若手4〜5人と格業種の経営者も多数連れていく。


34 :名無しさん@どっと混む:2007/03/30(金) 16:09:22 ID:NMFA0hscO
セミナー終わった後いくらでも質問はできますよ
ただここの信者のように追い詰められるとウンコウンコ言い出しますがね

35 :名無しさん@どっと混む:2007/03/30(金) 16:09:22 ID:PiEeavVp0
>セミナーで使われる信憑性をあげるための手段(ハッタリ)

これはNSに限った話じゃなくて、MLM全体での話だけど、国会でMLMは推奨されてるって与太話かな。
系統は2つあって、
@「国会ニュース」という『民間雑誌』にMLMを称揚する記事が掲載されたことから来てるの

A流通ビジネス推進政治連盟(NPU)っていうMLM企業の社長が作った団体に、民主党議員が数名参加して、国会でMLM擁護の発言してる
 (でもなんの効果もなく、反対答弁も明らかにスルーかいなしてるだけ)ってのから来てるの
のがあるね。

クリントン元大統領がMLMを賞賛したってのもある。
これも実態はMLM企業が多数を占めるものの団体としては訪販を含む無店舗販売の団体であるDSA(Direct Selling Association)
での演説だから、MLMだけじゃなく「Direct Selling」といってるのを「Network Business」だの「MLM」だのと捏造されて
伝わってるるというもの。

あとは、ハーバード大や早稲田大学なんかの有名大学でMLMの講義があるという話かな。
でも、これらの存在は証明されたことがないどころか、大学に照会したら否定されたという話ばかり。
よしんば講義してる大学があったとしても、肯定的な内容とは限らんのだけど、内容について触れた人はいないってところか。

36 :名無しさん@どっと混む:2007/03/30(金) 16:16:39 ID:zeJ1H/yv0
ASURAの足跡と素顔を暴露w!! ASURAの PC・携帯 これらの使い分けを晒します!!

venture:起業・ベンチャー[レス削除]http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1148741204/ より
196 :(`・ω・´):2006/09/18(月) 22:44:41 HOST:PPPf629.tokyo-ip.dti.ne.jp      ← ISP(DTI)          東京都(ASURA)
254 :治安維持軍:2006/11/09(木) 00:17:38 HOST:69691 p2.2ch.net (202.229.223.14) ← ISP(InfoSphere 最終日)東京都 光回線(ASURA)
257 :治安維持軍:2006/11/09(木) 23:17:32 HOST:69691 p2.2ch.net (219.160.171.201) ← ISP(OCNに吸収)      東京都 光回線(ASURA)
260 :治安維持軍:2006/11/12(日) 03:46:41 HOST:69691 p2.2ch.net (125.170.131.72) ← ISP(OCN)北海道・札幌市(別人だよw)@
264 :(`・ω・´)b :2006/11/13(月) 02:49:13 HOST:bm210-148-105-58.bmobile.ne.jp   ← 有名なASURAの携帯(Bアクセス)東京都
269 : ◆R9al.QgjJo :2006/11/14(火) 02:48:18 HOST:p3072-ipbf602sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ← @と同じ (125.170.131.72)北海道・札幌市

>254 2006年11月まで、ASURAは、INFOSPHERE のプロバイダーを使用して、その後 OCNに吸収された。

275 :荒らし分析 :2006/11/18(土) 03:17:39 HOST:69691 p2.2ch.net (210.148.105.113) ← bm210-148-105-113.bmobile.ne.jp の事だよw
276 :荒らし分析 :2006/11/18(土) 03:19:19 HOST:69691 p2.2ch.net (210.148.105.113)   有名なASURAの携帯(Bアクセス)東京都
277 :荒らし分析 :2006/11/18(土) 03:21:23 HOST:69691 p2.2ch.net (210.148.105.113)
278 :荒らし分析 :2006/11/18(土) 03:23:48 HOST:69691 p2.2ch.net (210.148.105.113)
279 :(`・ω・´)b :2006/11/18(土) 18:20:49 HOST:bm210-148-105-196.bmobile.ne.jp   ← (210.148.105.113) と同じw   >264と同じw
280 :荒らし分析 :2006/11/19(日) 05:09:51 HOST:69691 p2.2ch.net (210.148.105.65)     ここまでは全て同じ人物(ASURA) 東京都
 
つまりASURAは携帯とPCの2台を持ち、自演を繰り返してる事がこれではっきりと分かるね!!



37 :名無しさん@どっと混む:2007/03/30(金) 16:19:29 ID:zeJ1H/yv0


venture:起業・ベンチャー[レス削除]http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1148741204/
296 :てんつくマンw:2006/12/17(日) 01:17:52 HOST:p1054-ipbf901sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ← ISP(OCN)北海道・札幌市(別人だよw)
297 :てんつくマンw:2006/12/17(日) 21:42:36 HOST:p1054-ipbf901sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
298 :てんつくマンw:2006/12/19(火) 00:00:03 HOST:p1054-ipbf901sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
299 :てんつくマンw:2006/12/19(火) 23:07:36 HOST:p1054-ipbf901sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
300 :てんつくマンw:2006/12/21(木) 02:46:18 HOST:p1054-ipbf901sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
317 :てんつくマンw:2006/12/29(金) 16:08:26 HOST:p3201-ip602marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp  ← ISP(OCN)東京都 フレッツISDN回線 開始
331 :てんつくマン :2007/01/06(土) 15:09:12 HOST:p5052-ip602marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
332 :てんつくマン :2007/01/06(土) 15:16:11 HOST:p5052-ip602marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
333 :てんつくマン :2007/01/06(土) 18:22:27 HOST:p5052-ip602marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp     ASURAの自宅はISDN回線だったんだね
334 :てんつくマン :2007/01/06(土) 20:02:51 HOST:p5052-ip602marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp      誤魔化す為にマグパワージャパン削除かw
336 :@ :2007/01/09(火) 13:06:19 HOST:p1027-ip602marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp       ← フレッツISDN回線 終了

>317
アンチの追及が厳しくなったので、迷彩(ごまかし)の為、12月の下中から一時的にISDN回線に変更したもよう。
その後、光回線に戻す(>337)!!
それにしても削除依頼の数が多すぎ!! まるで何かに取り憑かれたというか凄まじい執念だね(ワロスw   
ほんとに病気だねw 精神状態は大丈夫かな(ワハハハハハハハハ



38 :名無しさん@どっと混む:2007/03/30(金) 16:25:41 ID:xZGgKIsx0
おっ、新スレ立ってたのか

39 :名無しさん@どっと混む:2007/03/30(金) 16:25:55 ID:RRmB1hgQ0
>セミナーで使われる信憑性をあげるための手段(ハッタリ)

スピーカーは盛大な拍手が巻き起こる中、颯爽と登場する。
そして、自己紹介に移る。

「私は、元々バー店員でした。しかし、ある人に出会い企業を
決意し人材派遣を立ち上げました。次に貿易業を営みました。
そして、3本目の収入の柱として今回の事業に参加しました。」

と、さも経営者気質の様に歌いすごい人なんだと思わせている
が、実はバーの店員から直参加である。

なぜなら、派遣業が電話一本あれば出来ると言ってたからだ・・・。
派遣業って確か・・・?まあ、その人のダウンからの話を総合すると
タイムラグがあるのね。

つまり、堂々と経歴詐称しています。

40 :名無しさん@どっと混む:2007/03/30(金) 16:27:07 ID:zeJ1H/yv0


337 :@ :2007/01/10(水) 07:33:20 HOST:p4124-ipbf908marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ← ISP( OCN)東京都 光回線 開始 (ASURA)
338 :@ :2007/01/10(水) 18:42:17 HOST:p4124-ipbf908marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
339 :@ :2007/01/11(木) 14:08:24 HOST:p4124-ipbf908marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
361 :@ :2007/01/18(木) 13:47:07 HOST:p4124-ipbf908marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
362 :@ :2007/01/18(木) 13:48:07 HOST:p4124-ipbf908marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp  
363 :@ :2007/01/19(金) 14:00:56 HOST:p4124-ipbf908marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp  
379 :@ :2007/01/23(火) 19:36:35 HOST:p2138-ipbf2309marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
381 :@ :2007/01/24(水) 14:23:32 HOST:p2138-ipbf2309marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
382 :@ :2007/01/24(水) 18:35:55 HOST:p2138-ipbf2309marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ここまでは全て同じ人物(ASURA) 東京都
385 :RESNOTE:2007/01/24(水) 22:54:50 HOST:p2106-ipbf201sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ← ISP(OCN) 北海道 札幌市 (別人だよw)

386 :@ :2007/01/24(水) 23:41:11 HOST:p2138-ipbf2309marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ← ISP(OCN)  東京都 光回線(ASURA)
387 :@ :2007/01/24(水) 23:45:14 HOST:p2138-ipbf2309marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
388 :@ :2007/01/24(水) 23:47:49 HOST:p2138-ipbf2309marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
389 :@ :2007/01/24(水) 23:49:54 HOST:p2138-ipbf2309marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
390 :.:2007/01/25(木) 00:12:17 HOST:p2106-ipbf201sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp    ← ISP(OCN)  北海道 札幌市 (別人だよw)

391 :@ :2007/01/25(木) 10:56:55 HOST:p2138-ipbf2309marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ← ISP(OCN)  東京都 光回線(ASURA)
392 :@ :2007/01/25(木) 14:08:19 HOST:p2138-ipbf2309marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
393 :@ :2007/01/25(木) 14:15:00 HOST:p2138-ipbf2309marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
394 :@ :2007/01/25(木) 17:43:01 HOST:p2138-ipbf2309marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
395 :@ :2007/01/25(木) 17:59:24 HOST:p2138-ipbf2309marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp




26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)